検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福島県 会津坂下町
- 10,001円~20,000円
- 品切れ含む
-
27-C(事前予約受付)あぐりあいづ もも(あかつき(大玉))約3kg(7~12…
12,000 円
発送の際には厳重なチェックをしておりますが、万が一返礼品に傷や痛みがあり、食べることが出来ない場合にはメールにて連絡をお願いします。 なお、その際には返礼品の写真を一緒に送付願います。 また、桃はデリケートなため長時間のご不在などが続きますとカビなどが生える恐れがありますので到着しましたら、すぐに開封し冷暗所・冷蔵庫で保管して下さい。 到着2日以内にお問い合わせください。3日以上経ってのお問い合わせは対応できませんのであらかじめご了承くださるようお願いいたします。 もも(あかつき(大玉))約3kg(7~12個) あぐりあいづ では、3つのこだわりを持って「桃」を作り続けています。 1つ目は、「土づくり」へのこだわり。有機肥料を使用して、水はけのよい、ふわふわの土壌づくりをしています。 2つ目は、「木をつくる」こだわり。果物が出来る「木」がいかに健康に育てるか。研究と努力を惜しみません。 3つめは、「愛情」を注ぐこだわり。甘くておいしい桃になるよう、精いっぱいの愛情を持って育てます。 ●もも(あかつき(大玉)) 福島県は全国2位の桃の産地です。その中でも代表的な品種「あかつき」は、福島県で生産される桃の訳半分を占めます。 実が大きく肉厚で、赤みが差した果肉は甘味が強く、それでいてほどよい酸味もあるのが特徴です。また、太陽の光を浴びることで赤みの色づきが強くなります。 発送の際には厳重なチェックをしておりますが、万が一返礼品に傷や痛みがあり、食べることが出来ない場合にはメールにて連絡をお願いします。 なお、その際には返礼品の写真を一緒に送付願います。 【産地名】福島県会津坂下町 【保存方法】生もののため、到着後は直ぐに開封して早めにお召し上がり下さい。
【管理番号】 13106-40002923
-
21-K 会津坂下町産 コシヒカリ10kg(令和5年産米・会津エコ米)(玄米)|…
14,000 円
甘みと香りがあり、モチモチ食感のコシヒカリ(玄米)です。 会津地方の米は、食味が良いことで知られています。 食味検定では、会津米は特Aの評価を得ており、最高の食味であることが認められています。 コシヒカリは、粘り・柔らかさ・甘み・香り・ツヤのバランスが良く、冷めてもおいしい品種です。 周囲を山に囲まれた会津盆地は、寒暖の差が大きく、空気は清涼で、山からは豊かな水流が流れ込みます。 環境に配慮しながら、しっかりと管理された田んぼでは豊かな生態系をみることができます。 農家が大事に育て、収穫後も丁寧に乾燥調整したお米は、噛みしめれば口の中に甘みと旨みが広がります。 この機会にぜひお召し上がりください。 会津エコ米とは… 福島県が認証する「エコファーマー」を取得した人が、JA会津よつばで統一策定した「会津エコ米栽培基準」に基づいて栽培したお米です。 土づくりやたい肥にこだわり、農薬や化学肥料を通常より抑え、環境にやさしい米づくりをしています。
【管理番号】 13100-40010690
-
46-B 桜肉煮・豚なんこつ煮缶詰・牛スジ煮缶詰セット | 馬肉 豚肉 牛肉 おつ…
14,000 円
会津坂下町の名物、桜肉(馬肉)の煮込みと、豚なんこつ煮込み、牛スジ煮込みのセットです。 ◆桜肉煮◆ 会津坂下町名物の桜肉(馬肉)をしょう油と生姜で煮込み味付けしました。桜肉特有の”低脂肪・高たんぱく”のヘルシーな美味しさをお楽しみください。 ◆豚なんこつ煮◆ コラーゲンたっぷりの豚なんこつ(国産)をトロトロになるまで煮込み味付けしております。そのままでも美味しく召し上がっていただけますが、温めると柔らかさも増しトロトロの食感をお楽しみいただけます。また、チャーシュー丼やラーメンのトッピング、お酒のアテとしてもピッタリです。 ◆牛スジ煮◆ 国産牛の希少部位を柔らかく柔らかく煮込み、味付けしています。桜肉煮、豚なんこつ煮との味や風味の違いをお楽しみください。 缶詰を提供するメグロ食品では、調理から缶詰加工まで、すべて手作りで行っています。 缶詰なので長期保存が可能ですので、常備惣菜としてストックしたり、災害対策の備蓄としても利用していただけます。 ※原材料の性質上、油分が白く固まる場合がございますが品質に異常はございませんので安心してお召し上がりください。 原材料名: ●桜肉煮缶詰 馬肉、醤油、砂糖、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む ●豚なんこつ煮缶詰 豚なんこつ、醤油、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む ●牛スジ煮缶詰 牛筋肉、醤油、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む 保存方法:常温で冷暗所に保存
【管理番号】 36017-40002383
-
27-D(事前予約受付)あぐりあいづ もも(まどか)約3kg(7~12個)| 桃…
12,000 円
発送の際には厳重なチェックをしておりますが、万が一返礼品に傷や痛みがあり、食べることが出来ない場合にはメールにて連絡をお願いします。 なお、その際には返礼品の写真を一緒に送付願います。 また、桃はデリケートなため長時間のご不在などが続きますとカビなどが生える恐れがありますので到着しましたら、すぐに開封し冷暗所・冷蔵庫で保管して下さい。 到着2日以内にお問い合わせください。3日以上経ってのお問い合わせは対応できませんのであらかじめご了承くださるようお願いいたします。 もも(まどか)約3kg(7~12個) あぐりあいづ では、3つのこだわりを持って「桃」を作り続けています。 1つ目は、「土づくり」へのこだわり。有機肥料を使用して、水はけのよい、ふわふわの土壌づくりをしています。 2つ目は、「木をつくる」こだわり。果物が出来る「木」がいかに健康に育てるか。研究と努力を惜しみません。 3つめは、「愛情」を注ぐこだわり。甘くておいしい桃になるよう、精いっぱいの愛情を持って育てます。 ●もも(まどか) 人気の品種「あかつき」の実生から選抜育成して福島で生まれた中晩成種です。 大きさは大玉で玉揃い良く、果肉は固くあかつきと同様緻密で果汁多く、甘味強く食味は極めて良いです。 果皮が美しい紅色になる「あかつき」に見た目も食味もよく似ていますが、少し堅めの果肉なのが特徴といえます。 また、まどかは「あかつきよりも硬くて果汁も多く、甘味も強いので、柔らかくなっても甘味がおちない。」とされています。 【産地名】福島県会津坂下町 【保存方法】生もののため、到着後は直ぐに開封して早めにお召し上がり下さい。
【管理番号】 13106-40002924
-
コシヒカリ 白米 会津 5kg 2袋 計10kg 令和5年 減農薬 特別栽培米 米 お米 …
12,000 円
令和5年産米 〇お申し込みいただいた皆様へ この度は、会津坂下町ふるさと納税にご理解とご協力をいただきありがとうございます。また、数ある商品の中から、藤川農産のお米を選んでいただき大変感謝申し上げます。 藤川農産は、尾瀬沼を発っし、豊富な雪解け水が流れる只見川の水と、会津坂下町の中でも自然豊かな 中山間地である「片門」地区の肥沃な土地の中で、お米を栽培しております。 特別栽培米(慣行の栽培方法から農薬や化学肥料を50%以上カット)の生産にこだわり、通常のお米と 比較して、手間と時間、愛情をこめてお米を作っております。 また、J-GAP(Good Agricultural Practice(農業生産工程管理))の認証を取得し、食品安全や品質 向上、環境保全に取り組んでおります。 毎日食べるお米だからこそ、安全でおいしいものを食べていただきたいと思っております。 ※本品の製造工程工場ではそばを含む品を製造しております。 【産地名】福島県会津坂下町 【品種】コシヒカリ 【産年】令和5年産 【使用割合】単一原料米 【精米時期】別途商品ラベルに記載 【製造者】藤川農産(福島県会津坂下町片門字片門50) (有)藤川農産 代表 藤川文仁 連絡先:info@fujikawa-nousan.com ※直接弊社からの購入も可能です。
【管理番号】 13088-40000564
-
46-A 桜肉煮・豚なんこつ煮缶詰セット | 馬肉 おつまみ 肴 備蓄 保存食
13,000 円
会津坂下町の名物、桜肉(馬肉)の煮込みと、豚なんこつ煮込みのセットです。 ◆桜肉煮◆ 会津坂下町名物の桜肉(馬肉)をしょう油と生姜で煮込み味付けしました。桜肉特有の”低脂肪・高たんぱく”のヘルシーな美味しさをお楽しみください。 ◆豚なんこつ煮◆ コラーゲンたっぷりの豚なんこつ(国産)をトロトロになるまで煮込み味付けしております。そのままでも美味しく召し上がっていただけますが、温めると柔らかさも増しトロトロの食感をお楽しみいただけます。また、チャーシュー丼やラーメンのトッピング、お酒のアテとしてもピッタリです。 缶詰を提供するメグロ食品では、調理から缶詰加工まで、すべて手作りで行っています。 缶詰なので長期保存が可能ですので、常備惣菜としてストックしたり、災害対策の備蓄としても利用していただけます。 ※原材料の性質上、油分が白く固まる場合がございますが品質に異常はございませんので安心してお召し上がりください。 原材料名: ●桜肉煮缶詰 馬肉、醤油、砂糖、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む ●豚なんこつ煮缶詰 豚なんこつ、醤油、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、ステビア)、原材料の一部に小麦、大豆を含む 保存方法:常温で冷暗所に保存
【管理番号】 36017-40002382
-
22-A 会津 天のつぶ10kg(5kg×2袋・令和5年産米)
12,000 円
発送日当日に、精米したてをお届けします。 「天のつぶ」とは 福島県が15年の歳月をかけて「コシヒカリ」「ひとめぼれ」の美味しさに匹敵するお米を目指し、開発した品種です。 特徴は、香りが良く、光沢があり、しっかりとした食感のあるお米です。 その天のつぶを、良質な米が収穫できる会津地方の中でも“肥沃な土壌”“清らかな水”に恵まれた会津坂下町で作りました。 当店のこだわり 昔ながらの籾(もみ)保存で夏でも美味しいお米です。 発送日当日に精米し、新鮮なままお届けいたします。
【管理番号】 13101-40000549
-
1-B 馬刺し ニシン 山椒漬け セット 馬刺し200g 濃口醤油300ml ニシンの山…
18,000 円
国産会津馬刺しと会津坂下町の醤油屋「高砂屋」の醤油のセットです。 会津の馬刺しは付属の辛子味噌を醤油に溶いていただくのがベスト!ならば醤油もせっかくなので、会津産を! 会津の代表的な郷土料理「にしんの山椒漬け」です。じっくりと乾燥させ旨みの凝縮した身欠きにしんを、 キンタカサゴ醤油と本みりん、醸造酢をベースにした 秘伝の漬けダレに、山椒と一緒に漬け込みました。 そのまま一口大に切って召し上がってもよし、軽くあぶっていただいても、一味変わった味わいが楽しめます。 【産地名】 会津馬刺し:国産 【原材料名】 ニシンの山椒漬け:にしん(アメリカ)、山椒、漬け原材料(醤油、酢、みりん、米発酵調味料)、酒精、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 濃口醤油 道楽:大豆(国産)、小麦、食塩/アルコール 辛し味噌ダレ:味噌、にんにく、砂糖、植物油、一味唐辛子 【製造者】 会津馬刺し・特製辛し味噌ダレ:小林畜産 福島県会津坂下町塔寺字大門1524 濃口醤油「道楽」・ニシンの山椒漬け: 高砂屋商店 福島県会津坂下町古市乙141
【管理番号】 13086-40011016
-
1-C 加熱用バラスライス「山椒ポン酢」セット◇
11,000 円
焼肉にも!お鍋にも!炒め物にも! 使い方自由自在の馬肉のバラスライスです。 馬肉は低カロリーな食材ですのでいつものお肉料理を馬肉でヘルシーに! オススメは焼肉に高砂屋の山椒ポン酢と大根おろしを付けてあっさりいただくのおいしいです!こちらも新鮮なうちの冷蔵出荷です。 【産地名】 会津馬肉(加熱用):国産 【原材料名】 山椒ポン酢:しょうゆ(こく国内製造)、だいだい果汁、かつお節エキス、山椒(一部に小麦、大豆、豚肉を含む) 【保存方法】 会津馬肉(加熱用):4℃以下で保存 山椒ポン酢:高温直射日光を避け保存 【製造者】 会津馬肉(加熱用):小林畜産 福島県会津坂下町塔寺字大門1524 山椒ポン酢:高砂屋商店 福島県会津坂下町古市乙141
【管理番号】 13086-40011017
-
33-G 【卵かけご飯セット~山塩たれ付き~】 平飼い会津地鶏の卵45個、…
11,000 円
会津地鶏の由来は確かではありませんが、平家の落人が愛玩用(ペット)として、会津地方に持ち込んだものが継承されているといわれています。 その後も大変美しい羽装を持っていることから観賞用として飼われていました。 会津地鶏は美しい羽装を持っており、その羽は会津地方に古くから受け継がれてきた、五穀豊穣・災厄除去を願う郷土芸能 『会津彼岸獅子』のモデルになったと言われています。 平飼いで1平方メートルあたり10羽以下での飼育をしていますので、ストレスも少なく、鶏舎内をのびのびと動き回っています。 平飼いとは、鶏舎内、または、屋外において、鶏が床面(地面)を自由に運動できるようにして飼育する方法です。(JAS法に記載) たっぷりの愛情を注いで毎日飼育しているため、鶏舎内に人が入っても恐がらず近寄って来ます。 餌は、配合飼料・飼料米・カキ殻・お野菜・おから・米糠などを、朝・夕与えます。 1日約1,000個の卵を、洗卵機を使用して綺麗に洗浄・計量し、一つ一つ、丁寧にひび卵がないか検品した後、ビニール手袋を使用し心を込めてパック詰めを行います。卵の洗浄に、薬剤を使用しておりません。 会津の地鶏屋さんの卵は、採卵日と生食の賞味期限が表記されていますので、安心してお召し上がりいただけます。 また、会津地鶏の卵は、他の鶏の卵と比べて黄身が大きいと言われています。濃厚でコクがある黄身が多いので、卵かけご飯に向いています。会津ならではのタレを探していたところ、福島県のブランド認証を受けている北塩原村の会津山塩と出会いました。会津山塩は、大塩裏磐梯温泉の温泉水を薪窯で煮詰めて作るため、とても貴重な塩です。また、一緒に合わせる食べ物の風味を大きく生かすという特徴があります。卵は、黄身の割合が多い卵かけご飯用卵を選別しました。共に福島県のブランドである会津地鶏と会津山塩のコラボをお楽しみください。 商品到着後、必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【保存方法】 鶏卵(生食用):生食の場合は賞味期限内にお召し上がりください。 賞味期限後、又はひび割れ等がある場合は、加熱処理(70℃1分以上)してください。 万一不良品等がございましたら、採卵者にご連絡ください。
【管理番号】 13111-40010155
-
33-I 【卵かけご飯セット~お米・山塩たれ付き~】 平飼い会津地鶏卵30…
11,000 円
会津地鶏の由来は確かではありませんが、平家の落人が愛玩用(ペット)として、会津地方に持ち込んだものが継承されているといわれています。 その後も大変美しい羽装を持っていることから観賞用として飼われていました。 会津地鶏は美しい羽装を持っており、その羽は会津地方に古くから受け継がれてきた、五穀豊穣・災厄除去を願う郷土芸能 『会津彼岸獅子』のモデルになったと言われています。 平飼いで1平方メートルあたり10羽以下での飼育をしていますので、ストレスも少なく、鶏舎内をのびのびと動き回っています。 平飼いとは、鶏舎内、または、屋外において、鶏が床面(地面)を自由に運動できるようにして飼育する方法です。(JAS法に記載) たっぷりの愛情を注いで毎日飼育しているため、鶏舎内に人が入っても恐がらず近寄って来ます。 餌は、配合飼料・飼料米・カキ殻・お野菜・おから・米糠などを、朝・夕与えます。 1日約1,000個の卵を、洗卵機を使用して綺麗に洗浄・計量し、一つ一つ、丁寧にひび卵がないか検品した後、ビニール手袋を使用し心を込めてパック詰めを行います。 卵の洗浄に、薬剤を使用しておりません。 会津の地鶏屋さんの卵は、採卵日と生食の賞味期限が表記されていますので、安心してお召し上がりいただけます。 また、会津地鶏の卵は、他の鶏の卵と比べて黄身が大きいと言われています。 濃厚でコクがある黄身が多いので、卵かけご飯に向いています。 会津ならではのタレを探していたところ、福島県のブランド認証を受けている北塩原村の会津山塩と出会いました。 会津山塩は、大塩裏磐梯温泉の温泉水を薪窯で煮詰めて作るため、とても貴重な塩です。 また、一緒に合わせる食べ物の風味を大きく生かすという特徴があります。 卵は、黄身の割合が多い卵かけご飯用卵を選別しました。 共に福島県のブランドである会津地鶏と会津山塩のコラボをお楽しみください。 お米は、会津坂下町の農家さんが丹精こめて育てたお米「天のつぶ」です。 粒ぞろいが良く光沢があり、しっかりとした食感が楽しめる「天のつぶ」は卵かけご飯にぴったりです。 使いやすいように3合ずつ袋に入っていますので、計らずにそのままご利用いただけます。 商品到着後、必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
【管理番号】 13111-40010157
-
1-K 曙酒造 一生青春吟醸、特別純米、snowdrop
16,000 円
会津坂下町にある曙酒造のお酒です。 香り高いお酒です。熱燗でも冷やでも! snowdropは、会津坂下町で作付したお米 『瑞穂黄金』を使用し、同じく会津坂下町にある『会津中央乳業』の敷地内から湧き出る水、『瑞穂黄金』が育ったのと同じ水を使い日本酒を仕込みました。 その特別な日本酒と会津の原乳の使用し牛乳を作る『会津中央乳業』のヨーグルトを使って作ったお酒です。すべて地元・会津坂下産にこだわって作り上げました。 セットのsnowdropは、発送時期により季節限定商品になる場合があります。 5月~7月 「宮袋いちご」 8月~10月 「みのり果樹園ブルーベリー」 11月~3月 「真冬だけのsnowdropプレミアム生」 【発送につきまして】 ※12月になりますと当店は繁忙期になるため ふるさと便の日時指定をお受けできません。ご了承ください。
【管理番号】 13086-40002182
-
33-C 会津地鶏の卵30個、会津地鶏のくん製玉子8個セット※沖縄・離島への…
12,000 円
会津地鶏の由来は確かではありませんが、平家の落人が愛玩用(ペット)として、会津地方に持ち込んだものが継承されているといわれています。 その後も大変美しい羽装を持っていることから観賞用として飼われていました。 会津地鶏は美しい羽装を持っており、その羽は会津地方に古くから受け継がれてきた、五穀豊穣・災厄除去を願う郷土芸能 『会津彼岸獅子』のモデルになったと言われています。 平飼いで1平方メートルあたり10羽以下での飼育をしていますので、ストレスも少なく、鶏舎内をのびのびと動き回っています。 平飼いとは、鶏舎内、または、屋外において、鶏が床面(地面)を自由に運動できるようにして飼育する方法です。(JAS法に記載) たっぷりの愛情を注いで毎日飼育しているため、鶏舎内に人が入っても恐がらず近寄って来ます。 餌は、配合飼料・飼料米・カキ殻・お野菜・おから・米糠などを、朝・夕与えます。 1日約1,000個の卵を、洗卵機を使用して綺麗に洗浄・計量し、一つ一つ、丁寧にひび卵がないか検品した後、ビニール手袋を使用し心を込めてパック詰めを行います。卵の洗浄に、薬剤を使用しておりません。 会津の地鶏屋さんの卵は、採卵日と生食の賞味期限が表記されていますので、安心してお召し上がりいただけます。 商品到着後、必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【使用方法】 鶏卵(生食用):生食の場合は賞味期限内にお召し上がりください。 賞味期限後、又はひび割れ等がある場合は、加熱処理(70℃1分以上)してください。 万一不良品等がございましたら、採卵者にご連絡ください。
【管理番号】 13111-40010153
-
6-A 折笠養蜂場 とちハチミツ 1200g
13,000 円
先代から受け継ぎ50年以上守り続けたハチミツづくり。 会津の自然の恵みをミツバチたちが集めてくれました。 安全、安心の国産ハチミツです。 とちハチミツのくせがなくさっぱりとした味わいはどんな料理にも合います。 夏バテの季節はフルーツジュースにして手軽な栄養補給にもどうぞ! 【注意事項】 ※蜂蜜は満1歳未満の幼児には食べさせないでください。 ※結晶(白く固まる)は、蜂蜜の性質で品質に変わりはありません。 【産地名】 福島県 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 【製造者】 折笠養蜂場 福島県会津坂下町宮古字中西81
【管理番号】 13091-40007967
-
【要事前連絡】お墓掃除代行サービス
14,000 円
◆会津坂下町から離れて暮らしているあなたへ◆ 「このコロナで帰省するのは難しい・・・でもご先祖さま供養のためにもお墓周りは綺麗にしたい・・・」 そんなコロナ禍でふるさとに戻れないお悩みをお持ちの皆さま、また、諸事情によりなかなか帰省できない皆さまに代わり、お墓掃除のお手伝いをさせていただきます。 お墓周りの草刈り・ゴミ拾いを行った後には、お線香を供え、作業前後の写真を送付いたします。 申込み前に現場の確認作業が必要となりますので、必ず会津坂下町役場(℡0242-84-1532)へご連絡ください。 ※会津坂下町にあるお墓限定 ※お墓の位置が確認できる場合に限りお引き受けいたします。 ※1回の申込みで墓石1基・一区画4平方メートル程度となります。
【管理番号】 13110-40000556
-
5-J 奥会津ブナの森の蜂蜜と果実のスイーツソース5本セット
12,000 円
奥会津には世界遺産級のブナの原生林があります。 そこで採取した蜂蜜にたっぷりの果実で手作りした3種類のスイーツソース5本入りです。 ヨーグルトやアイス、マイスイーツにトッピングソースとしてどうぞ。 【原材料名】 ・ブルーベリースイーツソース ブルーベリー、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、蜂蜜、山葡萄果汁、増粘剤(ペクチン)、酸味料、香料 ・きいちごスイーツソース ラズベリー、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、蜂蜜、増粘剤(ペクチン)、酸味料 ・いちじくスイーツソース いちじく、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、パプリカ色素、酸味料、増粘剤(ペクチン)、香料 【賞味期限】製造後1年6か月 【保存方法】 直射日光を避けて常温以下保存 開封後は10度以下冷蔵保存 【製造者】やまひろファーム 福島県会津坂下町曲田1357-2
【管理番号】 13090-40003025
-
38-A 【奥会津牛】肩ロース 薄切り350g
15,000 円
田部畜産4代目夫婦が愛情を込めて育てたおいしいブランド牛【奥会津牛】をお届けします! 【奥会津牛】はおいしさを追求し、選び抜いたメスのみを脂のおいしくなる30か月まで愛情を注ぎ大切に育てています。 また、香りの良い牛肉にするために自家配合の餌で飼育し、水にも十分に気を配り、牛舎を常に清潔に保つ衛生管理を徹底しております。 丁寧に育てられた【奥会津牛】の牛肉にはオレイン酸が豊富に含まれ、融点の低い脂が口に入れた途端に溶けだします。 「脂がすごくおいしい奥会津牛」をぜひご堪能ください。 【提供】田部畜産
【管理番号】 26163-40000692
-
5-G やまひろファーム 健康を考えた、会津産果実たっぷりジャム6個
12,000 円
「忙しい朝だからこそ、良いものを」 おいしくて安全な食は楽しくて幸せな気持ちになりませんか。 それは「最高の薬膳」だと私たちは考えます。 果実を煮詰めない独自製法で、素材そのままの美味しさにこだわったジャムです。 健康を考えた素材でつくった「楽食・健食」シリーズと、通常のジャムをセットにしました。 どちらもパンやヨーグルト、クラッカーにとても合います。 ぜひ食べ比べてみてください。 ●楽食*健食 瞳きらりメグスリノキとブルーベリージャム ●楽食*健食 滋養会津薬用人参といちじくジャム ●楽食*健食 めぐりこくわとフルーツ&桑の葉ジャム ●濃厚無加水加工プレミアムブルーベリージャム ●奥会津ブナの森のはちみつと木苺たちのミックスジャム ●生キャラメルとアップルオレンジスィーツジャム ※季節により商品が変わる場合がございます。 ※蜂蜜使用のため満1歳未満の乳幼児はご遠慮ください。 【提供】やまひろファーム
【管理番号】 13090-40000521
-
5-F やまひろファーム 会津産果実たっぷり手づくりジャム 6個
11,000 円
農園と提携し生産者が分かる厳選した旬の果実、素材を大切にしたジャム。 果実を煮詰めない独自製法で、素材そのままの美味しさにこだわったジャムです。 大量生産ではできないこだわりをお届けします。 そのまま味わってください。 3ヶ入り2セット 【会津プレミアムブルーベリー食べ比べセット】 ●ブルーベリーとオレンジピールスィーツジャム ●ブルーベリーとルバーブスィーツジャム ●ブルーベリーと玄米黒酢スィーツジャム 【会津逸品スィーツジャムセット】 ●桃源郷会津バニラピーチとアップルスィーツジャム ●奥会津ブナの森のはちみつとゆずれもんスィーツジャム ●会津滋養果いちじくスィーツジャム 白ワイン仕込み ※季節により内容が変わる場合がございます。 ※蜂蜜使用のため満1歳未満の乳幼児はご遠慮ください。
【管理番号】 13090-40000566
73件中1~30件表示