「MARUNI株式会社」 のお礼の品一覧
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- 和歌山県 御坊市
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NEW 【0466-3】紀州南高梅 白干梅(塩分15%) 2kg
20,000 円
(20,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 梅と塩だけで漬け込んだ紀州伝統の味わいのひとつ!塩が吹くような酸っぱい昔ながらの無着色の梅干しで、梅干し本来の味をお楽しみいただけます。 お弁当のお供やお茶漬けやチュウハイなどにも最適の梅干しです。 原材料 梅、漬け原材料(塩) 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0466-3
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【0458-3】紀州南高梅使用 はちみつ梅(塩分8%) 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 ◆梅 梅干し はちみつ梅 紀州南高梅
【管理番号】 0458-3
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【8019】御坊市 紀州南高梅1.5㎏の定期便(春・夏・秋・冬)4回
48,000 円
(48,000 ポイント)
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。 【原材料】 うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 白干梅:梅、漬け原材料(塩) こんぶ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅:梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢) 白干梅(8月発送) こんぶ梅(11月発送) しそ梅(2月発送) うす味梅(5月発送) 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8019
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【8022】御坊市 紀州南高梅の贈答定期便(春・夏・秋・冬)4回 A
40,000 円
(40,000 ポイント)
紀州南高梅の木樽入り梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみください。 【原材料】 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 桃風味梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 かつお梅:梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 うす味梅(8月発送) 桃風味梅(11月発送) かつお梅(2月発送) はちみつ梅(5月発送) 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8022
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【8021】御坊市 紀州南高梅の定期便(春・夏・秋・冬)4回
40,000 円
(40,000 ポイント)
紀州南高梅の梅干し食べ比べセットを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 人気のはちみつ梅と組み合わせて、5月はうす味梅のセット、8月は優梅のセット、11月はこんぶ梅のセット、2月は桃風味梅のセットをお届けします。 【原材料】 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 優梅:梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) こんぶ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 桃風味梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8021
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【8023】御坊市 紀州南高梅の贈答定期便(春・夏・秋・冬)4回 B
40,000 円
(40,000 ポイント)
紀州南高梅の木樽入り梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみください。 【原材料】 こんぶ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅:梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢) 白干梅:梅、漬け原材料(塩) 優梅:梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) こんぶ梅(5月発送) しそ梅(8月発送) 白干梅(11月発送) 優梅(2月発送) 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8023
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【8020】御坊市 紀州南高梅2.0㎏の定期便(春・夏・秋・冬)4回
64,000 円
(64,000 ポイント)
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみ下さい。 【原材料】 はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅:梅、梅酢、しそ、漬け原材料(食塩、醸造酢) かつお梅:梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 うす味梅:梅、漬け原材料(塩、還元水飴)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 しそ梅(8月発送) かつお梅(11月発送) うす味梅(2月発送) はちみつ梅(5月発送) 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8020
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【0684-1】やまだ 手作り白味噌
12,000 円
(12,000 ポイント)
まるでシルクのような滑らかさ、とろけるような舌触り、当店自慢の手造り白味噌です。 白味噌は関西のお正月にいただく「お雑煮」には欠くことのできないものです。 また、簡単にご家庭で「西京漬け」もお作りいただけます! 【配送方法】 夏季は冷蔵・冬季は常温 【原材料】 米(国産)、大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩 【製造元】 株式会社 やまだ 〒644-0002 和歌山県御坊市薗749 TEL 0738-22-0401(代) ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
【管理番号】 0684-1
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【0464-3】紀州南高梅使用 しそ梅(塩分15%) 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0464-3
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【0518-3】紀州南高梅使用 優梅 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★★☆☆ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ こだわりの逸品!『優梅』を簡単にご説明しますと、梅酢(青梅を漬込んだ時にでるもので、梅の有効成分が多く含まれている)を利用して、その風味を梅干に取り入れた商品です。 通常、製造時に低塩低酸にするために脱塩工程で10%近くまで塩分を下げます。 そのためかなりの有効成分が原料の梅から失われております。 そこで梅酢を精製し、特殊技術によって塩分を取り除き、これをベースとして調味に使用することでクエン酸を含む有効成分を梅干に取り込むことができました。 今までの無添加梅干の限界(塩分15%)を超えた、塩分10%無添加梅干が完成致しました。 今までの梅干とは違い、添加物を一切つかわず、本来の梅干の風味を生かしながら低塩で食べ易く、健康増進に効果のある商品といえるでしょう! ◆原材料名 梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 ◇梅干し 紀州南高梅 優梅 うめ 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0518-3
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【0461-3】紀州南高梅使用 かつお梅(塩分8%) 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 ※原材料の高騰のため2021年1月20日より寄附金額を変更しておりましたが、 今年度梅が豊作だったため、2021年12月1日より寄附金額を元の金額に変更しております。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 ◇梅干し 紀州南高梅 かつお梅 うめ
【管理番号】 0461-3
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【0460-2】紀州南高梅 かつお梅(塩分8%) 2kg
20,000 円
(20,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です 美味しい梅干が出きるまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そしてタンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので代替商品のご注文をお願いします 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます
【管理番号】 0460-2
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【0512-3】紀州南高梅使用 うす味梅干 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★☆☆ 紀州産南高梅を塩分8%にし、塩分を抑え少し甘味を加えました。あっさりとした甘さに少しの酸味とごはんのお供にぴったりの商品です。 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆原材料名 梅、漬け原材料(塩、還元水飴)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 ※原材料の高騰のため2021年1月20日より寄附金額を変更しておりましたが、 今年度梅が豊作だったため、2021年12月1日より寄附金額を元の金額に変更しております。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0512-3
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【0314-2】天田屋味噌セット
12,000 円
(12,000 ポイント)
【発送時期】準備でき次第、順次発送いたします。 【賞味期限】製造日より60日間 江戸時代中期の文化年間(文化5年西暦1808年)より、味噌・麹の製造を家業として何よりもお客様によろこんで頂く味をモットーに昔ながらの製法を守り続ける『天田屋』の金山寺味噌です。 純国産の米、麦、大豆の原材料を吟味しつつ麹にして、これにウリ、ナス、ショウガ、シソを加え食塩、砂糖で発酵させたもので、保存料や防腐剤を一切使用しない酵母の生きている美味しさを味わっていただけます。 原材料名:麹(米、裸麦、大豆、大麦)、かやく(ウリ、ナス、ショウガ、シソ)、砂糖、食塩、蜂蜜 製造者:天田屋 和歌山県御坊市湯川町財部664 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先:0738-22-0281 関連キーワード:みそ 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 0314-2
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【0919-1】【家庭用】紀州南高梅 はちみつ漬つぶれ梅 2kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
しっとりまろやかな味わい♪はちみつ入り。 訳アリ、つぶれ梅大容量 塩分約8% 家庭用のはちみつ漬つぶれ梅2kgの大容量です。 すっぱい梅が苦手な人はこの梅干がぴったり。 でもただ甘いだけではありません。 南高梅をうす塩味で漬け込み、さらに良質の蜂蜜を加え熟成させました。 しっとりとしたまろやかな味わいは、程良い酸味と絶妙のハーモニーを醸しだします。 原材料名:梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ブドウ糖液糖,食塩,醸造酢,還元水飴,蜂蜜,蛋白加水分解物,発酵調味料,昆布エキス]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 ◇訳あり 家庭用 つぶれ梅 はちみつ梅 製造者:紀州農業協同組合 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-21
【管理番号】 0919-1
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【0467-3】紀州南高梅使用 白干梅(塩分15%) 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 ※原材料の高騰のため2021年1月20日より寄附金額を変更しておりましたが、 今年度梅が豊作だったため、2021年12月1日より寄附金額を元の金額に変更しております。 【配送方法】 常温 原材料名:梅、漬け原材料(塩) 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0467-3
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【0457-2】紀州南高梅 はちみつ梅(塩分8%) 2kg
20,000 円
(20,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店人気のはちみつ入りの味梅!完熟した南高梅を天然のハチミツで漬込みました。梅の酸味とハチミツの甘さがまろやか?な味でフルーティー感が増して、絶妙なハ-モニ-をかなでております。 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。 ◇はちみつ梅 紀州南高梅 梅 和歌山県産
【管理番号】 0457-2
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【0519-1】贈答 紀州南高梅 はちみつ梅木樽入り 1kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。 第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました。 こちらのはちみつ梅は甘すぎないので、甘いのが苦手な方にもご好評いただいております。今まではちみつ味の梅干を食べて好きになれなかった方も是非試してみてください。 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆原材料名 梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0519-1
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【0381-1】紀州南高梅 はちみつ梅3Lサイズ 1.2kg(塩分6%)
15,000 円
(15,000 ポイント)
紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅です。 300g×4パックのセットです。 原材料名:梅・漬け原材料(還元水飴・加糖ぶどう糖液糖・食塩・りんご酢・蜂蜜・蛋白加水分解物・酒精・調味料(アミノ酸等)・調味料・甘味料(ステビア・スクラロース)・香料・ビタミンB1 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
【管理番号】 0381-1
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【0515-3】紀州南高梅使用 こんぶ風味梅干 1.5kg(和歌山県産)
12,000 円
(12,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★☆ 紀州産南高梅を国産こんぶと一緒に漬込みました。こんぶの旨味がしみこんでまろやかで食べやすい人気の商品です。 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆原材料名 梅、漬け原材料(塩、糖類、酸味料、昆布エキス)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 ※原材料の高騰のため2021年1月20日より寄附金額を変更しておりましたが、 今年度梅が豊作だったため、2021年12月1日より寄附金額を元の金額に変更しております。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0515-3
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【0529-1】紀州南高梅 はちみつ梅500g、かつお梅500g 食べ比べセット
12,000 円
(12,000 ポイント)
【発送時期】製造日より180日 【賞味期限】ご入金後~30営業日程度で発送予定です 【はちみつ梅】紀州南高梅を国産のはちみつで漬込みました。梅の酸味とはちみつの甘さが絶妙です。第47回全国推奨観光土産品審査会にて「農林水産大臣賞」を受賞させて頂きました。(塩分8%) 【かつお梅】 紀州南高梅をかつおと合わせ漬込みました。 ごはんのお供にぴったりの梅干です。ぜひご賞味ください。(塩分8%) 原材料名 はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 かつお梅・・・梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)/しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。
【管理番号】 0529-1
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【0837-1】紀州南高梅 はちみつ梅(塩分8%) 1kg
10,000 円
(10,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★☆☆☆ しょっぱさ・・・★★☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 当店のはちみつ味の梅干は甘すぎないので、甘いのが苦手な方にもご好評いただいております。 今まではちみつ味の梅干を食べて好きになれなかった方にも、ぜひ食べていただきたい。 今までのイメージが変わると思いますよ♪ 原材料名:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果 「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511 ◇はちみつ梅 紀州南高梅 梅干し 梅
【管理番号】 0837-1
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【0386-2】紀州南高梅詰め合わせセット(味梅・しそ梅・はちみつ梅)900g
14,000 円
(14,000 ポイント)
紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。 やさしい甘さのはちみつ梅・・・ さわやかな酸味のしそ梅・・・ 梅本来の風味を生かした味梅・・・ 3つの味わいで食卓に彩りを。 【原材料名】 ・はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ・しそ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ・味梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
【管理番号】 0386-2
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【0304-1】紀州南高梅詰め合わせセット(味梅・しそ梅・はちみつ梅)1.2kg
15,000 円
(15,000 ポイント)
はちみつ梅、しそ梅、味梅(白干梅)の 食べ比べに最適な300gと100gセットです。 色々なお味を試していただいて、 お気に入りの味をみつけてみてください。 ・はちみつ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴ酢、蜂蜜、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料 ・しそ梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、しそ液、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、V.B1、香料、甘味料(スクラロース) ・味梅・・・梅、漬け原材料(還元水飴、食塩、醸造酢、蛋白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、、V.B1、甘味料(スクラロース)、香料 紀州南高梅 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ・等級について 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。 5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 製造者:社会福祉法人 和歌山県福祉事業団 多機能型事務所 陽 和歌山県日高郡印南町西ノ地1290-1 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
【管理番号】 0304-1
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【0383-1】紀州南高梅 味梅(白干し梅)3Lサイズ 1.2kg(塩分7%)
15,000 円
(15,000 ポイント)
紀州産の南高梅をぜいたくに使用した梅干しです。梅本来の風味を生かした味梅です。 300g×4パックのセットでお届けです。 原材料名:梅・漬け原材料(還元水飴・食塩・醸造酢・蛋白加水分解物)・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・香料・甘味料(ステビア)・ビタミンB1 紀州南高梅!! 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 紀州南高梅サイズ及び等級について!! 紀州南高梅のサイズについては5L~Sサイズまで様々あります。5Lとは一粒32g以上、3Lとは一粒19g~25g未満と細かく定められております。 また等級に関しては、A等級からD等級まであり、A等級は粒ぞろいで皮が薄く適度な柔らかさのキズやシミの無い綺麗なもの(凄く良い梅干)を言います。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。梅のサイズごとにタンクに入れじっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ※ 期間限定の商品をクレジット決済以外の決済方法でお申し込みいただいた場合、ご入金いただく時期によっては入金処理の都合上 商品の発送期間内にお手配できないことがございますので、予めご了承ください。 ※ 万が一、入金が発送期間に間に合わなかった場合は、御坊市ふるさと納税(ふるさとチョイス)で使える当該ポイントを付与いたしますので 代替商品のご注文をお願いします。 寄附のキャンセルは原則お受けできませんので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。 事業者名:MARUNI株式会社 連絡先:0738-22-0281 関連キーワード:梅干 食品 加工食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 0383-1
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【0841-1】紀州南高梅 桃風味梅干 1.0kg
10,000 円
(10,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★☆☆☆☆ しょっぱさ・・・★☆☆☆☆ 甘さ・・・・・・★★★★★ 紀州産南高梅を塩分5%にし和歌山県産の桃果汁で蜂蜜も国産を使用し漬込みました。今までにない味でまさにフル-ツ!! 小さなお子様からお年寄りまで、また梅干しが苦手な方にもおススメです。 デザート・スイーツやお茶菓子としてお賞味ください。 原材料名:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0841-1
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【0839-1】紀州南高梅 しそ梅(塩分15%) 1kg
10,000 円
(10,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 紀州南高梅にしその味と香りが生きている昔ながらの味にこだわり、「すっぱくて」・「さわやかな」味の梅干です。しそ漬梅は特にやさしさを込めて丁寧に赤しその中で熟成させた本物のしそ漬梅です。 酸っぱいけれど懐かしい味。炊き立ての白いご飯に本当によく合う梅干通にお薦めの昔懐かしの逸品です。もちろん焼酎割にもおススメです。 原材料名:梅、漬け原材料(塩、しそ液、野菜色素)、酒精、V.B1、もみ紫蘇 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0839-1
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【0840-1】紀州南高梅 白干梅(塩分15%) 1kg
10,000 円
(10,000 ポイント)
すっぱさ・・・・★★★★★ しょっぱさ・・・★★★★★ 甘さ・・・・・・★★☆☆☆ 梅と塩だけで漬け込んだ紀州伝統の味わいのひとつ!塩が吹くような酸っぱい昔ながらの無着色の梅干しで、梅干し本来の味をお楽しみいただけます。 お弁当のお供やお茶漬けやチュウハイなどにも最適の梅干しです。 原材料 梅、漬け原材料(塩) 「紀州南高梅」 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 美味しい梅干が出きるまで!! 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 「いなみの里梅園」 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです。 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞させて頂たり、「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました。 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます。 【配送方法】 常温 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 0840-1
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【8026】紀州南高梅1kgの定期便(春・夏・秋・冬)4回 B
32,000 円
(32,000 ポイント)
紀州南高梅の梅干しを4回に分けてお届けします。 いなみの里梅園の梅干しは、熟練した職人が1粒1粒チェックし少しでも傷のある物は取り除いております。 厳選された梅干しだけを製品として販売しています。 4回の発送で4種の味の梅干しをお楽しみください。 【原材料】 ・はちみつ梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ・かつお梅:梅、しそ、かつお節、ごま、漬け原材料(塩、還元水飴)、しそ色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、V.B1 ・桃風味梅:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ・優梅:梅、漬け原材料(塩、梅酢、焼酎) はちみつ梅(5月発送) かつお梅(8月発送) 桃風味梅(11月発送) 優梅(2月発送) ・紀州南高梅について 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております。 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です。 ・美味しい梅干が出来るまで 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます。 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります。 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください。 【※こちらの返礼品は印南町との共通返礼品です】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 製造者・・・(株)いなみの里梅園 和歌山県日高郡印南町西ノ地1529 TEL 0738-43-1511
【管理番号】 8026
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【0523-1】贈答 紀州南高梅 桃風味梅木樽入り 1kg
12,000 円
(12,000 ポイント)
【発送時期】製造日より180日 【賞味期限】ご入金後~30営業日程度で発送予定です 紀州産南高梅を塩分5%にし和歌山県産の桃果汁で蜂蜜も国産を使用し漬込みました。今までにない味でまさにフルーツ! 小さなお子様からお年寄りまで、また梅干しが苦手な方にもおススメです 原材料名:梅、漬け原材料(塩、砂糖、還元水飴、蜂蜜、桃果汁)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、酒精、香料、V.B1 ◆紀州南高梅について◆ 紀州南高梅とは梅の品種の一つです。果実は最高級品とされております 皮が薄く、果肉が柔らかいのが特徴です ◆美味しい梅干ができるまで◆ 南高梅は樹上で完熟すると自然に落下し、その完熟梅を使用することで皮が薄く柔らかい肉厚の梅干となります。7月頃に入ると収穫した南高梅を、しっかり洗浄し、選果機を通し梅のサイズごとに選別していきます 梅のサイズごとにタンクに入れ約40日間じっくりと塩が梅の果肉に染みわたるように丁寧に塩漬けにします。そして、タンクから梅の実をつぶさないよう優しくすくい上げて日光干しをします。南高梅はひと粒ひと粒がくっつかないように並べて三日三晩干します。梅の大きさによって3~4日間天日干しを行う事もあります 最後に調味漬けに使用するタンクにいれ、約3週間漬け込み美味しい南高梅の完成となります。ぜひ自慢の一粒をお召し上がりください ◆いなみの里梅園◆ 私たちが販売している南高梅は、自社梅園で自らの手で育て、自社工場で製造している商品ばかりです。熟練した職人が一粒一粒チェックし少しでもキズのある物は取り除いております 厳選された梅干しだけが、商品として販売されているのです 味と品質にこだわり続けてきた結果「農林水産大臣賞」を受賞し「ニッポンの食がんばれ!」セクションで金賞をいただくことができました 私たちはこれからも味と品質にこだわり最高級の紀州南高梅を販売していきます
【管理番号】 0523-1
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