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楽味家まるげん・まるたか うずわのたたき<4人前セット>【1279904】
10,000 円
静岡県伊東市にある「まるげん・まるたか」で提供している”うずわのたたき”をご家庭でも楽しんでいただけるようになりました。 ”うずわのたたき”は鮮度が落ちるのが早いため、地元のごく一部の漁師たちの間だけで親しまれてきた漁師料理です。 お食事のメインとしても、晩酌のお供、またお茶漬けにして楽しまれています。 水揚げ後すぐに加工し急速冷凍することで、鮮度抜群のままお客様の手元に届きます。 ◆魅力 ”うずわ”は旨味が非常に強い魚です。醤油と付属の青唐辛子を混ぜて食べていただくことでより旨味が引き立ちます。 たたきにすることで醤油・青唐辛子と絡みやすくなり、特に脂ののった”うずわ”は絶品です。 漁師たちのごちそうをぜひ味わってみてください。 ◆一皿で3回美味しいうずわの召し上がり方 解凍後、まずはうずわを箸で三等分してください。 最初は、醤油と薬味につけてそのままお召し上がりください。 次に薬味と醤油と混ぜたうずわを熱々ご飯にのせて丼にして食べてみてください。 最後に、沸騰直前まで温めた出汁をうずわ丼にかけて出汁茶漬けに。 ◆解凍方法 うずわのたたき:真空パックのまま、5分ほど流水解凍してください。 青唐辛子と出汁ボトル:容器に入れたまま15分前後水につけて解凍してください。 ◆保存方法 うずわのたたき:要冷凍(-18℃以下)で10日間 本品は冷凍状態でも鮮度が落ちるのが早いため、保存後はなるべく早くお召し上がりください。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、いか・えび・さばを含む製品を生産しています。 冷凍状態でのお届けですのでお受け取り後は必ず冷凍庫で保管してください。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45237
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<数量限定>年間10万尾製造!国産金目鯛姿煮(300g×2尾)【1472330】
5,000 円
製造開始より、累計222万尾の製造販売を達成!(2023.9.30現在) 2023年1月、『さとふる』にて瞬く間に全国総合ランキング4位まで昇りつめた返礼品のサイズ違いです! 直売所を設けず、ごく限られた場所での販売しかしておらず、直接目に触れる機会は少ないかとおもいます。 絶滅危惧種に認定された上に、きちんとした国産金目鯛も限られており、弊社も原料確保に苦労しておりますが、 あちこちの値上げラッシュに対抗し、生活応援の意味合いも含めて原料在庫の続く限りこの価格で提供させていただきます。 通常の化粧箱ではなく、スチロール入りにてお届けとなります! 少数精鋭にて製造している為、一日の出荷制限数を設けております事ご了承ください! いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 弊社が長年使用しているキャッチコピーや画像を真似し、自社へ誘導しようとする悪質な会社を多数確認しております。 間違って類似品をお求めになり、悲しい気持ちになられた方からも連絡を受けております。 ご依頼の際には何とぞお間違えのないよう、信頼と実績の弊社へご用命ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45267
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干物セット<金目鯛2枚セット>高級魚金目の干物2枚セット 伊豆・伊東の干物…
14,000 円
真あじ・エボ鯛と並び伊豆を代表する魚の金目鯛。 お中元、お歳暮用のセットで特に選ばれる、ギフト向きといえる魚です。 上品な脂にふっくらとしながらも締まった身で、煮付けや他の調理でも美味しい金目鯛ですが、干物にしてもコクのある味わいで大変美味しく召し上がれます。 なぜギフト向きか? 美味しさと伊豆の代名詞なのはもちろんのこと、大きく色鮮やかな「赤」の為。 他の魚と同梱することにより、籠の中に高級感と華やかさを与えてくれます。 ■生産者の声 佐々木海産の自家製干物は全て水、塩にこだわり、薄塩で長時間漬け込み、その後表面の塩水をきれいに洗い落とすことで、魚自体の味の旨味、コクを活かしたものとなっております。 ぜひ干物の本場、伊東の味をご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※期限は冷凍保存での目安です。解凍後は冷蔵で保存し、5日以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45237
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年間10万尾以上の金目鯛姿煮製造販売!金目鯛姿煮詰合せ(1尾400~600gを3尾)…
10,000 円
製造開始より、累計222万尾の製造販売を達成!(2023.9.30現在) いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 直売所を設けず、ごく限られた場所での販売しかしておらず、直接目に触れる機会は少ないかとおもいます。 絶滅危惧種に認定された上に、きちんとした国産金目鯛も限られており、弊社も原料確保に苦労しておりますが、 あちこちの値上げラッシュに対抗し、生活応援の意味合いも含めて原料在庫の続く限りこの価格で提供させていただきます。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 弊社が長年使用しているキャッチコピーや画像を真似し、自社へ誘導しようとする悪質な会社を多数確認しております。 間違って類似品をお求めになり、悲しい気持ちになられた方からも連絡を受けております。 ご依頼の際には何とぞお間違えのないよう、信頼と実績の弊社へご用命ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※袋のサイズが365mmのため、湯煎する際は袋が完全に入る大きめの鍋をご用意ください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※一尾当たりのg数(400~600g)をご選択いただくことはできません。 ※画像はイメージです。原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 静岡県伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45250
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銀だら煮付け(100g×6切れ)【1122335】
16,000 円
伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。調理済み品となっておりますので、冷蔵庫等にて解凍後、湯煎にて15分ほど温め直してお召上がりください。 ■生産者の声 国内厳選近海産原料のみを使用してきましたが、この銀鱈を試食したら輸入原魚でも使用して問題なしとの判断から思い切って製品化しました。銀鱈の中でも高級に位置付けされるアラスカ産を大ぶりにカットし製造しましたので、たっぷりとご堪能ください。タレを多めに入れてあります。お召し上がりになられた後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用しても美味です! ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、銀だら本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の銀だらはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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ぐり茶九谷つばき缶2本セット【1014964】
20,000 円
ぐり茶は摘みたてのみるさ(やわらかい葉)を生かし、製造工程が煎茶と多少違うため茶葉の状がグリグリと丸まっています。ぐり茶は持つ本来のコク・香り・甘さを十分に楽しめます。 ■生産者の声 ひとりでも多くの笑顔が生まれるように、丁寧にお茶を仕上げる。「手間」をかけ、「品質」を守る。この二つに裏打ちされた「味」。 これからも皆様に愛されるお茶屋であり続けるために日々精進しております。 ■注意事項/その他 ・高温・多湿を避け移り香にご注意下さい ・お湯をご使用の際は火傷に注意してください。 ・開封後はなるべく早くご使用ください。 ※画像はイメージです。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、製茶、梱包
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【管理番号】 45237
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静岡県伊東市<奏の森リゾート>カナデノマルシェ特製8点セット(いか塩辛/に…
18,000 円
体にやさしく、どこか懐かしくも新しい味わいの商品たちです。 【いか塩辛】ごはんのお供、おつまみ、調味料として食事が進む食材です。 【いか塩辛こうじ漬】塩辛に米こうじを入れる事によって、とても食べやすく且つ深みのある味わいに仕上がります。 【いか塩辛三升漬け】いか塩辛に三升漬けを入れた、ピリっと辛味のきいたくせになる一品。 【いわしのやわらか煮】骨までやわらかく煮込んだ甘辛い醤油ベースの味わい。 【きびなご甘露煮】頭から骨まで食べられます。 甘辛い醤油味でしっとりやわらかな食感。 【にしんのやわらか煮】骨までやわらかく食べられます。醤油ベースで煮込んだ甘辛さが絶妙です。 【辛味噌】味噌に青唐辛子を漬け込みました。ごはんにのせて食べるもよし、湯豆腐、冷奴、炒め物の味付け等にも。 【青唐三升漬け】麹・醤油・青唐辛子をそれぞれ一升ずつ漬け込みました。 おかずとしても調味料としても使用でき、ごはんにはもちろん、豆腐やおひたしなどに乗せてもおいしくお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 ※冷凍便にてお届けします。 ※冷凍にて保存してください。 ※使用方法冷蔵庫に入れて自然解凍後にお召し上がりください。 解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
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【管理番号】 45369
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<ミクニ伊豆高原>地中海料理「海と大地と太陽のアルモニー」ペアお食事券…
105,000 円
「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフ・三國清三氏がプロデュースする、新鮮な魚貝類や伊豆の肥沃な土壌と太陽をたっぷり浴びて育った採れたて野菜など、こだわりの食材を使い丁寧に美しく仕上げられた地中海料理をご提供します。 建物は建築家・隈研吾氏が設計を手掛け、印象的な木組みの構造体がシンプルで力強い空間を演出するとともに、外周のガラス面からは、雄大な相模湾の眺望をお楽しみいただけます。ふたりの自然派アーティストが表現する地中海料理をご堪能ください。 【メニュー例】 アミューズ・前菜・スープ・お魚料理・お魚料理・デザート2品・コーヒーと小菓子 ■提供元の声 ミクニ伊豆高原ならではの、地産地消にこだわり丁寧に美しく仕上げられた地中海料理をお楽しみいただけます。 ■注意事項/その他 ※寄付お申し込み受付後、ミクニ伊豆高原よりお食事券を送付いたします。 ※ご利用の際は、事前に必ずお電話にて直接ご予約ください。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※お食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※お食事券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎたお食事券はご利用頂けません。 ※お食事券の払戻等は出来ません。 ・不定休となりますので、営業日につきましてはご予約時にお尋ねください。 ・ご予約はご利用の2日前までとなります。 ・メニューは月替わりとなり、画像はイメージです。 ・お子様のご利用は8歳以上からとさせていただきます。
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【管理番号】 45237
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国産金目鯛姿煮(500g×2尾)【1103649】
10,000 円
いまや貴重となりつつある国産金目鯛を伊豆の特注醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。 調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさんの金目鯛を煮つけることで、金目鯛の旨みがしっかりうつったタレも自慢です。そのタレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用するのもおすすめです。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※袋のサイズが370mmのため、湯煎する際は袋が完全に入る大きめの鍋等をご用意ください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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さば味噌煮 詰め合わせ【1436165】
10,000 円
原魚600g以上ある大ぶりな鯖を使用し、少し濃いめに仕上げたタレにたっぷりと絡めてお召し上がりください。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。ぜひご堪能ください。大鍋でたくさん煮つけることにより、旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、魚本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料のサバはノルウェー産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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のどぐろ(赤むつ)姿煮(200~250g×2尾)【1314917】
10,000 円
山陰沖で漁獲された『のどぐろ(赤むつ)』の中でも脂含有率が高い8~10月の水揚げのものを伊豆の厳選醤油をベースとしたタレを使用し、こってりと仕上げた逸品です。調理済み品ですので、ご家庭で本格的なお味をお楽しみいただけます。 ■生産者の声 日本海の赤い宝石と呼ばれる『のどぐろ(赤むつ)』の中でも、トップシーズンといわれる8~10月に水揚げされたのどぐろ(赤むつ)は別格です。日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。この機会に是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 原材料の赤むつは国産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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俵家の切り身煮付け詰め合わせ(計6パック)【1320418】
14,000 円
金目鯛姿煮製造年間10万尾以上ではありますが、大きな鍋を用意しなくてもフライパン等で湯煎しやすい切り身の煮付けも製造しております。やはり、金目鯛は外せませんが、近年人気急上昇中の銀だらとカラスカレイの煮付けもセットにした詰め合わせとなります。 真っ赤な化粧箱に入れて発送しますので、ご贈答にもお薦めです! ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。大鍋でたくさん煮つけることにより、旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 是非ご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は国産、銀だらはアメリカ産、カレイはスペイン産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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伊豆の地ビール3種<8本セット>【1132743】
13,000 円
伊豆の地ビールはエール酵母を使用した上面発酵ビールです。 香りと麦芽の甘さを感じて頂けます。苦味は抑えめに複雑に織りなすエールビール特有の風味が特徴。お肉からお魚料理と幅広くお食事との相性が良いのが特徴です。日本酒や焼酎がお好きな方にもオススメできる、優しい味わいのビールです。 ■ゴールド ドライでほのかな甘みをもたらす口当たりに加え、苦味は弱く、瑞々しい飲み口を兼ね備えており、きめ細かい泡立ちが特徴です。 ■アンバー 4種類の麦芽とホップが奏でるハーモニー。ホップのフレーバーとアロマは弱レベルで、クリーンな瑞々しい口当たりに仕上げ、カラメル麦芽の香ばしさを加えたビールです。 ■ブラック 麦芽エキス濃度が最も高く、焦がしたカラメルとカラー麦芽の香ばしさが広がる、苦味は弱いが香りの高い黒ビール。色の濃さに反し、優しい口当たりの一品です。 ■注意事項/その他 ・要冷蔵商の為、必ず冷蔵庫で保存をして下さい。 ・このビールは熱により殺菌や酵母のろ過をしていない為、濁りや酵母の沈殿がみられますが品質には問題ありません。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
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【管理番号】 45237
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伊豆下田港水揚げ、金目鯛西京漬・塩麹漬の詰合せです!【1120327】
14,000 円
日本有数の金目鯛の水揚げ港である伊豆下田港に水揚げされる1kgアップの金目鯛を使用し、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに加工した塩麹漬となります。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 1枚ずつの個別真空包装となっております。お取り寄せだけではなく、ご贈答としても大変喜ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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<伊東市>職人手開き豪華ひものセット【1394360】
18,000 円
創業四十余年。 伊豆伊東の干物屋です。 伊豆中は鮮度の良い素材と手間を惜しまない長年の経験で培った水産加工技術を大切にしています。 【第23回ひもの開き日本一大会総合優勝】 機械を使わず昔ながらの技法で、全て職人が1枚1枚手開きしています。 伊豆中の2枚看板「真アジ」と「金目鯛」入り。真アジは上質な脂と身質を併せ持った厳選素材を使用。 金目鯛は鱗を取っていますので、皮はパリッと身はしっとりと、皮までおいしく召し上がっていただけます。 お子様にも大人気の鯖のミリン干と上質な脂身がうまいエボダイ、しっとり風味豊かなカマスや天ぷらにも使える生干しいか。 いかの口は伊東では「めぼう」といってイカを捌くときに大きく切り出します。 こりこりした食感がとても美味い。格別の珍味です。 是非ひものの名産地伊東を食卓で感じてくださいませ。 ■生産者の声 伊豆伊東に創業しまもなく半世紀。 『伊豆の味で心を届けるお手伝い』を モットーに皆様が召し上がる姿を想像しながら日々水産加工品を製造しております。 金目鯛製品は年間10万食以上を製造。 美しい海の「オイシイ」をお届けします。 ■注意事項/その他 ※本品製造工場では卵・小麦・エビ・カニ・サバ・イカを含む製品を製造しています。 ※解凍後は要冷蔵のうえ、お早めにお召し上がりください。 ※賞味期限表記はございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、早めの調理をお奨め致します。 ※調理例の調理時間などは調理器具やその他環境により異なりますので、都度様子を見ながら調理ください。
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【管理番号】 45237
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伊東園ホテル・伊東園ホテル別館・伊東園ホテル松川館 ご宿泊券1泊2日2食付…
30,000 円
伊東温泉にある、笑顔がもてなす温泉ホテルです。 市内の3つの宿泊ホテルよりお選びいただけます。 お食事は、夕朝食ともに多彩なバイキングスタイルで、旬の食材にこだわった和・洋・中のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。 ご夕食の際は、お酒、ジュース類も飲み放題となります。 館内には、カラオケ、卓球、麻雀、囲碁など、充実の施設がご利用いただけます(一部ホテルを除く)。お一人様からファミリー、グループまでお気軽に温泉旅行をお楽しみください。 ■注意事項/その他 【寄付お申し込み受付の流れ】 1.寄付お申し込み受付後、伊東園ホテルズよりチケット(宿泊券・ご利用案内)を送付いたします。 2.チケットが届きましたら記載されている有効期限内に直接ホテルへお電話にてご予約ください。 3.チケットを持参の上、予約日にホテルへお越しください。 ・入湯税は、別途、現地にてお支払いください。 ・お送りするチケット1枚で1名様(2食付き)のご利用とさせていただきます。 ・ご予約状況によっては、ご希望の日にご予約をお受けできない場合がございますので、早めのご予約をお願いいたします。 ・チケットは必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ・チケットの払戻等は出来ません。 ・ホテル、宿泊プラン、シーズンにより、差額が発生する場合は、差額分をお支払いいただければご利用いただけます。 ※差額の目安+1,000円~+2,000円 ※画像はイメージです。ご宿泊のホテルにより変更となりますので予めご了承ください。
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【管理番号】 45237
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銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ)【1122336】
16,000 円
アラスカ産の銀鱈を、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です※個別真空包装。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 漬け魚の中では鉄板中の鉄板の銀鱈西京漬を俵家なりに吟味し完成させました。塩麹漬も漬け時間の調整に苦労はしましたが、ドンピシャの漬け具合で真空包装後凍結保管出来たと自負しております。是非賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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楽味家まるげん・まるたか うずわのたたき<6人前セット>【1279913】
15,000 円
静岡県伊東市にある「まるげん・まるたか」で提供している”うずわのたたき”をご家庭でも楽しんでいただけるようになりました。 ”うずわのたたき”は地元のごく一部の漁師たちの間だけで親しまれてきた、この地域特有の漁師料理です。 お食事のメインとしても、晩酌のお供、またお茶漬けにして楽しまれています。 ◆魅力 ”うずわ”は旨味が非常に強い魚です。醤油と付属の青唐辛子を混ぜて食べていただくことでより旨味が引き立ちます。 漁師たちのごちそうをぜひ味わってみてください。 ◆一皿で3回美味しいうずわの召し上がり方 解凍後、まずはうずわを箸で三等分してください。 最初は、醤油と薬味につけてそのままお召し上がりください。 次に薬味と醤油と混ぜたうずわを熱々ご飯にのせて丼にして食べてみてください。 最後に、沸騰直前まで温めた出汁をうずわ丼にかけて出汁茶漬けに。 ◆解凍方法 うずわのたたき:真空パックのまま、5分ほど流水解凍してください。 青唐辛子と出汁ボトル:容器に入れたまま15分前後水につけて解凍してください。 ◆保存方法 うずわのたたき:要冷凍(-18℃以下)で10日間 本品は冷凍状態でも鮮度が落ちるのが早いため、保存後はなるべく早くお召し上がりください。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、いか・えび・さばを含む製品を生産しています。 冷凍状態でのお届けですのでお受け取り後は必ず冷凍庫で保管してください。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45237
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伊豆高原俵家『漬け魚詰合せ』【1122339】
30,000 円
金目鯛(伊豆下田産)、銀鱈(アラスカ産)、さわら(静岡御前崎産)を、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 これぞ漬け魚詰合せ!という豪華な内容となっております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料の金目鯛は静岡県産、ギンダラはアメリカ産、鰆は静岡県産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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楽味家まるげん・まるたか うずわのたたき<8人前セット>【1279914】
20,000 円
静岡県伊東市にある「まるげん・まるたか」で提供している”うずわのたたき”をご家庭でも楽しんでいただけるようになりました。 ”うずわのたたき”は地元のごく一部の漁師たちの間だけで親しまれてきた、この地域特有の漁師料理です。 お食事のメインとしても、晩酌のお供、またお茶漬けにして楽しまれています。 ◆魅力 ”うずわ”は旨味が非常に強い魚です。醤油と付属の青唐辛子を混ぜて食べていただくことでより旨味が引き立ちます。 漁師たちのごちそうをぜひ味わってみてください。 ◆一皿で3回美味しいうずわの召し上がり方 解凍後、まずはうずわを箸で三等分してください。 最初は、醤油と薬味につけてそのままお召し上がりください。 次に薬味と醤油と混ぜたうずわを熱々ご飯にのせて丼にして食べてみてください。 最後に、沸騰直前まで温めた出汁をうずわ丼にかけて出汁茶漬けに。 ◆解凍方法 うずわのたたき:真空パックのまま、5分ほど流水解凍してください。 青唐辛子と出汁ボトル:容器に入れたまま15分前後水につけて解凍してください。 ◆保存方法 うずわのたたき:要冷凍(-18℃以下)で10日間 本品は冷凍状態でも鮮度が落ちるのが早いため、保存後はなるべく早くお召し上がりください。 ■注意事項/その他 本品製造工場では、いか・えび・さばを含む製品を生産しています。 冷凍状態でのお届けですのでお受け取り後は必ず冷凍庫で保管してください。 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45237
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金目鯛姿煮・味噌煮詰合せ(500g×1尾ずつ)【1125487】
10,000 円
いまや貴重となりつつある国産金目鯛を姿煮と、味噌煮に仕上げました。調理済み品となっておりますので、冷蔵庫等にて解凍後、湯煎にて15分ほど温め直してお召上がりください。タレを多めに入れてあります。お召し上がりになった後、残ったタレで根野菜などを煮直したり、卵かけ御飯の醤油のかわりに使用したりしても美味です!金目鯛のうまみの出たタレも再利用ください! ■生産者の声 袋のサイズが365mmとなっております。湯煎する際、温められるサイズの鍋等ご用意の上お申し込みください。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、金目鯛本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 原材料の金目鯛は国産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、流水、煮付け、冷却、袋詰め、汁充填、真空包装、二次殺菌、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
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【管理番号】 45237
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銀だら塩麹漬(100g×6切れ)【1122338】
16,000 円
すべて手作業「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬けとなります。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 銀鱈といえば西京漬をイメージされる方がほとんどでしょうが、この塩麹漬も負けないくらい美味です。何度も漬け時間の調整を繰り返し完成させた本製品を一度ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料のギンダラはアメリカ産で原材料の70%を占める。 伊東市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、解凍、内臓処理、切り身加工、漬け込み、袋詰め、真空包装、ラベル貼付、凍結、金属検査、ラベル貼付、梱包
- 別送
【管理番号】 45237
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<毎月定期便>銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ)全1…
192,000 円
毎月発送の定期便です。 アラスカ産の銀鱈を、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬です※個別真空包装。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 漬け魚の中では鉄板中の鉄板の銀鱈西京漬を俵家なりに吟味し完成させました。塩麹漬も漬け時間の調整に苦労はしましたが、ドンピシャの漬け具合で真空包装後凍結保管出来たと自負しております。是非賞味ください。 【1回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【2回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【3回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【4回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【5回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【6回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【7回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【8回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【9回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【10回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【11回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) 【12回目】銀だら漬け魚詰合せ(西京漬100g×3切れ・塩麹漬100g×3切れ) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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<毎月定期便>さば味噌煮 詰め合わせ全12回【4007856】
120,000 円
毎月発送の定期便です。 原魚600g以上ある大ぶりな鯖を使用し、少し濃いめに仕上げたタレにたっぷりと絡めてお召し上がりください。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。ぜひご堪能ください。大鍋でたくさん煮つけることにより、旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、魚本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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<毎月定期便>銀だら塩麹漬(100g×6切れ)全12回【4007848】
192,000 円
毎月発送の定期便です。 すべて手作業「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬けとなります。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 銀鱈といえば西京漬をイメージされる方がほとんどでしょうが、この塩麹漬も負けないくらい美味です。何度も漬け時間の調整を繰り返し完成させた本製品を一度ご賞味ください。 【1回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【2回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【3回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【4回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【5回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【6回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【7回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【9回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【10回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【11回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) 【12回目】銀だら塩麹漬(100g×6切れ) ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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<毎月定期便>静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ』全12回【4007844】
132,000 円
毎月発送の定期便です。 希少価値の高い静岡県御前崎産の大型3kgアップの本さわらを、無添加・純国産(100%国産原料)使用の白味噌をベースとした西京漬と、すべて手作業の「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬。 ●グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 ●フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 とある芸能人の方は、実はこの漬け魚が俵家の製品で一番旨いとおっしゃってくださいました……。 【1回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【2回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【3回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【4回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【5回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【6回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【7回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【8回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【9回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【10回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【11回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ 【12回目】静岡県御前崎産『本さわら漬け魚詰合せ ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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<毎月定期便>さば味噌煮 詰め合わせ全6回【4007841】
60,000 円
毎月発送の定期便です。 原魚600g以上ある大ぶりな鯖を使用し、少し濃いめに仕上げたタレにたっぷりと絡めてお召し上がりください。 ■生産者の声 長年ご愛顧頂いております。ぜひご堪能ください。大鍋でたくさん煮つけることにより、旨みがしっかりうつったタレですので、お野菜を煮てもおいしいです。 日本国内30ヶ所以上の漁港にて水揚げされる旬の魚達を、現地専属仲買人による厳選買い付けにて原料を調達しております。 ■注意事項/その他 ※冷凍でのお届けとなります。召しあがる際には、冷蔵庫にて半日ほど解凍したのち、湯煎にて15分ほど温め直してからお召し上がりください。 ※電子レンジを使用しますと、身が固くなり、魚本来のふっくらとした柔らかさが失われます。 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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<毎月定期便>銀だら塩麹漬(100g×6切れ)全6回【4007831】
96,000 円
毎月発送の定期便です。 すべて手作業「火入れをしない塩こうじ」をさらに特別加工した塩麹漬けとなります。 グリルの場合 アルミホイルに包み、10分ほど焼き、仕上げにホイルの包みを開け、2分ほど焼いて完成です。 ※ホイルは良く揉んでから使用すると身が付きにくくなります。 フライパンの場合 クッキングシートに乗せ、中火で3分ほど焼き、ひっくり返した後、弱火で3分ほど焼いて完成です。 焼き上がり時間は、グリルの機械、魚の身の厚さ、種類により異なります。焼き具合を見ながら火力、時間を調整してください。 ■生産者の声 銀鱈といえば西京漬をイメージされる方がほとんどでしょうが、この塩麹漬も負けないくらい美味です。何度も漬け時間の調整を繰り返し完成させた本製品を一度ご賞味ください。 【1回目】~【6回目】銀だら塩麹漬 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
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【管理番号】 45281
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