検索結果一覧
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- 北海道 浦河町
- 50,001円~100,000円
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前浜産 ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖」いくら醤油漬(500g×4箱)[02-299]
91,000 円
『厳選素材』秘伝の醤油ダレで味付けした「いくら醤油漬」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖の定置網漁で水揚げしたブランド銀毛鮭「銀聖(ぎんせい)」の卵を原料に、飽きのこない味付けに仕上げた「いくら醤油漬」です。 新鮮な素材のみを厳選し、秘伝の醤油だれで味付けした特上品です。銀聖の卵(いくら)は一般的な銀毛鮭の卵よりも粒は比較的小さめで表面を覆う膜も薄く濃厚です。 ◆素材へのこだわり 北海道日高産ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖(ぎんせい)」の卵を厳選しています。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 醤油味が付いていますので、いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※外箱(化粧箱)のデザインが変更となる場合がありますのでご了承ください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 32.9g 脂質 12.1g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-299
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北海道日高産サクラマススモークサーモン切落し(150g×6P)【全4回定期便】[15…
59,000 円
普段使いにピッタリな桜鱒のスモークサーモンが2ヶ月に1度(全4回)届きます。 ◆おすすめポイント 脂がのった桜色の身が特徴の天然の北海道日高産「桜鱒~サクラマス~」を浦河町「うらかわ千本桜」の剪定後の幹枝をチップにして燻製し、スモークサーモンにしました。 前浜の定置網で活きたまま水揚げしたサクラマスは、身も柔らかく、旨味が強い美味な鮭です。このサクラマスをじっくりスモークし旨味を閉じ込めました。 形は不揃いですが、普段のお料理に使いやすいサイズになっております。便利な食べきりサイズの小分けになっています。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 サラダ、サンドウィッチ、ピザ、手巻き寿司、オードブルなど。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で5~6時間を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。長時間放置しますと変質する恐れがあります。 食べられる分だけ解凍を行ってください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇北海道日高産 サクラマス スモークサーモン切り落とし(150gx6P)[15-869] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 138kcal たんぱく質 20.7g 脂質 6.1g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 3.3g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1123
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浦河町自慢の日高昆布!定期便(全6回)[51-1012]
92,000 円
日高昆布を使った商品が隔月で届く定期便です。 ◆おすすめポイント 昆布の中でも高級品と言われる「日高昆布」をご家庭で味わいつくせる全6回の定期便です。 2ヶ月に1度の配送なので1年中昆布を楽しみながら、様々なお料理にお使いいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 日高昆布:昆布巻きや煮物、汁物やだし巻き卵、茶わん蒸しなど 日高昆布だし(液体濃縮):ご使用の際は14~15倍に薄めて「だし」として、また、お好みで原液のままお醤油やタレの代わりにもお使いいただけます。 ◆注意事項など 昆布は湿気の無い暗所で保存してください。 1、3、6回目の返礼品はヤマト運輸、2、4、5回目の返礼品は佐川急便での配送となります。 【返礼品出荷元事業者】※返礼品につきましては、以下の品番・品名と同内容のものになります※ ◎1回目<日高中央漁業協同組合>前浜産 日高昆布(1等品) 200g×2袋[02-490] ◎2回目<有限会社 まさご>「日高昆布ラーメン」(4種×各1)と「海と山のめぐみだし」(8g×5P×3袋)[04-630] ◎3回目<有限会社柵山水産>浦河産日高昆布お楽しみセット(切り出し300g ・根200g・ きざみ50g)[06-324] ◎4回目<有限会社今商店>お徳用 日高昆布 1kg[32-805] ◎5回目<有限会社小松商店>日高昆布だし(液体濃縮)300mlx6本セット[30-763] ◎6回目<川尻海産>特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(一等昆布)300gx1[34-833] ※画像はイメージです
【管理番号】 51-1012
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北海道日高産サクラマススモークサーモン切落し(150g×6P)【全6回定期便】[15…
89,000 円
普段使いにピッタリな桜鱒のスモークサーモンが1ヶ月に1度(全6回)届きます。 ◆おすすめポイント 脂がのった桜色の身が特徴の天然の北海道日高産「桜鱒~サクラマス~」を浦河町「うらかわ千本桜」の剪定後の幹枝をチップにして燻製し、スモークサーモンにしました。 前浜の定置網で活きたまま水揚げしたサクラマスは、身も柔らかく、旨味が強い美味な鮭です。このサクラマスをじっくりスモークし旨味を閉じ込めました。 形は不揃いですが、普段のお料理に使いやすいサイズになっております。便利な食べきりサイズの小分けになっています。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 サラダ、サンドウィッチ、ピザ、手巻き寿司、オードブルなど。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で5~6時間を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。長時間放置しますと変質する恐れがあります。 食べられる分だけ解凍を行ってください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇北海道日高産 サクラマス スモークサーモン切り落とし(150gx6P)[15-869] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 138kcal たんぱく質 20.7g 脂質 6.1g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 3.3g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1124
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【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切 定期便(全6回) [15-1338]
71,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1度(全6回発送)】 真空個包装の甘塩仕立て「秋鮭切身」のセットです。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖の定置網漁で活きたまま水揚げした新鮮な秋鮭を甘塩に仕上げた「秋鮭切身」のセットです。 1切れずつ真空個包装にしてありますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 ※鮭の尻尾も含む訳アリ品です。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 グリルやフライパンなどで焼き上げてお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 140kcal たんぱく質 22.5g 脂質 5.5g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 3.0g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1338
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骨とりサクラマス(甘塩)切身 定期便(全6回)[15-1340]
89,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1度(全6回発送)】 春の味覚「サクラマス」。浦河町の前浜で獲れたサクラマスをシンプルに塩のみで味付けし、骨を丁寧に手作業で取り除いたサクラマスの切身(個包装)です。 ◆おすすめポイント 桜色の身に脂がのった天然「サクラマス」は、身が柔らかく旨みがあります。 お料理にも使いやすく、ご年配の方やお子様にも骨を気にすることなく安心して食べていただけます。 1切れずつ真空個包装にしてありますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 切身には塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 骨が残らないように細心の注意を払って製造・検品していますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇骨とりサクラマス(甘塩)切身70g×10P(個包装)[15-1263] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 136kcal たんぱく質 22.8g 脂質 4.9g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 1.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1340
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骨とりサクラマス(甘塩)切身 定期便(全4回)[15-1341]
59,000 円
【ご入金確認日の翌月より2ヶ月に1度(全4回発送)】 春の味覚「サクラマス」。浦河町の前浜で獲れたサクラマスをシンプルに塩のみで味付けし、骨を丁寧に手作業で取り除いたサクラマスの切身(個包装)です。 ◆おすすめポイント 桜色の身に脂がのった天然「サクラマス」は、身が柔らかく旨みがあります。 お料理にも使いやすく、ご年配の方やお子様にも骨を気にすることなく安心して食べていただけます。 1切れずつ真空個包装にしてありますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 切身には塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 骨が残らないように細心の注意を払って製造・検品していますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇骨とりサクラマス(甘塩)切身70g×10P(個包装)[15-1263] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 136kcal たんぱく質 22.8g 脂質 4.9g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 1.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1341
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北海道日高産 天然「サクラマス」切身 定期便(全6回)[15-1342]
71,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1度(全6回発送)】 個包装で使いやすい天然「サクラマス」のセットです。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖で水揚げされた「サクラマス」の甘塩仕立て切身になります。 桜色の身に脂がのった天然「サクラマス」は、身が柔らかく旨みがあります。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 グリルやフライパンなどで焼き上げてお召し上がりください。 ◆注意事項など 個包装になっておりますので、お召し上がりいただく分だけ解凍してお使いください。 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇北海道日高産 天然「サクラマス」切身 個包装×10P(約600g)[15-532] ◆成分表示 100gあたり(推定値) エネルギー 136kcal たんぱく質 22.8g 脂質 4.9g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 1.6g ※画像はイメージです
【管理番号】 15-1342
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前浜産 ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖」いくら醤油漬(500g×3箱)[02-562]
70,000 円
『厳選素材』秘伝の醤油ダレで味付けした「いくら醤油漬」です。 ◆おすすめポイント 北海道日高沖の定置網漁で水揚げしたブランド銀毛鮭「銀聖(ぎんせい)」の卵を原料に、飽きのこない味付けに仕上げた「いくら醤油漬」です。 新鮮な素材のみを厳選し、秘伝の醤油だれで味付けした特上品です。銀聖の卵(いくら)は一般的な銀毛鮭の卵よりも粒は比較的小さめで表面を覆う膜も薄く濃厚です。 ◆素材へのこだわり 北海道日高産ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖(ぎんせい)」の卵を厳選しています。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 醤油味が付いていますので、いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※外箱(化粧箱)のデザインが変更となる場合がありますのでご了承ください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 32.9g 脂質 12.1g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-562
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銀聖いくら醤油漬(500g)と塩いくら(500g)セット[02-046]
51,000 円
子供から大人まで大人気の「いくら醤油漬」と「塩いくら」の計1kgのセットです。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした銀毛鮭の卵を厳選し、秘伝の醤油だれで味付けした「いくら醤油漬」と、シンプルに塩のみで味付けした最上級3特品の「塩いくら」です。 良質な「いくら」ならではのとろける食感をお楽しみください!塩いくらは贈答用にもおすすめの木箱入りです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 塩いくらの梱包に使用している木箱は頑丈なため、素手ではなくマイナスドライバーなどを箱の隙間に差し込み、開封いただきますようお願い申し上げます。また、開封の際は手などを怪我されないよう十分お気をつけください。 ◆同じ特産品が含まれる返礼品 〇前浜産 ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖」いくら醤油漬(500g×1箱)[02-218] 〇塩いくら500g 木箱入り(3特品)[02-234] ◆成分表示100gあたり(推定値) 【いくら醤油漬】 エネルギー 256kcal たんぱく質 32.9g 脂質 12.1g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.7g 【塩いくら】 エネルギー 256kcal たんぱく質 35.0g 脂質 10.5g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-046
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塩いくら(500g×2箱)木箱入り(3特品)[02-499]
56,000 円
素材を厳選しシンプルに塩のみで味付けした「塩いくら(3特品)」です。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした銀毛鮭の卵を厳選し、塩のみで味付けした最上級の3特品「塩いくら」です。良質な「いくら」ならではのとろける食感をお楽しみください!贈答用にもおすすめの木箱入りです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 梱包に使用している木箱は頑丈なため、素手ではなくマイナスドライバーなどを箱の隙間に差し込み、開封いただきますようお願い申し上げます。また、開封の際は手などを怪我されないよう十分お気をつけください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 35.0g 脂質 10.5g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-499
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塩いくら(500g×3箱)木箱入り(3特品)[02-500]
80,000 円
素材を厳選しシンプルに塩のみで味付けした「塩いくら(3特品)」です。 ◆おすすめポイント 前浜の定置網漁で活きたまま水揚げした銀毛鮭の卵を厳選し、塩のみで味付けした最上級の3特品「塩いくら」です。良質な「いくら」ならではのとろける食感をお楽しみください!贈答用にもおすすめの木箱入りです。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司のネタなどそのままお召し上がりください。 ◆人数の目安 1箱で5~7人分 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 梱包に使用している木箱は頑丈なため、素手ではなくマイナスドライバーなどを箱の隙間に差し込み、開封いただきますようお願い申し上げます。また、開封の際は手などを怪我されないよう十分お気をつけください。 ◆成分表示100gあたり(推定値) エネルギー 256kcal たんぱく質 35.0g 脂質 10.5g 炭水化物 5.3g 食塩相当量 1.8g ※画像はイメージです
【管理番号】 02-500
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果肉55%「夏いちごアイス(12個)」【全3回定期便】[22-1142]
62,000 円
「すずあかね」の果肉をたっぷりとトッピングした新食感アイスが1ヶ月に1度(全3回)届きます。 ◆おすすめポイント 浦河産夏いちご「すずあかね」と北海道産のしぼりたて牛乳から作ったアイスクリームです。 濃厚なバニラアイスに爽やかな酸味が特長の「すずあかね」の果肉をたっぷり(なんと55%!)加えることにより濃厚でありながらもさっぱりとした後味で飽きずに食べられるアイスクリームです。 2017年8月に札幌ドームで行われた<なまらうまいっしょ!グランプリオールスター>にも登場した大人気のアイスクリームです! ◆おすすめの食べ方 全体を軽く混ぜると、果肉とアイスがなじんで一層美味しくお召し上がりいただけます。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237] ◆成分表示 1個あたり(推定値) エネルギー 160kcal たんぱく質 2.2g 脂質 8.2g 炭水化物 19.6g 食塩相当量 0.05g ※画像はイメージです
【管理番号】 22-1142
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果肉55%「夏いちごアイス(6個)」【全4回定期便】[22-997]
53,000 円
「すずあかね」の果肉をたっぷりとトッピングした新食感アイスが2ヶ月に1度(全4回)届きます。 ◆おすすめポイント 浦河産夏いちご「すずあかね」と北海道産のしぼりたて牛乳から作ったアイスクリームです。 濃厚なバニラアイスに爽やかな酸味が特長の「すずあかね」の果肉をたっぷり(なんと55%!)加えることにより濃厚でありながらもさっぱりとした後味で飽きずに食べられるアイスクリームです。 2017年8月に札幌ドームで行われた<なまらうまいっしょ!グランプリオールスター>にも登場した大人気のアイスクリームです! ◆おすすめの食べ方 全体を軽く混ぜると、果肉とアイスがなじんで一層美味しくお召し上がりいただけます。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇果肉55%「夏いちごアイス(6個)」 [22-325] ◆成分表示 1個あたり(推定値) エネルギー 160kcal たんぱく質 2.2g 脂質 8.2g 炭水化物 19.6g 食塩相当量 0.05g ※画像はイメージです
【管理番号】 22-997
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果肉55%「夏いちごアイス(12個)」【全4回定期便】[22-999]
83,000 円
「すずあかね」の果肉をたっぷりとトッピングした新食感アイスが2ヶ月に1度(全4回)届きます。 ◆おすすめポイント 浦河産夏いちご「すずあかね」と北海道産のしぼりたて牛乳から作ったアイスクリームです。 濃厚なバニラアイスに爽やかな酸味が特長の「すずあかね」の果肉をたっぷり(なんと55%!)加えることにより濃厚でありながらもさっぱりとした後味で飽きずに食べられるアイスクリームです。 2017年8月に札幌ドームで行われた<なまらうまいっしょ!グランプリオールスター>にも登場した大人気のアイスクリームです! ◆おすすめの食べ方 全体を軽く混ぜると、果肉とアイスがなじんで一層美味しくお召し上がりいただけます。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇果肉55%「夏いちごアイス(12個)」 [22-237] ◆成分表示 1個あたり(推定値) エネルギー 160kcal たんぱく質 2.2g 脂質 8.2g 炭水化物 19.6g 食塩相当量 0.05g ※画像はイメージです
【管理番号】 22-999
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【令和5年産】浦河の特別栽培米「きたくりん」玄米(5kg×2袋)定期便(全6回)[2…
98,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1回(全6回発送)】 「きたくりん(玄米)」を1ヶ月に1回(全6回発送)の定期便でお届けします! ◆おすすめポイント 浦河の特別栽培米は「地元の人においしいお米を食べてもらいたい」との思いを込めて地元の農家が生産したお米です。化学肥料の窒素成分を5割以上削減し、日高山脈の清らかな水で育った「特別栽培米」は、お米の成分の一つ「タンパク」の含有量を制限して、より美味しいお米となっております。 「きたくりん」はふっくらとした見た目にやさしい甘さと粘りがあり、白いごはんそのものを味わえるお米です。「玄米」の状態でお届けしますので、ご家庭で精米したてのお米をお召し上がりいただけます!! ★「きたくりん」・・・北海道米の代表品種のひとつ「ふっくりんこ」の系統から生まれた品種です。どんなおかずにも合わせやすい、ほどよい甘さと粘りが特徴です。(※ホクレンHPより抜粋) ◆調理方法やおすすめの食べ方 どんなおかずにも合わせやすく、お米そのものの味を楽しめるため普段の食卓におすすめです。 ◆注意事項など 直射日光の当たらない涼しい場所で保管、または冷蔵庫にて保管してください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇浦河の特別栽培米「きたくりん」玄米(5kg×2袋)[28-551] ※画像はイメージです
【管理番号】 28-1210
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【令和5年産】浦河の特別栽培米「きたくりん」精米(5kg×2袋)定期便(全6回)[2…
98,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1回(全6回発送)】 「きたくりん(精米)」を1ヶ月に1回(全6回発送)の定期便でお届けします! ◆おすすめポイント 浦河の特別栽培米は「地元の人においしいお米を食べてもらいたい」との思いを込めて地元の農家が生産したお米です。化学肥料の窒素成分を5割以上削減し、日高山脈の清らかな水で育った「特別栽培米」は、お米の成分の一つ「タンパク」の含有量を制限して、より美味しいお米となっております。 「きたくりん」はふっくらとした見た目にやさしい甘さと粘りがあり、白いごはんそのものを味わえるお米です。 ★「きたくりん」・・・北海道米の代表品種のひとつ「ふっくりんこ」の系統から生まれた品種です。どんなおかずにも合わせやすい、ほどよい甘さと粘りが特徴です。(※ホクレンHPより抜粋) ◆調理方法やおすすめの食べ方 どんなおかずにも合わせやすく、お米そのものの味を楽しめるため普段の食卓におすすめです。 ◆注意事項など 直射日光の当たらない涼しい場所で保管、または冷蔵庫にて保管してください。 ◆同じ特産品が使われている返礼品 〇浦河の特別栽培米「きたくりん」精米(5kg×2袋)[28-552] ※画像はイメージです
【管理番号】 28-1211
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ラーメンまさご自慢の「浦河餃子」定期便(全5回)[04-1236]
59,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1度(全5回発送)】 北海道浦河町にあるラーメン店『ラーメンまさご』特製の「浦河餃子」を、1ヵ月ごとに1種類お届けする全5回の定期便です! ◆おすすめポイント 北海道産の豚肉、野菜、小麦粉を使用し、日高昆布の粉末、鮭醤油などで絶妙な味に仕上げた、皮から一つ一つ手作りした「ぎょうざ」です。 ~それぞれの餃子の特徴~ 行者にんにく餃子…日高山脈で採れる北海道の山菜「行者にんにく」を餡にたっぷりと練り込んでいます。 まろやか黒昆布餃子…具材だけではなく皮にも昆布粉末を練りこんだ、旨味の詰まった餃子です。 とろりバターのカレー餃子…カレースパイスに北海道産バターとミルクを加えてまろやかに仕上げました。 さらさらレッド餃子…北海道栗山町でのみ生産される希少な玉ねぎを使用した体に優しい餃子です。 ピリ辛赤なんばん餃子…ピリリとした辛みと肉汁の旨味が複雑に絡み合い、食欲をそそる味と香りを作り出します。 ◆調理方法やおすすめの食べ方 お酢とラー油を7:3の割合で作るタレが、餃子の味を引き立てます! 焼き餃子:フライパンに多めの油を入れて熱し、餃子を並べたら餃子の高さ1/3位まで水を入れてふたをする。水気がなくなるまで焼き上げる。 揚げ餃子:深めの鍋に入れた油を160℃まで熱して揚げる。油の温度を急に下げないように、一度入れる餃子は6個以下を目安にしてください。 蒸し餃子:温まった蒸し器で強火5~6分、皮が透明になったら完成!電子レンジなら600wで4~8分が目安。 水餃子 :鍋に多めの湯を沸かし、熱湯に入れて4~6分。餃子がふっくら、皮が透明になったら出来上がり! ◆同じ特産品が含まれる返礼品 〇行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617] 〇まろやか黒昆布餃子ほか2種の餃子(行者にんにく・カレー)20個入×各1袋[04-085] 〇さらさらレッド餃子ほか2種の餃子(行者にんにく・ピリ辛)20個入×各1袋[04-1106] ※画像はイメージです
【管理番号】 04-1236
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のむヨーグルト「すずあかね」定期便(全3回)[28-1323]
53,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1回(全3回発送)】 JAひだか東の「すずあかね」と北海道生乳から生まれた、いちご味の「のむヨーグルト」です。 ◆おすすめポイント 2014年に夏いちご「すずあかね」の生産量日本一を達成した浦河町。 冷涼で日照時間が長い気候特性を活かして育てられたイチゴは、甘酸のバランスがよく適度な酸味と甘さを楽しむことができます。 そんな浦河町のいちごと、北海道産生乳を使用した濃厚な「のむヨーグルト」です。 いちご果肉入りのため、すずあかねの爽やかな風味をより一層感じていただけます♪ ◆調理方法やおすすめの食べ方 いちごをピューレーにして入れていますので、よく振ってからお飲みください。 冷蔵庫でよく冷やしてお飲みください。 ◆注意事項など 10℃以下で保存してください。 常温での保存は出来ません。 開封後はお早目にお召し上がりください。 当該返礼品は、夏いちご生産日本一を達成したこともある、"JAひだか東農協産100%のすずあかね"の果汁や果肉を使用することにより生み出される、香りや爽やかな酸味が特長の製品です。 ◆成分表示 1本180gあたり(推定値) エネルギー 168kcal たんぱく質 5.9g 脂質 5.9g 炭水化物 22.7g 食塩相当量 0.17g ※画像はイメージです
【管理番号】 28-1323
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かじたの特製 お肉味わい定期便(全5回)[11-1230]
71,000 円
【ご入金確認日の翌月より1ヶ月に1度(全5回発送)】 1948年創業 浦河町の老舗精肉店「梶田商店」特製のお肉5種をお届けする全5回の定期便です! ◆おすすめポイント お肉好きにはたまらない!計4kg以上の大容量だけど、保存に便利な小分けパックになっています。 地元の人に愛されるお肉の数々を、ご自宅でまたはバーベキューなどでお楽しみください♪ ~それぞれのお肉の特徴~ ◎豚ロース味噌漬…特製のタレで仕込んだ豚ロースはご飯がすすむ美味しさ!お弁当のおかずにもぴったりです。 ◎バジルホルモン…爽やかなバジルの香りと絶妙な味加減がホルモンの旨味を最大限に引き出しています。 ◎黒毛和牛切り落とし…北海道産にこだわった黒毛和牛の切り落としです。 ◎味噌ホルモン…濃厚な味噌味が効いた特製のタレがしっかりとホルモンに絡みついてクセになるおいしさです。 ◎行者ニンニク入りジンギスカン…店主厳選の赤身と脂身のバランスの良いラムロール肉に北海道で人気の春の山菜「行者ニンニク」をトッピングした逸品! ◆調理方法やおすすめの食べ方 【豚ロース味噌漬、ホルモン、ジンギスカン】 味付きなのでそのまま焼いてお召し上がり下さい。 ホルモンやジンギスカンは野菜炒め、焼きそば、焼きうどんと絡めても美味しいです。 【黒毛和牛切り落とし】 牛丼や肉じゃがなど様々なお料理にお使いいただけます。 ◆注意事項など 冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【黒毛和牛切り落とし】 常温・空気に触れた状態で長時間放置しますと、色が悪くなります。 様々な部位を使用した切り落としのため、お肉1枚1枚の大きさや、柔らかさにばらつきがあり、赤身と脂身の割合に偏りが生じます。あらかじめご了承ください。 ※画像はイメージです
【管理番号】 11-1230
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アイヌ伝統工芸士が作る「エムシアッ編みのブレスレット(太)」[44-1183]
61,000 円
北海道浦河町で活動しているアイヌ伝統工芸士"堀悦子さん"が丹精込めて手掛けたオリジナルアクセサリー(ブレスレット)です。 ◆おすすめポイント アイヌの男性は儀礼の際、刀を盛装として身につけます。その刀を肩から下げるための帯を"エムシアッ"と言います。 アイヌの伝統技法の中でもとても高度な技法でその編み方でつくったブレスレット(太)です。 まず始めに、木の皮(オヒョウ又はシナノキの木)をはぎ、細く裂き紡いで一本の糸にします。その上から長年作ってきたからこそ降りてくるイメージを色糸で編みあげていきます。 ブレスレットの留め具としてついている飾りは、伝統的なアイヌのお守りでペヌプと言いガガイモ科の植物の根を乾燥させたもので、悪い魔から身を守ると言われている御守りです。 鹿角もほどこされており、幅が太く迫力があるので、存在感のあるブレスレットです。 アイヌの伝統的な工芸品を身に着けてみませんか? ◆注意事項など 文様や色は選べません。 手作りですので、形、サイズの若干の違いがございますがご了承ください。 受注生産となった場合、お届けまでに日数がかかる場合がございます。 ※画像はイメージです
【管理番号】 44-1183
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アイヌ伝統工芸士が作る「エムシアッ編みのブレスレット(細)」[44-1182]
55,000 円
北海道浦河町で活動しているアイヌ伝統工芸士"堀悦子さん"が丹精込めて手掛けたオリジナルアクセサリー(ブレスレット)です。 ◆おすすめポイント アイヌの男性は儀礼の際、刀を盛装として身につけます。その刀を肩から下げるための帯を"エムシアッ"と言います。 アイヌの伝統技法の中でもとても高度な技法でその編み方でつくったブレスレット(細)です。 まず始めに、木の皮(オヒョウ又はシナノキの木)をはぎ、細く裂き紡いで一本の糸にします。その上から長年作ってきたからこそ降りてくるイメージを色糸で編みあげていきます。 ボタンホール側の飾りは、伝統的なアイヌのお守りでペヌプと言いガガイモ科の植物の根を乾燥させたもので、悪い魔から身を守ると言われている御守りです。 幅が細くスリムですので、他のブレスレットと一緒に付けるのもおススメです。 アイヌの伝統的な工芸品を身に着けてみませんか? ◆注意事項など 文様や色は選べません。 手作りですので、形、サイズの若干の違いがございますがご了承ください。 受注生産となった場合、お届けまでに日数がかかる場合がございます。 ※画像はイメージです
【管理番号】 44-1182
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