検索結果一覧
-
No.2838【先行予約】フルーツ・MOTTAIソルベ定期便【2024年発送】
64,000 円
(64,000 ポイント)
旬のフルーツと、規格に合わず廃棄されてしまう果物を「もったいない」発想で活用した「MOTTAIソルベ」の定期便です。 ソルベは添加物不使用なので、小さなお子様も安心して食べられます。 下記日程でお届けします。 【1回目】もも(あかつきorまどか)3㎏(10~12玉) 7月下旬~8月中旬(冷蔵便) 【2回目】なし(幸水or豊水)3kg(7~8玉) 8下旬~9月下旬(常温便) 【3回目】シャインマスカット1.5㎏(3~4房) 9月上旬~10月上旬(冷蔵便) 【4回目】MOTTAIソルベ3個入 いちご/もも/紅玉 各90ml×各1個 10月中旬~10月下旬(冷凍便)
【管理番号】 2838
-
No.1289最高級 黒毛和牛 切り落とし 600g 特選福島牛A5~A4等級
17,000 円
(17,000 ポイント)
良質な牛肉づくりにこだわる生産農家が手塩にかけて育てた『福島牛』は、全国規模の肉用牛枝肉共励会で数々の賞を受賞するブランド品です。 色は鮮やかで風味は豊か、良質な霜降りを持ち、柔らかな肉質は『牛肉の傑作』とも呼ばれています。 また、福島県の畜産関係団体は、飼育状況の検査及び畜した牛肉の全頭モニタリング検査を行っております。 その検査に合格したもののみが市場に流通しておりますので、安全が確認されている『福島牛』を是非ご賞味ください! ■福島牛とは… 福島県内で肥育・生産された黒毛和牛です。 福島牛は豊かな自然と生産農家の愛情に育まれながら県内各地で生産されていましたが、平成10年の全国肉用牛枝肉共励会で 日本一の栄誉である名誉賞に輝いたことをきっかけに、その名が全国に知れ渡りました。その後もさまざまな賞を受賞し、その名を全国に轟かせております。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 1289
-
No.1287最高級 黒毛和牛 切り落とし 1Kg 特選福島牛A5~A4等級
25,000 円
(25,000 ポイント)
良質な牛肉づくりにこだわる生産農家が手塩にかけて育てた『福島牛』は、全国規模の肉用牛枝肉共励会で数々の賞を受賞するブランド品です。 色は鮮やかで風味は豊か、良質な霜降りを持ち、柔らかな肉質は『牛肉の傑作』とも呼ばれています。 また、福島県の畜産関係団体は、飼育状況の検査及び畜した牛肉の全頭モニタリング検査を行っております。 その検査に合格したもののみが市場に流通しておりますので、安全が確認されている『福島牛』を是非ご賞味ください! ■福島牛とは… 福島県内で肥育・生産された黒毛和牛です。 福島牛は豊かな自然と生産農家の愛情に育まれながら県内各地で生産されていましたが、平成10年の全国肉用牛枝肉共励会で 日本一の栄誉である名誉賞に輝いたことをきっかけに、その名が全国に知れ渡りました。その後もさまざまな賞を受賞し、その名を全国に轟かせております。
【発送】 決済から30日前後
【管理番号】 1287
140件中1~30件表示