検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 三重県 名張市
- 30,001円~50,000円
- 品切れ含む
-
鰻蒲焼き8人前
35,000 円
活鰻を早朝より腹開きにし、炭火の手焼きで一気に焼き上げ創業70年を数える名店より引き継いだ自慢のタレで焼き上げた鰻の蒲焼き、鰻を蒸さずに高い技術が要求されるこなしと言われる技法で丁寧に焼かれた鰻は大変香ばしく、うなぎ本来の旨味がお楽しみいただけます。 うなぎ一筋の職人が厳選し、一本一本手作りで焼きあげます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 一尾150グラム~170グラムの大きな鰻をカットして、真空パック加工致しました 少しずつ召し上がっていただけるようにコストを掛けて小分けしてあります 冷凍で約90日の賞味期限がありますので、ご贈答や遠くの方へのお土産やお礼の品として最適です
- 別送
-
【伊賀忍者ビーフ】肉の横綱 希少な伊賀牛 サーロイン 220g×2枚 ステー…
35,000 円
提供:丸福精肉店 ○伊賀忍者ビーフ(伊賀牛) サーロイン (竹の皮包み・折詰め) …伊賀牛ステーキの醍醐味を味わって頂けるロースのサーロインをご堪能ください。 ステーキソースでもよし、ワサビ醤油 or 塩・コショウでも最高に美味です。 伊賀牛は生産された肉の約8割が伊賀地方で消費されていて、伊賀の外ではなかなかお目にかかれません。 ※伊賀牛とは伊賀産肉牛生産振興協議会会員が飼養管理する黒毛和種の雌の未経産牛で、最終肥育地として伊賀地域で12ヶ月以上飼われ、肉用として出荷される牛のことを指します。
- 別送
【管理番号】 丸福精肉店
-
【養生テープ】165養生用 緑 1ケース(30巻入り)
34,000 円
糊の残りづらい165養生用 緑(50mm×25m) 30巻のセットです。 養生ボードの固定、各種養生にお使いいただけるテープで、手で簡単に切ることができます。 糊が残りづらいので、各種仮固定(室温/2~3日間)にもご利用いただけます。 ※白木および一部のプリント合板等表面強度の弱い被着体や大理石・塩ビ系被着体にはご利用いただけません。 ※電気絶縁用には使用できません。 ※人体(皮膚)に直接貼らないで下さい。 ※ この製品は、養生用に製造されたものです。その他の用途に使用する場合は、事前に安全性を確認の上ご使用下さい。 ※ 被着体の材質・表面状態および塗料の種類・貼り付け期間によって、粘着剤が残る場合や表面破壊、はがれの恐れがありますので、あらかじめ試験の上ご使用下さい。 (特に白木及び一部のプリント合板等表面強度の弱い被着体や大理石・塩ビ系被着体には貼らないで下さい。 ) ※ 電気絶縁用には使用しないで下さい。 ※ 貼る面のほこり・油分・水分などをよく拭き取って下さい。 ※ しっかり押さえて貼り付けて下さい。 ※ 人体(皮膚)には直接貼らないで下さい。 ※ テープを保管する場合は、直射日光を避け涼しい所において下さい。 ※ 横積みしないで下さい。 ※ 水濡れさせないで下さい。
- 別送
-
アートフラワーエミリオ・ロバ フラワーボウルプリマローズM-p TTNTS68120
49,000 円
提供:株式会社 エミリオ・ロバ ・エミリオ・ロバのアートフラワーは最高峰の花材を使用し本物と見間違う精妙な作りです。 一般的な造花とはかけ離れたクオリティーで目にした多くの人々が生花と見間違います。またエミリオ・ロバの魅力は高品質であること。三重県名張市にある自社アトリエの熟練技術者たちが、手作業によって気泡を入れず水(シリコン樹脂)を注ぎ、しなやかな枝の動きや計算されたデザインを仕立てていく“名張クオリティー”として、ブランドを支えています。 庭先で咲いているガーデンローズの自然な姿をそのままに表現。主役(プリマ)級の華やかさを纏っているという印象からエミリオ・ロバでは「プリマローズ」と名付けました。 お花がお水に浮かんでいるかのようなフラワーボウルのアレンジメント。 テーブルフラワーのように食卓にそのまま飾っても、フルーツバスケットのかわりに、またはアクセサリーなどのトレイとしてもご利用いただけます。こちらのアレンジは専用のクリアケース付きです。 アレンジを引き立てるような上品なケースはエミリオ・ロバのロゴが入っています。
- 別送
【管理番号】 株式会社 エミリオ・ロバ
-
伊賀牛霜降り牛刺し 500g
43,000 円
提供:精肉のオクダ 伊賀牛のとろける霜降りの刺身を贅沢に500gご用意しました。 奥田一押しの商品を是非ご賞味ください。
- 別送
【管理番号】 有限会社 精肉のオクダ
-
木曽さわらの飯台30cm ふきんとひのきのしゃもじセット
31,000 円
木曽さわらの柾目板の赤身材のみを厳選したさわらの飯台。しゃもじとふきんのセットです。 さわらは桶類に適した素材で、昔から、飯台にはさわらが使われてきました その理由は・・・ 1.木目が緻密で乾燥による収縮が少ない為、耐久性に優れ、箍(タガ)が外れにくい。 2.他の材木に比べ軽い為、飯台にすると軽くて扱いやすい。 3.適度な油分が含まれているので、水切れが良く、水周りに強い。酢飯の酸にも強い。 4.木曽さわら独特のやわらかな芳香は、酢飯の風味を損なわない。 木曽地方のさわら材の赤身の柾目材を厳選しています。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。 赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。 価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。 カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。 が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。 梅沢木材工芸社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 「木の道具って扱うのが難しそう」というビギナーさんにもご安心頂ける様に、初心者目線に立った非常に詳しい説明書を付けています。
- 別送
【管理番号】 有限会社ウメザワ
-
鰻 蒲焼き 白焼き ききょう
37,000 円
提供:鰻伊賀 活鰻を早朝より腹開きにし、炭火の手焼きで一気に焼き上げたれを付けずにそのまま召し上がるうなぎ白焼きと創業70年を数える名店より引き継いだ自慢のタレで焼き上げた鰻の蒲焼き、鰻を蒸さずに高い技術が要求されるこなしと言われる技法で丁寧に焼かれた鰻は大変香ばしく、うなぎ本来の旨味がお楽しみいただけます。 うなぎ一筋の職人が厳選し、一本一本手作りで焼きあげます。 ご贈答にも喜ばれる逸品です。 さらにこちらのセットでは肝焼きもお付けします。 一尾に一つしかない貴重な肝を約10尾分も丁寧に焼き上げ真空パックに閉じ込めました。 生活や仕事でパソコン等のドライアイにはうなぎの肝に大量に含まれると言われるビタミンAが大変有効です。 お疲れの方にぜひ貴重な肝焼きを。
- 別送
【管理番号】 鰻伊賀
-
ウェーブお掃除セット トリプル
32,000 円
●ウェーブ ハンディワイパー(本体+1枚) ●ウェーブ 共通取り替え(8枚入) ゴミ吸着力150%にUP!からめとる密着構造で、とり残していた大きめのホコリ・粒ゴミまでからめとっと離さない! ●ウェーブ 超毛束フロアドライシート(18枚入) 最長1.5cmのロング毛束。溝に入った微細なホコリ・髪の毛などの細かいゴミも巻き込んで離しません。 ●ウェーブ 超保水フロアウェットシート(14枚入) 水分たっぷり超保湿層。程よいウェット感が最後まで続き、水分がほこりや小さいゴミまで行き渡り、ミクロ汚れまでしっかり吸着! ●シルコット ノンアルコール除菌ウェットティッシュ(本体45枚) ●シルコット ノンアルコール除菌ウェットティッシュ(詰替45枚×3個パック) 肌触りのよい「厚手やわらかシート」採用。自然由来の緑茶カテキン配合。ノンアルコール・無香料・パラベンフリー。
- 別送
【管理番号】 ユニ・ケアー株式会社
111件中1~30件表示