検索結果一覧
-
つぶ生胡椒 1本+2P【1308789】
6,000 円
全て手作業で一粒ずつ房から外し、ヘタを取り、選別して煮沸・塩漬けにしました。 肉料理、魚料理、パスタ、サラダ、チーズ、納豆、クリームソース、グレビューソース、マヨネーズとの和え物、ドレッシング類、そしてバニラアイスや生クリームともすごく合います。 カンポットペッパーは世界有数の胡椒のブランドです。特にフランスでは「胡椒のボルドーワイン」と謳われとても人気があります。 19世紀からパリのレストランで高級胡椒として使われてきました。 完全有機栽培され、オーガニックの国際基準であるECO.CERT(エコサート)認証を取得しています。 ※ただし、カンボジアでの取得で日本ではまだ取得していない為、「INカンボジア」表記となります。 ■注意事項/その他 開封後は、冷蔵庫で保管して下さい。 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「つぶ生胡椒 1本+2P」のみです。
【管理番号】 44742
-
鯨大和煮缶詰 10缶【1153866】
11,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
鯨大和煮缶詰 30缶【1153868】
30,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
牛肉大和煮缶詰 16缶【1153863】
20,000 円
分厚くカットした牛肉を、じっくり煮込んだ柔らかさと上品な味付けが魅力です。 余分なアブラを取り除くため、下処理でお肉をしっかりと下茹でしてから調理しております。 肉の食感を残す為に加熱方法を3段階に分けて丁寧に仕上げ、味付けは昔懐かしい甘辛仕立てとしております。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 20年以上も販売されているロングラン人気製品です。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
出汁でしゅんだだし巻き玉子缶詰 4缶【1400024】
6,000 円
関西風の出汁がよく染み込み、ふんわりと焼き上げただし巻き玉子の缶詰です。 冷やして食べると美味しいだし巻きです。 缶の中に大きめにカットされただし巻きが缶に出汁と一緒にピッタリギッシリと詰まっています。 きざみねぎや大根おろしをトッピングするなどお好みでアレンジしてお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。
【管理番号】 45043
-
牛ハラミ焼肉缶詰 8缶【1154258】
11,000 円
牛肉ハラミ(サガリ)を厚切り(10mmカット)し、和食の高級料理の技法「シモフリ」加工を施し調理致しました。 サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。 厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。 タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
<産地直送>古川農園 「水なす」そのまま食べられる生野菜でお届け!2個入×…
12,000 円
野菜なのにまるで果物みたいなジューシーさ。 『なす』なのに、生でおいしい不思議な野菜。 是非この珍しいジューシーな「水なす」を 生産者より鮮度抜群でお届けします! 大阪泉州地区で有名な水なすは通常のナスより水分量が多いのが特徴です。 富田林市は大阪南河内地区ですが、古川農園では20年以上前から「水なす」を作り続けています。 フルーツのようにジューシー水なすを 是非そのまま召し上がって頂きたく、「水なす」のみをご用意しました。 ・おすすめの食べ方 ≪そのまま≫ 水なすの生ハム巻き:生ハムの塩気と水なすがよく合います。 (※お好みでオリーブオイルや黒こしょうをかけて) お刺身:しょうゆをかけたり、かつお節をのせてもおいしいです。 サラダ:薄く切り、トマトや豆腐、アボガド等の野菜を並べて カプレーゼ風もとてもおいしいです。 お好きなドレッシングであえてもおいしい!! 漬物、煮もの、揚げ物など、いろいろな料理にもよく合います。 「水なす」を是非ご賞味くださいませ。 ■生産者の声 「一生百笑、全力生産」 ・古川農園は生産にこだわります。誰かに必要とされ、欲しいと言ってもらえる野菜づくりに全力を注ぎます。 ・古川農園の野菜は決して特別な野菜ではありません。いつもの食卓に並び、家族を笑顔にさせるような存在であり続けます。 ・農業はバランス。変わりゆく自然環境や社会情勢、日々成長していく農産物と向き合いながら、愛情をもって野菜の栽培に取り組んでいきます。 ■注意事項/その他 ※ナスは冷蔵庫に入れると種の部分が黒く変色してしまいます。 ※鮮度保持袋に入っています。 出さずにそのまま直射日光の当たらない涼しい所で常温で保存し、到着後なるべく早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45386
-
鯨大和煮缶詰 5缶【1153865】
6,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
牛ハラミ焼肉缶詰 16缶【1154259】
20,000 円
牛肉ハラミ(サガリ)を厚切り(10mmカット)し、和食の高級料理の技法「シモフリ」加工を施し調理致しました。 サガリについている硬いスジも高温・高圧で加工する事により、柔らかく旨みとなって逆にセールスポイントになりました。 厚切りですが、柔らかいのでお子様にも喜んでいただいております。 タレが美味しいので残ったタレでモヤシ炒め等に使用しても無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注ぐ際・缶を取り出す際には、缶が熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
<産地直送>古川農園 「大阪なす」どんな料理にもよく合う万能ナス!2本入×…
9,000 円
富田林市を中心とした南河内地域では千両二号という品種の「大阪なす」が古くから栽培されてきました。 古川農園では「大阪なす」をメインに栽培しています。 夏野菜のナスですが「大阪なす」は春が旬! ハウス育ちですが夜冷え込むことによって、艶の良いナスを作る事ができます。 大きくても柔らかくて瑞々しい「大阪なす」を、是非ご賞味ください。 大阪なす1本(約130g~160g) おすすめの食べ方 ・「大阪なす」 焼きナス、揚げナス、煮浸し、麻婆ナスなど ■生産者の声 「一生百笑、全力生産」 ・古川農園は生産にこだわります。誰かに必要とされ、欲しいと言ってもらえる野菜づくりに全力を注ぎます。 ・古川農園の野菜は決して特別な野菜ではありません。いつもの食卓に並び、家族を笑顔にさせるような存在であり続けます。 ・農業はバランス。変わりゆく自然環境や社会情勢、日々成長していく農産物と向き合いながら、愛情をもって野菜の栽培に取り組んでいきます。 ■注意事項/その他 ナスは冷蔵庫に入れると種の部分が黒く変色してしまいます。 鮮度保持袋に入っていますので、出さずにそのまま直射日光の当たらない涼しい所で常温で保存し、 到着後なるべく早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45386
-
10種類豆菓子個包装24個入りギフト<すえひろとうまめ>大阪産(もん)名品認…
11,000 円
創業大正2年より、豆菓子の「雀の玉子」を作り続けています。 溜り醤油で味付けされたピーナッツの豆菓子は大阪産(もん)名品に認定をいただいています。 冨士屋製菓本舗の中でも人気の豆菓子を10種類取りそろえ、ピーナッツではかぼちゃや紫芋、醤油、大豆はきなこと黒糖で、アーモンドはエスプレッソでカシューナッツは唐辛子や黒胡椒で、それぞれの味付けされ、個包装であるテトラに窒素ガス充填し美味しさを保てるようにしております。ギフトとしての大変人気のセットです。 ■生産者の声 大阪で豆菓子を製造し100年を超えました、豆菓子だけの製造業者は全国の中でも本当に少なくなっています。 その中でも作り続け、新しい味を生み出すことに挑戦をしてきました。 小規模でやっていることから小ロットでの製造を心掛け、豆菓子の新鮮さを保てるようにし提供先は目の届く範囲でさせていただいています。 皆さまとの対話の中で生まれた豆菓子などもあり、季節限定品なども製造しております。 ■注意事項/その他 直射日光や高温(40度以上)に弱いです。 節分の準備のため、冬期の発送はお日にちがかかる可能性がございます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44662
-
牛すじどて焼き缶詰 5缶【1149346】
6,000 円
スジ肉は、スジ肉の中の高級品牛ヒキスジのみを使用しています。 牛ヒキスジと良く合うイチョウ切りの大根とコンニャクを配合しています。 色々な食感が楽しめるグレードの高い逸品となっています。 大人向けに少しピリ辛風味にしています。 もの足りない方はお好みで一味を入れても充分美味しくいただけます。 お酒のおつまみだけでなく、刻みネギを上から振りかけるだけでお食事の追加の一品にご利用でき、 食卓が賑やかになります。 味噌ダレですので、ご飯の上に乗せて一緒にスジ肉や大根を食べるととても美味しく良く合います。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、牛すじどて焼き缶です。
【管理番号】 44833
-
豚角煮缶詰 5缶【1154261】
6,000 円
三元豚のバラ肉をアバラ骨から丁寧に山付きになる様カットし、不要な背脂を取り除き脂肪を丁度良い厚さにととのえてスライスし、 一度霜降り加工(表面のみ加熱する和食の技術)し、アクを除いてから調理し缶詰に仕上げました。 トロトロの食感をお楽しみ下さい。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注いだり缶を取り出す際には、缶が温まって熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。※画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
牛肉大和煮缶詰8缶+鯨大和煮缶詰8缶(計16缶セット)【1153871】
20,000 円
牛肉大和煮缶と鯨大和煮を計16缶お届けします。 牛肉大和煮缶⇒昔ながらの醤油ベースの甘辛い味付けです ヒゲ鯨大和煮缶⇒二度炊き仕込みで灰汁やアブラをしっかりと落としてから調理しているのでとっても美味しい缶詰に仕上がっています。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
お肉缶詰味くらべおためしセット(5種×各2缶)【1156726】
11,000 円
牛肉大和煮缶詰:秘伝の技術でちょうどよい肉の食感でお召し上がりいただけるようにぶ厚くカットしたお肉を、じっくり煮込んでほどよく柔らかい食感と上品な味付に仕上げました。 鯨大和煮缶詰:しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 豚角煮缶詰:三元豚のバラ肉をアバラ骨から丁寧に山付きになる様カットし、不要な背脂を取り除き脂肪を丁度良い厚さにととのえてスライスしました。 牛ハラミ焼肉缶詰:牛肉ハラミを厚切りし、かたいスジも高温・高圧での加工により柔らかく旨みとなってお子様にも喜んでいただいております。 牛カルビ焼肉缶詰:穀物で育った肉専用牛の上質なバラ肉を使用し、タレも食品工房株式会社独自の二段仕込みで手作りです。余ったタレも無駄なく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45040
-
牛肉大和煮缶詰4缶+鯨大和煮缶詰4缶(計8缶セット)【1153870】
11,000 円
牛肉大和煮缶と鯨大和煮を計8缶お届けします。 牛肉大和煮缶⇒昔ながらの醤油ベースの甘辛い味付けです ヒゲ鯨大和煮缶⇒二度炊き仕込みで灰汁やアブラをしっかりと落としてから調理しているのでとっても美味しい缶詰に仕上がっています。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
つぶ生胡椒 2本+4P【1308791】
11,000 円
全て手作業で一粒ずつ房から外し、ヘタを取り、選別して煮沸・塩漬けにしました。 肉料理、魚料理、パスタ、サラダ、チーズ、納豆、クリームソース、グレビューソース、マヨネーズとの和え物、ドレッシング類、そしてバニラアイスや生クリームともすごく合います。 カンポットペッパーは世界有数の胡椒のブランドです。特にフランスでは「胡椒のボルドーワイン」と謳われとても人気があります。 19世紀からパリのレストランで高級胡椒として使われてきました。 完全有機栽培され、オーガニックの国際基準であるECO.CERT(エコサート)認証を取得しています。 ※ただし、カンボジアでの取得で日本ではまだ取得していない為、「INカンボジア」表記となります。 ■注意事項/その他 開封後は、冷蔵庫で保管して下さい。 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「つぶ生胡椒 2本+4P」のみです。
【管理番号】 44742
-
つぶ生胡椒 4本+8P【1308795】
20,000 円
全て手作業で一粒ずつ房から外し、ヘタを取り、選別して煮沸・塩漬けにしました。 肉料理、魚料理、パスタ、サラダ、チーズ、納豆、クリームソース、グレビューソース、マヨネーズとの和え物、ドレッシング類、そしてバニラアイスや生クリームともすごく合います。 カンポットペッパーは世界有数の胡椒のブランドです。特にフランスでは「胡椒のボルドーワイン」と謳われとても人気があります。 19世紀からパリのレストランで高級胡椒として使われてきました。 完全有機栽培され、オーガニックの国際基準であるECO.CERT(エコサート)認証を取得しています。 ※ただし、カンボジアでの取得で日本ではまだ取得していない為、「INカンボジア」表記となります。 ■注意事項/その他 開封後は、冷蔵庫で保管して下さい。 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「つぶ生胡椒 4本+8P」のみです。
【管理番号】 44742
-
つぶ生胡椒 6本+12P【1308797】
30,000 円
全て手作業で一粒ずつ房から外し、ヘタを取り、選別して煮沸・塩漬けにしました。 肉料理、魚料理、パスタ、サラダ、チーズ、納豆、クリームソース、グレビューソース、マヨネーズとの和え物、ドレッシング類、そしてバニラアイスや生クリームともすごく合います。 カンポットペッパーは世界有数の胡椒のブランドです。特にフランスでは「胡椒のボルドーワイン」と謳われとても人気があります。 19世紀からパリのレストランで高級胡椒として使われてきました。 完全有機栽培され、オーガニックの国際基準であるECO.CERT(エコサート)認証を取得しています。 ※ただし、カンボジアでの取得で日本ではまだ取得していない為、「INカンボジア」表記となります。 ■注意事項/その他 開封後は、冷蔵庫で保管して下さい。 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「つぶ生胡椒 6本+12P」のみです。
【管理番号】 44742
-
牛角煮缶詰(ピリ辛風味) 16缶【1154267】
20,000 円
穀物肥育牛のカルビの部分を牛角煮に缶詰にしました。 醤油ベースの甘辛ダレにニンニクとスパイスでパンチの効いた風味でいくらでも食べられる味付けです。 肉の食感は、しっかりとしていますが とても柔らかいのでメインデッシュとしても格別です。 キャンプの際には缶からそのままワイルドにお召し上がり下さい。 ■注意事項/その他 【缶を温める場合】缶より少し大きめの器に缶をそのまま入れ、熱湯を注いで3分間温めてお召し上がり下さい。 お湯を注いだり缶を取り出す際には、缶が温まって熱くなっておりますのでお気をつけください。 お湯につけると簡単にラベルが剥がれるので分別にとても便利です。※画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
<発送月固定定期便>くじら大好き定期便 全12回【4000931】
72,000 円
発送月固定の定期便です。 鯨の肉は優れたタンパク源であると同時に、血液に不可欠な鉄や、ビタミンAも豊富に含まれています。また、鉄分・ビタミンB2・ナイアシン・ビタミンB12・バレニンを含みます。 また、コレステロールの含有量も少なく低カロリー!ヘルシーでおいしい健康食として注目されています。 ■注意事項/その他 ※開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※缶詰はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 45147
-
鯨大和煮缶詰 20缶【1153867】
20,000 円
しょうゆ味ベースで甘辛く煮込みました。 昭和ロマン懐かしの味、鯨大和煮をお楽しみ下さい。 プルトップを開けるとすぐに食欲をそそる香りが鼻をくすぐります。 日本人のDNAに訴えかける様なにおいと味、ステーキ風に約1cmと通常より厚くカットされた赤身肉が食の感性を満足させます。 本製品は富田林市にある食品工房株式会社の工房で製造しております。 ■注意事項/その他 ・当お礼品はそのままでも食べられますが、耐熱容器に中身を移し入れてレンジで少し温めていただきますと、より美味しくお召し上がりいただけます。 ・画像はイメージです。
【管理番号】 44998
-
<産地直送>古川農園「大阪なす」と「水なす」の食べ比べセット【1293804】
10,000 円
大満足の大きめサイズ!どんな料理にもでも合う万能ナスの「大阪なす(千両二号)」と、果汁たっぷりフルーツのような食感!生でも食べられる「水なす(泉州絹皮茄子)」のセットです。 大阪のナスといえば泉州地域特産の「水なす」が有名ですが、富田林市を中心とした南河内地域では千両二号という品種の「大阪なす」が古くから栽培されてきました。 南河内地域の古川農園では「大阪なす」をメインに栽培していますが、10年以上前から「水なす」も栽培しています。 味や食感の違う古川農園自慢の「大阪なす」と「水なす」を、是非食べ比べてお気に入りのナスを見つけて下さい。 おすすめの食べ方 ・「大阪なす」 焼きナス、揚げナス、煮浸し、麻婆ナスなど ・「水なす」 生水なすの生ハム巻き、浅漬け、サラダなど ■生産者の声 「一生百笑、全力生産」 ・古川農園は生産にこだわります。誰かに必要とされ、欲しいと言ってもらえる野菜づくりに全力を注ぎます。 ・古川農園の野菜は決して特別な野菜ではありません。いつもの食卓に並び、家族を笑顔にさせるような存在であり続けます。 ・農業はバランス。変わりゆく自然環境や社会情勢、日々成長していく農産物と向き合いながら、愛情をもって野菜の栽培に取り組んでいきます。 ■注意事項/その他 ※ナスは冷蔵庫に入れると種の部分が黒く変色してしまいます。鮮度保持袋に入っていますので、出さずにそのまま直射日光の当たらない涼しい所で常温で保存し、到着後なるべく早めにお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44662
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 4パック【1486598】
11,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
タン塩レモン缶詰 5缶【1325882】
6,000 円
豚タン独特の食感+柔らかい食感が楽しめます。 塩ダレにレモン果汁を加えた塩レモンダレが、豚タンの旨味を引き出しています。 サッパリとしていますので、サラダのトッピングやスープやカレーの具材にもなり、冷えたビール等のお酒のおつまみにも 楽しめます。 冷蔵庫で冷やすと尚一層サッパリと旨味が引き立ち、冷たく美味しくいただけます。 ■注意事項/その他 缶を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開缶後は、他の容器に移し替え、お早めにお召し上がり下さい。 破裂してケガをする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。 電子レンジをご使用の際は、必ず他の容器に移し、ラップをして温めてください。 冷凍庫での保存はしないでください。 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、タン塩レモン缶詰です。
【管理番号】 44788
-
亀の井ホテル富田林 ペア宿泊券【1096683】
100,000 円
大阪市街からわずか約1時間のアクセスで、露天風呂からは雄大な金剛山地が一望できます。 周辺にはご家族で楽しめるレジャー施設も充実、また大阪市内観光や高野山への移動拠点としてもご利用いただけます。 ■提供元の声 従業員一同心よりお待ちいたしております。 ■注意事項/その他 ※寄付お申し込み受付後、亀の井ホテル 富田林より宿泊券を送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずお電話にて直接ご予約ください。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 (ご利用いただけない期間:5/1~5/4、8/1、8/11~8/14、12/31~1/3) ※宿泊券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※宿泊券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた宿泊券はご利用頂けません。また再発行は対応致しかねます。 ※宿泊券の払戻等は出来ません。
【管理番号】 44889
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 2パック【1486596】
6,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉のコンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉がコンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 12パック【1486600】
30,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入る様にマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記それぞれを殺菌用レトルト袋に充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
-
「アイリッシュコンビーフ」と岩塩ポテトの付合せ 8パック【1486599】
20,000 円
・ミンチやほぐし肉に脂肪を50%添加した従来の日本のコンビーフではなく、黒毛和牛100%使用した赤身肉だけで作った塊肉の コンビーフをスライスしました。 ・その昔、アイルランド、イギリスロンドンのコンビーフは、「旨い牛肉」として有名で王室や貴族の間では引っ張りだこの人気商品でした。 サンドウィッチ伯爵がサンドウィッチの具に真っ先にアイリッシュコンビーフを使用したのもその当時一番美味しい牛肉が コンビーフだったからと推測出来ます。 ・美味しいアイリッシュコンビーフのスライスにアンデスの紅塩と胡椒で味付けした国産ポテトをプラスしてセットにしました。 ・そのまま食べておやつに。少し温めてご飯のおかずの一品やお酒のおつまみに。キャンプやピクニックのお供にも最適です。 ・冷暗所、常温で6ヶ月保存出来ますので保管や持ち歩きにもとても便利です。 ■注意事項/その他 袋を開けるときは、切り口で手を切らないように注意してください。 開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 直射日光、高温多湿を避け涼しい場所で保管してください。 ※画像はイメージです。 <肉加工>黒毛和牛をこぶし大にカット→真空状態で塩漬け→中心まで塩が入るようにマッサージをする→加熱(ボイル)→ハンドカット(スライス) <芋加工>メークインをブラシで洗う→皮を剥く→油で揚げる→放熱→塩(アンデスの紅塩)と胡椒(カンボジアのカンポットペッパー)で味付け 上記を一緒に殺菌用レトルト袋に入れて充填→真空調理→高圧・高温・殺菌→冷却→梱包
【管理番号】 45351
465件中1~30件表示