検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 松原市
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
PR
-
廣川の惣菜のような佃煮「佃惣菜」佃煮 5種詰合せ【 佃惣菜 佃煮 大阪府 松…
6,000 円
明治35年に広島の福山に創業して以来受け継がれてきた廣川の製造方法「直火釜炊き製法」は、調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製法で、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 「佃惣菜(つくそうざい)」ブランドのこちらのお礼品は、お惣菜のようにパクパク食べられると人気の廣川オリジナル佃煮となっています。 しょっぱくありませんので、幅広い世代の方におかず感覚で召し上がっていただけます。 「佃惣菜」ブランドは美味しいを追求し、3年間試行錯誤を繰り返し、ようやくこの味にたどり着きました。その技・味を使った佃煮の詰め合わせです。 【産地・原材料名】 佃惣菜 昆布佃煮:昆布(国産)、醤油、還元水飴、砂糖、本味醂、梅酢、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 あさり佃煮:あさり(中国産)、還元水飴、蛋白加水分解物、砂糖、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、生姜、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 椎茸入甘煮わかめ:わかめ(国産)、砂糖、醤油、椎茸、本味醂/調味料(アミノ酸等) 佃惣菜 ちりめん山椒:ちりめん(インドネシア製造)、醤油、砂糖、実山椒/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na) 佃惣菜 椎茸昆布:昆布(国産)、還元水飴、椎茸(国産)、醤油、砂糖、蛋白加水分解物、本味醂、梅酢、鰹節調味エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等) 【使用方法】 ご飯のお供や、そのままお食べください 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-020
-
金のいぶきプレミアム玄米ごはん120g×12個【災害 一人暮らし 備蓄 パックご…
6,000 円
宮城県産の金のいぶきを使用したパックごはんです。 金のいぶきは玄米食のために開発されました。 栄養豊富な胚芽が通常の玄米より大きく、プチっと弾けるゴマのような食感が楽しめます。 レンジで加熱調理が可能で、器に移さずそのままでも食べられます。 ■生産者の声 幸南食糧株式会社は、昭和51年、お米の卸販売会社として松原市に設立致しました。 以来、「すべては皆様の立場に立って」をモットーに、皆様に愛される安心・安全・高品質の製品をご提供するために食品安全の国際規格である「FSSC22000」を取得しています。 ■注意事項/その他 加熱調理の際、やけどにご注意ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1011-012
-
十六雑穀ごはん160g×18個【パックごはん パックご飯 ご飯パック パック米 パ…
10,000 円
ふっくら香ばしい、十六雑穀ごはんです。裸麦、黒米、裸押し麦、もち玄米、たかきび、赤米、黄大豆、青大豆、黒大豆、小豆、発芽玄米、緑米、いんげん豆、うずら豆、発芽もち玄米、押しもち麦。十六雑穀すべて国内産使用しております。雑穀の食べやすさ美味しさを考えたバランスで仕上げました。容器のまま電子レンジで簡単に調理可能です。 【産地・原材料名】 精米(国産)、裸麦、黒米、裸押し麦、もち玄米、たかきび、赤米、黄大豆、青大豆、黒大豆、小豆、発芽玄米、緑米、いんげん豆、うずら豆、発芽もち玄米、押しもち麦、(一部に大豆を含む) 【使用方法】 点線のところまでフィルムをはがし、表示の時間を目安に電子レンジで温めてお召し上がりください。 【注意事項】 加熱調理の際、やけどにご注意ください。
【管理番号】 166-1011-063
-
【漬けたて新鮮!】特製白菜キムチ 中辛 自家製ヤンニョンジャン使用 1kg(…
7,000 円
厳選した野菜を丁寧に塩漬けした後、韓国産魚?・国内産煮干・北海道産昆布、それぞれの旨味あふれるだしをベースに、りんご、桃、パイナップルをたくさん加えた自家製ヤンニョンジャンで漬けあげました。漬けおきはせず、作りたての新鮮なキムチをお届けします。 【産地・原材料名】 白菜、にんにく、生姜、玉葱、りんご、桃、パイナップル、魚醤、水あめ、蜂蜜、イワシ、昆布、牛肉エキス、エビの塩辛、干しイカ、砂糖、胡麻、唐辛子、食塩/調味料(アミノ酸)、食酢 【保存方法】 必ず冷蔵庫で保存してください。 【注意事項】 必ず冷蔵庫で保存してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1025-005
-
味匠 釜炊佃煮8品詰合せ(M-30)【 佃煮 大阪府 松原市 】
10,000 円
廣川独自製法「直火釜炊き製法」によりふっくらとした佃煮を提供します。 ごま昆布:調味料を食材にすべて入れ込む、廣川独自製法の「直火釜炊き製法」によりふっくらとしっかりした味となっています。 広島福山の地にて明治35年に創業して以来、受け継がれてきた廣川の「直火釜炊き製法」は、大釜を使い職人が火加減、匂いなど、釜の状態を把握するための方法であり、創業から受け継がれてきました。その「直火釜炊き製法」により、調味料に浸した食材を長時間炊き込み、焦がすことなく水分を全て飛ばし、調味料をほとんど吸収させ、食材からでる旨味をまるごと封じ込ませ、食材そのものに染み渡させる事を可能にしています。 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-025
-
【ギフト包装対応】味匠 釜炊佃煮8品詰合せ(M-30)【 佃煮 大阪府 松…
10,000 円
廣川独自製法「直火釜炊き製法」によりふっくらとした佃煮を提供します。 ごま昆布:調味料を食材にすべて入れ込む、廣川独自製法の「直火釜炊き製法」によりふっくらとしっかりした味となっています。 広島福山の地にて明治35年に創業して以来、受け継がれてきた廣川の「直火釜炊き製法」は、大釜を使い職人が火加減、匂いなど、釜の状態を把握するための方法であり、創業から受け継がれてきました。その「直火釜炊き製法」により、調味料に浸した食材を長時間炊き込み、焦がすことなく水分を全て飛ばし、調味料をほとんど吸収させ、食材からでる旨味をまるごと封じ込ませ、食材そのものに染み渡させる事を可能にしています。 【ギフト包装対応返礼品】 こちらの商品は、ギフト包装し、宅配袋もしくは段ボール箱に入れた状態でお届け致します ・のし対応はできません ・包装紙は柄イメージとなります 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-026
-
【創業100年老舗食肉加工卸厳選】黒毛和牛 ごろっとビーフカレー200g×3【美…
6,000 円
創業100年の老舗和牛専門卸の代々受け継がれてきた目利きにて厳選した上質の和牛をふんだんに使用したビーフカレーです。 カレーに合うちょうど良い量・質・味にこだわり国産黒毛和牛を塊のまま、約60g入れました。形の残ったごろりとしたお肉の食感をしっかり味わっていただけます。また、素材の旨みを凝縮したフォン(出汁のベース)と国産黒毛和牛に合うよう試行錯誤した配合のスパイスで、お肉を引き立てる程良い辛味の欧風カレーに仕上げました。 より多くの方にこのカレーを食べてもらいたいという想いから「あえて」箱のパッケージを取り除き、レトルトパウチの状態でご提供いたします。 調理方法(1人前):袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間温めてください。電子レンジで温める場合は、中身を必ず耐熱性容器等に移しラップをして約2分(500Wの場合)温めてください。 ■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。 創業100年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛製品をお届けいたします。 ■注意事項/その他 開封時や容器に移す際は、火傷をしないようご注意ください。開けにくい時はハサミで切ってください。開封後は1回で使い切ってください。 ●本製品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1005-009
-
国産和牛のどて煮 5袋セット【 佃惣菜 煮物 大阪府 松原市 】
10,000 円
牛肉で有名な「近江牛」のすじ肉をこんにゃくと一緒に赤みそベースで甘辛く炊き上げた一品です。ご飯にも合い、またそのままの一品としても食べてることができる製品です。佃惣菜ひろかわの製造方法である「直火釜炊き製法」は明治35年に広島の福山に創業して以来、受け継がれてきた廣川の調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製造方法です。佃惣菜ひろかわの製造方法は、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 【産地・原材料名】 近江牛(滋賀県産)、こんにゃく、味噌、砂糖、本味醂、醤油、梅酢 【使用方法】 内袋のまま沸騰したお湯に2分間加熱してください。または、内袋からお皿に移しラップをかけて電子レンジで30秒加熱してください。(調理時間はあくまでも目安です) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-016
-
国産和牛のすじ煮【すき焼き風】 5袋セット【 佃惣菜 煮物 大阪府 松原市 】
10,000 円
牛肉で有名な「近江牛」のすじ肉を糸こんにゃくと人参なとど一緒に甘辛く炊き上げた一品です。ご飯にも合い、またそのままの一品としても食べてることができる製品です。佃惣菜ひろかわの製造方法である「直火釜炊き製法」は明治35年に広島の福山に創業して以来、受け継がれてきた廣川の調味料を食材に全て染み込ませふっくら炊き上げる製造方法です。佃惣菜ひろかわの製造方法は、松原ブランド「La Matsubara」の認定を受けました。 【産地・原材料名】 近江牛(滋賀県産)、糸こんにゃく、砂糖、本味醂、醤油、椎茸、人参、清酒 【使用方法】 内袋のまま沸騰したお湯に2分間加熱してください。または、内袋からお皿に移しラップをかけて電子レンジで30秒加熱してください。(調理時間はあくまでも目安です) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保管してください
【管理番号】 166-1009-015
-
【創業100年老舗食肉加工卸厳選】黒毛和牛100%手作りOSAKAハンバーグ150g×5…
7,000 円
上質な黒毛和牛と採れたての大阪地卵でつくられる、黒毛和牛専門卸森田商店自慢の黒毛和牛100%の贅沢手ごねハンバーグが5個入っております。 美味しい理由その1:黒毛和牛の新鮮なブロック肉を丸ごとミンチに。使用するのは適度な霜降りもあり、お肉本来の味をしっかり味わえるハンバーグにぴったりの部位です。そのままスライスするとしゃぶしゃぶやすき焼きで十分販売できる立派なブロックをあえて贅沢なミンチに。少々粗びきでお肉のリッチな食感にこだわりました。 美味しい理由その2:素材の味を邪魔する余計なものは入れたくない。そこでご近所で人気のベーカリー、無添加パン専門店「パンキッチン」さんの食パンを手間暇かけて森田商店でパン粉にし、使用することに。キメ細かくふわっふわの食パンのおかげで、お口の中でほどけていくようなやわらかさが実現しました。 美味しい理由その3:卵は地元大阪・富田林産と、飼料にこだわり、産卵期間に休養期間を設けるなど丁寧な飼育を続けている谷川養鶏場さん。多くの食のプロが買い付けに来るほど、地元の道の駅でも人気の卵を使用しています。 少々粗びきでお肉のリッチな食感、溢れる肉汁をぜひ一度お試しください。 ■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。 創業100年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質の和牛を使用した黒毛和牛100%手ごねハンバーグをお届けいたします。 ■注意事項/その他 中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。
【管理番号】 166-1005-008
-
釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 8袋入
10,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。 「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-006
-
【高級海苔専門たけうちのり】無添加味付け海苔・焼海苔 小缶2本セット【贈…
6,000 円
海苔一筋創業50年。旨み抜群の海苔に絶妙に合うダシをつけて、たまらなく美味しい味付け海苔を作ろう。そういう想いで『たけうちの味付海苔』は作られました。 有明海産一番摘みの厳選した海苔を使用しております。 味付けのダシは無添加にこだわり、天然の風味材料(海老・昆布・鰹節)をふんだんに使用し、醤油も本醸造醤油を使用したたけうち自慢のオリジナルのダシです。 薫り高く焼き上げた焼海苔は口に入れるととろけるような食感と口いっぱいにひろがる磯の香りが特徴です。 たけうちの贅の極みを尽くした味付け海苔、焼海苔を是非ご賞味下さい。 ■生産者の声 大阪府松原市にて創業し50年余り、松原の小さな工場で手作業にて丁寧に生産しております。小売店には一切卸さず工場に直接買いに来て下さる近所の皆様から口コミのみで広まり、今では全国からお申し込みいただくようになりました。「召し上がる方の笑顔と健康を」をモットーに、たけうちの贅の極みを尽くしたの海苔をお届けできますよう心を込めて生産しております。
【管理番号】 166-1008-010
-
【ギフト包装対応】釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 6袋入
8,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 ・「椎茸昆布」平成22年第59回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、定番の椎茸昆布です。 ・「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 ・「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。・「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 ・「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【ギフト包装対応返礼品】 こちらの商品は、ギフト包装し、配送袋に入れた状態でお届け致します ・のし対応はできません 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-021
-
【ギフト包装対応】釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 8袋入
10,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。 「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【ギフト包装対応返礼品】 こちらの商品は、ギフト包装し、配送袋に入れた状態でお届け致します ・のし対応はできません 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-022
-
釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 4袋入
6,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。 「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【産地・原材料名】 【しその実わかめ】 わかめ(国産)、還元水飴、食塩、砂糖、たん白加水分解物、しその実/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【ちりめん鰹昆布】 砂糖(国内製造)、昆布、醤油、ちりめん、梅酢、本味醂、かつおのふし、ごま、さばのふし、鰹節調味エキス、酵母エキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)(一部に小麦を含む) 【椎茸入甘煮わかめ】 わかめ(国産)、砂糖、醤油、椎茸、本味醂/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)(一部に小麦を含む) 【鰹入わかめ昆布】 わかめ(国産)、たん白加水分解物、砂糖、本味醂、昆布、かつおのふし、さばのふし/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K) 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-004
-
【ギフト包装対応】釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 4袋入
6,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。 「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【ギフト包装対応返礼品】 こちらの商品は、ギフト包装し、配送袋に入れた状態でお届け致します ・のし対応はできません 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-020
-
釜炊き佃煮・塩昆布詰合せ 6袋入
8,000 円
明治35年より伝え引き継いだ独自製法「直火釜炊き製法」は、調味液を余すことなく食材に味を入れ込む製法です。 炊きあがった商品には、煮汁がほとんどなく炊きあがります。 その商品を贈答用のブランドとして販売しているのが、「廣川昆布」ブランドです。 創業の地である広島県福山市から大阪府大阪市へ、そして現在の松原市に本社工場が移り変わりました。 松原市で60年以上佃煮を作り続けています。 ・「椎茸昆布」平成22年第59回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、定番の椎茸昆布です。 ・「しその実わかめ」平成26年第62回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、しその実がピリっと効いた食感の良いワカメの茎部分を佃煮にした商品です。 ・「ちりめん鰹昆布」平成28年第63回全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 受賞した、枕崎のかつお、小豆島の生揚醤油などこだわったものを使い、甘辛く炊き上げた商品です。・「椎茸入甘煮わかめ」平成30年第64回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、椎茸と茎わかめの触感を大切に甘辛く炊いた商品です。 ・「鰹入わかめ昆布」令和2年 第65回全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 受賞した、かつおの旨味とコリコリとした触感の良い茎わかめ、そして昆布の3種類を合わせて炊いた商品です。 【使用方法】 開封後は常温保存可能ですが、お早めにお召し上がり下さい。 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい 【注意事項】 ※画像はイメージです ※予告なくパッケージが変更になる場合がございます
【管理番号】 166-1046-005
-
大阪松原 マッキーカレー・マッキーハヤシ・マッキーカレーうどんの素 セッ…
6,000 円
素材が持っている旨味を活かした独自の製法で、どなたにも美味しくお召し上がり頂ける味に仕上げました。 地元愛にこだわったマッキーカレー・マッキーハヤシ・マッキーカレーうどんををぜひご賞味ください。 カレー200g×2、ハヤシ200g×2、カレーうどんの素280g×2 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「マッキーカレー・マッキーハヤシ・マッキーカレーうどんの素 セット」です。その他のものはお礼品に含まれません。 ※カレーうどんの素にうどんは付きませんので、市販のものをご用意ください。
【管理番号】 166-1022-004
-
身体に優しい食材で作った美味しい餃子(30入)【コミュニケーションツール…
6,000 円
餃子をご家庭で焼いて食べるなら、同じお皿に家族みんなが手を伸ばすコミュニケーションツールになります。 寺田家もそうでした。 三世代の誰が食べても美味しくて、ご年配の方から小さな子供にも必要な栄養が摂れる餃子。 餃子だけでもタンパク質も脂質も糖質も摂れる栄養バランスを持っていますがさらに腸が喜ぶ成分を加えしかも胃に優しい味付けにし、製品とした「健やか餃子」です。 オカラと親鳥にアボカドとヨーグルトを加え、たっぷりの国産の野菜でできてます。 化学調味料や保存料を使わず手間と時間をかけていくつでも食べられる味に仕上げました。 特に女性とお子様に人気の製品となっています。 動物性タンパク質と植物性タンパク質。水溶性食物繊維と不溶性食物繊維。さらに発酵食材と乳酸菌までを同時に摂れる餃子がその成分の特長です。こんな餃子を他に知りません。 【産地・原材料名】 原材料名(餃子):キャベツ、白菜、小麦粉、鶏肉、オカラ、玉ねぎ、ヨーグルト、ニラ、アボカド、オイスターソース、醤油、ゴマ油、生姜、塩、アンチョビ、こぶ茶、三温糖、胡椒、米粉、加工澱粉 原材料名(タレ):醤油、米酢 すべてに保存料、添加物不使用 【使用方法】 焼き餃子にされる方が多いですが、焼き油の油分が気になる時には水餃子にしていただいても、逆に油分を感じたい方は揚げ餃子にしても美味しく召し上がれます。 調理方法は同封しております 【保存方法】 要冷凍 【注意事項】 冷凍にしておりますが発酵食品を使用しているため風味が変化する可能性がありますのでできるだけ早くお召し上がりください。
【管理番号】 166-1043-001
-
イベリコ豚 バラ スライス 400g(200g×2)【国産 小分け お肉 豚肉 豚バラ 人…
7,000 円
はじめてイベリコ豚をご覧になる方は脂身の多さに驚かれるかもしれません。私たちもはじめて見た時は、「これ、脂ばっかり!」と食べるのを躊躇したほどです。けれど食べてみるとその美味しさにビックリ。「脂が甘い。」「しつこくない。」そう、イベリコ豚のおいしさは脂にあるといっていいほど。 イベリコ豚の脂の中にはオレイン酸を含んだ不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 不飽和脂肪酸は「溶けやすい」性質を持ち、イベリコ豚の舌の上でとろけるような上質な口当たりは、このオレイン酸によるものです。このオレイン酸は「オリーブオイルにも多く含まれる」成分でオレイン酸を含む食事は大変健康に良いとされています。 おすすめの食べ方はイベリコ豚の旨みがわかるシンプルな豚しゃぶ。適度に脂が落ちたイベリコ豚はあっさりした中に、濃いお肉の旨みと脂の甘みが広がり、いくらでも食べられてしまう美味しさです。たっぷりの旬のお野菜と一緒に、季節を問わずお召し上がりいただけます。 キムチ鍋やチゲ鍋などの味の濃いお鍋に入れても、全くお肉の味が負けません。辛いお出汁に甘い脂のバランスが絶妙でヤミツキになる美味しさです。 ■生産者の声 森田商店は創業大正12年 老舗黒毛和牛専門加工卸です。 創業80余年、だいだい受け継がれる目利きで厳選した上質のお肉をお届けいたします。 ■注意事項/その他 冷凍のままの調理は品質を損ないますので必ず正しい方法で解凍して調理してください。室内での常温解凍はドリップや変色の原因となりますので、氷水を使った解凍、もしくは冷蔵庫での解凍後、調理してください。詳しくは返礼品に同封する用紙をご確認ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1005-007
-
こだわりキムチ珍味盛り合わせ4点セット(チャンジャ、たこ、するめ、らっき…
7,000 円
かわち屋の珍味キムチは素材選びからこだわっております。チャンジャは上質で厚みがあり、歯ごたえが良いものを選んでおります。たこは旨味が強く、歯ごたえの良いイイダコを使用。するめキムチはゴマ油を効かせた、甘辛くクセになる味です。らっきょは粒の大きさや歯ごたえの良いものを選んでおります。どの珍味キムチも厳選した素材を、かわち屋自家製の特製ヤンニョンジャンで味付けしております。お酒にもご飯にも合う珍味のキムチセットです。 ■生産者の声 本場韓国製法を学んだうえで、当店独自のアレンジを加えた本格派キムチです。あえて漬けおきはせず、作りたての新鮮なキムチにこだわっております。当店のこだわりある特製本格派キムチをぜひ一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 必ず冷蔵庫で保存してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1025-003
-
カレーパングランプリ金賞受賞の牛肉ゴロゴロカレーパン6個セット【カレー …
7,000 円
パン屋BAKERY&CAFE GAUDIが丹精を込めて作り上げるカレーパン。その名の通り「ゴロゴロとした牛肉が入った」カレーパンは、カレーパングランプリ2020「西日本揚げカレーパン部門」、カレーパングランプリ2022「西日本揚げカレーパン部門」にて金賞を獲得し、関西の名だたる百貨店でも出展するたびに売切れが続出する程の人気製品です。 〈これまでの実績〉 ・カレーパングランプリ2022 「西日本揚げカレーパン部門」金賞 ・カレーパングランプリ2020 「西日本揚げカレーパン部門」金賞 ・阪神百貨店「パンワールド」出展 ・阪急百貨店「パンフェア」出展 ・京阪百貨店「ベーカリー LABO」出展 ガウディでは、より多くの皆様へ、美味しい焼きたて・揚げたてのパンを提供したい一心で、パン職人が心を込めて、出来立てのパンを作り続けております。是非、パン職人が丁寧に焼き上げた、他とは違った、こだわりの焼きたてパンをご堪能ください。 冷凍パンは1個ずつの個包装して発送します。 店舗の規模はパン屋・ベーカリーとしては、大阪でも屈指の敷地面積を誇り、パンの種類は100種類近くとなっております。100種類以上のパンを焼き上げております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1031-001
-
【漬けたて新鮮!】キムチ盛り合わせ4点セット(白菜、胡瓜、大根、長芋)合計1…
7,000 円
厳選した野菜を丁寧に塩漬けした後、韓国産魚・国内産煮干・北海道産昆布、それぞれの旨味あふれるだしをベースに、りんご、桃、パイナップルをたくさん加えた自家製ヤンニョンジャンで漬けあげました。漬けおきはせず、作りたての新鮮なキムチをお届けします。 ■生産者の声 本場韓国製法を学んだうえで、当店独自のアレンジを加えた本格派キムチです。あえて漬けおきはせず、作りたての新鮮なキムチにこだわっております。当店のこだわりある特製本格派キムチをぜひ一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 必ず冷蔵庫で保存してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1025-001
-
特製チャンジャ 自家製ヤンニョンジャン使用 300g(小分け100g×3)【特製チ…
7,000 円
かわち屋の珍味キムチは素材選びからこだわっております。チャンジャは上質で厚みがあり、歯ごたえが良いものを選んでおります。厳選した素材をかわち屋自家製の特製ヤンニョンジャンで味付けしております。ご家庭でもお召し上がりいただきやすいように100gずつ小分けした状態でお届けいたします。 【産地・原材料名】 鱈の胃袋(アラスカ産)、唐辛子、にんにく、砂糖、ごま油、昆布エキス、鰹エキス、牛肉エキス、水あめ、胡麻、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に海老・小麦を含む) 【保存方法】 必ず冷蔵庫で保存してください。 【注意事項】 必ず冷蔵庫で保存してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1025-007
-
【漬けたて新鮮!】特製長芋キムチ 自家製ヤンニョンジャン使用 合計750g(…
7,000 円
厳選した野菜を丁寧に塩漬けした後、韓国産魚?・国内産煮干・北海道産昆布、それぞれの旨味あふれるだしをベースに、りんご、桃、パイナップルをたくさん加えた自家製ヤンニョンジャンで漬けあげました。漬けおきはせず、作りたての新鮮なキムチをお届けします。 【産地・原材料名】 長芋、にんにく、生姜、玉葱、りんご、桃、パイナップル、魚醤、水あめ、蜂蜜、イワシ、昆布、牛肉エキス、エビの塩辛、干しイカ、砂糖、胡麻、唐辛子、食塩/調味料(アミノ酸)、食酢 【保存方法】 必ず冷蔵庫で保存してください。 【注意事項】 必ず冷蔵庫で保存してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 166-1025-006
115件中1~30件表示