検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 北海道 帯広市
- 30,001円~50,000円
-
<毎月定期便>豊西牛100%ハンバーグ 10枚セット全3回【4011604】
44,000 円
毎月発送の定期便です。 本格素材でつくった家庭の味 北海道帯広を代表するブランド赤身肉「豊西牛」の粗挽き肉を100%使用したハンバーグです。 脂が少なく牛肉の本来の旨味に満ちた豊西牛を、ミンチにして旨味をぎゅっと凝縮させ、美味しさが逃げないうちに急速冷凍しました。 ハンバーグに厚みを持たせる事で、肉汁をしっかりと閉じ込めました。 ご家庭ではふっくらと焼き上げるだけ。解凍してからでも、冷凍のまま焼いてもOK。 食べると口の中に豊西牛の旨味がじゅわっとあふれ出します。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
ちゅーちゅーソフト ミルク 20本セット【1493269】
34,000 円
十勝幕別の酪農家から直送の生乳、バター、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて 天然素材を使用しています。アイスクリームの原料にバターを入れた今までになかった新しい発想が濃厚で後味スッキリに仕上がりました。 ■生産者の声 その1)その日にしぼった、新鮮な生乳で製造しています。 ソフトクリームの決め手となる牛乳は十勝幕別町「田口畜産」を100%使用しており、その日に絞った生乳を工場に直送し製造しております。 田口畜産の基本理念には働く人の環境を整備し、牛にストレスをかけない施設や作業体系を優先としているところに感銘を受け、田口社長とのご縁によりちゅーちゅーソフトの原料を提供頂いております。 その2)北海道・十勝産の素材にこだわっています。 十勝鹿追町にある契約いちご農家から摘んできた生いちごを使用。 あずきももちろん十勝産。丁寧に手作業でコトコト2時間煮て作っています。 そのほかの原料には、スキムミルク、果糖、昆布酸(安定剤)など、すべて天然素材を使用し、北海道のソフトクリームの原料に初めてバターを入れた、新しい発想の濃厚で後味すっきりに仕上がりました。 ※本お礼品はミルク味です。 その3)すべて一本一本手作業で作っています。 フリーザーという機械から出てきた出来立てのソフトクリームを、専用の充填機で一本一本丁寧に詰めています。 一本100グラムの量も計量器で測り、5グラムくらい多めに入れております。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 帯広市内で行なっている製造加工工程:ソフトミックスの製造・充填・冷凍等全ての工程
【管理番号】 45399
-
<毎月定期便>十勝四季彩牛 焼肉・切落し・すき焼きセット 全3回【4012926…
48,000 円
毎月発送の定期便です。 長年培ってきた肥育技術と、飼料会社との連携による徹底した品質管理で”こだわりの牛肉”を生産しております。 『十勝四季彩牛』は、佐々木畜産(株)グループ(北海道帯広市)のオリジナル銘柄牛です。 程よいサシ(霜降り)と、脂の甘みが自慢の牛肉となります。 ■注意事項/その他 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※焼肉・切落しの部位のご指定はできませんので、あらかじめご了承ください。 ※焼肉・切落しは4パックすべて同じ部位となる場合がございますので、予めご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
<毎月定期便>クラシックブレンド(コーヒー豆1ヶ月分) 全3回【4009461】
38,000 円
毎月発送の定期便です。 GreenFive Coffeeの開店以来、多くの方にご好評いただいている一番人気の「クラシックブレンド」。 ホットでもアイスでも楽しめて、酸味と苦味と香りがバランス良く感じられるため、コーヒー好きはもちろん「コーヒーが嫌い」という方にもぜひ飲んでいただきたい逸品です。 この定期便ではたっぷり300g(100g入を3袋)を3ヶ月間毎月お届けいたします。焙煎したてのみを発送いたします。毎朝の目覚めに、お仕事やお勉強の合間に、夜長の読書のお供に。ぜひご使用くださいませ! <製造加工その他工程> 北海道帯広市内の本店事業所にて製造加工 1.原材料をプレミックスによりブレンド 2.焙煎 3.ハンドソーティングによる欠点豆除去 4.ラベルを貼付したアルミ蒸着袋に、脱酸素剤1つと一緒にパッケージング 5.出荷用箱に梱包 6.出荷
【管理番号】 45399
-
<2ヵ月毎定期便>帯広・江戸屋のこだわり豚丼の具4食〈8656〉 全3回【40087…
38,000 円
隔月発送の定期便です。 北海道帯広の名物「豚丼」です。肉の種類、厚さ、焼き加減、たれにもこだわりました。湯煎またはレンジで温めて、アツアツのご飯に載せるだけの簡単調理です。 【1回目~3回目】帯広・江戸屋のこだわり豚丼の具4食〈8656〉 ■注意事項/その他 ※冷凍配送でのお届けとなります。 ※賞味期限は冷凍90日です。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 【製造加工工程】 原料受入→解凍→スライス→一次加熱→素焼き→計量袋詰→タレ充填→真空包装→二次殺菌→冷却→冷凍→箱詰→金属検出器→保管→出荷
【管理番号】 45399
-
<2ヵ月毎定期便>肉汁があふれ出す餃子 全3回【4007369】
36,000 円
隔月発送の定期便です。 十勝小麦100%使用したモチモチ食感の皮に、十勝産豚肉を贅沢に使用したあんに更に肉汁スープをたっぷりと噛めば肉汁があふれ出します! おすすめの食べ方は、蒸し器で約8分で小籠包風の蒸し餃子に!肉汁を余す事なく堪能していただけます。 もちろん定番の焼き餃子でも肉汁たっぷりジューシーに!お皿に盛る時に焼き面を下にしたまま盛り付けると、肉汁を漏らしずらいのでオススメさせていただきます。 熱湯で4~5分茹でるだけでかんたん水餃子に!180℃の油で5分揚げるとお子様にも人気の揚げ餃子ができます。 ■注意事項/その他 ※-18℃以下で保存してください。 ※冷凍のまま解凍せずに加熱してお召し上がりください。 ※使用原料に伴うアレルギー体質の方は、ご遠慮ください。
【管理番号】 45399
-
帯広牛サーロインステーキセット(200g×3パック・すりおろし山わさび)【14837…
36,000 円
「帯広牛 BLENDED BEEF」 サシがきれいに入った肉の旨味と脂の甘味を両方味わえる、トヨニシファームの帯広牛サーロインステーキです。 帯広牛の脂身の甘味を堪能し、山わさびで後味すっきりでお召し上がりください。 ■生産者の声 この度、トヨニシファームは赤身肉(ホルスタイン種)の「豊西牛」に続き、霜降り肉(交雑種)の「帯広牛 BLENDED BEEF」をブランド展開していきます。 帯広という地に愛情と誇りを抱き「帯広牛」と命名し、全国へそして世界へ発信していきます。 ”人々の人生をもっと豊かに”をコンセプトに、地域を盛り上げ、たくさんの「美味しさ」と「幸せ」をお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
豊西牛ヒレステーキセット【1483760】
32,000 円
柔らかく、しっとりした肉質はいつ食べても幸せになります。 ヒレ肉は脂身が少なくとても柔らかい上質な部位です。 今回はそのヒレ肉を130gのステーキカットにしています。量も程よいですが、厚さも程よい厚さです。 同梱する美味しい焼き方レシピを参考にしていただくと、どなたでも上手に焼くことができます。 ご家族の記念日などに豪華ディナーをお楽しみください。 ■生産者の声 牛肉本来の旨味に満ちた赤身肉。2013年「豊西牛」ブランド化。 十勝の牛肉の美味しさを、地元をはじめ、北海道、さらには日本全国の人に知っていただくため、自分たちの誇りと責任をかけ「豊西牛」の名を冠して販売しています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。豊西牛ヒレステーキセットの原材料価格割合はヒレステーキが9割を占める。
【管理番号】 45399
-
豚丼のぶたはげ「極撰豚丼セット10人前」【1482250】
38,000 円
豚丼は帯広の食文化そのもの! 「帯広に生まれたからこそ、本物の豚丼を伝えたい」 という想いで創業80年以上の老舗が作る 脂の甘味をほどよくひき立てる香ばしいたれは、職人が大鍋で丁寧に作っております。 シンプルな中に深い味わいをもたらす豚丼の魅力をお伝えするために研究を重ねて出来上がった逸品です。 世界各国で高い評価を受けた豚丼のたれをご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※パッケージや梱包資材につきましては、変更となる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 市内で行っている製造加工工程:豚肉のスライス、パック詰め、タレの製造、商品全体の梱包
【管理番号】 45399
-
十勝姫 おまかせセット1.0kg~1.2kg【1464088】
40,000 円
十勝姫のおまかせセット。迷ったなら絶対にこれ。 様々な部位が入っておりますので、内容は届くまでのお楽しみになります。 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。 小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して、少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。大きさ、形状、部位は画像と異なる場合があります。 ※部位はおまかせになります。指定などはできませんので、ご了承ください。 原材料100%十勝産 帯広市にて屠畜を行い、枝肉→ブロック→熟成→スライス→真空パック→急速冷凍 製造加工まで全てにおいて帯広市にて行っている。
【管理番号】 45399
-
豊西牛ヒレステーキ&サイコロステーキセット【1390772】
36,000 円
【豊西牛ヒレステーキ】 柔らかく、しっとりした肉質はいつ食べても幸せになります。 牛肉の部位の中で高級部位のヒレ肉は1頭から5kgほどしか取れません。 今回はそのヒレ肉を130g前後のステーキカットにしています。量も程よいですが、厚さも程よくステーキを食べるにはぴったりです。 同梱する美味しい焼き方レシピを参考にすれば、だれでも上手に焼くことができます。 【豊西牛サイコロステーキ】 高級部位や希少部位を使用した本格サイコロステーキ 北海道帯広市のトヨニシファームで育てた自社ブランド牛「豊西牛(ホルスタイン)」 赤身の旨味にあふれていて、あっさりしていていくらでも食べられる美味しさです。 豊西牛のサイコロステーキは整形肉ではなく、高級部位のロースまたはヒレ、希少部位のランプ、イチボ、ミスジをカットした贅沢な一口サイズステーキをランダムに3パックのお届けです。 ■生産者の声 北海道帯広市で安心で美味しい牛肉をつくっています おいしいものを食べるとき、人は心に豊かさを感じることができます。その喜びはきっと、味の良さだけではなく、一緒に食卓を囲む大切な人への感謝や、私たちのような食のつくり手への期待や信頼によってつくられる。 私たちはそう信じて、日々惜しみない愛情を込めて、おいしい食づくりに励んでいます。おいしいものを通じてたくさんの「うれしい」を生み、豊かな気持ちをつなぐこと。それがトヨニシファームの使命です。
【管理番号】 45399
-
どろぶた十勝帯広セットD 計5種10点【1333387】
38,000 円
北海道十勝にある、株式会社エルパソの自社牧場「エルパソ牧場」では、豚達に幸せに生活してほしいとの思いから、 広大な大自然の中を自由に駆け回る環境を整備し、好きな時に食事ができ、思いっきり走り回れる大地、そして好きな時にいつでも寝れる場所を用意し、 ストレスフリーな育て方(アニマルウェルフェア)にて、株式会社エルパソのオリジナルブランド豚「どろぶた」を育てております。 名前の通り、泥だらけになるまで遊び尽くす豚達のお肉は、健康的でしっかりとしている為、保水力が強く肉の味わいを充分に堪能できます。 さらに、通常よりも3カ月長く育てる事で、更にお肉全体が美味しくなります。特に脂に含まれる旨味成分のオレイン酸は約50%をこえます! お肉の赤身の旨味も、脂の旨味も十勝の大自然が作りだした、まさに風土がFoodを作る自信たっぷりの製品です。 そんな「どろぶた」のお肉を100%使用し、手作りに拘り作り上げた製品を詰合せとしてお送りさせていただきます。 ご自宅で是非とも十勝の大自然が育んだ美味しい「どろぶた」のお肉をご堪能ください。 ■生産者の声 帯広市にて、レストラン「ランチョ・エルパソ」を開業し、2020年で約47年を迎える事ができました。 これも多くの帯広市の皆様と、県外からも来られる皆様あってここまでくる事ができました。 開業途中より、食材にも拘りを持とうと決意し、自分達が自信の持てるお肉を作ろうと自社で牧場を作りました。 食品の安心・安全の中で、衛生面だけでなく、原料となる豚がいかに幸せに育ったかを大切にし、 全体での安心・安全をお届けできる様に、これからも十勝帯広の風土を生かして、皆様に寄り添う事ができればと思います。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
上川大雪酒造 碧雲蔵 十勝地域限定ラベル 飲み比べ満喫セット【1278508】
36,000 円
“碧雲蔵”「十勝」ブランドを4種飲み比べられるセットです。 ・“碧雲蔵”「十勝」ブランドを支える味わいの土台となる純米酒 ・凛とした品格を感じさせるバランスのよい純米吟醸酒 ・控えめながら華やかな吟醸香と、すっきりした味わいの純米大吟醸 ・飲まさる(北海道弁でついつい飲んでしまうの意)飽きの来ない本醸造。 それぞれの個性を飲み比べてお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・賞味期限はございませんが、可能な限り涼しい場所での保管をお願いいたします。 ・お酒は20歳になってから。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【管理番号】 45399
-
帯広牛ステーキ2種食べ比べセット【1231876】
36,000 円
北海道帯広市のトヨニシファームで育てたブランド牛「帯広牛(交雑牛)」のステーキ食べ比べセットです。 「帯広牛」は和牛とホルスタインのいいとこどりで、オレイン酸含有率が高く、サシの入りが良いわりに、脂のくどさが抑えられた味わいのある美味しさです。 しっとりと柔らかい赤身のヒレステーキと、きめが細かく適度な脂身の調和が美味しいサーロインステーキです。 急速冷凍により切りたての鮮度で皆様にお届けします。それぞれの特徴の違いを食べ比べてみてください。 ■注意事項/その他 ※到着後は、お早めにお召し上がりください。帯広市で生産・加工
【管理番号】 45399
-
十勝四季彩牛ロースステーキ 総量1kg(約200g×4~5枚)<国産交雑種>【121179…
38,000 円
『十勝四季彩牛(国産交雑種)』のなかでもステーキに適しているロース部分を、1枚200g前後にカットし(1.5cm~2cm厚)、合計1kg(4~5枚)でお届けします。 発送形態は【冷凍】状態となります。 ■生産者の声 長年培ってきた肥育技術と、飼料会社との連携による徹底した品質管理で“こだわりの牛肉”を生産しております。 『十勝四季彩牛』は、佐々木畜産(株)グループ(北海道帯広市)のオリジナル銘柄牛です。 程よいサシ(霜降り)と、脂の甘みが自慢の牛肉となります。 ■注意事項/その他 ※掲載画像はサンプルです。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 帯広市内と区域外(十勝管内)で半数ずつ肥育し、区域外で肥育した牛肉を枝肉の状態で仕入れ、 食肉処理等の加工、パック詰め・梱包までの全工程を行い、品質保守を一元管理することで、 製品全体の半分を一定程度以上上回る付加価値が生じているもの。 ※区域外原材料の仕入れ値:全体の約3割程度
【管理番号】 45399
-
鶏めし丼 20人前セット【1146934】
36,000 円
十勝帯広の大自然で育った鶏肉を一日かけて煮込み、うまみの詰まった鶏むね肉をそぼろとスライスにしております。 白米の上にそぼろ、スライス肉を敷いて、その上に秘伝の生姜がきいたタレをかける。これが帯広で50年味の変わらない鶏めし丼です。 リピーター続出の伝統の味。是非ご堪能下さい! ■注意事項/その他 お召し上がりになる前日に冷蔵庫にて冷蔵解凍をおすすめしております。 そぼろをタレで煮てしまうとしょっぱくなります、タレで煮るのはスライス肉のみです。 同封の作り方説明書をよくお読みになり、鶏の伊藤秘伝の味をお楽しみください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45399
-
まんぷくバラエティーセット C【1146932】
36,000 円
鶏の伊藤がぎゅっと詰まったお得セットです! 【セット内容】 鶏めし丼5人前、骨なしザンギセット(からあげ)x2、炭火炙り焼き鳥丼x2、トロバラ角煮丼x2、スパイシー手羽カラx1、カリカリ皮揚げx1、鶏の辛もつx1 【3つの特徴】 1. 簡単!ほとんどの品が時短、簡単調理でお召し上がり頂けます! 2. 大自然!十勝帯広の大自然で育った鶏を新鮮なうちにおいしく調理しております。 3. 歴史、秘伝!ほとんどの品に、50年の歴史がある秘伝のタレや味を使用しております。 ■注意事項/その他 【作り方】 各品に、作り方説明書を付属しております。 よくお読みになってから美味しくお召し上がり下さい。 【保存】 -18℃以下で保存してください。 ※画像はイメージです。 ■原材料・成分 鶏めし丼:鶏むね肉、しょうゆ、砂糖、にんにく、生姜、醸造アルコール、鶏油 炭火炙り焼き鳥丼:鶏もも肉、長ねぎ、しょうゆ、砂糖、水あめ、醸造アルコール、にんにく、生姜、鶏油、食塩、こしょう トロバラ角煮丼:豚バラ肉、長ねぎ、しょうゆ、水あめ、醸造アルコール、にんにく、生姜、鶏油、食塩、こしょう 骨なしザンギセット:鶏むね肉、しょうゆ、玉ねぎ、醸造アルコール、でんぷん、にんにく、生姜、食塩 スパイシー手羽カラ:手羽先、小麦粉、食塩、にんにく、ゴマ油、こしょう、シーニング/調味料(アミノ酸) カリカリ皮揚げ:鶏皮、にんにく、食塩、こしょう 鶏の辛もつ:鶏もつ、唐辛子、みそ、ゴマ油、きゃべつ、にんにく、しょうゆ、食塩、砂糖、生姜/調味料(アミノ酸) 甘酢ダレ:玉ネギ、食用植物油脂、しょうゆ、砂糖、醸造酢、ニンジン、にんにく、醸造アルコール、食塩 鶏めし丼タレ:しょうゆ、にんにく、生姜、醸造アルコール、鶏油 ザンギの付けダレ:しょうゆ、玉ねぎ、醸造アルコール、にんにく、生姜
【管理番号】 45399
-
<毎月定期便>十勝四季彩牛 切落し1kg&北海道産牛ホルモン3種1.2kg 全2回…
32,000 円
毎月発送の定期便です。 『十勝四季彩牛』切落し1kgと、イチ押しの牛ホルモン3種(醤油・塩・辛)をお届けします! ■生産者の声 長年培ってきた肥育技術と、飼料会社との連携による徹底した品質管理で“こだわりの牛肉”を生産しております。 『十勝四季彩牛』は、佐々木畜産(株)グループ(北海道帯広市)のオリジナル銘柄牛です。 程よいサシ(霜降り)と、脂の甘みが自慢の牛肉となります。 ◆ホルモンのおすすめの食べ方 炭火はもちろん、フライパンで炒めていただいてもおいしくお召し上がりいただけます。 ※中心部まで十分に加熱してください ■注意事項/その他 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。 ※切落しの部位のご指定はできませんので、あらかじめご了承ください ※切落しは4パックすべて同じ部位となる場合がございますので、予めご了承ください。 ※ホルモンの種類は選べません ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
-
十勝姫 シャトーブリアン 150g【1464083】
34,000 円
和牛の中で最も希少な部位が「ヒレ」。牛の中でも運動量が少ない部位のため、うま味の詰まった赤身なのに独特の柔らかさがあります。 そのヒレの中でも一番柔らかで美味しく珍重される部位が「シャトーブリアン」です。 約700kgの牛から数100gしか取れない本当に貴重な部位「シャトーブリアン」でしか出来ない食体験をぜひ一度味わってください。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。 目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。原材料100%十勝産 【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
【管理番号】 45399
-
十勝姫 焼肉セット 計1kg【1464082】
36,000 円
焼肉には欠かせない部位を詰め合わせ、大満足まちがいなしの人気セットにいたしました。 【解凍方法】 和牛道では「流水解凍」をおすすめしています。美味しさを保つにはお肉全体を均等に優しくとかすのがポイントです。 大きいボウルやバットに真空パックのままお肉を入れ、冷水を流しながら解凍します。小さいお皿などを重しにして水中に沈めることと、水を対流させるのがコツ。 目安は100gあたり5分ですが、水温によって解凍速度が変わりますので、時々指で押して少し強く押すとへこむくらいの「半解凍」になったら解凍完了です。 ■生産者の声 十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 グラスフェッドビーフは、健康や美容を意識しているアスリートやモデルからも注目されております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 原材料100%十勝産 【帯広市で行われている製造加工工程】屠畜、枝肉、ブロック、熟成、スライス、真空パック、急速冷凍
【管理番号】 45399
-
十勝姫 姫トロフレーク200g×3個セット【1462129】
36,000 円
姫トロフレークは解凍する必要なありません。冷凍庫から取り出し熱々のご飯に好きなだけ振りかけてください。お好みで卵黄を乗せたり海苔、ネギ、わさび醤油などを乗せてお召し上がりください。 ◆おすすめの用途 ギフトやお歳暮、お祝いや贈答品など ◆保存方法 冷凍 ◆包装方法 真空包装 ■生産者の声 十勝姫は十勝の大自然で育った黒毛和牛のグラスフェッドビーフです。 和牛道限定のブランド和牛であり、その肉質は、余分なサシが入らず、味わいの濃いやわらかな赤身が特徴で和牛本来の風味を楽しむことができます。 グラスフェッドビーフは健康や美容を意識されている、アスリートやモデルからも注目されております。 原料は十勝産 製造工程は帯広市にて屠畜→ブロック→非加熱処理→加工→真空パックの全工程を行っている。
【管理番号】 45399
-
北海道産からあげセット6人前【1364989】
36,000 円
北海道の大地で育った新鮮な鶏を、十勝帯広の創業50年の名店が柔らかくジュージーに作り上げました。 からあげセットには、生の鶏胸肉10キレと専用のでんぷん、秘伝のからあげ用漬けダレ300mlがセットになっております。 お子様も大人も大好き鶏のからあげをご自宅で簡単にお召し上がりいただけるセットです! からあげを美味しく揚げる作り方の説明書やアレンジメニュー記載しております。 ■生産者の声 食の宝庫北海道の鶏を全国の皆様に味わっていただきたい。 新鮮第一、こだわりぬいた調理法で安心簡単にお召し上がりいただけるようになっております。 冷凍保存の為、お好きな時にお弁当や食卓の一品にいかがでしょう。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45399
38件中1~30件表示