検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 帯広市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
北の国黒牛 氷室熟成カルビ焼肉用 150g5パック【1213286】
24,000 円
氷室熟成(ウエットエイジングによる25日間熟成)によりデフロスト(霜取り)が無く温度変化による肉へのダメージがありません。定温で優しく・ゆっくり熟成! 肉本来の酵素の働きで肉質も柔らかくなり、旨味をより味わえる仕上がりです。 冷蔵庫で4時間くらいで解凍OK。流水解凍もできます。 帯広市内において、十勝管内で肥育した原材料の仕入れ、食肉処理等の加工のほか、 冬に生成した天然氷の冷気を利用した氷を融解させない特殊な製氷庫で、 凍る直前の一定の温度で肉の鮮度を保ちながらうま味を引き出す「氷室熟成」を施し、 パック詰め・梱包までの全工程を行い、 品質保守を一元管理することで、製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。
【管理番号】 45399
-
北の国黒牛 氷室熟成ヒレステーキ 100g 4パック【1213456】
26,000 円
氷室熟成(ウェットエイジングによる25日間熟成)によりデフロスト(霜取り)が存在しないため、温度変化による肉のダメージがありません。 定温で優しく、ゆっくり熟成。肉本来の酵素の働きで肉質も柔らかくなり、旨味をより味わえる仕上がりです。 冷蔵庫で4時間くらいで解凍OK。流水でも解凍できます。冬に生成した天然氷の冷気を利用した氷を融解させない特殊な製氷庫で、 凍る直前の一定の温度で肉の鮮度を保ちながらうま味を引き出す「氷室熟成」を施し、 パック詰め・梱包までの全工程を行い、 品質保守を一元管理することで、製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。
【管理番号】 45399
-
<毎月定期便>豊西牛100%ハンバーグ 6枚セット全3回【4011600】
30,000 円
毎月発送の定期便です。 本格素材でつくった家庭の味 北海道帯広を代表するブランド赤身肉「豊西牛」の粗挽き肉を100%使用したハンバーグです。 脂が少なく牛肉の本来の旨味に満ちた豊西牛を、ミンチにして旨味をぎゅっと凝縮させ、美味しさが逃げないうちに急速冷凍しました。 ハンバーグに厚みを持たせる事で、肉汁をしっかりと閉じ込めました。 ご家庭ではふっくらと焼き上げるだけ。解凍してからでも、冷凍のまま焼いてもOK。 食べると口の中に豊西牛の旨味がじゅわっとあふれ出します。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
国産牛タンハンバーグ(大正長いも入) 180g×10枚入【1462189】
24,000 円
国産の牛タンを鮮度抜群の状態でひき肉にして作り上げる、職人こだわりのハンバーグです。 帯広市内の美味しい焼肉屋さん「焼肉じゅうじゅう」。 30年間焼肉屋を経営しているこだわりの職人が丹精込めて手ごねしたタネをていねいに成形。 ハンバーグにJA帯広大正のブランド品「大正長いも」を使用して、ふんわりとした食感を実現しました。 1つずつ真空パックになっているので、保存も調理も簡単です。 ご家庭でいつでも新鮮なハンバーグを味わっていただけます。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 職人お墨付きの「美味しいハンバーグの焼き方」をセット内に同封させていただきます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※-18℃以下の冷凍庫で保管してください。 ※一晩冷蔵庫内で解凍してください。(常温での解凍はおすすめしません) ※加熱後にパック詰めした製品でございませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
十勝四季彩牛ロースサイコロステーキ500g(250g×2P)<国産交雑種>【1346045】
24,000 円
『十勝四季彩牛(国産交雑種)』のなかでもステーキに適しているロース部分を、1口サイズにカットしたサイコロステーキ。 満足の500g入りで、ご家族で十勝四季彩牛をご堪能ください。 【冷凍】状態で、250gを2Pで小分けにしてお届けとなります。 ■生産者の声 長年培ってきた肥育技術と、飼料会社との連携による徹底した品質管理で“こだわりの牛肉”を生産しております。 『十勝四季彩牛』は、佐々木畜産(株)グループ(北海道帯広市)のオリジナル銘柄牛です。 程よいサシ(霜降り)と、脂の甘みが自慢の牛肉となります。 ■注意事項/その他 ※掲載画像はサンプルです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。帯広市内と区域外(十勝管内)で半数ずつ肥育し、区域外で肥育した牛肉を枝肉の状態で仕入れ、 食肉処理等の加工、パック詰め・梱包までの全工程を行い、 品質保守を一元管理することで、製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。 ※区域外原材料の仕入れ値:全体の約3割程度
【管理番号】 45399
-
豊西牛厚切りステーキセット(300g×2)【1483748】
24,000 円
北海道帯広市を代表するブランド赤身牛「豊西牛」。 その旨さを最もシンプルに贅沢に堪能できるのが厚切りステーキです。 脂身に頼らない赤身ならではの旨味。厚切りでかぶりつくからこそ実感できる肉質の良さ。 厚み約2.2cm。これぞ豊西牛の真骨頂です。 特製トヨニシソースとの相性も抜群です!美味しさがより一層アップいたします。 冷蔵庫でじっくり解凍し、室温に戻してからお焼きください。 ステーキの美味しい焼き方のパンフレットも同封いたしますので、ご家庭のフライパンでも上手に焼くことができます。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 豊西牛厚切りステーキセットの原材料価格割合は厚切りステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
北の国黒牛 氷室熟成ロースステーキ180g 3パック【1213287】
22,000 円
氷室熟成(ウェットエイジングによる25日間熟成)によりデフロスト(霜取り)が存在しないため、温度変化による肉のダメージがありません。 定温で優しく・ゆっくり熟成。肉本来の酵素の働きで肉質も柔らかくなり、旨味をより味わえる仕上がりです。 冷蔵庫で4時間くらいで解凍OK。流水解凍もできます。 帯広市内において、十勝管内で肥育した原材料の仕入れ、食肉処理等の加工のほか、 冬に生成した天然氷の冷気を利用した氷を融解させない特殊な製氷庫で、 凍る直前の一定の温度で肉の鮮度を保ちながらうま味を引き出す「氷室熟成」を施し、 パック詰め・梱包までの全工程を行い、 品質保守を一元管理することで、製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。
【管理番号】 45399
-
豊西牛サーロインステーキセット(160g×4パック・トヨニシソース)【1483757】
30,000 円
北海道帯広を代表するブランド赤身肉「豊西牛」。 脂身に頼らない赤身肉ならではの旨味。 ステーキといえばサーロインといわれるほど、ステーキにとても適した部位で、きめが細かく柔らかいのが特徴です。 豊西牛のハイグレード部位を是非ご堪能ください。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。豊西牛サーロインステーキセットの原材料価格割合はサーロインステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
豊西牛リブロースステーキセット【1483750】
28,000 円
肩ロースとサーロインの間に位置する背中の部位です。サシが入りやすく肉質はきめ細やか。ステーキに適した部位です。 鮮度が落ちないようにカット後速やかに急速冷凍をかけております。 豊西牛の特徴は赤身が多く、脂が少なくヘルシー、それでいて旨味に満ちた味わいです。あっさりしていて、いくらでも食べる事が出来ます。牛肉が苦手、脂身が苦手な方は是非一度ご賞味ください。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。豊西牛リブロースステーキセットの原材料価格割合はリブロースステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
豊西牛肩ロースステーキセット【1483749】
22,000 円
北海道帯広を代表するブランド赤身肉「豊西牛」の肩ロースステーキ。 脂身に頼らない赤身肉ならではの旨味。 赤身肉をより楽しむために開発された特製ブレンドのトヨニシソースをかけて、どうぞお召し上がりください。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。豊西牛肩ロースステーキセットの原材料価格割合は肩ロースステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
十勝姫 ステーキセット 計400g【1464158】
30,000 円
グラスフェッドビーフの美味しさはやっぱりステーキで味わっていただきたいです! 最高級部位のサーロインとリブロースのステーキ2種を食べ比べできる詰め合わせです。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。原材料100%十勝産 【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
【管理番号】 45399
-
北海道帯広市 あまざけアイス 十勝のイチゴ 12個セット【1424492】
26,000 円
酒粕甘酒の濃厚な味わいをベースに北海道十勝、足寄町産、小粒で綺麗な酸味が特徴のイチゴ『スィーティー・アマン』とコラボレーションした『あまざけアイス』シリーズの第二弾、『十勝のイチゴ』の詰合せ。 ひと頃昔はほぼ廃棄されるまさに『粕』であった酒粕。昨今のスローフードブームや健康志向の食生活が浸透するにつれ、酒粕を使った様々な食品を目にするようになりました。しかしながらまだまだ廃棄される割合が多い酒粕をさらに親しみやすく消費してもらいやすい形に出来ないものかという思いが『あまざけアイス』の出発点。 昔から酒粕を使った温かい甘酒は冬の楽しみとされてきた地元で馴染み深い甘味。この甘酒が乳酸発酵酒粕と出会うことでコクあるお米の甘さにヨーグルトライクな優しい酸味が見事にマッチして濃厚ながら非常にさっぱりした綺麗な後口でさっぱり食べられる新感覚&新発想フローズンスイーツが誕生。 製品名はアイスですが牛乳は一切使用しておらず、酒粕はもちろんその他副原料も全て植物性原料で、醗酵食品由来の栄養成分も含んでいます。 スプーンが滑らかに入る優しい舌触りとしっとりとした食感も魅力的。 優しいイチゴの酸味を甘味を感じながら甘酒のコクを楽しめるので、酒粕甘酒初心者の方や得意ではない方等にオススメ。 『あまざけアイス』の入門編的なフレーバーとしてご利用頂けます。 是非、ミルクフリーな新感覚、全て和の原料から出来た植物性100%の贅沢なあまざけアイスをご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※本製品は酒粕を使用していますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。アルコール分2.0%未満。 ※牛乳を使用していない氷菓であるため賞味期限はありませんが、少しでも早めにお召し上がり頂くことで製品の特徴をより損なうことなく楽しんで頂けます。 (補足)詰め合せ画像は6個入り画像となっていますが12個届きますのでご安心下さい。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
北海道帯広市 あまざけアイス 12個アソートセット(2種類)【1424491】
26,000 円
酒粕甘酒の濃厚な味わいをベースに北海道十勝、足寄町産、小粒で綺麗な酸味が特徴のイチゴ『スィーティー・アマン』とコラボレーションした『あまざけアイス』シリーズの第二弾、『十勝のイチゴ』とベーシックフレーバー『プレミアム甘酒』、2種類の12個アソートセット。 ひと頃昔はほぼ廃棄されるまさに『粕』であった酒粕。昨今のスローフードブームや健康志向の食生活が浸透するにつれ、酒粕を使った様々な食品を目にするようになりました。しかしながらまだまだ廃棄される割合が多い酒粕をさらに親しみやすく消費してもらいやすい形に出来ないものかという思いが『あまざけアイス』の出発点。 昔から酒粕を使った温かい甘酒は冬の楽しみとされてきた地元で馴染み深い甘味。この甘酒が乳酸発酵酒粕と出会うことでコクあるお米の甘さにヨーグルトライクな優しい酸味が見事にマッチして濃厚ながら非常にさっぱりした綺麗な後口でさっぱり食べられる新感覚&新発想フローズンスイーツが誕生。 製品名はアイスですが牛乳は一切使用しておらず、酒粕はもちろんその他副原料も全て植物性原料で、醗酵食品由来の栄養成分も含んでいます。 スプーンが滑らかに入る優しい舌触りとしっとりとした食感も魅力的。 優しいイチゴの酸味を甘味を感じながら甘酒のコクを楽しめるので、酒粕甘酒初心者の方や得意ではない方等にオススメ。 『あまざけアイス』の入門編的なフレーバーとしてご利用頂けます。 是非、ミルクフリーな新感覚、全て和の原料から出来た植物性100%の贅沢なあまざけアイスをご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※本製品は酒粕を使用していますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。アルコール分2.0%未満。 ※牛乳を使用していない氷菓であるため賞味期限はありませんが、少しでも早めにお召し上がり頂くことで製品の特徴をより損なうことなく楽しんで頂けます。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
北海道帯広市 あまざけアイス プレミアム甘酒 12個セット【1398798】
26,000 円
甘酒の風合いがふんだんに楽しめる『プレミアム甘酒』の詰め合わせが『あまざけアイス』シリーズの第一弾。 ひと頃昔はほぼ廃棄されるまさに『粕』であった酒粕。昨今のスローフードブームや健康志向の食生活が浸透するにつれ、酒粕を使った様々な食品を目にするようになりました。しかしながらまだまだ廃棄される割合が多い酒粕をさらに親しみやすく消費してもらいやすい形に出来ないものかという思いが『あまざけアイス』の出発点。 昔から酒粕を使った温かい甘酒は冬の楽しみとされてきた地元で馴染み深い甘味。この甘酒が乳酸発酵酒粕と出会うことでコクあるお米の甘さにヨーグルトライクな優しい酸味が見事にマッチして濃厚ながら非常にさっぱりした綺麗な後口でさっぱり食べられる新感覚&新発想フローズンスイーツが誕生。 製品名はアイスですが牛乳は一切使用しておらず、酒粕はもちろんその他副原料も全て植物性原料で、醗酵食品由来の栄養成分も含んでいます。 スプーンが滑らかに入る優しい舌触りとしっとりとした食感も魅力的。 是非、ミルクフリーな新感覚、全て和の原料から出来た植物性100%の贅沢なあまざけアイスをご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※本製品は酒粕を使用していますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。アルコール分2.0%未満。 ※牛乳を使用していない氷菓であるため賞味期限はありませんが、少しでも早めにお召し上がり頂くことで製品の特徴をより損なうことなく楽しんで頂けます。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
大正メークインじゃがバター30個入<5個入×6>【1464532】
24,000 円
「メークイン」「May Queen(5月の女王)」は、原産国のイギリスでは栽培上の繊細さから今ではほとんど作られていませんが、味覚に敏感な日本においては品種として定着し、支持され続けています。 帯広大正農協では発足当初から、大正の土壌で育つメークインの美味しさ・舌触りに注目し、試験的に栽培を開始しました。 「大正メークイン」というブランドを確固たるものにするべく、ひとつひとつ着実に年輪を刻んできました。 SIMPLE IS BEST 素材の違いを感じてもらうために。 私たちが育てた「大正メークイン」の素材力を信じて「じゃがバター」をつくりました。 素朴な優しい味で幸せな気持ちになって頂ければ幸いです。袋を開封せず電子レンジであたためるだけでお召し上がりいただけます。 お土産や今日のおかずの一品に、小腹がへったときのおやつに、晩酌のお供に、幅広いシーンで活躍するオールマイティーな食品です。
【管理番号】 45399
-
白樺ラムジンギスカン490×3【1421142】
24,000 円
創業1957年、代々受け継いできたジンギスカン専門店です。 ラムは生後1年未満の肩ロースを使用し柔らかく、ジューシーでクセもないためとても食べやすく人気があります。 お肉は食べやすい大きさと、肉の食感が良く感じられる絶妙な厚みにカットしています。 新鮮なりんごと玉ねぎをたっぷり使った「ジンギスカンのタレ」は羊肉の旨味を最大限に引きだし、一度食べたら忘れられない味です。 ■生産者の声 醤油仕立ての甘口のタレは、お子様からご年配の方まで美味しく召し上がれます。 一口サイズにカットしたお肉をほおばれば、ジンギスカン独特の豊かな風味がお口いっぱいに広がります。 独自製法で作った手作りのタレをお肉にタップリつけてお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※保存方法:冷蔵品の為4℃以下で保存してください。 ※産地は仕入状況により変更になります。ご指定はお受けできません。 ※生物ですので賞味期限内にお召し上がりください。 ※開封後は賞味期限にかかわらず即日にお召し上がりください。 ※あらかじめ処理してありますので中心部まで十分に加熱してください。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 原材料の羊肉は、オーストラリア産100%(市内精肉店で加工) タレの製造・味付は自社で製造加工し梱包しています。
【管理番号】 45399
-
十勝和牛 等級A5又はA4 リブロース又はサーロイン すき焼きしゃぶしゃぶ…
30,000 円
広大な大地と、「十勝晴れ」と呼ばれる長い日照時間が特長の十勝で、太陽をいっぱいに浴びて育った十勝和牛。 十勝和牛振興協議会が認めた生産者が肥育・出荷する、「北海道生まれ・十勝育ち」の黒毛和種で、年間で約1500頭が全国に出荷されています。 各生産者と農協組織が一丸となり、じっくり時間をかけて、ゆっくり愛情を込めてつくるまさに「大地の恵み」。 日本を代表する肉用種である黒毛和種特有の、甘みを含んだサシのとろけるようなおいしさをお楽しみください。 ■生産者の声 かんの精肉店は、北海道帯広市に店を構える昭和40年創業の精肉店です。 牛肉から、豚肉、鶏肉、羊肉(ジンギスカン)、様々な種類のお肉を取り扱い、長年の経験から地元十勝産の牛肉を厳選して全国の皆様へお届けしています。 畜産王国十勝産の牛肉を、この機会に是非ご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※保存方法は、冷凍品の為ー18℃以下で保存してください。 ※生物ですので賞味期限内にお召し上がりください。 ※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※あらかじめ処理してありますので中心部まで十分に加熱してください。 ※等級、部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
リトルとん田(ぶた丼の具)8人前【1470368】
24,000 円
北海道帯広名物ぶた丼専門店 ぶた丼のとん田販売事業部とかちチャームでは、店内と同じ味を製造する為に、ほとんどを手作業で作っております。 十勝産豚肉は一枚一枚丁寧に筋を取り除き手切りし、柔らかい部分を厳選。 創業当時から、「ぶた丼を売るのではなく、手間暇を売る」という思いを大切に営んでおります。 店内と同じ技法で焼き上げた豚肉を、店舗内にあるぶた丼のとん田販売事業部とかちチャームですぐさま瞬間冷凍をし、味を閉じ込めたぶた丼の具です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
北海道産ヴィーガンジェラート6種類×2個【1467829】
28,000 円
<北海道産いちごヴィーガンジェラート> 一般的に苺が作れない夏に収穫することができる北海道産の「すずあかね」を使用することですべらかな舌ざわりと上品な甘さに仕上げました。 <北海道夕張メロンヴィーガンジェラート> 昼夜の寒暖差により甘みの強い高品質なメロンが北海道では作られています。そのメロンの味を損なうことなく、香り豊かでフルーティな味に仕上げました。 <北海道産ハスカップヴィーガンジェラート> 北海道士幌町産ハスカップはポリフェノールの一種、アントシアニンを豊富に含んでいます。ハスカップの甘味はそのままに、強い酸味は豆乳とのかけ合わせでマイルドに仕上げました。 <北海道産落花生ヴィーガンジェラート> 北海道芽室町では「まちの一大産品にしよう!」と取り組んでいる農家さんたちのグループ『MEMURO PEANUTS(メムロピーナッツ)』があります。そこで採れた訳アリ品を使って作られた甘みの強いピーナッツを使用した素材の味をお楽しみください。 <北海道産小豆ヴィーガンジェラート> 小豆(あずき)といえば北海道、なかでも十勝産の品質は最高といわれ、お菓子やスィーツにたくさん使われています。訳アリ十勝産小豆の上品な風味をお楽しみください。 <北海道産黒豆ヴィーガンジェラート> 北海道産大粒黒豆は「光黒」(北海道で生産されている4つの黒豆品種のブランド名)は名前の通り表面がつやつやとしており、強い甘さが特徴です。甘さだけでなくバランスよく栄養素が含まれまるで料理のような味わいをお楽しみください。
【管理番号】 45399
-
あいざわ農園 山幸ぶどうジュース【1459097】
30,000 円
栽培期間中、農薬・化学肥料を使用せずに育てた「山幸」を、独自の製法で、一切搾らず、ぶどうの重みで流れ出た果汁のみをそのまま瓶に詰めました。 甘味だけではなく、ほどよい酸も感じられる濃厚な味わいのぶどうジュースとなっております。 シリアルナンバー入りで、贈り物や特別な日の一杯におすすめです。木箱は十勝産とど松を使用しております。 「山幸」は2020年11月、国際ブドウ・ワイン機構(OIV)に品種登録されています。 ■生産者の声 北海道十勝は、冬は-30℃、夏は35℃以上にもなる寒暖差が大きい地域です。太古から十勝の大地に根を張り、生き抜いてきたぶどうには本来、農薬も化学肥料も必要ないはずです。 2017年JAS有機農産物生産農園に認定されましたが、私たちは栽培期間中、農薬も化学肥料も一切使用していません。有機JASで使用が認められている農薬も一切使用していません。肥料として馬糞と樹木の堆肥を少量使用するだけです。十勝の厳しくも大きな自然の中で育ったぶどう本来の味を楽しんでいただきたいと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
どろぶた十勝帯広セットC 計3種6点【1333384】
24,000 円
北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、 広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、 ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。 名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。 さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます! お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。 そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。 ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。 ■生産者の声 帯広市にて、レストラン「ランチョ・エルパソ」を開業し、2020年で約47年を迎える事ができました。 これも多くの帯広市の皆様と、県外からも来られる皆様あってここまでくる事ができました。 開業途中より、食材にも拘りを持とうと決意し、自分達が自信の持てるお肉を作ろうと自社で牧場を作りました。 食品の安心・安全の中で、衛生面だけでなく、原料となる豚がいかに幸せに育ったかを大切にし、 全体での安心・安全をお届けできる様に、これからも十勝帯広の風土を生かして、皆様に寄り添う事ができればと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
南大門の味付けラムジンギスカン300g×6袋【1326741】
24,000 円
北海道のソウルフードジンギスカンは、なかでも稀少価値の高い、柔らかくジューシーなラムジンギスカンを1968年創業より守り続けてきた秘伝のタレに漬け込み味付しています。 冷蔵庫内で解凍し、フライパンやホットプレートで焼くだけでおいしいジンギスカンをお楽しみいただけます。 もやしやキャベツなどのお野菜やうどんと一緒に焼くとより美味しくお召し上がりいただけます。 ◆おすすめの用途 ご自宅用はもちろん ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにもおすすめです。 ◆保存方法 -18℃以下 冷凍室にて保存下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 先代より守り続け、地元の消費者様に愛され続けてきた焼肉南大門秘伝のタレで味付けし、いつでも南大門の味をお楽しみいただけるよう 心を込めてひとつひとつ丁寧にお作りしています。 焼肉店が作るおいしいラムジンギスカンをぜひお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。 市で行っている製造加工工程:原料のカット、味付け、梱包等
【管理番号】 45399
-
<北海道・十勝の恵みたっぷり!>十勝トテッポ工房のプレミアムスイーツセッ…
24,000 円
北海道・十勝の素材をふんだんに使ったチーズケーキやロールケーキ、スイートポテトをまとめてお届けします。十勝・帯広の手土産としても人気です。 ※帯広市内で製造・加工しています。 ◆北海道・十勝の大地が菓子づくりの原点 十勝トテッポ工房は、北海道・十勝にあるスイーツ店です。 十勝は、豊かな大地の恵みを受けて農作物が育ち、酪農業も盛んな地域。日高山脈を源とする清流や肥よくな土壌で、おいしい作物が実ります。 菓子作りに必要な素材がそろう恵まれた環境で、地元の食材をおいしいお菓子に仕上げ、愛する十勝を伝えていきます。 ◆看板製品のナチュラルチーズケーキ 原材料の95%が北海道・十勝産です。 手で持って食べられるように一口サイズで、お皿をイメージしてこの形にたどりつきました。チーズの配分を吟味し、低温でじっくり焼き上げることで、なめらかな食感を叶えています。香ばしいタルト生地との食感の違いが、アクセントです。 ◆製品詳細 〇ナチュラルチーズケーキ北海道フロマージュ【人気No1!】 北海道産の3種類のチーズをふんだんに使用した一口サイズの濃厚なチーズケーキです。 〇トテッポロールケーキ 十勝産のチーズを練りこんだスフレ生地に、相性抜群の特製クリームをふんわり巻きました。ちょっぴりの塩味がアクセント。 〇幸せのスイートポテト ★かわいいハート型!★ 十勝・幸福町産のさつまいも(紅あずま)が主原料。十勝産のクリームチーズをブレンドした、カスタードクリームが絶妙にマッチした幸せいっぱいのスイートポテトです。 〇保冷バック 牛やエゾリスなど、十勝らしい動物を中心に描いたバッグは、日常で使えるかわいらしいデザイン。 ■注意事項/その他 ※製品到着後は速やかに冷凍庫で保存してください。 ※解凍後の賞味期限はトテッポロールケーキが解凍日含む冷蔵4日、チーズケーキは解凍日含む冷蔵5日です。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
56件中1~30件表示