検索結果一覧
-
【先行予約】【柴山ガニ タグ付き カネニの浜茹で (ボイル 高級柴山がに タ…
180,000 円
(180,000 ポイント)
【先行予約】11月中旬から順次配送予定 香美町の柴山港で水揚げされる「松葉がに」を「柴山がに」と呼び、 柴山がには、大きさ、身のつき具合、色つやなど、100ランク以上のクラスに選別されます。 厳密に迅速に選別される柴山がには、世界一厳しい選別基準といっても過言ではありません。 そんな、香美町柴山地区の誇りであり、高級料亭の食材でもある「柴山がに」を(株)カネニの自社工場にて茹で上げました。 茹で上げ後、1kg以上の身入りのしっかりした柴山がには近年大変貴重になってきています。この機会に是非ともご堪能ください。 【事業者】株式会社 カネニ 【電話】0796-37-0069 【配送について】 11月中旬~3月中旬まで ※北海道・沖縄・離島への配送不可 ※発送前に事業者より電話連絡をします。 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 【検索ワード】 柴山がに、柴山ガニ、松葉がに、松葉ガニ 松葉ガニ 甲羅 カニみそ 冷凍 カニ 香住 むき身 足 爪 身 肩 ボイル ゆで 茹で 脚 大人気 ふるさと納税 ランキング 濃厚 香美町 カニの本場 蟹 ほぐし 紅 ズワイガニ セコガニ セコ 香箱がに セイコガニ ブランド蟹 兵庫県 贈答 年末 ギフト
-
【但馬牛 究極の但馬牛 サーロインステーキ1kg 冷蔵】発送目安:ご入金後1ヶ…
168,000 円
(168,000 ポイント)
【テレビ番組「満天 青空レストラン」で紹介されました!】 最高級但馬玄のサーロインです。 但馬玄の味の深い肉質とあっさりとした脂をご堪能ください。 自社(株式会社上田畜産)で飼育された但馬牛を但馬玄®といいます。 そば・ごま・あわなど天然素材を中心とした独自配合の餌(とうもろこしに至ってはNon‐GMO)を与え、健康に育て上げ、牛肉製品・加工までを行う完全一貫生産です。 “但馬玄®“は脂肪融点が低く不飽和脂肪酸を多く含むマグロのようなあっさりとした脂と深い風味が特徴です。 【事業者】株式会社上田畜産 【電話】0796-32-4129 ※写真はイメージです 発送目安:ご入金後1ヶ月程度 ※配送日の指定はできません。 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 「但馬牛」とは? 但馬牛(たじまぎゅう)は、神戸牛、松坂牛、近江牛、米沢牛といった全国のブランド牛の素牛であり、 全国の黒毛和牛のうち99.9%の和牛が香美町で産まれた「田尻号」の血統を引きついでいる伝統あるブランド牛です。 他の牛に比べ融点が非常に低く、口に入れると霜降りの脂肪分が肉全体に溶け出し、但馬牛独特のまろやかさで、とろけるような抜群の舌触りを生み出します。
-
【但馬牛 究極の但馬牛 ローススライス500g わりした付 冷蔵】発送目安:ご…
77,000 円
(77,000 ポイント)
【テレビ番組「満天 青空レストラン」で紹介されました!】 但馬玄の味の深い肉質とあっさりとした脂を、オリジナルのわりした(無添加)でご堪能ください。 自社(株式会社上田畜産)で飼育された但馬牛を但馬玄®といいます。 そば・ごま・あわなど天然素材を中心とした独自配合の餌(とうもろこしに至ってはNon‐GMO)を与え、健康に育て上げ、牛肉製品・加工までを行う完全一貫生産です。 “但馬玄®“は脂肪融点が低く不飽和脂肪酸を多く含むマグロのようなあっさりとした脂と深い風味が特徴です。 【事業者】株式会社上田畜産 【電話】0796-32-4129 発送目安:ご入金確認後、1ヶ月程度 ※配送日の指定はできません。 ※返礼品出荷時に、登録されたメールアドレスにお届け伝票番号が記載された「ふるさと納税返礼品発送完了のお知らせ」メールが自動送信されます。 兵庫県香美町(kami@furusato-lg.jp)からのメールが受信できるよう事前設定をお願いします。 ※北海道・沖縄・離島への配送不可 「但馬牛」とは? 但馬牛(たじまぎゅう)は、神戸牛、松坂牛、近江牛、米沢牛といった全国のブランド牛の素牛であり、 全国の黒毛和牛のうち99.9%の和牛が香美町で産まれた「田尻号」の血統を引きついでいる伝統あるブランド牛です。 他の牛に比べ融点が非常に低く、口に入れると霜降りの脂肪分が肉全体に溶け出し、但馬牛独特のまろやかさで、とろけるような抜群の舌触りを生み出します。
74件中1~30件表示