検索結果一覧
-
パン屋さんの作る贅沢なお菓子フリアン詰め合わせ【1440653】
10,000 円
フリアンとは、フィナンシェと同様の生地を、丸い形にして焼き上げたもので、美食家、贅沢なという意味を持つお菓子です。 発酵バターとアーモンドパウダーを使い、しっとり、リッチに仕上げました。 企画から、製造、梱包、発送まで全て茨木市内で行っております。 ■注意事項/その他 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 パッケージは予告なく変更する場合があります。 小麦、卵、乳成分、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉、オレンジ、ごま、りんごなどを含む製品と同じ製造機器を使っている場合があります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45302
-
<多くのプロの料理人が愛用>オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉 500ml…
16,000 円
『ノンフィルター製法』採用&『完熟オリーブ果実』使用のEXVオリーブオイル。 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 【おすすめの食べ方】 ・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 ・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 ・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。 *そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44655
-
<毎月定期便>エキストラバージン オリーブオイル・キヨエ 500ml 1本全3回…
47,000 円
毎月発送の定期便です。 【キヨエ・EXVオリーブオイル(オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉)】 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。 そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらい澄んだ味で、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 【おすすめの食べ方】 ・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 ・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 ・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。 *そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。 【1回目~3回目】キヨエEXVオリーブオイル500ml 1本 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業 ■注意事項/その他 ※常温配送でのお届けとなります。 ※直射日光を避け、冷暗所で保管ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45252
-
<ファーストクラスでも採用された>エキストラバージンオリーブオイル 500m…
31,000 円
【シェフ達も愛用する】そのまま使えるオリーブオイル シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
<1905年創業老舗の味>ハシモトのあんこセット【1148872】
10,000 円
当セット製品は、全て北海道産の原料にこだわっております。 ・つぶあん・こしあん おはぎ等の和菓子にはもちろん、トーストやホットケーキ等へのトッピングにも最適です。 ・白あん いちご大福や、カップケーキ等の洋菓子に入れていただくとしっとりと仕上がりますのでオススメです。 ・赤飯の素・黒豆ご飯の素 炊飯器に入れるだけ簡単!お手軽にお赤飯・黒豆ご飯を作っていただけます。 ・ぜんざい 湯煎して温めてはもちろん、冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。 ・ゆであずき 粒残りの良さが特徴のゆであずきですので、かき氷やデザートへのトッピングに最適です。 【生産者の声】 厳選した北海道産の原料を丹念に炊き上げ、安心・安全な製品を皆様へお届けいたします。 色々なお召し上がり方がございますので、「これは美味しい!」といった食べ方のアイデア等、 是非、ご意見・ご感想いただければ幸いでございます! 【注意事項/その他】 ・開封後は密封容器に移し冷蔵庫に保存し、できるだけ早くお召し上がりください。 ・容器のまま直接火にかけたり、レンジにて加熱しないでください。 ・缶詰は開け口で手を切らないようにご注意ください。 茨木市で行っている製造工程:原料の仕入れ、製餡、充填、梱包 茨木市で行っている製造工程:原料の仕入れ、豆炊き、充填、梱包
【管理番号】 44788
-
PC nextの高性能再生パソコン 小型モバイルサイズ/Win11/新品SSD/メモリ8GB…
130,000 円
カメラ内蔵でWindows11を搭載し、小型モバイルサイズで持ち運びにも便利な高性能パソコンです。無線LAN内蔵のため、ご自宅のどこからでもWi-Fiに繋いで気軽に利用できます。 インターネット閲覧はもちろん、メールのやり取りやオンライン通話などの作業も快適に行えます。 Microsoft Officeと高い互換性を持つWPS Officeを搭載しているため、文章作成や表計算、スライド作成にも違和感なく利用可能です。 ◆事業者について 関西電力グループの株式会社ポンデテックでは大手企業と連携し、従来は機器入れ替えの際に廃棄されていた高性能なパソコンを回収しています。回収したパソコンには1台1台クリーニング、OSインストール、メモリ増設、SSD換装などの再生処置を施し、再生パソコン専門店「PC next」にて提供しております。全ての利用者様に満足してただける製品だけを提供しており、PC next のサイトレビューでの利用者様満足度は96%と、大変ご好評いただいております。 ※再生作業は株式会社かんでんエルハートにて行っています。 ※加工工程における全ての工程(清掃、SSD換装、検品、梱包など)を茨木市にて実施しております。 ■生産者の声 株式会社かんでんエルハートは「誰もが等しく尊重され、生きる歓びに溢れる社会をつくります」を企業理念に、あらゆる障がい者が活躍できる仕事を創造し、やる気や生きがい、働きがいを感じながら、活き活きと働ける社会の実現を目指しています。 日々、一切の妥協をせずにパソコン再生作業に取り組んでいます。特にクリーニングの部分は、日ごろの関西電力建物内の清掃業務で培われた「プロの仕事」を生かしています。 テレワーク等を円滑に行うためのICT環境整備促進に貢献するためにも、みなさまに安心して使っていただけるような再生パソコンをこれからも作り続けます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45246
-
木枠屋オリジナル シンプルでおしゃれなアイアンのハンガーラックMサイズ(…
59,000 円
シンプルなデザインのアイアンハンガーラックです。 スリムなデザインで狭いスペースに置いて頂けます。また、洗練されたデザインで場所を選びません。 コートやバックをかけて頂いたり、棚板にはかごバックや靴などを置いて頂いたりと多機能にお使い頂けると思います。 棚板は高級感のあるオーク材を使用しています。尚、オーク材の棚板付きハンガーラックはふるさと納税返礼品限定となっております。 ■生産者の声 たくさんのコートやバックを掛けれるのはもちろんのこと、置いているだけでも絵になる存在感のあるハンガーラックです。 更に棚板を付けることで、機能的にも、見た目にも、とてもおしゃれなハンガーラックになりました。 飽きのこないシンプルなデザインですので、末永くお使いいただけると思います。 ■製造・加工工程等 木製棚板の製作、S字フックの製作、鉄本体部分の洗浄及び脱脂作業、溶接個所の研磨、鉄製部分の塗装作業、梱包 ■注意事項/その他 鉄本来の素材感を活かしている為、素材の質感や色合いはそれぞれ異なります。 鋼材の傷や黒皮の剥がれもそのまま使用しております。 製品は錆止めの為、クリア艶消し塗装で仕上げておりますが、ご使用状況や環境によっては、錆等の経年変化が発生することがあります。 掲載しております画像の色はお使いのモニターやブラウザーのカラー設定などにより実物とは若干異なる場合がございます。 ガタつきについて: こちらの製品は手作りで製作しておりますので、若干ガタつきがある場合があります。 ガタつきが気になる場合は付属のスペーサー(ワッシャー)をゴムキャップの中に入れて、ガタつきを調整してください。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「シンプルでおしゃれなアイアンのハンガーラックMサイズ(オーク棚板付)」です。その他のものはお礼品に含まれません。
【管理番号】 45155
-
洗濯用洗剤 ナチュウォッシュ ラベンダーレモンの香り(3袋セット) 洗浄力と…
13,000 円
忙しくても、家事初心者でも、ぶきっちょさんでも、ちゃんとエコに洗濯できる。ちゃんと衣類の汚れが落ちる。ナチュウォッシュは、そんな洗剤を目指して作りました。汚れ落としの主役は4種の洗濯用酵素とアルカリ。そこに少量の界面活性剤を助剤として添加し、汚れを洗い流す力を強めました。香料には精油のみ使用。洗濯槽から取り出すまでの間レモンとラベンダーが爽やかに香り、乾くと無臭になります。 ◆使用方法 〈使用量〉 縦型洗濯機:水30Lにつき15g(小さじ3) ドラム式:洗濯物4kgにつき10g(小さじ2) 洗い:10分程度 すすぎ:1回または2回 ◆こんな方にお勧めします ・自分はどんな洗剤を使えば良いのか全く分からない ・エコな洗い方は承知しているが、条件・技術的に難しい ・合成洗剤から離れてみたいが、洗濯に手間は掛けられない ■生産者の声 ◆使用量が少なく、長持ち 粉末だから、コンパクト。一回当たりの使用量も少なくて済みます。 長持ちするので買い足しの手間も減ります。 ◆洗浄力がしっかり 粉末ナチュウォッシュは水分を殆ど含みません。 その為、洗浄力は高いのに湿気を含むと変質してしまう原料も使う事が出来ます。(例:過炭酸ナトリウム等) ◆軽く、扱い易い 水の重さが無い分、一回当たりの使用重量は減ります。保管中の取り扱いも楽です。 手に付いても液体よりベタベタしない。「液だれ」もありません。間違って零した時の掃除も液体と比べて楽です。 ◆流通時に消費するエネルギー量が少ない 軽いという事は、流通の際に消費するエネルギー(ガソリン、電気、人力その他)も少ないという事。つまり省エネ。 温暖化ガス排出抑止にもちょっぴり貢献できそうです。 ■注意事項/その他 ◆保存上の注意 ・高温多湿を避けて保管して下さい ・完全密封はしないで下さい。完全密封するとガスによって内圧が上がり、容器変形・破損などの可能性があります ・本製品を水に溶かした状態で保存するのはお止めください。酵素が失活するなどして洗浄力が落ちてしまいます ※画像はイメージです 茨木市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、秤量、加工、充填、梱包
【管理番号】 44693
-
ワイルドフィットのサンドバッグ ジム仕様 <黒>φ40×130cm(回転式チェー…
73,000 円
最近体、動かせていますか?ワイルドフィットのサンドバッグを使って好きな時にトレーニングはいかがでしょうか。 厚みのある丈夫な合皮を使用しており、中身はしっかり詰められているので型崩れしにくいサンドバッグです。 SDGs(環境対策)の取り組みとして、服を作る際に出た端切れや余った布の一部を裁断したもの(ウエス)を詰めています。 重みがかかる底面は2本のベルトで補強。底面内側はウレタンクッション内蔵でより丈夫に。 上質な質感とシックな黒色でシンプルな見た目がポイントです。 付属しているチェーンは回転するので、より実践的にご使用いただけます。 ・ボクシングジムなどでの打撃練習に ・一人で集中してトレーニングを ・楽しくエクササイズ感覚で サンドバッグを使うことで全身の筋トレと有酸素運動ができ、自分に合った目的で幅広くご使用いただけます。 ■生産者の声 男性スタッフ3名が時間をかけてしっかり丁寧に詰めております。 ■注意事項/その他 中身のウエスの種類により、重量は前後します。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44840
-
アルコール分解型判定キット【1429916】
14,000 円
検査は専用の綿棒で口の中をこすり、送付するだけ。専用WEBページで検査結果をご確認いただけます。 お酒に『強い』か『弱い』かは、実は生まれた時から決まっています。体内に入ったアルコールは「ADH1B」「ALDH2」という二つの酵素の働きによって分解され、体外へ排出されます。 ビズジーンのアルコール分解型判定キットは、生まれながら決まっているこれら酵素遺伝子の特徴をダブル解析し、アルコール体質の特徴を5つの型に分けてお知らせします。アルコール分解型に合わせた疾病リスクやおすすめの料理などの充実したレポートもご好評をいただいております。また体調によって結果が異なるパッチテストと違って、遺伝子検査なら安心・確実にご利用いただけます。 ■生産者の声 大阪大学・産業科学研究所発ベンチャー企業である株式会社ビズジーンは、個人が備えている「飲酒力」を科学的に判定し、正しいアルコールとのつきあい方をご提案するため、2019年に遺伝子検査により自身のアルコール分解体質や疾患リスクを検査する「アルコール分解型判定キット」を発売し、多くの方にご利用いただいております。弊社は独自の人工核酸技術で遺伝子情報を可視化するエキスパートです。すなわちアルコール感受性を遺伝子レベルでしりたいなら、私たちビズジーンにおまかせください。 ■注意事項/その他 ※本サービスは医療行為ではなく、医師の診断内容や処方箋に置き換わるものではありません。 ※体質や健康リスクは遺伝的要因だけでなく、生活習慣や環境要因にも大きく影響を受けます。 ※本サービスは個人の遺伝的リスクを決定したり、疾患の発症や進展を判定したり、予防方法を提供したりするものではありません。 ※日本人以外の方については、適切な検査結果とならない可能性があります。 ※検査結果の確認にはインターネットへの接続環境が必要となります。 ※満18未満の方の検査には親権者の同意が必要となります。
【管理番号】 45180
-
<多くのプロの料理人が愛用>『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイル…
15,000 円
【ファーストクラスでも採用!】そのまま使えておいしい。 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
洗濯洗剤<ナチュウォッシュ・リキッド ラベンダーレモンの香り(本体×1本&詰…
11,000 円
忙しくても、ちゃんとエコに洗えて、ちゃんと汚れが落ちる。衣類の洗濯洗剤です。洗浄力の主力はアルカリ。そこに少量の界面活性剤を助剤として添加し、汚れを洗い流す力を強めました。フルボ酸の働きで柔軟剤を使わなくてもソフトな洗い上がり。静電気や洗いジワを抑えます。 ●黒カビやヌメリを防ぐフルボ酸を配合 雑菌類の生成するバイオフィルム(※)を洗い流します。使うほどに洗濯槽やホース、排水口が汚れにくくなります。 (※)個体の表面に微生物と微生物がつくる菌体外多糖などの生産物が集まってできた構造体のこと。(例:ヌメリなど) ■生産者の声 エコなのに使い方簡単。でも洗浄力はしっかり。当店が自信をもっておすすめする洗濯用洗剤です。また天然原料のみで作られているのに高機能な洗濯洗剤です。詰替用はプラゴミを減らす紙パック入りです。 ■注意事項/その他 高温多湿を避けて保管して下さい。 ※画像はイメージです。 ※茨木市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、秤量、加工、充填、梱包
【管理番号】 45106
-
<星付きシェフ愛用>『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイル 182g(20…
9,000 円
多くのプロの料理人が使うオリーブオイル シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
<シェフ愛用>オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉ギフト(お祝い、お歳暮…
11,000 円
【ファーストクラスでも採用!キヨエ・EXVオリーブオイル(オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉)】 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 【おすすめの食べ方】 ・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 ・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 ・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。 *そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44655
-
<ファーストクラスでも採用された>オリーブジュース100%オイル<キヨエ>ギ…
18,000 円
『ノンフィルター製法』採用と『完熟オリーブ果実』を使用した美味しいオリーブオイル シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 【おすすめの食べ方】 ・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 ・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 ・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。 *そのまま使っても、加熱しても楽しめるオリーブオイルです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44655
-
『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイル500ml×3本【1466314】
47,000 円
【ファーストクラスでも採用!】 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
<ファーストクラスでも採用された>『キヨエ』 エキストラバージンオリーブ…
93,000 円
国際線ファーストクラスでも採用された味。そのまま使えるフルーティな味が特徴。 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
<多くのプロの料理人が愛用>『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイル…
62,000 円
【ファーストクラスでも採用!】そのままパンやサラダに使える シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 ☆おすすめの食べ方☆ 【イタリア料理】 サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 【和食】 冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 【朝食】 パンはそのままつけて、スープやサラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
-
『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイル182g×3本【1466272】
22,000 円
【ファーストクラスでも採用!】 シェフ愛用のキヨエのオリーブオイルは、南オーストラリア州の完熟のオリーブ果実を使用したノンフィルター&コールドプレス製法のエキストラバージン オリーブオイルです。そのまま使える雑味をおさえた澄んだ味が特徴です。シェフの声で作ったオリーブオイルです。 都内の星付きレストランや料理人も愛用し、レシピ本でも掲載されています。サラダやパスタの仕上げや、和食にも。醤油やだしとの相性がいいぐらいエグミも少なく、ねぎや大葉や茗荷との相性の良さもキヨエの特徴です。 【おすすめの食べ方】 ・イタリア料理:サラダならキヨエをそのままかけて塩&胡椒がおすすめ。魚のカルパッチョはそのままダイレクトに塩とレモン、好みでバルサミコ酢を。パスタはそのまま使うのもよし、仕上げのひと回し、冷製パスタなどと相性抜群です。 ・和食:冷奴ならキヨエと醤油で、あとは好みで薬味(ねぎ)を。しらすは、もみ海苔とキヨエだけ。そのままご飯にのせれば、しらす丼です。野菜のお浸しは、仕上げに醤油やだしと一緒にキヨエを足して和えてください。しゃぶしゃぶした牛肉や鍋で、ポン酢とキヨエもおすすめです。 ・朝食:パンはそのままつけて、スープはそのまま入れて、サラダは仕上げにかけてください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、『キヨエ』 エキストラバージンオリーブオイルです。 茨木市で行っている製造加工工程:オリーブオイルの製造・瓶詰め・ラベル貼り・検品・梱包作業
【管理番号】 45260
205件中1~30件表示