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AM003 国産豚バナナポーク詰め合わせ【丸ごとセット】
30,000 円
バナナの皮をむき果肉だけをスライスし熱乾燥させ、更に粒子状にし肉豚として出荷できる2ヶ月前より配合飼料に混ぜて与えます。 バナナは本場フィリピン ダバオから輸入し食べさせています。 バナナの栄養と繊維質が腸内環境を整え健康な肉豚に成長することにより、豚独特の獣臭さが非常に少なく脂肪分に甘味が増しました。 焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶにして頂き、さっぱり、あっさりとした、一味違う豚肉を堪能してください。 ※お肉は解凍してから調理してお召し上がりください。 ※ご利用になる前日に冷蔵庫へ移してゆっくり時間をかけて解凍すると余分な水分と旨味の流出を減らすことができます。 【原材料】 豚肉 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM003
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AM002 国産豚バナナポーク詰め合わせ【Aセット】
15,000 円
バナナの皮をむき果肉だけをスライスし熱乾燥させ、更に粒子状にし肉豚として出荷できる2ヶ月前より配合飼料に混ぜて与えます。 バナナは本場フィリピン ダバオから輸入し食べさせています。 バナナの栄養と繊維質が腸内環境を整え健康な肉豚に成長することにより、豚独特の獣臭さが非常に少なく脂肪分に甘味が増しました。 焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶにして頂き、さっぱり、あっさりとした、一味違う豚肉を堪能してください。 ※お肉は解凍してから調理してお召し上がりください。 ※ご利用になる前日に冷蔵庫へ移してゆっくり時間をかけて解凍すると余分な水分と旨味の流出を減らすことができます。 【原材料】 豚肉 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM002
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AM001 バナナポーク豚 切り落とし2kg(250g×8パック)
10,000 円
バナナの皮をむき果肉だけをスライスし熟乾燥させ、更に粒子状にし肉豚として出荷できる2ヶ月前より配合飼料に混ぜて与えます。 バナナは本場フィリピンのタバオから輸入し食べさせています。 バナナの栄養と繊維質により健康な肉豚に成長することで、豚独特の獣臭さが非常に少なく脂肪分に甘みが増しました。 一味違う豚肉を堪能してください。 ※お肉は解凍してから調理してお召し上がりください。 ※ご利用になる前日に冷蔵庫へ移してゆっくり時間をかけて解凍すると余分な水分と旨味の流出を減らすことができます。 【原材料】 豚肉切り落とし 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM001
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AM005 茨城県産 豚肉切り落とし4kg
15,000 円
茨城県産豚肉切り落としの大人気製品です。 お肉は小分けして真空パックで冷凍処理をしてあります。 冷凍庫に保管しやすく、使いたいときに使いたい分だけ解凍してご使用いただけます。 ※お肉は解凍してから調理してお召し上がりください。 ※ご利用になる前日に冷蔵庫へ移してゆっくり時間をかけて解凍すると余分な水分と旨味の流出を減らすことができます。 ※バラ、ロース、ウデ、モモ各部位がミックスされた状態でお肉の形は不揃いです。 また各部位のバランスはおまかせとなっており、少ない部位や多い部位があることをご了承ください。 【原材料】 豚肉 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM005
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AF002 プレミアム生食かのこパン(プレーン/抹茶)・お任せパン 詰め合わせセ…
6,000 円
◆プレミアム生食かのこパン(抹茶)のご紹介◆ 三和食品自慢の「生食パン」生地に大粒の北海道産大納言小豆と静岡県産抹茶を混ぜて焼き上げたプレミアムな食パンです。 生食パンならではのふんわりとした食感と大納言の上品な甘さに加え国産抹茶の風味を豊かに感じていただけます。 プレミアム生食かのこパン(抹茶)は抹茶好きの方にはもちろん、お子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。 ◆解凍方法◆ 自然解凍がおすすめです。 パンを凍ったまま焼いてしまうと表面だけが焼けてしまい、中まで温まらない可能性がありますので、必ず解凍してお召し上がりください。(常温で半日ほど解凍) ◆おすすめの食べ方◆ プレミアム生食かのこパンは自然解凍後そのままでも美味しくいただけますが、トースターで焼成しバターを塗っても美味しいです。 お任せパンなどはオーブントースターでお好みの温度で焼成するとより美味しくいただけます。 普段召し上がっている食事を邪魔しないシンプルなパンで、一口食べるとどこか懐かしい気持ちになります。 クロワッサンは高めの温度で焼成したあと、少し冷ますとサクっとした感じになります。 しっとりした感じがお好みであれば、低めの温度で焼成してください。 【事業者】 三和食品(株)
【管理番号】 AF002
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AM008 椎名米菓の田舎草餅(冷凍)5個入り×2パック
5,000 円
椎名米菓の草餅は地元農家の方が丹精込めて生産した、もち米を使用しています。 もち米とよもぎだけで作っています。素材の持つ力に職人がほんの少し手を加えるだけ、素朴な昔ながらのお菓子です。 せいろで蒸かした餅米をぺったんぺったんと餅つきし、茨城県産のよもぎ草をたっぷりと入れて仕上げています。 冷凍で解凍してもつきたて同様、モチモチ、フワフワの草餅です。 つきたてのフワフワ感モチモチ感をどうにかして皆様に味わっていただきたいと、そんな気持ちから冷凍しても、つきたてと同じ味・風味・食感に出来ないかと試行錯誤の上に出来上がった田舎草餅です。 自然解凍していただくと、不思議とつきたてのお餅に戻り生地がのびーる、のびーる驚くほど伸びます。 まさにつきたてのお餅のようです。 特製きな粉はきな粉と砂糖と塩の黄金比、草餅をさらに美味しく引き立てます。 是非、皆様でお楽しみください。 【原材料】 ・草もち もち米(取手市産) よもぎ草(茨城県産) ・特製きな粉 きな粉、砂糖、塩 【原産国・原産地】 ・もち米(茨城県産(取手市産90%占める)) ・よもぎ草(茨城県産) 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM008
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AM009 小川製菓の甘納豆 10種詰合せ
11,500 円
小川製菓の甘納豆作りは、繊細な職人作業によって、3~4時間、ときには8~9時間かけて、それぞれの豆の特性や気候などにも気を配り、じっくり根気よく製造しております。この製法によって生み出された『おがわの甘納豆』の品質は、見た目が真珠のように美しく、素材の風味を十分に引き出した多様な味をご提供します。 素材の特性を活かし、先代から受け継いだ独自の職人製法によって、小川製菓の甘納豆の品質を生み出しています。 小川製菓オリジナルの甘納豆をお届けいたします。 【原材料】 天津甘栗(中国)、大白花芸豆(国産)、そら豆(ペルー)、紫花豆(中国)、大正金時(国産)、ひよこ豆(アメリカ)、青えんどう(英国又カナダ)、黒大豆(国産)、小豆(国産)、砂糖、還元水飴/漂白剤(次亜塩素酸NA)(大白花芸豆、大豆金時、ひよこ豆のみ使用) 【保存方法】 常温
【管理番号】 AM009
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AF003 プレミアム生食かのこパン(プレーン/抹茶)・マーブル食パン・お任せ…
7,000 円
◆プレミアム生食かのこパン(抹茶)のご紹介◆ 三和食品自慢の「生食パン」生地に大粒の北海道産大納言小豆と静岡県産抹茶を混ぜて焼き上げたプレミアムな食パンです。 生食パンならではのふんわりとした食感と大納言の上品な甘さに加え国産抹茶の風味を豊かに感じていただけます。 プレミアム生食かのこパン(抹茶)は抹茶好きの方にはもちろん、お子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。 ◆解凍方法◆ 自然解凍がおすすめです。 パンを凍ったまま焼いてしまうと表面だけが焼けてしまい、中まで温まらない可能性がありますので、必ず解凍してお召し上がりください。(常温で半日ほど解凍) ◆おすすめの食べ方◆ プレミアム生食かのこパンは自然解凍後そのままでも美味しくいただけますが、トースターで焼成しバターを塗っても美味しいです。 お任せパンなどはオーブントースターでお好みの温度で焼成するとより美味しくいただけます。 普段召し上がっている食事を邪魔しないシンプルなパンで、一口食べるとどこか懐かしい気持ちになります。 クロワッサンは高めの温度で焼成したあと、少し冷ますとサクっとした感じになります。 しっとりした感じがお好みであれば、低めの温度で焼成してください。
【管理番号】 AF003
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AF001 プレミアム生食かのこパン・マーブル食パン・お任せパン 詰め合わせ…
3,500 円
◆プレミアム生食かのこパンのご紹介◆ 三和食品自慢の「生食パン」生地に大粒の北海道産大納言小豆を混ぜて焼き上げたプレミアムな食パンです。 生食パンならではのふんわりとした食感と大納言の上品な甘さがベストマッチしたプレミアム生食かのこパンは、ちょっとリッチな朝食にピッタリです。 ほんのり甘くやわらかな食感なので、お子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。 ◆解凍方法◆ 自然解凍がおすすめです。 パンを凍ったまま焼いてしまうと表面だけが焼けてしまい、中まで温まらない可能性がありますので、必ず解凍してお召し上がりください。(常温で半日ほど解凍) ◆おすすめの食べ方◆ プレミアム生食かのこパンは自然解凍後そのままでも美味しくいただけますが、トースターで焼成しバターを塗っても美味しいです。 お任せパンなどはオーブントースターでお好みの温度で焼成するとより美味しくいただけます。 普段召し上がっている食事を邪魔しないシンプルなパンで、一口食べるとどこか懐かしい気持ちになります。 クロワッサンは高めの温度で焼成したあと、少し冷ますとサクっとした感じになります。 しっとりした感じがお好みであれば、低めの温度で焼成してください。
【管理番号】 AF001
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AM010 小川製菓の甘納豆 6種(栗2種入り)詰合せ
20,000 円
小川製菓の甘納豆作りは、繊細な職人作業によって、3~4時間、ときには8~9時間かけて、それぞれの豆の特性や気候などにも気を配り、じっくり根気よく製造しております。この製法によって生み出された『おがわの甘納豆』の品質は、見た目が真珠のように美しく、素材の風味を十分に引き出した多様な味をご提供します。 素材の特性を活かし、先代から受け継いだ独自の職人製法によって、小川製菓の甘納豆の品質を生み出しています。 小川製菓オリジナルの甘納豆をお届けいたします。 【原材料】 むき栗甘露煮(国内製造)、栗甘露煮(国内製造)、大白花芸豆(国産)、大正金時(国産)、ひよこ豆(アメリカ)、あずき(国産)、砂糖、還元水飴/漂白剤(次亜塩素酸NA)(大白花芸豆、大正金時の使用)、クチナシ色素(むき栗甘露煮のみ使用) 【保存方法】 常温
【管理番号】 AM010
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AM006 コーヒービーンズチョコレート詰め合せ
10,000 円
深入り焙煎コーヒー豆にチョコレートをコーティングした「カフェショコラ」。焙煎豆の香りを満喫できるビターと、ほんのり甘いホワイトの2種類を詰め合わせにしました。どちらもすっきりした味わいで後味爽やかです。 アフリカ・コンゴ民主共和国のコーヒー農園から直輸入した、米国SCAA基準80点以上のスペシャルティコーヒー豆を使用しています。 コーヒー抽出大会の世界チャンピオンを輩出しているコーヒー・ファクトリーで焙煎。 また、パッケージ(箱)のデザインは地元中学生によるもので、パッケージ(箱)の組み立ては茨城県取手市の障がい者施設に依頼しています。 現地生産者の収益向上や農園の持続可能なビジネスに寄与し、SDGsの達成に貢献する「カフェショコラ」を、どうぞご賞味ください。 きめ細かく焙煎されたコーヒー豆にチョコレートをコーティングしました。口の中でコーヒー豆とチョコがブレンドされなめらかな美味しさになってます。 【原材料】 チョコレートビター (砂糖、カカオマス、植物油、コーヒー豆、乳糖、ココアパウダー、ココアバター、全粉乳、水あめ/乳化剤(大豆由来)、光沢剤、香料、アラビアガム(増粘剤) チョコレートホワイト (砂糖、ココアパウダー、乳糖、全粉乳、植物油脂、コーヒー豆、砂糖、水あめ/乳化剤(大豆由来)、光沢剤、香料、アラビアガム(増粘剤) 【保存方法】 常温 直射日光、高温多湿の場所を避け28℃以下の涼しい場所に保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。
【管理番号】 AM006
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AM004 とりで焼売セット(焼売12個×3パック)
10,000 円
国産豚肉と国産玉ねぎを材料とし、その本来の味を生かすよう、ひとつひとつ手作業でこころを込めてつくり上げております。 1個あたり約40gと大ぶりな焼売はご飯のお供にはもちろん、お酒のおつまみにも大人気です。 地元茨城県取手市にある会社直営店のみで販売しており、お褒めのお言葉を多く頂いております。 いつもの御遣い物や盆暮れの贈り物としてご利用いただけるよう特製の化粧箱でのご提供となります。 【原材料】 豚肉(国産)、玉ねぎ、小麦粉、でんぷん、醤油(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、砂糖、酒、みりん、食塩、胡椒、オイスターソース [添付からし]からし、食塩、醸造酢、水飴、香辛料/着色料(うこん) 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 AM004
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AO005 ゆうゆう農園の極ほしいもプレミアム
33,000 円
『ゆうゆう農園の極ほしいも』は、大ぶりで江戸時代の大判通貨をイメージした、全体量1%未満の贅沢な逸品です。 中でも『プレミアム』は大ぶりで肌ツヤが最高なものを一つ一つ職人が丁寧に選別しております。 1枚1枚を丁寧に個包装。 小腹がすいたら無添加の健康食品のほしいもをいつでもどんなときも。 あなたのそばでお世話になります。 配り土産や健康おやつとして贈答品や内祝いにもおすすめです。 農園のこだわりは、無添加・無着色。 自然の甘さを最大限に引き出し、素材本来の美味しさを味わえます。ねっとりとした食感と、口の中で広がる「熟成紅はるか」本来の風味は、やみつきになること間違いなしです。 特別な時に、特別なほしいもを。 心温まる農園の風景、豊かな自然環境の中で育まれた極ほしいも。一口食べれば、その美味しさと、心地よい甘さが広がります。自然の恵みに触れ、ゆったりとしたひと時を過ごす贅沢なひとときを、『ゆうゆう農園の極ほしいもプレミアム』とともにお過ごしください。 ●お召し上がり方 火や電子レンジで加熱すると、さつまいも本来の風味が増し、より柔らかくなって食べやすくなります。 【原材料】 さつまいも 茨城県産 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 【注意事項】 ※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※白い粉が吹くことがありますが、糖分が結晶化したもので品質に問題ありません。 ※電子レンジでそのまま温める場合は、必ず品質保存剤を取り出してください。 ※開封の際には、品質保存剤を切らないように注意してください。
【管理番号】 AO005
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AO002 山田のややこ -おいものこ- ほしいもセット 600g
11,000 円
「山田のややこ -おいものこ- ほしいもセット 600g」は、茨城県産自社栽培の紅はるかを使用したほしいもの詰め合わせセットです。 糖度70%の甘さが特徴で、さつまいも本来の風味をしっかり堪能することができます。 ゆうゆう農園では、自社での栽培にこだわり大切に育て上げた紅はるかを使用しています。 収穫後は一つひとつ手作業で丁寧に洗浄し、毛羽立ちのないキレイなほしいもに仕上げています。 手作業での収穫・加工のため、一つ一つの形状や大きさが異なる場合がありますが、その個性こそが、自然の証です。ゆうゆう農園ならではの「手作り感」をお楽しみください。 農園のこだわりは、無添加・無着色。自然の甘さを引き出し、素材本来の美味しさを味わえます。 ねっとりとした食感と、口の中で広がる「熟成紅はるか」本来の風味は、やみつきになること間違いなしです。 原料はさつまいも100%。無添加無着色の食品です。 【原材料】 さつまいも 茨城県産 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 【注意事項】 ※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※白い粉が吹くことがありますが、糖分が結晶化したもので品質に問題ありません。 ※電子レンジでそのまま温める場合は、必ず品質保存剤を取り出してください。 ※開封の際には、品質保存剤を切らないように注意してください。
【管理番号】 AO002
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AM015 茨城県取手市産 菜の花油・ひまわり油・エゴマ油 3本セット
20,000 円
こだわりの菜の花(なたね)油・ひまわり油・えごま油です。 コールドプレス(低温圧搾・生搾り)だから、トランス脂肪酸”ゼロ”です。 未精製だから、味・香りも残っています。 油の性質は、脂肪酸の割合で決まります。身体に有害なリノール酸が少なく、オレイン酸が多い。また、ビタミンEも含まれています。 種子本来の風味や酵素成分を損なわない香りや色・マイルドなこくを是非とも味わってください。 おすすめは天ぷら!そして、生! なたね・ひまわり種本来のコクと香りが楽しめます。 パンを作るときのショートニングの代わりに、バターと同じようにパンに塗ってもヘルシー。マヨネーズのようにポテトサラダに入れたり、手作りドレッシングでも生搾りのコクが楽しめたりします。 えごま油は熱を加えない料理に向いています。パン、サラダ、ヨーグルト、納豆、そばつゆ、刺身に数滴垂らして食べたりとお楽しみください。 原料となる種は農薬を使わずに栽培し、低温圧搾、生搾りで未精製だから味・香りも残っています。 ひまわり油、菜の花油は小さな鍋でも揚げ物もできます。できればたくさん食べても胃もたれのしない天ぷら・揚げ物を食べていただきたいと思います。 是非3本の油を食べ比べてください。 【原材料】 ・食用なたね油(原材料の菜の花の種は取手市産で原材料の100%占める) ・食用ひまわり油(原材料のひまわりの種は取手市産で原材料の70%占める) ・食用エゴマ油(原材料のエゴマは取手市産で原材料の80%占める) 【保存方法】 常温
【管理番号】 AM015
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AM014 茨城県取手市産 菜の花油2本・ひまわり油1本セット
10,000 円
こだわりの菜の花(なたね)油・ひまわり油です。 コールドプレス(低温圧搾・生搾り)だから、トランス脂肪酸(=悪玉コレステロール値上昇)”ゼロ”です。 未精製だから、油以外の有効成分が多く、味・香りも残っています。 油の性質は、脂肪酸の割合で決まります。身体に有害なリノール酸が少なく、オレイン酸が多い。また、ビタミンEも含まれています。 種子本来の風味や酵素成分を損なわない香りや色・マイルドなこくを是非とも味わってください。 おすすめは天ぷら!そして、生! なたね・ひまわり種本来のコクと香りが楽しめます。 パンを作るときのショートニングの代わりに、バターと同じようにパンに塗ってもヘルシー。マヨネーズのようにポテトサラダに入れたり、手作りドレッシングでも生搾りのコクを楽しめます。 小さな鍋なら揚げ物もできます。 できればたくさん食べても胃もたれのしない天ぷら・揚げ物を食べていただきたいと思います。 【原材料】 食用なたね油、食用ひまわり油 【保存方法】 常温
【管理番号】 AM014
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AM007 羊羹屋本舗「羊羹」2本セット
11,000 円
明治元年創業より約150年受け継がれる老舗羊羹屋本舗が作った羊羹。 希少価値の高い北海道産の小豆を100%使用し、こだわりの自家製あんこと砂糖、寒天だけを使い、職人が一時間以上もヘラだけで練り上げる、昔ながらの手練製法で製造しています。大きな栗を惜しげもなく入れ、上品な味わいの栗羊羹です。大納言は大粒なあずきのつぶつぶ感を楽しんでいただける羊羹です。 当店は利根川と小貝川の間に広がる相馬二万石の地に明治元年から創業致しました。厳選された材料を使用し、ひとつひとつ丁寧に製造しております。 和菓子の基本である“あんこ”には特にこだわり、北海道産の希少品種の小豆を使用し、豆の炊き上げから滑らかなあんこの煉り上げまで火加減や時間まで気を配り、上質の砂糖・塩は炒り塩にしてまろやかな口当たりにする等、職人の知識の全てを餡作りに込めました。ぜひ、こだわりを持って製造した手煉り羊羹をご賞味下さい。必ずご満足頂ける逸品です。 【原材料】 ・栗羊羹(栗、小豆、砂糖、寒天、水飴) ・大納言(大納言小豆、寒天、砂糖、水飴) 【原産国・原産地】 栗羊羹:原材料の小豆は北海道産で原材料の22%占める 砂糖(国内製造)36% 栗(韓国)19% 大納言:原材料の小豆北海道産で原材料の41%占める 砂糖(国内製造)36% 【保存方法】 常温
【管理番号】 AM007
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AO004 ゆうゆう農園の極ほしいも
21,000 円
『ゆうゆう農園の極ほしいも』は、大ぶりで江戸時代の大判通貨をイメージした、全体量1%未満の贅沢な逸品です。 1枚1枚を丁寧に個包装。 小腹がすいたら無添加の健康食品のほしいもをいつでもどんなときも手を汚すことなく。 あなたのそばでお世話になります。 配り土産や健康おやつとして贈答品や内祝いにもおすすめです。 「極み」は、糖度70%を記録した、ほしいもです。甘さと香りが詰まった極上のほしいもを一つ一つ職人が丁寧に選別し、厳選した原料と製法で作り上げました。 農園のこだわりは、無添加・無着色。 自然の甘さを最大限に引き出し、素材本来の美味しさを味わえます。ねっとりとした食感と、口の中で広がる「熟成紅はるか」本来の風味は、やみつきになること間違いなしです。 特別な時に、特別なほしいもを。 心温まる農園の風景、豊かな自然環境の中で育まれた極ほしいも。一口食べれば、その美味しさと、心地よい甘さが広がります。自然の恵みに触れ、ゆったりとしたひと時を過ごす贅沢なひとときを、『ゆうゆう農園の極ほしいも』とともにお過ごしください。 ●お召し上がり方 火や電子レンジで加熱すると、さつまいも本来の風味が増し、より柔らかくなって食べやすくなります。 【原材料】 さつまいも 茨城県産 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 【注意事項】 ※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※白い粉が吹くことがありますが、糖分が結晶化したもので品質に問題ありません。 ※電子レンジでそのまま温める場合は、必ず品質保存剤を取り出してください。 ※開封の際には、品質保存剤を切らないように注意してください。
【管理番号】 AO004
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AO003 山田のややこ -おいものこ- ほしいもセット 900g
15,000 円
「山田のややこ -おいものこ- ほしいもセット 900g」は、茨城県産自社栽培の紅はるかを使用したほしいもの詰め合わせセットです。 糖度70%の甘さが特徴で、さつまいも本来の風味をしっかり堪能することができます。 ゆうゆう農園では、自社での栽培にこだわり大切に育て上げた紅はるかを使用しています。 収穫後は一つひとつ手作業で丁寧に洗浄し、毛羽立ちのないキレイなほしいもに仕上げています。 手作業での収穫・加工のため、一つ一つの形状や大きさが異なる場合がありますが、その個性こそが、自然の証です。ゆうゆう農園ならではの「手作り感」をお楽しみください。 農園のこだわりは、無添加・無着色。自然の甘さを引き出し、素材本来の美味しさを味わえます。 ねっとりとした食感と、口の中で広がる「熟成紅はるか」本来の風味は、やみつきになること間違いなしです。 原料はさつまいも100%。無添加無着色の食品です。 【原材料】 さつまいも 茨城県産 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。 【注意事項】 ※開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ※白い粉が吹くことがありますが、糖分が結晶化したもので品質に問題ありません。 ※電子レンジでそのまま温める場合は、必ず品質保存剤を取り出してください。 ※開封の際には、品質保存剤を切らないように注意してください。
【管理番号】 AO003
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