検索結果一覧
-
<産地直送>浜名湖産うなぎ蒲焼150g×10尾[かわべのうなぎ]【1389400】
59,000 円
うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×10尾のみとなります。
【管理番号】 45386
-
<産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾[かわべのうなぎ]【1389386】
15,000 円
うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×2尾のみとなります。
【管理番号】 45386
-
<産地直送>浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾[かわべのうなぎ]【1389398】
33,000 円
うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 130g×5尾のみとなります。
【管理番号】 45386
-
<焼きたてを即日発送>うなぎ白焼き140g×2尾(冷蔵便)【1497523】
20,000 円
店主が自ら選別し、捌いて焼き上げた白焼きを、加工当日にフレッシュさを閉じ込めて冷蔵配送いたします。 もちろん使用するうなぎは浜名湖産を中心に周辺の産地で育った活ニホンウナギです。 うなぎの稚魚漁~生産、出荷まで体制の整ったうなぎの産地ならではのスペシャル企画です。 ふっくらとしたやわらかさが特徴の夏うなぎや、肉厚で粘りっけのある冬うなぎなど、季節ごとに味わいの異なるうなぎをぜひお楽しみください。 ※フレッシュ便のため、真空パックではありません。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです ※真空パックではありません ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45393
-
NEW <3ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾[かわべのうな…
59,000 円
3ヵ月ごと発送の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【4回目】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空150g×2尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <2ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾[かわべのうな…
89,000 円
隔月発送の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【6回目】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空150g×2尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <発送月固定定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾[かわべのう…
162,000 円
発送月固定の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【2月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【3月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【4月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【5月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【6月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【8月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【9月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【10月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【11月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 【12月】【産地直送】浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×2尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×2尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <3ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×5尾[かわべのうな…
129,000 円
3ヵ月ごと発送の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【4回目】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×5尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <2ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×5尾[かわべのうな…
193,000 円
隔月発送の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【6回目】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×5尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <発送月固定定期便><産地直送>浜名湖産 うなぎ蒲焼150g×5尾[かわべのう…
353,000 円
発送月固定の定期便です。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼です。 うなぎは、浜名湖うなぎを中心に国産うなぎのみを使用し、地下60mからくみ上げた地下水で、臭みとあぶらを抜いてから捌いています。 老舗店が生んだ秘伝のタレと、ふっくら柔らかに焼き上げる関東風の調理法がよく合い、やみつきになるうなぎの蒲焼となっています。 ぜひ、長年愛され続けているうなぎの蒲焼をご賞味ください。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【2月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【3月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【4月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【5月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【6月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【8月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【9月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【10月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【11月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 【12月】【産地直送】浜名湖産うなぎ蒲焼150g×5尾 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、うなぎ蒲焼(タレ.山椒付き)真空 150g×5尾のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <2ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×6個[かわべの…
83,000 円
隔月発送の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【6回目】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×6個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <3ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×6個[かわべの…
55,000 円
3ヵ月ごと発送の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【4回目】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×6個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <発送月固定定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×6個[かわ…
151,000 円
発送月固定の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【2月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【3月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【4月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【5月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【6月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【8月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【9月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【10月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【11月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 【12月】きざみうなぎ蒲焼50g×6個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×6個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <3ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×14個[かわべ…
90,000 円
3ヵ月ごと発送の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【4回目】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×14個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <2ヵ月毎定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×14個[かわべ…
135,000 円
隔月発送の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1回目】~【6回目】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×14個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
NEW <発送月固定定期便><産地直送>浜名湖産 きざみうなぎ蒲焼50g×14個[かわ…
246,000 円
発送月固定の定期便です。 うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 【1月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【2月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【3月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【4月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【5月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【6月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【8月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【9月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【10月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【11月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 【12月】きざみうなぎ蒲焼50g×14個 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×14個のみとなります。
【管理番号】 45412
-
浜名湖産うなぎ 上・長蒲焼パック2枚入り【1419916】
18,000 円
豊かな恵み溢れる浜名湖で、生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを浜名湖養魚漁業協同組合の加工場で香ばしい蒲焼に焼き上げました。熟練の職人が1尾1尾丁寧に手作業で割いた浜名湖うなぎを白焼にし、一度蒸してから蒲焼にすることでふっくら柔らかに仕上がっています。 また、真空パックにすることで安心・長持ち。調理方法もお手軽です。 外箱に貼り付けられたロット番号から生産者情報を確認できるトレーサビリティシステムも導入しております。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けのお礼品は「浜名湖産うなぎ 上・長蒲焼パック2枚入り」です。その他のものはお礼品に含まれません。
【管理番号】 45377
-
<浜名湖産>うなぎ混ぜご飯の素「ぼくめし」2人前×6個【1398872】
30,000 円
温かいご飯に混ぜるだけの鰻とごぼうの混ぜごはん。うなぎは浜名湖産にこだわり、ごぼうは国産のみ使用。 厚焼き玉子に入れるだけでワンランク上の厚焼き玉子「うまき」が完成! キャンプ飯やおにぎり、お茶漬けもおすすめ。 調理済みで真空パック加工だから、衛生的で調理に時間がかからずしかもまな板いらず! ★3ステップの簡単レシピ! ステップ1 袋のまま熱湯の中で3分程煮立てる ステップ2 温かいご飯に1のごぼうとタレを入れてよく混ぜ合わせる ステップ3 器に盛りつけて、その上に1のうなぎをのせる ※お好みで錦糸たまごやネギ、大庭、海苔などを彩りよく添えてお召し上がりください。 ★うなぎの混ぜごはん「ぼくめし」について 「ぼくめし」は、浜名湖名物の「うなぎ」と「ごぼう」を甘辛く煮た、おかみさんの愛情がいっぱいこもった手作りの美味しいまぶしご飯です。太いうなぎを「ボク」と呼んだのが名前の由来です。 うなぎは「国産」の中でも「浜名湖産」にこだわり、ごぼうは国内の複数産地より季節ごとに美味しい地域のものを取り寄せて加工しています。(時期によって産地が変わります。) ★マルマ養魚について 昭和19年に良質な地下水と土壌を活かし「養鰻業」を創業。平成5年より鰻の加工・販売を行う店舗を営んでおり、良質な「浜名湖産うなぎ」にこだわって製品を提供しています。店舗では創業以来「白焼き」「蒲焼き」「ぼくめし」「肝焼き」「うなぎ弁当」のお持ち帰りと全国発送を承っております。
【管理番号】 45377
-
<浜名湖産>うなぎ混ぜご飯の素「ぼくめし」2人前×4個【1398871】
22,000 円
温かいご飯に混ぜるだけの鰻とごぼうの混ぜごはん。うなぎは浜名湖産にこだわり、ごぼうは国産のみ使用。 厚焼き玉子に入れるだけでワンランク上の厚焼き玉子「うまき」が完成! キャンプ飯やおにぎり、お茶漬けもおすすめ。 調理済みで真空パック加工だから、衛生的で調理に時間がかからずしかもまな板いらず! ★3ステップの簡単レシピ! ステップ1 袋のまま熱湯の中で3分程煮立てる ステップ2 温かいご飯に1のごぼうとタレを入れてよく混ぜ合わせる ステップ3 器に盛りつけて、その上に1のうなぎをのせる ※お好みで錦糸たまごやネギ、大庭、海苔などを彩りよく添えてお召し上がりください。 ★うなぎの混ぜごはん「ぼくめし」について 「ぼくめし」は、浜名湖名物の「うなぎ」と「ごぼう」を甘辛く煮た、おかみさんの愛情がいっぱいこもった手作りの美味しいまぶしご飯です。太いうなぎを「ボク」と呼んだのが名前の由来です。 うなぎは「国産」の中でも「浜名湖産」にこだわり、ごぼうは国内の複数産地より季節ごとに美味しい地域のものを取り寄せて加工しています。(時期によって産地が変わります。) ★マルマ養魚について 昭和19年に良質な地下水と土壌を活かし「養鰻業」を創業。平成5年より鰻の加工・販売を行う店舗を営んでおり、良質な「浜名湖産うなぎ」にこだわって製品を提供しています。店舗では創業以来「白焼き」「蒲焼き」「ぼくめし」「肝焼き」「うなぎ弁当」のお持ち帰りと全国発送を承っております。
【管理番号】 45377
-
<浜名湖産>うなぎ混ぜご飯の素「ぼくめし」2人前×2個【1398870】
14,000 円
温かいご飯に混ぜるだけの鰻とごぼうの混ぜごはん。うなぎは浜名湖産にこだわり、ごぼうは国産のみ使用。 厚焼き玉子に入れるだけでワンランク上の厚焼き玉子「うまき」が完成! キャンプ飯やおにぎり、お茶漬けもおすすめ。 調理済みで真空パック加工だから、衛生的で調理に時間がかからずしかもまな板いらず! ★3ステップの簡単レシピ! ステップ1 袋のまま熱湯の中で3分程煮立てる ステップ2 温かいご飯に1のごぼうとタレを入れてよく混ぜ合わせる ステップ3 器に盛りつけて、その上に1のうなぎをのせる ※お好みで錦糸たまごやネギ、大庭、海苔などを彩りよく添えてお召し上がりください。 ★うなぎの混ぜごはん「ぼくめし」について 「ぼくめし」は、浜名湖名物の「うなぎ」と「ごぼう」を甘辛く煮た、おかみさんの愛情がいっぱいこもった手作りの美味しいまぶしご飯です。太いうなぎを「ボク」と呼んだのが名前の由来です。 うなぎは「国産」の中でも「浜名湖産」にこだわり、ごぼうは国内の複数産地より季節ごとに美味しい地域のものを取り寄せて加工しています。(時期によって産地が変わります。) ★マルマ養魚について 昭和19年に良質な地下水と土壌を活かし「養鰻業」を創業。平成5年より鰻の加工・販売を行う店舗を営んでおり、良質な「浜名湖産うなぎ」にこだわって製品を提供しています。店舗では創業以来「白焼き」「蒲焼き」「ぼくめし」「肝焼き」「うなぎ弁当」のお持ち帰りと全国発送を承っております。
【管理番号】 45377
-
<焼きたてを即日発送>うなぎ白焼き140g×10尾(冷蔵便)【1497529】
73,000 円
店主が自ら選別し、捌いて焼き上げた白焼きを、加工当日にフレッシュさを閉じ込めて冷蔵配送いたします。 もちろん使用するうなぎは浜名湖産を中心に周辺の産地で育った活ニホンウナギです。 うなぎの稚魚漁~生産、出荷まで体制の整ったうなぎの産地ならではのスペシャル企画です。 ふっくらとしたやわらかさが特徴の夏うなぎや、肉厚で粘りっけのある冬うなぎなど、季節ごとに味わいの異なるうなぎをぜひお楽しみください。 ※フレッシュ便のため、真空パックではありません。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです ※真空パックではありません ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45393
-
<焼きたてを即日発送>うなぎ白焼き140g×5尾(冷蔵便)【1497526】
40,000 円
店主が自ら選別し、捌いて焼き上げた白焼きを、加工当日にフレッシュさを閉じ込めて冷蔵配送いたします。 もちろん使用するうなぎは浜名湖産を中心に周辺の産地で育った活ニホンウナギです。 うなぎの稚魚漁~生産、出荷まで体制の整ったうなぎの産地ならではのスペシャル企画です。 ふっくらとしたやわらかさが特徴の夏うなぎや、肉厚で粘りっけのある冬うなぎなど、季節ごとに味わいの異なるうなぎをぜひお楽しみください。 ※フレッシュ便のため、真空パックではありません。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです ※真空パックではありません ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45393
-
<焼きたてを即日発送>うなぎ白焼き140g×3尾(冷蔵便)【1497525】
27,000 円
店主が自ら選別し、捌いて焼き上げた白焼きを、加工当日にフレッシュさを閉じ込めて冷蔵配送いたします。 もちろん使用するうなぎは浜名湖産を中心に周辺の産地で育った活ニホンウナギです。 うなぎの稚魚漁~生産、出荷まで体制の整ったうなぎの産地ならではのスペシャル企画です。 ふっくらとしたやわらかさが特徴の夏うなぎや、肉厚で粘りっけのある冬うなぎなど、季節ごとに味わいの異なるうなぎをぜひお楽しみください。 ※フレッシュ便のため、真空パックではありません。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです ※真空パックではありません ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45393
-
きざみうなぎ蒲焼50g×14個【1389403】
23,000 円
うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×12個のみとなります。
【管理番号】 45377
-
『伸東ヒラメ』×『津本式究極の血抜き』フィレ(生食用)【1429533】
16,000 円
800g前後のヒラメを『津本式究極の血抜き』で仕立て、 その後お料理しやすい5枚おろしにし、皮ひきまでしてある『フィレ』にしました。 弱真空の真空パックに入っています。 1日~2日はプリプリとした食感が楽しめます。 3日以降は熟成され身は少し柔らかくなりますが旨味が増します。 よろしければ食べ比べて、好みの熟成具合を見つけてみてください! ■生産者の声 丹精込めて浜名湖畔から安心安全で良質なヒラメをお届けします。 伸東ヒラメは地下40メートルから汲み上げられる浜名湖地下浸透海水を使用して育てています。 水質や年間通して一定の水温は専門家からも「ヒラメを育てるのに適切な環境」と評価されています。 伸東ヒラメ×津本式究極の血抜き 伸東養魚は、魚の旨味を引き上げる仕立て『津本式究極の血抜き』の公認店です。 池から水揚げしてすぐの活きの良いヒラメを仕立てています。 丹精込めて育てたヒラメを良い状態で寄付者様にご提供いたします。 美味なる芳醇な味をどうぞお楽しみください。
【管理番号】 45377
-
きざみうなぎ蒲焼50g×6個【1389401】
12,000 円
うなぎの蒲焼を、お子様でも食べやすい一口サイズにカットしてお届けします。 うなぎの養殖が盛んな湖西市で、昭和20年に養鰻業としてスタートし、現在は三代目が販売店としても30年ほどの歴史を数える老舗うなぎ店の蒲焼を使用しております。 うなぎは浜名湖の地下60mからくみ上げた地下水で、うなぎの臭みと余分な脂を抜いてから捌いています。 また、切り分けられているため、ひつまぶしやお弁当などへのアレンジもしやすくなっています。 ◎真空パックにして冷蔵便にてお届けします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。お届けは、きざみうなぎ蒲焼(タレ入り)真空50g×6個のみとなります。
【管理番号】 45377
36件中1~30件表示