検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 鹿児島県 鹿屋市
- 50,001円~100,000円
-
1701-1 【土用の丑の日対応6/30入金まで】大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロう…
53,000 円
2023年10月27日に寄附額を変更いたしました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼8尾セット」です! 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家
【管理番号】 1701-1
-
1720-2 【定期便(全3回)】大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼4尾」…
94,000 円
事業者様の企業努力により、2024年4月に寄附額変更を行いました。 鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(4尾)」を3カ月に渡ってお届けします。 【ハイブリッド製法「関西風備長炭地焼き×関東風蒸し」の極上蒲焼】 うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。備長炭ならではの香ばしさと“極蒸(ごくむし)”によるふっくらジューシーな旨味を存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法に加え、「蒸し」の工程を加えることにより、関東で好まれるふっくらとした柔らかな食感に仕上げています。職人が一尾一尾 蒸し加減を見極める“極蒸(ごくむし)”によって、絶妙な食感を完成させています。 凝縮した旨味とトロけるような食感は、まさに蒲焼の中の“大トロ”。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別)信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別)10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て大トロうなぎに適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別)本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 これが、“大トロ”の大トロたる所以。厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“大トロうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家
【管理番号】 1720-2
-
2267 【土用の丑の日対応7/7入金まで】鰻も牛もどっちもイエェェェーイ!セ…
52,000 円
2023年11月30日に寄附額を変更いたしました。鹿屋市を代表する特産品 うなぎ と 和牛 をセットにしました。 【うなぎの蒲焼】 昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。 その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。 職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。 ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。 【牛肉商品】 A4等級~A5等級 の 国産 黒毛和牛 のみを使用。 希少部位であるミスジを贅沢にステーキで。 和牛の中でも極上の肉質を誇る部位。 美しい霜降りと適度な赤みの絶妙なバランスで、 脂の旨味と柔らかい食感が特徴的です。 徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。 うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、 育て上げています。 【提供】株式会社nixy 中山亭 鹿屋店 うなぎ 鹿屋市 本格 鰻 ウナギ 蒲焼 冷凍 湯煎 レンジ 解凍 簡単調理 鰻丼 鰻重 ひつまぶし 土用の丑 鹿児島 黒毛和牛 和牛 牛肉 肉 国産 ステーキ
【管理番号】 2267
-
1712-1 【土用の丑の日対応6/30入金まで】大人気!鯉家の絶品蒲焼「真地(マ…
54,000 円
2023年10月27日に寄附額を変更いたしました。 鯉家の絶品蒲焼「真地焼きうなぎ蒲焼8尾セット」です!! うなぎ生産量日本一の鹿児島県で、うなぎの加工を極めた熟練職人の技が光る絶品蒲焼。 素材から加工まで、随所にこだわりが散りばめられた他では味わえない上質なうなぎ蒲焼。「地焼き」でしか味わえないうなぎ本来の歯ごたえと備長炭ならではの香ばしさを存分にご堪能ください。 鯉家のうなぎは、完全備長炭手焼き!ガス焼き一切なし。 余分な脂を落とし、表面をパリッと香ばしく焼き上げる関西風備長炭地焼き製法にこだわっています職人が一瞬も気を緩めることなく、焼き色と焼き姿に情熱を注いで一尾一尾手焼きしています。備長炭の香り豊かな風味、ふっくらと食べ応えのある食感、そのどれもが卓越した匠の一級品です。 美味しさの仕上げは、創業時から引き継いだ秘伝のタレ。 うなぎのエキスを含む唯一無二の黄金比率で、うなぎの味わいを最大限に引き出します。 〇鯉家こだわりの良質素材 (一段階選別) 信頼できる生産者との調整で、その時期に脂のりの良いうなぎのみを仕入れます。 (二段階選別) 10年以上うなぎの選別に携わっている選別職人が、色・柔らかさ・サイズ等を見て適したものを選び原料として仕入れます。 (三段階選別) 本社で加工し、味・食感・風味等、その品質が認められたものだけが商品となります。 厳しい基準に合格した原料(うなぎ)で加工された製品のみが“真地焼きうなぎ”となるのです。 【提供】鯉家 国産 本格 うなぎ 鰻 蒲焼 鹿児島県
【管理番号】 1712-1
-
444-1 【本格いも焼酎】きもつき浪漫焼酎(特撰)6本セット
52,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。 ※ オンザロックがうまい、いも焼酎。 吟味厳選したベニオトメという生食用の品種を贅沢に使用しています。皮は赤くて中身は白、甘みが強く繊維質が比較的少ない為、焼いもにぴったりの品種です。じっくり加熱するといっそう甘みが引き立ち、焼きいものホクホクというイメージはこの芋の特性によるものです。 特撰きもつき浪漫のフルーティーな香りもここから生まれています。 豊かな芳香と味わいが口の中にふくよかに広がり旨味たっぷりのさつまいもの産地が極めた本格いも焼酎です。 【提供】鹿児島きもつき農業協同組合
【管理番号】 444-1
-
949-3 【土用の丑の日対応6/30入金まで】昭和56年創業うなぎの川豊有頭蒲焼…
90,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。昭和56年創業。老舗 うなぎの川豊。 その時期毎に最高の鰻を鹿児島・宮崎から仕入れ、ご提供します。 職人が一尾一尾捌き、創業以来から継ぎ足した「秘伝のタレ」をつけてじっくり焼き込み、蒲焼に仕上げます。焼き立てを急速冷凍して発送するので、焼き立ての風味をそのままお届けします。 ふっくら柔らかい、こだわりの「川豊うなぎ」をご堪能ください。 【提供】うなぎの川豊 うなぎ 国産 鹿児島 鹿屋市 本格 鰻 ウナギ 蒲焼 冷凍 湯煎 レンジ 解凍 簡単調理 鰻丼 鰻重 ひつまぶし 魚 土用の丑
【管理番号】 949-3
-
1340 「かごしま森の黒豚」3種盛り3,000g 小分け
66,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。鹿屋市の自然林に覆われた高隈山に三清屋ファームはあります。放牧スタイルで育てる「かごしま森の黒豚」は抗生物質や成長ホルモン剤を使わず、自家配合した穀物や自家栽培の野菜などの安全なものだけを与え、年間約300頭程の小頭数を飼育しています。のびのびと放牧することで豚にストレスをかけず、丁寧に育てることにより美味しい黒豚肉を作ることができます。きめ細かく歯切れの良い肉質と甘みのある脂身をご堪能ください。 【提供】有限会社三清屋 黒豚 豚 スライス 赤身 国産
【管理番号】 1340
-
1179 小鹿特別コラボセット 計12本
74,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。小鹿酒造では(有)小鹿農業生産組合と連携し、新鮮で質の高いさつまいもを育て、焼酎造りを行っております。 <本格焼酎 佐多岬> 本土最南端にある大隅半島の佐多岬公園の整備工事が完了し本格開業されたのを機に、リニューアル販売致しました。(鹿児島県南大隅町役場より写真提供) <ブルーインパルス賛歌・ホワイトアローズ> 鹿屋市には、海上自衛隊鹿屋航空基地が所在し、毎年4月末に基地をあげてのイベント「エアーメモリアルinかのや」が開催されています。鹿屋と関わりの深い自衛隊をイメージした、小鹿酒造オリジナル焼酎です。 航空自衛隊:ブルーインパルスをデザイン(航空自衛隊ロゴ提供) 海上自衛隊:ホワイトアローズをデザイン(海上自衛隊ロゴ提供) 【提供】 小鹿酒造株式会社
【管理番号】 1179
-
1971 三浦屋オリジナル 薩摩大洋・海 芋焼酎 25度 1800ml×各3本(計6本) 大…
56,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。鹿児島県鹿屋市にある大海酒造が造る、鹿児島限定販売の芋焼酎「薩摩大洋」が3本と、黄麹仕込みの華やかな香りの芋焼酎「海」が3本入った6本セットになります。 大海酒造の秘蔵の逸品「薩摩 大洋 25度 1800ml」 ラベルには"海"よりも大きな"うみ"という意味をもつ"洋"という文字を使用し、大海酒造の伝統の技で仕込んだ芋焼酎です。 大海酒造のある地元 鹿児島県 大隅の契約農家が丹念に育てた良質なさつま芋を使用し、白麹菌を用いてまろやかで柔らかく芋の甘さが引き立つ芋焼酎に仕上げてあります。 大海の別名ともいえる"大洋"という名前を冠した逸品。 至高の味わいをぜひ! 大海酒造のこだわりの芋焼酎「海」 華やかな香りが特徴の黄麹を使用し仕込み、さらに減圧蒸留という芋の風味がまろやかに仕上がる蒸留方法で、芋の風味や味が強すぎず、芋焼酎をあまり飲まれない方にも人気があります。 原材料名:さつま芋(鹿児島県産)、米麹(国産米) 生産地:鹿児島県 加工地:鹿屋市 製造元:大海酒造 取り扱い事業者:有限会社三浦屋 芋焼酎 鹿児島 焼酎飲み比べセット
【管理番号】 1971
-
1956 三浦屋オリジナル 鹿児島限定販売 薩摩大洋 芋焼酎 25度 1800ml×6本 大…
56,000 円
2023年11月16日に寄附額を変更いたしました。 大海酒造の秘蔵の逸品「薩摩 大洋 25度 1800ml」が6本入りになります。 ラベルには"海"よりも大きな"うみ"という意味をもつ"洋"という文字を使用し、大海酒造の伝統の技で仕込んだ芋焼酎です。 大海酒造のある地元 鹿児島県 大隅の契約農家が丹念に育てた良質なさつま芋を使用し、白麹菌を用いてまろやかで柔らかく芋の甘さが引き立つ芋焼酎に仕上げてあります。 大海の別名ともいえる"大洋"という名前を冠した逸品。 至高の味わいをぜひ! 原材料名:さつま芋(鹿児島県産)、米麹(国産米) 生産地:鹿児島県 加工地:鹿屋市 製造元:大海酒造 取り扱い事業者:有限会社三浦屋 本格焼酎 芋焼酎 鹿児島
【管理番号】 1956
40件中1~30件表示