検索結果一覧
-
M04-0098_オリーブ牛串10本セット
11,000 円
オリーブの名産地香川県で、オリーブオイル搾油後の果実飼料を投与して育てられた、香川県のブランド牛「オリーブ牛」です。 第11回全国和牛能力共進会において、オリーブ牛が特別賞「脂肪の質賞」を受賞しました。 温暖な瀬戸内の気候風土の中、愛情いっぱいに育てられたオリーブ牛は、肉中にオレイン酸を豊富に含み、和牛の脂の甘味はそのままに、さっぱりとした口当たりが特徴です。 こちらのお礼品はそのオリーブ牛のロース・肩・バラ・モモ使用しました牛串です。焼き鳥サイズよりも一回り大きく、本数も多く入っています。 ホットプレートやフライパンで調理も出来ますので、BBQシーンに限らずホームパーティやおつまみとしてもご利用頂けます。ジューシーな肉本来の旨味をお楽しみ下さい。 ~~生産者様の声~~ オリーブ牛を1人でも多くの方々に「美味しい!」とお召し上がり頂きたい気持ちで、たくさんの愛情を込めて育てています。牛はデリケートな生き物であるがゆえに、徹底した衛生管理はもちろんの事、1頭1頭の性格やその日の体調を見ながら日々向かい合っています。また、オリーブオイル搾油後の果実は乾燥させることにより、オリーブの糖分がカラメル風の香りを生みます。香りに誘われて、いつも以上にモグモグとたくさん食べてくれる牛さんたちを見ていると、オリーブ飼料の効果に改めて気付かされます。オリーブに含まれるオレイン酸の効果で旨味が増したオリーブ牛を是非ご堪能下さい。
【管理番号】 M04-0098
-
M06-0006_さめてもおいしいコロッケ(牛肉入り) 箱 (75g×60個) 冷凍食品
10,000 円
牛ミンチ肉と玉ねぎを使用した惣菜向けのコロッケです。さめてもサクサク感の持続する衣を使っています。 【調理方法】 凍ったままのコロッケを油で上げてください。 ・170℃の場合:7分30秒~8分 ・180℃の場合:6分30秒~7分 【保存方法】:-18℃以下で保存してください。 ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。 ・冷凍でお届け致しますので、到着後は、すぐに冷凍庫で保管してください。 ・調理方法は包装袋に記載しておりますのでご確認ください。(凍ったままのコロッケを油で揚げてください。) さめてもおいしいコロッケ(牛肉入り) 箱 (75g×60個) 冷凍食品 三豊市内の工場において、原材料の仕入れから、カット、味付け、混合、成型、バッター付け、パン粉付け、凍結、X線・金属探知、箱詰め、検査を行っています。
【管理番号】 M06-0006
-
M06-0002_北海道産コク旨チーズのコロッケ(KBS) 箱 80g×5個×12袋 冷凍食品
11,000 円
北海道産ゴーダチーズとクリームチーズのチーズソースを使用した二層仕立てのこだわりコロッケです。 外側の生地にもパルメザンチーズを使い、風味をしっかりと感じられます。また、パセリ、ビーフエキス調味料を隠し味に使った風味豊かなコロッケに仕上げました。 【調理方法】 揚げる:8~8分30秒(油温170℃位) ※凍ったまま 【保存方法】:-18℃以下で保存してください。 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・冷凍でお届け致しますので、到着後は、すぐに冷凍庫で保管してください。 ・調理方法は包装袋に記載しておりますのでご確認ください。(凍ったままのコロッケを油で揚げてください。) 北海道産コク旨チーズのコロッケ(KBS) 箱 80g×5個×12袋 冷凍食品 三豊市内の工場において、原材料の仕入れから、カット、味付け、混合、成型、バッター付け、パン粉付け、凍結、X線・金属探知、箱詰め、検査を行っています。
【管理番号】 M06-0002
-
M60-0003_三豊の玉手箱 人気4品(骨付鶏・ラビオリ餃子・メンチカツ・鯛め…
33,000 円
【さぬき骨付鶏】 皮はパリッ、中は肉汁たっぷりでジューシー、たまねぎの甘さとスパイスのピリッとした辛さが、クセになる味わいです。 チキンオイルで焼くと、コクと風味が豊かになります。 【ラビオリ餃子】 さんて特製のパスタ生地で包んだ正統派の餃子。 餡にはオリーブ豚、あんどう醤油、香川本鷹、タレには仁尾酢など、香川県産の素材をふんだんに使用しています。 【メンチカツ・至高の鯛めし】 国産ハマチと香川老舗の豆腐を使用し、瀬戸内産タコのミンチを合わせたヘルシーメンチカツと、 瀬戸内産天然真鯛の濃厚スープで炊き上げた鯛めしで、海の幸の贅沢な旨味を楽しめます。 三豊市内の工場において、原材料の仕入れから調理、包装を行っています。
【管理番号】 M60-0003
187件中1~30件表示