検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福井県 越前市
- 50,001円~100,000円
-
【定期便3回】たっぷり4人前!人気海鮮 定期便3回コース(毎月お届け)
66,000 円
(198 ポイント)
越前市人気の海鮮3回定期便です。 【1回目】うなぎ大4尾、【2回目】ねぎとろ500g、【3回目】中トロ400g・赤身250g 【うなぎ】 1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! ・魚屋さん直伝の美味しい食べ方 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 ・ちょっとひと手間 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※注意※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。 【まぐろ】 漁師が本まぐろを捕獲後、氷漬けにして競り場まで運ばれ、冷凍されることなくお客様のもとへ送り出されるまぐろを「生まぐろ」といいます。 ●赤身は、背部や背骨周辺から取れる一般的なまぐろの身です。 また、トロよりも比較的タンパク質が多く、脂質はトロの5%程度なく、ヘルシーです。 ●中トロは、赤身と脂が合わさった美味しさや食感を味わえます。適度に脂ののった美味しさを、是非ご堪能ください。 ●ねぎとろは、適度な油のバランスと歯ごたえが残るよう豪快な粗挽きになっており、身が大きく残っているためまぐろ本来の味を濃厚に感じられます。 【着日指定設定不可日】 ◆月曜日 ◆木曜日 ◆祝日の翌日 ◆年末年始 こちらの商品は生鮮食品の商品のため、以下地域では、着日中にお召し上がりください。 【該当地域】 ・北海道 ・宮城県を除く東北地方 ・福岡県を除く九州地方 また、以下地域には発送できません。ご了承ください。 【発送不可地域】 ・沖縄県 ・離島
【管理番号】 AC1549
-
【定期便3回】大満足6人前! 人気海鮮 定期便3回コース
95,000 円
(285 ポイント)
【1回目】うなぎ大6尾 約200g×6尾 1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! ・魚屋さん直伝の美味しい食べ方 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 ・ちょっとひと手間 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※注意※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。 【2回目】ねぎとろ1kg 適度な油のバランスと歯ごたえが残るよう豪快な粗挽きになっていて、身が大きく残っているためまぐろ本来の味を濃厚に感じられます。 【3回目】中トロ400g・赤身400g 漁師が本まぐろを捕獲後、氷漬けにして競り場まで運ばれ、冷凍されることなくお客様のもとへ送り出されるまぐろを「生まぐろ」といいます。 ●中トロは、赤身と脂が合わさった美味しさや食感を味わえます。適度に脂ののった美味しさを、是非ご堪能ください。 ●赤身は背部や背骨周辺から取れる一般的なまぐろの身です。 また、トロよりも比較的タンパク質が多く、脂質はトロの5%程度なく、ヘルシーです。 ※仕入状況により、発送が遅れることがあります。 【着日指定設定不可日】 ◆月曜日 ◆木曜日 ◆祝日の翌日 ◆年末年始 「【3回目】中トロ400g・赤身400g」は生鮮商品のため、以下地域では、着日中にお召し上がりください。 【該当地域】 ・北海道 ・宮城県を除く東北地方 ・福岡県を除く九州地方 また、以下地域には発送できません。ご了承ください。 【発送不可地域】 ・沖縄県 ・離島
【管理番号】 AC1548
-
【武生唐木指物の職人がつくる】紫檀曲足中卓(小)
90,000 円
(270 ポイント)
伝統的工芸品「大阪唐木指物」の伝統的技術を越前市にて伝承した福井県指定郷土工芸品「武生唐木指物」の職人がつくる美しい中卓です。唐木指物とは、紫檀、黒壇など堅牢な木質を使い、釘やネジを1本も使わずに組み立てる技法です。仕上げは、生地に生漆をすり込んでは拭き取りを繰り返し、生漆を染み込ませ磨き上げる「摺り拭漆仕上げ」を行い、木質と生漆が他では表せない独特な優しく美しい風合いを出しています。小さな香炉や人形、仏像などを飾れる、和洋どちらでも合うシンプルなデザインです。 ~受け継がれ、磨き抜かれた技と心~ 指物ひとすじ90余年 (有)高嶋木工所 昭和2年に創業以来こだわり続けている唐木指物製造。 先代からの伝統的な技術や技法を守り、現代の生活様式に馴染む作品の数々。 当社では、そんな伝統によって培われ精緻の限りをつくした手作りの 工芸品、調度品、小物を製造しております。 ※唐木・けやきの修理・修復も承っております。 弊社製造卸中心のため、専用の化粧箱等揃えておりません(簡易個装となります) ※画像はイメージです。 ※実際の品と色味が異なる場合がございます。ご了承の上お申し込みください。
【管理番号】 AS818-NT
-
【新米 令和5年産】【定期便6回】無農薬米5㎏×6回(こしひかり)
72,000 円
(216 ポイント)
◆越前市産・無農薬米・5㎏×6回(5キロ×6か月)・こしひかり 「越前市産・無農薬米」を農家から直接お届けさせていただきます。 銘柄は「こしひかり」となっております。 神山地区は越前市の中でも周囲三方を龍神山で守られたパワースポット。この龍神パワースポットで丹精込めて作られた無農薬米を、時間をかけた低温乾燥で仕上げました。 パワーのこもった美味しく、安全、安心なお米をぜひご賞味ください。 本当に安心・安全なお米を届けたい。100年後も同じ場所でお米が作れるように願って無農薬栽培を始めました。 地域の子供達にも「米作り・土づくり」とは?何ぞや?と講義させていただき「日本の米文化」をしっかり引き継げる人材を育成出来たらと願っています。 越前市に来られる時がありましたら、是非ファーム広瀬へお立ちよりください!! ●玄米変更連絡先● ファーム広瀬(TEL0778-21-0026)平日9時~17時 ※現場に出ていて電話対応が出来ないことがございますので下記メールでご連絡いただけますと幸いです。 info@sachifull.co.jp <農事組合法人 ファーム広瀬> 越前市神山地区で無農薬米/特別栽培米等を栽培しております。
【管理番号】 CK017-1-
-
【定期便3回】国産!特上うなぎのかば焼き 約200g × 3尾 × 3回お届け (毎…
66,000 円
(198 ポイント)
1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! 仕入状況により、発送が遅れることがあります。 【魚屋さん直伝の美味しい食べ方】 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 【ちょっとひと手間】 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※※注意※※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 AC1408-1
-
【定期便2回】国産!特上うなぎのかば焼き 約200g × 5尾 × 2回お届け (毎…
80,000 円
(240 ポイント)
1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! 仕入状況により、発送が遅れることがあります。 【魚屋さん直伝の美味しい食べ方】 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 【ちょっとひと手間】 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※※注意※※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 AC1405-1
-
【定期便3回】国産!特上うなぎのかば焼き 約200g × 4尾 × 3回お届け (毎…
90,000 円
(270 ポイント)
1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! 仕入状況により、発送が遅れることがあります。 【魚屋さん直伝の美味しい食べ方】 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 【ちょっとひと手間】 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※※注意※※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 AC1410-1
-
【定期便2回】国産!特上うなぎのかば焼き 約200g × 4尾 × 2回お届け (毎…
60,000 円
(180 ポイント)
1尾約200gサイズのうなぎをかば焼きにしてお届けします。ふっくらとした柔らかな肉質をご堪能ください! 仕入状況により、発送が遅れることがあります。 【魚屋さん直伝の美味しい食べ方】 (こちらの商品は真空パックでお届けします) ~電子レンジで~ ①真空パックから取り出し、食べやすい大きさに切り分け、耐熱皿にのせてラップをかけて温めてください。(レンジで500Wで1分30秒~2分程度、700Wで1分~1分20秒程度※お好みで調節ください) ②加熱後はすぐにラップを外さず、そのまま1分程度蒸らしてください。 【ちょっとひと手間】 レンジで温める前にパックのまま人肌ほどのお湯に浸して柔らかくなるまで解凍すると更に美味しく召し上がれます。 ~湯煎で~ ①沸騰したお湯に真空パックのまま4~5分湯煎します。 ②袋から取り出して、食べやすい大きさに切り分けてください。 ※大変熱くなっておりますので、やけどには十分ご注意ください。 ※※注意※※ 冷えますと身や皮が固くなってしまいますので、加熱後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 AC1403-1
122件中1~30件表示