検索結果一覧
-
PR
-
宮崎牛 スネブロック 800g | 肉 にく お肉 おにく 牛 牛肉 和牛 スネ肉 ブロ…
15,000 円
【年末年始のご案内】 12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。 「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高受賞を達成した宮崎牛スネ肉ブロックをお届けします。 シチュー、カレー等の煮込み料理にお勧めのスネ肉ブロックです。 宮崎牛の濃厚な旨味と上品な風味でワンランク上の煮込み料理をお楽しみください。 ※個体差により1つの塊でグラム数に満たない場合がございます。 そのため1口~2口大の小さな塊を入れ、グラム数を調節させていただく場合がございます。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 O04
-
宮崎牛 牛すじ 2kg 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 おにく 牛肉 便利…
10,000 円
宮﨑牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛すじを皆様の食卓へお届けいたします。 この機会に宮崎牛すじを使ったカレーや煮込み料理を是非ともご堪能ください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。 【注意事項】 ※ 部位のご指定はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。 ※ 美味しくお召し上がりいただくために、牛すじの下処理(茹でこぼし/下茹で)をしっかり行ってください。 ※ 下処理の時点で余分な脂分が抜けるため、下処理後の重さは生の時よりも減少いたしますので、予めご了承ください。 美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。 電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、 素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。 <おすすめの解凍方法> 調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。 お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください 解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
【管理番号】 X10
-
宮崎牛 カルビ焼肉 合計2kg 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 にく お…
39,000 円
カルビはロースなど霜降り(サシ)になっている部分とは違って脂と赤身が層になっているのが特徴です。 非常に旨みが強く、サシも細かく入っているので食感が柔らかく焼肉やバーベキュー(BBQ)等にオススメです。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛を焼き肉・バーベキュー(BBQ)用にカットした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。 また、大切な方への贈り物としてもオススメです。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X05
-
宮崎牛 牛すじ 1kg 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 おにく 牛肉 便…
6,000 円
宮﨑牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛すじを皆様の食卓へお届けいたします。 この機会に宮崎牛すじを使ったカレーや煮込み料理を是非ともご堪能ください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。 【注意事項】 ※ 部位のご指定はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。 ※ 美味しくお召し上がりいただくために、牛すじの下処理(茹でこぼし/下茹で)をしっかり行ってください。 ※ 下処理の時点で余分な脂分が抜けるため、下処理後の重さは生の時よりも減少いたしますので、予めご了承ください。 美味しくお召し上がりいただくために、おすすめの解凍方法を推奨いたします。 電子レンジ解凍など、冷凍された食材を急いで解凍したり、常温に戻さず解凍後すぐ火を通してしまうと、 素材が硬くなったり、素材本来の旨味が失われる原因となりますので、なるべく下記の方法で解凍してください。 <おすすめの解凍方法> 調理の前日に冷蔵庫へ移動させて、調理の15~30分前には冷蔵庫から取り出して常温で保管してください。 お急ぎの場合は、容器に密封した食材を入れ、水を流しながら解凍してください。※お湯の使用はお控えください 解凍した際にドリップ(肉汁)が出た場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。
【管理番号】 X09
-
宮崎牛 カルビ焼肉 合計1kg 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 にく お…
20,000 円
カルビはロースなど霜降り(サシ)になっている部分とは違って脂と赤身が層になっているのが特徴です。 非常に旨みが強く、サシも細かく入っているので食感が柔らかく焼肉やバーベキュー(BBQ)等にオススメです。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛を焼き肉・バーベキュー(BBQ)用にカットした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。 また、大切な方への贈り物としてもオススメです。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X04
-
宮崎牛 焼肉セット<合計450g>バラ・モモ・ウデ各150g | 肉 にく お肉 おに…
18,000 円
【年末年始のご案内】 12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。 「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高受賞を達成した宮崎牛の部位食べ比べができる焼肉セットです。 宮崎牛ウデは赤身と程よい脂身のバランスの良さから適度な食感と濃厚な味が特徴です。 宮崎牛モモは、ほどよくサシが入り柔らかく、宮崎牛のもつ本来の赤身の美味しさが楽しめます。 そして焼肉の大人気部位であるバラ(カルビ)濃厚な味と宮崎牛ならではの柔らかさが楽しめます。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 O07
-
【定期便】 宮崎牛だけのしゃぶすき&焼肉6ヶ月コース | 肉 にく お肉 おに…
220,000 円
【年末年始のご案内】 12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。 全国和牛共進会において3大会連続で「内閣総理大臣賞」を受賞した宮崎県が誇るブランド黒毛和牛、宮崎牛のステーキをご堪能いただける定期便です。 しゃぶしゃぶ、すき焼きにご使用いただけるスライス、BBQやご自宅での焼肉でお楽しみいただける焼肉カットを、 当店イチオシ部位ごとに6ヶ月に渡りお届けします。 宮崎牛特有の上品な風味とサラリとした脂、柔らかな噛み応えをステーキでお楽しみください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 O15
-
宮崎牛 特選食べ比べ焼肉6点盛り<合計600g> | 肉 にく お肉 おにく 牛 牛肉…
32,000 円
【年末年始のご案内】 12月のご寄附につきましては、来年以降順次発送致します。 「全国和牛能力共進会」で3大会連続最高賞受賞を達成した宮崎牛の6種の部位が入った食べ比べセットです。 なめらかな舌触りと芳醇なコクが自慢の宮崎牛は国内外でも人気の黒毛和牛です。 その時仕入れた最高のものを選びますので部位の指定は出来かねますが、ロース、カルビ、赤身といった 宮崎牛を食べつくせるセットとなっております。 贈答用やおうち焼肉用にいかがでしょう。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 O13
-
A4 ~ A5 等級 宮崎牛 切り落とし 合計1kg 宮崎県産 黒毛和牛 | 肉 にく お…
15,000 円
切り落としとは、特定の部位を均一の厚さでスライスしたお肉のことを言います。 色々な料理に活躍出来るので非常に便利です。 宮崎牛の切り落としをお手軽にカレーやハヤシライス、肉野菜炒めや牛丼などでご賞味ください。 豊潤で奥深い味わい。(←サイトには記載せず)良質な脂身の旨味を普段使いでお楽しみください。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛の様々な部位を切り落とした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、ご家族みんなでお楽しみください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X12
-
宮崎牛 カルビ焼肉 500g 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 にく お肉 …
11,000 円
カルビはロースなど霜降り(サシ)になっている部分とは違って脂と赤身が層になっているのが特徴です。 非常に旨みが強く、サシも細かく入っているので食感が柔らかく焼肉やバーベキュー(BBQ)等にオススメです。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛を焼き肉・バーベキュー(BBQ)用にカットした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。 また、大切な方への贈り物としてもオススメです。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X03
-
宮崎牛 切り落とし 500g 宮崎県産 黒毛和牛 A4 ~ A5 等級 | 肉 にく お肉 …
8,000 円
切り落としとは、特定の部位を均一の厚さでスライスしたお肉のことを言います。 色々な料理に活躍出来るので非常に便利です。 宮崎牛の切り落としをお手軽にカレーやハヤシライス、肉野菜炒めや牛丼などでご賞味ください。 豊潤で奥深い味わい。(←サイトには記載せず)良質な脂身の旨味を普段使いでお楽しみください。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛の様々な部位を切り落とした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、ご家族みんなでお楽しみください。 【配送について】 北海道・沖縄県を含むすべての離島は配送不可となっております。
【管理番号】 X11
145件中1~30件表示