検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 幕別町
- 20,001円~30,000円
-
[№5749-1172]【純粋】北海道産はちみつ1.5kg(蜂蜜500g×3種) アカシア・オオ…
29,000 円
北海道産の純粋蜂蜜定番の3種セットです。 あっさりしてクセの無いアカシア蜂蜜、 ハーブのような香りのシナ蜂蜜、 和三盆のような甘みのオオハンゴンソウ蜂蜜 北海道を代表する3種の蜂蜜です。 3種それぞれ個性が違いますので、 トーストにはこれ、紅茶には、コーヒーには、チーズにはと 合うものを探していただいたり、 お気に入りの味を見つけていただけると嬉しいです。 毎日に使いやすい逆止弁のピタっとボトルです。 ナルセ養蜂場は幕別町で60年以上続く国産蜂蜜専門店です。 ※画像はイメージです。 ※天然の蜂蜜です。一歳未満の乳児には食べさせないでください。 事業者:ナルセ養蜂場
【管理番号】 57491172
-
[№5749-1116]【純粋蜂蜜】北海道産はちみつ食べ比べ(蜂蜜200g×6種+ハニー…
29,000 円
ナルセ養蜂場は幕別町で60年以上続く蜂蜜専門店です。 国産蜂蜜6種と、人気のハニーナッツのセットです。 あっさりしてクセの無いアカシア蜂蜜、ハーブのような香りのシナ蜂蜜、黒砂糖のようなソバと野草蜂蜜などなど7種それぞれ個性が違います。 トーストにはこれ、紅茶には、コーヒーには、チーズにはと合うものを探していただいたり、お気に入りの味を見つけていただけると嬉しいです。 ※画像はイメージです。 ※天然の蜂蜜です。一歳未満の乳児には食べさせないでください。 事業者:ナルセ養蜂場
【管理番号】 57491116
-
[№5749-1368]十勝の森放牧豚 どろぶたのおつまみセット(サラミ・生ハム・…
26,000 円
◎どろぶたとは エルパソ豚牧場の「どろぶた」は、北海道十勝・幕別町の広大な大地でのびのびと育てられたオリジナルの放牧豚です。 放牧により、ストレスを減らし、木の実や自然の土に含まれるミネラルなどの栄養分をたくさん摂取しながら、通常の放牧豚より2ケ月も長い8ケ月飼育することでより大きく生体として成熟します。 どろぶた達はその名の由来どおり、どろんこ遊びが大好き。ビタミンとミネラルを含んだ土は大切な栄養源となります。そんな彼らは天然の土を食べることで豚特有の臭みを大幅に抑え「肉質」と「味」を変えます。 広大な大地を自由に走り回り、沢山運動した豚達の赤身肉は、瑞々しく、保水力が高いため、食べる瞬間まで豚肉本来の旨味を閉じ込めてくれます。 ◎美味しい肉づくりは、豚が元気で幸せに暮らしていなければならない 豚を一般的に飼育するのでなく、素材そのものが美味しく、安心して食べられる豚肉づくりを行う事を目標に掲げ、豚たちの幸せを追求した放牧飼育による養豚事業を開始しました。 「風土がFoodを作る」という想いから、広大な土地に、豚たちがストレスを感じない、本来の生活ができる環境を作っています。 この豚たちは、本当に健康なのか? ストレスを感じていないのか? そして本当に幸せなのだろうか? そんな疑問と向かい合いながら、共に生活する事で、我々、人間も満たされる、そんな牧場作りを行っております。 ◎こだわりの餌 エルパソ牧場では、どろぶたが24時間好きな時間に餌を食べることができる環境を整えています。また十勝産のながいもやかぼちゃ、木炭等を飼料として与えています。様々な要因で廃棄される生産物を飼料に活用することで、フードロス削減、サステナビリティに貢献しています。 ◎養豚から加工・出荷まで一元管理 牧場に併設されたエルパソ工場を中心に養豚から枝肉・整形・加工・出荷まで全て自社で行っています。 工場内は最新設備によって生産管理されています。 どこで生まれ・育ち・加工されたのか、こだわりの「どろぶた」造りとその魅力を皆様に伝えていくべく環境を揃えています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57491368
-
[№5749-1103]北海道産アカシア蜂蜜1kgパック入り
23,000 円
2023年6月に採れた北海道産アカシア蜂蜜です。 今年はとても色が透明に近くてとても綺麗です! アカシア蜂蜜は蜂蜜特有のクセや香り、酸味が少なく、「はちみつは苦手」という方にも一度試してほしいほど誰にも好まれる蜂蜜です。 透明感のある色は美しく、見ていてうっとり。 上品で繊細な味と香りで「はちみつの女王」と呼ばれ、贈り物にもおすすめです。 また、冬場でも結晶(白く固まること)しにくいという特徴があります。 クセが少ないので合わせるものの邪魔をせず、何にでもよく合う万能選手です。 リコッタやクリームチーズなどクセの少ないチーズ、黒っぽいパンよりは白いきめの細かいパンに合います。 紅茶に入れてもお茶の色を変えません。 グレープフルーツやイチゴなど酸味のある果物をアカシア蜂蜜と少しのレモンでマリネするとこの上なくおいしくなります! 小さくたたんで捨てられるパック入りです。 キャップが付いて自立するパックなので、お手持ちの容器への詰め替えても、このままでもお使いいただけます。 ※画像はイメージです。 ※天然の蜂蜜です。一歳未満の乳児には食べさせないでください。
【管理番号】 57491103
-
[№5749-1370]十勝の森放牧豚 どろぶたの豚丼ジンギスカンセット
30,000 円
◎どろぶたとは エルパソ豚牧場の「どろぶた」は、北海道十勝・幕別町の広大な大地でのびのびと育てられたオリジナルの放牧豚です。 放牧により、ストレスを減らし、木の実や自然の土に含まれるミネラルなどの栄養分をたくさん摂取しながら、通常の放牧豚より2ケ月も長い8ケ月飼育することでより大きく生体として成熟します。 どろぶた達はその名の由来どおり、どろんこ遊びが大好き。ビタミンとミネラルを含んだ土は大切な栄養源となります。そんな彼らは天然の土を食べることで豚特有の臭みを大幅に抑え「肉質」と「味」を変えます。 広大な大地を自由に走り回り、沢山運動した豚達の赤身肉は、瑞々しく、保水力が高いため、食べる瞬間まで豚肉本来の旨味を閉じ込めてくれます。 ◎美味しい肉づくりは、豚が元気で幸せに暮らしていなければならない 豚を一般的に飼育するのでなく、素材そのものが美味しく、安心して食べられる豚肉づくりを行う事を目標に掲げ、豚たちの幸せを追求した放牧飼育による養豚事業を開始しました。 「風土がFoodを作る」という想いから、広大な土地に、豚たちがストレスを感じない、本来の生活ができる環境を作っています。 この豚たちは、本当に健康なのか? ストレスを感じていないのか? そして本当に幸せなのだろうか? そんな疑問と向かい合いながら、共に生活する事で、我々、人間も満たされる、そんな牧場作りを行っております。 ◎こだわりの餌 エルパソ牧場では、どろぶたが24時間好きな時間に餌を食べることができる環境を整えています。また十勝産のながいもやかぼちゃ、木炭等を飼料として与えています。様々な要因で廃棄される生産物を飼料に活用することで、フードロス削減、サステナビリティに貢献しています。 ◎養豚から加工・出荷まで一元管理 牧場に併設されたエルパソ工場を中心に養豚から枝肉・整形・加工・出荷まで全て自社で行っています。 工場内は最新設備によって生産管理されています。 どこで生まれ・育ち・加工されたのか、こだわりの「どろぶた」造りとその魅力を皆様に伝えていくべく環境を揃えています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 57491370
-
[№5749-1040]十勝の無添加豚 ウインナー(110g×8)・白ソーセージ(110g×7)計75…
23,000 円
うらがみミートの無添加ソーセージは、肉に関するさまざまな知識がフル活用され、しっかりと活かされています。だから、しっかりと「お肉の味」がするのです。使用する原材料は、十勝産豚肉に塩と砂糖、香辛料のみ。お肉をつなぐ結着剤や色味のよくなる発色剤は使いません。余計な味や不自然な香りは排除して、素材の持つうま味を存分に味わいたい、そんな大のお肉好きや、添加物が気になる方にご賞味いただきたい逸品です。 ※画像はイメージです。 事業者:うらがみミート
【管理番号】 57491040
-
[№5749-1267]十勝幕別町産〈長芋の新品種〉ネバリスター5kg L~3Lサイズ[本…
21,000 円
ネバリスターは、大和芋と長芋の掛け合わせで生まれた品種です。両方の特徴を兼ね備えた味を実感いただけます。特に、すって「とろろ」にすると、長芋との違いが明快です。 調味料を入れずとも、ほんのり甘く、ふわふわした口あたり、スプーンですくうと、ひとかたまりになるほど、粘りの強さを味わえます。 その秘密は、長芋の約1.5倍の糖度と約2.5倍の粘度にあります。大和芋にも劣らぬこの粘りは熱を加えた料理でも柔らかく、ホクホクした食感が楽しめます。 ※画像はイメージです。 事業者:本田農場
【管理番号】 57491267
-
[№5749-0747]NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せB(ラクレット)【十勝幕別町】
21,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適していますので、茹でたジャガイモにのせたり、グラタン、チーズトーストなどで、加熱した大地のほっぺの独特な香りとコクを、お楽しみ下さい。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 事業者:チーズ工房NEEDS
【管理番号】 57490747
-
[№5749-1043]十勝の無添加豚 ベーコンブロック1.8kg【2022年7月出荷開始】
27,000 円
うらがみミートのベーコンは、肉に関するさまざまな知識がフル活用され、しっかりと活かされています。だから、しっかりと「お肉の味」がするのです。使用する原材料は、十勝産豚肉に塩と砂糖、香辛料のみ。お肉をつなぐ結着剤や色味のよくなる発色剤は使いません。余計な味や不自然な香りは排除して、素材の持つうま味を存分に味わいたい、そんな大のお肉好きや、添加物が気になる方にご賞味いただきたい逸品です。 ※画像はイメージです。 事業者:うらがみミート
【管理番号】 57491043
-
[№5749-0886]十勝の野菜たっぷり手作り冷凍餃子100個(650g×4袋)【北海道幕…
24,000 円
凍ったままフライパンでお手軽に!地元十勝で30年以上愛されている北海道産の原材料にこだわった手作り冷凍餃子です。キャベツ・ニラ・ニンニク・生姜と豚鶏のひき肉がたっぷり入った当店自慢の餃子をぜひご賞味ください。 ■美味しい冷凍餃子の調理方法 ①フライパンに油を大さじ1杯入れ、凍ったままの餃子(5~10個)を並べます。 ②中火で焼き、焦げ目がついたら、お湯を100cc入れてフタをして強火で焼きます。 ③水分が無くなったら、ごま油を大さじ1杯、餃子にかけないようにまわりに入れたら火を止め、そのまま1分置いて出来上がりです。 ※画像はイメージです。 事業者:いろいろ亭
【管理番号】 57490886
-
[№5749-0744]NEEDSオリジナルピザ4種(マルゲリータ・クリームチーズ&ベー…
21,000 円
こだわりの自家製チーズとオリジナルソースをたっぷり使用したボリュームたっぷりのピザ4種です。 解凍してからオーブントースタなどで御手軽に焼けます。もっちもちサクサクなボリューム満点ピザをお楽しみ下さい。 ・ピザマルゲリータ/トマトソース、チーズ、バジルでシンプルあっさりとしたピザです。 ・ピザクリームチーズ&ベーコン/クリームチーズをたっぷり使用しハードタイプの「槲」の粉チーズをトッピングしました。ベーコンとブラックオリーブがアクセント。 ・ミックスピザ/ソーセージ、コーン、マッシュルーム等具材は北海道産を使用。懐かしい「喫茶店のピザ」の味に仕上げております。 ・ラクレットピザ/ジャガイモにとろーりチーズのラクレットのピザです。具材にはジャガイモ、とうもろこし、枝豆、ほうれん草とどれもチーズと相性の良い野菜をたっぷり使用しております。しっかりとしたチーズの味が特徴です。 チーズ工房NEEDSのこだわり ◯明治時代から続く100年牧場の良質で安全な生乳のみで製造 私たちは、明治時代に開場し100年もの歴史を刻む新田牧場の生乳でチーズを作る工房です。 工場の周囲には新田牧場の700ha以上の牧草地が広がっています。 この広大な土地で、牧草、デントコーン、サイレージなどの粗肥料を完全自給。 広い北海道でも、輸入に頼らない粗肥料で運営している牧場はとても珍しいんです。 牧草地には小川が流れ、樹齢200年以上のカシワの銘木を残しています。 このことが美しい景観作りにも役立っています。 ◯私たちのコンセプトは、「いつものテーブルにチーズを」 完全栄養食品と言われるチーズ。不思議なことに、チーズがならんだ食卓はおしゃれで楽しくて、いつもより幸せな気持ちにしてくれます。 スライスしてそのままで、サンドウィッチに、クリームチーズはケーキに、そしてワインと一緒に。 朝食からデザート、ディナーなど、様々なシーンに活躍し、子どもから大人まで親しんでいただける食べ物です。 もっとおいしく楽しく食べていただきたい、いつものテーブルにチーズを。 これがニーズの「願い」「夢」「目標」です。 ※画像はイメージです。 事業者:チーズ工房NEEDS
【管理番号】 57490744
-
[№5749-0746]NEEDSオリジナルチーズ7種詰合せA(槲)【十勝幕別町】
21,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。 ・槲(かしわ)(ハードタイプ)/4ヶ月以上の熟成期間中、毎日職人の手によって磨かれ旨みを増しながら丁寧に仕上がります。特有の深いコク、ナッツのような香りが広がります。余韻も楽しめるチーズですので赤ワインとの組み合わせで、もっと美味しくお召し上がり下さい。加熱料理や粉チーズとしても使用できます。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズ水入りタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したチーズです。トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がり下さい。チーズが水に入っていることにより、水分を保ちジューシーにいただけるのです。わさび醤油と合わせても意外な展開が楽しめます。もちろんピザにも最適です。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 事業者:チーズ工房NEEDS
【管理番号】 57490746
-
[№5749-0751]ワールドチーズアワード2021金賞 NEEDSラクレット900g(150g×6…
28,000 円
・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット ※ワールドチーズアワード2021 金賞:ラクレット チーズ工房NEEDSのこだわり ◯明治時代から続く100年牧場の良質で安全な生乳のみで製造 私たちは、明治時代に開場し100年もの歴史を刻む新田牧場の生乳でチーズを作る工房です。 工場の周囲には新田牧場の700ha以上の牧草地が広がっています。 この広大な土地で、牧草、デントコーン、サイレージなどの粗肥料を完全自給。 広い北海道でも、輸入に頼らない粗肥料で運営している牧場はとても珍しいんです。 牧草地には小川が流れ、樹齢200年以上のカシワの銘木を残しています。 このことが美しい景観作りにも役立っています。 ◯私たちのコンセプトは、「いつものテーブルにチーズを」 完全栄養食品と言われるチーズ。不思議なことに、チーズがならんだ食卓はおしゃれで楽しくて、いつもより幸せな気持ちにしてくれます。 スライスしてそのままで、サンドウィッチに、クリームチーズはケーキに、そしてワインと一緒に。 朝食からデザート、ディナーなど、様々なシーンに活躍し、子どもから大人まで親しんでいただける食べ物です。 もっとおいしく楽しく食べていただきたい、いつものテーブルにチーズを。 これがニーズの「願い」「夢」「目標」です。 ※画像はイメージです。 事業者:チーズ工房NEEDS
【管理番号】 57490751
-
[№5749-0749]NEEDSオリジナルチーズ5種とミルクジャム詰合せ【十勝幕別町】
21,000 円
・大地のほっぺミニ(短期熟成タイプ)/ほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージに製造しております。あっさりした中にもコクがあり、滑らかな舌触りを、口いっぱいで感じて下さい。熟成が進むに連れ深いコクと香りが増します。加熱料理にも適していますので、茹でたジャガイモにのせたり、グラタン、チーズトーストなどで、加熱した大地のほっぺの独特な香りとコクを、お楽しみ下さい。 ・ラクレット(セミハードタイプ)/3ヶ月間じっくり旨みを増しながら熟成されたチーズです。とろけるほど滑らかに風味を増します。加熱料理に適していますので、温野菜などにとろけたラクレットをかけてお召し上がりください。 ・カチョカバロ(短期熟成タイプ)/ひょうたん形に形成し紐で括り、吊るして乾燥熟成させます。ミルクの風味がしっかり残り、熟成させることによりコクも増し、しっかりとした味となります。加熱すると、良く伸び風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどの加熱料理にご利用下さい。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(フレッシュタイプ)/チーズを細く長く引っ張り縦に繊維を作ることにより、さけるチーズとなります。ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がり下さい。サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてご家族で楽しんでいただいたり、鉄板焼きのメニューにも加えてみては・・・・。 ・モッツァレラチーズさけるタイプ(ホワイトペッパー入り)(フレッシュタイプ)/チーズを細く長く引っ張り縦に繊維を作ることにより、さけるチーズとなります。ミルクの味をそのまま残したさけるチーズです。ホワイトペッパーを、粗めに砕き仕上げに練り込むことにより、香りが残ります。少しピリ辛ですので、お酒のおつまみとして食卓に登場させてみてはいかがでしょうか?海苔との相性は抜群です。 ・ミルクジャム/コトコトお鍋でじっくり煮詰めています。材料は牛乳と砂糖だけ。パンやイチゴなどの果実につけて、またコーヒー、紅茶に浮かべてご利用ください。 ※ALL Japanナチュラルチーズコンテスト 金賞:ラクレット・ゴーダ、優秀賞:カチョカバロ・槲 ※チーズプロフェッショナル協会 銅賞:モッツァレラチーズ ※画像はイメージです。 事業者:チーズ工房NEEDS
【管理番号】 57490749
-
[№5749-1278]デザート感覚で食べる「湖水地方牧場の白いチーズとオリジナル…
23,000 円
チーズは大好きだけど、毎日の食事に合わせるには少し違和感がある・・・パンと食べるくらいしか思いつかない・・・日本人の食生活に合った食べ方を教えてほしい・・・そんな問いかけに答えたい。そこで、私たち「食文化の王国・湖水地方」は、湖水地方牧場のチーズを、デザート感覚で、スイーツに合わせて楽しむ提案をします。 第1弾は、湖水地方牧場のオリジナルバウムクーヘンで食べる「白いチーズ」です。湖水地方牧場で、家族として人懐っこく育ったブラウンスイスの香り豊かなミルクを、フランスのフロマージュ・ブロンの手法で、簡潔に、かつ、洗練された風味に熟成したフレッシュ・チーズです。良く冷やした「白いチーズ」を、開封したてのオリジナルバウムクーヘンに合わせます。バウムクーヘンを少し温めれば、もっと風味豊かになります。 湖水地方牧場のミルクから作った薫り高いバターと、十勝産小麦粉、新鮮な卵、グラニュー糖。たっぷりと気泡を含むその生地を、神戸に本店を置くユーハイムが開発したAI職人THEOで焼き上げました。テロワールというものは、こういうものか・・・と、深くうなずいていただけるでしょう。 羽田空港におけるお披露目催事でも、この新しい提案は高く評価されました。自信たっぷりのスイーツの世界をご堪能ください。 ※画像はイメージです。 ※お届け日、お届け曜日の指定はできません。 事業者:株式会社湖水地方
【管理番号】 57491278
-
[№5749-1124]小笠原農園の有機野菜の定期便 夏とうもろこし「ミルキースイー…
27,000 円
小笠原農園が愛情を込め有機栽培で育てた、果物のようなさわやかな甘さで生でも食べられる美味しいとうもろこし「ミルキースイーツ」を夏に、甘みが強く「栗じゃが」とも呼ばれている「きたあかり」、細長くスマートな見た目で煮崩れにしにくく舌触りがなめらかな「メークイン」を秋にお届けします。 ※画像はイメージです。 ※出荷時期になりましたら別途メールにてご案内いたします。 ※システム都合上、配送温度帯の表示は一種のみとなりますが、商品毎に異なります。 事業者:小笠原農園
【管理番号】 57491124
-
[№5749-1334]十勝ナウマン温泉ホテルアルコ 入浴券14枚
30,000 円
■商品説明 北海道十勝・幕別町にある温泉宿「十勝ナウマン温泉ホテルアルコ」で利用できる日帰り入浴券です。 アルコの湯は、アルカリ性単純泉で肌がツルツルになる美肌の湯。 刺激が少なく、ナトリウムイオン・炭酸・水素イオンを多く含む無色透明の柔らかいお湯は、疲れをとる効果があります。 サウナや露天風呂、ジェットバスなど充実した施設が人気の秘密です。 セルフロウリュウも可能なサウナも大人気。 露天風呂は2箇所あり、1つは加温なしの源泉温度(約25℃)そのままでサウナー必見となっております。 レストランでは、特産のゆり根をふんだんに使った料理やサウナー飯、十勝ならではのメニューをお楽しみ頂けます。 近隣にはキャンプ場、公園、道の駅、パークゴルフ場、スキー場もあり一年中飽きない忠類地区に是非遊びに来てください。 【入浴時間】5:00~8:30 11:00~21:30(最終受付各30分前) 【浴場数】内湯 男:4 女:4 露天風呂 男:2 女:2 サウナ 男:1 女:1 【レストラン】12:00~14:30(Lo14:00) 17:30~20:30(Lo19:45) ■アクセス ・高規格幹線道路「帯広・広尾道」「忠類IC」降りて、すぐ国道236号線沿いにございます。 ・とかち帯広空港から車で約20分 ・JR帯広駅からバスで60分(ナウマン象記念館前で下車、徒歩1分) 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ 〒089-1701 北海道中川郡幕別町忠類白銀町384番地 1 TEL:01558-8-3111 ※画像はイメージです。 ※有効期限は発行日から1年間となります。当日は必ず入浴券をご持参ください。 ※盗難、紛失等による再発行はできません。 ※現金への換金、払い戻しはできません。 ※営業日・営業時間については、当ホテルホームページにてご確認ください。
【管理番号】 57491334
-
[№5749-1285]とうもろこし 恵味ゴールド 20本「じゅんかん育ち」【十勝BISTR…
23,000 円
北海道十勝 幕別町の自社農園で育てた新鮮なとうもろこしを、農園から直送致します!「めぐみゴールド」という品種で、香りが強く、濃厚な甘みが特長。 とにかく甘く、自社で測定したところ、糖度が20度に達するものも!これは、ぶどうやバナナに匹敵する糖度です! 8月~9月の収穫期には毎日手もぎで約5000本を収穫しその中から選別された良品をお届けいたします。 比較的涼しい朝の早いうちに収穫し、甘みを逃さないよう保冷庫にて保管します。配送もクール便にてお届けになりますので、到着後も冷蔵庫での保管をお願いいたします。 ------------------------ 「十勝ビストロ下水道プロジェクト」は、下水道の持つ資源を活用し、農業や食の面から十勝地方の地域活性化を目指す、(株)日水コン、北王コンサルタント(株)、北王農林(株)の共同プロジェクトです。 国土交通省では、下水道資源(再生水、汚泥、熱、二酸化炭素等)を農作物の栽培等に有効利用し、農業等の生産性向上に貢献する取組を「BISTRO下水道」と称して推進しており、この下水道発食材の愛称を「じゅんかん育ち」といいます。 同プロジェクトの活動については、是非「十勝ビストロ下水道プロジェクト」で検索してみてください! ------------------------ ※画像はイメージです。 事業者:北王農林 株式会社
【管理番号】 57491285
-
[№5749-0911]十勝の樹々のうつわ 天然木製 パントレイ 24cm
26,000 円
十勝 幕別町の旧中里小学校を工房にし、北海道産の木を使用して一点一点ハンドメイドで色あい・木目がそれぞれ異るうつわを作成しています。 サイズは直径24cm×高さ2cmの平皿です。 上の面が平らなプレート皿です。このような平らなお皿も盛り付ける料理によっては印象が変わります。 北海道産の木材を十分に乾燥させ、刃物をびしっと研いで、美しい木目がでるように一点一点手仕上げしています。 うつわの取り扱いについて ○十勝の木のうつわは普段使いできる、木のうつわです。普通の食器と同じように洗剤を使うこともできます。 ○粒子が細かいカレー粉は、うつわの表面に付着してしまうので、ご使用をお避けください。 ○長時間水につけておくと、ゆがみの原因になりますのでなるべく早く水分をお取りください。 ○電子レンジや食器洗浄器のご使用は、ゆがみ、割れの原因になりますので、ご使用をお避けください。 ウレタン塗装について ○学校給食器にもつかわれている、ウレタン塗装となっております。 ○元の木地色に近い仕上がりとなっており、においも気になりません。 ※画像はイメージです。 ※木材の種類はおまかせとなります。 ※木材の種類によって色合いや風合いは異なります。 ※自然素材につき同じ材種でも重さに違いが生じます。 ※全て手作りのため、同じ商品でもサイズに多少の違いが生じます。 ※色合いや材質がお気に召さないなどの理由での交換はお受けできません。 ※受注生産のため、お届けまでにご入金確認後より2~3ヶ月程お時間をいただきます。 事業者:工房十勝の木のうつわ
【管理番号】 57490911
-
[№5749-0908]十勝の樹々のうつわ 天然木製 お椀 12cm
25,000 円
十勝 幕別町の旧中里小学校を工房にし、北海道産の木を使用して一点一点ハンドメイドで色あい・木目がそれぞれ異るうつわを作成しています。 サイズは直径120mm×高さ70mmです。 軽くて熱いものを入れてもあつくならない、手になじむかたちのとても使いやすいお椀です。 みそ汁がおいしくなります。 北海道産の木材を十分に乾燥させ、刃物をびしっと研いで、美しい木目がでるように一点一点手仕上げしています。 うつわの取り扱いについて ○十勝の木のうつわは普段使いできる、木のうつわです。普通の食器と同じように洗剤を使うこともできます。 ○粒子が細かいカレー粉は、うつわの表面に付着してしまうので、ご使用をお避けください。 ○長時間水につけておくと、ゆがみの原因になりますのでなるべく早く水分をお取りください。 ○電子レンジや食器洗浄器のご使用は、ゆがみ、割れの原因になりますので、ご使用をお避けください。 ウレタン塗装について ○学校給食器にもつかわれている、ウレタン塗装となっております。 ○元の木地色に近い仕上がりとなっており、においも気になりません。 ※画像はイメージです。 ※木材の種類はおまかせとなります。 ※木材の種類によって色合いや風合いは異なります。 ※自然素材につき同じ材種でも重さに違いが生じます。 ※全て手作りのため、同じ商品でもサイズに多少の違いが生じます。 ※色合いや材質がお気に召さないなどの理由での交換はお受けできません。 ※受注生産のため、お届けまでにご入金確認後より2~3ヶ月程お時間をいただきます。 事業者:工房十勝の木のうつわ
【管理番号】 57490908
-
[№5749-0913]十勝の樹々のうつわ 天然木製 カッティングボード 30cm×18cm
27,000 円
十勝 幕別町の旧中里小学校を工房にし、北海道産の木を使用して一点一点ハンドメイドで色あい・木目がそれぞれ異るうつわを作成しています。 サイズは縦30cm(持ち手ふくみ)×横18cm×高さ2cmです。 ちょっとした料理を何種類盛り付けして、お皿のようなカタチでお使いいただけます。 テーブルに持って行ってパンを切ってそのまま、ちょっとワインを飲むときにチーズを切ったりするにも最適です。 北海道産の木材を十分に乾燥させ、刃物をびしっと研いで、美しい木目がでるように一点一点手仕上げしています。 うつわの取り扱いについて ○十勝の木のうつわは普段使いできる、木のうつわです。普通の食器と同じように洗剤を使うこともできます。 ○粒子が細かいカレー粉は、うつわの表面に付着してしまうので、ご使用をお避けください。 ○長時間水につけておくと、ゆがみの原因になりますのでなるべく早く水分をお取りください。 ○電子レンジや食器洗浄器のご使用は、ゆがみ、割れの原因になりますので、ご使用をお避けください。 ウレタン塗装について ○学校給食器にもつかわれている、ウレタン塗装となっております。 ○元の木地色に近い仕上がりとなっており、においも気になりません。 ※画像はイメージです。 ※木材の種類はおまかせとなります。 ※木材の種類によって色合いや風合いは異なります。 ※自然素材につき同じ材種でも重さに違いが生じます。 ※全て手作りのため、同じ商品でもサイズに多少の違いが生じます。 ※色合いや材質がお気に召さないなどの理由での交換はお受けできません。 ※受注生産のため、お届けまでにご入金確認後より2~3ヶ月程お時間をいただきます。 事業者:工房十勝の木のうつわ
【管理番号】 57490913
34件中1~30件表示