「ブリッジにいがた」 のお礼の品一覧
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- 新潟県
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米菓詰め合わせセット
11,000 円
東京日本橋にあるアンテナショップ「ブリッジにいがた」で人気の商品を集めました。 ■元祖柿の種ピーナッツ入りTP 元祖浪花屋の伝統の味を引き継ぐちょっと辛口の柿の種を一口サイズの三角パックにしました! 品質劣化を防ぐため、酸素を追い出して窒素ガスを充填してありますので、出来立ての風味が長持ち!お酒のおつまみにピッタリです。 内容量:170g×1袋 賞味期限:製造日より150日 ■網代焼 1907年(明治40年)に発売され、工業米菓の礎を築いた名菓。うるち米にえび粉を加え、しょう油で仕上げた小魚型のおせんべいです。長い間年代を問わず愛され続けています! 内容量:120g×1袋 賞味期限:製造日より150日 ■新潟米煎餅 醤油 ■新潟米煎餅 ザラメ 本格的な定番醤油と甘辛おかきの定番ザラメ。さくら製菓は新潟で育まれた良質の水稲もち米の丸粒玄米だけを使用し、精米から味付け、包装まで一貫して自社工場で製造しております。 内容量:醤油5枚×1袋、ザラメ5枚×1袋 賞味期限:製造日より150日 ■かきたね 011 新潟 チーズ黒胡椒 柿の種を、好きな味で。好きな色で。かきたねブラックシリーズ 004 チーズ黒胡椒は豊かなチェダーチーズの香りとキリッとした黒胡椒の辛さが特徴です。7種類の中で日本橋店舗では1番人気の味です。 内容量:60g×1袋 賞味期限:製造日より180日 ■マヨネーズおかき 焼きたて熱々のおかき生地に特製マヨネーズをかけて染み込ませた、カリカリ食感マヨおかき。老若男女から愛され続けるおかきです。ひとつ食べるともう手が止まりません! 内容量:120g×1袋 賞味期限:製造日より90日 ■新潟チップス うすしお味 炊き立てのご飯のおいしさと風味を100%活かすため、ミシマデリカが独自に開発した方法により作った新しいチップスです。独特の食感とおいしさをぜひご賞味ください。 内容量:100g×1袋 賞味期限:製造日より120日 ■うす揚柚子胡椒味 極うすの生地を高温の油でカラッと揚げた軽い食感の揚げせんべいです。生地にブラックペッパーを練り込み風味豊かな柚子胡椒で味付けました。ほどよい辛さと、青唐辛子とゆずの爽やかな風味が後を引く美味しさです。 内容量:80g×1袋 賞味期限:製造日より120日
【管理番号】 CQ001-NT
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鮭づくしセット
19,000 円
【寒干塩引鮭】 塩引き鮭(塩引鮭)は、「鮭のまち」として知られる新潟県村上市の名産品です。 国内産の雄鮭の内臓やエラを取り出し、丹念に塩を擦り込み、鮭を数日置いてから水洗いで塩を抜いて、 村上地方特有の浜風で寒風干しにして仕上げた最高級の鮭です。 【塩引鮭ほぐし】 最高の技法で作り上げた塩引鮭を焼いてすぐに手作業で粗くほぐし身にしました。 ご飯のお供におすすめです。 【鮭の焼漬3切】 十年以上継ぎ足され使用している秘伝のタレにじっくりと漬け込んだ自慢の一品です。 そのまま食べても美味しく、また、ほぐしてタレと共にごはんに混ぜて食べるのも美味しいです。 【鮭の生ハム(熟成)】 塩引鮭を日本海の寒風にさらし、ほどよく水分を抜いて生ハム風に仕上げました。 しっとりとした食感と旨味をお楽しみ下さい。※着色料・保存料等は一切使用しておりません。 【鮭の白子煮】 塩引鮭を製造する工程で取り出した白子を特選濃口醤油をベースに生姜の風味を効かせ、 味が浸み込むまでじっくりと煮込みました。 白子煮もまた、塩引鮭や鮭の酒びたしと同じく古くから村上で食されてきた鮭料理の一つです。 【鮭ごのみ】 鮭フレークにプチプチ食感の数の子と、コクのあるたらこを加え、ソフトに仕上げました。 ごはんとの相性が抜群で、食欲をそそります。 事業者 :ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ016-NT
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【コシヒカリ定期便2kg×4回】新潟県産、産地いろいろ食べ比べ
19,000 円
●毎月発送の定期便です● 産地の違うコシヒカリ2kgを月替わり、4ヶ月連続でお届けします! 【岩船朝日産コシヒカリ】 岩船産コシヒカリは名水の郷ひしめく北越後のブランド米 。魚沼産や佐渡産と共に越後三大名産地として並び評される優秀産地です 。 寒暖差が大きく、荒波寒風吹き荒ぶ日本海より海洋ミネラル豊富な強風が吹き寄せ、田に溜まった瓦斯を吹き飛ばし稲を鍛えるのです。 この旧岩船郡地域で収穫されるコシヒカリは古くから美味しいとの評判を県内外で受けてきました。手ごろな価格帯でもあるため、県内でも非常に人気のあるお米です。 【佐渡産コシヒカリ】 日本海の厳しい気候風土の中で育まれた島そだち。新潟米を代表する優良産地の銘米です。 米作りに適した気候と、肥沃な土壌に恵まれた佐渡島。その独特の風土が育む佐渡産コシヒカリは、米処新潟でも魚沼産コシヒカリと並ぶ銘米のひとつとして、非常に人気の高いお米です。 日本海のミネラル豊富な潮風が吹きぬける特有の稲作環境の中で作られたコシヒカリは瑞々しく、炊き上がった時に立ち昇る香りの素晴らしさと一粒一粒の艶の良さが特徴のお米です。 【魚沼産コシヒカリ】 コシヒカリ産地としては名実ともに日本一といわれる新潟県旧魚沼郡は全国に名だたる豪雪地帯であり、その栄養豊富な雪解け水は肥沃な土壌をつくり出します。更にこの土地の標高と昼夜間の寒暖の温度差は激しく、コシヒカリの稲作環境において、水、土壌、気温、風いずれもこれ以上無いと言われるほどの奇跡的な自然条件の調和があると云われています。 炊きあがりの爽やかな香りは食欲をそそり、粘りが強くモチっとした食感と上品な甘みは素晴らしいの一言。冷めても美味しく頂けます。 【魚沼塩沢産コシヒカリ】 米処・新潟が誇る高級ブランド魚沼産。その中でも最高峰と誉れ高き塩沢の米。コシヒカリ産地としては名実ともに日本一といわれる新潟県旧魚沼郡は全国に名だたる豪雪地帯。霊峰八海山をはじめ、魚沼の山々を源とする清流魚野川によってもたらされる栄養豊富な雪解け水は古くからこの地に肥沃な土壌を作り出してきました。 さらにその標高と昼夜間の寒暖差はコシヒカリの稲作環境としてはこれ以上ない理想的な自然条件とされています。この偶然の調和は極上品な味わいを醸し出し、多くの皆様より不動の人気を誇っています。
【管理番号】 CQ012-NT
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日本酒 越の三梅飲み比べセット
13,000 円
【越乃寒梅 別撰 吟醸 300ml(石本酒造)】 香り・味ともに軽やかな特徴を持つ酵母と、酒造好適米のみで醸される、軽快でスッキリした味が特徴です。「淡麗辛口」と呼ぶにふさわしく、常温や冷やで飲むと爽やか、ぬる燗では味の幅の拡がりをお楽しみ頂けます。 特定名称種別:吟醸 原料米:五百万石(新潟県)・山田錦(兵庫県産)・他 精米歩合:55% 日本酒度:+7 ※成分値は管理目標値 【越乃寒梅 白ラベル 普通酒 300ml(石本酒造)】 目指すところは「晩酌のお酒だからこそ『料理に寄り添い』『飽きずに楽しく飲め』『次の日に残らない』お酒」であること。 普通酒と言えども、米を磨き吟醸造りの技術を基本に低温で長期間じっくりと発酵させて丁寧に仕込んでおり、最も身近で飲み応えのあるお酒です。 特定名称種別:普通酒 原料米:五百万石(新潟県)他 精米歩合:58% 日本酒度:+6 ※成分値は管理目標値 【雪中梅 純米酒 300ml(丸山酒造場)】 やわらかな口当たりで純米ならではの酸があり「かるみ」のある味わいが特長です。 契約栽培米を含む上越産米の五百万石を使用。箱麹法による製麴。 特定名称種別:純米酒 原料米:五百万石 精米歩合:63% 日本酒度:-3.5 【雪中梅 本醸造 300ml(丸山酒造場)】 やわらかな口当たりでコクがあり、ほのかな苦味と渋味が後口を引き締めます。 契約栽培米を含む上越産米を使用。五百万石を箱麹法により製麴し、掛米は五百万石を主体に越淡麗、山田錦。 特定名称種別:本醸造酒 原料米:五百万石・山田錦 精米歩合:63% 日本酒度:‐2 【峰乃白梅 純米 300ml(峰乃白梅酒造)】 すっきりとした酸により口中に広がる風味に加えのど越しの爽やかさをお楽しみいただけます。 ほのかに感じる甘みのバランスがよく万能食中酒としておすすめです。 特定名称種別:純米酒 原料米:五百万石 精米歩合:65% 日本酒度:+2 【峰乃白梅 本醸造 300ml(峰乃白梅酒造)】 飲み飽きしない本格的な淡麗辛口の酒で、コクとキレのバランスの合ったお酒です。どんな料理でも良く合い、冷酒、ぬる燗、熱燗とお楽しみ頂けます。 特定名称種別:本醸造酒 原料米:五百万石・トドロキ早生 精米歩合:56~60% 日本酒度:+3~+5 事業者名:ブリッジにいがた 連絡先:025-378-1612
【管理番号】 CQ004-NT
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下越の厳選日本酒セット
19,000 円
【越後鶴亀 純米酒 720ml】 芳醇な米の旨み、軽やかな酸味、深みのあるコク。 米がもたらす上品な旨みを最大限に引き出し、軽快でなめらかな口当たりとたしかな旨味が特長です。後味のキレも良く料理を選ばない食中酒としても楽しめます。冷やしても温めても美味しいお酒です。 特定名称:純米酒 原料米:山田錦/五百万石/こしいぶき 精米歩合:60% アルコール度数:15度以上16度未満 日本酒度:+3.0 【越後の辛口 純米酒 720ml】 芳醇でまろやかな味わいの中に辛口で すっきりとした喉ごしに仕上げました。 特定名称:純米酒 原料米:五百万石等 精米歩合:70% アルコール度数:15度以上16度未満 日本酒度:+5.0 【越乃風雪 大吟醸 720ml】 新潟印の淡麗な味わい。手軽に飲める普段着の大吟醸酒。 香りとコクを兼ね備え、冷やして、氷を浮かべて等、飲み方の多様性を開く大吟醸酒です。 特定名称:大吟醸 原料米:酒造米 精米歩合:50% アルコール度数:15度 日本酒度:+2.0 【菅名岳 本醸造 720ml】 新潟県五泉市の菅名岳の中腹から湧き出る「どっぱら清水」を仕込みの水に使った「菅名岳 本醸造」。 透明感のあるスッキリ系辛口。冷がオススメで、食中酒にピッタリの一本です。 特定名称:本醸造 原料米:五百万石 精米歩合:60% アルコール度数:14度以上15度未満 日本酒度:+5.0 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者 :ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ018-NT
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日本酒 飲み比べセット2
34,000 円
【雪洞 無濾過吟醸 720ml(代々菊酒造)】 新潟県が大吟醸用に開発した酒造好適米の越淡麗を使用、三か月間雪中貯蔵した奥行きのあるまったりとした口当たりが特徴です。 特定名称種別:大吟醸 原料米:越淡麗 精米歩合:50% アルコール度数:17度 日本酒度:+4.5 【越乃白雁 越乃碧 純米吟醸 720ml(中川酒造)】 すっきりとした味わいの中にも、米の旨味を持たせ、心地よい酸味が特徴のお酒です。アルコール度数を17度におさえることにより、スッキリと楽しめる味わいになっています。 特定名称種別:純米吟醸 原料米:五百万石(新潟県) 精米歩合:55% アルコール度数:17度 日本酒度:+3.0 【柏露 純米大吟醸 無濾過生貯蔵原酒 720ml(柏露酒造)】 爽やかな香りと軽快な味わいで後味もスッキリ。甘味・辛味・酸味のバランスがよくとれた飲みやすいお酒です。どんな料理とも相性が良い逸品です。 特定名称種別:純米大吟醸 原料米:五百万石(新潟県) 精米歩合:65% アルコール度数:17度 日本酒度:+3.0 【麒麟山 伝統辛口 720ml(麒麟山酒造)】 麒麟山酒造の原点、代表銘柄。キレの良さと飲み飽きしない味わいが人気。(愛称「デンカラ」) 特定名称種別:普通酒 原料米:五百万石・こしいぶき 精米歩合:65% アルコール度数:15度 日本酒度:+6.0 【真野鶴 純米吟醸 朱鷺と暮らす 720ml(尾畑酒造)】 佐渡の米・水・人・自然にこだわり醸した純米吟醸。爽やかで豊かなフルーツの香り、繊細かつ力強い旨味を感じる味わいです。 特定名称種別:純米吟醸 原料米:越淡麗 精米歩合:55% アルコール度数:15.5度 日本酒度:+2.0~+3.0 【北雪 梅酒 500ml(北雪酒造)】 佐渡島で収穫された大粒の青梅だけを使用し、自醸酒にじっくり漬け込んだこだわりの梅酒。梅のエキスをしっかりと引き出した、とろみのあるお酒です。ストレートはもちろん、ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割りなど様々な飲み方でお召し上がりいただけます。 原材料:雑酒・佐渡産青梅・砂糖 アルコール度数:14% エキス分:25% ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者名:ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ007-NT
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日本酒 飲み比べセット1
38,000 円
【根知男山 純米酒(渡辺酒造店)】 普段着のように気楽に呑んでいただけるように、というコンセプトで仕込んでいるお酒です。 特定名称種別:純米酒 原料米:根知谷産五百万石 精米歩合:60% アルコール度:15度 日本酒度:非公開 【雪男 純米酒(青木酒造)】 純米酒らしい米の旨みを生かしながら後味はシャープでキリっと引きしまる辛口のお酒です。 特定名称種別:純米酒 原料米:美山錦 精米歩:60% アルコール:15度 日本酒度:+12.0 【越乃寒梅 純米吟醸 灑(石本酒造)】 米の旨味を感じやすい純米酒でありながらも、ライトで飲みやすく、飽きの来ない味わいに仕上げております。 特定名称種別:純米吟醸 原料米:五百万石(新潟県)、山田錦(兵庫県三木市志染町産) 精米歩合:55% アルコール度数:15度 日本酒度:+2.0 ※成分値は管理目標値 【弥彦愛国 純米吟醸(弥彦酒造)】 江戸時代から受け継ぐ泉流酒造り、越後一宮「彌彦神社」が鎮座する山麓で謹醸する銘酒「越乃白雪」の限定品、「農業から醸造まで全量弥彦産の酒をつくろう」を目標に発足した彌彦愛國プロジェクトより生まれた純米吟醸です。 特定名称種別:純米吟醸 原料米:新潟県弥彦村産「愛国」 精米歩合:55% アルコール度:17度 日本酒度:- 【至 純米吟醸(逸見酒造)】 フルーティーな香りや旨味がありながら、爽やかで軽快な酸味もあり、キレの良い後味となっております。 特定名称種別:純米吟醸 原料米:山田錦 精米歩合:55% アルコール度:16度 日本酒度:+1.0~+2.0 【北雪プレミアム梅酒 14°(北雪酒造)】 梅の爽やかな香りと芳醇な味わい、まろやかな口当たりとコクをご堪能ください。 原材料:米焼酎樽貯蔵・佐渡産青梅・砂糖 アルコー分:14度 エキス分:20% ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者名:ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ006-NT
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【お米定期便5kg×4回】新潟県産米4種食べ比べ
47,000 円
●毎月発送の定期便です● 新潟県産米4種類を月替わり、4ヶ月連続でお届けします。 【魚沼産こしいぶき】 魚沼産地域でも栽培されることが少なく流通が珍しい「こしいぶき」。最高の稲作環境で育まれた人気米です! こしいぶきは、コシヒカリよりも約10日早く収穫できます。これまで難しいとされていた、暑い夏での実りにもお米の品質を落とさず、炊き上がったお米のツヤも良く、粘りがあり、コシヒカリに匹敵する食味が特徴です。 【新潟産ミルキークイーン】 ミルキークイーンはコシヒカリ由来で偶然生まれた美味しい新品種! 低アミロースの代表格だけあって、粒はシッカリしていてお餅のような粘りとモチモチ感が最近人気のお米です。炊き込みごはんにおすすめです。 【佐渡産新之助】 大きな粒が自慢の「新之助」。大粒で形の良い、ふっくらツヤツヤのご飯。見た目の美しさとあふれる存在感は、そのまま「新之助」の豊かな味わいに表れています。 まろやかな甘味とコクの深さも特徴です。ふんわりひろがる香り、豊潤な甘みとコク、しっかりとした粘りと弾力を併せ持つ「新之助」は、優しい口あたりで、食卓に笑顔と幸せを運びます。 【天日乾燥魚沼産コシヒカリ】 契約発注の減農薬・減化学肥料且つ昔ながらの天日干し乾燥で仕上げた特別な契約栽培米です。中魚沼十日町の熟練農家が手間暇かけて栽培した稲藁の香ばしいかおりが匂い立つかの様な極上米です。 魚沼はコシヒカリという特定品種の栽培に理想的と云われる条件をすべて兼ね備えていると評価されています。その中でも古くから雪深き山間地の優良生産地域として知られる越後十日町の熟練生産者を指定した契約栽培米です。 事業者 :ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ021-NT
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中越の厳選日本酒セット
26,000 円
【鶴齢 純米吟醸(青木酒造)】 米本来の味を重視しながらも、軽くソフトに仕上げ飲み飽きしない純米酒。 ほのかな香りと優しいふくらみのある旨味が調和した1本です。 特定名称:純米吟醸 原料米:越淡麗 精米歩合:55% アルコール度数:15度 日本酒度:+0.5 【五代目長陵純米大吟醸(高橋酒造)】 芳醇でフルーティーな香りが広がり、後味はすっきり。上品な日本酒の味わいを感じさせます。 大変飲みやすく香りと味わいをバランス良く味わえる純米大吟醸。 天ぷらなどの揚げ物とも相性◎。冷酒向き。 特定名称:純米大吟醸 原料米:美山錦 精米歩合:50% アルコール度数:15度 日本酒度:-1.0 【山古志 純米吟醸(お福酒造)】 自然豊かな棚田の地区としても有名な長岡市山古志で、契約栽培された「五百万石」を使用し醸した純米吟醸です。米生産農家の熱意と越後杜氏の心意気、そして自然の力強さを感じる、新潟県長岡ならではのお酒です。 特定名称:純米吟醸 原料米:五百万石 精米歩合:60% アルコール度数:15度 日本酒度:+4.0~6.0 【田友 純米吟醸(高の井酒造)】 自然あふれる魚沼小千谷で契約栽培した高級酒用酒米『越淡麗』を100%使用しました。 心技入魂「米・水・技」を結集した理想のお酒です。 特定名称:純米吟醸 原料米:越淡麗 精米歩合:55% アルコール度数:16度 日本酒度:- ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者 :ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ019-NT
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上越の厳選日本酒セット
33,000 円
【かたふね 純米吟醸(竹田酒造店)】 「米」、「米麹」だけで造られた本格派の優れもの。 日本酒本来の「米」の味を十分に引き出した濃厚芳醇な日本酒の原点ともいえる味わいです。 特定名称:純米吟醸 原料米:越淡麗/こしいぶき 精米歩合:55% アルコール度数:16度 日本酒度:-4.0 【謙信 純米吟醸酒(池田屋酒造)】 穏やかな吟醸香と綺麗で優しくコクのある旨味、そしてジューシーな酸が味全体を引き締めています。 夏場は軽く冷やして、秋から冬は常温・ぬる燗もお勧めです。 特定名称:純米吟醸 原料米:新潟県産米 精米歩合:50% アルコール度数:15以上16度未満 日本酒度:+1.0~2.0 【能鷹 大吟醸 杜氏魂(田中酒造)】 越後杜氏が魂を込めて醸した入魂の逸品。 口当たりがやわらかで味にふくらみが有り、落ち着きのある香りが特徴です。 まさしく「杜氏魂」と呼ぶにふさわしいお酒です。 特定名称:大吟醸 原料米:越淡麗 精米歩合:40% アルコール度数:16度 日本酒度:+3.0 【吟田川 純米吟醸(代々菊酒造)】 きれいな中にも深みや味わいがしっかりとある個性派吟醸。揚げ物、焼き物などにもオススメ。 特定名称:純米吟醸 原料米:高嶺錦 精米歩合:55% アルコール度数:16度 日本酒度:+1.0 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者 :ブリッジにいがた 連絡先 :025-378-1612
【管理番号】 CQ020-NT
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ワインセット
35,000 円
【カーブドッチ ミリュルージュ】 ベリーを想わせる香りと柔らかなタンニンがこのワインの特徴。 数種類のぶどうをアッサンブラージュすることで味わいのバランスを取っています。 山形産のヤマソーヴィニョン、メルロー、ベーリーAなどをブレンドしました。 ヤマソーヴィニョンが豊かな酸味を、ベーリーAが柔らかさを、そしてカベルネ・ソーヴィニョンが骨格を与えてくれます。 タイプ:赤/ミディアム アルコール度数 10.5% 品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、ヤマ・ソーヴィニヨン、マスカットベーリーA キャップ:スクリュー 【カーブドッチ ミリュブラン】 シャルドネを主体にした繊細でバランスの良いワイン。 トップは華やかな香りが漂い、後半はシャープにまとまっています。 収穫したぶどうを一度冷却し、その後も低温を保ったままプレス・発酵を行いました。 ステンレスタンクにて熟成を行っています。熟成中も過度に酸素を嫌うことなく、澱引きのたびに少量の酸素との接触をさせました。 口に入れると旨みと共にほろ苦さが広がり、後半はキリッとした酸が全体を引き締めています。魚介との相性は抜群。 タイプ:白/辛口 アルコール度数:11% 品種:シャルドネ、ケルナー キャップ:スクリュー 【深雪花 赤】 マスカット・ベーリーAと樽熟成が生み出す絶妙なハーモニー! 完熟したマスカット・ベーリーAを厳選して醸造。 果皮や種からの香味成分をしっかりと抽出後、樽の中でじっくりと熟成を重ねました。 濃縮感のある果実味が、ふくらみのあるまろやかさを醸し出す赤ワインの傑作です。 タイプ:赤/ミディアム アルコール度数:12% 品種:マスカット・ベーリーA 栓:コルク 【深雪花 白】 シャルドネとローズ・シオターの融和が織りなす岩の原葡萄園独自の調和! 越後・高田の自然の恵みを受けた欧州種シャルドネと、川上善兵衛作出種ローズ・シオターを使用し、果汁の自然清澄と低温発酵で原料果の特徴を活かしました。 フレッシュで香り豊かなワインです。 タイプ:白/辛口 アルコール度数:12% 品種:シャルドネ、ローズ・シオター 栓:コルク ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。 事業者:ブリッジにいがた 連絡先:025-378-1612
【管理番号】 CQ010-NT
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