検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 鳥取県 鳥取市
- 20,001円~30,000円
-
1310 橋本さんちの生洗いらっきょう 3kg(らっきょう酢付)
23,000 円
まる幸橋本農園のらっきょうは、鳥取砂丘近くのらっきょう畑で栽培しています。 橋本農園で育てたらっきょうを地元のおばちゃんたちが一粒一粒丁寧に根と葉を切り、 塩水で目止め処理してすぐ漬けられるように加工しました。 粒は無選別のためS~Lとバラエティーに富んでいます。 らっきょう酢は、食通人気のJA鳥取いなば製ですので、特に他の調味料を付け加えることなく 美味しくつかります。 是非、ご賞味ください。 なお、膨張防止のため1ヶ所上部に空気穴を開けております。 開封時水漏れにご注意下さい。 提供:株式会社まる幸橋本農園 【関連キーワード】野菜 食品 人気 送料無料 らっきょう ラッキョウ 砂丘 鳥取市 鳥取県
-
1378 究極のカラメルプリン【砂プリン】12個セット
24,000 円
【全国1位に輝いた究極のカラメルプリン】 日本経済新聞「NIKKEIプラス1」で開催されたご当地プリンランキング 「プリンで味わう ご当地の魅力」(2022年4月紙面掲載)で1位に輝きました。 粉末カラメルの新たな食感で、一度味わうとやみつきになると大好評。 【2つの食感が味わえる究極のカラメルプリン】 TottoPURINオリジナルの粉末カラメルを後掛けで食べていただくことで、 なめらかなプリンとジャリっとした粉末カラメルとを味わっていただける新感覚プリンです。 今までにないカラメルを進化させたプリンです。 提供:Totto PURIN 【関連キーワード】食品 お菓子 スイーツ プリン 砂プリン 人気 鳥取 砂丘 送料無料
-
1562 鳥取和牛いちぼステーキ
27,000 円
鳥取和牛は2017年に和牛のオリンピックと言われる「全国和牛能力共進会」で肉質の日本一を受賞しました。 鳥取和牛A4~A5ランク いちぼステーキは非常に人気の部位で、女性に人気のお品です。 赤身と脂のバランスが良く、お肉そのものの味を楽しめる部位となっております。 いちぼは赤身のお肉ですが、霜降りとのバランスが抜群で食べやすいお肉です。 そして鳥取和牛は脂の甘さと口溶けの良さが特徴です。 1枚1枚真空して、鮮度をキープしております。 提供:株式会社RisingGate 【関連キーワード】牛肉 和牛 いちぼ イチボ ステーキ 国産 鳥取 送料無料
-
1143 【魚倉】モサエビ 生1kg(中~大サイズ)
30,000 円
山陰の隠れ名産品、モサエビ(猛者海老)!クロザコエビ、ドロエビ、ガサエビとも言われます。 海水温度の低い深海域に生息しているため、水揚げ後半日ほどで頭が黒く変色してしまい商業的には 向きません、、、 (しかし!見栄えは悪くなりますが、頭が黒くなってもお刺身でたべられます!) また、松葉ガニ漁との兼ね合わせで水揚げが安定せず価格が高騰するため、県外に流通するのは 冷凍品が大半となり、生のものは水揚げのほとんどが地元で消費されます。 提供:株式会社 魚倉 【関連キーワード】食品 もさえび エビ 海老 希少 鳥取 送料無料
-
1439 鳥取県産「鳥取のとり」ローストレッグ10本セット
25,000 円
鳥取県のシンボル「大山」山麓の大自然の中、その伏流水と独自飼料で育った「鳥取のとり」の骨付きもも肉を 使用したローストレッグです。柔らかい肉質が特徴です。 定番の串惣特製醤油タレ味と洋風バジル味のセットにしました。 焼きムラが無いよう、工場内で2段階に分けてじっくりと30分以上加熱しています。 できたてを真空パックにし、肉汁を逃さず味をさらに染み込ませます。 バジル味は下味付けの段階で、食品添加物無添加で加熱処理を施していない活きた酵素の入った生の塩麹漬け込み、 ふっくらとジューシーに仕上がっています。 醤油タレ味は冬季のみのお取り扱いですが、季節外も提供してほしいというお声を頂く、人気の高い製品です。 柔らかくジューシーに仕上がった「鳥取のとり」ローストレッグをぜひご賞味ください。 提供:株式会社 串惣 【関連キーワード】鶏肉 手羽 ローストレッグ ハーブチキン 照り焼きチキン パーティー 国産 鳥取 送料無料 期間限定
-
NEW 1531 漬魚6種 食べ比べセット
22,000 円
京都で修業し、長年料亭にて本物の和食に携わってきた職人が試作を重ねて作り上げた、納得いただける漬け魚です。 味付けは、職人こだわりの自社ブレンドです。急速凍結してありますので、ご家庭で京料理の味を楽しめます。 一切れずつ真空包装してありますので、必要数を解凍してご賞味いただけます。 【糀漬】 自家製塩麴を仕込みに使用し、甘みと旨味の上品な味わいの糀漬。厳選した原料を丁寧に立塩し、京風漬け床に2~3晩じっくりと漬け込みました。 【西京漬】 白味噌の自家製塩麴を隠し味にした、上品な味わいの西京漬。厳選した原料を丁寧に立塩し、京風漬け床に2~3晩じっくりと漬け込みました。 【照焼】 脂乗りの良い厳選した原料を丁寧に立塩し、2種類の醬油をブレンドして香りと照りにこだわりました。 提供:株式会社さんれいフーズ 【関連キーワード】魚 さかな 漬け魚 糀漬 西京漬 照焼 冷凍 惣菜 鳥取 送料無料
27件中1~27件表示