検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 由良町
- 50,001円~100,000円
- 品切れ含む
-
【梅干・梅酒用】(2L-10Kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
60,000 円
(18,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅2Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 BD07
-
【梅干・梅酒用】(3L-10Kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
70,000 円
(21,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅3Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 BD05
-
【梅干・梅酒用】(4L-10kg)熟南高梅<2024年6月中旬~7月7日発送予定>
90,000 円
(27,000 ポイント)
【発送時期】2024年6月中旬より順次発送となります ※北海道・沖縄県には輸送の都合上発送していませんのでご注意ください。 【期間限定】2024年6月6日まで(予定) ※在庫がなくなり次第終了となります。 【加工作業期間】 ※商品到着後2-3日以内に加工されることをおすすめします。 生梅4Lサイズ優品です。完熟に近づくと黄緑色から黄色になります。 鮮度が命の生梅を梅生産日本一の和歌山県認定エコファーマーよりお届けします。 梅は主に果皮をそのままにして使用しますので、安全・安心にとの思いで除草剤を控え有機肥料を多く施肥・農薬の回数を必要最低限の散布としています。(農林水産省登録の安全農薬) 南国和歌山の太陽をタップリと浴びて育ちました。 南高梅の特徴は果肉が厚く皮が柔らかで梅干しには最適で最高の梅干に仕上がります。又梅酒には焼酎、ブランデー、ウイスキー、はちみつ、日本酒、黒糖等々ありますが、若い南高梅はスッキリした味に、熟した南高梅はマッタリとした味に仕上がります。 ●お好みの熟度で加工作業してください 発送時は緑~黄緑色が強い(硬い)ですが、生梅は自己熟成して時間経過で黄色が強くなり柔らかくなります。 柔らかくなると皮がつぶれ易くなるため、そっと取り扱う必要があり時間がかかります。 梅作業時の梅果実の硬さ(色あい)のお好みに個人差がございます。 お好みの時期に加工作業していただける様発送しています。 ●梅の大きさばらつき 大きさは選果機で選果しています。 梅の実は真丸ではないので選果機の該当穴に落ちずに飛び越えて隣の穴に落ちる(小サイズが大サイズの穴に落ちる)ことが稀にあります。S~4Lの選果出口から出たものをその大きさとして表示発送していますので、多少大きさにばらつきがございます。 この選果発送方法は、ほとんどの企業、組合、事業者が行っている方法ですので弊園も採用しています。 ●梅発送重量 商品の重量は箱詰時に計量した重量で発送しています。採りたての生梅は呼吸をしています。輸送中約3~5%の水分を放出しますので、その分を増量計量発送しています。到着時、多少誤差が生じる場合がありますので、ご承知おきください。
【管理番号】 BD17
-
【魚鶴商店】人気の魚の幸定期便(塩サバ・うなぎ蒲焼・鮭切身)【定期便全3…
56,000 円
(16,800 ポイント)
【魚鶴商店の人気商品の定期便】 1回目:塩さばフィレ14枚入(真空パック入) 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 3回目:和歌山魚鶴仕込の天然紅サケ切身約2kg ※注文日(入金確認)の翌月を第1回目として、計3か月毎月発送します ※着日指定、開始月の指定はお受けできませんので予めご了承ください。 ◆塩さばフィレ◆ おかずの定番!しっかりと脂の乗った塩サバ。焼くだけ簡単、食べやすい切り身タイプ。 肉厚な脂ノリの良い旬のさばをフィレにしました。 塩水にじっくり漬け込み、やさしい塩味に仕上げました。 程よい塩味とジューシーな脂でご飯がすすみます!半身のフィレを2枚ずつ真空パックになっていますのでお手軽に料理しやすい万能さばです。 ※商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ※解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ◆国産うなぎ蒲焼き2尾◆ 40年以上継ぎ足してきたタレにはうなぎの旨味が濃縮されています。 しょうゆの芳醇な香りにコクのある深い味わいで経験から生まれる熟練された焼き加減でより一層うなぎの味を引立ててます。 ・商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 ◆天然紅サケ切身◆ 甘口仕立てで身がとても柔らかく、口の中でとろけるような食感にコクのある甘味が特徴です! 和歌山の梅酒を加えた北海道南産真こんぶを使用した「だし」に漬け込み、しっとりまろやかな風味に仕立てました。 紅鮭は身がとても柔らかく、口の中でとろけるような食感があります。 ・商品到着後は要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ・解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。 事業者 :魚鶴商店 連絡先 :050-3151-9970
【管理番号】 T029
-
【2・4・6・8・10・12月 偶数月発送 全6回】和歌山産 旬のフルーツ お楽しみ…
77,000 円
(23,100 ポイント)
【配送期日】全6回(2・4・6・8・10・12月)偶数月にお届け 申込(入金)のあった月の翌月から発送時期が近い月の発送となります。 例1)5月お申し込みの場合(直近の6月、8月、10月、12月、翌年2月、4月のお届け) 例2)9月お申し込みの場合(直近の10月、12月、翌年2月、4月、6月、8月のお届け) 【商品内容】 【2月】不知火 約5kg / 和歌山県広川町産 【4月】清見オレンジ 約5kg /和歌山県広川町産 【6月】小玉スイカ「ひとりじめ」1玉 / 和歌山県印南町産 【8月】桃 約1.8kg 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 【10月】平核無柿 約2kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町産 【12月】有田みかん 約5kg / 和歌山県広川町産 【賞味期限】 不知火・清美オレンジ・スイカ・柿:出荷日より6日 桃:5日 みかん:なまものですので、ご到着後はすぐに開封し、なるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 不知火・清見・スイカ・柿・温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 桃:要冷蔵 【不知火についての注意事項】 ※果皮に多少のキズやしわ、しみ等のある場合がございますが、品質上問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 ※果肉に種がありますのでご注意ください。 【スイカについての注意事項】 ※品種の特性上、種が黒くなりにくく、空洞ができやすくなっています。あらかじめご了承ください。 ※カットしたスイカはラップをして冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がりください。 【桃についての注意事項】 ※お召し上がりの2~3時間前に冷蔵庫(野菜室)などで冷やしてから食べるのがおすすめです。 【柿についての注意事項】 ※4等分または8等分にカットして皮をむいて食べてください。やわらかくなりすぎたものは、冷凍したものをシャーベットとして食べるとまた違った味わいが楽しめます。 【清美オレンジ・みかんについての注意事項】 ※一部に多少のすり傷等が見受けられる場合がございますが、品質には問題ありません。 ※果皮表面の白粉が付着していることがありますが、石灰と硫黄の混合剤です。みかんの味と日保ちを良くするためのものですので品質には問題ありません。
【管理番号】 T91096
-
【お米の定期便/全6回】和歌山県産 米 キヌヒカリ30kg (5kg×6) 2023年産
60,000 円
(18,000 ポイント)
【発送時期】全6回/毎月中旬ごろお届けいたします 【期間限定】~ 2024年8月31日 【賞味期限】60日 【保存方法】直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください キヌヒカリ米は、絹のような光沢とコシヒカリのような甘みがあります。炊きあがりは、一粒、一粒しっかりとつやがあります。和歌山県のお米キヌヒカリ米、是非一度お召し上がり下さい。春の種まきから秋の収穫まで日々の成長を楽しみにそして丹精込めて育て上げたお米です。 ※毎月5kgを6回に分けてお届けします。 原材料/キヌヒカリ 和歌山県日高郡産 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、( スマイル 0738-66-0014)までお願いします 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 A058
-
【お米の定期便/全6回】和歌山県産 米 キヌヒカリ 60kg(10kg×6) 2023年産
84,000 円
(25,200 ポイント)
【発送時期】全6回/毎月中旬ごろお届けいたします 【期間限定】~ 2024年8月31日 【賞味期限】60日 【保存方法】直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください キヌヒカリ米は、絹のような光沢とコシヒカリのような甘みがあります。 炊きあがりは、一粒、一粒しっかりとつやがあります。 和歌山県のお米キヌヒカリ米、是非一度お召し上がり下さい。 春の種まきから秋の収穫まで日々の成長を楽しみにそして丹精込めて育て上げたお米です。 ※毎月10kgを6ヶ月お届けします。 原材料/キヌヒカリ 和歌山県日高郡産 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、( スマイル 0738-66-0014)までお願いします 関連キーワード:お米 こめ 白米 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 A060
-
【全2回定期便】幸いろいろ(B) 梅干 食品 加工食品
100,000 円
(30,000 ポイント)
完熟紀州南高梅を使用した調味梅干 5種類セット 計2.75kg(2回発送します)。当店人気No1のはちみつ入りうす塩味の幸梅漬、しその葉と上質のかつお節であっさり、まろやかなしそかつお梅、はちみつ入りまろやかタイプの馥梅、昔ながらの塩っぱいしそ梅、天日干しした白干梅をセットにしました。このセットを2回発送致します(1回目の2か月後に2回目を発送致します)。 製造場所:和歌山県田辺市 製造業者:株式会社池本商店 こちらは和歌山県白浜町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 問い合わせ先:おかざき酒店 TEL:090-1904-1126
【管理番号】 AT90001
-
プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 1.35kg
53,000 円
(15,900 ポイント)
プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。 和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。 国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。 加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。 トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品) ※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。 ※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。 こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 0735-62-5510
【管理番号】 AQ1003
-
豪華限定企画!熊野牛ステーキと国産炭火焼鰻の贅沢うな牛セットB
62,000 円
(18,600 ポイント)
和歌山市の老舗専門店によるコラボ企画。問屋ならではの提携牧場直接仕入れ、高級ステーキ店でも評判の肉汁あふれる熊野牛のA4、A5ランクのロースステーキと、専門店の目利きで日本各地から厳選したうなぎを、職人が丁寧に炭火で手焼きした蒲焼のセット。各店の味をぜひご自宅で。この企画でしか味わえない限定品です。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 AK1026
-
熊野牛 サーロインブロック 2kg
90,000 円
(27,000 ポイント)
豪華な熊野牛サーロインブロック肉。お好みの厚さでお召し上がりいただけます。 紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 ≪こちらは和歌山県和歌山市との返礼品になります≫ 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【注意事項】 ・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われますので、必ず正しい手順をお守りください。 ・解凍後はお早目にお召し上がり下さい。再冷凍はできません。 ※お礼の品に関するお問い合わせは(株式会社 Meat Factory:073-477-5757)までお願いいたします。
【管理番号】 AK1004
-
国産棕櫚皮箒5玉 ロング
62,000 円
(18,600 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。 職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。 畳、フローリング、ペットの毛、玄関先、ベランダ、掃除機では届かない隅、階段、天井のチリなど。 電気を使わないので静かに夜もお掃除できます。 棕櫚の皮の繊維は細く弾力があってしなやかで、埃を舞い上がらせる事無く塵や埃を逃さずキャッチします。 こちらは和歌山県海南市との返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、 和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 AX013
-
国産棕櫚皮箒5玉 ミドル
58,000 円
(17,400 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。 職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。 畳、フローリング、ペットの毛、玄関先、ベランダ、掃除機では届かない隅、階段、天井のチリなど。 電気を使わないので静かに夜もお掃除できます。 棕櫚の皮の繊維は細く弾力があってしなやかで、埃を舞い上がらせる事無く塵や埃を逃さずキャッチします。 こちらは和歌山県海南市との返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、 和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 AX014
-
国産棕櫚箒 5玉
89,000 円
(26,700 ポイント)
和歌山県にて国産棕櫚箒を制作しております。職人が細部にわたりこだわり抜いたおすすめの逸品。当社独自の製法により新しいスタイルの箒が出来上がりました。ご満足いただけるアイテムとして作られたオリジナル製品を是非お試しください。 こちらは和歌山県海南市との返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、 和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 【製造場所】 和歌山県海南市阪井1391-4 深海産業有限会社 事業者 :深海産業有限会社 Broom Craft 連絡先 :073-494-3946
【管理番号】 AX002
-
受付終了
【ふるさと納税】【新春(松・竹・梅)紀州の門松】一対(2台)セット【天然…
67,000 円
(20,100 ポイント)
古来から新年を迎えるにあたり、玄関を清め、邪気が家の中に入らぬように門松を立てて、神様をお招きする風習が全国各地であります。 新年を祝って、家の門口などに飾られる「門松」とは、その年の神様をお招きする目印です。 ぜひぜひ、華やかな門松でお正月を迎えましょう! [お届け期間/2023年12月20日から30日(お届け日時指定不可) ※ご注文が集中し配送が混雑するため、ご希望どおりにお届けできない可能性がございます] 松(雄松・雌松)、竹、葉牡丹(紅・白)、南天、梅木/和歌山県産 鉢:プラスチック製8号/紺色又は白色となります。 事業者名:里村商店(萬屋e-shopサトムラ) 連絡先:0120-650-174 関連キーワード:クラフト 民芸 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 H001
-
受付終了
【ふるさと納税】【新春(松・竹・梅)紀州の門松】一対(2台)セット【天然…
100,000 円
(30,000 ポイント)
古来から新年を迎えるにあたり、玄関を清め、邪気が家の中に入らぬように門松を立てて、神様をお招きする風習が全国各地であります。 新年を祝って、家の門口などに飾られる「門松」とは、その年の神様をお招きする目印です。 ぜひぜひ、華やかな門松でお正月を迎えましょう! [お届け期間/2022年12月20日~31日(お届け日時指定不可) ※ご注文が集中し配送が混雑するため、ご希望どおりにお届けできない可能性がございます] ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(里村商店 0120-650-174)までお願いします
【管理番号】 H002
-
受付終了
【お米の定期便/全12回】和歌山県産キヌヒカリ60kg(2022年産/10月発送…
72,000 円
(21,600 ポイント)
【発送時期】全12回/毎月中旬日ごろ着で発送いたします 【賞味期限】60日 【保存方法】直射日光を避け、風通しがよい冷暗所で保管ください キヌヒカリ米は、絹のような光沢とコシヒカリのような甘みがあります。炊きあがりは、一粒、一粒しっかりとつやがあります。和歌山県のお米キヌヒカリ米、是非一度お召し上がり下さい。春の種まきから秋の収穫まで日々の成長を楽しみにそして丹精込めて育て上げたお米です。 ※毎月5kgを12回に分けてお届けします。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(スマイル 0738-66-0014)までお願いします 原材料/キヌヒカリ 和歌山県産
【管理番号】 A032
-
受付終了
《熊野牛》サーロインブロック 2kg
75,000 円
(22,500 ポイント)
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。紀州和歌山の山塊に抱かれた自然豊かな環境の中で、緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分に与え、徹底した健康管理と精一杯の愛情をそそぎ、丹精を込めて育てられた美味しい“和歌山ふるさとの味・熊野牛”をどうぞご賞味ください。 こちらは和歌山県和歌山市の返礼品となります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 ※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。 ※お礼の品(チケット類、一部大型商品は除く)はヤマト運輸からの発送となります。 商品発送時に発送完了メールをお送りしますので、お届けに関する変更等は、ヤマト運輸へ直接ご連絡ください。 ---------------- 事業者名:有田マルシェ 連絡先:050-1041-0961 営業時間:10:30-16:00 定休日:土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆 ---------------- ※年始発送スケジュールのお知らせ※ ※お礼の品は入金確認後の発送となりますのでお急ぎの方はクレジットカードでのお支払いをお勧めいたします。郵便振替の入金確認には10日ほどかかることがございます。 ※年始の荷物量の増加に伴い、配達にお時間を要する場合がございますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
【管理番号】 Z006
-
受付終了
【定期便/全6回】スマイル季節の定期便
64,000 円
(19,200 ポイント)
和歌山県由良町より、旬の時期に合わせてお届けします! ≪お届けする商品・発送について≫ 【5月初旬より順次お届けの品】 商品名:紀州衣奈産乾燥わかめ 150g×3パック 賞味期限:生産日より365日 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、保管し、お早めにお召し上がり下さい。 ※未開封時は、冷蔵保存して下さい。 商品説明:紀州のきれいな海『紀州由良町 衣奈湾』で育った天然養殖栽培わかめです。毎年、11月下旬頃ロープに種付けをして、翌年1月~2月まで北風にさらし、寒風の時期に収穫します。 お召し上がり方・・・・水に5分程浸して頂きます。そのままポン酢をつけて海の香りを楽しんで頂いても結構です。お味噌汁・酢の物・サラダ等どんなお料理にも良く合います。 冷蔵庫に入れておけば直ぐに使えてとてもおすすめです。美容と健康のために毎日お召し上がり下さい。 【7月初旬より順次お届けの品】 商品名:和歌山県産キヌヒカリ 10kg 賞味期限:60日 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、保管し、お早めにお召し上がり下さい。 商品説明:キヌヒカリ米は、絹のような光沢とコシヒカリのような甘みがあります。炊きあがりは、一粒、一粒しっかりとつやがあります。和歌山県のお米キヌヒカリ米、是非一度お召し上がり下さい。 春の種まきから秋の収穫まで日々の成長を楽しみにそして丹精込めて育て上げたお米です。 【9月初旬より順次お届けの品】 商品名:和歌山県産キヌヒカリ 5kg 賞味期限:60日 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、保管し、お早めにお召し上がり下さい。 商品説明:キヌヒカリ米は、絹のような光沢とコシヒカリのような甘みがあります。炊きあがりは、一粒、一粒しっかりとつやがあります。和歌山県のお米キヌヒカリ米、是非一度お召し上がり下さい。 春の種まきから秋の収穫まで日々の成長を楽しみにそして丹精込めて育て上げたお米です。
【管理番号】 A053
-
受付終了
《6本セット・リモンチェッロ》綺麗な湧水で育てた完熟レモンでつくりました…
66,000 円
(19,800 ポイント)
自農園で栽培したレモンのみでつくった 「クラフトリモンチェッロ」。 素材は、レモン・お酒・砂糖のみで 香料や調味料、保存料は一切使用しておりません。 リモンチェッロは、イタリア発祥のお酒で スピリタスというアルコール度数の高いお酒に レモンの果皮を漬け込むことで、その香りを抽出し そこにシロップを加えて作るレモンリキュールのことです。 ●うたたねみかんのリモンチェッロ 今回の「クラフトリモンチェッロ」では、 従来の製法や他のフルーツリキュールとは異なり、 果汁をふんだんに使うことで、 より自然なレモンの味わいに近づけました。 ※内容量の約41%がレモン果汁 ※1本あたり約6個分のレモンを使用 また一般的にリモンチェッロは、 食後酒として飲まれますが、 今回の「クラフトリモンチェッロ」では、 食中酒として楽しんでいただけるように、 食事との相性を考え 「甘味」をできる限り抑え、 レモン本来が持つ「酸味」や ほどよい「苦味」を活かすことで、 すっきりと爽やかな味わいに仕上げました。 ●おすすめの飲み方 冷蔵庫で冷やしてそのままストレートで 飲んでいただいても美味しいですが、 おすすめは クラフトリモンチェッロと炭酸水を 1:3?4で割る「リモンチェッロサワー」。 炭酸が爽やかなレモンの香りを引き立て、 甘さを引き締めてくれるので、食事とても合います! ●うたたねレモンの特徴 レモンを栽培している畑には、 すぐ裏手にある山から湧き水が流れてきており ※畑の中にサワガニが歩いているくらいなので、 とても水質のいい、きれいな湧き水です。 それをたくさん吸収したジューシーで 雑味の少ない「完熟レモン」を使用しております。 ●リモンチェッロづくりのポイント 基本的にレモンの加工は搾汁以外、 全て手作業で丁寧に行なっております。 その中でも大事なのが、レモンの皮むき。 レモンの中身は大きく分けると、 〔果皮〕〔果皮と果肉の間にある白いワタの部分〕 〔果肉〕の3つに分けられ、 このうち、〔白いワタの部分〕には 苦味やエグみの成分が多く含まれています。 なので、その部分ができるだけ入らないように 黄色い果皮部分だけを薄く丁寧にむきました。 ●最後に レモン本来の味わいを感じていただけるように 苦心し、こだわってつくりあげましたので ぜひお楽しみいただければ幸いです。
【管理番号】 AR005
-
受付終了
プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 1.35kg【年末発送…
53,000 円
(15,900 ポイント)
【配送時期】年末発送(12月25日~29日発送) ※12/25迄にお支払いが確認できない場合は年明けの発送となる可能性があります。 ※到着日の希望はお受け出来ませんので、備考欄にご記載頂いても対応が出来兼ねますのでご了承ください。 プレミア和歌山認証品です。本鮪養殖発祥の地である串本町で養殖した本鮪です。 和歌山県串本町でマルハニチロさんが国内最大規模の大型いけす(80m×48m)で養殖した本鮪が原料です。 国内養殖本マグロの一般的な出荷サイズは30kg程度ですが、50kg~100kgの大型サイズの本鮪が原料です。 加工場は養殖場に隣接する(車で3分の距離)串本食品(株)にてサクに加工した後に急速凍結し超低温加工しております。 トロと赤身をそれぞれ真空包装しております。(真空袋に赤身・トロと表記)(出荷元):串本食品) ※鮪は冷凍庫で保管下さい。鮪の解凍方法は同梱包のチラシに記載しております。 ※北海道、沖縄、離島への配達はお受けできません。 こちらは和歌山県串本町との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 和歌山県東牟婁郡串本町串本1557 串本食品(株) 0735-62-5510
【管理番号】 AQ1008
27件中1~27件表示