検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 奈良県 宇陀市
- 5,001円~10,000円
- 品切れ含む
-
(冷凍) 大和牛 切り落とし 500g / 金井畜産 国産 ふるさと納税 肉 生産農家…
10,000 円
◎和牛のバラ・ももの切り落としです。和牛の中でも「切り落とし」は比較的お手ごろ価格です。肩ロース・ブリスケ・バラ・もものいずれかの部分が入ります。 ◎牛丼や肉じゃが、炒めものなどにお使いいただけます。 ◎小分けした250g真空パックになっていますので必要な分だけ解凍でき、ご自宅で冷凍保管するときも便利です。 金井畜産では生産から加工・販売まで自社で一貫して行っていますので、品質のよいお肉をリーズナブルな価格でご提供しています。 【原材料】 牛肉 (和牛)部位バラ・もも 【備考】 ・出荷前にスライス肉を発送前に急速冷凍して冷凍便でお届けします。お召し上がりの1日~半日前に冷蔵庫で解凍してください。 提供:金井畜産
【管理番号】 KA03008
-
宇陀川・金平詰め合わせ
10,000 円
しっとり炊き上げた餡と宇陀小豆の調和が他にない美味しさの焼き菓子「宇陀川」。 柔らかく炊き上げた栗を白餡で包み込んで焼き上げたお菓子「金平栗」。 甘酸っぱくあっさりと仕上げた「金平金柑」。 宇陀市の名産品にも認定された焼き菓子を詰合せました。 【原材料】 ・宇陀川:砂糖、手亡豆、小豆(国産)、小麦粉、卵、水飴、蜂蜜/膨張剤 ・金平栗:砂糖、いんげん豆、栗、小麦粉、卵、水飴、蜂蜜/ソルビット、酸化防止剤(V.C)、くちなし色素、漂白剤(次亜塩酸Na)、膨張剤 ・金平金柑:砂糖、いんげん豆、金柑、小麦粉、卵、水飴、蜂蜜/酸化防止剤(V.C)、膨張剤 提供:御菓子司 昇栄堂
【管理番号】 SH01001
-
【奈良といえば奈良漬】人気の3種類!手軽な詰合せ(うり×1、守口大根×1/2、す…
9,000 円
奈良といえば、奈良漬。 奈良漬の名の由来は今から千年以上の昔、諸白といわれる濁酒に漬けた瓜を宮廷に献上した折、時の上皇より「奈良漬」の名を賜って今に至ったものです。 奈良県は日本酒発祥の地であり、その酒かすで作った漬物 奈良漬は、まさに奈良県を代表する伝統の味です。 べっこう色に透き通った奈良漬をつくるため、1年~3年の歳月と「下漬」「中漬」「上漬」「仕上げ」と4回もの漬け替えを行います。 酒かすを変えて漬け替えることで、野菜と酒かすを馴染ませる(下漬)、野菜の臭みを抜く(中漬)、酒かすの味を乗せていく(上漬)、と味に深みをつけていくのです。 最後の仕上げ漬では漬かり具合に合わせた調味粕で漬け込むことで自然な甘みと芳醇な味わいを生み出します。 材料となる白瓜は他種の瓜と比べてしまった肉質でありながら肉厚があり、パリパリと歯切れの良い食感を生み出します。 守口大根はザクッと歯応え、スイカは絹のように滑らか、それぞれ違った食感が楽しめる、詰合せです。 ■注意事項/その他 【お召し上がり方法】 ・食べる分だけ取り出し、酒かすをふき取って厚さ5mm程に切ってお召し上がりください。軽妙な歯ごたえと芳醇な香りが楽しめます。 ・周りについている酒かすは水洗いするよりふき取ったほうが風味がよく香りも保てます。 ・取り出してすぐは酒精(アルコール分)により辛口に感じる場合があります。この時は切った状態のまま2.3時間置いておくと辛みがやわらぎます。 提供:いせ弥
【管理番号】 IS02001
-
奈良県 室生産 こだわり プレミアム キウイ フルーツ Mサイズ 17個入 追熟…
8,000 円
空気がきれい、水がきれい、 そんな山々に囲まれた室生の里でキウイがとれました! 農業をゼロから始めた2児の母が子供の健康を思い、エコファーマーの認証を受けて、プレミアムなキウイを作りました。お子さまから年配の方まで。美容や健康が気になる全ての方へ。1年で4ヶ月間しか出荷できないプレミアムなキウイを、全国のみなさまへお届けしたいと思います。 せっかくでしたら、国内産のキウイを味わいたいものです。 自然豊かな空気と水で育ち、化学肥料を使わずに、農薬を最小限に抑えて出来たキウイならではの魅力をお届けします。 品種はヘイワード(グリーンキウイ)です。Mサイズの目安は1つ105g前後となっております。 ※選果しておりますが、1つあたりの重さに一定範囲内での個体差があります。 ※写真はイメージです。 【栽培/生産方法】 当園では、産地でよく使用されるホルモン剤(成長促進剤)をつかっていません。キウイ本来の力で大きく甘くなるよう、努力しています。 肥料も化学肥料を使用せず、有機にこだわっております。そのため、味が濃く、甘さと酸味のバランスの良いキウイになっております。 農薬の使用を最小限に抑えた特別栽培農産物のキウイですので、安心してお召し上がりください。 エコファーマー 奈良県認定番号911号 エコファーマーとは、環境にやさしい農業で認定を受けた生産者のことです。行政主導の認定制度で信頼性もあります。 特別栽培キウイフルーツ 化学肥料不使用 農薬当地比75%削減 品評会受賞歴 大神神社 第51回・第52回農林物産品評会 キウイの部1等賞 第15回宇陀市農林産物品評会 宇陀市農業委員会長賞 第14回宇陀市農林産物品評会 宇陀市議会議長賞 第13回宇陀市農林産物品評会 宇陀市長特別賞 提供:やまとファームJAPAN
【管理番号】 YA01001
-
チルド 宇陀里牛 焼肉用 約350g / 光福久屋 ふるさと納税 牛肉 焼き肉 バー…
10,000 円
新しいブランド 大和 宇陀里牛 全国の皆様へ是非一度食べていただきたい想いが溢れてしまいました。 お肉は生のままが一番おいしい! そのため、冷凍ではなく、あえて冷蔵(チルド)発送します。 柔らかい肉質はもちろん、見た目よりもしつこくなく、くちどけの良い脂質が特徴です。 多くの方に知ってもらうため、契約牧場協力のもと、お客様との出会いとご縁を大切にし、全国より愛されるように丹精込めてお届けさせていただきます。 自宅での焼き肉、バーベキュー、炒め物にもお勧めします。キャンプの食材としてもお楽しみいただけます。 宇陀里牛とは、宇陀市内の室生寺の麓にある牛に適した環境で契約牧場(奥野畜産)で飼育されている牛です。 こだわりの飼育法のもと新ブランドとして立ち上がり但馬牛の系統を引き継いだ本物の黒毛和牛です。 昭和の幻の極上肉と言われた日本屈指の和牛:宇陀牛と並ぶ、新ブランド:宇陀里牛です。 ※生肉の特性上、お肉の重なるところが黒く変色することがございます。衛生上全く問題ございませんので、ご理解いただきますと幸いです。写真はイメージ写真となります。 提供:光福久屋 住所:奈良県宇陀市菟田野岩崎758-4 インスタグラムID:mitufukuya
【管理番号】 KO03002
-
(冷凍) 国産 黒毛和牛 味付 トロてっちゃん 120g×3パック/うし源本店…
10,000 円
食べるコラーゲンとして話題の脂ののった国産黒毛和牛のてっちゃんを、うし源特製タレで味付しました。 ご家庭で簡単に焼くだけで本格てっちゃんを楽しめます。 ◆生産者の声 肉料理『うし源』は、明治初頭のまだ食肉文化が定着していない時代に初代店主源松が、自然環境に恵まれた奈良県榛原の山間の私有地に畜産設備や競り市場を建設、また精肉の販売をすると同時に食肉文化を広めるという意味で、こだわりのすき焼き専門店として開業しました。 創業以来130年、試行錯誤して開発された伝統の味を五代に渡り守りつつ、その時代に即した進化を成し遂げ多くの皆様に愛されています。 受け継がれた伝統があるからこそ、さらなる高みを目指し、皆様に笑顔をお届けしたいと考えます。 大切な方へ最高の品質を、伝統と信頼と共にお届け致します。 【原材料】 小腸、醤油、砂糖、にんにく、りんご、ゴマ油、ごま、レモン果汁、コショー、豆板醤、レッドペッパー 提供:うし源本店
【管理番号】 US01012
-
特選 三輪素麺 50g×15束 / 芳岡 特産 二昼夜寒作り製法 手延べ 三輪そうめ…
6,000 円
ぜひ一度、食べていただきたいので、 ご要望の声を多く頂戴しました小さい箱入りをお届けします。 『伝統の製法を引き継ぐ職人がつくる三輪そうめん』 奈良県宇陀市大宇陀。人里離れた山のふもとに「芳岡製麺」の工場はあります。 厳選された良質の小麦と、裏山から引く清らかな水を使い、厳寒の季節を中心に昔ながらの「二昼夜寒造り製法」で職人が丁寧に作っています。 気温や湿度にあわせて配合した原料を、2日間かけて伸ばし、乾燥させてできる麺は、手で伸ばすことで1ミリ足らずの細さに仕上げることができます。 まる36時間かけてつくる工程のひとつひとつに、芳岡製麺だけに伝承される昔ながらの技が生きています。 全ての工程で長年の経験とカンが要求されます。 原料は【小麦粉】【塩】【水】の3つが基本です。 シンプルな原料ゆえに、素材にはこだわりを持って厳選しています。 もちろん、食品添加物・香料・合成着色料などは一切使っておりません。無添加です。 乾麺ですので賞味期限が長く、保存食としても良い食材です。 ★おすすめの食べ方 一度は冷たい麺で、のど越しを味わっていただきたいです。 サッと茹でて、水でしめて、麺つゆでお楽しみください。 素麺は冷たいのが一般的ですが、温かいまま食べる「にゅうめん」もおすすめです。 奈良県三輪山麓地域が発祥の郷土料理ですが、温かいスープの味を変えると素麺が色んな表情をしますので、楽しんでいただけると思います。 ★生産者より応援していただいている皆様へ 「芳岡さんのファンです」 「美味しかったので配り物に使います」 「家の素麺ストックが少なくなると不安になってきます」 「芳岡さんの素麺じゃないとダメなんです」 皆様から頂く色々なお声がとても励みになっております。 長年同じ味を提供することはとても難しいことですが、今まで以上に「美味しかった」と言っていただけるように頑張ります。 原産地:奈良県 製造地:奈良県宇陀市 ※画像はイメージです。 原材料:小麦粉(国内製造)・食塩・食用植物油 提供:株式会社 芳岡
【管理番号】 YO01024
-
無添加 黒豆麺 個包装 250g (50g×5束) 3袋 / 芳岡 芳岡の手延べ麺 職人の技…
6,000 円
ぜひ一度、食べていただきたいので、 ご要望の声を多く頂戴しました個包装のセットをお届けします。 『伝統の製法を引き継ぐ職人がつくる三輪そうめん』 奈良県宇陀市大宇陀。人里離れた山のふもとに「芳岡製麺」の工場はあります。 厳選された良質の小麦と、裏山から引く清らかな水を使い、厳寒の季節を中心に昔ながらの「二昼夜寒造り製法」で職人が丁寧に作っています。 気温や湿度にあわせて配合した原料を、2日間かけて伸ばし、乾燥させてできる麺は、手で伸ばすことで1ミリ足らずの細さに仕上げることができます。 まる36時間かけてつくる工程のひとつひとつに、芳岡製麺だけに伝承される昔ながらの技が生きています。 全ての工程で長年の経験とカンが要求されます。 原料は【小麦粉】【塩】【水】の3つが基本です。 シンプルな原料ゆえに、素材にはこだわりを持って厳選しています。 もちろん、食品添加物・香料・合成着色料などは一切使っておりません。無添加です。 宇陀産の大粒の黒豆と、厳選された良質の小麦を独自の製法で練り上げた逸品です。 黒豆には現代人に不足しがちな栄養素が豊富に含まれています。 乾麺ですので賞味期限が長く、保存食としても良い食材です。 ★おすすめの食べ方 一度は冷たい麺で、のど越しを味わっていただきたいです。 サッと茹でて、水でしめて、麺つゆでお楽しみください。 そうめんより煮ることに強いので、温かいまま食べることもおすすめです。 温麺として飲食店様でも採用されております。 温かいスープの味を変えると黒豆麺が色んな表情をしますので、楽しんでいただけると思います。 ★生産者より応援していただいている皆様へ 「芳岡さんのファンです」 「美味しかったので配り物に使います」 「家の素麺ストックが少なくなると不安になってきます」 「芳岡さんの素麺じゃないとダメなんです」 皆様から頂く色々なお声がとても励みになっております。 長年同じ味を提供することはとても難しいことですが、今まで以上に「美味しかった」と言っていただけるように頑張ります。 原産地:奈良県 製造地:奈良県宇陀市 ※画像はイメージです。 原材料:小麦粉(国内製造)、黒豆(宇陀産)、食塩、食用植物油 提供:株式会社 芳岡
【管理番号】 YO01029
-
無添加 三輪素麺 柚子 個包装 250g (50g×5束) 3袋 / 芳岡 手延べそうめん …
6,000 円
ぜひ一度、食べていただきたいので、 ご要望の声を多く頂戴しました個包装のセットをお届けします。 『伝統の製法を引き継ぐ職人がつくる三輪そうめん』 奈良県宇陀市大宇陀。人里離れた山のふもとに「芳岡製麺」の工場はあります。 厳選された良質の小麦と、裏山から引く清らかな水を使い、厳寒の季節を中心に昔ながらの「二昼夜寒造り製法」で職人が丁寧に作っています。 気温や湿度にあわせて配合した原料を、2日間かけて伸ばし、乾燥させてできる麺は、手で伸ばすことで1ミリ足らずの細さに仕上げることができます。 まる36時間かけてつくる工程のひとつひとつに、芳岡製麺だけに伝承される昔ながらの技が生きています。 全ての工程で長年の経験とカンが要求されます。 原料は【小麦粉】【塩】【水】の3つが基本です。 シンプルな原料ゆえに、素材にはこだわりを持って厳選しています。 もちろん、食品添加物・香料・合成着色料などは一切使っておりません。無添加です。 乾麺ですので賞味期限が長く、保存食としても良い食材です。 ★おすすめの食べ方 一度は冷たい麺で、のど越しを味わっていただきたいです。 サッと茹でて、水でしめて、麺つゆでお楽しみください。 素麺は冷たいのが一般的ですが、温かいまま食べる「にゅうめん」もおすすめです。 奈良県三輪山麓地域が発祥の郷土料理ですが、温かいスープの味を変えると素麺が色んな表情をしますので、楽しんでいただけると思います。 ★生産者より応援していただいている皆様へ 「芳岡さんのファンです」 「美味しかったので配り物に使います」 「家の素麺ストックが少なくなると不安になってきます」 「芳岡さんの素麺じゃないとダメなんです」 皆様から頂く色々なお声がとても励みになっております。 長年同じ味を提供することはとても難しいことですが、今まで以上に「美味しかった」と言っていただけるように頑張ります。 原産地:奈良県 製造地:奈良県宇陀市 ※画像はイメージです。 原材料:小麦粉(国内製造)、食塩、柚子粉末(宇陀産)、食用植物油 提供:株式会社 芳岡
【管理番号】 YO01022
-
冷凍 宇陀里牛 手作り 生 ハンバーグ 6個 ( 1個あたり 約150g ) / 光福久…
10,000 円
新しいブランド 大和 宇陀里牛 全国の皆様へ是非一度食べていただきたい想いが溢れてしまいました。 お肉は生のままが一番おいしい! ハンバーグはお店で手作りしております。 調理せず、出来立てを1個1個真空パックにして冷凍してお送りします。 ハンバーグは生のまま発送となりますので、 解凍していただき、お家で焼いてお召し上がりください。 お子様にも食べやすい光福久屋ならではのハンバーグとなっております。 パンに挟んでジューシーなハンバーガーとしても楽しんでいただけます。 多くの方に知ってもらうため、契約牧場協力のもと、お客様との出会いとご縁を大切にし、全国より愛されるように丹精込めてお届けさせていただきます。 宇陀里牛とは、 宇陀市内の室生寺の麓にある牛に適した環境で契約牧場(奥野畜産)で飼育されている牛です。 こだわりの飼育法のもと新ブランドとして立ち上がり但馬牛の系統を引き継いだ本物の黒毛和牛です。 昭和の幻の極上肉と言われた日本屈指の和牛:宇陀牛と並ぶ、新ブランド:宇陀里牛です。 柔らかい肉質はもちろん、見た目よりもしつこくなく、くちどけの良い脂質が特徴です。 ※手作りで形成してますので、ハンバーグによって個体差がございますのでご了承ください。 写真はイメージ写真となります。 【原材料】 牛肉(宇陀里牛)、豚肉、玉ねぎ、ぱんこ、食塩、こしょう、わいん、ナツメグ、魚醤、トマトケチャップ (一部に小麦・卵・乳成分・大豆) 提供:光福久屋 住所:奈良県宇陀市菟田野岩崎758-4 インスタグラムID:mitufukuya
【管理番号】 KO03020
-
紫菊芋パウダー 100g入 2袋 約40日分/菊芋 紫 薬草 腸活 水溶性食…
10,000 円
古事記にも記される程、古くから薬草の町としても知られる宇陀。 標高360mの冷涼な中山間地域で植物由来の堆肥を主原料に、 水溶性食物繊維『イヌリン』豊富な紫菊芋を年中楽しんでいただけるように パウダーにしました。 体調管理・腸活をお考えの方に生産にこだわった 『紫菊芋パウダー』をお試しくださいね。 朝食前にティースプーン一杯約5gを水やコーヒー、ヨーグルトなどと召し上がってください。 パンやクッキーに混ぜたりとアレンジは多彩。 是非日頃の食生活改善に紫菊芋のパワーを感じてくださいませ。 提供:株式会社福角兄弟農園
【管理番号】 FU04001
-
(冷凍) 大和牝牛 切り落とし肉 200g×5 YMKO1 / 太田家 肉 ブランド牛 ふる…
10,000 円
「宇陀市 大和牝牛」 澄んだ空気、清らかな水に恵まれ「阿騎野(あきの)」と呼ばれる歴史ある土地に宇陀牧場はあります。安心・安全・美味(肉のうまみ、香り、脂質)を追求し、宇陀牧場で育つ牛は、優良血統で発育状態を基準に導入し、資料の原材料や配合割合までこだわり愛情を込めて育てた大和牝牛を皆様の食卓へお届けいたします。 宇陀牧場では、牝牛にこだわり安心・安全・美味(肉の旨味、香り、脂質)を追求し続けています。皆様の「おいしい」のために、私たちは一頭一頭愛情を込めて育てております。 ※画像はイメージです。 ※11月中旬より翌年1月中旬まで発送を中止しております。 【原材料】 牛肉 【注意事項】 ※解凍の際はフイルムを剥がして解凍してください ※年末のお申し込みになりますと、お待ちいただく場合がございます。お肉が重なっているところは、黒くなっている場合がありますが品質には問題ありません。 ※離島には発送できない地域があります。 ※到着日時の指定はできません。 【配達不可地域】 ※離島には発送できない地域があります。 提供:有限会社 太田家
【管理番号】 OH01001
-
チルド 宇陀里牛 ロース 薄切り シート巻き 約250g / 光福久屋 ふるさと納…
10,000 円
新しいブランド 大和 宇陀里牛 全国の皆様へ是非一度食べていただきたい想いが溢れてしまいました。 お肉は生のままが一番おいしい! そのため、冷凍ではなく、あえて冷蔵(チルド)発送します。 柔らかい肉質はもちろん、見た目よりもしつこくなく、くちどけの良い脂質が特徴です。 多くの方に知ってもらうため、契約牧場協力のもと、お客様との出会いとご縁を大切にし、全国より愛されるように丹精込めてお届けさせていただきます。 高級なシート巻きにてご提供させていただきます。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼きしゃぶ、肉野菜炒め、牛丼、肉じゃが、冷しゃぶ等、いろんな料理をお楽しみください。 宇陀里牛とは、 宇陀市内の室生寺の麓にある牛に適した環境で契約牧場(奥野畜産)で飼育されている牛です。 こだわりの飼育法のもと新ブランドとして立ち上がり但馬牛の系統を引き継いだ本物の黒毛和牛です。 昭和の幻の極上肉と言われた日本屈指の和牛:宇陀牛と並ぶ、新ブランド:宇陀里牛です。 ※生肉の特性上、お肉の重なるところが黒く変色することがございます。衛生上全く問題ございませんので、ご理解いただきますと幸いです。 写真はイメージ写真となります。 提供:光福久屋 住所:奈良県宇陀市菟田野岩崎758-4 インスタグラムID:mitufukuya
【管理番号】 KO03011
-
(冷凍) 国産牛 こまぎれ 600g / 金井畜産 国産 ふるさと納税 肉 生産農家 …
8,000 円
◎金井畜産おすすめ国産牛の細切れです。 ◎牛丼や肉じゃが、炒めもの、カレーなどにお使いいただけます。 ◎小分けした300g真空パックになっていますので必要な分だけ解凍でき、ご自宅で冷凍保管するときも便利です。 ◎金井畜産では生産から加工販売まで自社で一貫して行っていますので、品質のよいお肉をリーズナブルな価格でご提供しています。 【原材料】 国産牛(主に奈良県産) 【備考】 ・出荷前にスライス肉を発送前に急速冷凍して冷凍便でお届けします。お召し上がりの1日~半日前に冷蔵庫で解凍してください。 提供:株式会社 金井畜産
【管理番号】 KA03009
-
スープdeソース 1袋 大和高原 ハーブ 香る 大和当帰 と トマト味 / 樞 クル…
8,000 円
玄米麺やパスタに合えるソースや副菜のスープとして常温でそのまま、また簡単に温・冷で調理可能です。温める場合は袋の封を切らずに、熱湯で3分温めてください。宇陀市の大和当帰・宇陀金ごぼう・大和茶実油・大和橘の4種を使用しており、大和高原で育ったトマトとハーブの豊かな味わいが特徴です。全ての素材は農薬不使用で、保存料・化学調味料・着色料不使用なFood Therapy Foodsのスープdeソースです。アレンジレシピとしてご飯にかけてリゾットやドリア風、ピザソースにしてお召し上がり頂けます。 【原材料】 トマト(奈良県産) 有機小松菜(奈良県産) 大和当帰(奈良県産) 大和橘粉末(奈良県産) 宇陀金ごぼう粉末(奈良県産) 塩、醤油(本醸造、国産小麦、国産大豆、食塩) 羅臼昆布粉末(北海道産) 原木椎茸粉末(奈良県産) 茶実油(奈良県産) 提供:株式会社樞 SNS Instagram・Facebook・Twitter→ kururu2004 LINE→@kfw7660k
【管理番号】 KU02006
-
チルド 宇陀里牛 薄切り 約400g / 光福久屋 ふるさと納税 牛肉 すき焼き し…
10,000 円
新しいブランド 大和 宇陀里牛 全国の皆様へ是非一度食べていただきたい想いが溢れてしまいました。 お肉は生のままが一番おいしい! そのため、冷凍ではなく、あえて冷蔵(チルド)発送します。 柔らかい肉質はもちろん、見た目よりもしつこくなく、くちどけの良い脂質が特徴です。 多くの方に知ってもらうため、契約牧場協力のもと、お客様との出会いとご縁を大切にし、全国より愛されるように丹精込めてお届けさせていただきます。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼きしゃぶ、肉野菜炒め、牛丼、肉じゃが、冷しゃぶ等、いろんな料理をお楽しみください。 宇陀里牛とは、 宇陀市内の室生寺の麓にある牛に適した環境で契約牧場(奥野畜産)で飼育されている牛です。 こだわりの飼育法のもと新ブランドとして立ち上がり但馬牛の系統を引き継いだ本物の黒毛和牛です。 昭和の幻の極上肉と言われた日本屈指の和牛:宇陀牛と並ぶ、新ブランド:宇陀里牛です。 ※生肉の特性上、お肉の重なるところが黒く変色することがございます。衛生上全く問題ございませんので、ご理解いただきますと幸いです。 写真はイメージ写真となります。 提供:光福久屋 住所:奈良県宇陀市菟田野岩崎758-4 インスタグラムID:mitufukuya
【管理番号】 KO03007
102件中1~30件表示