検索結果一覧
-
NEW 北の国黒牛 氷室熟成ヒレステーキ 100g 4パック【1213456】
26,000 円
氷室熟成(ウェットエイジングによる25日間熟成)によりデフロスト(霜取り)が存在しないため、温度変化による肉のダメージがありません。 定温で優しく、ゆっくり熟成。肉本来の酵素の働きで肉質も柔らかくなり、旨味をより味わえる仕上がりです。 冷蔵庫で4時間くらいで解凍OK。流水でも解凍できます。冬に生成した天然氷の冷気を利用した氷を融解させない特殊な製氷庫で、 凍る直前の一定の温度で肉の鮮度を保ちながらうま味を引き出す「氷室熟成」を施し、 パック詰め・梱包までの全工程を行い、 品質保守を一元管理することで、製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。
【管理番号】 45399
-
NEW スイートポテト 2個セット【1205133】
12,000 円
日本全国で収穫されたさつまいもは、その収穫地域と時期により、味にも風味にも個性がございます。 クランベリーのスイートポテトは、素材が本来持っている良さをそのままに、過剰な手を加えず、 さつまいもの風味を生かして、丹念にひとつひとつ手作りで仕上げております。 ■製造地 北海道帯広市 ■注意事項/その他 ・スイートポテトに使用しているさつまいもの皮は、容器として使用しているものです。 通常は召し上がっても問題はございませんが、皮の状態により召し上がることが出来ない場合もございます。 ・大変ご好評につき、お申込みからお届けまでにお時間をいただく場合がございます。 予めご了承くださいませ。 帯広市で行っている製造加工工程:さつまいもの焼成、裏漉し、調味、成形、焼成、急速冷凍、袋詰め、梱包
【管理番号】 45399
-
NEW 鶏めし丼 6人前セット【1146930】
12,000 円
十勝帯広の大自然で育った鶏肉を一日かけて煮込み、うまみの詰まった鶏むね肉をそぼろとスライスにしております。 白米の上にそぼろ、スライス肉を敷いて、その上に秘伝の生姜がきいたタレをかける。これが帯広で50年味の変わらない鶏めし丼です。 リピーター続出の伝統の味。是非ご堪能下さい! ■注意事項/その他 お召し上がりになる前日に冷蔵庫にて冷蔵解凍をおすすめしております。 そぼろをタレで煮てしまうとしょっぱくなります、タレで煮るのはスライス肉のみです。 同封の作り方説明書をよくお読みになり、鶏の伊藤秘伝の味をお楽しみください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
NEW <2ヵ月毎定期便>味噌薫る北のちゃんちゃん焼き8個<8137> 全3回【4008731…
54,000 円
隔月発送の定期便です。 鮭と野菜を焼いて 味噌で調味する北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」。そのちゃんちゃん焼きをイメージして、魚と野菜を味噌だれで味付けし、紙包み蒸しにしました。1人前ずつ紙に包んであり、紙を開けた時の味噌の薫りを楽しめます。電子レンジで温めるだけで調理できます。 ■注意事項/その他 ※冷凍配送でのお届けとなります。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 【製造加工工程】 ちゃんちゃん焼き(鮭):原材料入荷→冷凍保管→解凍→カット→ブランチング→放冷→盛り付け・計量→冷凍→袋詰め→金属検査→冷凍保管 ちゃんちゃん焼き(たら):原材料入荷→冷凍保管→解凍→カット→ブランチング→放冷→盛り付け・計量→冷凍→袋詰め→金属検査→冷凍保管
【管理番号】 45399
-
NEW ちゅーちゅーソフト ミルク5本・イチゴ5本セット【1493270】
18,000 円
十勝幕別の酪農家から直送の生乳、バター、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて 天然素材を使用しています。アイスクリームの原料にバターを入れた今までになかった新しい発想が濃厚で後味スッキリに仕上がりました。 ■生産者の声 その1)その日にしぼった、新鮮な生乳で製造しています。 ソフトクリームの決め手となる牛乳は十勝幕別町「田口畜産」を100%使用しており、その日に絞った生乳を工場に直送し製造しております。 田口畜産の基本理念には働く人の環境を整備し、牛にストレスをかけない施設や作業体系を優先としているところに感銘を受け、田口社長とのご縁によりちゅーちゅーソフトの原料を提供頂いております。 その2)北海道・十勝産の素材にこだわっています。 十勝鹿追町にある契約いちご農家から摘んできた生いちごを使用。 あずきももちろん十勝産。丁寧に手作業でコトコト2時間煮て作っています。 そのほかの原料には、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて天然素材を使用し、北海道のソフトクリームの原料に初めてバターを入れた、新しい発想の濃厚で後味すっきりに仕上がりました。 その3)すべて一本一本手作業で作っています。 フリーザーという機械から出てきた出来立てのソフトクリームを、専用の充填機で一本一本丁寧に詰めています。 一本100グラムの量も計量器で測り、5グラムくらい多めに入れております。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 帯広市内で行なっている製造加工工程:ソフトミックスの製造・充填・冷凍等全ての工程
【管理番号】 45399
-
NEW ちゅーちゅーソフト ミルク 10本セット【1493266】
18,000 円
十勝幕別の酪農家から直送の生乳、バター、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて 天然素材を使用しています。アイスクリームの原料にバターを入れた今までになかった新しい発想が濃厚で後味スッキリに仕上がりました。 ■生産者の声 その1)その日にしぼった、新鮮な生乳で製造しています。 ソフトクリームの決め手となる牛乳は十勝幕別町「田口畜産」を100%使用しており、その日に絞った生乳を工場に直送し製造しております。 田口畜産の基本理念には働く人の環境を整備し、牛にストレスをかけない施設や作業体系を優先としているところに感銘を受け、田口社長とのご縁によりちゅーちゅーソフトの原料を提供頂いております。 その2)北海道・十勝産の素材にこだわっています。 十勝鹿追町にある契約いちご農家から摘んできた生いちごを使用。 あずきももちろん十勝産。丁寧に手作業でコトコト2時間煮て作っています。 そのほかの原料には、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて天然素材を使用し、北海道のソフトクリームの原料に初めてバターを入れた、新しい発想の濃厚で後味すっきりに仕上がりました。 ※本お礼品はミルク味です。 その3)すべて一本一本手作業で作っています。 フリーザーという機械から出てきた出来立てのソフトクリームを、専用の充填機で一本一本丁寧に詰めています。 一本100グラムの量も計量器で測り、5グラムくらい多めに入れております。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 帯広市内で行なっている製造加工工程:ソフトミックスの製造・充填・冷凍等全ての工程
【管理番号】 45399
-
NEW 豊西牛ヒレステーキセット【1483760】
32,000 円
柔らかく、しっとりした肉質はいつ食べても幸せになります。 ヒレ肉は脂身が少なくとても柔らかい上質な部位です。 今回はそのヒレ肉を130gのステーキカットにしています。量も程よいですが、厚さも程よい厚さです。 同梱する美味しい焼き方レシピを参考にしていただくと、どなたでも上手に焼くことができます。 ご家族の記念日などに豪華ディナーをお楽しみください。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。豊西牛ヒレステーキセットの原材料価格割合はヒレステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
NEW 豚丼のぶたはげ「極撰豚丼セット10人前」【1482250】
38,000 円
豚丼は帯広の食文化そのもの! 「帯広に生まれたからこそ、本物の豚丼を伝えたい」 という想いで創業80年以上の老舗が作る 脂の甘味をほどよくひき立てる香ばしいたれは、職人が大鍋で丁寧に作っております。 シンプルな中に深い味わいをもたらす豚丼の魅力をお伝えするために研究を重ねて出来上がった逸品です。 世界各国で高い評価を受けた豚丼のたれをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※パッケージや梱包資材につきましては、変更となる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 市内で行っている製造加工工程:豚肉のスライス、パック詰め、タレの製造、商品全体の梱包
【管理番号】 45399
-
NEW 豊西牛お試しセット【1480994】
10,000 円
【高級部位や希少部位を使用した本格サイコロステーキ】 北海道帯広市のトヨニシファームで育てた自社ブランド牛「豊西牛(ホルスタイン)」 赤身の旨味に溢れていて、あっさりしていていくらでも食べられる美味しさです。 豊西牛のサイコロステーキは成型肉ではなく、高級部位のロースまたはヒレ、希少部位のランプ、イチボ、ミスジをカットした贅沢な一口サイズステーキをランダムに200g1パックに詰めています。 【料理に使いやすい豊西牛の切り落とし】 北海道帯広市のトヨニシファームで育てた自社ブランド牛「豊西牛(ホルスタイン)」 赤身の旨味に溢れていて、あっさりしていていくらでも食べられる美味しさです。 切り落としスライスは1.5mmスライスで炒め物や牛丼など様々な使いやすいようにカットしています。 使いやすい200g1パックです。 【鮮度にこだわったホルモン】 ホルモンは新鮮な状態で加工しないと独特なニオイが出てしまします。トヨニシファームではカット後に素早くタレを練り合わせて急速冷凍にかけていますので、新鮮なままの状態で食卓にお届けいたします! 2年寝かせた黒豆味噌に天然の黒にんにくを贅沢に練り合わせた味噌だれがたまらない、超ガッツリ系ホルモンです。ふわトロな食感、溢れるジューシー感。トヨニシファームの自信作です。200g1パックです。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。豊西牛お試しセットの原材料の割合は、9割を豊西牛(帯広産)が占める。 帯広市で行っている製造工程:【豊西牛黒にんにくみそホルモン】小腸のカット・黒にんにく味噌での味付・計量・包装、【豊西牛サイコロステーキ】牛肉のカット、【豊西牛切り落としスライス】牛肉のスライス
【管理番号】 45399
-
NEW 十勝姫 ステーキづくし 5種セット【1480637】
74,000 円
十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 国産黒毛和牛グラスフェッドビーフだけの贅沢なステーキ食べ比べセットです。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しく解凍するのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。 目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 原材料は100%十勝産であり、下記の工程を帯広市内で行っております。 【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
【管理番号】 45399
-
NEW 十勝白い牧場アイスセット 17個【1469504】
10,000 円
日本で初めて放牧認証を受賞した(※)十勝橋本牧場の広大な牧場で育った牛から絞った新鮮な生乳を使用したアイスクリームです。 素材の味を生かした6種類の味がお楽しみいただけます。 『白い牧場』は、北海道の冬の一面銀世界の牧場をイメージしてネーミング、パッケージは可愛らしい牛柄です。 ※2020年7月現在、一般社団法人日本草地畜産種子協会 放牧畜産基準認証制度より ・バニラビーンズ 80ml×3個 ・ストロベリー 80ml×3個 ・クリームチーズ 80ml×3個 ・赤肉メロン 80ml×3個 ・チョコレート 80ml×3個 ・ハスカップ 80ml×2個 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 帯広市で行っている製造加工工程:原料混合、凍結等製造から梱包・発送までの全ての工程
【管理番号】 45399
-
NEW 北海道産ヴィーガンジェラート 6個セット【1467716】
14,000 円
<北海道産いちごヴィーガンジェラート> 一般的に苺が作れない夏に収穫することができる北海道産の「すずあかね」を使用することですべらかな舌ざわりと上品な甘さに仕上げました。 <北海道産夕張メロンヴィーガンジェラート> 昼夜の寒暖差により甘みの強い高品質なメロンが北海道では作られています。そのメロンの味を損なうことなく、香り豊かでフルーティな味に仕上げました。 <北海道産ハスカップヴィーガンジェラート> 北海道士幌町産ハスカップはポリフェノールの一種、アントシアニンを豊富に含んでいます。ハスカップの甘味はそのままに、強い酸味は豆乳とのかけ合わせでマイルドに仕上げました。 <北海道産落花生ヴィーガンジェラート> 北海道芽室町では「まちの一大産品にしよう!」と取り組んでいる農家さんたちのグループ『MEMURO PEANUTS(メムロピーナッツ)』があります。そこで採れた訳アリ品を使って作られた甘みの強いピーナッツを使用した素材の味をお楽しみください。 <北海道産小豆ヴィーガンジェラート> 小豆(あずき)といえば北海道、なかでも十勝産の品質は最高といわれ、お菓子やスィーツにたくさん使われています。訳アリ十勝産小豆の上品な風味をお楽しみください。 <北海道産黒豆ヴィーガンジェラート> 北海道産大粒黒豆は「光黒」(北海道で生産されている4つの黒豆品種のブランド名)は名前の通り表面がつやつやとしており、強い甘さが特徴です。甘さだけでなくバランスよく栄養素が含まれまるで料理のような味わいをお楽しみください。
【管理番号】 45399
-
NEW オリジナル玉ねぎソースで食べるハンバーグステーキ(グリルタイプ)5食セット…
20,000 円
◆製品の魅力とこだわり 原材料は北海道産99%(内十勝産87.5%)!鮮度の良い食肉に玉葱、長芋、おから等、北海道十勝産の食材中心に作った安心・安全な贅沢ハンバーグ。 『肉肉しくてジューシーで旨味あるハンバーグ』を目指し作りました。 『肉質と脂身のバランスの良い豚肉』、『コクと旨味の強い和牛肉』、『プリっとした食感を出す鶏むね肉』それぞれのお肉が持つ良さを活かした配合は、試行錯誤を繰り返したどり着いたオリジナルの黄金比率。 『つなぎ』にパン粉ではなく長芋とおからを使用したことでグルテンフリーとなり、加えて添加物の表記が不要になりました。 ハンバーグに合うように作った、北海道音更産の玉葱とニンニクを使用したオリジナル玉ねぎソースでお召し上がりください。 ◆食べ方 加熱/湯煎15分で簡単に召し上がっていただけます。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆包装方法 ハンバーグ:真空包装/小分け 玉ねぎソース:真空包装/小分け ◆安全性 ハサップ管理に基づき品質管理と生産を行っております。 ◆保存方法 冷凍/-18℃以下で保存してください。 ■注意事項/その他 ※繁忙期の場合発送までに時間がかる場合がございます。 ※パッケージは予告なく変更する場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 【製造加工工程】 原材料の各業者仕入れ→加工(味付け・混合)→成形→急速冷凍→グリル→急速冷凍→梱包 全ての工程を帯広市内の店舗併設の加工場で行っております。
【管理番号】 45399
-
NEW 南大門の味付ラムジンギスカン旨タレ焼肉牛カルビセット【1425312】
14,000 円
〇北海道のソウルフードジンギスカンは、なかでも稀少価値の高い柔らかくジューシーなラム肉を使用し、1968年創業より守り続け地元で愛され続けてきた秘伝のタレで味付け。 冷蔵庫内で解凍し、フライパンまたはホットプレートで焼くだけで簡単においしいジンギスカンをお楽しみいただけます。 もやしやキャベツなどのお野菜やうどんと相性がよく、一緒に焼いていただくといっそう美味しくお召し上がりいただけます。 〇ジューシーな牛カルビを、1968年創業より守り続けてきた秘伝のタレに漬け込み味付しています。 冷蔵庫内で解凍し、フライパンやホットプレートで焼くだけで、とっても簡単に美味しい焼肉をお楽しみいただけます。 もやしやキャベツなどのお野菜と一緒に焼くとより美味しくお召し上がりいただけます。 【セット内容】 ラムジンギスカン300g×2袋、牛カルビ300g×1袋 ◆おすすめの用途 ご自宅用はもちろん ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにもおすすめです。 ◆保存方法 -18℃以下 冷凍室にて保存下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 先代より守り続け、地元の消費者様に愛され続けてきた焼肉南大門秘伝のタレで味付けし、いつでも南大門の味をお楽しみいただけるよう 心を込めてひとつひとつ丁寧にお作りしています。 焼肉店が作るラムジンギスカン、牛カルビセットをぜひお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。市で行っている製造加工工程:原料のカット、味付け、梱包等
【管理番号】 45399
-
NEW 南大門の旨タレ焼肉牛カルビ【1425301】
14,000 円
ジューシーな牛カルビを、1968年創業より守り続けてきた秘伝のタレに漬け込み味付しています。 冷蔵庫内で解凍し、フライパンやホットプレートで焼くだけで、とっても簡単に美味しい焼肉をお楽しみいただけます。 もやしやキャベツなどのお野菜と一緒に焼くとより美味しくお召し上がりいただけます。 ◆おすすめの用途 ご自宅用はもちろん ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品などにもおすすめです。 ◆保存方法 -18℃以下 冷凍室にて保存下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 先代より守り続け、地元の消費者様に愛され続けてきた焼肉南大門秘伝のタレで味付けし、いつでも南大門の味をお楽しみいただけるよう 心を込めてひとつひとつ丁寧にお作りしています。 焼肉店が作るおいしい味付け焼肉をぜひお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※製造状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。市で行っている製造加工工程:原料のカット、味付け、梱包等
【管理番号】 45399
-
NEW 北海道帯広市 あまざけアイス プレミアム甘酒 6個セット【1398796】
14,000 円
甘酒の風合いがふんだんに楽しめる『プレミアム甘酒』の詰め合わせが『あまざけアイス』シリーズの第一弾。 ひと頃昔はほぼ廃棄されるまさに『粕』であった酒粕。昨今のスローフードブームや健康志向の食生活が浸透するにつれ、酒粕を使った様々な食品を目にするようになりました。しかしながらまだまだ廃棄される割合が多い酒粕をさらに親しみやすく消費してもらいやすい形に出来ないものかという思いが『あまざけアイス』の出発点。 昔から酒粕を使った温かい甘酒は冬の楽しみとされてきた地元で馴染み深い甘味。この甘酒が乳酸発酵酒粕と出会うことでコクあるお米の甘さにヨーグルトライクな優しい酸味が見事にマッチして濃厚ながら非常にさっぱりした綺麗な後口でさっぱり食べられる新感覚&新発想フローズンスイーツが誕生。 製品名はアイスですが牛乳は一切使用しておらず、酒粕はもちろんその他副原料も全て植物性原料で、醗酵食品由来の栄養成分も含んでいます。 スプーンが滑らかに入る優しい舌触りとしっとりとした食感も魅力的。 是非、ミルクフリーな新感覚、全て和の原料から出来た植物性100%の贅沢なあまざけアイスをご賞味下さい。 ■注意事項/その他 ※本製品は酒粕を使用していますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。アルコール分2.0%未満。 ※牛乳を使用していない氷菓であるため賞味期限はありませんが、少しでも早めにお召し上がり頂くことで製品の特徴をより損なうことなく楽しんで頂けます。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
NEW 豊西牛ヒレステーキ&サイコロステーキセット【1390772】
36,000 円
【豊西牛ヒレステーキ】 柔らかく、しっとりした肉質はいつ食べても幸せになります。 牛肉の部位の中で高級部位のヒレ肉は1頭から5kgほどしか取れません。 今回はそのヒレ肉を130g前後のステーキカットにしています。量も程よいですが、厚さも程よくステーキを食べるにはぴったりです。 同梱する美味しい焼き方レシピを参考にすれば、だれでも上手に焼くことができます。 【豊西牛サイコロステーキ】 高級部位や希少部位を使用した本格サイコロステーキ 北海道帯広市のトヨニシファームで育てた自社ブランド牛「豊西牛(ホルスタイン)」 赤身の旨味にあふれていて、あっさりしていていくらでも食べられる美味しさです。 豊西牛のサイコロステーキは整形肉ではなく、高級部位のロースまたはヒレ、希少部位のランプ、イチボ、ミスジをカットした贅沢な一口サイズステーキをランダムに3パックのお届けです。 ■生産者の声 北海道帯広市で安心で美味しい牛肉をつくっています おいしいものを食べるとき、人は心に豊かさを感じることができます。その喜びはきっと、味の良さだけではなく、一緒に食卓を囲む大切な人への感謝や、私たちのような食のつくり手への期待や信頼によってつくられる。 私たちはそう信じて、日々惜しみない愛情を込めて、おいしい食づくりに励んでいます。おいしいものを通じてたくさんの「うれしい」を生み、豊かな気持ちをつなぐこと。それがトヨニシファームの使命です。
【管理番号】 45399
-
NEW 北海道産からあげセット(3人前)【1364937】
18,000 円
北海道の大地で育った新鮮な鶏を、十勝帯広の創業50年の名店が柔らかくジュージーに作り上げました。 からあげセットには、生の鶏胸肉10キレと専用のでんぷん、秘伝のからあげ用漬けダレ300mlがセットになっております。 お子様も大人も大好き鶏のからあげをご自宅で簡単にお召し上がりいただけるセットです! からあげを美味しく揚げる作り方の説明書やアレンジメニュー記載しております。 ■生産者の声 食の宝庫北海道の鶏を全国の皆様に味わっていただきたい。 新鮮第一、こだわりぬいた調理法で安心簡単にお召し上がりいただけるようになっております。 冷凍保存の為、お好きな時にお弁当や食卓の一品にいかがでしょう。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
NEW 北海道産牛MIXホルモン3種盛り(醤油、塩、辛)1.2kg(200g×各2Pずつ)【1346047…
18,000 円
北海道産牛の新鮮なホルモンを長年培ってきた技術で丁寧に処理。 色々なホルモンがはいっており、食感や味をお楽しみいただけます。 厳選した特性ダレに付け込んだホルモンをぜひご賞味ください。 新鮮なホルモンを醤油、塩、辛の3種類の味付けでお届けします。 各味2パックずつ、小分けしやすい状態で合計6パックでのお届けとなります。 ◆おすすめの食べ方 炭火はもちろん、フライパンで炒めていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。 ※中心部まで十分に加熱してください ◆保存方法 お礼品到着後、すぐに冷凍庫にお入れください。 ◆包装方法 真空包装でお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※ホルモンの種類は選べません 帯広市で行っている製造加工工程:枝肉、部分肉、精肉の加工、梱包
【管理番号】 45399
-
NEW 十勝四季彩牛いいとこどりブロック詰め合わせ1.2kg(3~4本)【1346046】
82,000 円
『十勝四季彩牛(国産交雑種)』のロース、カタ、モモ、バラのどこの部位が届くのかはお楽しみ。 いいとこどりブロックの詰め合わせを1.2kg(3~4本)お届け。 食べ方は様々、ローストビーフ、焼肉、ステーキいろんな楽しみ方ができ、 十勝四季彩牛を堪能できる詰め合わせとなっております。 ■生産者の声 長年培ってきた肥育技術と、飼料会社との連携による徹底した品質管理で“こだわりの牛肉”を生産しております。 『十勝四季彩牛』は、佐々木畜産(株)グループ(北海道帯広市)のオリジナル銘柄牛です。 程よいサシ(霜降り)と、脂の甘みが自慢の牛肉となります。 ■注意事項/その他 ※掲載画像はサンプルです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※部位のご指定はできませんので、あらかじめご了承ください 帯広市内と区域外(十勝管内)で半数ずつ肥育し、区域外で肥育した牛肉を枝肉の状態で仕入れ、 食肉処理等の加工、パック詰め・梱包までの全工程を行い、品質保守を一元管理することで、 製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。 ※区域外原材料の仕入れ値:全体の約3割程度
【管理番号】 45399
-
NEW どろぶた十勝帯広セットD 計5種10点【1333387】
38,000 円
北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、 広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、 ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。 名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。 さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます! お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。 そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。 ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。 ■生産者の声 帯広市にて、レストラン「ランチョ・エルパソ」を開業し、2020年で約47年を迎える事ができました。 これも多くの帯広市の皆様と、県外からも来られる皆様あってここまでくる事ができました。 開業途中より、食材にも拘りを持とうと決意し、自分達が自信の持てるお肉を作ろうと自社で牧場を作りました。 食品の安心・安全の中で、衛生面だけでなく、原料となる豚がいかに幸せに育ったかを大切にし、 全体での安心・安全をお届けできる様に、これからも十勝帯広の風土を生かして、皆様に寄り添う事ができればと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
NEW どろぶた十勝帯広セットB 計4種5点【1333382】
20,000 円
北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、 広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、 ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。 名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。 さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます! お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。 そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。 ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。 ■生産者の声 帯広市にて、レストラン「ランチョ・エルパソ」を開業し、2020年で約47年を迎える事ができました。 これも多くの帯広市の皆様と、県外からも来られる皆様あってここまでくる事ができました。 開業途中より、食材にも拘りを持とうと決意し、自分達が自信の持てるお肉を作ろうと自社で牧場を作りました。 食品の安心・安全の中で、衛生面だけでなく、原料となる豚がいかに幸せに育ったかを大切にし、 全体での安心・安全をお届けできる様に、これからも十勝帯広の風土を生かして、皆様に寄り添う事ができればと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
NEW どろぶた十勝帯広セットA 計5種5点【1333380】
20,000 円
北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、 広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、 ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。 名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。 さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます! お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。 そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。 ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。 ■生産者の声 帯広市にて、レストラン「ランチョ・エルパソ」を開業し、2020年で約47年を迎える事ができました。 これも多くの帯広市の皆様と、県外からも来られる皆様あってここまでくる事ができました。 開業途中より、食材にも拘りを持とうと決意し、自分達が自信の持てるお肉を作ろうと自社で牧場を作りました。 食品の安心・安全の中で、衛生面だけでなく、原料となる豚がいかに幸せに育ったかを大切にし、 全体での安心・安全をお届けできる様に、これからも十勝帯広の風土を生かして、皆様に寄り添う事ができればと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
219件中1~30件表示