検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 滋賀県 彦根市
- 50,001円~100,000円
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便(すき焼き600g・肩ロースしゃぶし…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。 中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、3ヵ月連続の定期便としてお届けします。 お届けの近江牛は部位や食べ方が異なります。 様々な食べ方でお楽しみください。 ※画像はイメージです。 【1回目】 ・近江牛すき焼き600g モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 【2回目】 ・近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ600g 高級部位の肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 【3回目】 ・近江牛サーロインステーキ170g×3枚、ステーキソース25g×3枚 最高級部位のサーロインをステーキ用に手切りしました。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL24
-
【千成亭】近江牛ステーキセット
55,000 円
(16,500 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 近江牛の原点は「彦根牛」といわれるほど、肉牛の歴史が深い滋賀県彦根市。この彦根市で創業から60年以上、最高品質の牛肉を取り扱ってきたのが株式会社千成亭風土(せんなりていふうど)です。千成亭のこだわりは、出産をしていない雌牛の肉のみ取り扱うこと。これにより、やわらかくてきめが細かく、香りの良い肉の提供が実現されています。脂身と赤身のバランスにこだわった肉質のいい上質なステーキをお楽しみください。 ◎株式会社千成亭風土 近江牛の専門店「千成亭風土」は、肉牛の歴史が長い彦根を拠点にしていることに誇りを持っています。自信の持てる肉質を実現するべく、現在は県内の近江八幡市に設立された牧場から、衛生管理が高い評価を受けている精肉工場、そして県外からのお客さんも多いレストランまで、一貫して自社で担っています。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL09-NT
-
ホテルビワドッグ【ご利用補助券】30,000円分
100,000 円
(30,000 ポイント)
ホテルビワドックで利用できるご利用補助券です。 ビワドッグは、ご家族の皆様がいつもと変わらないスタイルや雰囲気のまま、“特別な旅”を満喫していただくことをモットーにしています。客室で一緒に過ごせるのはもちろんのこと、レストランで一緒に食事をしたり、心地よいロビーでくつろいだり、目前に琵琶湖が広がる美しいロケーションと、スケールの大きいドッグランなど、充実した施設が揃ったビワドッグ。私たちが、素晴しい旅の演出をお手伝いいたします。 【ご利用の流れ(宿泊)】 ・ご利用補助券をお送りします。お手元に届いた後、ご予約のご連絡をホテルにお願いします。 ・ご利用方法について宿泊施設(裏面)への直接の事前予約が必要です、その際チケットのご利用がある旨をお伝え下さい。 ・本券を宿泊時に持参いただき、チェックイン時にチケットをご提出ください。愛犬宿泊は利用規約に準ずる為必ずご確認ください。本券は釣り銭のお戻しはできません。 ・ご利用期間について 発券から半年間となります。 【ご利用の流れ(日帰り利用)】 ・ご利用補助券をお送りします。ご利用当日に持参いただき、精算時にご提示ください。 ・ご昼食やご夕食にご利用いただけます。 ・予約は特に不要ですが、空き状況や内容など事前にご確認されることをお勧めします。 ・ご利用期間について 発券から半年間となります。 【ご注意事項】 ・わんちゃんがいないとご利用できません。 ・本券はご予約券ではございませんのでご予約時は必ずご連絡をお願いいたします ・他チケットとの併用は出来ません。 ・本券に記名のあるご本人様のみご利用できます。 ・差額は宿泊施設へお支払い下さい。 ・本券は釣り銭のお戻しはできません。 ・本券を現金に換えることはできません。 ・本券の転売・譲渡を禁じます。 ・本券の盗難、紛失等において弊社は一切の責任を負いません。 ・本券の破損・汚損が認められる場合はご利用できません。 ・本券を偽造・変造した場合はご利用できません。
【管理番号】 BP05-NT
-
<うなぎや源内> 炭火焼き 国産 うなぎ蒲焼き 4尾入 (135g以上×4)
52,000 円
(15,600 ポイント)
厳選された国産うなぎを炭火とコクのあるタレでじっくりと焼き上げました。 備長炭を用いてじっくりと炭焼きにしています。 表面はカリッと香ばしく、そして中はふっくら柔らかな仕上がり。 蒲焼きに使用するタレは、丸大豆醤油とたまり醤油をベースにこだわっています。 減った分だけ毎日継ぎ足して使用することにより、旨味のある濃厚でコクのある味に仕上がっています。 鰻は、皮が柔らかく肉厚で臭みのない上質のものを厳選しています。 主に九州の鹿児島産や宮崎産、愛知県産など、季節や生育状況に応じて適した国内産地から仕入れた鰻を使用しています。 産地から送られてきて、すぐに加工されるのではなく、「立場」と呼ばれる保管場所で3~4日地下水にさらすことにより、鰻の味にさらに磨きをかけます。 木村水産本社の地下100メートル以上から汲み上げた地下水は、ミネラルが豊富な鈴鹿山系の伏流水といわれ、身の引き締まった臭みのない鰻に仕上げる事ができます。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 木村水産株式会社 TEL:0749-22-1775
【管理番号】 AH87
-
上すき焼き1kg(500g × 2個)《近江牛A5ランクメス牛一頭買い みのや》
54,000 円
(16,200 ポイント)
一頭買いでの仕入れのため、在庫や仕入れ状況により着日指定のご要望にお応えが出来ません。 何卒ご了承くださいませ。 ■歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 焼いた香りがよく 1ランク上の上品な柔らかさと旨味を堪能できます。 すき焼き適した厚みにカットしております。店内で丁寧に加工し、余計な脂を取り除いてから冷蔵でお届けします。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AU30
-
金魚杯
66,000 円
(19,800 ポイント)
当工房作家オリジナルの耐熱ガラス製酒杯です。 使用区分は熱湯用、耐熱温度差120度で、色ガラスを使用していますので、 電子レンジ及び直火は使用しないでください。 冷たいものから熱いものまで様々な飲食物に使用していただけます。 デザートやアクセサリー入れ、ポプリ入れなどにもお使いいただけます。 琉金をモデルに制作しています。1匹1匹に個性が出ます。 【製造場所】 滋賀県彦根市旭町2-3 グラススタジオ ステラーG. ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 グラススタジオ ステラーG. TEL:0749-47-6378 関連キーワード:クラフト 民芸 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 ED04
-
【千成亭】近江牛ローストビーフ『サーロイン』極(きわみ)500gブロック
67,000 円
(20,100 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人気の近江牛ローストビーフの製法そのままに、特選サーロインで作りました。口の中でとろける食感、濃厚な味わいは贅沢至極です。最高級のローストビーフをぜひお試しください。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933
【管理番号】 AL19-NT
-
サーロインステーキ5枚《近江牛A5ランクメス牛一頭買い みのや》
84,000 円
(25,200 ポイント)
一頭買いでの仕入れのため、在庫や仕入れ状況により着日指定のご要望にお応えが出来ません。 何卒ご了承くださいませ。 歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 滋賀県で大切に育てられた近江牛A5ランクメス牛ロースの中でも、 美味しいサーロインの部位をお届けします。 大変お勧めの部位で、ひとくち食べたら忘れられない味です。 体に良い不飽和脂肪酸が多く含まれておりうまみたっぷりです お勧めの食べ方は「塩・こしょう」です。 わさびやポン酢やしょうゆも美味しい 冷凍のまま焼いて食べていただくこともできます ご飯や美味しいお酒とともにお召し上がりください。 <お召し上がりの前に> お召し上がりの約8時間前に、冷凍庫から冷蔵庫に移していただき解凍してください。 冷凍のまま焼いて食べていただくこともできます ■お礼の品 お問合せについて■ ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) <お礼の品提供・発送事業者>みのや精肉店/TEL0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/ 【関連キーワード】 肉 お肉 にく 食品 滋賀県産 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AU40
-
【千成亭】近江牛特選サーロインすき焼き1000g
100,000 円
(30,000 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、最高級部位のサーロインを、贅沢にすき焼き用にスライスしました。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL10-NT
-
近江牛 お任せステーキ7枚《近江牛A5ランクメス牛一頭買い みのや》
82,000 円
(24,600 ポイント)
一頭買いでの仕入れのため、在庫や仕入れ状況により着日指定のご要望にお応えが出来ません。 何卒ご了承くださいませ。 ■歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 一頭からわずかしか取れない希少部位。 お任せステーキ7枚その時々の一番のお勧めを(イチボ・ヒレ・ランプ・サーロインから) 冷凍でお届けします。芳醇な 味うま味 香りをお楽しみください 部位はお任せください 1頭買付しておりますのでさしの入り方など個体差があります ご了承ください ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AU05-NT
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便(肩ロースすき焼き600g・三角バラ…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。 中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、3ヵ月連続の定期便としてお届けします。 お届けの近江牛は部位や食べ方が異なります。 様々な食べ方でお楽しみください。 ※画像はイメージです。 【1回目】 ・近江牛肩ロースすき焼き600g 高級部位の肩ロースをすき焼き用にスライスしました。 【2回目】 ・近江牛 三角バラ焼肉600g 高級部位の三角バラを焼肉用に手切りしました。 千成亭が運営するレストランでは、「トロ刺し」や「トロ握り」でご提供させていただいております。 【3回目】 ・近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ600g 高級部位の肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL27
-
【千成亭】2ヵ月に1回お届け!近江牛定期便 近江牛すき焼き1,800g(600g×3回…
59,000 円
(17,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 ※2ヵ月に1回のペースで、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL29
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 近江牛すき焼き1,800g(600g×3回)
59,000 円
(17,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 ※3ヵ月連続で、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL33
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 近江牛すき焼き3,000g(1,000g×3…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 ※3ヵ月連続で、合計3回(合計3,000g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL34
-
【千成亭】2ヵ月に1回お届け!近江牛定期便 近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ1,80…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、高級部位の肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 ※2ヵ月に1回のペースで、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL32
-
【千成亭】2ヵ月に1回お届け!近江牛定期便 近江牛すき焼き3,000g(1,000g×3…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 ※2ヵ月に1回のペースで、合計3回(合計3,000g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL30
-
【希少】近江牛特選フィレステーキ150g×3
100,000 円
(30,000 ポイント)
近江牛特選フィレステーキ 一頭からわずかしか取れない最高部位です。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 株式会社アップラインズ TEL:0749-26-3540 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AF13-NT
-
2ヵ月に1回お届け!近江牛定期便 特選本ロース すき焼き300g×3回《近江牛A5…
60,000 円
(18,000 ポイント)
特選本ロース すき焼き300gを2ヵ月に1回のペースで3回お届けします! 程よいペースですき焼きやしゃぶしゃぶでお楽しみください。 滋賀で大切に育てられたべっぴん近江牛A5ランクメス牛のなかでもずば抜けて美味しいサーロインステーキやリブステーキ使用する部位をしゃぶしゃぶ/すき焼き用にしました。 店主が雑味の出やすいところを丁寧に取り除き、美味しい部分だけで提供します。 加工後すぐ店内で真空長持ちパックして冷凍しています。 ◎お召し上がりの際は、8時間程度解凍してください ◎解凍後はお早めにお召し上がりください 400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育されています。その中でも「みのや精肉店」が取り扱うのは、トップクラスのA5ランクのメス肉のみです。 歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AU23
-
3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 特選本ロース すき焼き300g×3回《近江牛A5ラ…
60,000 円
(18,000 ポイント)
特選本ロース すき焼き300gを3ヵ月連続でお届けします! 近江牛を毎月お楽しみください。 歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育されています。その中でも「みのや精肉店」が取り扱うのは、トップクラスのA5ランクのメス肉のみです 滋賀で大切に育てられたべっぴん近江牛A5ランクメス牛のなかでもずば抜けて美味しいサーロインステーキやリブステーキ使用する部位をしゃぶしゃぶ/すき焼き用にしました。 店主が雑味の出やすいところを丁寧に取り除き、美味しい部分だけで提供します。 加工後すぐ店内で真空長持ちパックして冷凍しています。 ◎お召し上がりの際は、8時間程度解凍してください ◎解凍後はお早めにお召し上がりください ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AU22
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 近江牛肩ロースしゃぶしゃぶ1,800…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、高級部位の肩ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしました。 ※3ヵ月連続で、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL36
-
近江牛 お任せステーキ5枚 《近江牛A5ランクメス牛一頭買い みのや》
59,000 円
(17,700 ポイント)
一頭買いでの仕入れのため、在庫や仕入れ状況により着日指定のご要望にお応えが出来ません。 何卒ご了承くださいませ。 ■歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育されています。その中でも「みのや精肉店」が取り扱うのは、トップクラスのA5ランクのメス肉のみです 店内加工で1頭からわずかしか取れない希少部位をお届けいたします 厳選しお任せステーキ5枚(イチボ ランプ サーロイン ミスジから) 冷凍でお届けします。柔らかく芳醇な味 うま味 香りをお楽しみください 部位はお任せください 1頭買付しておりますのでさしの入り方など個体差があります ご了承ください ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 株式会社みのや 滋賀県彦根市高宮町2307番地 TEL:0749-24-2611 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AU04-NT
-
彦根カロム
92,000 円
(27,600 ポイント)
滋賀県彦根市で受け継がれてきたボードゲーム「カロム」は、彦根市で「一家に一台」といわれるほど広く知られています。12世紀ごろには原型があったといわれ、世界中で親しまれてきました。しかし彦根市以外ではあまり知られていないことにショックを受けた彦根市の青年会議所のメンバーが、カロム日本選手権大会の開催を立案。1998年に日本カロム協会を立ち上げました。毎年、カロム大会の開催や講演活動を通じて、カロムの普及に力を入れています。 ◎日本カロム協会 日本カロム協会は、カロムを普及するために活動している団体です。彦根市外ではあまり知られていないカロムを広めるためにスタートしたカロム大会には、県内だけでなく県外からも愛好家たちが大集合します。この他にもカロムの魅力を伝えていくために、小学校や老人会などで出張講座をしています。
【管理番号】 AT06-NT
-
【千成亭】2ヵ月に1回お届け!近江牛定期便 近江牛肩ロースすき焼き1,800g(…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、高級部位の肩ロースをすき焼き用にスライスしました。 ※2ヵ月に1回のペースで、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL31
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 すき焼き肉食べ比べセット(すき…
99,000 円
(29,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。 中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、3ヵ月連続の定期便としてお届けします。 同じすき焼き用のお肉でも部位を変え、食べ比べしていただけるようご用意いたします。 ※画像はイメージです。 【1回目】 ・近江牛すき焼き600g モモ肉と旨味のあるバラ肉をすき焼き用にスライスしました。 【2回目】 ・近江牛肩ロースすき焼き600g 高級部位の肩ロースをすき焼き用にスライスしました。 【3回目】 ・特選ロースすき焼き600g 最高級部位のロースをすき焼き用にスライスしました。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL28
-
【千成亭】3ヵ月連続お届け!近江牛定期便 近江牛肩ロースすき焼き1,800g(6…
89,000 円
(26,700 ポイント)
■年末年始の発送業務について■ ・2023年12月20日(水)までにご入金完了分:年内発送 ・2023年12月21日(木)以降のご入金完了分:2024年1月5日(金)以降順次発送 ・着日の指定はお受けできません。 ・長期で不在される場合などは、事業者宛に直接ご連絡をお願いいたします。 ※2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)は休業 ・寄附者様のご都合でお受け取りいただけない場合なども、再送はいたしかねます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 鈴鹿山系の良水に恵まれた近江・湖東の地で長期間肥育された近江牛。中でも希少な未経産牝牛をえり抜き、高級部位の肩ロースをすき焼き用にスライスしました。 ※3ヵ月連続で、合計3回(合計1,800g)お届けします。 ※画像はイメージです。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 (株)千成亭風土 TEL:0749-22-2933 【近江牛参考サイト】 (滋賀のおいしいコレクション-近江牛-) https://shigaquo.jp/foods/4920.html (近江牛・生産・流通推進協議会) https://oumiushi.com/ (近江肉牛協会) https://omiushi.jp/
【管理番号】 AL35
-
3ヵ月連続でお届け!近江牛 ハンバーグとお肉の定期便(1回目:ハンバーグ10…
96,000 円
(28,800 ポイント)
A5ランクのメス牛近江牛を定期便でお届け! 3ヵ月連続で近江牛の柔らかいハンバーグと近江牛すき焼きと美味しい近江牛ステーキをお届けします。 【A5ランク近江牛&国産豚 ハンバーグ×10個】 柔らかな食感!お肉の味がします。 すべて材料は国産品使用(彦根市内の養鶏場の卵、玉ねぎは季節ごとに淡路産、北海道産を使用) 保存料は使用していません。 煮込みハンバーグやロールキャベツおろしハンバーグミートローフ等々できます。 毎日お店で手づくりしています。 ご近所の方にも愛されている商品です。 ※冷凍でお届けします。 【特上ロース すき焼き500g】 1頭からわずかしか取れない希少部位。 すき焼きとしゃぶしゃぶ、どちらでもできます。 1ランク上の柔らかさと旨味をご堪能ください。 ※冷凍でお届けします。 【お任せステーキ】 1頭からわずかしか取れない希少部位。 お任せステーキ5枚(イチボ・ヒレ・ランプ・サーロイン.ミスジからその時々の良いものを送ります。) ※冷凍でお届けします。 400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育されています。その中でも「みのや精肉店」が取り扱うのは、トップクラスのA5ランクのメス肉のみです。 歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611
【管理番号】 AU28
-
3ヵ月連続お届け!近江牛定期便(すき焼き650g・サーロインステーキ200g×2枚…
89,000 円
(26,700 ポイント)
3ヵ月連続でそれぞれ違う部位をお届けします。 各会の内容量も多く、存分に近江牛をお楽しみいただけます。 【すき焼き650g】 赤身でもサシがあり、旨味を堪能できます。 ※冷凍でお届けします。 【サーロインステーキ200g×2枚】 滋賀県で大切に育てられた近江牛A5ランクメス牛ロースの中でも、美味しいサーロインの部位をお届けします。 大変おすすめの部位で、ひとくち食べたら忘れられない味です。 おすすめの食べ方は「塩・こしょう」です。 また、さっと焼くだけ召し上がれますのでレアで食べていただくこともできます。 ※冷凍でお届けします。 【焼肉】 バラカルビ、赤身カルビなどその時々の美味しい焼肉をお届けいたします。 ※冷凍でお届けします。 400年以上と長い歴史を誇り、三大和牛とも称される「近江牛」は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育されています。その中でも「みのや精肉店」が取り扱うのは、トップクラスのA5ランクのメス肉のみです。 歴史薫る近江彦根中山道にある牛一頭買いの肉屋です。 ■お礼の品 お問合せについて ◎お礼の品の内容のご質問、発送につきましては、お礼の品ページ下部に記載しております「提供事業者」までお問い合わせください。 ◎お礼の品全般、システム等については JTBふるぽ ふるさと納税コールセンター TEL:050-3146-8891 受付:年中無休/10:00~17:00(1/1~1/3除く) ■お礼の品提供・発送事業者 みのや精肉店 TEL:0749-24-2611
【管理番号】 AU21
64件中1~30件表示