検索結果一覧
-
【お試しセット】ホルモンの老舗 六間星山の牛上ホルモン(白)(500g×1袋)
6,000 円
「六間星山」は、大野市中心部の六間通り近くに本店を構える、創業60年以上を誇る老舗の焼肉・ホルモン店です。 当店では牛小腸のことを上ホルモン【白】と呼んでいます。 地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれで味付けされています。 ※画像はイメージです ※解凍後、もみだれを混ぜてから焼いてください 【よりおいしい召し上がり方】 前日からもみダレをお肉につけて、冷蔵庫で一晩ねかすとよりおいしく召し上がっていただけます。 事業者:六間星山本店 [A-026005]
【管理番号】 A-026005
-
【先行予約】【冷凍里芋】上庄さといも 冷凍 洗い子 2kg(500g × 4袋)【冷…
10,000 円
福井県大野市の上庄(かみしょう)地区でのみ栽培され、全国的な人気を誇る「上庄さといも」を、「洗い子」にして冷凍しました。 「洗い子」とは、里芋の皮をむいて薄皮だけの状態にしたものです。機械で皮をむいたあと、ひとつひとつ手作業で丁寧に処理しています。 皮をむく手間がかからず、いつでもすぐに調理でき、煮込んでも煮崩れないので、地元では皮付きのものよりも人気があります。 白さを保つため添加されることの多いミョウバンは使用していませんので、里芋本来の味をお楽しみいただけます。 使いやすい小さめサイズのみを選り分け、500gに小分けし、真空パックにして冷凍しています。 煮物はもちろん、おでんに入れてもとてもおいしいですよ! もっちりとした食感でまろやかな風味と甘みがあり、口にすればきっとその違いを感じていただけることと思います。 農薬・化学肥料の使用量を通常栽培の1/2以下に抑え、手間をかけて丁寧に育てた特別栽培の里芋を、ぜひ一度ご賞味ください。 ※画像はイメージです。 ※12月15日までに寄附ご入金頂いた分につきましては年内発送いたします。 ※調理の際は、解凍せず冷凍のままお使いください。 事業者:ファーム平成 山内静雄 農家直送 煮物 小さめサイズ [A-004003]
【管理番号】 A-004003
-
ホルモンの老舗 六間星山の牛上ホルモン(白)500g × 2袋 計1kg
10,000 円
「六間星山」は、大野市中心部の六間通り近くに本店を構える、創業60年以上を誇る老舗の焼肉・ホルモン店です。当店では牛小腸のことを上ホルモン【白】と呼んでいます。地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれで味付けされています。 星山ホルモンの5つの特長 1.オゾン水を使用した洗浄、大野の”おいしい水”を使用! ホルモンの下ごしらえで重要な洗浄には、脱臭や殺菌の作用、そして余計な風味を付けない効果が期待されるオゾン水を使用。 洗浄後は素早く氷で締め、鮮度を保っています。 2.秘伝の味噌だれ 「星山ホルモン」の味の決め手は、代々受け継ぐ自家製味噌だれです。 ホルモンの濃厚な風味とバランスを取れるよう、しっかりとした濃いめの 味付けにしており、さらに大豆の風味でまろやかなコクを加えています。 タレを野菜に付けて焼くのもまた、おすすめの楽しみ方です。 3.越前おおのとんちゃん祭!2012年優勝! B級グルメとして確固たる地位を築くホルモン。各地で開催される食べ比べイベントでも上位に入るなどホルモン人気はますます高まるばかりです。 ホルモンは味付けや調理方法に地域性が反映されるため、その味は地域によって千差万別。大野市にも全国に紹介したい自慢のホルモンがあります。 ここで我々は全国のホルモンを大野という一つの地に集め、ホルモンによるホルモンの為の祭典を企画しました。 毎年、ホルモンの頂上決戦!炎天下の中、熱戦が繰り広げられています。 4.脂の甘味が一味違うんです! 脂がしっかりとのった牛ホルモンで、プリっとした弾力のお肉からは旨味が溢れ、いつまでも噛んでいたくなるほどの美味しさが特徴です。 5.鮮度抜群! 新鮮なホルモンを新鮮なうちに洗浄、冷水で締めてオゾン水で殺菌し急速冷凍し、鮮度維持をしております。 カンタン調理!フライパン1つで炒めるだけ! こだわり派の方には七輪で網焼きがオススメ! 他にもホルモン丼、ホルモンうどん、もつ鍋など多彩なバリエーションでお楽しみいただけます。 ぜひご賞味ください!! ※画像はイメージです。 事業者:六間星山本店 [A-026002]
【管理番号】 A-026002
-
【3ヶ月定期便】ホルモンの老舗 六間星山の牛ホルモン(ミックス)1kg(500g…
31,000 円
六間星山は、大野市中心部の六間通り近くに本店を構える、創業60年以上を誇る老舗の焼肉・ホルモン店です。 当商品は、主に牛大腸(国産)・牛小腸(アメリカ産)・牛センマイ(国産)・牛アカセン(国産)の4種類をミックスしております。(※他の部位がミックスされる場合もございます。) 地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれを混ぜてから焼いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです ※解凍後、もみだれを混ぜてから焼いてください 【よりおいしい召し上がり方】 前日からもみダレをお肉につけて、冷蔵庫で一晩ねかすとよりおいしく召し上がっていただけます。 事業者:六間星山本店 [C-026002]
【管理番号】 C-026002
-
ホルモンの老舗 六間星山の牛ホルモン(ミックス)2kg(500g×4袋)
21,000 円
「六間星山」は、大野市中心部の六間通り近くに本店を構える、創業60年以上を誇る老舗の焼肉・ホルモン店です。 当商品は、主に牛大腸(国産)・牛小腸(アメリカ産)・牛センマイ(国産)・牛アカセン(国産)の4種類をミックスしております。(※他の部位がミックスされる場合もございます。) 地元大野の味噌を使った当店自慢の味噌だれを混ぜてから焼いてお召し上がりください。 ※画像はイメージです ※解凍後、もみだれを混ぜてから焼いてください 【よりおいしい召し上がり方】 前日からもみダレをお肉につけて、冷蔵庫で一晩ねかすとよりおいしく召し上がっていただけます。 事業者:六間星山本店 [A-026008]
【管理番号】 A-026008
110件中1~30件表示