検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 山口県 萩市
- 50,001円~100,000円
- 品切れ含む
-
[№5226-0878]定期便 6ヶ月 プリン セット 食べ比べ 6個入 萩ぷりん亭 定番セ…
83,800 円
※配送不可:離島 お口に入れた瞬間、口いっぱいに広がる、たまごのコクとバニラビーンズの香り。とろ~りとろけるなめらかな舌触り。国産の新鮮な牛乳と卵、生クリーム、マダガスカル産最高級バニラビーンズ、それぞれの素材の長所を引き出すからこそ、得られる味、香り、食感となっています。保存料、着色料、乳化剤無添加で、お子様からご年配の方まで安心して召し上がっていただけるプリンです。 ※画像はイメージです。 ※寄附ご入金確認月の翌月より6ヶ月連続(月1回)お届けします。 ※離島にはお届けできません。 ※賞味期限が短い商品ですので、到着後お早めにお召し上がりください。(消費期限:発送日を含め冷蔵4日) ※当店のなめらかプリンは商品の特性上非常に崩れやすくなってます。あまり大きな振動は与えないようにお願い致します。 ※冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がりください。 ※季節限定商品が含まれているため、ご注文いただいた時期により商品内容が変わる場合がございますので、ご了承ください。 【季節商品】 ◆いちご 12月~4月末 ◆コーヒーゼリー 6月~9月末まで ◆マンゴー 5月中旬~8月末まで ◆シャインマスカット 8月末~10月末まで ◆芋と栗 9月~11月末まで ◆生チョコ 10月~5月末までになっております。
【管理番号】 52260878
-
[№5226-0814]熟成キジハタの海鮮丼 50g 個食 12皿セット 萩魚 アコウお造り …
73,300 円
「夏のふぐ」とも呼ばれる幻の高級魚「キジハタ」(アコウ)を熟成したお造りです。 魚好きにも究極の美味と言わしめ、幻の高級魚と呼ばれるのが、「キジハタ」(アコウ)です。 人気海鮮丼たれ「まかない丼のたれ」をまぶしてアツアツのご飯に、薬味(ワサビ等)と一緒に載せてください。 ■こだわりの工程 キジハタだけにこだわり、「一本釣り、活け越し、脳締め、神経締め、究極の血抜き、低温水中熟成、高品質3D冷凍、マイナス60℃保存」という、限りなく理想的な熟成工程を追求し、気軽にご家庭で上質なお造りを堪能して頂くことを目的に、山口県萩市須佐の地で、有志(須佐・熟成魚研究所)と共に取り組んで発送しています。 (1)仕立て【熟成の肝は、漁獲から熟成にかけるまでの魚の仕立て】 一本釣りで丁寧に釣りあげ、活け越しにより、暴れて消耗した魚の身を落ちつけ、脳締め・神経締めにより暴れさせず瞬殺し、「究極の血抜き」で体内の血を抜きとる。こうすることで、魚が持つ本来の旨味のポテンシャルを最大限熟成させる準備が整います。 (2)熟成【希少な高級魚の身を、更にもう一歩先の旨味に】 更に、身が魚自身の重さでつぶれないように、低温の水中で保存・管理し、ゆっくり・じっくりと魚の持つ酵素の働きを促し熟成させます。ただ、釣ってさばいただけでは味わえない、幻の高級魚が持つもう一歩先の洗練された旨味を、こうしてつくりだしています。※本商品は、熟成を5日~10日行っています。(固体の状態で期間が前後します) (3)保存【美味しいタイミング】 熟成後のお造りを、細胞を破壊しないで冷凍する高品質急速冷凍技術「3Dフリーザー」で、一番美味しいタイミングで冷却し、マイナス60℃の超低温で保存いたします。※超低温温度帯は、たんぱく質の変質が限りなく0に近く、素材のポテンシャルをそのまま保存できる温度帯です。 ■1人前ずつの個包装【良いお造りを、ちょっとだけ食べたい】 日常の中の、ちょっとした贅沢したいタイミングに、食べきり量のお造りを解凍するだけ。魚好きを満足させる美味を、食べたい量に合わせて、冷凍庫から出して解凍してください。※解凍方法は、ビニール包装のまま流水解凍か氷水解凍で結構です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260814
-
[№5226-0811]炙り のどぐろ 海鮮丼 お造り 50g個食 12皿 山口県産アカムツ …
78,100 円
山口県産のどぐろ(アカムツ)の皮目を火で炙り、皮の旨味・皮下の脂・身の旨味と脂を楽しめます。白身のトロとも呼ばれる高級魚のふわっトロな身に、人気海鮮丼たれ「まかない丼のたれ」をまぶしてアツアツのご飯に、薬味(ゴマ・葱・玉子・刻みのり・ワサビ等)と一緒に載せてください。 ■こだわりの冷却保存 弊社の高品質急速冷凍「3D冷却」後、超低温「マイナス60℃保存」という、限りなく品質を損なわない工程で保存しています。冷凍保存であっても、細胞が壊れず、たんぱく質の劣化がほとんどない超低温保存によって、のどぐろ本来の味わいを閉じ込めています。 ■1人前ずつの個包装【良いお造りを、ちょっとだけ食べたい。】 日常の中の、ちょっとした贅沢したいタイミングに、食べきり量のお造りを解凍するだけ。魚好きを満足させる美味を、いつも冷凍庫にストックしておけます。食べたい量に合わせて、冷凍庫から出して解凍してください。 ※解凍方法は、ビニール包装のまま流水解凍で(夏場の水道水が温かい場合は、氷水解凍で)結構です。 ■贈り物に 魚好きの友人知人への贈り物に、是非、ご活用ください。 ■海鮮丼のたれ「まかない丼のたれ」詳細 【名称】海鮮丼のたれ(JAN:4582454041014) 【原材料名】しょうゆ(国内製造)、米酢、食用植物油脂、ごま油、大蒜、葱、唐辛子/酒精(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 【内容量】110ml 【賞味期限】1年 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存すること。開栓後の取り扱い:開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ※ご使用の際にはキャップを抑え、よく振ってからお召し上がりください。 【栄養成分表示】(本品100g当り)※この表示値は目安です。 熱量:198kcal、たん白質:4.6g、脂質:5.7g、炭水化物:32.1g、食塩相当量:8.1g ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260811
-
[№5226-0810]炙り のどぐろ 海鮮丼 お造り 50g個食 8皿 山口県産アカムツ 魚…
52,100 円
山口県産のどぐろ(アカムツ)の皮目を火で炙り、皮の旨味・皮下の脂・身の旨味と脂を楽しめます。白身のトロとも呼ばれる高級魚のふわっトロな身に、人気海鮮丼たれ「まかない丼のたれ」をまぶしてアツアツのご飯に、薬味(ゴマ・葱・玉子・刻みのり・ワサビ等)と一緒に載せてください。 ■こだわりの冷却保存 弊社の高品質急速冷凍「3D冷却」後、超低温「マイナス60℃保存」という、限りなく品質を損なわない工程で保存しています。冷凍保存であっても、細胞が壊れず、たんぱく質の劣化がほとんどない超低温保存によって、のどぐろ本来の味わいを閉じ込めています。 ■1人前ずつの個包装【良いお造りを、ちょっとだけ食べたい。】 日常の中の、ちょっとした贅沢したいタイミングに、食べきり量のお造りを解凍するだけ。魚好きを満足させる美味を、いつも冷凍庫にストックしておけます。食べたい量に合わせて、冷凍庫から出して解凍してください。 ※解凍方法は、ビニール包装のまま流水解凍で(夏場の水道水が温かい場合は、氷水解凍で)結構です。 ■贈り物に 魚好きの友人知人への贈り物に、是非、ご活用ください。 ■海鮮丼のたれ「まかない丼のたれ」詳細 【名称】海鮮丼のたれ(JAN:4582454041014) 【原材料名】しょうゆ(国内製造)、米酢、食用植物油脂、ごま油、大蒜、葱、唐辛子/酒精(一部に小麦・大豆・ごまを含む) 【内容量】110ml 【賞味期限】1年 【保存方法】直射日光を避けて常温で保存すること。開栓後の取り扱い:開封後は冷蔵庫に保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ※ご使用の際にはキャップを抑え、よく振ってからお召し上がりください。 【栄養成分表示】(本品100g当り)※この表示値は目安です。 熱量:198kcal、たん白質:4.6g、脂質:5.7g、炭水化物:32.1g、食塩相当量:8.1g ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260810
-
[№5226-0808]炙り のどぐろお造り 50g 個食 12皿セット 山口県産アカムツ 魚…
70,700 円
山口県産のどぐろ(アカムツ)の皮目を火で炙り、皮の旨味・皮下の脂・身の旨味と脂をお造りで楽しめます。白身のトロとも呼ばれる高級魚のふわっトロな身をお造りで味わえます。 ■こだわりの冷却保存 弊社の高品質急速冷凍「3D冷却」後、超低温「マイナス60℃保存」という、限りなく品質を損なわない工程で保存しています。冷凍保存であっても、細胞が壊れず、たんぱく質の劣化がほとんどない超低温保存によって、のどぐろ本来の味わいを閉じ込めています。 ■1人前ずつの個包装【良いお造りを、ちょっとだけ食べたい。】 日常の中の、ちょっとした贅沢したいタイミングに、食べきり量のお造りを解凍するだけ。魚好きを満足させる美味を、いつも冷凍庫にストックしておけます。食べたい量に合わせて、冷凍庫から出して解凍してください。 ※解凍方法は、ビニール包装のまま流水解凍で(夏場の水道水が温かい場合は、氷水解凍で)結構です。 ■贈り物に 魚好きの友人知人への贈り物に、是非、ご活用ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260808
-
[№5226-0805]熟成キジハタのお造り 50g 個食 12皿セット 萩魚 アコウ 神経締…
66,000 円
「夏のふぐ」とも呼ばれる幻の高級魚「キジハタ」(アコウ)を熟成したお造りです。 魚好きにも究極の美味と言わしめ、幻の高級魚と呼ばれるのが、「キジハタ」(アコウ)です。 ■こだわりの工程 キジハタだけにこだわり、「一本釣り、活け越し、脳締め、神経締め、究極の血抜き、低温水中熟成、高品質3D冷凍、マイナス60℃保存」という、限りなく理想的な熟成工程を追求し、気軽にご家庭で上質なお造りを堪能して頂くことを目的に、山口県萩市須佐の地で、有志(須佐・熟成魚研究所)と共に取り組んで発送しています。 (1)仕立て【熟成の肝は、漁獲から熟成にかけるまでの魚の仕立て】 一本釣りで丁寧に釣りあげ、活け越しにより、暴れて消耗した魚の身を落ちつけ、脳締め・神経締めにより暴れさせず瞬殺し、「究極の血抜き」で体内の血を抜きとる。こうすることで、魚が持つ本来の旨味のポテンシャルを最大限熟成させる準備が整います。 (2)熟成【希少な高級魚の身を、更にもう一歩先の旨味に】 更に、身が魚自身の重さでつぶれないように、低温の水中で保存・管理し、ゆっくり・じっくりと魚の持つ酵素の働きを促し熟成させます。ただ、釣ってさばいただけでは味わえない、幻の高級魚が持つもう一歩先の洗練された旨味を、こうしてつくりだしています。※本商品は、熟成を5日~10日行っています。(固体の状態で期間が前後します) (3)保存【美味しいタイミング】 熟成後のお造りを、細胞を破壊しないで冷凍する高品質急速冷凍技術「3Dフリーザー」で、一番美味しいタイミングで冷却し、マイナス60℃の超低温で保存いたします。※超低温温度帯は、たんぱく質の変質が限りなく0に近く、素材のポテンシャルをそのまま保存できる温度帯です。 ■1人前ずつの個包装【良いお造りを、ちょっとだけ食べたい。】 日常の中の、ちょっとした贅沢したいタイミングに、食べきり量のお造りを解凍するだけ。魚好きを満足させる美味を、いつも冷凍庫にストックしておけます。食べたい量に合わせて、冷凍庫から出して解凍してください。 ※解凍方法は、ビニール包装のまま流水解凍か氷水解凍で結構です。 ■贈り物に 魚好きの友人知人への贈り物に、是非、ご活用ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260805
-
[№5226-0330]萩焼 コーヒーカップ・ペア(四角)
60,000 円
萩焼らしい上品な形と色合いです。口元を四角に整え、お皿の形も工夫した手間の掛かった一品です。 足蹴りろくろで丁寧に制作しています。 炎の当たり方で、色が多少画像と異なることがあります。 自社製の粘土・釉薬を使用し、柔らかで温かみのある優しい焼きあがりになっています。 スポット(鉄分の現れた黒い点)がある場合がございます。 複数のお申込みの場合、まとめて梱包させていただくことがございます。 工芸品 民芸品 ※画像はイメージです。 ※手作りのため、焼き上がりの色や微妙な形の違いが出る場合もございます。 事業者:萩焼窯元 泉流山
【管理番号】 52260330
-
チョイス限定
[№5226-1032]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径16.0cm×高さ10.2cm
89,600 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※ご注文後に木箱を作成いたします。木箱の作成には約3週間ほどかかりますので、ご到着までお時間いただきますことをご了承くださいませ。
【管理番号】 52261032
-
チョイス限定
[№5226-0941]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径16.5cm×高さ7.9cm
89,600 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した青井戸形の茶碗です。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。見込みには、重ね焼きした目跡(めあと)が残っています。やや大ぶりな茶碗です。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ご注文後に木箱を作成いたします。木箱の作成には約3週間ほどかかりますので、ご到着までお時間いただきますことをご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260941
-
チョイス限定
[№5226-0939]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径14.5cm×高さ9.5cm
89,600 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ご注文後に木箱を作成いたします。木箱の作成には約3週間ほどかかりますので、ご到着までお時間いただきますことをご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260939
-
チョイス限定
[№5226-0938]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径14.5cm×高さ9.8cm
89,600 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ご注文後に木箱を作成いたします。木箱の作成には約3週間ほどかかりますので、ご到着までお時間いただきますことをご了承くださいませ。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260938
-
チョイス限定
[№5226-0937]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径15.3cm×高さ9.1cm
98,700 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260937
-
チョイス限定
[№5226-0935]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径15cm×高さ9.5cm
98,700 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。かさついた肌触りです。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260935
-
チョイス限定
[№5226-0936]萩焼 抹茶碗 一点もの 工芸品 口径14.2cm×高さ9.1cm
98,700 円
きれいな枇杷(びわ)色に発色した井戸形の茶碗です。かさついた肌触りです。貝の上に置いて焼いた貝高台で、高台に貝の跡が残っています。 伝統的な製法を大切にし、作品は蹴りロクロで成形、釉薬は灰から手作り、土には自ら下関市豊北町で掘ってきた赤土をブレンドしています。登り窯で焼いた萩焼の魅力をぜひ多くの方に体感していただきたいという思いから登り窯で焼成しています。萩焼は使いこむほどに器の色合いが変わり、少しずつ独特の風合いが出てくるのもお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 52260936
-
[№5226-0760]萩焼 テーブルセット(S)
68,200 円
萩陶苑・椿秀窯では、「生活のワンシーンに萩焼を・・・」というコンセプトのもと、伝統的な萩焼から、いろどり豊かな生活食器としての萩焼まで、お客様のライフスタイルやニーズに寄り添うモノづくりを目指しています。 萩焼の人気の秘密は、なんといっても素朴で柔らかな風合い。その優しい色合いや風合いを大事にしつつも、どこか新しさを感じさせる商品づくりと、萩焼の中でも目を引く豊かな彩りが萩陶苑・椿秀窯の特徴です。 テーブルセット(S)は、萩陶苑の中でも人気の【mintシリーズ】、【Shikisaiシリーズ】の商品をセットにしました。【mintシリーズ】より、大鉢×1、マグカップ×2、【Shikisai シリーズ】より、プレート大・中・小(各1)のセットです。 ※画像はイメージです。 ※萩焼は、ひとつひとつ手作業で仕上げているため、同じ商品でも、色合い、形状、サイズ、容量などが多少異なる場合がございます。 事業者:有限会社 萩陶苑
【管理番号】 52260760
-
[№5226-0761]萩焼 テーブルセット(W)
91,000 円
萩陶苑・椿秀窯では、「生活のワンシーンに萩焼を・・・」というコンセプトのもと、伝統的な萩焼から、いろどり豊かな生活食器としての萩焼まで、お客様のライフスタイルやニーズに寄り添うモノづくりを目指しています。 萩焼の人気の秘密は、なんといっても素朴で柔らかな風合い。その優しい色合いや風合いを大事にしつつも、どこか新しさを感じさせる商品づくりと、萩焼の中でも目を引く豊かな彩りが萩陶苑・椿秀窯の特徴です。 テーブルセット(W)は、萩陶苑の中でも人気の【mintシリーズ】、【Shikisaiシリーズ】の商品をセットにしました。【mintシリーズ】より、大鉢×1、マグカップ×2、【Shikisai シリーズ】より、プレート大・中・小(各2)のセットです。お皿も2枚ずつのため、二人暮らしの方にもおすすめです! ※画像はイメージです。 ※萩焼は、ひとつひとつ手作業で仕上げているため、同じ商品でも、色合い、形状、サイズ、容量などが多少異なる場合がございます。 事業者:有限会社 萩陶苑
【管理番号】 52260761
78件中1~30件表示