検索結果一覧
-
吉野家 冷凍牛丼の具10食
13,000 円
吉野家の店舗の味をそのままに、湯煎、または電子レンジで温めるだけ、簡単調理で召し上がれます。 そのまま食べるのはもちろん、野菜を加えたりカレーやうどんの上に合わせたり、アレンジ次第で時短で美味しいお店の味がお楽しみいただけます。 食材のこだわりとして牛肉は穀物飼育の北米産ショートプレート(バラ肉)を主に使用。 お肉の臭みがなく、柔らかい肉質です。玉ねぎはいつでも同じ品質が保てるように季節によって産地を選択しています。 糖度は基準値を超え、煮込んでいつもの食感の良いものを厳選しています。 たれは醤油ベースにブドウ発酵調味料と生姜などを加えたたれで、牛肉と玉ねぎを煮込むことでまろやかな深い味わいになります。
【管理番号】 A327
-
吉野家 冷凍牛丼の具20食
22,000 円
吉野家の店舗の味をそのままに、湯煎、または電子レンジで温めるだけ、簡単調理で召し上がれます。 そのまま食べるのはもちろん、野菜を加えたりカレーやうどんの上に合わせたり、アレンジ次第で時短で美味しいお店の味がお楽しみいただけます。 食材のこだわりとして牛肉は穀物飼育の北米産ショートプレート(バラ肉)を主に使用。 お肉の臭みがなく、柔らかい肉質です。玉ねぎはいつでも同じ品質が保てるように季節によって産地を選択しています。 糖度は基準値を超え、煮込んでいつもの食感の良いものを厳選しています。 たれは醤油ベースにブドウ発酵調味料と生姜などを加えたたれで、牛肉と玉ねぎを煮込むことでまろやかな深い味わいになります。
【管理番号】 A326
-
吉野家 冷凍牛丼の具30食
32,000 円
吉野家の店舗の味をそのままに、湯煎、または電子レンジで温めるだけ、簡単調理で召し上がれます。 そのまま食べるのはもちろん、野菜を加えたりカレーやうどんの上に合わせたり、アレンジ次第で時短で美味しいお店の味がお楽しみいただけます。 食材のこだわりとして牛肉は穀物飼育の北米産ショートプレート(バラ肉)を主に使用。 お肉の臭みがなく、柔らかい肉質です。玉ねぎはいつでも同じ品質が保てるように季節によって産地を選択しています。 糖度は基準値を超え、煮込んでいつもの食感の良いものを厳選しています。 たれは醤油ベースにブドウ発酵調味料と生姜などを加えたたれで、牛肉と玉ねぎを煮込むことでまろやかな深い味わいになります。
【管理番号】 A324
-
吉野家 冷凍牛丼の具5食
8,000 円
吉野家の店舗の味をそのままに、湯煎、または電子レンジで温めるだけ、簡単調理で召し上がれます! そのまま食べるのはもちろん、野菜を加えたりカレーやうどんの上に合わせたり、アレンジ次第で時短で美味しいお店の味がお楽しみいただけます。 食材のこだわりとして牛肉は穀物飼育の北米産ショートプレート(バラ肉)を主に使用。 お肉の臭みがなく、柔らかい肉質です。玉ねぎはいつでも同じ品質が保てるように季節によって産地を選択しています。 糖度は基準値を超え、煮込んでいつもの食感の良いものを厳選しています。 たれは醤油ベースにブドウ発酵調味料と生姜などを加えたたれで、牛肉と玉ねぎを煮込むことでまろやかな深い味わいになります。
【管理番号】 A328
-
パサルキッチン特製ハンバーグ 温めるだけの楽々セット
21,000 円
パサルキッチン開業から15年以上愛され続けている特製ハンバーグ。 お店で提供しております3種のソース(デミグラス、トマト、ガーリック 各2個)合計6個入り。 調理済みですので、湯煎するだけお店の味が楽しめます。 【原材料】 生ハンバーグ:牛肉・豚肉・玉ねぎ・玉子・パン粉・牛乳・砂糖(喜界島ザラメ)・ナツメグ・オールスパイス・ガーリックパウダー・塩・ブラックペッパー ソース:(デミグラス)ハインツデミグラスソース・赤ワイン・ブルーベリージャム・塩 (トマト)トマト・玉ねぎ・にんにく・オリーブオイル・塩・砂糖:喜界島ザラメ (ガーリック)にんにく(国産)・ひまわり油・醤油・白ワイン 【ギフトラッピング・熨斗】 ギフト包装、熨斗受け賜ります。 ギフトラッピング:ご希望の方は備考欄にてギフト希望とご明記ください。 熨斗:必要な方は備考欄にて熨斗希望とご明記ください。 表書き(お祝い・内祝い・お中元・お歳暮など)と名入れ(任意)のご記入もお願いいたします。 ※水引は発送元にて表書きにあったものを使用いたしますのでご了承ください。 #加須recommend! ●取扱店 株式会社人 (パサルキッチン、オサルナ)
【管理番号】 A81
-
かぞブランド認定!全国金賞2度受賞メンチカツ5個 と人気の『香り豚の焼売…
20,000 円
《金賞メンチカツについて》 全国コロッケグランプリ2013年 金賞受賞!! 全国コロッケグランプリ2017年 金賞受賞!! 2度金賞を受賞した、メンチカツは1日700個を売り上げる長沼精肉店の代名詞! ー冷凍メンチカツ揚げ方ー 凍ったままの状態で160度~170度温度が低めの油で10分ほど揚げる、途中一度裏返す。 衣にこんがり色がついたら完成! ご自宅で揚げたてをご賞味ください! 《香り豚のチャーシューについて》 【婦人画報】のお取り寄せグルメとして、掲載されております。3日間かけて煮込んだチャーシューはトロトロ、しみしみで、ラーメンにもおつまみにも、丼にしてもおすすめです! 《香り豚の焼売について》 1個の食べ応え抜群!!1個60グラムでお作りしてます。 店頭での大人気商品です! いくつもの調味料で味付けをしたタネは、たどり着いた黄金比率です。胡麻油の香りが香る焼売です。肉ダネはジューシーです。 お好みで醤油やソースをかけてお召し上がりください。でも!その前に、何もかけずにお召し上がりください! 70年の歴史とともに歩んできた、初代から受け継ぐお惣菜3種。 何世代にもわたって受け継がれる味は、長きにわたりファンが絶えな人気のお惣菜をセットにしました! 【原材料】 メンチカツ:香り豚 国産鶏肉 玉ねぎ 塩 砂糖 胡椒 調味料(アミノ酸)小麦 パン粉 豆乳 チーズ 焼売:小麦 香り豚肉 玉ねぎ 長ネギ 砂糖 塩 胡椒 ごま油 酒 オイスターソース 調味料(アミノ酸) 焼豚:豚肉(埼玉県) 醤油 酒 みりん
【管理番号】 A105
-
パサルキッチン特製ハンバーグ(4個セット)
11,000 円
パサルキッチン開業から15年以上愛され続けている特製ハンバーグ。 『鹿児島県喜界島の島ザラメ』がお肉の旨味が増し、牛肉7:豚肉3のさらに美味しくなったハンバーグを是非! 内容量:ハンバーグ:150g×4個 ソース:和風ステーキソース30ml×1、ガーリックソース×1 【原材料】 生ハンバーグ:牛肉・豚肉・玉ねぎ・玉子・パン粉・牛乳・砂糖(喜界島ザラメ)・ナツメグ・オールスパイス・ガーリックパウダー・塩・ブラックペッパー 和風ステーキソース:玉ねぎ・りんご・醤油・みりん・酒・ビネガー・砂糖(喜界島ザラメ) ガーリックソース:にんにく(国産)・ひまわり油・醤油・白ワイン 【ギフトラッピング・熨斗】 ギフト包装、熨斗受け賜ります。 ギフトラッピング:ご希望の方は備考欄にてギフト希望とご明記ください。 熨斗:必要な方は備考欄にて熨斗希望とご明記ください。 表書き(お祝い・内祝い・お中元・お歳暮など)と名入れ(任意)のご記入もお願いいたします。 ※水引は発送元にて表書きにあったものを使用いたしますのでご了承ください。 ●取扱店 株式会社人 (パサルキッチン、オサルナ) 【地場産品に該当する理由】区域内の店舗で原材料の仕入れから梱包までの製造の全過程を行っており、相応の付加価値が生じるものであるため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 A80
62件中1~30件表示