検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 沖縄県 宮古島市
- 2,000円~5,000円
- 品切れ含む
-
チョイス限定
島らっきょう(200g)
4,000 円
(12 ポイント)
【島らっきょう】は、沖縄で古くから作られてきたラッキョウの一種です。 生のまま調理、塩漬けや天ぷらなどで食べるのが一般的です。 一般的なラッキョウよりも香りがとても強く、ピリッとした辛さがあるのが特徴です。 宮古島の恵みを存分に浴びた島らっきょう。収穫後は即洗浄し、一粒一粒丁寧に手作業で皮むきを行い、真空パック詰めしています。 鮮度抜群でご賞味いただけます。 ▼おすすめレシピ▼ <島らっきょうの塩漬け> **材料** 島らっきょう 塩(らっきょうの重さに対して2%の重量) 鰹節(お好みで) **作り方** (1)下ごしらえをした島らっきょうを塩もみして30分置く。 (2)鰹節をふりかけ、お好みで醤油をかける。 ※もむ塩が多かった場合は、水に浸せば塩抜きできます。 <島らっきょうのてんぷら> **材料** 島らっきょう 10本程度 薄力粉 70g 卵 1個 冷水 100ml 揚げ油 適量 塩(添え用) **作り方** (1)ボウルに溶き卵、水を入れ混ぜる。薄力粉も加えさっくりと混ぜる。 (2)鍋に揚げ油を入れて、180度に熱し、(1)に島らっきょうをつけ上げる。 <島らっきょうと豆腐のチャンプルー> **材料** 島らっきょう 100g 木綿豆腐 1/2丁 豚肉 100g 卵 1個 炒め用油 適量 塩コショウ 適量 だしの素 5g **作り方** (1)熱したフライパンに油をひき、キッチンペーパーで水気を取った木綿豆腐を、両面に焼き色がつくまで炒め、お皿に取る。 (2)熱したフライパンに油をひき、島らっきょうを1~2分程度炒め、豚肉と塩コショウを加え炒める。 (3)島らっきょうと豚肉に火が通ったら、木綿豆腐とだしの素を加え全体をなじませる。 (4)最後の溶き卵を回し入れ、お好みの固さになったら火を止めて器に盛り付けたら完成♪ ◆重要◆ 年中の収穫が可能ですが、台風等の影響により収穫・発送の時期が変動する場合がございます 【 生産地:宮古島市、多良間村 / 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(皆愛野菜工房:0980-74-7477)までお願いします
【管理番号】 AZ107-NT
-
宮古島の雪塩詰め合わせ(3個セット)
5,000 円
(15 ポイント)
美しい海で知られる沖縄の中で、その透明度は随一といわれているのが宮古島。 汲み上げた地下海水には琉球石灰岩の成分が豊富に溶け込んでおり、 そのすべてを、通常は取り除かれるニガリ分までも凝縮するように作られている塩が雪塩です。 素晴らしい自然の恵みをそのままに、こだわりのおいしさにかえて皆さまのもとへお届けいたします。 ■原材料 【雪塩(パウダータイプ・顆粒タイプ)】海水(沖縄県宮古島産)100% 【雪塩かける:おにぎり塩】雪塩・他沖縄の塩2種類 宮古島市内の原材料(海水)と、宮古島市外の各原材料を宮古島市内で塩に加工したセット商品です。 島の駅みやこ (パラダイスプラン) 0120-408-385
【管理番号】 B130
-
沖縄・宮古島【マルキヨ味噌】熟成宮古みそ
5,000 円
(15 ポイント)
昔ながらの製法で宮古みそをつくり続け45年。 宮古島の天然麹菌でつくる昔ながらの宮古みそは、 おばあちゃんの味を受け継ぎ「機械に頼らず、つねに自分の手で」にこだわって製造しております。 ●熟成 宮古みそ じっくりと熟成させた深みのある芳醇な旨味とコクの味わい。 【保存方法】 開封前は常温、開封後は冷蔵保存です。 食べたときにもっとまろやかさが欲しい時には常温で保存し味噌を発酵させます。 お好きな味になった時に冷蔵保存に移してください。 ※マルキヨ味噌の宮古みそは発酵食品ですので常温保存時には袋が膨張いたします。 又、白く出てくるのは身体に良い酵母菌ですので混ぜてお使いください。 宮古島市外で生産された大豆、大麦と、区域内で生産された雪塩を使用し、宮古島市内の天然麹菌で発酵・熟成させた宮古みそです。 【商品に関するお問合せ】 マルキヨ味噌 0980-72-1816
【管理番号】 GG005
-
琉球泡盛 宮の華 紙パック 1本
5,000 円
(15 ポイント)
島で愛される島酒、宮の華は酒造所名「宮の華」を冠する代表銘柄です。 地元の人に最も飲まれる定番の泡盛はすっきりとした辛口タイプの味わいを楽しめます。 最近人気の紙パックタイプとなります。 【 製造地:宮古島市 】 【 年末年始のご案内 】 ・年末発送受付:12/26まで ・年始発送受付:1/5~順次発送 宮古島市内で仕込み、蒸留、熟成させることによって製造された商品です。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは(株式会社宮の華:0980-73-2163)までお願いします ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 CL06
-
沖縄 宮古島産|無農薬 モリンガパウダー 1袋(30g入り)
5,000 円
(15 ポイント)
沖縄・宮古島の自然循環型農園で作られている、無農薬 国産モリンガパウダー(粉末タイプ)です。 粉末なのでモリンガの葉の栄養が丸ごと食べられると人気です! ★ 宮古島産モリンガパウダーの特徴 ★ 1)ふわっふわな超微粉末パウダー 緑の葉っぱ以外のもの(小枝や枯れた葉など)が少しでも入ってしまうと、ザラザラ感のあるモリンガパウダーになってしまうため、同じ材料を、なんと三回も繰り返し選別を行います。 最後の一回は、スタッフが手作業で、わずかなゴミも見逃さないよう丁寧な選別をしています。 2)無農薬のモリンガ葉を100%使用 宮古島の美しい自然のなかにモリンガ畑はあります。 畑はすべて無農薬栽培を行っているため、自然に蝶や鳥、虫などが集まってくる循環型の農園です。 また畑の至る所に宮古島の原風景である、ハイビスカスやブーゲンビリアが咲き乱れています。 この農場で採れた、100%無農薬の葉のみを使っています! 3)濃いグリーン 綺麗な緑色の葉だけを丁寧に選別してから、色や香りを壊さないように、徹底した温度管理を行いながら乾燥と粉砕を行います。 その結果、生のモリンガと同じくらいの濃い緑色を保っています。 4)こだわりの低温乾燥 ハーブや野菜は高温で調理や加工を行うと、栄養素や色素が壊れてしまいます。 その為、高温になりすぎないよう、小まめな温度調整を行いながら低温乾燥することによって、モリンガ本来の豊かな栄養価を保つことが出来ます。 ★モリンガパウダーの使い方 1)お水やお湯に混ぜて、お茶代わりに 2)お料理に加えて(素材の味を邪魔しないのでハンバーグのタネやカレー、炒めものなど何にでも入れられます) 3)サラダの上にそのまま振りかけて ◆ご確認ください◆ クロネコヤマトのネコポスまたは普通郵便で発送いたします。ポスト投函でのお届けです。 【生産地:宮古島市】 事業者名:琉球マルシェ 連絡先:info@r-marche.com
【管理番号】 AR89
-
チョイス限定
宮古島銘菓「モンテドールのバナナケーキ」
3,000 円
(9 ポイント)
香料やマーガリンなどは使用せず、バナナの自然な甘さと香りを楽しんでもらえるよう、素材に拘って仕上げた、身体に優しいバナナケーキです。 香料、保存料、着色料、化学調味料不使用。ベーキングパウダーはアルミニウムフリーです。 【 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(バナナケーキのモンテドール:0120-564-877)までお願いします 【年末年始のご案内】 年末発送受付:12月30日まで 年始発送受付:1月4日から 宮古島市以外で生産された原材料(小麦、卵、乳、バナナ)を宮古島市内でバナナケーキに加工した商品です。
【管理番号】 A102
-
チョイス限定
みやこ下地島空港ターミナル★限定泡盛 下地島2020★300ml
4,000 円
(12 ポイント)
宮古諸島伊良部島の酒造、宮の華とコラボレーション第二弾! みやこ下地島空港ターミナル限定泡盛“下地島2020”。カラメルを連想させる香りが感じられ、口当たりはまろやかに、後味に甘い風味が広がる仕上がりとなりました。 【 年末年始のご対応 】 年末発送対応:12/27 まで 年始発送対応:1/4から 【 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問合せ 下地島エアポートマネジメント株式会社:0980-78-6365 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 宮古島市内で仕込み、蒸留、熟成させることによって製造された泡盛の商品です。
【管理番号】 BV08
-
島豆腐セット つむかぎ
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島の雪塩を配合した島豆腐。 商品名の「つむかぎ」とは宮古島の方言で「優しい人」という意味です。 保存料不使用で安心してお召し上がりいただける、ご家庭での食べきりセットです。 ◆重要◆ ・マンゴー最盛時期やイベントの開催時期 、天候の悪化時等には商品到着が遅れる場合があります。 ・製品には万全を期しておりますが、万一お気づきの点がございましたら、お手数でも現品を保管の上、ご連絡ください。 ・表示の賞味期限は開封前のものとなります。開封後はお早めにお召し上がりください。 ●年末年始のご案内● 年末最終受付:12/27まで 年始受付開始:1/5から その他備考:毎木・日曜日は定休日 国産と、カナダ産の大豆を宮古島市内で一晩水に付け、蒸し、潰し、豆乳にし、その豆乳を焚き上げ、にがりを入れて製造した「しまどうふ」と「ゆし豆腐」、ピーナッツ(オーストラリア産)を一晩水につけ、すり潰し、豆乳に加工し、タピオカを混ぜ、茹でて冷却加工した「ジーマーミ豆腐」をセットにした商品です。 【 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(株式会社 しまとうふ:0980-72-3691)までお願いします
【管理番号】 D104
-
沖縄・宮古島 運転代行サービス1,500円分チケット(GG代行)
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島で楽しんだ夜も安心! 清潔、正確、親切(3S)を常に心がけ、安心安全な運転代行サービスを提供します。 【ご使用・ご予約方法】 発送物はございません。 返礼品注文後、ご使用される日の前日までに下記連絡先まで必ずご予約のお電話をお願いします。 1.ご注文後、ご登録のメールアドレスへ【受付№】を記載した 「お礼の品申込確定のお知らせ」メールが届きます。 ↓ 2.下記連絡先へご予約をお取りください。 その際に【受付№】をお伝えください。 <ご連絡先> 事業者名:GG代行 電話番号:070-3800-7270 【注意事項】 ・ご利用の際は、お釣りが出ませんので予めご了承ください。 ・ご利用料金が利用券の金額より上回る場合は、現地での精算となります。 ・ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ・期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた場合はご利用頂けません。 ・払い戻し、交換はいたしておりません
【管理番号】 GQ001
-
チョイス限定
★節照たれ(オリジナル)
3,000 円
(9 ポイント)
ステーキのたれ、天丼のたれはそのままで、海鮮丼のたれとしてわさびを加えたり、焼肉のタレとしてニンニクを入れたりと自由にアレンジできます。たれを水で薄めれば、親子丼等の出汁として、脂を加えると麺のスープとしても使用できます。ここまでアレンジが自由なのが特徴です。 【 製造地:宮古島市 】 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(島唐食品:0980-79-0455)までお願いします 鰹(宮古島市内で水揚げ)と宮古島市以外で生産された醤油、みりん、砂糖などを使用し、宮古島市以内で調味料に加工した商品であり、 計量→混合・火入→充填→ピッキング→転倒殺菌→金属検査→ラベリング→段ボール箱詰め→保管→発送の全工程を宮古島市内で行っています。
【管理番号】 AE102
-
チョイス限定
ごはんのおとも! 友利かつお加工場の作る逸品 「なまり節味噌」
3,000 円
(9 ポイント)
宮古島の人の温かさ、心を癒す真っ白な砂浜と青い海、海中ではサンゴが育ち、かわいい熱帯魚が泳ぎ回り、空には太陽(てぃだ)がサンサン。 そんな宮古島のすべての恵みに感謝して、わたしたち郷家は島の食材を提供したいと考えております。 友利かつお加工場の作るなまり節と、昔ながらの手作り熟成マルキヨ味噌(麦味噌)、泡盛は多良川を使用した伊良部島特産の手作りなまり節味噌です。 無添加の肉味噌なので老若男女問わず美味しく召し上がれます。 ごはんのおともに、お酒のおともに! 宮古島市内で水揚げされた鰹と、宮古島市内の事業者が造るなまり節、麦味噌、泡盛を使用して、宮古島市内で製造した商品です。 【原材料】 なまり味噌:宮古味噌(大豆、麦国産)、なまり節、三温糖、玉子、泡盛、味醂 宮古島市内で生産された原材料(宮古味噌、なまり節)と、宮古島市外で生産された原材料(三温糖、玉子、泡盛、味醂)を宮古島市内で肉味噌に加工した商品です。 [ 製造地:宮古島市 ] 【保存方法】 高温多湿を避け冷暗所にて保存 開封後は冷蔵庫にて保存 【年末年始のご案内】 年末発送対応:12/25まで 年始発送対応:1/3から 【お礼の品・配送に関するお問い合わせ】 事業者名:株式会社 郷家 連絡先:0980-74-2358
【管理番号】 FD003
-
美ら蜜
5,000 円
(15 ポイント)
★美ら蜜ってなーに?★ 自社栽培の有機サトウキビを原料に、伝統技術に基づく手仕事で作った”オルタナティブファーム宮古”オリジナルの使用方法別の黒糖シロップシリーズ! 美ら蜜の品質を守るために『生鮮作物として仕上げる』『生きた土で作る』『丁寧な焚き上げ』にこだわっております 【美ら蜜】 焚き上がった黒糖を濾過・瓶詰めして、美ら蜜シリーズのベースとなる黒糖蜜が完成。 美ら蜜の原点、サトウキビ本来の美味しさを濃縮! ▼美味しい召し上がり方 バタートーストにかけて!さらにシナモンを振って2度焼きすると絶品スイーツ! わらび餅にかけたり、和スイーツにもピッタリ。ヨーグルトやアイスにかけたり、煮物のコク出しとしても、お楽しみいただけます♪ ●年末年始のご案内● 年末発送受付:12/31まで 年始発送受付:1/5から ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(農業生産法人(株)オルタナティブファーム宮古:090-7205-5199)までお願いします 宮古島市内で生産されたサトウキビを宮古島市内で炊き上げて出来上がった黒糖蜜(シロップ)の商品です。
【管理番号】 BJ008
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー 黒糖バニラココナッツ
4,000 円
(12 ポイント)
待望の新作登場!宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの 黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖とバニラとココナッツの香りをつけた黒糖バニココ、 たっぷり飲める大袋タイプ、豆をひいた状態で100g入っています、約10杯楽しめます。 佐藤は入っていませんので味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます。 疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風と南国の香りを感じて頂けたら幸いです。 宮古島市外で生産された珈琲豆を宮古島市内で焙煎し、香りを付けドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW043
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー【黒糖ヘーゼルナッツドリップバック】8g×5個
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖の香りとヘーゼルナッツの香りをつけた瑠夏香風畑(ルカコーヒー)、 お手軽に楽しめるマグカップ等にひっかけて使うドリップフィルター8g×5セットになっています! 味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます、疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風で育ったサトウキビを感じて頂けたら幸いです。 黒糖の香りをベースにヘーゼルナッツのナッツらしい良い香りがしっかりとついています。 宮古島市内で生産された珈琲豆を宮古島で焙煎し、ドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW033
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー【黒糖ドリップバック】8g×5個
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖の香りをつけた瑠夏香風畑(ルカコーヒー)、 お手軽に楽しめるマグカップ等にひっかけて使うドリップフィルター8g×5セットになっています! 味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます、疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風で育ったサトウキビを感じて頂けたら幸いです。 宮古島市内で生産された珈琲豆を宮古島で焙煎し、ドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW032
-
みやこ下地島空港ターミナル 限定泡盛2022(300ml)
5,000 円
(15 ポイント)
20年古酒をベースに5年古酒をブレンド。 果実のような香りの中に、ほのかにお米を連想させるような香りが感じられ、甘みの中に辛味と酸味が感じられる味わいに仕上げました。 原材料名:米こうじ(タイ産米) 【 年末年始のご対応 】 年末発送対応:12/27 まで 年始発送対応:1/4 から 事業者名:下地島エアポートマネジメント株式会社 連絡先:0980-78-6365 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 宮古島市内で仕込み、蒸留、熟成させることによって製造された泡盛の商品です。
【管理番号】 BV19
-
来間島みき・みきsweet、みきnaturalセット(各1ずつ)
5,000 円
(15 ポイント)
「みき」は、お米の乳酸発酵飲料です。 優しい甘さとほんのりとした酸味が体に染み入ります。 「みき」は、「神酒」に由来しており、神様への捧げものです。 「みき」は、島人のローカルドリンクであり、ソウルドリンクなのです。 島人が愛してやまない「来間島みき」。 伝統製法で製造した「みきnatural」と、砂糖入りで飲みやすくなった「みきsweet」を各1個ずつのセットをお届けします。 来間島みきが、あなたの毎日の元氣の素になれば嬉しいです! 〇原材料 米、砂糖、麦、麹、レモン汁 〇保存方法 要冷蔵(10度以下) 〇栄養成分表示(100gあたり)エネルギー 119Kcal タンパク質 1.0g 脂質 0.2g 炭水化物 27.8g 食塩相当量 0.02g ※受注販売の商品です。オーダーをいただいてから発送まで2週間ほどお時間をいただいております。 ※お届けは、クロネコヤマトのクール便(冷蔵)で、着払いでの送付になります。 ※製品に含まれるアレルギー物質(21品目中)小麦 ※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くお飲みください。 ※製品中に原料由来の麹や小麦の一部が見られる場合がありますが、品質には問題ありません。 ※キャップがよく閉まった状態で振ってからお召し上がりください。 宮古島市外で生産された米、砂糖、麦、麹、レモン汁を使用した乳酸発酵飲料であり、伝統製法で数日間発酵させ充填、パッケージまでの全工程を宮古島市内でおこなって製造された商品です。 事業者:来間島みき(090-1121-9689)
【管理番号】 GJ01
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー 黒糖バニラココナッツ100g+8g
5,000 円
(15 ポイント)
待望の新作登場!宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの 黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖とバニラとココナッツの香りをつけた黒糖バニココ、 たっぷり飲める大袋タイプ、豆をひいた状態で100g入っています、約10杯楽しめます。 更に一杯分のドリップパックをお付けしたセットになります。 砂糖は入っていませんので味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます。 疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風と南国の香りを感じて頂けたら幸いです。 宮古島市外で生産された珈琲豆を宮古島市内で焙煎し、香りを付けドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW044
-
宮古島黒糖フレーバーコーヒー 【黒糖バニラココナッツドリップバック】8g×…
5,000 円
(15 ポイント)
待望の新作登場!宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの 黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖の香りとバニラとココナッツの香りをつけたフレーバーコーヒー、 お手軽に楽しめるマグカップ等にひっかけて使うドリップフィルター8g×5セットになっています! 味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます。 疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 宮古島市外で生産された珈琲豆を宮古島市内で焙煎し、香りを付けドリップ用に挽いた商品です。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風で育ったサトウキビを感じて頂けたら幸いです。 黒糖の香りをベースにバニラココナッツの香りがたまらなく南国を感じさせてくれます。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW040
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー【黒糖キャラメルドリップバック】8g×5個
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖の香りとキャラメルの香りをつけた瑠夏香風畑(ルカコーヒー)、 お手軽に楽しめるマグカップ等にひっかけて使うドリップフィルター8g×5セットになっています! 味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます、疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風で育ったサトウキビを感じて頂けたら幸いです。 黒糖の香りをベースにキャラメルの香りが鼻の奥まで幸せにしてくれます。 宮古島市内で生産された珈琲豆を宮古島で焙煎し、ドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW034
-
宮古島 黒糖フレーバーコーヒー【黒糖ショコラベリードリップバック】8g×5個
5,000 円
(15 ポイント)
宮古島で30年コーヒーを作ってきた豆房(バンボウ)さんの黒糖フレーバーコーヒーがふるさと納税で飲むことが出来るようになりました! こだわりのコーヒーに特許製法で黒糖の香りとショコラベリーの香りをつけた瑠夏香風畑(ルカコーヒー)、 お手軽に楽しめるマグカップ等にひっかけて使うドリップフィルター8g×5セットになっています! 味はブラックコーヒーですが、香りは黒糖のコクと甘さを感じさせてくれます、疲れた時には黒糖とミルクでカフェオレにしてもとっても美味しいです。 忙しい朝でもさっとお湯を注いで宮古島の太陽と潮風で育ったサトウキビを感じて頂けたら幸いです。 黒糖の香りをベースにショコラベリーの甘酸っぱい良い香りが女性に大人気です。 宮古島市外で生産された珈琲豆を宮古島市内で焙煎し、特許製法で香りを付けドリップ用に挽いた商品です。 事業者:ハピラニミヤコ 連絡先:furusato@miyakojima-wedding.com
【管理番号】 GW038
48件中1~30件表示