検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 滋賀県
- 30,001円~50,000円
-
特選近江牛ヒレステーキ2枚《近江牛A5ランクメス牛》
39,000 円
近江牛A5ランクメス牛のヒレ肉は希少価値が高く入手困難のヒレ肉 もっとも美味しい部分を食べやすいサイズ約1枚150gカットして、 お好きな時にお召し上がれますよう各一枚づつ真空冷凍でお届けいたします。 1頭1頭吟味して買い付けするスタイルは1977年創業以来 ずーと変わらぬスタイルで大切に育てられましたお近江牛を 丁寧にカットしお届けいたします。 近江牛A5ランクメス牛には体に良い不飽和脂肪酸が含まれております。 ※切りたて真空冷凍でお送りします。 解凍は冷蔵庫で8時間程度。 解凍後は2日程度でお召し上がりください。 ■寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DE008
-
ここ滋賀おすすめ クラフトウイスキーセット
50,000 円
長濱蒸溜所で丁寧に作られたクラフトウイスキー2本とおつまみとして最適なドライフルーツのセットです。 【長濱蒸溜所 AMAHAGAN Edition No.1】 海外のモルトウイスキーをベースに長濱蒸溜所のモルトを絶妙にブレンド。そのモルティな風味を最大限に活かせるよう高めのアルコール度数47度でボトリングされています。 【長濱蒸溜所 AMAHAGAN Edition No.3】 外観は淡い琥珀色。グラスに溢れる長濱モルトらしい甘い麦芽の香りは、オレンジや赤りんごなど暖かみある果実と混じりあい、より芳醇に。 【丸二果実店 ドライフルーツ各種】 おすすめの果物を使った、ドライフルーツミックスです。国産のりんご、日向夏、いちご、ぶどう、梨、キウイ、が入ってます。※季節によって内容に一部変更があります。ご了承ください。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 【製造場所】 長濱蒸溜所 AMAHAGAN Edition No.1: 長浜浪漫ビール株式会社(滋賀県長浜市朝日町14-1) 長濱蒸溜所 AMAHAGAN Edition No.3: 長浜浪漫ビール株式会社(滋賀県長浜市朝日町14-1) 丸二果実店 ドライフルーツ各種: 有限会社丸二果実店(滋賀県大津市長等2-10-7) 事業者名:アインズ株式会社 連絡先:0748-58-8115 ◎関連キーワード 蒸留酒 ウィスキー お酒 プレゼント 贈り物 滋賀県産 さけ 食品 人気 おすすめ 送料無料 ギフト
【管理番号】 EP004-NT
-
近江牛焼肉用6種盛り合わせ 計480g
47,000 円
希少部位80g×3種、サーロイン・フィレ・シャトーブリアン各80gの計480g。 近江牛の様々な部位を厳選して詰め合わせた最高ランクの焼肉セットです。 ※希少部位の種類は在庫状況により変更になります。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛岡喜本店 TEL:0748-57-0568 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 CP008
-
【宝牧場】近江牛ハラミ焼肉400g
34,000 円
宝牧場で100%自社肥育した近江牛の大人気希少部位である【ハラミ】です。 宝牧場の焼肉店でも一、二を争うほどの品です。 精肉ではなく分類的にはホルモンに含まれるためやはり製品化、発送には不向きです。 そこで今回は仕入れと同時にカット→冷凍(真空時に厚切りを保つため)→真空→冷凍の順で作業することによりより良い状態で皆様の元にお届けできます。 冷凍は新世代冷凍技術であるプロトン凍結を使用しております。詳しくはお礼品画像をご覧ください。 同梱しております解凍の仕方を見ていただければどなたでも簡単にお店の焼き肉を堪能していただけると確信しております。 製品の性質上、黒っぽく色味が出ない時もありますがそれは異常ではなく、長く空気に触れていないために発色(酸化)していない状態です。 一時間ほど冷蔵庫でラップなどせずに置いていただくと綺麗に発色します。 【製造地】 滋賀県高島市朽木宮前坊1033 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 事業者名:有限会社 タカラ食品 連絡先:0740-38-3747 ◎関連キーワード 近江ビーフ はらみ 焼き肉 400グラム 肉 お肉 にく 食品 滋賀県産 贈答 ギフト 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 DU006-NT
-
【近江牛A5ランク】サーロインステーキ (200g×2枚)
40,000 円
日本の誇り、近江牛のA5ランクサーロインを、200gずつ2枚の特選ステーキとしてお届けします。2人でのディナーにぴったりの内容で、特別なひとときを楽しんでいただけます。 【セット内容】 A5ランク近江牛サーロインステーキ 200g×2枚 近江牛の説明書 近江牛専門店カワニシのご案内等 サーロイン部位は、肉のうま味と上質な脂のバランスが絶妙で、焼いてもとろけるような柔らかさが特徴です。2枚のステーキで、異なる調理法で楽しむこともおすすめです。 お寄せいただいたふるさと納税は、近江牛の品質向上と地域の農業振興に使われます。地域の未来を支えつつ、極上の食体験をご自宅でお楽しみいただけます。 この【近江牛A5ランク】サーロインステーキセットは、お祝いや贈り物にも最適です。一度の食事で、最高級の近江牛を堪能してください。 お支援いただいた皆様へ心より感謝申し上げます。 近江牛の王様である上ロースは口に入れると、とろける様な舌ざわり!! 旨味のある風味、豊かな味わいです!これぞ近江牛!! ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛専門店カワニシ TEL:077-537-1128 (ホームページ)https://omi-kawanishi.com/ 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DC015-NT
-
ステーキ5枚《近江牛A5ランクメス牛みのや精肉店》
50,000 円
フレシュなステーキお任せ5枚組です。 ランプ・ヒレ・サーロイン・イチボ.ミスジの中から一番コンディションの良いものをお届けします。 滋賀県の山の恵みを受けきれいな水と空気で1頭1頭大切に育てられた近江牛A5ランクメス牛をより美味しくなる様に雑味を取り除き一枚一枚丁寧に職人がカットいたします 小分け包装にしてお届けします。 ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DE006
-
【近江牛A5ランク】焼肉用 上ロース×赤身上モモセット(600g)
40,000 円
当店は特に品質の高い認証近江牛の最高ランクA5のみの使用 こちらの商品は、近江牛焼肉用上ロースと上モモを各300gずつ詰め合わせた食べ比べセットです! 最高の肥育技術と手間暇かけて育てられることによる繊細な旨味と脂味が近江牛の特徴です。 滋賀県・琵琶湖畔の豊かな大地で育った近江牛は、きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、芳醇な香りを持ち合わせています。 また、オレイン酸を多く含む和牛肉は脂がやわらかくなめらかでおいしいとされていますが、中でも近江牛はオレイン酸が豊富で、 脂の溶けだす温度が低く、さっと炙って岩塩をふるだけで口の中で芳醇な味が完成します。 一度食べたら、その美味しさと深い味わいに度肝を抜かれる―。 それが近江牛です。 その理由は近江牛の希少性にあります。 滋賀県全域で飼育され、出荷される近江牛は年間わずか6,000頭に限られます。 その分、牛一頭一頭に対して生産者としてのこだわりと技術を持って飼育しています。 この生産者の思いと高い技術こそが最高品質の近江牛を生産する源泉です。 耐水性の箱にお入れして送らせていただきます。 細くて柔らかな肉繊維、独特のねばりがある脂肪の「サシ」は口に入れるととろけるような舌ざわり。 新鮮で風味豊かなカワニシの近江牛ギフト。食卓に、折々のご贈答にご利用ください。 ヘルシー嗜好の方に近江牛の赤身の焼肉が一番!!若い方にも人気があります! あまり焼きすぎず、強火でさっと焼いてお肉の食感を楽しみながら召し上がってください。 近江牛の王様であるサーロインは口に入れると、とろける様な舌ざわり!! 旨味のある風味、豊かな味わいです!これぞ近江牛!! ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛専門店カワニシ TEL:077-537-1128 (ホームページ)https://omi-kawanishi.com/ 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DC017-NT
-
ここ滋賀おすすめ 近江牛食べ比べセット
34,000 円
近江牛を使ったハンバーグ、コロッケ、メンチカツ、餃子のセットです。冷凍でお届けします。 【スエヒロ しゃぶしゃぶ肉巻き近江牛ハンバーグ】 近江牛合挽ハンバーグを、黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉で贅沢に巻いた逸品です。 【カルネジャパン 近江牛ハンバーグ デミグラスソース】 近江牛と国産豚肉の合挽ハンバーグを特製デミグラスソースで煮込みました。 【カルネジャパン 調理済み近江牛メンチカツ】 近江牛と国産豚肉の合挽ハンバーグを特製デミグラスソースで煮込みました。 【カルネジャパン 調理済み近江牛コロッケ】 近江牛がごろっと入った旨味たっぷりのコロッケです。 【岡喜 近江ビーフコロッケ】 粗挽き肉でお肉の旨みと食感を味わえる岡喜オリジナルのコロッケです。 【千成亭 近江牛入り餃子】近江牛を使用した肉の旨味がぎゅっと詰まった濃厚な肉餃子です。 【製造場所】 スエヒロ しゃぶしゃぶ肉巻き近江牛ハンバーグ: 近江スエヒロ 本店(滋賀県草津市大路3-1-39) カルネジャパン 近江牛ハンバーグ デミグラスソース、調理済み近江牛メンチカツ、調理済み近江牛コロッケ: 株式会社カルネジャパン(滋賀県近江八幡市上野町25) 岡喜 近江ビーフコロッケ: 株式会社岡喜商店(滋賀県蒲生郡竜王町大字山之上5294) 千成亭 近江牛入り餃子: 株式会社千成亭風土(滋賀県彦根市平田町808) 事業者名:アインズ株式会社 連絡先:0748-58-8115
【管理番号】 EP002-NT
-
近江牛焼肉用3種盛り合わせ 計1kg
47,000 円
カルビ400g・赤身300g・ロース300gの計1kg。 焼肉の定番部位をまるごと楽しめます。 色々な部位を食べたい方にぴったり! 最高においしいお肉を是非ご賞味ください。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛岡喜本店 TEL:0748-57-0568 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 CP007
-
近江牛岡喜 極上焼肉用 厳選2種(赤身・霜降り)食べ比べセット
35,000 円
それぞれを400gでお届け。厳選された赤身と霜降りを食べ比べてみてください。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛岡喜 TEL:0748-43-1196 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 【製造場所・製造者】 近江牛肉・(滋賀県)株式会社オカキブラザーズフーズ 滋賀県蒲生郡竜王町小口1298-1
【管理番号】 CQ002
-
(プレミアムギフト)松喜屋近江牛赤身牛特選あみ焼き用(4~5人前)
50,000 円
明治初期、全国に近江牛の名を広めた老舗「松喜屋」。赤身のおいしさにこだわって育てた、松喜屋の「赤身牛」のあみ焼き用のモモ肉です。松喜屋のプレミアムギフトは、特別な方への贈り物にも最適です。 【日本全国に近江牛の名を広めた松喜屋】 明治初期、交通が極めて不便なころ、弊社の先祖「西居庄蔵」は、地元の竜王町において生産態勢を整え、東京・横浜への肉牛の輸送に力を注ぎ「近江牛肉」の名を確固たるものにしました。 当時としては画期的な方法ともいうべき船輸送を考え、明治15年(1882)神戸港から横浜港へ日本郵船の船にデッキ積みをして海上輸送が始まり、近江牛の販路は拡大されました。 【宮内庁御用達】 明治16年(1883)日本の近江牛のすき焼き屋の元祖として、東京で「松喜屋(まつきや)」が開店しました。当時「すき焼きは銀座の松喜屋」といわれ、「庄蔵」はこの松喜屋に近江牛を一手に納入しました。「銀座の松喜屋」は、明治・大正・昭和の三代にわたり宮内省御用達として、大膳寮に天皇が召し上がる牛肉(近江牛)を納めていました。 【湖東山麓の自然に囲まれた契約牧場】 滋賀県の琵琶湖南東、湖東山麓の豊かな自然に囲まれた契約牧場で、約200頭の近江牛を昔ながらの方法で、年月をかけて愛情と手間ひまをかけて育てております。 滋賀県の豊かな大地、きれいな水、おいしい空気の中で健康な近江牛がすくすく育っています。 【オーナー自らが厳選した近江牛】 松喜屋ではオーナー自らの目で一頭一頭目利きをして、味と品質に絶対の自信を持つ肉のみを仕入れています。 生産から販売まで安全で衛生的な環境のもと日々努力しています。 【厳選された近江牛の枝肉を熟成させ、さらに肉の旨みを引き出す低温熟成】 寒ざらし、寒干し、寒仕込みなど日本に古くから伝わる“寒さを”巧みに利用した食品加工技術。この伝承技術をもとに生まれた氷温冷蔵庫での“低温熟成”で鮮度を持続しながら衛生的に枝肉を熟成。低温熟成をさせた近江牛肉こそ松喜屋のこだわりです。
【管理番号】 DB020
-
【近江牛A5ランク】しゃぶしゃぶ 特選!食べ比べセット(上ロース・肩ロース…
50,000 円
近江牛の最高級ランク「A5」から、しゃぶしゃぶに最適な部位を厳選した900gの特別セットを、ふるさと納税の寄付先としてご提供いたします。 このセットには、甘みとジューシーさが際立つ「上ロース」、やわらかく口当たりの良い「肩ロース」、赤身の中でも特に旨味が詰まった「赤身上モモ」をそれぞれ含んでおります。 【セット内容】 上ロース 300g 肩ロース 300g 赤身上モモ 300g 近江牛の説明書 近江牛専門店カワニシのご案内等 この食べ比べセットで、近江牛のそれぞれの部位の特長を楽しむことができ、すき焼きの日に最高の味わいを提供します。 お寄せいただいたふるさと納税は、地域振興や伝統の近江牛産業の支援に役立てられます。美味しいお肉を通して、地域への愛と支援を実感していただけるセットとなっております。 最高ランクの近江牛で、家族や友人との特別なすき焼きの時間をお楽しみください。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛専門店カワニシ TEL:077-537-1128 (ホームページ)https://omi-kawanishi.com/ 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DC019-NT
-
近江牛 たなか善 焼き肉 約800g
50,000 円
A4ランク以上のメスのみを使用し、本物の旨味をお届けいたします。 本返礼品の主要な部分は、大津市にて生産、製造または加工したものが占めております。 ※商品写真はイメージです。実際の商品とは多少異なることもございます。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛 たなか善 TEL:077-534-8016 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 品種:近江牛<黒毛和種> 産地:滋賀県
【管理番号】 CL004-NT
-
【近江牛A5ランク】すき焼き 特選!食べ比べセット(上ロース・肩ロース・赤…
50,000 円
近江牛の最高級ランク「A5」から、すき焼きに最適な部位を厳選した900gの特別セットを、ふるさと納税の寄付先としてご提供いたします。 このセットには、甘みとジューシーさが際立つ「上ロース」、やわらかく口当たりの良い「肩ロース」、赤身の中でも特に旨味が詰まった「赤身上モモ」をそれぞれ含んでおります。 【セット内容】 上ロース 300g 肩ロース 300g 赤身上モモ 300g 近江牛の説明書 近江牛専門店カワニシのご案内等 この食べ比べセットで、近江牛のそれぞれの部位の特長を楽しむことができ、すき焼きの日に最高の味わいを提供します。 お寄せいただいたふるさと納税は、地域振興や伝統の近江牛産業の支援に役立てられます。美味しいお肉を通して、地域への愛と支援を実感していただけるセットとなっております。 最高ランクの近江牛で、家族や友人との特別なすき焼きの時間をお楽しみください。 ■お礼の品提供・発送事業者 近江牛専門店カワニシ TEL:077-537-1128 (ホームページ)https://omi-kawanishi.com/ 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DC018-NT
-
漁師仕込み 琵琶湖固有種 天然琵琶鱒の昆布締め刺身&自家製スモークの詰め…
32,000 円
古より神秘的な謎の存在で琵琶湖固有種である「天然琵琶鱒」。その琵琶鱒に魅せられ大阪のレストランを琵琶鱒の故郷マキノ町に移転。そして自らが漁師となり釣り上げた厳選個体を最高の状態で仕上げた至極の逸品をご堪能下さい。 昆布締め:(流水または冷蔵庫解凍の後、お好みで山葵、生姜、刺身醤油でお召し上がりください。お寿司もお勧めです。)スモーク:(流水または冷蔵庫解凍の後、お好みでオリーブオイル、オニオンスライス、サラダ、フランスパンと共にお召し上がりください。) ※水揚げ量やシーズンの関係で、発送までお時間を頂戴する場合がございます。 ご了承下さいませ。 【製造場所・製造者名】 滋賀県高島市マキノ町 晴遊食堂 事業者名:晴遊食堂 連絡先:0740-27-1186
【管理番号】 DY003-NT
-
近江牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 赤身肉 600g
36,000 円
日本3大和牛として誉れ高き近江牛の凝縮された濃厚な旨みが味わえる赤身肉をご用意させていただきました。 とろけるような舌ざわりの甘みのある旨みを薄切りのお肉でご堪能ください。 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 事業者名:アインズ株式会社 連絡先:0748-58-8115
【管理番号】 EP021-NT
-
近江牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 霜降り・赤身 相盛 600g
45,000 円
日本3大和牛として誉れ高き近江牛の甘味豊かで美しい霜降りのロース中心部分と、やわらかく旨みの凝縮した赤身を相盛でご用意いたしました。 そのハーモニーをお楽しみください。 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 事業者名:アインズ株式会社 連絡先:0748-58-8115
【管理番号】 EP025-NT
-
近江牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 霜降り・赤身 相盛 500g
36,000 円
日本3大和牛として誉れ高き近江牛の甘味豊かで美しい霜降りのロース中心部分と、やわらかく旨みの凝縮した赤身を相盛でご用意いたしました。 そのハーモニーをお楽しみください。 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 事業者名:アインズ株式会社 連絡先:0748-58-8115
【管理番号】 EP022-NT
-
【滋賀県】JTBふるさと納税旅行クーポン(15,000円分)
50,000 円
・滋賀県で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。 ・旅行代金精算時に【注文番号】と【寄付者様名】をお知らせください。 ・ご利用は店舗、電話、リモートのみです。インターネット申込にはご利用になれません。 ・有効期限は発行日から2年(有効期間内に帰着)です。 ・寄付完了後の寄付取消、クーポンの換金・転売(ネットオークションなど含む)・譲渡はできません。 ・寄付完了後にご予約に必要な注文番号をメールにてお知らせします。 ※発送物はありません。 ※【info@jtb-furusato.jp】からのメールが受信できるよう設定ください。 (1)取扱窓口 JTB店舗、JTB総合提携店、JTB国内商品取扱店、JTB旅の予約センター(電話受付専用)、JTBリモートコンシェルジュ(リモート相談) ※ご旅行お申込後、取扱店舗の変更はできません。 ※インターネットで旅行予約された場合「JTBふるさと納税旅行クーポン」はご利用になれません。 (2)対象商品 寄付した自治体(対象地区)に1泊以上する以下商品 【JTBダイナミックパッケージMySTYLE、エースJTB、総合手配旅行、JTBガイアレック、サン&サン、JTBロイヤルロード銀座商品(「夢の休日」)等 ※一部対象外あり】 ※JTBと契約のある宿泊施設に限ります。 ※ネット限定商品、旅物語、他社商品、海外旅行、旅行保険、取消料、現地支払い、予約済の旅行にはご利用になれません。 ※詳しくはご旅行お申込時に取扱店舗にてご確認ください。 (3)旅行申込 ・ふるさと納税をされたご本人(寄付者)様から上記取扱窓口にてお申込ください。 ※お申込の際はご登録メールアドレスへお知らせする【注文番号】と【寄付者様名】を必ずお知らせください。 ・旅行代表者(契約責任者)は寄付者ご本人様または2親等以内のご親族様に限ります。 ・ご旅行代金の合計が旅行クーポンの合計利用額を下回る場合、差額返金はありません。 (4)その他 注文番号のメールが届かない場合はJTBふるさと納税コールセンター(050-3146-8889)までお問い合わせください。 関連キーワード:滋賀県 滋賀 トラベル 宿泊 予約 人気 おすすめ
【管理番号】 JTB02
-
【滋賀県】JTBふるぽWEB旅行クーポン(15,000円分)
50,000 円
滋賀県で1泊以上の宿泊を伴う旅行に利用できるクーポンです。※発送物はありません。 (1)取扱窓口 JTBホームページ限定 ※JTB店舗、JTB総合提携店 、JTB国内商品取扱店、JTB旅の予約センター(電話受付専用)、JTBリモートコンシェルジュ(リモート相談専用)ではご利用になれません。 ※クーポン利用にはJTBトラベルメンバー登録会員の登録(無料)が必要です。登録サイト:https://member.jtb.co.jp/myjtb/Regist.aspx?pn=002 (2)対象商品 寄付した自治体(対象地区)に1泊以上する以下商品 【JTBプラン、るるぶトラベルプラン(ホテル・旅館・宿)、JTBダイナミックパッケージMySTYLE(JR・飛行機+宿・ホテル)※一部対象外あり】 ※旅物語、海外旅行、旅行保険、取消料、現地精算、予約済の旅行にはご利用になれません。 (3)旅行申込 お申込はJTBホームページ限定です。 ※使用方法や宿泊できる施設:http://www.jtb.co.jp/myjtb/campaign/coupon/furupo/ ・予約画面で【クーポンコード】と【パスワード】を入力ください。 ・旅行代表者(契約責任者)は寄付者ご本人様に限ります。 ・旅行代金がクーポンの合計利用料金を下回る場合、差額返金はありません。 ・予約済の旅行への利用をご希望の場合は予約の取り直しが必要です。空室状況・取消料発生期間にご注意ください。ご旅行予約を取消した場合、有効期限内のクーポンは再度ご利用可能です。 ・1回のご予約に利用可能なクーポンは10枚です。 (4)その他 クーポンコード・パスワードのメールが届かない、クーポンの分割・統合をご希望の場合は以下宛先までメールにてお問い合わせください。 ■宛先:jtbdirect@jtb.co.jp ■必須記載項目:1.注文番号 2.寄付した自治体 3.クーポン金額 4.寄付者名 5.クーポンコード 6.パスワード(※5.6.はクーポンの分割および統合をご希望の場合記載ください) 関連キーワード:滋賀県 滋賀 トラベル 宿泊 予約 人気 おすすめ
【管理番号】 JTBW015
-
日本旅行 地域限定 旅行クーポン(15,000円分)
50,000 円
滋賀県内に1泊以上の宿泊を伴うご旅行であれば、宿泊だけでなく、現地までの交通費や現地での観光・体験等の精算にまで幅広く利用できる地域限定旅行クーポンです。有効期間は発行日より5年間OK。ご旅行の相談・予約は、日本旅行東京予約センター及びTiS大阪支店の専用デスクにて受付しております。 ※宿泊施設への直接予約及び日本旅行ホームベージ等インターネットからの予約は、対象外となりますのでご注意ください。 【ご注意】 ■当クーポンは、寄附入金確認後、郵送(簡易書留)にてお送りします。詳しいご利用条件はクーポンと合わせて送付するご案内書面をご参照ください。 ■申込状況によってクーポンの発送までに1ケ月程度かかる場合があります。予めご了承の上、お申込みください。 ■クーポンお届け時にご不在の際は、郵便局保管期間が1週間です。ご注意ください。 ■当クーポンには、自治体名、寄附者名、発行日および有効期限が印字されています。 ■当クーポンを使用できるのはご本人様に限ります。(譲渡不可) ■ご旅行代金精算に際して、当クーポンを受付店舗までご持参又は追跡確認ができる形でご送付いただくことが必要です。ご送付の場合、封筒のご準備及び送料等は、お客様のご負担となりますのであらかじめご了承ください。 事業者 :日本旅行 連絡先 【クーポン発送に関すること】03-6860-7811 【クーポン使用に関すること】0570-200-001(東京)、06-6345-0260(大阪)
【管理番号】 EX001-NT
-
サーロインステーキ2枚セット《近江牛A5ランクメス牛みのや精肉店》
34,000 円
近江牛A5ランクメス牛のサーロインは王様。 溢れるジューシー ステーキソースやバターはいらないです。 滋賀県の山の恵みを受けきれいな水と空気で1頭1頭大切に育てられた近江牛A5ランクメス牛をより美味しくなるように職人がカットいたします。 フレシュな味わい 香り うまみ 柔らかさ 忘れられない美味しさです。 1枚ずつ真空パックしています みのや精肉店は1977年創業の中山道にあります小さな肉屋です。 特別に美味しいトップクラスの近江牛をお届けします。 ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DE007
-
特選焼肉500g《近江牛A5ランクメス牛みのや精肉店》
34,000 円
近江牛A5ランクメス牛のステーキの部位を焼肉の厚みにカットしました。 味が濃くやわらかです。お好みの焼き加減でお召し上がりください。 たれはお好みですが塩などでお肉の味をお楽しみください。400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、 滋賀県の山の恵みを受けきれいな水と空気で1頭1頭大切に育てられいます。 近江牛A5ランクメス牛をより美味しくなる様に職人がカットいたします。 フレシュな味わい 香り うまみ 柔らかさ 忘れられない美味しさです。 みのや精肉店は1977年創業の中山道にあります小さな肉屋です。 特別に美味しいトップクラスの近江牛をお届けします。 ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 DE004
-
松喜屋近江牛厳選すき焼き・しゃぶしゃぶ用
40,000 円
明治初期、全国に近江牛の名を広めた老舗「松喜屋」。オーナー自らが目利きして仕入れた近江牛を低温熟成することで、肉の旨みにこだわりました。職人がひとつひとつ丁寧にスライスした、すき焼き用のロース肉とモモ肉と肩肉の組み合わせです。 【日本全国に近江牛の名を広めた松喜屋】 明治初期、交通が極めて不便なころ、弊社の先祖「西居庄蔵」は、地元の竜王町において生産態勢を整え、東京・横浜への肉牛の輸送に力を注ぎ「近江牛肉」の名を確固たるものにしました。 当時としては画期的な方法ともいうべき船輸送を考え、明治15年(1882)神戸港から横浜港へ日本郵船の船にデッキ積みをして海上輸送が始まり、近江牛の販路は拡大されました。 【宮内庁御用達】 明治16年(1883)日本の近江牛のすき焼き屋の元祖として、東京で「松喜屋(まつきや)」が開店しました。当時「すき焼きは銀座の松喜屋」といわれ、「庄蔵」はこの松喜屋に近江牛を一手に納入しました。「銀座の松喜屋」は、明治・大正・昭和の三代にわたり宮内省御用達として、大膳寮に天皇が召し上がる牛肉(近江牛)を納めていました。 【湖東山麓の自然に囲まれた契約牧場】 滋賀県の琵琶湖南東、湖東山麓の豊かな自然に囲まれた契約牧場で、約200頭の近江牛を昔ながらの方法で、年月をかけて愛情と手間ひまをかけて育てております。 滋賀県の豊かな大地、きれいな水、おいしい空気の中で健康な近江牛がすくすく育っています。 【オーナー自らが厳選した近江牛】 松喜屋ではオーナー自らの目で一頭一頭目利きをして、味と品質に絶対の自信を持つ肉のみを仕入れています。 生産から販売まで安全で衛生的な環境のもと日々努力しています。 【厳選された近江牛の枝肉を熟成させ、さらに肉の旨みを引き出す低温熟成】 寒ざらし、寒干し、寒仕込みなど日本に古くから伝わる“寒さを”巧みに利用した食品加工技術。この伝承技術をもとに生まれた氷温冷蔵庫での“低温熟成”で鮮度を持続しながら衛生的に枝肉を熟成。低温熟成をさせた近江牛肉こそ松喜屋のこだわりです。
【管理番号】 DB012
70件中1~30件表示