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無添加スモークサーモンサラダ用 おつまみ しっとり冷燻製 70g×10pc [0282] …
16,000 円
理想の燻製を作るため研究と経験を重ね完成した、昔ながらの冷燻法がベースのヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 人気の天然紅鮭を燻製した、大きさが不揃いのサラダ用スモークサーモン70gを10パックセットにしました。 長年使い続けた燻製窯と、職人の手仕事でしか味わえない食感・味・薫りをご賞味ください。 食卓にもう一品ほしい時にとても重宝します。 冷凍庫の常備品にどうぞ! ロシア産の厳選した天然紅鮭を原料に使用。 紅鮭はサーモンの中で一番赤みを帯びており、料理に煌びやかな彩りを与えてくれます。 [サラダ用とは] 商品を製造する際に大きさや形が規格外になった商品。 品質・味ともに通常品と全く同じなので大きさや形にこだわらない料理にはオススメです! またとても使いやすい少量パックになっており、2~3分の流水解凍でご使用いただけます。 食卓にもう一品ほしい時にとても重宝するので、冷凍庫の常備品にどうぞ! ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 ■原材料名(スモークサーモン) 天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 ■原材料名(海鮮ドレッシング) 食用植物油脂(国内製造)、醸造酢、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、玉葱、パプリカ、香辛料、レモン濃縮果汁/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酢酸、酸化防止剤(ミックスV.E、ローズマリー抽出物)、VB1、(一部にりんごを含む) ■賞味期限 製造日より150日 ■保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ■注意事項/その他 ※原材料高騰の影響により、令和4年3月15日受付分以降から、1パックあたりの内容量を80gから70gへと変更していますのでご了承ください。 ※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと時間はかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※賞味期限は約5ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、お早めにお召し上がりください。 【株式会社ヒラオ】
【管理番号】 26420282
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無添加スモークサーモンサラダ用 おつまみ しっとり冷燻製 70g×13pc [0283] …
20,000 円
理想の燻製を作るため研究と経験を重ね完成した、昔ながらの冷燻法がベースのヒラオ独自の冷燻法による味と伝統を守り続けています。 その中でも天然紅鮭を燻製した大きさが不揃いのサラダ用スモークサーモン70gを13パックセットにしました。 食卓にもう一品ほしい時にとても重宝します。 冷凍庫の常備品にどうぞ! ロシア産の厳選した天然紅鮭を原料に使用。 紅鮭はサーモンの中で一番赤みを帯びており、料理に煌びやかな彩りを与えてくれます。 [サラダ用とは] 商品を製造する際に大きさや形が規格外になった商品。 品質・味ともに通常品と全く同じなので大きさや形にこだわらない料理にはオススメです! またとても使いやすい少量パックになっており、2~3分の流水解凍でご使用いただけます。 食卓にもう一品ほしい時にとても重宝するので、冷凍庫の常備品にどうぞ! ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、熟成加工 (味付け、漬け込み、燻製、仕上げ処理)、製品化 ■原材料名(スモークサーモン) 天然紅鮭(ロシア産)、食塩、砂糖、香辛料 ■原材料名(海鮮ドレッシング) 食用植物油脂(国内製造)、醸造酢、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、玉葱、パプリカ、香辛料、レモン濃縮果汁/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酢酸、酸化防止剤(ミックスV.E、ローズマリー抽出物)、VB1、(一部にりんごを含む) ■賞味期限 製造日より150日 ■保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存してください。 ■注意事項/その他 ※原材料高騰の影響により、令和4年3月15日受付分以降から、1パックあたりの内容量を80gから70gへと変更していますのでご了承ください。 ※本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをおすすめします。この方法ですと時間はかかりますが、ドリップの流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※賞味期限は約5ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、お早めにお召し上がりください。 【株式会社ヒラオ】
【管理番号】 26420283
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[チンするだけ!]【秘伝のタレ漬け】国産牛ミックスホルモン焼き510g(170g×3…
9,000 円
大人気のレンジでチン!!で食べられるホルモン!! 小腸・アカセンマイ・ミノ・ハチノス・ハツ等の国産ホルモンを独自の秘伝タレで焼き上げました。 毎月の店頭販売では売切れ続出の人気商品。 調理済のため、温めるだけで手軽に食べられます。 最先端の冷凍技術「CAS冷凍」により、細胞を壊さず、鮮度を保った状態でお届け。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を1年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」驚異の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。 組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、肉の加工 (肉の下処理、味付け、焼き上げ、真空処理)、製品化 ■提供事業者:フロンティアパワーズ株式会社
【管理番号】 26420574
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[訳あり] 絶品!近江牛モモローストビーフ不揃い900g以上(約300g×3個)[鮮度…
75,000 円
近江牛の中でも特に肉質が柔らかく、濃厚な肉汁が楽しめる「未経産の雌牛」のモモ肉のみを使用したローストビーフです。 凝縮された肉の旨味を味わってください。 ※製造過程で大きさが大小不揃いになってしまったローストビーフです。 ローストビーフの味に違いはありません。 量を多くしておりますのでご家庭用としてお召し上がりください。 ※「CAS冷凍」とは CAS(=Cells Alive System)冷凍は、お刺身を1年後もお刺身としておいしく食べることができる、「おいしさを生きたまま凍らせる」驚異の冷凍技術です。 従来の冷凍方法では食品内の水分が徐々に凍っていく過程で食品の細胞膜が傷つき、解凍時にこの傷からドリップと呼ばれる栄養やうまみ成分が流れ出すことで、食品の味・品質を落としていました。 一方のCAS冷凍は、磁場エネルギーを与えて細胞を振動させながら冷凍することで、細胞組織を壊すことなく瞬時に凍結させる画期的なシステムです。 組織が壊れないため、解凍時にドリップが出ることなく、鮮度を高い状態で保つことができます。 ■寝屋川市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、ローストビーフの製造 (肉の下処理、味付け、焼き上げ)、製品化 ■提供事業者:フロンティアパワーズ株式会社
【管理番号】 26420582
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