検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 川崎町
- 20,001円~30,000円
-
博多もつ鍋おおやま プレミアムもつ鍋 【みそ・しょうゆ食べ比べ6人前】 3J8
27,000 円
希少国産若牛小腸のみ使用のプレミアムもつ鍋セット! 濃縮なしのこだわりスープをお届け! おおやまの人気No.1看板商品は「みそ味」ですが、「もつ鍋といえばやっぱり定番のしょうゆ味だよね」という方も多いのではないでしょうか?そこで、両方お楽しみいただけるセットをご用意いたしました。 ※本品に野菜はついておりませんので、お客様のお好みでご用意ください。 ◇生産者の声◇ 福岡県を中心に全国に21店舗を構える「博多もつ鍋おおやま」のお取り寄せもつ鍋セットです。 おかげさまで福岡県もつ鍋専門店売上No.1。年間100万食をご提供するに至りました。 「お店と同じ味のもつ鍋をご家庭で」をコンセプトに、素材に味に徹底的にこだわり、全国に自信を持ってお届けできるもつ鍋を作りました。
-
【A5A4等級】博多和牛ロース焼肉用 約500g 3R4
25,000 円
A5A4ランクの評価を受けた博多和牛のロース焼肉用をお届け致します。 生産者が手塩に掛けて育てた、非常にやわらかく、食通達をもうならせる黒毛和種和牛「博多和牛」のロース焼肉用です。 ※画像はイメージです。お届けする製品にも個体差がございますことを、あらかじめご了承ください。 【生産者の声】 有限会社筑前屋【食肉技術専門士がいるお店】 肉の筑前屋 お肉の専門店 昭和29年7月(1955年)有限会社筑前屋の前身(肉のモモタ)として創業し、昭和34年に桃田精肉店として事業を継続し、お陰様で地域や多くの皆様のお力添えもあり現在に至るまで事業を営んでこれました。 創業当時の筑豊直方地域は炭鉱景気の衰退時期に入り、私の祖父・祖母は、その日の食にありつけない労働者の方々に対し炊き出しをして配給をしていたと子供の頃に聞かされた事がありました。 地元のご年配のお客さんの話では、筑前屋(桃田肉屋)の人が、炊き出しをして地域でご飯の食べれない人たちの為に配給を行い食べ物をふるまってくれていたんだよ」と言う事を聞かされました。 私達は、創業当時から食品の関わりを持ち、ばくろうと言う生きた牛の販売から精肉店へと業態をかえ地域の皆様に安心で安全で美味しいお肉をお届けして来ました。 現在は精肉店(肉の筑前屋 お肉の専門店)・食品工場・農業と両立の事業展開をしております。
-
【A5A4等級】博多和牛ヒレステーキ3枚(計300g) 3R9
30,000 円
自分へのご褒美!贈答用にも!A5A4ランクの評価を受けた博多和牛ヒレ肉が届きます! 生産者が手塩に掛けて育てた、非常にやわらかく、食通達をもうならせる黒毛和種和牛「博多和牛」のヒレステーキ用です。 ※画像はイメージです。お届けする製品にも個体差がございますことを、あらかじめご了承ください。 【生産者の声】 有限会社筑前屋【食肉技術専門士がいるお店】 肉の筑前屋 お肉の専門店 昭和29年7月(1955年)有限会社筑前屋の前身(肉のモモタ)として創業し、昭和34年に桃田精肉店として事業を継続し、 お陰様で地域や多くの皆様のお力添えもあり現在に至るまで事業を営んでこれました。 創業当時の筑豊直方地域は炭鉱景気の衰退時期に入り、私の祖父・祖母は、 その日の食にありつけない労働者の方々に対し炊き出しをして配給をしていたと子供の頃に聞かされた事がありました。 地元のご年配のお客さんの話では、筑前屋(桃田肉屋)の人が、炊き出しをして地域でご飯の食べれない人たちの為に配給を行い食べ物をふるまってくれていたんだよと言う事を聞かされました。 私達は、創業当時から食品の関わりを持ち、ばくろうと言う生きた牛の販売から精肉店へと業態をかえ地域の皆様に安心で安全で美味しいお肉をお届けして来ました。 現在は精肉店(肉の筑前屋 お肉の専門店)・食品工場・農業と両立の事業展開をしております。
-
【A5A4等級】博多和牛サーロインステーキ用2枚(計500g) 3R1
25,000 円
A5A4ランクの評価を受けた博多和牛のサーロインステーキをお届け致します。 生産者が手塩に掛けて育てた、非常にやわらかく、食通達をもうならせる黒毛和種和牛「博多和牛」のサーロインステーキ用です。 ※画像はイメージです。お届けする製品にも個体差がございますことを、あらかじめご了承ください。 【生産者の声】 有限会社筑前屋【食肉技術専門士がいるお店】 肉の筑前屋 お肉の専門店 昭和29年7月(1955年)有限会社筑前屋の前身(肉のモモタ)として創業し、昭和34年に桃田精肉店として事業を継続し、お陰様で地域や多くの皆様のお力添えもあり現在に至るまで事業を営んでこれました。 創業当時の筑豊直方地域は炭鉱景気の衰退時期に入り、私の祖父・祖母は、その日の食にありつけない労働者の方々に対し炊き出しをして配給をしていたと子供の頃に聞かされた事がありました。 地元のご年配のお客さんの話では、筑前屋(桃田肉屋)の人が、炊き出しをして地域でご飯の食べれない人たちの為に配給を行い食べ物をふるまってくれていたんだよ」と言う事を聞かされました。 私達は、創業当時から食品の関わりを持ち、ばくろうと言う生きた牛の販売から精肉店へと業態をかえ地域の皆様に安心で安全で美味しいお肉をお届けして来ました。 現在は精肉店(肉の筑前屋 お肉の専門店)・食品工場・農業と両立の事業展開をしております。
41件中1~30件表示