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【2024年5月以降順次発送・予約受付中】紅はるか芋棒 1.5kg
13,000 円
※2024年5月以降発送の予約受付です※ ※出荷開始時期は出荷状況により多少前後する可能性がございます※ 【商品説明】 鳴門市ふるさと納税人気NO.1の大ヒットスイーツ、金時芋棒でおなじみ"鳴門のいも屋"が作る、紅はるか芋棒の登場! 皮付きのままスティック状にカットし食べやすくしました。 紅はるかは糖度が高く、しっとりとした食感が特徴です。 弊社オリジナル製法で外はパリッと中はしっとりと仕上げています。 まぶした胡麻の香ばしさが良いアクセントに。 冷たいまま美味しくいただくには自然解凍で約5~10分です。 温めて美味しくいただくにはお好みにより電子レンジで解凍時間を調整してください。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【管理番号】 KK085
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【阿波の金時豚】 NARUTO BASEのローストポーク 800g 特製ソースセット
10,000 円
鳴門金時を飼料に抗生物質などを与えずに飼育された阿波の金時豚 そんな金時豚の厳選部位を使用したローストポークです。 塩と胡椒だけのシンプルな味わい、直火焼由来のスモーキーな香りが素材の味を引き出しています。 低温調理で仕上げているため、中はきれいなピンク色に仕上がっており、しっとりとしたシルキーな食感をお楽しみいただけます。 【美味しく召し上がっていただくために】 冷凍で届くため、冷蔵庫にて約1日もしくは流水にて約1時間当てて解凍してください。 【原材料名】 ローストポーク 豚肉(国産)、食塩、胡椒 特製ソース|クリーミーイタリアン 食用植物油脂、しょうゆ、たまねぎ、りんご、にんじん、醸造酢、ごま、アンチョビ、みりん、卵、にんにく、風味調味料(鳥、かつお、昆布他)、香辛料、調味料(アミノ酸等) 特製ソース|土佐生姜タレ 醤油、砂糖、生姜、みりん、オイスターソース 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【管理番号】 BP002
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鳴門大学芋スティック2kg(1kg×2袋)
11,000 円
2022年4月末にオープンした「道の駅くるくるなると」お芋スイーツ専門店【芋屋鳴福】の人気商品。 徳島県産の「鳴門金時」にたっぷりの蜜をからませた、スティックタイプの大学芋です。 外はカリッと、中はホクホクとした食感をお愉しみいただけます。自然解凍で冷たいままでも、電子レンジで温めても美味しく召し上がれます。 1袋1kgの大容量タイプを2袋セットでお届けいたします。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【発送】 決済から14日前後
【管理番号】 KR005
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阿波黒牛(煮込み用ゴロっと角切り)800g
10,000 円
いつもよりワンランク上のカレー、ビーフシチューに最適な角切りです。 徳島県鳴門市、吉野川の清流を見下ろし、遠くは眉山を眺める阿波山麗。 自然環境に恵まれたこの地に長谷川牧場があります。 ここでのびのびと育つ黒毛和牛の脂&野性味ある赤身肉の旨さをあわせ持つ“イイとこ取り”ビーフ「阿波黒牛」。 このお肉を使って煮込料理を作れば香りの良い芳醇な「阿波黒牛」の脂と旨味がスープに溶け出します。 少し大きめの角切りなので食べ応えあり。カレー、ビーフシチュー、ビーフストロガノフ、シチューと何でも煮込料理に使って頂けます。 「阿波黒牛」は普通の牛より長期飼育することによって、肉の線維がキメ細かくなり、歯切れも良く、柔らかな優良な牛に成長します。また、採算度外視で独自飼料や鳴門金時などを与えており、上質な食物繊維を含むサツマイモ類を与えることで、脂の旨味が増すと同時に、ねっとり、しっとり、口どけのいいお肉になります。さらに同牧場では、牛の健康状態のチェックをはじめ徹底した衛生管理と品質管理が行き届いています。 牛のコンディションを見極めるのは人の眼、そのために牛と寄り添い合い、愛情を込めて育てています。 一頭、一頭、個別の履歴をコンピューターで一元管理するなど「安全・安心の食」への取り組みは厳格です。 ※阿波黒牛は、ホルスタインと優秀な黒毛和牛から生まれた、交雑種。 しかし、肉質としてはホルスタイン種の持つ肉付きの良さに加えて、黒毛和種の持つ脂身の乗りが良いという特性が加わることから、両方の特性のええとこ取りをしたとても綺麗な霜降り肉になります。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 FJ006
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阿波黒牛 ハンバーグセット(味噌&プレーン) 150g×6個
10,000 円
阿波黒牛をふんだんに使った肉汁あふれるハンバーグ。 味噌ハンバーグと、プレーンタイプのハンバーグのセットです。 鳴門の「井上味噌醬油」さんのお味噌を使った、がっつりお味噌の風味を楽しめるハンバーグ。 鳴門で育った阿波黒牛を使った一切妥協なしの素材で作る当店で大人気のハンバーグ。 2種を一度に味わえる贅沢な盛り合わせ。 ご自宅にストックしておいて、焼くだけ簡単、その日の主役に! プレゼントとしても老若男女問わず喜ばれること間違いなし。 「井上味噌醤油株式会社」 渦潮が巻く鳴門のまちで 明治八年の創業以来 変わることのない手仕事による 味噌造りを受け継いで参りました。 風土の四季の恵みと 先人の知恵と工夫が織りなす 「昔ながらの味」をご賞味ください。 「阿波黒牛」 F1種の最高峰。黒毛和牛の旨さ。野性味ある赤身の旨さ。二つを合わせ持つ。 全国でも少ない、「JGAP認証」を取得した牧場で生産。 (全国 約4万戸の内わずか約80戸のみ) 赤身と脂が適度に詰まったヘルシーな上、オレイン酸・不飽和脂肪酸(オメガ3)もたっぷり。 ジューシーでありながらさっぱりとした脂なので、胃にも優しく、世代を超えて召し上がっていただけます。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 FJ023
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【定期便12回お届け】阿波黒牛のうずしおハンバーグ 150g × 10個
120,000 円
阿波黒牛を贅沢に使った、合い挽きハンバーグ! お子様でも安心して食べて頂けるよう無添加にこだわっています。 こだわりの玉ねぎは淡路島産、コクと旨味が凝縮された唯一無二のハンバーグの定期便です。 是非ご賞味下さい。 ※定期便のみタレが付属しております(30g×5個) 【タレ原材料】 玉ねぎ(淡路島産)、砂糖、醤油(小麦・大豆をふくむ)たん白加水分解物、発酵調味料、醸造酢、ワイン、香辛料、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 阿波黒牛とは、特に厳選された血統の黒毛和牛と、国産牛(ホルスタイン)との交配により生まれた子牛をさらに厳選し、自然豊かな牧場で育った牛のことを言い、一般交雑牛より、数か月長く長期肥育したものだけを言います。 飼料はオリジナル配合飼料、水は吉野川の水を与え、栄養管理や体調管理などに気を配りながら愛情を込めて育てています。 また、肥育期間の一時期に、さつまいもやコーンを与えているのも阿波黒牛の特徴の一つです。 ※生ハンバーグですので焼くときは油跳ねに注意ください ※必ず冷蔵庫で解凍後焼いてください 150g×10個を計12回お届けいたします。(月1回発送) ※初回発送は決済完了後の翌月中旬頃に発送致します。 ※初回発送以降も毎月中旬頃に発送致します。 ※お申込みのタイミングによっては、発送開始が翌々月になる場合がございますので、予めご承知おきください。 ※ご不在の期間がございましたら、毎月初め頃までにお知らせください。 ※ご連絡なく寄附者様都合でお受け取り頂けなかった場合は、返礼品の再送は出来かねますのでご注意ください。
【管理番号】 AM001T12
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【定期便6回お届け】阿波黒牛のうずしおハンバーグ 150g × 10個 合計9kg
60,000 円
阿波黒牛を贅沢に使った、合い挽きハンバーグ! お子様でも安心して食べて頂けるよう無添加にこだわっています。 こだわりの玉ねぎは淡路島産、コクと旨味が凝縮された唯一無二のハンバーグの定期便です。 是非ご賞味下さい。 ※定期便のみタレが付属しております(30g×5個) 【タレ原材料】 玉ねぎ(淡路島産)、砂糖、醤油(小麦・大豆をふくむ)たん白加水分解物、発酵調味料、醸造酢、ワイン、香辛料、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1 阿波黒牛とは、特に厳選された血統の黒毛和牛と、国産牛(ホルスタイン)との交配により生まれた子牛をさらに厳選し、自然豊かな牧場で育った牛のことを言い、一般交雑牛より、数か月長く長期肥育したものだけを言います。 飼料はオリジナル配合飼料、水は吉野川の水を与え、栄養管理や体調管理などに気を配りながら愛情を込めて育てています。 また、肥育期間の一時期に、さつまいもやコーンを与えているのも阿波黒牛の特徴の一つです。 ※生ハンバーグですので焼くときは油跳ねに注意ください ※必ず冷蔵庫で解凍後焼いてください 150g×10個を計6回お届けいたします。(月1回発送) ※初回発送は決済完了後の翌月中旬頃に発送致します。 ※初回発送以降も毎月中旬頃に発送致します。 ※お申込みのタイミングによっては、発送開始が翌々月になる場合がございますので、予めご承知おきください。 ※ご不在の期間がございましたら、毎月初め頃までにお知らせください。 ※ご連絡なく寄附者様都合でお受け取り頂けなかった場合は、返礼品の再送は出来かねますのでご注意ください。
【管理番号】 AM001T06
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【阿波の金時豚】 NARUTO BASEのローストポーク 【肩丸ごと1本!】 特製ソ…
30,000 円
鳴門金時を飼料に抗生物質などを与えずに飼育された阿波の金時豚 そんな金時豚の厳選部位を使用したローストポークです。 塩と胡椒だけのシンプルな味わい、直火焼由来のスモーキーな香りが素材の味を引き出しています。 低温調理で仕上げているため、中はきれいなピンク色に仕上がっており、しっとりとしたシルキーな食感をお楽しみいただけます。 【美味しく召し上がっていただくために】 冷凍で届くため、冷蔵庫にて約2日もしくは流水にて約3時間当てて解凍してください。 【原材料名】 ローストポーク 豚肉(国産)、食塩、胡椒 特製ソース|クリーミーイタリアン 食用植物油脂、しょうゆ、たまねぎ、りんご、にんじん、醸造酢、ごま、アンチョビ、みりん、卵、にんにく、風味調味料(鳥、かつお、昆布他)、香辛料、調味料(アミノ酸等) 特製ソース|土佐生姜タレ 醤油、砂糖、生姜、みりん、オイスターソース 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【管理番号】 BP004
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【農林水産大臣賞】 潮里わかめ 【塩分無添加】
10,000 円
鳴門わかめ本来の風味と食感の良さが美味の「潮里わかめ」。冷凍加工に取り組み約10年 試行錯誤の末ようやく冷凍鳴門わかめが完成しました。塩蔵でも乾燥でもない、まるでボイルした直後のわかめを食べているようなコリコリした食感。塩分無添加なので、生活習慣病を気にされる方にもおすすめです。 また、食べやすくカットもしているので、解凍するだけで簡単に食べられる手軽さも魅力のひとつです。ありそうでなかった「潮里わかめ」ぜひご賞味ください。 本製品は新技術開発部門(2017)で農林水産大臣賞を受賞しております。 鳴門わかめ加工商品は、塩蔵わかめや乾燥わかめのみで、鳴門わかめ本来の風味・食感を再現することが難しかったのですが、本製品により、鳴門わかめでは初となる冷凍加工商品が誕生し、鳴門わかめ本来の風味と食感を、旬の時以外にも味わうことが可能となりました。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 KK026
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国産 うな丼用 蒲焼 2人前【藤﨑屋】
18,000 円
「うな丼用蒲焼」は国産うなぎをじっくりと丁寧に焼き上げました。 上品な味わいをお楽しみいただける藤崎屋の定番の人気商品です。 白ごはんに乗せ、お好みで山椒の粉をふってお召し上がりください。 味がぐっと引き締まります。 ※ごはんはついておりません ◆お召し上がり方◆ ※温め過ぎや火傷にご注意ください※ 1 冷凍商品のため、食べるその日に鰻とタレを冷蔵庫内で解凍しておく 2 鰻をビニールから出し、レンジ対応の浅めの器に入れて蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをする 3 電子レンジで500Wの場合約40秒ほど、パリッと音がすればOKです 温め具合・タレの量はお好みで調整してください お急ぎの場合は、凍ったまま電子レンジで鰻に蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをかけて、500Wの場合1分30秒~2分ほどあたためて下さい。 パリッと音がすればOKです 4 温かいごはんにうな丼(うな重)タレをかけておく 5 温めたうなぎをごはんの上にのせる お好みによって蒲焼のタレの量を調節してお召し上がり下さい
【管理番号】 FS001
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国産 うな重用蒲焼 特上 2人前 【藤崎屋】
34,000 円
「うな重用蒲焼」は国産うなぎをじっくりと丁寧に焼き上げ、上品な味わいを楽しんでいただけることと思います。 多くの方の支持を得ている藤崎屋の定番の人気商品です。 白ごはんに乗せ、お好みで山椒の粉をふってお召し上がりください。 味がぐっと引き締まります。 ※ごはんはついておりません ◆お召し上がり方◆ ※温め過ぎや火傷にご注意ください※ 1 冷凍商品のため、食べるその日に鰻とタレを冷蔵庫内で解凍しておく 2 鰻をビニールから出し、レンジ対応の浅めの器に入れて蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをする 3 電子レンジで500Wの場合約40秒ほど、パリッと音がすればOKです 温め具合・タレの量はお好みで調整してください お急ぎの場合は、凍ったまま電子レンジで鰻に蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをかけて、500Wの場合1分30秒~2分ほどあたためて下さい。 パリッと音がすればOKです 4 温かいごはんにうな丼(うな重)タレをかけておく 5 温めたうなぎをごはんの上にのせる お好みによって蒲焼のタレの量を調節してお召し上がり下さい
【管理番号】 FS002
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国産 うなぎの蒲焼 2匹入り【藤﨑屋】
37,000 円
活鰻は国産の脂の乗った太ったものだけを厳選し、数日かけて臭みを抜き、肉質のしめを徹底しているので、タレ焼きしなくてもフレッシュで美味です。 うなぎは1匹1匹の特徴をじっくりと見極め丁寧に焼いております。まさに焼の一期一会の世界です。 藤崎屋ならではの丹念に焼き上げた国産うなぎの蒲焼。 脂がのった身のふっくらとした食感と、皮面のパリパリとした食感をお楽しみください。 人数に合わせて切り分けてお召し上がりください。 ◆お召し上がり方◆ ※温め過ぎや火傷にご注意ください※ 1 冷凍商品のため、食べるその日に鰻とタレを冷蔵庫内で解凍しておく 2 鰻をビニールから出し、レンジ対応の浅めの器に入れて蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをする 3 電子レンジで500Wの場合約40秒ほど、パリッと音がすればOKです 温め具合・タレの量はお好みで調整してください お急ぎの場合は、凍ったまま電子レンジで鰻に蒲焼のタレを少量かけ軽くラップをかけて、500Wの場合1分30秒~2分ほどあたためて下さい。 パリッと音がすればOKです
【管理番号】 FS003
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阿波黒牛(焼き肉用)400g (霜降り・赤身 各200g)
10,000 円
いつもと少し違う焼き肉がしたい方へぴったりなセット。 徳島県鳴門市、吉野川の清流を見下ろし、遠くは眉山を眺める阿波山麗。自然環境に恵まれたこの地に長谷川牧場があります。ここでのびのびと育つ黒毛和牛の脂&野性味ある赤身肉の旨さをあわせ持つ“イイとこ取り”ビーフ「阿波黒牛」。 このお肉の霜降り焼き肉用と赤身が一度に味わえます。芳醇な味わいの霜降りに、ワイルドな味わいの赤身を是非食べ比べして見て下さい。お肉の味がしっかりしているので、シンプルにお塩やわさび醤油でお召し上がり下さい。 「阿波黒牛」は普通の牛より長期飼育することによって、肉の線維がキメ細かくなり、歯切れも良く、柔らかな優良な牛に成長します。また、採算度外視で独自飼料や鳴門金時などを与えており、上質な食物繊維を含むサツマイモ類を与えることで、脂の旨味が増すと同時に、ねっとり、しっとり、口どけのいいお肉になります。さらに同牧場では、牛の健康状態のチェックをはじめ徹底した衛生管理と品質管理が行き届いています。 牛のコンディションを見極めるのは人の眼、そのために牛と寄り添い合い、愛情を込めて育てています。 一頭、一頭、個別の履歴をコンピューターで一元管理するなど「安全・安心の食」への取り組みは厳格です。 ※阿波黒牛は、ホルスタインと優秀な黒毛和牛から生まれた、交雑種。 しかし、肉質としてはホルスタイン種の持つ肉付きの良さに加えて、黒毛和種の持つ脂身の乗りが良いという特性が加わることから、両方の特性のええとこ取りをしたとても綺麗な霜降り肉になります。 【注意事項】 ※クール便にて配送いたしますので、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)への配送はできかねますので、ご了承ください。 そのほかにも ・阿波黒牛(ステーキ用)400g(寄附金額:10,000円) ・阿波黒牛(すきやき用)400g(寄附金額:10,000円) ・阿波黒牛(切り落とし用)700g(寄附金額:10,000円) がございます。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 FJ001
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