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<令和5年産>となみ野米こしひかり10kg【1397288】
15,000 円
JAとなみ野管内で収穫された、こしひかりです。 精米をお届けします。 おすすめの用途…ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにも 保管方法…直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ■生産者の声 庄川の扇状地に開けた砺波平野は、全国でも有数の穀倉地帯。 ミネラルを豊富に含む庄川水系の水が、稲に養分をあたえ、美味しいお米を実らせています。 収穫後には土壌改良資材や堆肥等の施用など、“お米づくりは土づくり”と考え、土づくりに力が入れられています。 そうした努力の甲斐あって、となみ野米はしっかりした土づくりが高く評価されています。 となみ野で栽培されるお米の美味しさの秘密は、肥沃な土と清らかな水だけではありません。 砺波市中野・庄川地区は、品質の良い種もみ産地として全国的に有名です。 ■注意事項/その他 高温多湿を避けてください。香りが強いものと一緒に保管すると匂いが移る可能性があります。 パッケージは予告なく変更される場合があります。 美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45036
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大門素麺4個・砺波めんつゆセット(化粧箱入り)【1491644】
14,000 円
●大門素麺は、160年以上も受け継がれてきた伝統製法によって作られた〈富山県推奨とやまブランド認定品〉めんです。 砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長いめんを丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ●いろいろな料理に使えるかつお風味甘口の贅沢な砺波めんつゆでお召し上がり下さい。 ■生産者の声 めんは、熟成(製造より1年以上)物が腰があってより一層美味しいです。ふつう素麺は、夏に冷しで食べますが、大門素麺は寒い時期に温かいめん(にゅうめん)として召し上がっても美味しいです。硬めに茹でて沖縄のチャンプルのように炒めても召し上がれます。 めんつゆは、煮物の調味料や酢をたしてぽん酢、冷ややっこや山かけのたれ等いろいろ用途があります。 ■注意事項/その他 ※お礼品に関する義務表示事項(原材料、栄養成分、アレルギー情報、添加物など)については、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 (製造工場では、卵、そば粉、山芋を含む製品を生産しています。) ※画像はイメージです。
【管理番号】 45379
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大門素麺2個・砺波めんつゆセット(化粧箱入り)【1491642】
9,000 円
●大門素麺は、160年以上も受け継がれてきた伝統製法によって作られた〈富山県推奨とやまブランド認定品〉めんです。 砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長いめんを丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ●いろいろな料理に使えるかつお風味甘口の贅沢な砺波めんつゆでお召し上がり下さい。 ■生産者の声 めんは、熟成(製造より1年以上)物が腰があってより一層美味しいです。ふつう素麺は、夏に冷しで食べますが、大門素麺は寒い時期に温かいめん(にゅうめん)として召し上がっても美味しいです。硬めに茹でて沖縄のチャンプルのように炒めても召し上がれます。 めんつゆは、煮物の調味料や酢をたしてぽん酢、冷ややっこや山かけのたれ等いろいろ用途があります。 ■注意事項/その他 ※お礼品に関する義務表示事項(原材料、栄養成分、アレルギー情報、添加物など)については、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 (製造工場では、卵、そば粉、山芋を含む製品を生産しています。) ※画像はイメージです。
【管理番号】 45379
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大門素麺・砺波ゆずうどん・砺波めんつゆセット(化粧箱入り)【1394887】
11,000 円
●大門素麺は、160年以上も受け継がれてきた伝統製法によって作られた〈富山県推奨とやまブランド認定品〉めんです。 砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長いめんを丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ●砺波ゆずうどんは、香り高い砺波の庄川町産ゆずを練り込んだ半生めんです。 (製造工場ではそば粉、山芋、卵を含む製品を生産しております。) ●いろいろな料理に使えるかつお味甘口の贅沢な砺波めんつゆでお召し上がり下さい。 どの製品も温かい・冷たい料理としてお召し上がり出来ます。 ※ご贈答品に使えるように、二重包装致します。 ■生産者の声 素麺は、熟成(製造より1年以上)物が腰があってより一層美味しいです。ふつう素麺は、夏に冷しで食べますが、大門素麺は寒い時期に温かい(にゅうめん)として召し上がっても美味しいです。硬めに茹でて沖縄のチャンプルのように炒めても召し上がれます。 ゆずうどんは、より一層香りを楽しむ場合は冷しがお勧めです。ざるそばのそば湯を召し上がるようにゆず湯もお召し上がり下さい。 めんつゆは、煮物の調味料や酢をたしてぽん酢、冷ややっこや山かけのたれ等いろいろ用途があります。 ■注意事項/その他 ※お礼品に関する義務表示事項(原材料、栄養成分、アレルギー情報、添加物など)については、お礼品到着後、お礼品の包装容器の表示ラベルをご確認ください。 (製造工場では、卵、そば粉、山芋を含む製品を生産しています。) ※お礼品は全て冷蔵にてお届けしますので、お礼品到着後、乾麺も全て冷蔵保管したほうが湿気らないです。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45036
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増山城御城印・戦国米(5kg)セット【1219502】
10,000 円
<増山城御城印> 富山県を代表する史跡・増山城を記念する御城印です。城のシルエットを背景にプリントしたふるさと納税返礼品特別バージョンです。 <増山城戦国米> 増山城のお膝元、砺波市栴檀野地区のきれいな水と深い土壌で育まれたお米です。栴檀野地区の粘土質の土で作られるお米は、もっちりとした食感と独特のうまみがあります。 【増山城について】 増山城跡は、富山県西部に展開する砺波平野東縁、標高約120mの丘陵上に立地し、平野全域をほぼ眼下におさめる大規模な中世山城です。城の西側を南北に蛇行して流れ、深い谷を形成する和田川の対岸には城下町遺跡があります。 国指定史跡や続日本100名城に選ばれ、越中三大山城のひとつに数えられる城郭です。 ■注意事項/その他 ※御城印の日付は寄付申し込み(入金)日となります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44322
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大門そうめん(そうめん3個セット)【1292270】
10,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う
【管理番号】 44658
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<令和5年産>となみ野米こしひかり5kg【1397287】
8,000 円
JAとなみ野管内で収穫された、こしひかりです。 精米をお届けします。 おすすめの用途…ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにも 保管方法…直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください。 ■生産者の声 庄川の扇状地に開けた砺波平野は、全国でも有数の穀倉地帯。 ミネラルを豊富に含む庄川水系の水が、稲に養分をあたえ、美味しいお米を実らせています。 収穫後には土壌改良資材や堆肥等の施用など、“お米づくりは土づくり”と考え、土づくりに力が入れられています。 そうした努力の甲斐あって、となみ野米はしっかりした土づくりが高く評価されています。 となみ野で栽培されるお米の美味しさの秘密は、肥沃な土と清らかな水だけではありません。 砺波市中野・庄川地区は、品質の良い種もみ産地として全国的に有名です。 ■注意事項/その他 高温多湿を避けてください。香りが強いものと一緒に保管すると匂いが移る可能性があります。 パッケージは予告なく変更される場合があります。 美味しく召し上がっていただくため、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45036
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大門そうめん(そうめん2個・つゆ2個セット)【1201785】
10,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春に限定した寒仕込みでつくられます。一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 【生産者の声】 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■原産地 富山県砺波市(となみ野農業協同組合) ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ・そうめん:原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う ・つゆ:香川県製造 ※そうめんが価格の7割以上を占める
【管理番号】 43944
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大門そうめん(そうめん4個・つゆ2個セット)【1292276】
14,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春により寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ・そうめん:原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う ・つゆ:香川県製造 ※そうめんが価格の7割以上を占める
【管理番号】 44658
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大門そうめん(そうめん8個・つゆ4個セット)【1209616】
26,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春に限定した寒仕込みで作られます。一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ・そうめん:原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う ・つゆ:香川県製造 ※そうめんが価格の7割以上を占める
【管理番号】 44147
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大門そうめん(そうめん6個セット)【1292273】
16,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う
【管理番号】 44658
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大門そうめん(そうめん5個セット)【1292272】
14,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う
【管理番号】 44658
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大門そうめん(そうめん10個セット)【1292274】
26,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う
【管理番号】 44658
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大門そうめん(そうめん20個セット)【1292275】
47,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春にのみ寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う
【管理番号】 44658
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大門そうめん(そうめん5個・つゆ2個セット)【1292277】
16,000 円
砺波市大門(おおかど)地区で江戸時代から作り続けられている手延べ素麺です。 細く長い麺を丸まげ状に丸めたユニークな形と、古風な和紙で包んだ独特の形状、そして包み紙の1つ1つに製造者の氏名が記されているのが特徴です。 大門素麺の製造は、四季の中でも素麺生産に適した初冬から晩春により寒仕込みでつくられます。 一級小麦を清流庄川の水で何回もこねたのち、何回もよりをかけながら細く延ばしていくことで、強いコシとなめらかな喉ごしを生み出し、 冬の寒さと山から吹き降ろす寒風にさらして乾燥させることで、よく締まった素麺となっています。 ■生産者の声 伝統の製法をそのままに、上質な素材を贅沢に使用。 長年の経験と勘を頼りに、ひと筋ひと筋に真心をこめて。 コシが違う、歯触りが違う、こだわりの逸品がここにあります。 ■注意事項/その他 ※コシの強い素麺ですので、茹でたあと水切りに上げて水をよく切り、冷蔵庫に入れておけば2日間はおいしく召し上がれます。 召し上がるときは、もう一度冷水に浸してください。また、寒い季節には温かいめんつゆにてお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ・そうめん:原材料の仕入れ、製造、梱包まで砺波市内で行う ・つゆ:香川県製造 ※そうめんが価格の7割以上を占める
【管理番号】 44658
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増山城登城記念手形・戦国米(5kg)セット【1255666】
11,000 円
富山県を代表する史跡「増山城」登城記念手形とお米のセットのお届けです。 〈増山城登城記念手形〉 富山県を代表する史跡・増山城の歴代城主の家紋があしらわれた手形です。 〈増山城戦国米〉 増山城のお膝元、砺波市栴檀野地区のきれいな水と深い土壌で育まれたお米です。栴檀野地区の粘土質の土で作られるお米は、もっちりとした食感と独特のうまみがあります。 【増山城について】 増山城跡は、富山県西部に展開する砺波平野東縁、標高約120mの丘陵上に立地し、平野全域をほぼ眼下におさめる大規模な中世山城です。城の西側を南北に蛇行して流れ、深い谷を形成する和田川の対岸には城下町遺跡があります。 国指定史跡や続日本100名城に選ばれ、越中三大山城のひとつに数えられる城郭です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44490
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<まると牛乳>砺波の牛乳屋がつくった まると牛乳のなつかし瓶製品12本セッ…
10,000 円
富山は自然に恵まれて、水のおいしいところ。自然に恵まれた環境で育った乳牛から搾られた生乳はおいしい! その生乳を使った牛乳・加工乳・乳飲料を各3本ずつ詰め合わせいたしました。 瓶の牛乳は製造しているところもだんだんと少なくなってきており、まして、複数種類を製造する会社は少なくなってきております。 牛乳は富山の生乳100%、特濃4.4は牛乳に乳由来の製品を加えることによりさらに濃厚な味わいに、珈琲は自家抽出のレギュラーコーヒーとおいしい生乳とのマリアージュ、カルシウム飲料は脂肪が気にるが、ヘルシーにカルシウムを取りたい方に。 瓶の製品で昔懐かしさとともに味わい下さい。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45022
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<まると牛乳のお試しセット>富山県砺波市から乳製品詰め合わせ【1392578】
10,000 円
生乳は富山県産100%使用しております。殺菌方法の違う牛乳2種(ウルトラ殺菌・低温殺菌65℃30分)。またまると珈琲は自家抽出にて珈琲をレギュラードリップ後新鮮な牛乳と合わせております。また、ヨーグルトも香料・安定剤を使用しておらず生乳100%の無糖と地元大場養蜂園産富山県内採取の国産はちみつヨーグルトとこだわりの一品です。1000ml牛乳・低温殺菌牛乳・珈琲各1本、400g無糖ヨーグルト・380gはちみつヨーグルト各1本、瓶牛乳・瓶珈琲各1本、80gヨーグルト2個の自信の製品の詰め合わせです。皆様でお試しください。 ■注意事項/その他 開封後は、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 冷蔵10℃以下で保存して下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45022
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