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- 北海道 大樹町
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十勝姫 姫トロフレーク200g×3個セット【1397560】
30,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。姫トロフレークは解凍する必要なありません。冷凍庫から取り出し熱々のご飯に好きなだけ振りかけてください。お好みで卵黄を乗せたり海苔、ネギ、わさび醤油などを乗せてお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※調理例はイメージです。 原材料の牛肉は100%十勝地方で出荷されたものになります
【管理番号】 45092
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十勝姫焼肉セット(肩ロース焼肉200g・味付けブリスケ200g・カルビ300g・シン…
30,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ◆保存方法 冷凍 ■生産者の声 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※調理例はイメージです。 原材料の牛肉は100%十勝地方で出荷されたものになります
【管理番号】 45188
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和牛道ステーキセット(サーロインステーキ200g・リブロースステーキ200g)【1…
25,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。■生産者の声 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 原材料の牛肉は100%十勝地方で出荷されたものになります
【管理番号】 45033
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<訳あり>十勝ホエー豚 豚肉 詰め合わせ 約2kg 部位おまかせ! 豚丼の具 ひ…
22,000 円
【※部位やカットについては株式会社源ファームへのお任せとなり、お客様からご指定いただけませんので、ご了承の上お申し込み下さい。】 北海道十勝の大樹町で、静かで水・空気のきれいな恵まれた環境の中、しっかり面倒を見て育てた自慢のホエー豚です。 株式会社源ファームではホエー豚は生産を始めてから15年近くになり、よりおいしいお肉になるよう試行錯誤を繰り返してきました。 育てた豚は、加工やカット・包装・梱包まで、全て株式会社源ファームで行っております。 肉質は部位によって異なりますが、全体的に柔らかく、脂肪がほんのり甘くて豚の臭みの無いお肉になります。 豚丼を始め、薄切りやとんかつ用など、色々な部位・カットをいっぱいに詰め込んだセットです。 一番良い状態で食べていただけるように冷蔵で発送いたしますが、食べきれない分は真空のまま冷凍していただければ1か月程度は安心してお召し上がりいただけます。 〇訳アリの理由 豚1頭からとれるお肉の量が部位によって異なり、きれいに使い切れるように部位の選定はおまかせいただいております。 普段召し上がらない部位にも出合えるかもしれません・・!お楽しみください。 〇詰合せ内容について 以下の部位よりいずれか5点+豚丼のたれが入ります 豚ヒレ肉 400g 豚ロース肉 400g 豚肩ロース肉 400g 豚バラ肉 400g 豚モモ肉 400g 豚肩肉 400g 豚挽肉 400g ■生産者の声 私たち源ファームは、北海道十勝の大樹町で養豚を営んでいる養豚農家です。 親子2代、家族だけで豚の繁殖・肥育を全て行っています。 きちんと面倒をみたいから、どんどん飼育頭数を増やすような事はせず、じっくり、しっかりと豚を育てています。 当店で生産している「ホエー豚」は、その生産方法があまり知られていない頃から地元大学等と協力しながら研究・改良を重ねてきました。
【管理番号】 45348
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十勝姫 シャトーブリアン【1397950】
28,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 原材料の牛肉は100%十勝地方で出荷されたものになります
【管理番号】 45033
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夢がいっぱい牧場の夢大樹黒毛和牛・ステーキセット(3種) ・サーロイン/リブ…
30,000 円
まだ熟成が周知される25年以上前から熟成に注目し、黒毛和牛をさらに美味しく食べられるよう研究してきました。1番美味しい状態まで熟成することで、通常より多くのアミノ酸値(うま味成分)を増やしています。 うま味たっぷりの黒毛和牛を贅沢にステーキで楽しんでいただけるセットをご用意いたしました。王道のサーロインステーキ・食べ応えのあるリブロースステーキ・高級部位のヒレステーキの3種の詰め合わせです。 ■生産者の声 北海道十勝の広大で豊かな自然の中で育まれた黒毛和牛、それが牧場自慢のお肉「夢大樹黒毛和牛」です。創業当時の30年前から長期熟成肉に取り組み、温度や期間など試行錯誤を重ね、牛肉の「風味や旨味」がより引き出されるその日を待ってから加工をしています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。・原材料の牛肉は自家産牛肉を100%使用 ・製造工程:熟成、加工(スライス、整形、冷凍)、梱包
【管理番号】 45117
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<ホテルかしわ>シングル1室1泊素泊まり宿泊券【1470567】
22,000 円
とかち帯広空港から車で30分、ビジネスにも観光にも便利な大樹町中心部にあるホテルです。 <チェックイン/チェックアウト> チェックイン15:00/チェックアウト10:00 <お部屋の設備等> テレビ、エアコン、ユニットバス、冷蔵庫、ドライヤー、電気スタンド、電気ポット シャンプー・ボディソープ、歯ブラシ、タオル類 <アメニティ> 浴衣、スリッパ、くし、髭剃り、シェービングクリーム、ブランケット、綿棒 コーヒー、緑茶、紅茶 <館内設備> 無料WiFi、電子レンジ、自動販売機、コインランドリー、喫煙所、ヒーター・加湿器等無料貸し出し、無料駐車場 <周辺施設> コンビニ、飲食店、道の駅すべて徒歩3分圏内にございます。 ■注意事項/その他 ※申込み後に宿泊券をご送付します ※ご利用の際は、事前に必ずお電話にてご予約のご連絡をお願いいたします。 ※満室等の都合により、希望日がお受けできない場合もございます。 ※宿泊券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※宿泊券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた宿泊券はご利用頂けません。 ※宿泊券の換金、払戻しはできません ※素泊まりですので、お食事はご用意していません。 ※使用期限:発送日から1年
【管理番号】 45355
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夢がいっぱい牧場の夢大樹黒毛和牛・肩ロースすき焼き(500g) <DT-008>【1…
28,000 円
すき焼き用に黒毛和牛の熟成肉500gをご用意しました。 黒毛和牛の中でも特に美味さを誇る肩ロースのみを使用。 程よい霜降りと赤身のコントラストが贅沢な逸品です。 ■生産者の声 北海道十勝の広大で豊かな自然の中で育まれた黒毛和牛、それが牧場自慢のお肉「夢大樹黒毛和牛」です。 創業当時の30年前から長期熟成肉に取り組み、温度や期間など試行錯誤を重ね、牛肉の「風味や旨味」が最大限に引き出されるその日を待ってから加工をしています ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お礼品以外も写っておりますが、実際にお届けするのはすき焼き用肩ロース2パックです。・原材料の牛肉は自家産牛肉を100%使用 ・製造工程:熟成、加工(スライス、整形、冷凍)、梱包
【管理番号】 45061
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HOTEL TAIKI 1泊朝食付宿泊券(シングル)<JT-001>【1395469】
28,000 円
大樹町の中心市街にあるHOTEL TAIKIの宿泊券をご用意しました。 宿泊者用のラウンジでは、小説や雑誌が置かれたライブラリーのほか、コーヒーやクッキーの、ワイン・ウイスキーやおつまみの無料サービスもございます。 大浴場もあるため、夕方にチェックインした後にゆったりとコーヒーやお風呂を楽しみ、外で食事をして、ホテルに戻ってきてからラウンジで1杯飲んでお部屋に戻る。 そんなゆったりした時間を過ごせます。 ■注意事項/その他 事前に希望日の空室をご確認の上、お申し込みをお願いします。 繁忙期は5月-11月となりますが、希望日に空いていれば予約は可能です。 ただし、満室で希望日に予約できない場合もあります、あらかじめご了承ください。 宿泊除外日:12月29日-1月5日(休館の為) ※寄付お申し込み受付後、HOTEL TAIKIより宿泊券を送付いたします。 ※宿泊券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※宿泊券は期限迄に必ずご利用ください。期日を過ぎた宿泊券はご利用頂けません。 ※宿泊券の払戻等は出来ません。
【管理番号】 45026
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受付終了
北海道鮭節だし醤油漬けいくら500g|創業230余年の醤油屋がこだわりぬいた …
27,000 円
水揚げからわずか1時間で加工された鮮度の良い北海道十勝・大樹町のいくらを、旨み豊かな鮭(さけ)節をだし原料に使用した「鮭節だし醤油」で丁寧に漬け込みました。 味と鮮度に定評のある大樹漁港協同組合とだし醤油のパイオニア鎌田醤油が作った、醤油漬けいくら500gをお届けします。口の中に広がる、まろやかな味わいとはじける食感をぜひお楽しみください。 1789年創業の鎌田醤油は、香川県坂出市で醤油を造り続けて230余年。北海道の帯広工場で開発した、産卵後のブナ鮭を日本で初めて丸ごと節にした「まんま鮭節」をだし原料に使用し、旨みが強くまろやかな味の「鮭節だし醤油」を完成させました。普通濃口醤油より45%減塩しているため、体に優しく、素材の味を優しく引き立てます。 大樹町産いくらのおいしさの秘密は、徹底的に管理された鮮度と、鮮度を活かした味付け。 北海道十勝・大樹前浜で獲れた秋鮭を海水氷のタンクに入れて輸送し、水揚げからわずか1時間で加工しました。 いくら本来の味と色を楽しんでいただくために、たどり着いた漬け込み時間はわずか1時間。熟成時間はじっくり20時間。 余分な水分が切れ、解凍時のドリップが少ないいくらは、子どもから大人まで食べやすい味と好評です。 いくらは冷蔵庫でゆっくりと解凍し、そのままいくら丼や寿司などで召し上がってください。低塩分に仕上げているので、お好みで「鮭節だし醤油」を加えていただくと、よりしっかりとした味わいになり、口当たりもなめらかでサラサラとした醤油漬けいくらをお楽しみいただけます。 鮭節だし醤油は、かけ醤油としてはもちろん、煮物や和え物、炒め物などの調味にも幅広くお使いいただけます。
【管理番号】 45047
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品切れ中
夢がいっぱい牧場の夢大樹黒毛和牛ビフトロ丼セット(7人前)<DT-002>【1403…
25,000 円
しっかりとした牛肉のうま味が味わえるビフトロ丼。 あつあつのごはんにのせたビフトロは口に運んだ瞬間に舌の上でとろりととろけ、まるで陸の大トロのよう。 その人気は日本全国に広がっています。 ■生産者の声 北海道十勝の広大で豊かな自然の中で育まれた黒毛和牛、それが牧場自慢のお肉「夢大樹黒毛和牛」です。 創業当時の30年前から長期熟成肉に取り組み、温度や期間など試行錯誤を重ね、牛肉の「風味や旨味」が最大限に引き出されるその日を待ってから加工をしています ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お礼品以外も写っておりますが、実際にお届けするのはビフトロとタレ7セットです。・原材料の牛肉は自家産牛肉を100%使用 ・製造工程:熟成、加工(加熱、整形、冷凍)、梱包
【管理番号】 45061
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品切れ中
和牛道すき焼きセット(肩すき焼き300g・肩ロースすき焼き300g)【1397676】
21,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 ◆保存方法 冷凍
【管理番号】 45278
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受付終了
石臼十割十勝そば [乾麺タイプ 200g×10袋]【1434643】
22,000 円
乾麺の蕎麦ってあまり良いイメージがなかったんです。 ボソボソしていて香りもない。 蕎麦湯も塩味があるのでおいしくない。 でも乾麺の蕎麦でも美味しく出来るはず。 せっかくなら自社栽培の蕎麦100%の十割蕎麦で。 蕎麦の風味もしっかりあって、ボソボソせずすすれる。 最後はしっかり蕎麦湯で締めたい。 この思いを形にしてみました。 甘皮や外皮部分も含んだ全層粉をやや粗めに石臼挽きにし、歯切れの良さと蕎麦の甘みを引き立てました。面幅は少し太めの14番。 独自の製法で製粉した結着性のあるそば粉と石臼挽きそば粉をブレンドした、つなぎを一切使わない十割蕎麦です。 また、食塩も不使用ですので蕎麦湯も美味しくいただけます。 最後の一滴まで蕎麦湯はホントにオススメです! 茹でる量が多ければ多いほど蕎麦の風味を味わえます。 残った蕎麦湯は寒天にしてちょっとしたデザートにも◎ ■生産者の声 無類の蕎麦好きなのに、実は自分たちの育てた蕎麦を食べてなかったんです。 製品もそば茶だけだったので。 でもやっぱり蕎麦はすすりたい。 じゃあ作ろう。 せっかくなら自家栽培の蕎麦100%使用したつなぎを一切使わない十割蕎麦を。 製造にも少々時間はかかりました。 甘皮や外皮部分も含んだ全層粉をやや粗めに石臼挽きに、歯切れの良さと甘みを引き立て、風味も感じれるよう、面幅は噛みごたえのある少し太めの14番。 また、食塩も不使用なので蕎麦湯も美味しくいただけるんです。 やっぱり蕎麦は蕎麦湯で締めたいですよね! 冬はほっこり、夏はさっぱりと。 そして最後は蕎麦湯で仕上がります。 ■注意事項/その他 ※本品に含まれるアレルゲン:そば ※そばアレルギーの方はお控えください。 ※そばにはつゆや薬味は付いておりません。
【管理番号】 45176
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受付終了
殻ごと焙煎 そばの茶 [ティーバッグタイプ(4g/8包入)×4袋]【1434641】
21,000 円
[急遽、追加焙煎をかけます!] だんだんと寒くなってきたため、お声がけいただくことが多く、追加焙煎・製造いたします。 温かいのもおすすめですが、ゆっくり前日から水出ししたそば茶も日常の食事中にベストマッチ! この機会にぜひご賞味ください。蕎麦の風味を存分に活かすため、殻付きのまま焙煎・粉砕しました。 ティーバッグタイプですのでお手軽にお飲みいただけます。 飽きのこない柔らかく上品な香りとそばの豊かな味わいを日常の定番としてお楽しみください。 優しい味わいに仕上げているので ●デスクワークのお供に。 ●遠足・ピクニックやアウトドアでの水分補給に。 ●食前・食中・食後のお食事のシーンに。 と日常的にお飲みいただけます。 またお好みにアレンジして、そば茶割やそば茶プリンなどにもご利用いただけます。 ・1pacs:32g(4g×8包) ■生産者の声 十勝の農業は朝~日中の寒暖差が20度ある事もあるくらい、寒かったり暑かったり作業服選びも難しい環境の中での畑作業。 近年では夏場は30度超えの日も増え、秋冬は氷点下の日々。 そんな環境下では水分補給がとても重要なので水やお茶は飲むけれど毎日飲むなら身体に優しくて、栄養価が高く、そして美味しいものが飲みたい。 また様々な方に薦められるような、老若男女に好まれる飲み物が欲しいなぁ。 じゃ、作っちゃおうか。 そこで作っちゃったのが、 北海道十勝産、栽培期間中化学肥料・農薬不使用の自社栽培蕎麦を使った北洋ガーデンファーム オリジナル「殻ごと焙煎 そばの茶」です。 ■注意事項/その他 ※本品に含まれるアレルゲン:そば ※そばアレルギーの方はお控えください。
【管理番号】 45176
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雪印北海道 カマンベールチーズ 切れてるタイプ 1箱(90g(6個入り)×10個)【14…
22,000 円
酪農が盛んな町・大樹町には雪印メグミルクの大樹工場があり、大樹町や近隣の市町村で生産された新鮮な生乳から、日々おいしい乳製品が作られています。 「カマンベールチーズ」は日本人の味覚に合わせて作られた日本生まれのカマンベールチーズです。カマンベールチーズの「命」ともいえる白カビは、雪印メグミルク社の研究所で培養した唯一無二のものを使用。じっくり熟成させることで、さまざまな種類のうまみや香りの成分を引き出し、最大限のおいしさを追求しています。 切れてるタイプは1個のカマンベールチーズを6個にカットし、個包装されているので保存の手間がなく、ちょっと食べたいときにすぐ食べられる人気の商品です♪
【管理番号】 45285
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