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- 青森県 むつ市
- 10,001円~20,000円
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大湊海自カレー「ゆうだちカレー」レトルト 200g×2 「おおよどカレー」レト…
12,000 円
大湊海自カレーとは、海上自衛隊大湊地方隊に所属している10部隊のカレーのレシピを実際に部隊の調理員から市内の飲食店に伝授いただき、その味を忠実に再現し、各部隊の司令・艦長から味の認定をいただいている、むつ市のご当地グルメです。 「護衛艦ゆうだちカレー」は、林檎としょうがで酸味を効かせ、隠し味のチャツネが決め手の辛さと甘み、コクがあるビーフカレーです。 「護衛艦おおよどカレー」は、すり下ろした香味野菜の独特な舌触りと数種のスパイスの香りが広がるビーフカレーです。 それぞれの部隊で愛されているカレーの味の違いをお楽しみください。 ■生産者の声 実際に海上自衛隊の部隊で食べられているカレーの味を忠実に再現した大湊海自カレーは青森県むつ市内の飲食店で提供されています。 大湊海自カレー協同組合は、大湊海自カレーをとおしたむつ市と海上自衛隊のPRに取り組んでいます。 是非ご賞味いただき、日々の任務に取り組む自衛隊員の皆さまへ思いを馳せていただければ幸いです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43508
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下北ワイン Ryo Selection【1267987】
20,000 円
青森県下北半島の自社畑で栽培した上質なピノ・ノワールのみを使用。厳選した樽から造られる洗練された味わいの辛口赤ワイン。きれいな酸味と優しいタンニンが感じられ、ベリーやプラムを想わせる、香りとのバランスも良質です。上級の「フレンチオーク樽」で熟成後、瓶詰しました。料理とのペアリングは、地鶏など素材の良さを生かしたカバの部分などの脂を落としてパリッと焼き上げた焼き鳥、豚の香草焼き、山椒などを使ったトマトやきのこなどを合わせたソテー、赤身の多い牛肉のローストビーフに少量のわさび醤油、青森県産銀の鴨のコンフィなどに合います。セレクションシリーズは毎年製造されるわけではなく、良ヴィンテージの年に選び抜いたぶどうのみを使用し、醸造しています。 ■注意事項/その他 ・直射日光や照明が当たる場所はワインを劣化させます。 ・5月から10月までは20度以下での保管をおすすめいたします。 ・開封後はお早めにお召し上がりください。 ・召し上がる前は良く冷やしてから抜栓してしてください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44536
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【2024年7月上旬発送】海峡サーモン特選切身セット8切(4種8点)
13,000 円
一切れずつ丁寧にパッケージ。手軽に毎日楽しめる、全4種類の味付け切身の詰め合わせです。 冷凍個包装だから食べる分だけ冷蔵庫で解凍し、弱火で焼いてお召し上がりください。 人気の西京味噌漬と甘塩味の切身、下北半島の醸造場、関乃井酒造様の槽絞り(ふねしぼり)による酒粕で漬込んだ吟醸粕漬。 塩麹漬は青森の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。 養殖でも荒波育ち! 上質な脂の旨みと引き締まったプリっとした身質は、津軽海峡の沖合3kmの沖生簀(おきいけす)で冬の荒波に揉まれてたくましく育つから。 ■生産者の声 津軽海峡の沖生簀でのサーモン養殖と加工などをグループ内で一貫して行い鮮度とおいしさにこだわったお礼品です。 皆さまにいつまでも安心して美味しく食べていただけるよう努めています。 ■原材料・成分 西京味噌漬:サーモントラウト(津軽海峡)、米みそ(大豆を含む)、食塩、みりん、酵母エキス/酒精 吟醸粕漬:サーモントラウト(津軽海峡)、酒粕、食塩、砂糖、みりん、清酒、酵母エキス 塩麹漬:サーモントラウト(津軽海峡)、塩麹(米麹、食塩)/酒精 甘塩味:サーモントラウト(津軽海峡)、食塩 ■原産地・製造地・加工地すべて青森県むつ市
【管理番号】 1153634
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天然青森ひば油(100ml)【1017300】
17,000 円
入浴時ひば油を2~5滴たらし森林浴気分をお楽しみください。また、アロマポットで水に1~2滴まぜて、お部屋の天然芳香剤としてもお楽しみいただけます。 コットンなどに染み込ませ、お部屋・押し入れ・下駄箱におくだけで消臭効果があります。 お部屋のカーテン・カーペット、畳、ふき掃除への使用にもどうぞ。 ■生産者の声 青森ひば油で快適な生活のお手伝いができたら嬉しいです。 ■注意事項/その他 直射日光を避け暗く涼しい場所で保管してください。一度蓋を開けたあとはなるべくお早めにご使用ください。
【管理番号】 43206
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5月中旬発送開始 海峡サーモン (冷凍) 活〆お刺身さく2本 700g
20,000 円
船上活〆した海峡サーモンをお刺身用のさくに仕立て-35℃に冷やしたアルコール液体凍結機で冷凍しています。 冷凍ムラも無く、解凍しても旨み成分のドリップがほとんど流出せず、生に近い美味しさでお召し上がりいただけます。 お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。 ○素材の旨みを逃さずに解凍する方法 ボウルなどに氷水をつくり、袋を開封せず凍ったまま氷水に入れて解凍していただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 津軽海峡の沖生簀でのサーモン養殖と加工・販売をグループ内で一貫して行い、鮮度とおいしさにこだわったお礼品です。 ■注意事項/その他 ※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44616
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大湊海自カレー「護衛艦ゆうだちカレー」レトルト 200g×4【1071682】
12,000 円
大湊海自カレーとは、海上自衛隊大湊地方隊に所属している10部隊のカレーのレシピを実際に部隊の調理員から市内の飲食店に伝授いただき、その味を忠実に再現し、各部隊の司令・艦長から味の認定をいただいている、むつ市のご当地グルメです。 「護衛艦ゆうだちカレー」は、林檎としょうがで酸味を効かせ、隠し味のチャツネが決め手の辛さと甘み、コクがあるビーフカレーです。 ■生産者の声 実際に海上自衛隊の部隊で食べられているカレーの味を忠実に再現した大湊海自カレーは青森県むつ市内の飲食店で提供されています。 大湊海自カレー協同組合は、大湊海自カレーをとおしたむつ市と海上自衛隊のPRに取り組んでいます。 是非ご賞味いただき、日々の任務に取り組む自衛隊員の皆さまへ思いを馳せていただければ幸いです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43508
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大湊海自カレー「護衛艦おおよどカレー」レトルト 200g×4【1071683】
12,000 円
大湊海自カレーとは、海上自衛隊大湊地方隊に所属している10部隊のカレーのレシピを実際に部隊の調理員から市内の飲食店に伝授いただき、その味を忠実に再現し、各部隊の司令・艦長から味の認定をいただいている、むつ市のご当地グルメです。 「護衛艦おおよどカレー」は、すり下ろした香味野菜の独特な舌触りと数種のスパイスの香りが広がるビーフカレーです。 ■生産者の声 実際に海上自衛隊の部隊で食べられているカレーの味を忠実に再現した大湊海自カレーは青森県むつ市内の飲食店で提供されています。 大湊海自カレー協同組合は、大湊海自カレーをとおしたむつ市と海上自衛隊のPRに取り組んでいます。 是非ご賞味いただき、日々の任務に取り組む自衛隊員の皆さまへ思いを馳せていただければ幸いです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43508
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ひばカッティングボード中(まな板薄型)【1037516】
17,000 円
「青森ひば」のまな板は、木のまな板の中では水気に強く水切れが良い、繊維が細かく包丁を傷めにくい、などの特徴があります。 プロの料理人の方から好まれてる、中西建具センターで人気の製品です。 ■生産者の声 ひば丸太の入札から製材、乾燥、加工まで中西建具センターでおこなっているため、高品質なまな板をお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※青森ひばが成長するためにできた節がまな板の表面に多少ある場合もありますが、使用上の差し支えはありません。 ※一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。
【管理番号】 43206
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【2024年6月下旬発送】海峡サーモン 活〆お刺身さくと中おちセット
14,000 円
早朝水揚げ即日発送の生サーモンをお届けします。 皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。お刺身はもちろん寿司ネタ、マリネなどでお召し上がりください。 また、お刺身用のさくは、漬丼用タレに漬込み漬丼でもお召上がりいただけます。 (スライスした刺身を特製漬タレに浸し、冷蔵庫で20分漬け込み漬丼にしてお召し上がりください。) 中おちは、そのままお召し上がりいただけますが、酢飯との相性がよく、中おち丼にしてお召し上がりいただくのがオススメです。 ■生産者の声 素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン。 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153611
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北の味覚 乱舞漬5個セット【1037498】
12,000 円
本製品は、数の子と大根、きゅうりの歯ごたえのほか、独特の食感を生み出す昆布の粘り特徴の醤油漬けで、その食感と旨味が絶妙に絡み合う味わい深い珍味となっています。 酒の肴だけでなく、ご飯のお供にも、大人から育ち盛りのお子様まで幅広くお楽しみいただけます。心を込めて手作りで仕上げたふるさとの味。昔から変わらぬ下北半島の味覚をぜひご賞味ください。 ■生産者の声 青森県下北半島では季節を問わず魅力的な味覚に出会えます。日本海と太平洋がぶつかり合い津軽海峡の荒海で育った魚は身の締まりが格別です。そのような海の幸をはじめ、大地の恵みをたっぷりと受けた山の幸も豊富な下北半島。 これからもマルモは、青森県の天然素材をはじめとした原料の鮮度に特別のこだわりを持ち、皆様に幸せと健康を運び続けて行く為に徹底した衛生管理のもと、新鮮な水産食品を造り続けてまいります。是非とも心温まる食の宝庫『うまいぞ下北半島』を合い言葉に、マルモの逸品をご用命ください。 ■注意事項/その他 賞味期限は、冷凍状態で保管した場合の期限となります。解凍後は冷蔵庫で保管し、5日以内を目安にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ■むつ市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、特製たれでの漬け込み、袋詰、梱包
【管理番号】 43213
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<いかほたて>おつまみセット【1122682】
14,000 円
「もっと美味しく安全なほたてを食べて頂きたい」。マルモが頑固にこだわる陸奥湾産ほたては、白神・八甲田山系をはじめとする山々から流れ出すミネラル豊富な雪解け水によって育まれています。 獲れたての、濃厚な旬のほたて一粒一粒丁寧に風味を逃すことなく鉄板で焼き上げた焼ほたてとふるさと名物のいか製品をセットにした、大満足のおつまみセットです。 ■生産者の声 青森県下北半島では季節を問わず魅力的な味覚に出会えます。日本海と太平洋がぶつかり合い津軽海峡の荒海で育った魚は身の締まりが格別です。そのような海の幸をはじめ、大地の恵みをたっぷりと受けた山の幸も豊富な下北半島。 これからもマルモは、青森県の天然素材をはじめとした原料の鮮度に特別のこだわりを持ち、皆様に幸せと健康を運び続けて行く為に徹底した衛生管理のもと、新鮮な水産食品を造り続けてまいります。是非とも心温まる食の宝庫『うまいぞ下北半島』を合い言葉に、マルモの逸品をご用命ください。 ■注意事項/その他 賞味期限は、未開封で保管した場合の期限となります。開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ■むつ市で行っている製造加工工程:調味、焙焼、袋詰、梱包
【管理番号】 44091
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ひばまな板(小)【1037518】
18,000 円
「青森ひば」のまな板は、木のまな板の中では水気に強く水切れが良い、繊維が細かく包丁を傷めにくい、などの特徴があります。 プロの料理人の方から好まれてる、中西建具センターで人気の製品です。 ■生産者の声 ひば丸太の入札から製材、乾燥、加工まで中西建具センターでおこなっているため、高品質なまな板をお届けいたします。 ■原材料 青森ひば ■注意事項/その他 ※青森ひばが成長するためにできた節がまな板の表面に多少ある場合もありますが、使用上の差し支えはありません。 ※一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。
【管理番号】 43206
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<無添加ペットフード>下北産お魚 おまかせ5点セット【1282366】
14,000 円
下北半島でとれた大間マグロや鮮度抜群のその時々のお魚風味を残し無添加で手作りにこだわり、ワンちゃん達に安心してお届けできるように仕上げました。 十分に加熱しておりますが、無添加のため60日と賞味期限は短いです。 密封でお届けいたしております。 【お届けする製品例】 マグロ、アジ、サバ、鮭、カワハギ、メバルなどよりどり5点お届けします。 大間マグロ(50g)は必ず入ります。(個数は1~2個となります) その時期の旬なお魚を各50g×1個ずつお送りいたします。 ◆おすすめの食べ方 少量ずつお与えください。 大きな骨はとり除いておりますが、小骨ははさみなどで小さくカットしてからお与えください。 ◆おすすめの用途 ワンちゃんのおやつに、お祝いに、ご褒美に ◆保存方法 冷暗所常温で保存いただけますが、開封後は冷凍保存にてお早めにお与えください。 ◆包装方法 真空包装/小分けなど。 ■生産者の声 徹底した品質管理し、ひとつひとつ手作りにてお届けします ■注意事項/その他 在庫があるときはすぐ発送出来ますが、生産に時間がかかる時がございます。 まれにアレルギーがでることも御座います。少量ずつお与えください。 パッケージは予告なく変更もありえますが、内容の品質には問題ございません。ご了承ください。 まぐろの種類(ジャーキー、キューブ、ボイル)、個数につきましてはお選びいただけません。 マグロ以外の4種類につきましてはお任せとなります。
【管理番号】 44609
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【2024年8月上旬発送】海峡サーモン特選切身セット8切(4種8点)
13,000 円
一切れずつ丁寧にパッケージ。手軽に毎日楽しめる、全4種類の味付け切身の詰め合わせです。 冷凍個包装だから食べる分だけ冷蔵庫で解凍し、弱火で焼いてお召し上がりください。 人気の西京味噌漬と甘塩味の切身、下北半島の醸造場、関乃井酒造様の槽絞り(ふねしぼり)による酒粕で漬込んだ吟醸粕漬。 塩麹漬は青森の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。 養殖でも荒波育ち! 上質な脂の旨みと引き締まったプリっとした身質は、津軽海峡の沖合3kmの沖生簀(おきいけす)で冬の荒波に揉まれてたくましく育つから。 ■生産者の声 津軽海峡の沖生簀でのサーモン養殖と加工などをグループ内で一貫して行い鮮度とおいしさにこだわったお礼品です。 皆さまにいつまでも安心して美味しく食べていただけるよう努めています。 ■原材料・成分 西京味噌漬:サーモントラウト(津軽海峡)、米みそ(大豆を含む)、食塩、みりん、酵母エキス/酒精 吟醸粕漬:サーモントラウト(津軽海峡)、酒粕、食塩、砂糖、みりん、清酒、酵母エキス 塩麹漬:サーモントラウト(津軽海峡)、塩麹(米麹、食塩)/酒精 甘塩味:サーモントラウト(津軽海峡)、食塩 ■原産地・製造地・加工地すべて青森県むつ市
【管理番号】 1153635
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【2024年7月上旬発送】海峡サーモン 活〆お刺身さくと中おちセット
14,000 円
早朝水揚げ即日発送の生サーモンをお届けします。 皮、小骨を取り除きお刺身用さくにしています。お刺身はもちろん寿司ネタ、マリネなどでお召し上がりください。 また、お刺身用のさくは、漬丼用タレに漬込み漬丼でもお召上がりいただけます。 (スライスした刺身を特製漬タレに浸し、冷蔵庫で20分漬け込み漬丼にしてお召し上がりください。) 中おちは、そのままお召し上がりいただけますが、酢飯との相性がよく、中おち丼にしてお召し上がりいただくのがオススメです。 ■生産者の声 素晴らしい食感・色合いも楽しめるこだわりの活〆海峡サーモン。 一度も冷凍処理をせず冷蔵の状態でお届けする生サーモンです。 この時期だけの食感と味わいを是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153612
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焼きホタテ120g×5パックセット
14,000 円
「もっと美味しく安全なほたてを食べて頂きたい」。マルモが頑固にこだわる陸奥湾産ほたては、白神・八甲田山系をはじめとする山々から流れ出すミネラル豊富な雪解け水によって育まれています。 獲れたての、濃厚な旬のほたて一粒一粒丁寧に風味を逃すことなく鉄板で焼き上げた焼ほたてです。 青森県下北半島では季節を問わず魅力的な味覚に出会えます。日本海と太平洋がぶつかり合い津軽海峡の荒海で育った魚は身の締まりが格別です。そのような海の幸をはじめ、大地の恵みをたっぷりと受けた山の幸も豊富な下北半島。 これからもマルモは、青森県の天然素材をはじめとした原料の鮮度に特別のこだわりを持ち、皆様に幸せと健康を運び続けて行く為に徹底した衛生管理のもと、新鮮な水産食品を造り続けてまいります。是非とも心温まる食の宝庫『うまいぞ下北半島』を合い言葉に、マルモの逸品をご用命ください。 加工地:青森県むつ市
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【2024年7月上旬発送】海峡サーモン お刺身・切身Cセット(4種7点)
15,000 円
養殖でも荒海育ち。 海峡サーモンのぷりっとした身質の秘密は、津軽海峡の沖合3kmの沖イケス(おきいけす)で冬の荒波に揉まれてたくましく育つから。 「お刺身用さく」 -35℃に冷やしたアルコール液体凍結機で冷凍しています。 冷凍ムラも無く、解凍しても旨み成分のドリップがほとんど流出せず、生に近い美味しさでお召し上がりいただけます。 お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。 「3種類の漬切身」 色が白く、きめ細かい西京白みそで漬け込んだ人気の西京味噌漬。 天日粉砕塩の塩水に一晩漬け込んだ程よい塩加減の甘塩味切身。 関乃井酒造様の槽絞り(ふねしぼり)による酒粕で漬込んだ吟醸粕漬。 3種類の飽きのこない味付けで手軽に楽しめます。 ■原産地・加工地・製造地ともに青森県むつ市 ■注意事項/その他 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【2024年8月上旬発送】海峡サーモン 特選切身セット10切 (5種10点)
16,000 円
一切れずつ丁寧にパッケージ。手軽に毎日楽しめる、全5種類の味付け切身の詰め合わせです。 冷凍個包装だから食べる分だけ冷蔵庫で解凍し、弱火で焼いてお召し上がりください。 人気の西京味噌漬と甘塩味の切身、下北半島の醸造場、関乃井酒造様の槽絞り(ふねしぼり)による酒粕で漬込んだ吟醸粕漬。 塩麹漬は青森の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。 生切身は臭みがなくしっとりとした身は、ふり塩やムニエルなど和風、洋風様々なお料理でお召し上がりください。 養殖でも荒波育ち! 上質な脂の旨みと引き締まったプリっとした身質は、津軽海峡の沖合3kmの沖生簀(おきいけす)で冬の荒波に揉まれてたくましく育つから。 ■生産者の声 津軽海峡の沖生簀でのサーモン養殖と加工などをグループ内で一貫して行い鮮度とおいしさにこだわったお礼品です。 皆さまにいつまでも安心して美味しく食べていただけるよう努めています。 ■原産地・製造地・加工地すべて青森県むつ市 ■注意事項/その他 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153631
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【2024年7月上旬発送】海峡サーモン 特選切身セット10切 (5種10点)
16,000 円
一切れずつ丁寧にパッケージ。手軽に毎日楽しめる、全5種類の味付け切身の詰め合わせです。 冷凍個包装だから食べる分だけ冷蔵庫で解凍し、弱火で焼いてお召し上がりください。 人気の西京味噌漬と甘塩味の切身、下北半島の醸造場、関乃井酒造様の槽絞り(ふねしぼり)による酒粕で漬込んだ吟醸粕漬。 塩麹漬は青森の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。 生切身は臭みがなくしっとりとした身は、ふり塩やムニエルなど和風、洋風様々なお料理でお召し上がりください。 養殖でも荒波育ち! 上質な脂の旨みと引き締まったプリっとした身質は、津軽海峡の沖合3kmの沖生簀(おきいけす)で冬の荒波に揉まれてたくましく育つから。 ■生産者の声 津軽海峡の沖生簀でのサーモン養殖と加工などをグループ内で一貫して行い鮮度とおいしさにこだわったお礼品です。 皆さまにいつまでも安心して美味しく食べていただけるよう努めています。 ■原産地・製造地・加工地すべて青森県むつ市 ■注意事項/その他 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 1153630
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ひばカッティングボード小(まな板薄型)とひば箸3膳セット【1037515】
16,000 円
「青森ひば」のまな板は、木のまな板の中では水気に強く水切れが良い、繊維が細かく包丁を傷めにくい、などの特徴があります。 プロの料理人の方から好まれてる、中西建具センターで人気の製品です。 ■生産者の声 ひば丸太の入札から製材、乾燥、加工まで中西建具センターでおこなっているため、高品質なまな板をお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※青森ひばが成長するためにできた節がまな板の表面に多少ある場合もありますが、使用上の差し支えはありません。 ※一つずつ手作業で作っておりますので、お申し込みが集中した場合はお届けにお時間を要することがありますのでご了承ください。
【管理番号】 43206
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