検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 香川県 宇多津町
-
【賞味期限最大2年】讃岐うどん64人前(乾麺/常温保存)/本場の老舗 大喜多…
14,000 円
老舗がつくる讃岐うどん(乾麺)を64食分(1袋4食入×16)お届け! 特徴(1) 【なめらかな食感と讃岐らしいコシ】 競争の激しい本場うどん県で創業して70年以上経つ老舗の乾麺。 讃岐うどんらしいコシはもちろん、なめらかな食感で地元のうどん通たちを魅了する逸品。 特徴(2) 【常温&長期保存】 常温で保存できることもさることながら、驚くべきは製造から最長2年の賞味期限! おいしいうどんを長期間お楽しみ頂けます。 特徴(3) 【温でも〇 冷でも〇、どっちもおいしい万能性】 王道のかけうどんはもちろん、ざるうどんなどの冷たいうどんにも合う絶妙な食感です。 20分じっくり煮込んで、本場の讃岐うどんをどうぞご賞味ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030851
-
【ゼロカロリー甘味料】アストレアW
12,000 円
香川県を代表する産学官連携事業として研究開発が進んでいる希少糖アルロースの粉末品。 とうもろこしのでんぷんから作られた自然由来の甘味料で、砂糖の7割程の甘さがありながら「ゼロキロカロリー」です。 このアルロースの製造において欠かせないものが「酵素」です。 この酵素は香川県宇多津町にある工場で製造されており、この酵素をメキシコに輸出し、現地の工場でアルロースが作られています。 尚、商品は機能性表示食品として消費者庁に届出しており、日常生活のエネルギー代謝において脂肪の燃焼を高める機能、 食後の血糖値の上昇をおだやかにする機能が報告されています。 1日1本をお飲み物に溶かして、食事の際に甘味料としてお使い下さい。 ※画像はイメージです。 ※高温・多湿・直射日光を避けて、室温で保存してください。 ※配送不可:離島
【管理番号】 58030933
-
【極撰】シャインマスカット 約2kg(約3~5房)
23,000 円
【配送不可:北海道、東北エリア、沖縄県、離島エリア】 弾けんばかりのぷりぷりの果肉の中には甘さがふんだんに詰まっています。果皮の口どけも良く、種もないため、そのままパクッと食べられる大人気マスカットです! ※画像はイメージです。 ※天候等の事情により出荷期間が変更になる場合がございます。 ※お届け日のご指定はお受けできません。ご不在日は予めご連絡願います。 ※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。 ※天候や収穫状況により手配ができない場合は別途ご連絡させていただく場合がございます。 ※梱包には万全を期してお送りしますが、配送途中、振動などで若干脱粒する場合がございます。予めご了承願います。 ※賞味期限:発送日より冷蔵5日 ※香川県丸亀市との共通返礼品です。(丸亀市内で生産) ※賞味期限の関係で北海道、東北エリア、沖縄県、離島エリアへの発送は致しかねます。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 58030627
-
情熱うどん 荒木伝次郎 半生うどん 300g 10袋 3kg (20~30人前) 本格 讃岐う…
23,000 円
奈良県橿原市でうどん屋を営む情熱うどん 荒木伝次郎でございます。 お土産、お取り寄せ用に半生うどんを作りました。 ミシュランガイドにも掲載していただき、麺の全てに情熱を注いでおります。 お店で味わっていただくのが一番ではございますが、来店が容易ではない遠方の方もおられます。うどんをお土産にしたいというお客様からのお声も多く頂きましたので、こだわりをもって形にいたしました。 是非ともご賞味くださいませ。 ●素材厳選 うどんは、小麦粉と水、そして塩から作られたシンプルな食べ物。だからこそ、素材はその全てを透し、安心・安全なもの、旬なもの、そして本当に美味しいものだけを使用しております。 ●出来を左右するミキシング その日の湿度や温度によって、限界まで多く加水するよう調整しミキシング。水を多く入れることにより、同じ太さの麺と比べると茹であがりも早く、瑞々しいモチっとした食感。使い勝手と美味しさを両立しました。 ●業界初の長時間二段熟成 そのおいしさの秘密は、独自の長時間二段熟成製法にあります。三日間、じっくりと時間をかけ、何度も鍛えと熟成を繰り返すことで、コシだけでなく、モチモチ、つるつるとした独自の食感を実現しています。 ●従来の二倍の層で強いコシ 八段仕込みの圧延方式で仕上げた生地は、コシの強さ、歯を押し返してくるようなモッチリとした弾力に加え、打ち立てのような瑞々しいうどんに仕上がります。従来の二倍以上の層から生まれるしなやかな麺質です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030937
-
【賞味期限最大2年!】讃岐うどん80人前(乾麺/常温保存)/本場の老舗 大喜…
16,000 円
老舗がつくる讃岐うどん(乾麺)を80食分(1袋4食入×20)お届け! 特徴(1) 【なめらかな食感と讃岐らしいコシ】 競争の激しい本場うどん県で創業して70年以上経つ老舗の乾麺。 讃岐うどんらしいコシはもちろん、なめらかな食感で地元のうどん通たちを魅了する逸品。 特徴(2) 【常温&長期保存】 常温で保存できることもさることながら、驚くべきは製造から最長2年の賞味期限! おいしいうどんを長期間お楽しみ頂けます。 特徴(3) 【温でも〇 冷でも〇、どっちもおいしい万能性】 王道のかけうどんはもちろん、ざるうどんなどの冷たいうどんにも合う絶妙な食感です。 20分じっくり煮込んで、本場の讃岐うどんをどうぞご賞味ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030850
-
情熱うどん 荒木伝次郎 半生うどん 300g 5袋 1.5kg (10~15人前) 本格 讃岐…
14,000 円
奈良県橿原市でうどん屋を営む情熱うどん 荒木伝次郎でございます。 お土産、お取り寄せ用に半生うどんを作りました。 ミシュランガイドにも掲載していただき、麺の全てに情熱を注いでおります。 お店で味わっていただくのが一番ではございますが、来店が容易ではない遠方の方もおられます。うどんをお土産にしたいというお客様からのお声も多く頂きましたので、こだわりをもって形にいたしました。 是非ともご賞味くださいませ。 ●素材厳選 うどんは、小麦粉と水、そして塩から作られたシンプルな食べ物。だからこそ、素材はその全てを透し、安心・安全なもの、旬なもの、そして本当に美味しいものだけを使用しております。 ●出来を左右するミキシング その日の湿度や温度によって、限界まで多く加水するよう調整しミキシング。水を多く入れることにより、同じ太さの麺と比べると茹であがりも早く、瑞々しいモチっとした食感。使い勝手と美味しさを両立しました。 ●業界初の長時間二段熟成 そのおいしさの秘密は、独自の長時間二段熟成製法にあります。三日間、じっくりと時間をかけ、何度も鍛えと熟成を繰り返すことで、コシだけでなく、モチモチ、つるつるとした独自の食感を実現しています。 ●従来の二倍の層で強いコシ 八段仕込みの圧延方式で仕上げた生地は、コシの強さ、歯を押し返してくるようなモッチリとした弾力に加え、打ち立てのような瑞々しいうどんに仕上がります。従来の二倍以上の層から生まれるしなやかな麺質です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030936
-
情熱うどん 荒木伝次郎 半生うどん 300g 15袋 4.5kg (30~45人前) 本格 讃岐…
32,000 円
奈良県橿原市でうどん屋を営む情熱うどん 荒木伝次郎でございます。 お土産、お取り寄せ用に半生うどんを作りました。 ミシュランガイドにも掲載していただき、麺の全てに情熱を注いでおります。 お店で味わっていただくのが一番ではございますが、来店が容易ではない遠方の方もおられます。うどんをお土産にしたいというお客様からのお声も多く頂きましたので、こだわりをもって形にいたしました。 是非ともご賞味くださいませ。 ●素材厳選 うどんは、小麦粉と水、そして塩から作られたシンプルな食べ物。だからこそ、素材はその全てを透し、安心・安全なもの、旬なもの、そして本当に美味しいものだけを使用しております。 ●出来を左右するミキシング その日の湿度や温度によって、限界まで多く加水するよう調整しミキシング。水を多く入れることにより、同じ太さの麺と比べると茹であがりも早く、瑞々しいモチっとした食感。使い勝手と美味しさを両立しました。 ●業界初の長時間二段熟成 そのおいしさの秘密は、独自の長時間二段熟成製法にあります。三日間、じっくりと時間をかけ、何度も鍛えと熟成を繰り返すことで、コシだけでなく、モチモチ、つるつるとした独自の食感を実現しています。 ●従来の二倍の層で強いコシ 八段仕込みの圧延方式で仕上げた生地は、コシの強さ、歯を押し返してくるようなモッチリとした弾力に加え、打ち立てのような瑞々しいうどんに仕上がります。従来の二倍以上の層から生まれるしなやかな麺質です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030938
-
情熱うどん 荒木伝次郎 半生うどん 300g 3袋 900g (6~9人前) 本格 讃岐うど…
10,000 円
奈良県橿原市でうどん屋を営む情熱うどん 荒木伝次郎でございます。 お土産、お取り寄せ用に半生うどんを作りました。 ミシュランガイドにも掲載していただき、麺の全てに情熱を注いでおります。 お店で味わっていただくのが一番ではございますが、来店が容易ではない遠方の方もおられます。うどんをお土産にしたいというお客様からのお声も多く頂きましたので、こだわりをもって形にいたしました。 是非ともご賞味くださいませ。 ●素材厳選 うどんは、小麦粉と水、そして塩から作られたシンプルな食べ物。だからこそ、素材はその全てを透し、安心・安全なもの、旬なもの、そして本当に美味しいものだけを使用しております。 ●出来を左右するミキシング その日の湿度や温度によって、限界まで多く加水するよう調整しミキシング。水を多く入れることにより、同じ太さの麺と比べると茹であがりも早く、瑞々しいモチっとした食感。使い勝手と美味しさを両立しました。 ●業界初の長時間二段熟成 そのおいしさの秘密は、独自の長時間二段熟成製法にあります。三日間、じっくりと時間をかけ、何度も鍛えと熟成を繰り返すことで、コシだけでなく、モチモチ、つるつるとした独自の食感を実現しています。 ●従来の二倍の層で強いコシ 八段仕込みの圧延方式で仕上げた生地は、コシの強さ、歯を押し返してくるようなモッチリとした弾力に加え、打ち立てのような瑞々しいうどんに仕上がります。従来の二倍以上の層から生まれるしなやかな麺質です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030935
-
情熱うどん 荒木伝次郎 半生うどん 300g 1袋 (2~3人前) 本格 讃岐うどん ふ…
7,000 円
奈良県橿原市でうどん屋を営む情熱うどん 荒木伝次郎でございます。 お土産、お取り寄せ用に半生うどんを作りました。 ミシュランガイドにも掲載していただき、麺の全てに情熱を注いでおります。 お店で味わっていただくのが一番ではございますが、来店が容易ではない遠方の方もおられます。うどんをお土産にしたいというお客様からのお声も多く頂きましたので、こだわりをもって形にいたしました。 是非ともご賞味くださいませ。 ●素材厳選 うどんは、小麦粉と水、そして塩から作られたシンプルな食べ物。だからこそ、素材はその全てを透し、安心・安全なもの、旬なもの、そして本当に美味しいものだけを使用しております。 ●出来を左右するミキシング その日の湿度や温度によって、限界まで多く加水するよう調整しミキシング。水を多く入れることにより、同じ太さの麺と比べると茹であがりも早く、瑞々しいモチっとした食感。使い勝手と美味しさを両立しました。 ●業界初の長時間二段熟成 そのおいしさの秘密は、独自の長時間二段熟成製法にあります。三日間、じっくりと時間をかけ、何度も鍛えと熟成を繰り返すことで、コシだけでなく、モチモチ、つるつるとした独自の食感を実現しています。 ●従来の二倍の層で強いコシ 八段仕込みの圧延方式で仕上げた生地は、コシの強さ、歯を押し返してくるようなモッチリとした弾力に加え、打ち立てのような瑞々しいうどんに仕上がります。従来の二倍以上の層から生まれるしなやかな麺質です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 58030934
-
特秀品!飯山の桃 約2kg
17,000 円
【配送不可:北海道・沖縄・離島】 桃王国、飯山の日光をふんだんに浴びた、たっぷり果汁のあま~い桃達。 短い夏の期間の桃達も週ごとでおいしい品種がどんどん変わっていきます。 創業130年の老舗が見極めた本日のおいしい桃をぜひご賞味ください!! ※画像はイメージです。 ※皆様に喜んで頂けるよう丁寧に梱包作業をしておりますが、万が一商品に傷み、損傷があった場合はふるさと納税商品お問い合わせセンター(0120-977-050)へご連絡下さい。 ※季節商品のため、納期指定はできません。お申し込み順に、順次発送いたします。 ※生鮮品のため天候等の状況により発送が前後する可能性があります。 ※長期不在時はご連絡下さい。 ※賞味期間:冷蔵3日 ※本返礼品は香川県丸亀市との共通の返礼品です。(丸亀市内で生産) ※北海道・沖縄・離島への発送は致しかねます。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 58030840
128件中1~30件表示