検索結果一覧
-
岩吉 黒毛和牛昆布巻・国産牛の牛しぐれ・瀬戸内産ちりめん使用 ちりめん山…
55,000 円
「黒毛和牛昆布巻」は、柔らかな肉質の国産牛をもっちりとした食感の日高昆布と重ね、一本一本手作業で巻いた昆布巻です。食材本来の味を生かしつつ丁寧に味付けし、昆布のうま味によって牛肉のおいしさを引き出しています。 「国産牛の牛しぐれ」は、風味がよく食べ応えのある国産牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最小限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 「瀬戸内産ちりめん使用 ちりめん山椒」は、瀬戸内海で育ったちりめんを使用しており、国産の実山椒と一緒に炊き上げました。ふんわりと仕上げたほんのり甘いちりめんと、香りよい実山椒のピリッとした爽やかさをご堪能ください。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともにくらこんも大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、お申込みいただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いかが混ざる漁法で採取しています。 ※製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちの寄付者様へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・黒毛和牛昆布巻 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・国産牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・瀬戸内産ちりめん使用 ちりめん山椒 使用している食品 小麦・大豆 ※本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いかが混ざる漁法で採取しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44690
-
岩吉 国産牛の牛しぐれ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 詰め合わせ【1300314】
35,000 円
【国産牛の牛しぐれ】 風味がよく食べ応えのある国産牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最少限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 【紀州産梅使用 梅かつお昆布】 果肉のやわらかい和歌山県産の紀州梅と相性のよい国産鰹節、食べやすい大きさの角切りにした日高昆布を丁寧に柔らかく炊き上げました。甘味料は一切使わず、国産のはちみつで梅の酸味を優しく包み込み、そのまま食べてもおいしい甘酸っぱさに仕上げています。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともにくらこんも大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、お申込みいただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちの方へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・国産牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 使用している食品 小麦・大豆 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44690
-
岩吉 国産牛の牛しぐれ・黒毛和牛昆布巻 詰め合わせ【1300312】
45,000 円
「国産牛の牛しぐれ」は、風味がよく食べ応えのある国産牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最小限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 「黒毛和牛昆布巻」は、きめ細かく柔らかな肉質の国産牛をもっちりとした食感の日高昆布と重ね、一本一本手作業で巻き上げた昆布巻です。食材本来の味を生かしつつ丁寧に味付けし、昆布のうま味によって牛肉のおいしさを引き出しています。味わい深い贅沢な昆布巻をご賞味ください。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともにくらこんも大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、お申込みいただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちの寄付者様へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・国産牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・黒毛和牛昆布巻 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44690
-
受付終了
岩吉 松阪牛の黒毛和牛昆布巻・松阪牛の牛しぐれ・瀬戸内産ちりめん使用 ち…
55,000 円
「松阪牛の黒毛和牛昆布巻」は、柔らかな肉質の松阪牛をもっちりとした食感の日高昆布と重ね、一本一本手作業で巻いた昆布巻です。食材本来の味を生かしつつ丁寧に味付けし、昆布のうま味によって牛肉のおいしさを引き出しています。 「松阪牛の牛しぐれ」は、風味がよく食べ応えのある松阪牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最小限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 「瀬戸内産ちりめん使用 ちりめん山椒」は、瀬戸内海で育ったちりめんを使用しており、国産の実山椒と一緒に炊き上げました。ふんわりと仕上げたほんのり甘いちりめんと、香りよい実山椒のピリッとした爽やかさをご堪能ください。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともに当社も大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、ご注文いただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった無添加の佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 ・本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いかが混ざる漁法で採取しています。 ※製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちのお客様へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・松阪牛の黒毛和牛昆布巻 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・松阪牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・瀬戸内産ちりめん使用 ちりめん山椒 使用している食品 小麦・大豆 ※本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いかが混ざる漁法で採取しています。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44557
-
受付終了
岩吉 松阪牛の牛しぐれ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 詰め合わせ<2022年2…
35,000 円
【松阪牛の牛しぐれ】 風味がよく食べ応えのある松阪牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最少限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 【紀州産梅使用 梅かつお昆布】 果肉のやわらかい和歌山県産の紀州梅と相性のよい国産鰹節、食べやすい大きさの角切りにした日高昆布を丁寧に柔らかく炊き上げました。甘味料は一切使わず、国産の蜂蜜で梅の酸味を優しく包み込み、そのまま食べてもおいしい甘酸っぱさに仕上げています。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともにくらこんも大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、お申込みいただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった無添加の佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちの方へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・松阪牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 使用している食品 小麦・大豆 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44578
-
受付終了
岩吉 松阪牛の牛しぐれ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 詰め合わせ【1268548】
45,000 円
【松阪牛の牛しぐれ】 風味がよく食べ応えのある松阪牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最少限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 【紀州産梅使用 梅かつお昆布】 果肉のやわらかい和歌山県産の紀州梅と相性のよい国産鰹節、食べやすい大きさの角切りにした日高昆布を丁寧に柔らかく炊き上げました。甘味料は一切使わず、国産の蜂蜜で梅の酸味を優しく包み込み、そのまま食べてもおいしい甘酸っぱさに仕上げています。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともに当社も大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、ご注文いただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった無添加の佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちのお客様へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・松阪牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・紀州産梅使用 梅かつお昆布 使用している食品 小麦・大豆 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44539
-
受付終了
岩吉 松阪牛の牛しぐれ・松阪牛の黒毛和牛昆布巻 詰め合わせ【1268560】
45,000 円
「松阪牛の牛しぐれ」は、風味がよく食べ応えのある松阪牛の赤身部分を多く使用し、肉厚で上品なうま味の真昆布で牛肉のうま味を十分に引き出したしぐれ煮です。素材本来の味をお楽しみ頂くため、最小限の調味料とほんのり香る生姜で上品な味に仕上げています。 「松阪牛の黒毛和牛昆布巻」は、きめ細かく柔らかな肉質の松阪牛をもっちりとした食感の日高昆布と重ね、一本一本手作業で巻き上げた昆布巻です。食材本来の味を生かしつつ丁寧に味付けし、昆布のうま味によって牛肉のおいしさを引き出しています。味わい深い贅沢な昆布巻をご賞味ください。 ■生産者の声 1921年創業、1966年枚方工場を建設し1983年に本社を枚方に移転。今日まで枚方の繁栄とともに当社も大きくなり、枚方を代表する食品メーカーになるべく日々邁進しております。 選びぬいた自慢の素材だから、何よりも作りたてを提供したい。 その想いから、ご注文いただいてから火を入れ、職人が一つ一つ手作りいたします。 国産素材にこだわった無添加の佃煮や昆布巻を、新鮮なまま、冷蔵便でお届けいたします。 ■注意事項/その他 ※製造後、お手元に届くまで数日間かかりますので、到着後の賞味期限にご注意ください。 【アレルギー情報】 食物アレルギーをお持ちのお客様へ 食品表示法によるアレルギー物質を含む食品28品目について、以下に記載いたしました。 ・松阪牛の牛しぐれ 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ・松阪牛の黒毛和牛昆布巻 使用している食品 小麦・牛肉・大豆 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44543
13件中1~13件表示