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【A13-70】【小分けで便利】博多あごおとし 無着色辛子明太子 1,080g
13,000 円
「博多あごおとし」でお馴染みの「博多まるきた水産(株)」が作った辛子明太子です。辛子明太子に使用される素材は、極寒のベーリング海、オホーツク海で水揚げされた鮮度の高いスケトウダラの卵。匠の目で厳選された原卵を、秘伝の調味液に丹精込めてじっくりと漬け込み熟成させ、手間ひまかけて辛子明太子に仕上げます。口に入れた瞬間、ぱっと広がる卵の風味と旨味。そして後からじわっとくる辛味。明太子が奏でる味のリズムをお楽しみください。小分けしておりますので丁度いい食べきりサイズです。「お土産」や「お裾分け」にも便利です。(博多あごおとし 無着色辛子明太子120g×9個の大容量 計1080gをセットでお届けします。 留意事項 ・解凍後はお早めにお召し上がりください。 ・冷凍後の開け閉めにより、製品は劣化しますので保存袋に入れるなどしてお早めにお召し上がりください。 ・一度解凍した製品の再冷凍は品質が変わってしまう恐れがございますので、お控えください。 ・本製品は贈答用等の梱包や袋の配布はしておりませんので、あらかじめご了承ください。 ・お申し込みのタイミングにより、表記の発送時期よりお届けに時間が掛かる場合も御座います。あらかじめご了承ください。 ・アレルギー物質などの表示につきましては、本製品に記載しております。 ・本製品の賞味期限は製造日より冷凍1年間ですが、お届け致します製品は賞味期限より90日から360日間のものをお届け致します。 ・写真はイメージになります。
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【C33-02】うなぎのせいろむし 3個セット
33,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【A16-15】うなぎの上せいろむし
16,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【A11-11】うなぎのせいろむし
11,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【C31-02】うなぎの上せいろむし 2個セット
31,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【B22-08】うなぎのせいろむし 2個セット
22,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【B24-01】うなぎの特上せいろむし
24,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎが苦手な初代店主夫婦が自分でも食べれるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ(徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国産コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ(1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使ってます) ・九州酒蔵 喜多屋さんの日本酒。・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるように作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持のため、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらず、出来るだけお早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、申込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【D47-01】うなぎの特上せいろむし 2個セット
47,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【E71-01】うなぎの特上せいろむし 3個セット
71,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時に「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【D46-04】うなぎの上せいろむし 3個セット
46,000 円
「せいろ蒸し」とはやや甘めのタレを御飯にまぶし、うなぎかば焼きをのせてじっくり蒸しあげた九州筑後地方のうなぎ料理です。 うなぎ苦手な初代店主夫婦が自分でも食べられるような「せいろ蒸し」を作れば沢山の御客様に喜んで頂けるのではないか?と独自の製法で作ったのが「増田うなぎ」のはじまりです。 ・国産うなぎ (徳島・鹿児島・宮崎県産 アンギラジャポニカ種)のみ使用。 ・お米は国際コンクール金賞受賞産地 みやま市山川町の「契約栽培米」 ・うなぎエキスたっぷりのタレ (1回のタレ作りに600匹分の鰻の骨と頭を使っています) ・九州の酒蔵 喜多屋さんの日本酒・別製醤油・麦芽水飴を使用。 うなぎエキスたっぷり含んだタレをお米一粒ひとつぶにしっかり染み込ませ、せいろむしの御飯だけでもうなぎの栄養をふんだんに摂って頂けて美味しく召し上がってもらえるよう作っております。 是非一度ご賞味ください。 【留意事項】 品質保持の為、クール便にて発送、到着後は冷蔵保存。 賞味期限にかかわらずで出来るだけ早めにお召し上がりください。 鰻はどうしても小骨がございます。よく噛んでお召し上がりください。 長期不在日は、お申し込み時「発送に関する注意事項」の欄にてご連絡ください。
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【A15-34】味自慢の辛子明太子といか明太 1.4kg
15,000 円
深いコクと濃厚な香りのソウダカツオだしが味わえる鮮鼓堂の辛子明太子です。プチプチとした食感の辛子明太子と柚子胡椒のアクセントが絶妙のいか明太です。 そのまま解凍してお召し上がりいただけます。 鮮鼓堂の辛子明太子は、辛みの度合いは中辛仕立てで製造しており、食べやすい味わいと好評です。たらこのうま味が味わえるツブツブとした辛子明太子といかを贅沢に使用したいか明太は鮮鼓堂こだわりのおいしさで食べ飽きない自信作です。皆様の食卓へお届けします。 ※この返礼品は、北海道・沖縄・離島にはお届けできませんので、予めご了承ください。
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【A17-09】美美粒 無着色辛子明太子徳用並切子 1.5kg(500g×3)
17,000 円
無着色仕様の辛子明太子を1.5㎏でお届けします。中辛味に仕上げた辛子明太子はご飯によく合う味付けです。辛子明太子の職人が手掛け、幅広い年齢層にも食べやすいおいしさです。かつおと昆布の合わせだしにお酒で味を引き締めました。低塩仕様での漬込み(塩分3%前後)で食べやすい辛子明太子です。 博多名物の辛子明太子を1.5㎏の大容量でお届けします。500gの使いやすい小分けのサイズで保存にも便利です。際立つ粒の辛子明太子をお召し上がりください。 ※この返礼品は、北海道・沖縄・離島にはお届けできませんので、予めご了承ください。
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【A16-07】博多自慢の辛子明太子食べ比べ 1.2kg
16,000 円
味わいで人気の辛子明太子をセットしました。 鮮鼓堂辛子明太子は、中辛仕立ての辛子明太子で食べやすいと好評です。 博多徳永辛子明太子は、粒立ちの良さと辛味のある唐辛子の味わいが特長で創業より粒の良さで好評です。 伍巧辛子明太子は、かつおと昆布の出汁により食べやすく、原材料に赤酒を使用することでさらに旨味を引き出します。 味は正規品と同じですが形の切れた特用切れ子タイプの辛子明太子を詰合せました。 食卓を彩る辛子明太子。三つの味わいを味わえます。この機会に味の違いをお楽しみください。 ※この返礼品は、北海道・沖縄・離島にはお届けできませんので、予めご了承ください。
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【A16-13】福岡エンジェル餃子 5種食べ比べセット+お試しタレ3種
16,000 円
「食を通して九州の魅力を発信する」をテーマに、福岡で作るエンジェル餃子。 九州の食材をふんだんに使用し、安心・安全の美味しい餃子を届けます。 餃子に使用する皮は、オリジナルの独自の配合で、薄皮ながらも、もちっとした食感に仕上がっています。 肉、野菜は、国産で、主に九州産の食材を使用しております。 冷凍生餃子を真空パックでお届け。好きな時に好きなだけ、調理していただけます。 エンジェル餃子にあわせて作った、オリジナルの最強!みそダレ、ギョーザのタレ、こしょう酢をお試しサイズでお届け。 お好みのタレでお召し上がりください。
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【A14-35】福岡エンジェル餃子 ホルモン餃子4パック+最強!みそダレ
14,000 円
「食を通して九州の魅力を発信する」をテーマに、福岡で作るエンジェル餃子。 九州の食材をふんだんに使用し、安心・安全の美味しい餃子を届けます。 餃子に使用する皮は、オリジナルの独自の配合で、薄皮ながらも、もちっとした食感に仕上がっています。 肉、野菜は、国産で、主に九州産の食材を使用しております。 2種類の牛ホルモンを使用し、旨味がぎっしり詰まったエンジェル餃子イチオシのホルモン餃子!! 冷凍生餃子を真空パックでお届け。好きな時に好きなだけ、調理していただけます。 ホルモン餃子にあわせて作った、オリジナルの最強!みそダレでお召し上がりください。
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【A14-40】【訳あり】トメ子精肉店 醤油もつ鍋セット 10人前
14,000 円
2~3人前のパックが4パック入ったとても便利で使いやすい商品です。 トメ子ばあちゃんから引き継いだ小腸の処理技術とこだわりのスープが自慢。 5社以上の醸造所から厳選された福岡のコクのある濃口醬油と少し甘めの刺身醤油を使用した、昭和初期から福岡県民に親しまれている定番の「醤油もつ鍋」にあっさりとした昆布出汁と国産牛のとろけるモツの脂がなせる極上のスープをお楽しみください。 福岡県民は最後は「醤油もつ鍋」に帰ってきます。 『訳あり』の理由:形や大きさが不揃いの小腸ですが、職人がなるべく揃えてカットしています。 味や品質に問題なく、ご家庭では十分にお楽しみいただける商品となっています。 ご了承くださいますようお願いいたします。
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【A19-13】博多 明太もつ鍋 10人前セット
19,000 円
明太子ともつ鍋の博多の味コラボ!もつ鍋激戦区の博多で、数多くのもつ鍋店へホルモンを卸してきた肉のプロが、本当に美味しいもつ鍋を作りたいと思い製造を開始し、何度も何度も試行錯誤を繰り返し完成致しました。海鮮鍋やちゃんこ鍋にしても美味しいお鍋を、大容量10人前セットでご提供致します。この機会に是非ご賞味ください! 【留意事項】 ・明太スープは塩分濃度が高いため、凍りにくい商品です。適切な環境下であってもお届けの際に解凍状態で到着することがございますが品質にはまったく問題ございません。 ・掲載画像はサンプルです。 ・こちらの商品は麺・薬味がついておりません。お好みの具材でお楽しみください。
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【A14-21】にの家名物 豚スペアリブ 3パック
14,000 円
大牟田市の飲食店「にの家」で約9割が注文される大人気商品、豚スペアリブ。スペアリブはビタミンや鉄分等のミネラルが含まれる栄養価の高い食材です。旨味の多い赤身肉と脂肪分により風味とコクのある濃厚な味わいを堪能できます。 大牟田が誇る100年企業、マルナガ醤油を使用したにの家秘伝のタレで、炭火でじっくりと焼きあげ、豚肉の旨味とにんにくの香りをふんだんに抱き込んだ自慢の一品です。 電子レンジで500Wで5分加熱すればすぐお召し上がりになれます。その他オーブン焼き、甘辛煮などでお好みの調理方法でも様々にお楽しみいただけます。 【留意事項】 ※-18℃以下で保存してください。
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【D46-02】にの家名物 豚スペアリブ 10パック
46,000 円
大牟田市の飲食店「にの家」で約9割が注文される大人気商品、豚スペアリブ。スペアリブはビタミンや鉄分等のミネラルが含まれる栄養価の高い食材です。旨味の多い赤身肉と脂肪分により風味とコクのある濃厚な味わいを堪能できます。 大牟田が誇る100年企業、マルナガ醤油を使用したにの家秘伝のタレで、炭火でじっくりと焼きあげ、豚肉の旨味とにんにくの香りをふんだんに抱き込んだ自慢の一品です。 電子レンジで500Wで5分加熱すればすぐお召し上がりになれます。その他オーブン焼き、甘辛煮などでお好みの調理方法でも様々にお楽しみいただけます。 【留意事項】 ※-18℃以下で保存してください。
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【B23-24】にの家名物 豚スペアリブ 5パック
23,000 円
大牟田市の飲食店「にの家」で約9割が注文される大人気商品、豚スペアリブ。スペアリブはビタミンや鉄分等のミネラルが含まれる栄養価の高い食材です。旨味の多い赤身肉と脂肪分により風味とコクのある濃厚な味わいを堪能できます。 大牟田が誇る100年企業、マルナガ醤油を使用したにの家秘伝のタレで、炭火でじっくりと焼きあげ、豚肉の旨味とにんにくの香りをふんだんに抱き込んだ自慢の一品です。 電子レンジで500Wで5分加熱すればすぐお召し上がりになれます。その他オーブン焼き、甘辛煮などでお好みの調理方法でも様々にお楽しみいただけます。 【留意事項】 ※-18℃以下で保存してください。
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