検索結果一覧
-
<2024年7月以降発送>摘みたて新鮮ブルーベリー 600g (約100g×6パック)【1…
14,000 円
早生から晩生のブルーベリーを約20品種栽培しています。完熟になるまでできるだけ樹にならしておいて収穫しています。収穫前の天候などを考慮し、一番いい状態でお届けできるよう努力しています。早朝に収穫し、当日発送を心がけています。 朝摘みのブルーベリーをお楽しみいただけると嬉しいです。 ■生産者の声 農家としてはまだまだ若手の私たちですが、毎年試行錯誤しながら、より良いものを作れるよう努力しています。 旬の果物を収穫できるのは年間を通して数か月だけですが、収穫のない時期は剪定、草刈り、摘蕾、摘果、肥料やりなど様々な作業を行って木のお世話をしています。 今年も皆様に喜んで頂けるものができただろうかとワクワク、ドキドキしながら収穫、箱詰めを行っています。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※到着後はすぐに冷蔵保存し1週間程度でお召し上がりください。 和歌山県橋本市で生産したブルーベリーです。
【管理番号】 45390
-
あんぽ柿 化粧箱 (12個入り・個包装)【1019529】
12,000 円
たねなし柿を機械乾燥にて水分を35%まで乾燥させており、種がなく食べやすく柿本来の甘味を濃縮させた深い味わいと柔らかさが特徴です。製造期間は、たねなし柿が収穫できる秋季のみですが冷凍保存することにより通年供給可能で果面が黒変しないよう、酸化防止剤(二酸化硫黄)を使用し、各袋へは酸素吸着剤(エージレス)にて保護処理を施しています。通年おいしく召し上がっていただけます。 ■生産者の声 そのままお召し上がりになる以外に、ひとくちサイズにカットしてヨーグルトとのコラボレーションや野菜サラダへのトッピングなどでいろいろ楽しんでいただけます。是非ご利用ください。
【管理番号】 45378
-
<発送月固定定期便>あさみ農園 旬のフルーツ3選全3回【4012894】
36,000 円
発送月固定の定期便です。 ・ブルーベリー 早生から晩生のブルーベリーを約20品種栽培しています。完熟になるまでできるだけ樹にならしておいて収穫しています。収穫前の天候などを考慮し、一番いい状態でお届けできるよう努力しています。早朝に収穫し、当日発送を心がけています。 朝摘みのブルーベリーをお楽しみいただけると嬉しいです。 ・ご家庭用たねなし柿 柿の本場、和歌山県橋本市より自慢の柿をお届けします!甘みたっぷりのトロリ食感で、一口食べるとジュワっと甘い果汁が口の中に広がります。収穫作業から渋抜き作業、選別、箱詰め作業、発送まで丁寧な作業を心がけ、新鮮でご満足いただける柿をお届けいたします。 毎年リピーターの多い人気のたねなし柿です。ご家庭用で見た目が良くないものも混ざりますが自慢の柿です。常温保存で少しずつ柔らかくなっていきます。お好みの固さでお召し上がりください。サイズはMサイズから3Lサイズまでおまかせとなっています。 ・八朔 12月末に収穫した八朔を、食べ頃になるまで寝かせておいたものをお届けします。全て手選別を行っているため果実へのダメージが少なく、日持ちしてジューシーです。寝かせるほどに酸味は落ち着いてくると思います。もし、酸味が強いと感じる場合は、風通しの良い場所で寝かせてからお召し上がりください。小玉から大玉までいろいろなサイズの詰め合わせです。防腐剤・ワックスは使用していません。みずみずしく甘味、酸味とほろ苦さが絶妙の八朔をぜひお試しください。表面に多少のキズあり、大きさはサイズ混合、箱の重さを含めて約10kg分お送りします。
【管理番号】 45397
-
柳フルーツ園の「紀州手作り あんぽ柿」30個入り【1077178】
13,000 円
当園で収穫した「たねなし柿」を渋柿のまま皮をむき、乾燥させてモッチリやわらかく上品な甘さの「紀州手作り あんぽ柿」に仕上げました。 そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、冷凍して「冷凍あんぽ柿」としてもお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 世界遺産”高野山”の麓にある農園『柳フルーツ園』です。自然豊かな傾斜地を活かし、太陽をたっぷり浴びた畑でこだわりのフルーツ栽培と果実加工品を製造しています。フルーツは農薬を減らして栽培しており、特に富有柿とみかんは除草剤を使わず安心・安全で美味しいフルーツ栽培を目指しています。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は約1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、お早めにお召し上がりください。 ・農産物ですので天候の影響で収穫量や収穫時期等が遅れた場合、発送が遅れる場合がございます。 ・本来は種無し品種を加工しておりますが、自然受粉により種が入っている場合もございます。予めご了承ください。 ・長期保存される場合は個別に冷凍していただき、お召し上がりの際は半解凍でお願いします。
【管理番号】 45400
-
あんぽ柿 (40g×4個)×6パック【1373047】
12,000 円
たねなし柿を機械乾燥にて水分を35%まで乾燥させており、種がなく食べやすく柿本来の甘味を濃縮させた深い味わいと柔らかさが特徴です。製造期間は、たねなし柿が収穫できる秋季のみですが冷凍保存することにより通年供給可能で果面が黒変しないよう、酸化防止剤(二酸化硫黄)を使用し、各袋へは酸素吸着剤(エージレス)にて保護処理を施しています。通年おいしく召し上がっていただけます。 ■生産者の声 そのままお召し上がりになる以外に、ひとくちサイズにカットしてヨーグルトとのコラボレーションや野菜サラダへのトッピングなどでいろいろ楽しんでいただけます。是非ご利用ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45378
-
<2024年・発送>朝どり完熟ぶどうの詰め合わせ【1017700】
13,000 円
ぶどうの王様 巨峰(種なし)をはじめ、瀬戸ジャイアンツ・シャインマスカット・藤稔・ピオーネ・ロザリオビアンコ等の全10品種の中から、食べごろの完熟したぶどうを厳選して収穫します。早朝に収穫したぶどうを一房ずつ三角袋に入れて丁寧に梱包し冷蔵便にてお届けします。 ■生産者の声 「果樹王国」和歌山の温暖な気候と、昼夜の寒暖差、水はけのよい園地で栽培した“豊かな甘み 深いコク ほどよい酸味”のぶどう!!恵まれた風土への感謝の気持と愛情を込めて栽培した自信の逸品を是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 *冷蔵便でお送りしますので、到着後も冷蔵保存してください。 *生ものにつき、できるだけお早めにご賞味ください。
【管理番号】 45377
-
<2024年8月6日以降発送予定>巨峰の種無し 約2kg以上(5房前後)【1146341】
14,000 円
黒ぶどうを代表する品種である巨峰の種無しになります。 粒張りも良く、食べやすいのが特徴です。 私ども梅田農園は「果物作りは土づくりから」との考え方を元に栽培を実践しています。 是非一度、旬の味を味わってみてください。 ■生産者の声 和歌山県橋本市産の巨峰になります。私たちの町・橋本市は昼夜の寒暖差が大きく、土壌も豊かで 果物栽培にとても適した土地です。和歌山県と言えば柿やみかんが有名ですが、私どもの栽培している巨峰も 長年の歴史があり、知る人ぞ知る名産地です。 家族一丸となって育てた葡萄を是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・稀に種が入る場合がございます。ご了承お願い致します。 ・種無しぶどうは脱粒(軸から実が外れる)しやすい性質があります。運送状況などにより脱粒する場合がありますがご了承お願いします。品質には問題ありません。 ・新鮮さを保つため、発送日の早朝に収穫し、冷蔵便にて発送します。お受け取り後は、冷蔵保存をお勧めします。 ・房数はお選びいただけません。 ・こちらの返礼品はお盆時期の配送を含みます。受け取り時期にご注意をお願い致します。
【管理番号】 45377
-
<先行受付:2024年8月~順次発送>ぶどうの王様巨峰(たねなし) 約1.6kg~約…
13,000 円
橋本市はぶどうの産地です。新しい品種が出てくるなか、マルヨ嶋農園ではぶどうの定番品種である『巨峰』を守り続けています。 昼夜の温度差が大きく、降水量が少ないこの地域で栽培された『巨峰』は、凝縮された甘味の中にやさしい酸味もあり、繊細な旨味を味わえます。 また、果肉がしまっていて食べ応え満点です! 早朝に収穫したぶどうを、収穫当日中に発送致します。 ■注意事項/その他 ・農産物につき、天候などの影響により発送時期が多少前後する場合がございます。 ・返礼品受け取り後は、必ずその日のうちに開梱し、返礼品の状態をご確認ください。 ・返礼品受け取り後は冷蔵庫で保管し、できるだけ早めにお召し上がりください。 ・内容量につきましては、重量で調整しておりますので、大きさや数量をお選びいただくことはできません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45377
-
<2024年8月6日以降発送予定>巨峰の種有り・種無し 食べ比べセット 約2kg…
14,000 円
食べやすさの無核(種なし)と、巨峰本来の甘み・コクのある有核(種あり)の食べ比べセットです。 私ども梅田農園は「果物作りは土づくりから」との考え方を元に栽培を実践しています。 是非一度、旬の味を味わってみてください。 ■生産者の声 和歌山県橋本市産の巨峰になります。私たちの町・橋本市は昼夜の寒暖差が大きく、土壌も豊かで 果物栽培にとても適した土地です。和歌山県と言えば柿やみかんが有名ですが、私どもの栽培している巨峰も 長年の歴史があり、知る人ぞ知る名産地です。 家族一丸となって育てた葡萄を是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ・新鮮さを保つため、発送日の早朝に収穫し、冷蔵便にて発送します。お受け取り後は、冷蔵保存をお勧めします。 ・種無しぶどうは脱粒(軸から実が外れる)しやすい性質があります。運送状況などにより脱粒する場合がありますがご了承お願いします。品質には問題ありません。 ・房数はお選びいただけません。 ・種ありと種無しは均等にお詰めするようにしておりますが、5房の際は割合の指定はできません。 ・こちらの返礼品はお盆の時期の配送を含みます。日時指定はお受けできない為、受け取り時期にご注意をお願い致します。
【管理番号】 45377
-
サショ・豆乳ヨーグルト 2セット(7個入り×2/いちじくソース2個付き)【149582…
22,000 円
開発過程で乳酸菌を培養する水でその菌の成長や機能がまったく異なることもわかり、最良のお水のバランスで仕上げました。 ◆パワフルな菌 × ゆの里の「お水」 この組み合わせだからこそ生まれた機能あふれる豆乳ヨーグルト。たくさんの可能性を秘めたこの食品は健康を担う未来型の食品と位置付けています。 <サショ・豆乳ヨーグルトの特徴> 1.「ラクトバチルスブルガリクスS10」と「ラクトバチルスラムノサス」の2つのプロバイオティクスの乳酸菌を使用し、体内の環境を整えます。 2.乳酸菌を「ゆの里」のお水で培養してます。 3.豆乳を使用しています。 4.凝固剤・安定剤などの添加物を一切使用していません。 5.豆乳のクセを感じさせないマイルドなおいしさです。 6.いちじくソース(希少糖使用)でおいしさが倍増します。 <いちじくソースの特徴> 1.地元の和歌山県産とれたてのいちじくをすぐに「手作り工房 TAEKO’S KITCHEN」で丁寧に加工をしているので味も香りもフレッシュです。 2.カレーの隠し味にするとコクが出るのでオススメです。 <おすすめの食べ方> まずはひとさじ何もつけずに豆乳の旨味を味わったあと、ソースをかけてお召し上がりください。専用のヨーグルトソースと組み合わせることで、より、おいしく召しあがっていただけます。 ■生産者の声 「ゆの里」の敷地内に「手作り工房 TAEKO’S KITCHEN」を併設したのが2013年。 「ゆの里」の食事処でお出ししていた調味料が、あまりに好評で「レシピを教えて欲しい」と申し出があったことがきっかけでした。 それから、「ゆの里手作り工房」では、ドレッシングやヨーグルトソース、ジャムなど、ゆの里敷地内の「ゆの里ファーム」だけではなく、和歌山の地産地消の素材を厳選し、安心安全な食品加工のアイテムを多く製造しています。 ちなみにTAEKO‘S KITCHENの「たえこ」とは、重岡社長のお姉さん、「多恵子さん」のこと。彼女の「手」は食材を美味しくすると評判で、工房のリーダーとして「ゆの里」では欠かせない人です。
【管理番号】 45390
-
サショ・豆乳ヨーグルト 1セット(7個入り/いちじくソース付き)【1495824】
14,000 円
開発過程で乳酸菌を培養する水でその菌の成長や機能がまったく異なることもわかり、最良のお水のバランスで仕上げました。 ◆パワフルな菌 × ゆの里の「お水」 この組み合わせだからこそ生まれた機能あふれる豆乳ヨーグルト。たくさんの可能性を秘めたこの食品は健康を担う未来型の食品と位置付けています。 <サショ・豆乳ヨーグルトの特徴> 1.「ラクトバチルスブルガリクスS10」と「ラクトバチルスラムノサス」の2つのプロバイオティクスの乳酸菌を使用し、体内の環境を整えます。 2.乳酸菌を「ゆの里」のお水で培養してます。 3.豆乳を使用しています。 4.凝固剤・安定剤などの添加物を一切使用していません。 5.豆乳のクセを感じさせないマイルドなおいしさです。 6.いちじくソース(希少糖使用)でおいしさが倍増します。 <いちじくソースの特徴> 1.地元の和歌山県産とれたてのいちじくをすぐに「手作り工房 TAEKO’S KITCHEN」で丁寧に加工をしているので味も香りもフレッシュです。 2.カレーの隠し味にするとコクが出るのでオススメです。 <おすすめの食べ方> まずはひとさじ何もつけずに豆乳の旨味を味わったあと、ソースをかけてお召し上がりください。専用のヨーグルトソースと組み合わせることで、より、おいしく召しあがっていただけます。 ■生産者の声 「ゆの里」の敷地内に「手作り工房 TAEKO’S KITCHEN」を併設したのが2013年。 「ゆの里」の食事処でお出ししていた調味料が、あまりに好評で「レシピを教えて欲しい」と申し出があったことがきっかけでした。 それから、「ゆの里手作り工房」では、ドレッシングやヨーグルトソース、ジャムなど、ゆの里敷地内の「ゆの里ファーム」だけではなく、和歌山の地産地消の素材を厳選し、安心安全な食品加工のアイテムを多く製造しています。 ちなみにTAEKO‘S KITCHENの「たえこ」とは、重岡社長のお姉さん、「多恵子さん」のこと。彼女の「手」は食材を美味しくすると評判で、工房のリーダーとして「ゆの里」では欠かせない人です。
【管理番号】 45390
-
ei baum 3山 2個セット【1230993】
10,000 円
上質な発酵バターと地元橋本産の卵、そして厳選した粉。 素材の味をしっかり感じることの出来る重厚感のある生地、素朴でありながらも優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘンです。 ■生産者の声 パティスリーエイバヤシの原点であり、一番のスペシャリティ。何よりも時間をかけて向き合ったお菓子がバウムクーヘンです。 ei baumがお店の柱(幹)となり、この幹を中心とした周りにたくさんのお菓子の木々や花、実が実るように思いを込めて、毎日大切に創り続けています。 ■注意事項/その他 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください。 気温の低い冬場は生地がしまり硬くなることがありますが、しばらく室温におくと美味しい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45377
-
ei gift BOX バウムクーヘン3山<1個>フロランタン<6本>リーフパイ<3枚…
12,000 円
深いコクと芳醇な香りのバウムクーヘンとキャラメルとナッツ×クッキーのフロランタン、リーフパイのセットです。 上質な発酵バターと地元橋本産の卵、そして厳選した粉。素材の味をしっかり感じることの出来る重厚感のある生地、素朴で優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘンと、スペシャリテを含む焼き菓子をギュッと詰め込んでセットにしました。 パティスリーエイバヤシの原点である、素朴でありながらも優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘン。 ねっちりとしたキャラメルとナッツ×クッキー生地の濃厚なフロランタン、サクサク・ホロホロ食感とキャラメリゼの深い甘みのリーフパイをご堪能ください。 ■生産者の声 ei baumがお店の柱(幹)となり、この幹を中心とした周りにたくさんのお菓子の木々や花、実が実るように思いを込めて、毎日大切に創り続けています。 ■注意事項/その他 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください。バウムクーヘンは、気温の低い冬場は生地がしまり硬くなることがありますが、しばらく室温におくと美味しい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45377
-
紀州 梅香る鯛めし 1個【1400401】
11,000 円
~紀州~和歌山の名産品に老舗和食店の技術が掛け合わさった「本格鯛めし」 炊き上がりに立ち昇る湯気は、鯛出汁と梅の風味が悠々と広がり、香りすら美味しく感じる瞬間。 ふっくらとした鯛の身は食感良く、丁寧に仕上げた出汁の旨みが濃い。梅干しの酸味が追いかける様に「ついもう一口」と箸が進む。 食材にこだわり厳選したからこそ記憶にも残る逸品です。 どうぞ、紀州の味をご堪能下さい。 ■生産者の声 山海食材の宝庫~紀州 和歌山~和歌山には、鯛の他にマグロやクエなど知名度の高い海産物がたくさんあります。また、温暖な気候や水はけの良い傾斜地など立地条件にも恵まれていることから、梅やみかんなど柑橘類も有名です。更に醤油の生産地としても有名な和歌山県、地元橋本市の「稲竹商店」の醤油を使用しています。 ◆老舗和食店だからできる味付けと安心感:地元に愛され創業48年を迎える「和食とくさ」海から離れた橋本市でも美味しい海鮮を皆さんに食べてもらいたいと言う思いを変えず日々の試行錯誤やルート開拓により「海鮮の旨い店」として評価を頂けるようになりました。造り手が見えるからこその安心感も本製品の魅力です。 ◆お手軽レシピで時短調理:お米もセットになっているのでこれ一つで普段通り炊飯するだけで簡単に出来上がります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、紀州 梅香る鯛めしの素 1個です。
【管理番号】 45377
-
ハナビラタケの詰合せ <生鮮品120g×2p>+<健康食品1袋(60カプセル、約60日分…
30,000 円
◆魅力 【健康食品】 特許技術で日本産ハナビラタケを乳酸発酵。更に生活において不足しがちなビタミンD含有量をアップさせた健康食品です。 β-グルカン、ビタミンD、エルゴステロール、デヒドロエルゴステロール、セラミド、アミノ酸等の成分を有しており、ココロとカラダをサポートします。 【生鮮食品】 自社品種を使用し、安心・安全・安定に生産されたハナビラタケです。 2022年3月にテレビでも紹介されたキノコですが、一部のスーパーや百貨店でしかまだお取り扱いがございません。 ◆おすすめの食べ方 【健康食品】 1日1~2カプセルを目安に、白湯または水でお召し上がりください。 【生鮮食品】 コリコリ触感は炒めものや揚げ物、出汁のうまみを生かしたお鍋や汁物など。和洋中さまざまな料理にご利用いただけます。 ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品 など ◆保存方法 【健康食品】 直射日光のあたる場所や高温多湿の場所をさけて保存してください。 【生鮮食品】 冷蔵 ■生産者の声 【健康食品】 長年の利用実績、クリニックでの取扱い実績もあります。 【生鮮食品】 施設内で安心・安全に生産されています。 ハナビラタケにはβグルカンという成分が、多く含まれており注目されています。 ■注意事項/その他 包装形態およびパッケージを予告なく変更する場合がございます。 ※画像はイメージです。 製造・加工工程等 【健康食品】橋本市で行っている製造加工工程:ハナビラタケの乾燥・発酵
【管理番号】 45377
-
ei baum 3山と林の中のプティフール(缶クッキー)【1230998】
12,000 円
上質な発酵バターと地元橋本産の卵、そして厳選した粉。 素材の味をしっかり感じることの出来る重厚感のある生地、素朴で優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘンと、テーマ「林の中に在る木々や木の実」にスペシャリテを含む小さな焼き菓子をギュッと詰め込んだオリジナルクッキー缶をセットにしました。 パティスリーエイバヤシの原点である、素朴でありながらも優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘン。 ミニフロランタンはねっちりとしたキャラメルとナッツ×クッキー生地の濃厚な焼き菓子。 ジャムクッキーはサクサククッキーに甘酸っぱい杏と木苺のジャムをトッピングしました。 ミニリーフパイはミニサイズのリーフパイを丁寧にキャラメリゼしています。サクサク、ホロホロ食感とキャラメリゼの深い甘みをご堪能ください。 ■生産者の声 ei baumがお店の柱(幹)となり、この幹を中心とした周りにたくさんのお菓子の木々や花、実が実るように思いを込めて作っています。 ■注意事項/その他 直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください。 バウムクーヘンは、気温の低い冬場は生地がしまり硬くなることがありますが、しばらく室温におくと美味しい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45377
-
ei baum 6山【1230994】
10,000 円
上質な発酵バターと地元橋本産の卵、そして厳選した粉。 素材の味をしっかり感じることの出来る重厚感のある生地、素朴で優しい甘さと、心地よい食感が特徴のバウムクーヘンです。 ■生産者の声 パティスリーエイバヤシの原点であり、一番のスペシャリティ。何よりも時間をかけて向き合ったお菓子がバウムクーヘンです。 ei baumがお店の柱(幹)となり、この幹を中心とした周りにたくさんのお菓子の木々や花、実が実るように思いを込めて、毎日大切に創り続けています。 ■注意事項/その他 ・直射日光、高温多湿を避けて、冷暗所にて保存してください。 ・気温の低い冬場は生地がしまり硬くなることがありますが、しばらく室温におくと美味しい状態でお召し上がりいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45377
-
紀州 梅香る鯛めしの素 2個セット【1400404】
14,000 円
~紀州~和歌山の名産品に老舗和食店の技術が掛け合わさった「本格鯛めし」 炊き上がりに立ち昇る湯気は、鯛出汁と梅の風味が悠々と広がり、香りすら美味しく感じる瞬間。 ふっくらとした鯛の身は食感良く、丁寧に仕上げた出汁の旨みが濃い。梅干しの酸味が追いかける様に「ついもう一口」と箸が進む。 食材にこだわり厳選したからこそ記憶にも残る逸品です。 どうぞ、紀州の味をご堪能下さい。 ■生産者の声 山海食材の宝庫~紀州 和歌山~和歌山には、鯛の他にマグロやクエなど知名度の高い海産物がたくさんあります。 また、温暖な気候や水はけの良い傾斜地など立地条件にも恵まれていることから、梅やみかんなど柑橘類も有名です。 更に醤油の生産地としても有名な和歌山県、地元橋本市の「稲竹商店」の醤油を使用しています。 ◆老舗和食店だからできる味付けと安心感:地元に愛され創業48年を迎える「和食とくさ」海から離れた橋本市でも美味しい海鮮を皆さんに食べてもらいたいと言う思いを変えず日々の試行錯誤やルート開拓により「海鮮の旨い店」として評価を頂けるようになりました。造り手が見えるからこその安心感も本製品の魅力です。 ◆お手軽レシピで時短調理:お米を準備して普段通り炊飯するだけで簡単に出来上がります。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。使用画像の一部に他の具材等が写っておりますが、お届けするお礼品は、紀州 梅香る鯛めしの素 2個セットです。
【管理番号】 45377
-
品切れ中
柳フルーツ園の「紀州手作り あんぽ柿」24個入り【1077179】
11,000 円
柳フルーツ園で収穫した「たねなし柿」を渋柿のまま皮をむき、乾燥させ、モッチリやわらかく上品な甘さの「紀州手作り あんぽ柿」に仕上げました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、冷凍し「冷凍あんぽ柿」としてもお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 世界遺産“高野山”の麓にある農園『柳フルーツ園』です。自然豊かな傾斜地を活かし、太陽をたっぷり浴びた畑でこだわりのフルーツ栽培と果実加工品を製造しています。フルーツは栽培期間中はできうる限り農薬を使用しないで栽培しており、特に富有柿とみかんは除草剤を使わずに美味しいフルーツ栽培を目指しています。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わって頂けますので、お早めにお召し上がりください。 ・農産物ですので天候の影響で収穫量・収穫時期等が遅れた場合、発送が遅れる場合がございます。 ・本来は種無し品種を加工しておりますが、自然受粉により種が入っている場合もございます。予めご了承ください。 ・長期保存される場合は、個別に冷凍していただき、お召し上がりの際は半解凍でお願いします。
【管理番号】 45378
-
受付終了
柳フルーツ園の「紀州手作り あんぽ柿」16個入り(4個入り×4パック)【121594…
8,000 円
柳フルーツ園で収穫した「たねなし柿」を渋柿のまま皮をむき、乾燥させてモッチリやわらかく上品な甘さの「紀州手作り あんぽ柿」に仕上げました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、冷凍して「冷凍あんぽ柿」としてもお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 世界遺産”高野山”の麓にある農園『柳フルーツ園』です。自然豊かな傾斜地を活かし、太陽をたっぷり浴びた畑でこだわりのフルーツ栽培と果実加工品を製造しています。フルーツは栽培期間中、農薬を減らして栽培しており、特に富有柿とみかんは除草剤を使わず安心・安全で美味しいフルーツ栽培を目指しています。 ■注意事項/その他 ・賞味期限は1ヶ月ございますが、お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、お早めにお召し上がりください。 ・農産物ですので天候の影響で収穫量や収穫時期等が遅れた場合、発送が遅れる場合がございます。 ・本来は種無し品種を加工しておりますが、自然受粉により種が入っている場合もございます。予めご了承ください。 ・長期保存される場合は個別に冷凍していただき、お召し上がりの際は半解凍でお願いします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45378
27件中1~27件表示