検索結果一覧
-
CW-018_【定期便】博多和牛 ザブトンと肩ロース芯スライス_しゃぶしゃぶ・す…
156,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
-
AU-040 明太子ランキング上位常連★明太子職人秘伝の味/辛子明太子定期便【6…
58,000 円
明太子ランキング上位常連! 人気の辛子明太子(切れ子1.1㎏)を6ヶ月間毎月お届けします。 規格外のサイズや少し切れ目があるものを、食べやすくカットしたお得な「切子」です。お味は一本物と変わらない一級品。ご家庭でのご飯のおともにピッタリです。食べやすいように550gずつに小分けしています。 厳選したスケソウダラの卵を、当店こだわりの漬け込みダレに48時間かけてじっくりと漬け込み、味をしみこませます。素材の良さはそのままに真心込めて熟成させました。丁寧に作り上げたコクと旨味を是非お召し上がりください。 *明太子の相場が上がっている中、量目を600gから550gに減らしております。
-
CG-004 赤身牛ロースとロブスター丸ごとアヒージョお楽しみセット【古民家・…
54,000 円
行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「ステーキ&ロブスター」です。 約400年前の安土桃山時代、石川県能登半島で平家の落ち武者が建てたと言われる 合掌作りの古民家を、福岡県行橋市に移築。2016年4月、実に400年の時を経て、 お洒落なイタリアンレストランとして生まれ変わりました。 胡座イタリアン珠玉の料理の中でも一押しのメニューを、自宅でお手軽に召し上がれます。 ロブスターの名産地、カナダ東海岸より採りたてを活きたまま日本に空輸。 新鮮なうちに急速冷凍を行い、うまみをぎゅっと閉じこめています。 セットのスキレット(16cm鉄製フライパン)、ロブスター専用スプーン(20cm)1本、オリーブオイル、岩塩、ハーブで、プロ顔負けのロブスターアヒージョが簡単に作れます。 今注目の料理アイテム、スキレットはIH対応。色々な料理にご利用頂けます。 ステーキは、当店が厳選した宮崎県産赤身の牛をご提供いたします。 牛肉の背肉の部分を牛ロースといい、語源の「ロースト(=焼く)」のとおり、ステーキに相性抜群。 赤身と脂肪の割合も絶妙で、宮崎県産牛の特徴である脂の濃厚な旨み、芳醇な肉の風味を味わえます。 ※オリーブオイル、岩塩、ハーブは調理に必要な分量が入っています。
-
AO-014_【予約・令和6年夏発送】冷凍いちじく8kg
40,000 円
※※※※2024年8月上旬~発送予定の予約商品です。ご注意ください。※※※※ 大人気の行橋産蓬莱柿を冷凍してお届けします! 蓬莱柿は、果肉は中の赤い部分が多く、周囲の白い部分が薄めで、ほのかな酸味にしっとりとした上品な甘味が特徴です。食物繊維やミネラルが豊富で、美容や健康に良いと言われています。 凍らせることでシャーベットのような食感をお楽しみいただけます。 またラップをして10秒ほどレンジで温めると、より上品な味わいになります。 そのまま食べても、ジャムなどにして食べても美味しい冷凍いちじくをぜひご賞味ください。
-
CG-003 赤身牛ロースとロブスター丸ごとスキレット付きアヒージョセット【古…
40,000 円
行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「ステーキ&ロブスター」です。 約400年前の安土桃山時代、石川県能登半島で平家の落ち武者が建てたと言われる 合掌作りの古民家を、福岡県行橋市に移築。2016年4月、実に400年の時を経て、 お洒落なイタリアンレストランとして生まれ変わりました。 胡座イタリアン珠玉の料理の中でも一押しのメニューを、自宅でお手軽に召し上がれます。 ロブスターの名産地、カナダ東海岸より採りたてを活きたまま日本に空輸。 新鮮なうちに急速冷凍を行い、うまみをぎゅっと閉じこめています。 セットのスキレット(16cm鉄製フライパン)、オリーブオイル、岩塩、ハーブで、プロ顔負けのロブスターアヒージョが簡単に作れます。 今注目の料理アイテム、スキレットはIH対応。色々な料理にご利用頂けます。 ステーキは、当店が厳選した宮崎県産赤身の牛をご提供いたします。 牛肉の背肉の部分を牛ロースといい、語源の「ロースト(=焼く)」のとおり、ステーキに相性抜群。 赤身と脂肪の割合も絶妙で、宮崎県産牛の特徴である脂の濃厚な旨み、芳醇な肉の風味を味わえます。 ※オリーブオイル、岩塩、ハーブは調理に必要な分量が入っています。
-
CW-012_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用…
39,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
-
CZ-006_定期便【あまおう満喫】いちごデザートセット_全3回定期便
30,000 円
【いちごデザートセットについて】 あかい!まるい!おおきい!うまい!のあまおうでデザートセットを作りました! 年に3回の定期便になっております。 1回目(いちごジャム、いちごバター)、2回目(冷凍いちご、いちごピューレ)、3回目(いちごのムースケーキ) ご注文いただいた、翌月か翌々月から3ヶ月に渡り発送します。 ●いちごジャム、いちごバター・・・パンに塗ったり、ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたりと様々な楽しみ方ができます。甘さ控えめですので、たっぷり塗ってお楽しみ下さい。 ●冷凍いちご、いちごピューレ・・・冷凍いちごはそのままでも、削ってかき氷のようにしてもお召し上がりいただけます。冷凍ピューレはアイスのようにそのままお召し上がりいただけます。またミルクに混ぜてスムージーとしてお召し上がりください。その他、ヨーグルトやお酒などアレンジは無限大です。 ●いちごのムースケーキ・・・ムースにも中にも上のいちごソースにもたくさんのあまおうを使用しました。ボリュームたっぷりの350gですので、ご家族や友人とシェアできます。半解凍でもアイスケーキとして、解凍してケーキとしても美味しくお召し上がりいただけます。贅沢なあまおうムースケーキをお楽しみください。 ●注意事項 ケーキ ※は解凍後は賞味期限24時間。※冷蔵庫で6時間解凍してお召し上がりください。 ジャム ※開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 ※びんはワレモノです。取扱中にヒビが入ることがありますので、特に開栓時にはご注意ください。 ※ご注文後、随時発送いたします。※配送指定はお受けできません。時間指定は可能です。※配送会社の指定はできかねます。 よっちゃんファーム https://www.yfarm.jp/
-
BD-058_牛たん焼き 焼肉(国産黒毛和牛たん)味付(自家製醤油たれ)
30,000 円
祖父の代から続く老舗の精肉店です。職人の目利きにより仕入れた、厳選した福岡県産の豚肉や鶏肉販売し、現在は宮崎牛指定店の認定を受け、宮崎牛の販売もしております。 昔ながらの一頭買いの仕入れで地域の皆様に安心安全なお肉をお届けしています。 厳選した、国産黒毛和牛たんを、自重で筋組織が均一になるように「吊り」をし、皮を厚めに削ぎ、職人の手切りで一枚一枚丁寧にスライスしました。 当店オリジナルの醤油たれで味付けして、専用フィルムで真空し加熱殺菌処理をして急速冷凍しました。(自社加工場にて加工) 冷凍庫での長期保存ができます。(-15℃以下で約180日) 希少部位の為、時期によっては2~3か月発送にかかる場合が御座います。 ※行橋市内の神戸屋調理場で、調理・加工しています。 ※画像はイメージです。
-
AU-066【当店オリジナル味付け】九州産・鰻の蒲焼4尾(1㎏前後)
29,000 円
"地元老舗鰻屋監修のもと作り上げた秘伝のたれをつけ、香ばしく焼き上げた自慢の一品! 鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、 それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、 どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。 職人こだわりの調節により、余計な水分・油などが無く、 凝縮した旨味が最高の味を作り出しています。 1尾ずつの便利な真空パックで、食べたい分だけ解凍できます。 超特大サイズで食べ応えばっちりな本場鹿児島鰻を、ぜひご堪能下さい。 ご自宅にはもちろん、贈答用にもお勧めです。 ※行橋市内で調理しています。 ※予告なしでパッケージが変更になることがございます。 ※画像はイメージです。"
-
AU-039 明太子ランキング上位常連★明太子職人秘伝の味/辛子明太子定期便【3…
29,000 円
明太子ランキング上位常連! 人気の辛子明太子(切れ子1.1㎏)を3ヶ月間毎月お届けします。 規格外のサイズや少し切れ目があるものを、食べやすくカットしたお得な「切子」です。お味は一本物と変わらない一級品。ご家庭でのご飯のおともにピッタリです。食べやすいように550gずつに小分けしています。 厳選したスケソウダラの卵を、当店こだわりの漬け込みダレに48時間かけてじっくりと漬け込み、味をしみこませます。素材の良さはそのままに真心込めて熟成させました。丁寧に作り上げたコクと旨味を是非お召し上がりください。 *明太子の相場が上がっている中、量目を600gから550gに減らしております。
-
AU-059 【海千】博多もつ鍋食べ比べ3人前セット(醤油味・味噌味各3人前)
28,000 円
厳選・牛もつ(国産)は、専門卸ならではの目利きで上質の小腸だけを選別しています。 丁寧に洗浄したもつを3Dフリーザーにて急速冷凍していますので、鮮度は超抜群、解凍後も美味しさはそのままです。濃厚な旨味、ぷりぷりの食感ととろける脂の甘さは格別です。 「醤油味」は、醤油をベースに昆布とかつおのだしを風味よく効かせた上品ですっきりした味わいに仕上げました。 「味噌味」は、コクのある味噌をベースに仕上げました。昆布とかつおだしの風味がよく、赤唐辛子がピリっと効いた自信作です。 博多もつ鍋の〆はちゃんぽん麺でどうぞ。 コシのある麺とスープがよく絡み、最後のひとくちまでお楽しみいただけます。 野菜をたっぷりと食べられますのでヘルシーで意外にも女性ファンが多いもつ鍋です。
-
CW-011_博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ・すき焼き用…
26,000 円
博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。 ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。 厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
-
CW-024_博多明太もつ鍋セット(4~6人前)
26,000 円
野菜は付属しておりません。ご家庭でお好みの具材をご用意ください。 〇博多名物の「もつ鍋」と「めんたいこ」が一度で楽しめる、贅沢な博多明太もつ鍋セットです。もつ鍋以外にも使える、便利なチューブ入り明太子でお届けします。 〇枕崎産鰹節を使用した醤油スープを使用。プリプリの国産牛もつと明太子のプチプチ食感、食材の旨味も食感も楽しめる本場九州のもつ鍋です。お野菜をたっぷり入れて、締めのちゃんぽんまでぜひご堪能ください。 〇私たちは牛もつの下処理を「磨く」と呼んでいます。それだけ丁寧に下処理を行っています。牛もつの品質はこの手間を惜しまない「磨き」によって得られています。 〇当店のもつ鍋スープは、九州味噌を宝暦元年(1751年)からつくり続ける老舗醸造所のひとつ「山内本店」の醤油を使用。職人の技が約260年育んだ伝統の「九州の醤油」です。 〇九州福岡から美味しいサプライズをお届けしております。365日毎日元気に出荷しております。
-
AO-013_【予約・令和6年夏発送】冷凍いちじく5kg
25,000 円
※※※※2024年8月上旬~発送予定の予約商品です。ご注意ください。※※※※ 大人気の行橋産蓬莱柿を冷凍してお届けします! 蓬莱柿は、果肉は中の赤い部分が多く、周囲の白い部分が薄めで、ほのかな酸味にしっとりとした上品な甘味が特徴です。食物繊維やミネラルが豊富で、美容や健康に良いと言われています。 凍らせることでシャーベットのような食感をお楽しみいただけます。 またラップをして10秒ほどレンジで温めると、より上品な味わいになります。 そのまま食べても、ジャムなどにして食べても美味しい冷凍いちじくをぜひご賞味ください。
-
CG-002 赤身牛ロースとロブスター丸ごとアヒージョセット【古民家・胡座イタ…
24,000 円
行橋市自慢の素敵な創作イタリアン「胡座」の看板メニュー、「ステーキ&ロブスター」です。 約400年前の安土桃山時代、石川県能登半島で平家の落ち武者が建てたと言われる 合掌作りの古民家を、福岡県行橋市に移築。2016年4月、実に400年の時を経て、 お洒落なイタリアンレストランとして生まれ変わりました。 胡座イタリアン珠玉の料理の中でも一押しのメニューを、自宅でお手軽に召し上がれます。 ロブスターの名産地、カナダ東海岸より採りたてを活きたまま日本に空輸。 新鮮なうちに急速冷凍を行い、うまみをぎゅっと閉じこめています。 セットのオリーブオイル、岩塩、ハーブで、プロ顔負けのロブスターアヒージョが簡単に作れます。 ステーキは、当店が厳選した宮崎県産赤身の牛をご提供いたします。 牛肉の背肉の部分を牛ロースといい、語源の「ロースト(=焼く)」のとおり、ステーキに相性抜群。 赤身と脂肪の割合も絶妙で、宮崎県産牛の特徴である脂の濃厚な旨み、芳醇な肉の風味を味わえます。 ※オリーブオイル、岩塩、ハーブは調理に必要な分量が入っています。
-
AU-044 【当店オリジナル味付け】九州産・鰻の蒲焼4尾
24,000 円
地元老舗鰻屋監修のもと作りあげた秘伝のタレをつけ、香ばしく焼き上げた自慢の一品! 鹿児島県を中心に南九州から厳選した鰻を仕入れ、 それぞれの状態に合わせた焼きと蒸しの調節を行っていますので、 どの鰻も身は固くならず、ふっくらとした柔らかさに仕上がっています。 職人こだわりの調節により、余計な水分・油などが無く、 凝縮した旨味が最高の味を作り出しています。 1尾ずつの便利な真空パックで、食べたい分だけ解凍できます。 特大サイズで食べ応えばっちりな本場南九州産鰻を、ぜひご堪能下さい。 ご自宅にはもちろん、贈答用にもお勧めです。 ※行橋市市内で調理しています。 ※予告なしでパッケージが変更になることがございます。 ※画像はイメージです。
179件中1~30件表示