検索結果一覧
-
PR
-
<宮崎県産黒毛和牛特選ハラミ500g>2024年11月末迄に順次出荷
25,000 円
牛一頭から2~3kgしかとれない貴重な希少部位☆ ~お召し上がり方~ 解凍の際はお肉を冷蔵に移し5~6時間かけてゆっくりと解凍して下さい。 ゆっくりと解凍する事で品質を保ったまま解凍できます。 室温で放置したり、電子レンジでの急速解凍はおすすめしません。 ------------------------------------ 原材料名 黒毛和牛(主に児湯西都産)ハラミ 保存方法 冷凍 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産される肉類は複数団体(宮崎県内)の加工を行っている工場に集められるため、宮崎県内で混在する可能性があるため。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 c610_tf_x2
-
<樹樹の餃子4種のモリモリセット計100個>翌月末迄に順次出荷
19,000 円
グルメコンテスト高鍋町代表 樹樹の餃子 4種セット ! 厚めの皮で、焼き目はパリッと!蒸し面はもっちり☆ 焼きはもちろん、鍋に入れても崩れず、よりもっちり感を楽しめます。 宮崎県産豚肉を100%使用し、キャベツ、にんにく、しょうが、ニラと「ザ・餃子」の具材を使用! 味わいはしょうがの風味が癖になり、それでいて野菜の甘さを最大限楽しめるよう、具材のカット幅にこだわっております。 メインにもなり、さらには他の料理を引き立てる一品にもなります! ぜひご賞味ください。 ------------------------------------------- 原材料名 【レギュラー】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【えび餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、えび、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【梅しそ餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、うめ、しそ、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【トマトバジル餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、トマト、バジル、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 保存方法 -18℃以下で保存してください。 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。 【地場産品に該当する理由】 高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 c647_kk_x3
-
<やわらか若鶏もも炭火焼 13袋>2024年8月末迄に順次出荷
13,000 円
若鶏ならではの柔らかさとジューシーさを堪能出来ます! 量もご家庭の冷凍庫で保存可能な13袋に致しました。 老若男女問わず人気のやわらか若鶏もも炭火焼をご自宅で味わえます! ※自然解凍を避け、必ず加熱してお召しあがりください。 -------------------------------------------------- 原材料名 鶏肉、鶏油、塩、アミノ酸 保存方法 冷凍 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。 【地場産品に該当する理由】 高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 c574_ip_x2
-
<宮崎産豚ミンチ4kg+塩>3か月以内に順次出荷
18,000 円
※2018年10月26日16:00以降のお申し込みより内容量が4kgに変更になっております。 \宮崎県産100%豚ミンチ/ ☆ほぐれやすい冷凍加工 使う分だけサッとお料理に入れられるよう、 可能な限り押しつぶさず包装しパラパラ状態で発送いたします! ☆かんたん長持ち保管 使いやすさを考えて、長持ち保管できるよう500gずつの8パック小分け包装に加え、パックはチャック付きを採用! 使う分ずつ取り出して、残った分は再び冷凍保管できます! ------------------------------------------------- 原材料名 宮崎県産豚肉、塩 保存方法 【ミンチ】冷凍(-18度) 【塩】直射日光を避け常温で保存 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 4号に該当する宮崎県産(宮崎県域内)の肉類(と畜場に集められる過程で流通上混在することが避けられない)と区域外で製造された塩のセット。(告示第5条第6号に該当)
【管理番号】 c478_tf_x3
-
<宮崎県産黒毛和牛 究極の希少部位 赤身ステーキ150g×5パック(牛脂×5)…
34,000 円
貴重な赤身をセレクトした詰合せ。 脂身が苦手だけどお肉が食べたい方におすすめです。 \ずっしり分厚いBIGサイズ!!/ 希少部位は5種の中より、入荷によって3種以上をご家庭にお届けします。 1年に1度の贅沢をご自宅で! ---------------------- 原材料名 牛肉 保存方法 冷凍(-18℃以下) ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 解凍する際はお肉を冷蔵庫に移し、5~6時間かけてゆっくりと解凍してください。 ゆっくりと解凍することで、品質を保ったまま解凍できます。 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産される肉類は複数団体(宮崎県内)の加工を行っている工場に集められるため、宮崎県内で混在する可能性があるため。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 c742_tf_x1
-
<まさとの黒豚加工品セットミニ 3種計12個>翌々月末迄に順次出荷
12,000 円
ご好評いただいていた加工品セットのミニセットが出来ました☆ 全て黒豚100%の商品で、1つ1つ丁寧に手作りしています。 余計な香辛料は入っておらず、シンプルな味付けです。 ☆黒豚メンチカツ ☆黒豚ハンバーグ ☆黒豚ミルフィーユカツ 「まさとの黒豚」は、養豚歴50年の経験と実績を活かし、安心、安全な豚肉生産に心がけ、飼料も黒豚専用飼料に加え、大麦、ひじきを与えた美味しい肉に仕上がっています。 ぜひ一度ご賞味いただけたら光栄です。 ------------------------------------------------ 原材料名 【黒豚メンチカツ】国産黒豚、玉ねぎ、パン粉、卵、小麦粉、塩コショウ 【黒豚ハンバーグ】国産黒豚、玉ねぎ、パン粉、卵、小麦粉、塩コショウ 【黒豚ミルフィーユカツ】国産黒豚、パン粉、卵、小麦粉、塩コショウ 保存方法 冷凍 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。 【地場産品に該当する理由】 県内産の黒豚を使用して高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 c650_ks_x2
-
<樹樹の餃子4種のセット計70個>翌月末迄に順次出荷
14,000 円
グルメコンテスト高鍋町代表 樹樹の餃子 4種セット ! 厚めの皮で、焼き目はパリッと!蒸し面はもっちり☆ 焼きはもちろん、鍋に入れても崩れず、よりもっちり感を楽しめます。 宮崎県産豚肉を100%使用し、キャベツ、にんにく、しょうが、ニラと「ザ・餃子」の具材を使用! 味わいはしょうがの風味が癖になり、それでいて野菜の甘さを最大限楽しめるよう、具材のカット幅にこだわっております。 メインにもなり、さらには他の料理を引き立てる一品にもなります! ぜひご賞味ください。 ------------------------------------------- 原材料名 【レギュラー】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【えび餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、えび、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【梅しそ餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、うめ、しそ、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 【トマトバジル餃子】 キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、トマト、バジル、食塩、砂糖、にんにく、清酒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢 保存方法 -18℃以下で保存してください。 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町内で製造しています。 【地場産品に該当する理由】 高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 c648_kk_x3
-
<喜ばれる栗の贅沢品 栗利久 ー雅ー2本>翌月末迄に順次出荷
25,000 円
喜ばれる栗の贅沢品★ 国産の栗餡に栗の渋皮煮を丸ごとのせ、黒糖羊羹を上掛けし作り上げた栗を思う存分味わえる豪華な一品です。 栗本来の風味と優しい甘みを活かすよう黒糖羊羹は甘みを控えました。 栗の渋皮煮の一番高い部分からカットしますと、栗餡、栗渋皮煮、黒糖羊羹の三層の美しい断面を楽しめます☆ 見た目にも贅沢な栗菓子に仕上げました。 ---------------------------------- 原材料名 栗あん、渋皮付栗甘露煮、砂糖、小豆、加工黒糖、寒天、水あめ 保存方法 冷凍 ギフト対応 ※のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 備考 高鍋町で製造しております。 【地場産品に該当する理由】 高鍋町内で加工(調理)をすべて行っているため。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 c270_hr_x3
-
<宮崎県産若鶏ササミ4kg>翌月末迄に順次出荷
15,000 円
宮崎の恵まれた自然と環境のもと、良質な飼料で育った若鶏は臭みがなく、良質な鶏肉です!! 真空パックし、急速冷凍して美味しさをギュッ!と閉じ込めました。 専用飼料を使用しているため、 高タンパクで低カロリーの美味しい鶏肉に仕上げております☆ ダイエット食にも安心☆ \宮崎県産若鶏を是非ご堪能下さい/ ---------------------------------------- 原材料名 鶏肉(ササミ) 保存方法 冷凍 ギフト対応 のし等のギフト対応をしておりません。ご了承ください。 【地場産品に該当する理由】 区域内で生産される肉類は複数団体(宮崎県内)の加工を行っている工場に集められるため、宮崎県内で混在する可能性があるため。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 c432_hn_x3
209件中1~30件表示