検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 尼崎市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
パティスリー キハチのマロンミルフィーユ 1点(縦9cm×横12cm×高さ8.5cm・2…
22,000 円
ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。 その発想の自由さこそがKIHACHI流です。 旬の素材、手作りの製法、こだわりの鮮度。 レストランのデザートから生まれたお店「patisserie KIHACHI」は、 四季折々のおいしさを一番おいしいときにお届けします。 自由な素材選びと、意外な味の組合せ、 さまざまなエッセンスを取り入れた新しいスイーツを提案します。 ◆魅力 キハチで人気のマロンミルフィーユ。栗そのものの味わいを生かすために栗の渋皮煮を使っています。 マロンクリームとシャンティー、ディプロマット(カスタード)クリームをさくさくに焼き上げたパイ生地と合わせました。 マロンクリームのコクと風味が、さくさくのパイ生地と相性抜群です。 ◆お召し上がり方 お召し上がりの際は冷蔵庫で10-12時間解凍してください 解凍されましたら、24時間以内にお召し上がりください。 ◆提供元:阪急百貨店の全国冷凍ケーキ宅配サービス「ケーキリンク」 百貨店のおいしさを全国へ。日本中のうれしい気持ちを、ケーキでつなぎたい。 お店でケーキを選ぶときの弾むような気分を、もっと気軽に味わってもらえたら。 誕生日だけでなく、いろいろな記念日に、素敵なケーキをたくさん楽しんでもらえたら。 持ち運びがむずかしかったケーキを、遠く離れた人への贈りものにしてもらえたら。 ケーキのまわりにあふれるいろんな想いを、どこまでもつないでいきたい。 「CAKE LINK(ケーキリンク)」は、百貨店のおいしさを、全国へお届けします。 現在、オリジナルのブランド監修ケーキやキャラクターケーキ等約30種類のケーキを扱っています。 尼崎市で行っている製造加工工程:原材料の受入・保管、原材料調整、生地調整、成形加工、手細工加工等、包装、製品保管、出荷
【管理番号】 45071
-
神戸ビーフ 不揃いのサイコロステーキ AGDS3【1258138】
30,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 44532
-
<熨斗付き>ホテルモントレの「オリジナルクッキー詰め合わせ」2箱セット/…
23,000 円
【熨斗付き】ホテルモントレの「オリジナルクッキー詰め合わせ」2箱セット ※こちらは熨斗付き(名入れ無し)専用です。包装あり・手提げ袋付きでお届けいたします。 7月1日~8月10日発送分は「御中元」、12月1日~20日発送分は「御歳暮」、その他の期間は「無地」熨斗となります。 ◆職人ひとつひとつ丹精込めて焼き上げたクッキー 厳選された良質の小麦粉、バター、卵を使い丹精込めて焼き上げました。 基本に忠実に焼き上げたモントレのクッキーは、シンプルですが素材の味わいを大切にした、どの世代にも愛されるクッキーです。 バラエティー豊かなクッキーとタルトの詰め合わせは、すべて個包装のため、ギフトや手土産等はもちろん、様々なシーンでご利用いただけます。 ◆内容量:(1箱当たり)22個入り×2箱 チョコチップクッキー3個、カネル3個、バニラディアマン3個、ショコラディアマン3個、ガレットブルトンヌ1個、アーモンドスライスタルト1個、ゴマチュイルタルト1個、ココナッツチュイルタルト1個、サブレココ3個、ビアリッツ3個(全10種類)×3箱 ◆保存方法 常温 ※配送伝票に寄付者様のお名前は記載されますが、熨斗への名入れはできませんのでご了承ください。 ※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。 尼崎市で行っている製造工程:原材料の計量・仕込み・形成・焼成・包装・仕上げ・包装・出荷 ■注意事項/その他 ※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45358
-
<ドイツ産本シュリンク牛革>名刺入れ[ブラック]【1396588】
22,000 円
”ドイツシュリンク”の呼び名で広く知られている、高品質のクロムレザーで仕立てた名刺入れです。 シックな雰囲気と本シュリンクが持つ高級感はビジネスアイテムとの相性が抜群です。 内装にもドイツシュリンクを使用した名刺入れです。 裏貼りには程よい固さの牛革を合わせる事でハリを持たせ、高級感だけでなく使い心地にも配慮しています。 ■生産者の声 裁断から縫製、磨きに至るまで全て当工房の職人による手作業で仕上げられた名刺入れです。 兵庫県尼崎市の小さな革工房ですが、良いモノをお届けしたいという思いはどこよりも大きく抱きながら、 日々革製品の製造に励んでおります。 ■注意事項/その他 牛革は天然素材です。どの製品にも生体時のキズやシワがございます。 ドイツシュリンクのシワ模様は革を収縮して作られますので、製品ごとにシワの密度や大きさが異なります。 お使いのモニターによっては実際の色味と異なる場合がございます。
【管理番号】 45250
-
名菓撰、丸房露・千鳥さぶれお詰合せ<尼崎市・西宮市ふるさと納税共通返礼…
28,000 円
江戸期 寛永七年(1630)千鳥屋宗家は、長崎より伝来した南蛮菓子の製法をいち早く学び、創業いたしました。のちに、南蛮渡来のカステラ生地に白餡を加味した独自の饅頭を製造。菅原道真公の゛水鏡せると伝えし天神のみあしのあとに千鳥群れ飛ぶ゛の和歌に因んで「千鳥饅頭(本千鳥)」と銘名しお取扱いしたところ、評判は多いに高まったと伝えられております。この技術をもとにカステラや丸ボーロといった銘菓も登場。千鳥饅頭(本千鳥)とともに千鳥屋の代表菓として広く親しまれております。また、千鳥屋の創業者である原田家の先祖は武家であり、鎌倉から安土桃山にいたる武家社会において花開いた、建徳・美術・能楽・茶道といった日本文化の継承に、和菓子でいかに貢献してゆくか日夜思考しております。現在、千鳥屋は大阪のビジネスの中心である大阪本店に総本店を構え、関西一円に多数の店舗を構えております。そして技術革新の研鑚は国内だけにとどまらず、国際的感覚を磨くためにヨーロッパ留学などを通して、欧州文明に根付いた本物の欧風菓子を皆様にご提供しております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44350
-
<玄品 尼崎・玄品 塚口>お食事券「天楽コース」【1280901】
27,000 円
とらふぐ料理「玄品 尼崎」にて、玄品自慢の熟成とらふぐを贅沢に使用したコースをご用意しております。 ◇天楽コース 全8品 ・付き出し(ふぐ皮湯引き) ・てっさ(ふぐ刺し) ・とらふぐ唐揚げ ・焼きふぐ ・純金 鍋コラーゲン ・てっちり(ふぐちり鍋) ・雑炊 ・デザート ■注意事項/その他 ※玄品 尼崎・塚口のみご利用可能です。 ※営業時間:16:00-22:00 (LO21:00、ドリンクLO21:30) 営業時間は変動する可能性がございます。詳しくは食事券に記載の連絡先までお問合せ下さい。 ※事前のご予約をおススメ致します。ご予約は電話・WEBにて承っております。 ※ご予約時は「ふるさと納税お食事券」ご利用の旨をお伝えください。 ※ご予約日時の変更、キャンセル等は、食事券記載の連絡先までご連絡ください。 ※寄付お申し込み受付後、株式会社宗國玄品ふぐ 東京事務所より食事券を送付いたします。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※食事券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた食事券はご利用頂けません。 ※食事券の払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44595
-
<玄品 尼崎・玄品 塚口>お食事券「醍醐コース」【1280900】
22,000 円
とらふぐ料理「玄品 尼崎」にて、玄品自慢の熟成とらふぐを贅沢に使用したコースをご用意しております。 ◇醍醐(だいご)コース 全6品 ・付き出し(ふぐ皮湯引き) ・てっさ(ふぐ刺し) ・からあげ ・てっちり(ふぐちり鍋) ・雑炊 ・デザート ■注意事項/その他 ※玄品 尼崎・塚口のみご利用可能です。 ※営業時間:16:00-22:00 (LO21:00、ドリンクLO21:30) 営業時間は変動する可能性がございます。詳しくは食事券に記載の連絡先までお問合せ下さい。 ※事前のご予約をおススメ致します。ご予約は電話・WEBにて承っております。 ※ご予約時は「ふるさと納税お食事券」ご利用の旨をお伝えください。 ※ご予約日時の変更、キャンセル等は、食事券記載の連絡先までご連絡ください。 ※寄付お申し込み受付後、株式会社宗國玄品ふぐ 東京事務所より食事券を送付いたします。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※食事券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた食事券はご利用頂けません。 ※食事券の払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44595
-
とらふぐ料理 玄品 阪神尼崎/玄品 塚口 お食事券[9,000円分]【1406372】
30,000 円
創業1980年。 とらふぐの魅力を追求し続ける 玄品 自慢のお料理をお楽しみください。 玄品自慢の熟成とらふぐを贅沢に使用した様々なコースをご用意しております。 「玄品 阪神尼崎(尼崎市東難波町)」または「玄品 塚口(尼崎市塚口町)」にてご利用いただける、 お食事券9,000円分(5,000円×1枚、1,000円×4枚)になります。 ■注意事項/その他 ※「玄品 阪神尼崎」または「玄品 塚口」のみご利用可能です。他の玄品ではご利用できません。 ※寄付お申し込み受付後、「玄品」より食事券を送付いたします。 ※営業時間は変動する可能性ございます。詳しくは食事券に記載の連絡先までお問合せ下さい。 ※事前のご予約をおススメ致します。ご予約は電話・WEBにて承っております。 ※ご予約時は「ふるさと納税お食事券」ご利用の旨をお伝えください。 ※ご予約日時の変更、キャンセル等は、食事券記載の連絡先までご連絡ください。 ※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。 ※食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※食事券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた食事券はご利用頂けません。 ※食事券の払戻等は出来ません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45092
-
番屋惣兵衛のギフトセット『番屋』【1416533】
30,000 円
◆魅力 番屋惣兵衛ブランドのハム・ソーセージは、地域共生社会の実現を目指した、障がいのある方々の自立のサポート目的として、(一社)福祉心話会が、2016年に設立。就労継続支援B型作業所(職業訓練食肉工場)の生産品として兵庫県尼崎市に誕生しました。 一般の量産工場では、真似できない手間と時間、生産性を考えない工程で生み出される製品は、これまでに数々の食品コンテストでメダル獲得、地域のコンテストでも受賞しており、その品質は高く評価されています。 ◆おすすめの用途 ご自宅用/ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) ◆包装方法 加熱後包装(真空包装) ◆お礼品の内容について ・粗びきウインナー [220g×2個] (2017年度DLG金賞、2022年度IFFA 金賞) ・淡路たまねぎソーセージ [200g×1個] ・栗豚ロースハム [300g×1個] (2020年度DLG 金賞) ・山椒ベーコン [300g×1個] (2020年度DLG 金賞) ・パストラミポーク [180g×1個] (2020年度DLG 銀賞、2022年度IFFA 金賞) ・昆布〆ロースハム [150g×1個] 番屋惣兵衛ハム・ソーセージを代表する自信作6種の製品を詰め合わせしました。 定番の熟成粗挽きウインナーは勿論のこと、ヨーロッパで定評のあるブナで燻した芳醇な香りと甘い脂身が特徴の栗豚ロースハム、兵庫県養父市特産の朝倉山椒を使用した山椒ベーコンなどの全6種。 多種多様な美味しさがご堪能いただける贅沢で食べ応えのあるギフトセットです。 ■生産者の声 ◆安全性 1級ハム・ソーセージ技能士の指導の元、徹底した品質管理で安全・安心の製品をお届けいたします。 ■注意事項/その他 知的障がいを持たれた利用者さんと力を合わせ、時間を惜しまず心をこめて製造しています。基本的には少量生産を行っており、お待ち頂く場合があります。予めご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45103
-
子供の絵で作るグラフィックTシャツ 購入8,000円クーポン【1236527】
30,000 円
この返礼品は、スマホで撮影した子供の絵をグラフィックTに変えるオリジナルアートTシャツ通販サイト「思い出をアートするCaite」でご利用いただけるクーポン券です。 クーポン券が届きましたら「思い出をアートするCaite」にアクセスしてご利用ください。 Tシャツの種類も豊富でオリジナルアートTシャツが作れますので、プレゼントとしてもオススメです。 ■生産者の声 オリジナル製品キオクノTシャツでは、子どもが描いた絵に少しのデジタル加工を施すことで、より一層オシャレなデザインアートに変えTシャツにプリントいたします。デジタル加工は弊社のデザイナーにお任せいただき、Tシャツに印刷する前にデザインイメージをご確認いただくことが出来ます。 子どもがいる家庭ならどの家庭にも必ずある子ども絵、扱いに困っている家庭も多いですよね。壁に飾れないほどどんどん増え、思い出ボックスの中にしまいこんでもう見ることもない……なんて方も多いのでは? そこで「これはいい!」と思うお気に入りの数枚を、特別扱いしてあげてはどうでしょう?Tシャツにすることで何度でも着て見て楽しむことが出来ます。 kiokunoは「記憶+No」の意味を持ち、特別に大切にしたい記憶に番号をつけて残していくような、そんなモノづくりを大切にしているサービスです。 ※元データとなるお子様の絵をスマートフォンやカメラで撮影しご入稿いただくため、絵をお送りいただく必要はなくそのまま保管していただけますのでご安心ください
【管理番号】 44441
-
タイポグラフィー印鑑 印グラフィー 購入8,000円クーポン【1236516】
30,000 円
この返礼品は、個性的でユニークな印鑑を販売する「印鑑をデザインするSirusi 公式サイト」でご利用いただけるクーポン券です。 クーポン券が届きましたら「印鑑をデザインするSirusi」にアクセスしてご利用ください。モール店ではご利用いただけません。 通販サイトでは、個人用はもちろん法人用のデザイン印鑑や、子供用のユニークな印鑑に、ヨーロッパの印鑑であるシーリングスタンプなど取り揃えております。 ■生産者の声 何気なく使っている「印鑑」は、日本の生活に古くから根付いている文化です。 文化ではあるけど、特に意識せず何気なく自分の名前を押印する。 その押印、とても勿体ないです! 自分の名前を味気なく押すのではなく、せっかくなら個性的なデザインで楽しい気持ちになって押してみませんか? 印グラフィーは印鑑で使われる古代文字と近代的なデザインを掛け合わせた新しい印鑑です。 Sirusiの印鑑は全てデザイナーが一本一本デザインして作るオーダーメイドの印鑑です。 デザイン印鑑は50万本以上の作成実績を持つデザイナーのデザイン、またはその監修を受けたデザインにて作成します。 また、ハンコの材料は環境に配慮した材料を選び、グリーン購入法推奨の木製材料や、チタン製の印鑑を採用しています。 ■注意事項/その他 ※寄付お申し込み受付後、株式会社Sirusiよりクーポン券を送付いたします。 ※「印鑑をデザインするSirusi 公式サイト」で製品ご購入時にクーポン券に記載されているクーポンコードをご利用ください。 ※クーポンコードのご利用は1回のみとなります。 ※期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎたクーポン券はご利用頂けません。 ※クーポン券の払戻等は出来ません。 ※クーポン券金額以下のご利用でも1回の利用となり、差額の払戻などは出来ません。 ※予告なく製品ラインナップが変更される場合がございます。 ※クーポン券金額以上のご購入では、別途差額分のお支払いが必要となります。 ※クーポン券は複数同時に利用は出来ません。 ※公式サイト以外のモール店ではご利用いただけません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44441
-
<ドイツ産本シュリンク牛革>名刺入れ[キャメル]【1396587】
22,000 円
ドイツの歴史ある製革所が手掛ける、高品質のクロムレザーを使用した名刺入れです。 革自身を収縮させる事で生まれる自然なシュリンク模様は、非常に繊細で美しい表情を醸し出します。 その品質の高さは多くの革好きに支持され、”ドイツシュリンク”の愛称で親しまれています。 またこちらの革は鮮やかな発色にも定評があり、特に明るい革だとその鮮やかさが際立ちます。 ■生産者の声 兵庫県尼崎市の革工房で職人が心を込めて製作した革製品をお届けいたします。 ■注意事項/その他 牛革は天然素材です。どの製品にも生体時のキズやシワがございます。 ドイツシュリンクのシワ模様は革を収縮して作られますので、製品ごとにシワの密度や大きさが異なります。 お使いのモニターによっては実際の色味と異なる場合がございます。
【管理番号】 45250
-
和牛セレブの神戸牛すき焼き用切り落とし 400g(黒折箱)【1436538】
22,000 円
贅沢な神戸牛すき焼き用切り落としをご紹介します。黒折箱に美しく詰められたこの贈り物は、ふるさと納税の返礼品としてぴったりの選択です。希少で上質な神戸牛の切り落としは、口の中でとろけるような食感と豊かな旨味が特徴です。すき焼きの伝統的な味わいを存分に楽しめるだけでなく、家族や友人との特別な食事のひとときを演出します。高い肉質と霜降りの美しさが堪能できる神戸牛は、贈り物としても喜ばれること間違いありません。ぜひこの贅沢な味わいをふるさと納税によって手に入れ、至福のひとときをお楽しみください。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、神戸牛すき焼き用切り落とし 400gです。 ※部位につきましてはその日に厳選した部位をお届けします。部位や各部位の比率はおまかせになります。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
和牛セレブの神戸牛すき焼き用切り落とし 600g(黒折箱)【1436537】
30,000 円
贅沢な神戸牛すき焼き用切り落としをご紹介します。黒折箱に美しく詰められたこの贈り物は、ふるさと納税の返礼品としてぴったりの選択です。希少で上質な神戸牛の切り落としは、口の中でとろけるような食感と豊かな旨味が特徴です。すき焼きの伝統的な味わいを存分に楽しめるだけでなく、家族や友人との特別な食事のひとときを演出します。高い肉質と霜降りの美しさが堪能できる神戸牛は、贈り物としても喜ばれること間違いありません。ぜひこの贅沢な味わいをふるさと納税によって手に入れ、至福のひとときをお楽しみください。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、神戸牛すき焼き用切り落とし 600gです。 ※部位につきましてはその日に厳選した部位をお届けします。部位や各部位の比率はおまかせになります。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
和牛セレブの神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ(肩ロース250g)【1436203】
27,000 円
【神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ肩ロース】 肉愛を追求した贅沢な逸品。ふるさと納税で、自宅で神戸牛をご堪能ください。 このセットには、肩ロース肉を厳選し、すき焼きとしゃぶしゃぶの両方でお楽しみいただける肉質と旨味を凝縮しました。 肩ロースは、その独特の霜降りと豊かな脂身が特徴です。 一口食べれば口の中でとろけるような柔らかさを感じ、舌に広がる旨味は逸品です。 すき焼きでは、肉の繊維とたれが絡み合い、甘みと深いコクが口いっぱいに広がります。 しゃぶしゃぶでは、あっさりとした出汁と一緒にいただくことで、肉本来の風味や旨味をじっくり楽しむことができます。 特別な日や大切な方への贈り物におすすめです。 高級感と美味しさを兼ね備えた神戸牛の贅沢なひとときを、自宅でご堪能ください。 ◆「神戸牛」とは 松阪牛・近江牛のブランド牛に合わせて呼ばれている俗称であり、本当の名称は「神戸ビーフ」または「神戸肉」と呼ばれます。神戸市内の牧場で飼育されている牛が「神戸ビーフ」になるというものではありません。「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味がある。融点の低い不飽和脂肪酸が細かく筋肉の中に入り込んでいる。うまみ成分のイノシン酸を含む。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶです。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
和牛セレブの神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ(モモ500g)【1436201】
30,000 円
【神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶモモ500g】 ふるさと納税で贈る至福の味わい!自慢の神戸牛をご自宅で堪能しませんか? 中々味わうことのできない肉質と豊かな旨味が、贅沢な食体験を約束します。 厳選された神戸牛のモモ肉を、すき焼きとしゃぶしゃぶの両方で楽しめるセットです。 薄くスライスした神戸牛を、秘伝のたれと共にじっくり煮込むすき焼きは、口の中でとろけるような柔らかさと甘みが広がります。 また、しゃぶしゃぶでは、肉の旨味を引き立てるあっさりとした出汁で、上品な味わいを堪能できます。贈り物や特別な日のおもてなしにぴったりの逸品です。高級感溢れる神戸牛の魅力をご自宅で存分に味わい、贅沢なひとときをお楽しみください。 ◆「神戸牛」とは 松阪牛・近江牛のブランド牛に合わせて呼ばれている俗称であり、本当の名称は「神戸ビーフ」または「神戸肉」と呼ばれます。神戸市内の牧場で飼育されている牛が「神戸ビーフ」になるというものではありません。「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味がある。融点の低い不飽和脂肪酸が細かく筋肉の中に入り込んでいる。うまみ成分のイノシン酸を含む。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶです。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
漆塗箸 いろ5膳 ふくろう【1423092】
22,000 円
天然木能登ヒバに天然漆で塗られたお箸、5色セットです。 ヒバは軽くて丈夫なのが特徴です。 5色の色漆は賀名生漆工芸のオリジナル色です。 縁起物で人気のあるフクロウを金または黒の漆で模様付けしています。 箸先は本乾漆粉を用いた滑り止め付きです。 包装:化粧箱に入れて、ラッピングしてお届けいたします。プレゼントにもどうぞ! ■生産者の声 賀名生漆工芸は、多くの箸メーカーに漆を卸しています。 近年、プラスチックや合成樹脂のお箸が増えましたが、漆のお箸は天然素材で作られており、長持ちです。 箸先が剥げても修理して使うことができます。 漆の良さを多くの方に手に取って感じていただければ幸いです。 このお箸に使われている本乾漆粉は、製造に時間がかかるうえ、現在では製造している会社もほとんどありません。 そのため、お箸は漆塗りでも箸先の滑り止めは合成樹脂を用いていることが多いのですが、 賀名生漆工芸では乾漆粉も自社で製造しています。 天然素材のお箸を安心してお使いください。 ■注意事項/その他 お取り扱い方法 漆器は手入れが大変と思われがちですが、賀名生漆工芸のお箸は1年間毎日食洗器で洗っても、奇麗なままお使いいただけます。 より長くお使いいただくためには、柔らかいスポンジでの手洗いをお勧めします。 ※画像はイメージです。お使いのモニタによって、色が異なって見える事がございます。
【管理番号】 45134
-
<本格派万能調味料>100の料理ができるたれ 百SAUCE 300ml×8本セット〈尼崎…
27,000 円
大阪で15年以上和食料理店を営む”輪だち”が、秘伝のたれを製品化した「100の料理ができるたれ 百SAUCE (ヒャクソース)」。 ”100の料理ができるたれ”の言葉通り、ラベルには本品を使った100通りのレシピが見れるQRコード付き! 原料にはプロの料理人が使用している高級料理酒 「赤酒」 と厳選した「醤油」をベースに、「蜂蜜・黒糖・ザラメ」など5種類の甘味類、「リンゴ・タマネギ・ニンニクのすりおろし」などを使用し、それらを絶妙なバランスで配合することで、コクのある奥深い味わいを作りだしています。 個性が強すぎることもなく、うま味を抜群に引き立ててくれる、そんな使い勝手の良い万能な調味料です。 ■生産者の声 毎日時間に追われている方や、料理に苦手意識のある方、献立を考えるのが大変、味付けがなかなか決まらない‥などのお悩みをお持ちの方に是非使っていただきたいです!「百SAUCE」を使うことで少しでも気持ちに余裕ができたり、料理への気持ちが前向きになれれば、自然と料理が楽しくなるかも? 皆さまの「次はどんな料理を作ろうかな?」を応援していきます! ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44889
-
大地豪華ギフトセット 古式製造方法こだわり手作り豆富、揚げ、湯葉の食べ…
29,000 円
大地豪華ギフトセットをお届けします。 【大地きぬこし・大地もめん】 凝縮された大豆の自然な旨味と柔らかさの中にコシがあり、口の中に広がる大豆の香りが美味しいと 創業以来、根強い人気の豆富です。 冷やっこでお召し上がりの際は、塩(できれば岩塩ではなく海の塩が良いと思います。)もしくは、 醤油を少しだけかけて豆富そのものをお楽しみいただければと思います。 湯豆富でお召し上がりの際は、国産の良い大豆を使用し、こだわりの古式製造なので豆富の密度が高く、 コトコト炊いても(蓋はしないでください。)スが入ったり角が丸く溶けてしまうことはありませんから ゆっくりとお召し上がりいただけます。 【大地きぬ揚げ】 大豆濃度の濃い豆富を揚げることにより一層旨味が増し、美味しいと食通の間でも評判のきぬ揚げは、 そのまま焼いて食せば大豆の旨味と食感が美味しいですし、薄く切って菜っ葉などと一緒に炊いても美味しくお召し上がりいただけます。 【大地豆乳】 まるで豆富を飲んでいるみたいに美味しい!と、ビックリする人が続出の国産大豆100%成分無調整豆乳です。 【恵みきぬこし】・【恵みもめん】 兵庫県に安心・安全・美味しい豆富として認められた「本物の豆富」です。兵庫県産大豆100%、 粗製海水にがり(国産)を使用し、古式製造方法のこだわりの豆富は、大豆の自然なさわやかな味わいと香りがあり、冷やっこ、湯豆富はもちろん色々なお料理にご利用いただけます。 【生湯葉】 一枚ずつ丁寧に作った生湯葉は、お好きな大きさにカットしてお刺身、しゃぶしゃぶ、煮物、あえ物など色々なお料理につかえて大変重宝します。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44756
-
創業大正元年 大貫本店 尼崎ご当地名物 あんかけチャンポン×6食【1283226…
24,000 円
◆あんかけチャンポンの麺、自家製足踏みたまご麺◆ 大正元年の創業当時より四代に渡り受け継いできました『足踏み製法』による自家製麺は一般的な製法に踏み込み作業を加えた昔ながらの製法です。親子四代約110年、代は変われど流儀は変わらず細々ながら脈々と独自の製法を継承してきました。 卵をたっぷり練り込んだツヤツヤでプリプリのたまご麺は滑らかさや食感・コシは全て手(足)作業で引き出しています。決して特別な事をしている訳ではございませんが皆様の栄養に微力を尽くしてるという満足感・使命を抱き、日々麺を踏み続けております。 ◆100年追い足し熟成の醤油ダレ◆ 大正元年(1912)の創業以来、約110年間毎日毎日追い足し継ぎ足され大貫の旨味を凝縮し熟成させた大貫本店にとっては、大変貴重な素(もと)ダレです。 初代・長治の教えにこんな言葉があります。 「タレは皆様に作って頂いている様なもの・・追い足し継ぎ足し出来るのは毎日毎日沢山の皆様が召し上がって下さるからこそ、また今日も継ぎ足せる・・」と。大貫独特の【100年熟成醤油ダレ】はまさに沢山の皆様が長年に渡り造り上げて下さったと言っても過言ではありません。是非ふくよかな歴史をご賞味下さいませ。 ◆チャンポンの調理方法◆ ※お礼品にも以下の説明文が同梱されています 1.湯煎で真空パックのあんかけ(薄めない)を温める(約6~7分) 2.別の鍋を用意し、生麺が切れない様にゆっくりとかき混ぜて2分30秒茹でる(固め1分30秒/やわめ4分) 4.茹で上がった麺を丼に移し熱々のあんかけをかけたら出来上がり。 5.ごま油や胡椒を加えて頂いても美味しく召し上がって頂けます。 6.又はご飯にかけて中華丼もオススメです(ごま油を少々かける) 原材料の豚肉はデンマーク産で原材料の70%以上を占める
【管理番号】 44595
-
神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 AGS3【1258135】
30,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 44532
-
てんしのはね(てんとうむし・white)【1239771】
29,000 円
てんとうむしが幸せを運ぶ 古くからヨーロッパでは「てんとうむしが体にとまると幸せがやってくる」という言い伝えがあります。 てんとうむしがとまっているデザインには、赤ちゃんにたくさんの幸せが訪れるようにと、思いが込められています。 大きな開放部と滑り止めがポイントです。 お母さんがお子様に靴を履かせるのは一苦労、開口部が大きくマジックテープで楽に装着できます。 また、つかまり立ちに安心な滑り止めが付いています。 裏底も合成ゴムと革なので敏感な赤ちゃんの足をやさしく守ります。 肌に触れる部分は綿100%。素材は全て国産にこだわり製造しています。 サイズは12cmとなっており、歩き始める平均サイズとなっています。 (7ヶ月~1歳前後のお子さまが多いです。) ■生産者の声 大切な赤ちゃん、お子様が履くファーストシューズはfootdreamにお任せ下さい。 20年以上赤ちゃんの足と向き合ってきたノウハウと、安心安全な国産の材料を使ったファーストシューズとなっております。 ■注意事項/その他 アスファルトや、コンクリートの上などではご使用をお勧め致しません。傷や汚れの可能性が有ります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44420
-
てんしのはね(てんとうむし・pink)【1239772】
29,000 円
てんとうむしが幸せを運ぶ 古くからヨーロッパでは「てんとうむしが体にとまると幸せがやってくる」という言い伝えがあります。 てんとうむしがとまっているデザインには、赤ちゃんにたくさんの幸せが訪れるようにと、思いが込められています。 大きな開放部と滑り止めつき! お母さんがお子様に靴を履かせるのは一苦労、開口部が大きくマジックテープで楽に装着できます。 また、つかまり立ちに安心な滑り止めが付いています。 底裏は合成ゴムと革なので、赤ちゃんの繊細な足をやわらかく包みます。 肌に触れる部分は綿100%で安心してお使いいただけるよう心掛けております。 全て国産の素材を使用し製造しています。 ■生産者の声 初めて履く大切な靴にfootdreamのファーストシューズはいかがですか? 赤ちゃんの足に向き合って20年のシューズマイスターが選び抜いた素材を使い、想いを込めたファーストシューズです。 全て革一枚の段階から梱包まで手作業で行っています。ぜひ、大切なお子さまへ。 ■注意事項/その他 革特有の素材により、アスファルトやコンクリートの上での歩行は傷が付いてしまう為、お勧め致しておりません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44420
-
和牛セレブの神戸牛5種の希少部位焼肉セット350g(八角箱)【1436503】
25,000 円
焼肉体験を贈る、神戸牛5種の希少部位焼肉八角ギフト箱入りをご紹介します。ふるさと納税の返礼品として贅沢な選択です。 このギフトボックスには、希少な神戸牛の5つの部位が詰め込まれています。肉の質の良さと風味が際立つ希少部位は、焼肉愛好家の心を鷲掴みにします。脂の甘みが舌を包み込む肉質と、独特な旨味が口いっぱいに広がります。豪華な八角ギフト箱に包まれたこの贈り物は、特別な記念日や大切な人への感謝の気持ちを伝えるのにぴったりです。自宅での食事やパーティーで、神戸牛焼肉の官能的な美味しさを存分に楽しんでください。ふるさと納税によって、特別なひとときをお届けします。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※部位はロース・カルビ・モモをはじめとした部位などあり、時期ごとの鮮度の良い部位をセレクトさせて頂いております。 恐れ入りますが、部位指定は承っておりませんので予めご了承くださいませ。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
和牛セレブの神戸牛6種の希少部位焼肉セット500g(黒折箱)【1436541】
30,000 円
特別な贈り物、神戸牛6種の希少部位焼肉黒折箱入りがふるさと納税の返礼品として登場です。この魅力溢れる贈り物は、まさに肉好きの夢の実現。黒折箱に美しく詰められた贅沢な6種の希少部位は、口に入れた瞬間に溢れる肉の旨味とジューシーさに舌鼓を打ちます。贅沢な焼肉の一皿が、特別な日や大切な人とのひとときを盛り上げます。黒折箱は、その贈り物の豪華さと特別感を一層引き立てます。ふるさと納税によって、贅沢な味わいと幸福感を贈りましょう。この神戸牛焼肉黒折箱で、特別な瞬間を演出しましょう。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※部位はロース・カルビ・モモをはじめとした部位などあり、時期ごとの鮮度の良い部位をセレクトさせて頂いております。 恐れ入りますが、部位指定は承っておりませんので予めご了承くださいませ。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
和牛セレブの神戸牛6種の希少部位焼肉セット420g(黒折箱)【1436534】
26,000 円
特別な贈り物、神戸牛6種の希少部位焼肉黒折箱入りがふるさと納税の返礼品として登場です。この魅力溢れる贈り物は、まさに肉好きの夢の実現。黒折箱に美しく詰められた贅沢な6種の希少部位は、口に入れた瞬間に溢れる肉の旨味とジューシーさに舌鼓を打ちます。贅沢な焼肉の一皿が、特別な日や大切な人とのひとときを盛り上げます。黒折箱は、その贈り物の豪華さと特別感を一層引き立てます。ふるさと納税によって、贅沢な味わいと幸福感を贈りましょう。この神戸牛焼肉黒折箱で、特別な瞬間を演出しましょう。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※部位はロース・カルビ・モモをはじめとした部位などあり、時期ごとの鮮度の良い部位をセレクトさせて頂いております。 恐れ入りますが、部位指定は承っておりませんので予めご了承くださいませ。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
神戸ビーフ 焼肉用 AGY3【1258137】
30,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 44532
-
和牛セレブの神戸牛肩ロース焼肉用切り落とし 400g(黒折箱)【1436535】
26,000 円
焼肉を楽しむなら、神戸牛肩ロース焼肉用切り落とし黒折箱入りがおすすめです。肩ロースは、芳醇な脂と肉の旨味が見事なハーモニーを奏でます。口に運べば、肉の柔らかさとジューシーさが広がり、舌をとろけさせる魅惑的な食感が楽しめます。贅沢な香りと味わいが、焼肉の醍醐味を引き立てます。黒折箱に包まれたこの贈り物は、その高級感と華やかさで心を満たします。大切な人との特別なひとときや、贅沢な宴会で、この肩ロースの魅力を味わいましょう。ふるさと納税によって、高品質の神戸牛と感謝の気持ちを贈りましょう。神戸牛肩ロース焼肉用切り落とし黒折箱入りは、贅沢な味わいの宝箱です。 ◆但馬牛とは 明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、神戸牛肩ロース焼肉用切り落とし 400gです。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
【管理番号】 45188
-
創業大正元年 大貫本店 やきめし 焼飯290g×12食+追加スープ×2個付き【1151…
26,000 円
◆やきめしの地焼き◆ 大貫本店では直径130cmの巨大な中華鍋に、手には大きなスコップを持ち一度に80人前程の焼き飯を《地焼き》と呼んでいる独自の調理方法で一気に焼き上げます。 この独自の調理法【地焼き】とは、味のベースとなる大正元年の創業以来追い足し続けている【100年熟成醤油ダレ】をやきめし全体にバラツキなく均一に焼き上げ、醤油ダレをお米の中に閉じ込める重要な工程です。ここでの調理の良し悪しが後の焼き飯の出来具合を大きく左右することになります。 【地焼き】で一時調理された焼き飯は、ご寄付の度に再度味を整え炒められ提供させて頂いております。 先人の知恵と苦労が生んだ、大貫本店名物のやきめしでございます。是非一度お召上がり下さいませ。 ◆お召し上がり方◆ 1.解凍してください 2.真空袋にハサミやフォークなどで切り込みを入れる(穴を開ける) 3.袋のままの焼飯をお皿にのせて電子レンジで適度に加熱 冷凍→4~5分 冷蔵→1~2分(加熱時間は目安です。機種や器により異なります) 4.熱いので十分注意しお皿に移せば出来上がり。 5.より一層美味しくお召上がりになりたい方は電子レンジで加熱後(焼飯がほぐれる程度に加熱) フライパンで熱々のパラパラに炒めて下さい(オススメ!) 5.追加スープは小鍋で温めてネギや野菜、卵などを溶いて焼飯と一緒にお召上がり下さい。 濃い場合は少量のお湯で薄めて下さい。 ■生産者の声 ◆契約農場より環境こだわり米を産地直送◆ 近畿1400万人の水源である琵琶湖への負荷を減らすため滋賀県が厳格な基準を定めた「環境こだわり米」を甲賀市の契約農場と契約し 保管温度・湿度・米の大きさ選別・精米方法等を全て「大貫やきめし仕様」に選定し100%近江米の【単一米】を使用しています。 召し上がられる方と環境への配慮を両立されている農家の苦労と取り組みが詰まった「近江米」。「美味しい」と「安全安心」を是非ご家庭でもご堪能下さいませ。 原材料の米は滋賀県産で原材料の90%以上を占める
【管理番号】 44945
78件中1~30件表示