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- 愛知県 大口町
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<ご自宅用>大和屋・鈴波バラエティ詰合せ<ノイバラ4A5>【1486686】
15,000 円
大和屋・鈴波の味がご自宅で楽しめる。 簡易用の箱でお届けで中身を惜しみなく充実させました。ぜひご賞味ください。 【鈴こなみ】 鈴こなみとは通常より小さく、薄切りにした切身です。 焼き時間が通常の切身より短いため表面が焦げにくく扱いやすのが特徴です。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 【大和屋の銀袋 守口漬・瓜奈良漬】 大和屋の守口漬は「漬物の宝石」と呼ぶにふさわしい、 琥珀色の仕上がりになるまで店頭に並びません。 契約農家によって丁寧に栽培された木曽川河畔で育つ守口大根を 職人が一本一本、指先で確認し、塩漬を二度、酒粕で二度、 さらに仕上漬をします。その期間、足かけ三年。 この手間を惜しまない心で、伝統の味と技を今に伝えます。 大和屋の瓜奈良漬は、「青瓜」と「白瓜」の2種類あり 幾度も丹精込めて漬替を行い仕上げた一品です。 ※白瓜と青売りは選べません 【チーズみりん粕漬】 ニュージーランド産クリームチーズをみりん粕で漬けました。みりん粕に漬けることでほんのりした甘みと香りが広がり、風味豊かな味となりました。ワインとの相性もぴったりです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、鈴波・大和屋・六行亭詰合せです。
【管理番号】 45355
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愛知県産ひのひかり 精米10kg【1394557】
13,000 円
コシヒカリを父に、黄金晴れを母にもち、宮崎県で改良されたお米です。甘い穀物の香りがし、小粒ながら弾力に優れ、冷めても食味が落ちないのが特徴で特A品種(美味しさのランク)にも名乗りを上げるお米です。 西日本では美味しいお米の代表格で「西の横綱」と呼ばれています。(※) ※西の横綱と呼ばれるヒノヒカリ…ごはん彩々HPより ■生産者の声 企業理念「10年後、100年後にこの景色を残したい」をテーマに、次世代に地力の高い農地を残していきたいという思いでお米づくりを手掛けています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45033
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受付終了
<2024年1月から順次発送>よつぼし約250g×4パック(約1kg)愛知県大口町産【1…
11,000 円
愛知県大口町産のよつぼし約250g×4パック、約1kgお届け致します。 いちごの濃厚な甘みがしっかり味わえるよつぼしを是非ご賞味ください。 おおぐちSAKURA農園は農福連携を進めており、2022年11月に竣工したばかりのまだまだ駆け出しのいちご農園です。 ■生産者の声 こんにちは。おおぐちSAKURA農園です。 愛知県大口町で3種類のいちごを栽培しています。 品種はよつぼし、すず、はるひの3種類を栽培しており、今回はよつぼしをご準備いたしました。 栽培方法は高設水耕栽培という珍しい栽培方法を取り入れていて、 みなさまに「美味しい!」そう言って頂ける様に毎日一生懸命苗の手入れをしています。 ■注意事項/その他 ※ご到着後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ※天候の影響で収穫量、収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合があります。 ※サイズや粒数の指定はできません。予めご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45252
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受付終了
鈴波・六行亭 魚介みりん粕漬と鶏豚粕漬 詰合わせ<ノゼロク5A>【1445762…
17,000 円
【黒胡椒入赤鶏味噌粕漬】 国産のみつせ鶏を使用。清涼な水と空気に育まれ、日当たりの良い鶏舎で育てられます。 みつせ鶏は、ほどよい脂質があることにおり酒粕の旨みが肉に乗り、柔らかい食感になります。 【黒胡椒入ロース味噌粕漬】 豚肉をみりん粕・酒粕・信州こうじみそで漬け込んだ「黒胡椒入ロース味噌粕漬」。 こだわりの素材は、やわらかく脂質があるため酒粕との相性が良く食べ応えがあります。 【鈴こなみ】 鈴こなみとは通常より小さく、薄切りにした切身です。 焼き時間が通常の切身より短いため表面が焦げにくく扱いやすのが特徴です。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、名古屋コーチンみりん粕漬・黒胡椒入赤鶏・豚ロース味噌粕漬詰合せです。
【管理番号】 45201
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受付終了
ご自宅用 大和屋・鈴波・六行亭バラエティ詰合せ<ノゼバラ5A>【1445766】
17,000 円
大和屋・鈴波・六行亭の味がご自宅で楽しめる。 簡易用の箱でお届けで中身を惜しみなく充実させました。ぜひご賞味ください。 【魚介みりん粕漬】 国内外の魚の中から身質や脂肪などを考慮し、酒粕漬に合うと思われる魚を選りすぐり、 1切れ1切れ丁寧にガーゼで包み、酒粕と漬け込みました。 みりん粕独特の甘みが生き、口あたりの良いのが特徴となっております。 召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。 【赤鶏みりん粕漬】 国産のみつせ鶏のもも肉は程よい硬さの肉質です。みりん粕漬は酒粕とみりん粕の風味の良さが特徴です。 【黒胡椒入 豚ロース味噌粕漬】 酒粕と信州こうじ味噌を調合した秘伝の粕に合う国産豚ロース肉を 厳選し漬けました。粕の香りが豚肉に移り、焼くとほんのりと味噌の香りが漂います。 【大和屋の銀袋 守口漬】 大和屋の守口漬・瓜奈良漬は「漬物の宝石」と呼ぶにふさわしい、 琥珀色の仕上がりになるまで店頭に並びません。 契約農家によって丁寧に栽培された木曽川河畔で育つ守口大根を 職人が一本一本、指先で確認し、塩漬を二度、酒粕で二度、 さらに仕上漬をします。その期間、足かけ三年。 この手間を惜しまない心で、伝統の味と技を今に伝えます。 【チーズみりん粕漬】 ニュージーランド産クリームチーズをみりん粕で漬けました。みりん粕に漬けることでほんのりした甘みと香りが広がり、風味豊かな味となりました。ワインとの相性もぴったりです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、鈴波・大和屋・六行亭詰合せです。
【管理番号】 45201
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