検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 佐賀県 鳥栖市
- 20,001円~30,000円
- 品切れ含む
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×4種類 フレンチプレス用 珈琲 …
28,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン3種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530158
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×4種類 ペーパー用 珈琲 アルス…
28,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン3種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530157
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×3種類 フレンチプレス用 珈琲 …
22,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン2種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530155
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×3種類 ペーパー用 珈琲 アルス…
22,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン2種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530154
-
佐賀牛 艶さし!【A4~A5】佐賀牛しゃぶしゃぶ すき焼き用(ロース肉・肩バ…
22,000 円
※配送不可:離島 最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。部位は【A4~A5】肩ロース・肩バラ・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した佐賀牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530210
-
佐賀牛 艶さし!【厳選部位】【A4~A5】佐賀牛サーロイン しゃぶしゃぶ すき…
21,000 円
※配送不可:離島 最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。スライスの部位は、【A4~A5】サーロインだけを贅沢に使用!本当に美味しいお肉が食べたい!!という寄付者様にお勧めです! しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください!お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した佐賀牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530226
-
ぞう太の歯ブラシたて (クローバー・2点セット) 雑貨 日用品
22,500 円
ぞうの形をした歯ブラシたて。名前はぞう太といいます! 窯主の娘がデザイン・制作したもので、絵付けはすべて手描きで施されています! こちらのお品は可愛いクローバー柄となっており、一か所だけそれぞれクローバーの色が異なっております。ペン立てやインテリアとしてもおすすめです! 【工夫やこだわり】 四本の足と長い鼻でしっかりと立っているので安定性に優れています。 また四本足なので接地面が少なく通気性がよいため、清潔にご利用いただけます。 珪藻土のコースターなどの上にぞう太の歯ブラシたてを置いていただくと、より衛生的にご利用いただけます! 【関わっている人】 先代の故松尾次郎から松尾伊知郎が後を継ぎ、勤務する大学での仕事や魚蓮坊窯での作陶に励んでおります。魚蓮坊窯で販売されている作品は松尾伊知郎だけでなく、妻や娘、妻の弟が制作に携わっており、家族みんなで協力しながら一つ一つ丹精込めて制作に励んでおります。 【環境】 鳥栖市の立石町という自然豊かなところで作陶を行っております。魚蓮坊窯には電気窯、ガス窯、登り窯があり、登り窯は春と秋の年に2回焚いております。 【時期】 魚蓮坊窯は1966年に故松尾次郎が開窯し、形と釉薬に独自の手法を開発。現在は、息子の松尾伊知郎が従来の作風を引き継ぎながらも、新しいスタイルで日常食器から陶器の彫刻作品まで幅広く作陶しております。 ※画像はイメージです。 ※商品の性質上、ひとつひとつの作品にて色や形が多少異なる場合がある点を何卒ご了承下さい。 ≪その他ご使用上の注意≫ ・歯ブラシによっては穴に通らず立たせることができない場合があります。 ・テーブル等の上では引きずらないようにしてください。傷がつく恐れがあります。 ・破損が生じた場合、直ちにご使用をおやめください。 ・お子様のご使用には十分ご注意ください。特に指などを穴に入れるとけがをしたり抜けなくなる恐れがありますのでおやめください。 ・本来の用途目的以外のご使用はしないでください。
【管理番号】 53530318
-
佐賀牛 【A4~A5】佐賀牛モモ ステーキ 約1kg(100gx10p) 肉 お肉 牛肉 和…
24,000 円
※配送不可:離島 最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。 1枚ずつ真空パックにしてお届け致しますので使い勝手抜群! 中までしっかり加熱してお楽しみ下さい! 一つ一つ手切りしており、物によって多少の形・重さの不揃いが出ます。ご了承ください。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530228
-
訳あり! 佐賀牛 艶さし!【A4~A5】佐賀牛焼肉 切り落とし (肩ロース・バラ…
22,000 円
※配送不可:離島 最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。焼肉の部位は、【A4~A5】佐賀牛/肩ロース・バラ(カルビ)の中からその日仕入れた一番いい部位だけを厳選してお届けいたします。 ご家族みんなでのお家焼肉やお友達とのBBQなどで、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい! 原料の牛肉をランダムにカットしていますので、形・厚さがふぞろい及び脂が多い部分も混ざりますので、訳アリとしてのご提供になります。 お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した佐賀牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530225
-
佐賀産和牛 肩ロース しゃぶしゃぶすき焼き用 1.2kg(600gx2p) 肉 お肉 牛…
24,000 円
※配送不可:離島 温暖な気候と広々とした佐賀平野の恵まれた環境で育つ黒毛和種【佐賀産和牛】。 「佐賀産和牛」とは、肉質等級「4」「3」「2」で、脂肪交雑「NO.6」~「NO.2」を満たした「佐賀牛」に次ぐ佐賀県産の黒毛和牛のブランド名です。 飼料は、米どころ佐賀平野でとれた穀類と稲わらを専用飼料として自家配合し、与えられます。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530233
-
佐賀牛 艶さし!【A4~A5】佐賀牛サーロイン ステーキ セット 500g(250gx2…
21,000 円
※配送不可:離島 最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。ステーキの部位は【A4~A5】、サーロインを使用! その日仕入れた牛肉の中から、いい部位だけを厳選してお届けいたします。 特別な日のお供に、大切な方への贈り物に是非ご活用ください! お客様に少しでも喜んで頂けるように、お肉のプロが厳選した佐賀牛をオリジナル化粧箱にお入れして、心を込めて丁寧にお届け致します。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※部位はお選びいただけませんので、予めご了承ください。マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530204
-
訳あり!【A4~A5】 佐賀牛 赤身霜降り しゃぶしゃぶ すき焼き用(肩・モモ…
24,000 円
※配送不可:離島 ・最高級を育む、理想的な飼育環境:穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水。 この豊かな自然環境の中で、佐賀牛は大切に守り、育てられてきました。 自ら厳しい基準を設け、安全な飼料と長年培った佐賀の風土にあった飼育方法で、 一頭一頭丹念に愛情をこめて育て上げていきます。 ・美しく、味わい深い佐賀牛の魅力:艶さしと称されるやわらかな赤身の中に、風味ただようきめ細かな脂肪が入った美しい霜降り。 肉質においては最高の5等級および4等級のBMS7以上のものを厳選し、佐賀牛と名付けています。 美しく味わい深い…まさに「美味」しいを追求した逸品です。 部位は【A4~A5】佐賀牛/肩・モモの中からその日に仕入れた一番いい部位を厳選してお届けいたします。ほど良いさしで、脂が苦手な方でも美味しくお召し上がりできます。しゃぶしゃぶすき焼きで食べることは勿論、地元ではシンプルに焼いて素材の味を堪能することも多いです。 様々なお料理にご利用頂けますので、牛肉本来の旨みの深さと、とろける柔らかさを是非お楽しみ下さい!部位をお選び頂けないため、訳アリとしてのご提供になります。 ※画像はイメージです。 ※離島にはお届けできません。 ※マイナス18℃以下で保存してください。 ※お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で自然解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと、時間はかかりますが、肉の旨味成分の流出が最小限に抑えられ、より美味しくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 53530236
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×4種類 豆のまま 珈琲 アルスオ…
28,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン3種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530156
-
ドリップコーヒー オリジナルブレンド 40個 セット ドリップバック 珈琲 コ…
30,000 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 スペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りに焙煎したオリジナルブレンドを使用したドリップバックパック40個セットです。職場やキャンプなどでも手軽に美味しい珈琲をお楽しみ頂けます。 ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530160
-
コーヒー 厳選 スペシャルティコーヒー 200g×3種類 豆のまま 珈琲 アルスオ…
22,500 円
工夫やこだわり 最高峰焙煎機の一つであるドイツ製プロバットを使用し、産地別の風味特性や甘さを最大限に引き出す焙煎を鳥栖市にある焙煎所兼店舗にて行っています。豆によって火の入れ方を変え適切に焼き上げる事により、冷めても美味しい、ご家庭でも簡単に美味しく淹れる事が出来る味わい作りに拘っています。焙煎した豆は日々カッピングを重ね、より良い味わい作りを研究し続けています。 商品はスペシャルティコーヒーのみを使用し、ブラジル、グアテマラをメインに中深煎りにバランスよく焙煎したオリジナルブレンドのアルスオブブレンド1種類・シングルオリジン2種類です。 (シングルオリジンの豆は季節ごとの一番のオススメをこちらでチョイスさせて頂きます。) ※画像はイメージです。 ※高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。 ※開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 53530153
-
NALC 薬用 ホワイトリンクルセラム 38mL 美容
21,500 円
シワの改善、シミ・そばかすを防ぐ効果が期待できる薬用美容液。 「ナイアシンアミド」はビタミンB群の一種であり、真皮のコラーゲン産生促進 作用や紫外線による過剰なメラニン生成抑制により、気になるシワの改善と美白効果が期待できます。 他社のシワ改善製品との大きな違いは、界面活性剤を使用しない製法特許 「三相乳化法」を用いており、パッチテスト、スティンギングテストもクリアし敏感肌の方にもお使いいただける美容液です。 また日本で初めて、医薬部外品の有効成分としてナイアシンアミドを配合し、保湿成分としてフランスカイガンショウ樹皮エキス・コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質(セラミド)を配合した(2021年11月時点製造販売元調べ)。 ※画像はイメージです。 ※ご使用前は少量でテストを行ってください。 ※お肌に異常がある時は使用しないでください。 ※使用中、使用後に刺激など異常があらわれた時は使用を中止して皮フ科専門医へのご相談をおすすめします。そのまま使用されますと悪化することがございますので、ご注意ください。
【管理番号】 53530104
-
皿 絵変わり 豆皿 5点 セット お皿 日用品 雑貨
26,000 円
デザインの異なる5枚の豆皿セットです! 小さなお菓子やおつまみを入れたり、大きなプレートの上に置いてアクセント皿としても重宝です。 リビングに置いて、アクセサリー入れとして飾っても素敵です。 【工夫やこだわり】 小さな白い豆皿に一枚一枚異なる模様を手描きで絵付けしました。 絵付けは窯主の妻が施したもので、OWAKAのサインが入っています。 【関わっている人】 先代の故松尾次郎から松尾伊知郎が後を継ぎ、勤務する大学での仕事や魚蓮坊窯での作陶に励んでおります。魚蓮坊窯で販売されている作品は松尾伊知郎だけでなく、妻や娘、妻の弟が制作に携わっており、家族みんなで協力しながら一つ一つ丹精込めて制作に励んでおります。 【環境】 鳥栖市の立石町という自然豊かなところで作陶を行っております。魚蓮坊窯には電気窯、ガス窯、登り窯があり、登り窯は春と秋の年に2回焚いております。 【時期】 魚蓮坊窯は1966年に故松尾次郎が開窯し、形と釉薬に独自の手法を開発。現在は、息子の松尾伊知郎が従来の作風を引き継ぎながらも、新しいスタイルで日常食器から陶器の彫刻作品まで幅広く作陶しております。 ※画像はイメージです。 ※商品の性質上、ひとつひとつの作品にて色や形が多少異なる場合がある点を何卒ご了承下さい。 ≪その他ご使用上の注意≫ ・使用前には必ず洗ってください。 ・洗浄の際は浸け置きはせず、食器用中性洗剤を使い、柔らかいスポンジで洗ってください。 ・洗浄後は、よく乾燥させてからしまってください。 ・漂白剤を使用すると、変色等発生する可能性がございますのでご注意ください。 ・急冷・急加熱となる使用は破損の原因となりますのでおやめください。 ・陶器は吸水性があるため、ご使用後の食器等と一緒に水につけておくと、シミや臭気、変色を発生する原因となりますのでご注意ください。 ・ご使用前に水に十分浸しておくと、においやしみがつきにくくなります。 ・テーブル等の上では引きずらないようにしてください。傷がつく恐れがあります。 ・破損が生じた場合、直ちにご使用をおやめください。 ・お子様のご使用には十分ご注意ください。 ・本来の用途目的以外のご使用はしないでください。
【管理番号】 53530320
-
コーヒーフィルター ホルダー 辰砂釉 インテリア 雑貨
26,000 円
陶製のコーヒーフィルター入れです! 魚蓮坊窯で人気の辰砂釉をかけています。 インテリアとしてもおすすめです! 掲載している写真では、2~4人用のペーパーフィルターを入れています。 ※コーヒーカップ&ソーサ、ペーパーフィルターは、含まれておりません。 【工夫やこだわり】 コーヒーフィルターの置き場所に困って作ってみました!ふだんの暮らしで、 こんなのあったらいいなぁの気持ちを作品にしています。 【関わっている人】 先代の故松尾次郎から松尾伊知郎が後を継ぎ、勤務する大学での仕事や魚蓮坊窯での作陶に励んでおります。魚蓮坊窯で販売されている作品は松尾伊知郎だけでなく、妻や娘、妻の弟が制作に携わっており、家族みんなで協力しながら一つ一つ丹精込めて制作に励んでおります。 【環境】 鳥栖市の立石町という自然豊かなところで作陶を行っております。魚蓮坊窯には電気窯、ガス窯、登り窯があり、登り窯は春と秋の年に2回焚いております。 【時期】 魚蓮坊窯は1966年に故松尾次郎が開窯し、形と釉薬に独自の手法を開発。現在は、息子の松尾伊知郎が従来の作風を引き継ぎながらも、新しいスタイルで日常食器から陶器の彫刻作品まで幅広く作陶しております。 ※画像はイメージです。 ※商品の性質上、ひとつひとつの作品にて色や形が多少異なる場合がある点を何卒ご了承下さい。 ≪その他ご使用上の注意≫ ・使用前には必ず洗ってください。 ・洗浄の際は浸け置きはせず、食器用中性洗剤を使い、柔らかいスポンジで洗ってください。 ・洗浄後は、よく乾燥させてからしまってください。 ・漂白剤を使用すると、変色等発生する可能性がございますのでご注意ください。 ・急冷・急加熱となる使用は破損の原因となりますのでおやめください。 ・陶器は吸水性があるため、ご使用後の食器等と一緒に水につけておくと、シミや臭気、変色を発生する原因となりますのでご注意ください。 ・テーブル等の上では引きずらないようにしてください。傷がつく恐れがあります。 ・破損が生じた場合、直ちにご使用をおやめください。 ・お子様のご使用には十分ご注意ください。 ・本来の用途目的以外のご使用はしないでください。
【管理番号】 53530319
-
カトラリーレスト 白・6点 セット 箸置き 雑貨 日用品
21,500 円
葉っぱをモチーフとした鮮やかな青のカトラリーレストです! フォークやスプーン、お箸などを置くことができます。 6点セットなので、ご来客の際にも食卓を彩るのにご活用いただけます! 【工夫やこだわり】 シンプルで滑らかな形が特徴の魚蓮坊窯オリジナルデザインのカトラリーレストです! 使用する釉薬は、魚蓮坊窯で調合した独自の釉薬となっております。 【関わっている人】 先代の故松尾次郎から松尾伊知郎が後を継ぎ、勤務する大学での仕事や魚蓮坊窯での作陶に励んでおります。魚蓮坊窯で販売されている作品は松尾伊知郎だけでなく、妻や娘、妻の弟が制作に携わっており、家族みんなで協力しながら一つ一つ丹精込めて制作に励んでおります。 【環境】 鳥栖市の立石町という自然豊かなところで作陶を行っております。魚蓮坊窯には電気窯、ガス窯、登り窯があり、登り窯は春と秋の年に2回焚いております。 【時期】 魚蓮坊窯は1966年に故松尾次郎が開窯し、形と釉薬に独自の手法を開発。現在は、息子の松尾伊知郎が従来の作風を引き継ぎながらも、新しいスタイルで日常食器から陶器の彫刻作品まで幅広く作陶しております。 ※画像はイメージです。 ※商品の性質上、ひとつひとつの作品にて色や形が多少異なる場合がある点を何卒ご了承下さい。 ≪その他ご使用上の注意≫ ・使用前には必ず洗ってください。 ・洗浄の際は浸け置きはせず、食器用中性洗剤を使い、柔らかいスポンジで洗ってください。 ・洗浄後は、よく乾燥させてからしまってください。 ・漂白剤を使用すると、変色等発生する可能性がございますのでご注意ください。 ・急冷・急加熱となる使用は破損の原因となりますのでおやめください。 ・陶器は吸水性があるため、ご使用後の食器等と一緒に水につけておくと、シミや臭気、変色を発生する原因となりますのでご注意ください。 その他ご不明点等ございましたら、下記電話番号までお電話くださいませ。 TEL:0942‐83‐3085 ※火曜・水曜定休日を除く
【管理番号】 53530317
-
カトラリーレスト 青・6点 セット 箸置き 雑貨 日用品
21,500 円
葉っぱをモチーフとした鮮やかな青のカトラリーレストです! フォークやスプーン、お箸などを置くことができます。 6点セットなので、ご来客の際にも食卓を彩るのにご活用いただけます! 【工夫やこだわり】 シンプルで滑らかな形が特徴の魚蓮坊窯オリジナルデザインのカトラリーレストです! 青色の釉薬はトルコ青釉と呼び、魚蓮坊窯で調合した独自の釉薬となっております。 【関わっている人】 先代の故松尾次郎から松尾伊知郎が後を継ぎ、勤務する大学での仕事や魚蓮坊窯での作陶に励んでおります。魚蓮坊窯で販売されている作品は松尾伊知郎だけでなく、妻や娘、妻の弟が制作に携わっており、家族みんなで協力しながら一つ一つ丹精込めて制作に励んでおります。 【環境】 鳥栖市の立石町という自然豊かなところで作陶を行っております。魚蓮坊窯には電気窯、ガス窯、登り窯があり、登り窯は春と秋の年に2回焚いております。 【時期】 魚蓮坊窯は1966年に故松尾次郎が開窯し、形と釉薬に独自の手法を開発。現在は、息子の松尾伊知郎が従来の作風を引き継ぎながらも、新しいスタイルで日常食器から陶器の彫刻作品まで幅広く作陶しております。 ※画像はイメージです。 ※商品の性質上、ひとつひとつの作品にて色や形が多少異なる場合がある点を何卒ご了承下さい。 ≪その他ご使用上の注意≫ ・使用前には必ず洗ってください。 ・洗浄の際は浸け置きはせず、食器用中性洗剤を使い、柔らかいスポンジで洗ってください。 ・洗浄後は、よく乾燥させてからしまってください。 ・漂白剤を使用すると、変色等発生する可能性がございますのでご注意ください。 ・急冷・急加熱となる使用は破損の原因となりますのでおやめください。 ・陶器は吸水性があるため、ご使用後の食器等と一緒に水につけておくと、シミや臭気、変色を発生する原因となりますのでご注意ください。 ・ご使用前に水に十分浸しておくと、においやしみがつきにくくなります。 ・テーブル等の上では引きずらないようにしてください。傷がつく恐れがあります。 ・破損が生じた場合、直ちにご使用をおやめください。 ・お子様のご使用には十分ご注意ください。 ・本来の用途目的以外のご使用はしないでください。
【管理番号】 53530316
-
日本酒 天吹 2種 セット 1.8L×2本 純米大吟醸 特別純米 酒 お酒 アルコール
27,300 円
【天吹 純米大吟醸 50】 酒造好適米でなく、あえて佐賀県産一般米を50%まで丹念に磨き、ツル薔薇の花酵母で醸したリーズナブルな純米大吟醸。 華やかな香りと丸みのある優しい旨味が特徴のお酒です。 【天吹 特別純米 60】 山田錦を60%まで丹念に磨き、ベゴニアの花酵母で醸した特別純米酒。 味があって辛口のキレのある酒質で食中酒にぴったりです。 季節に応じて冷・お燗と自由にお楽しみいただけます。 ※画像はイメージです。 ※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。20歳未満の申し受けは致しておりません。
【管理番号】 53530097
-
スローライフ工房ふるさとセットM
25,500 円
九州産豚肉で昔ながらの製法で時間をかけて作ったハムソーセージの詰め合わせです。 【ロースハム】 あえて時間のかかる、昔ながらの方法(乾塩法+湿塩法)で作ります。原料肉には脂ののった肉質の良い九州産の豚ロース肉を選んでいます。ロース肉の表面に調味料をまぶし、1ヶ月という長期間低温で塩漬します。沖縄の海水を平釜でじっくりと煮詰めて作ったミネラルの多い天然塩を使っています。海水中のにがり成分が加わり、単なる塩化ナトリウムではなく、Ca・Mg・Kなどが含まれています。その塩味はまろやかでコクがあり、ほのかな甘みが感じられます。この塩でロース肉を1ヶ月という長時間塩漬することで、肉の脂身からの旨味が赤身に染み込みます。肉本来が持つ酵素の働きで肉の繊維が細かくなり、まろやかな舌触りになります。脂肪からの旨味たっぷりで、柔らかく、きめ細やかな肉質で食べやすいロースハムになります。 【ベーコン】 「乾塩法」では調味料を豚バラ肉に直接つけます。肉の表面から中にじわじわ染み込ませるので塩漬時間が長くかかります。豚バラ肉は脂肪が多く、旨味が弱いが雑味由来のコクが強いため脂とあわせて濃厚なコクを感じる事ができます。約二週間は低温で塩漬します。この間に自然の力で肉のタンパク質が分解され、アミノ酸になります。肉自身からたくさんの旨味成分ができます。桜のスモークチップで燻煙し加熱します。肉から余分の水分が出て旨味が凝縮されます。スモークの薫りと脂の甘さ、旨味、コクの調和のとれたベーコンになります。 【焼豚】 豚スネ肉を3日間漬け込み液に漬し、網状のネットで包んで形を整え、醤油、蜂蜜、生姜で作った特製のタレを塗りながらオーブンで焼き、表面をカリッと香ばしく仕上げました。 【ポークソーセージ】 九州産の豚肉にブーケガルニーの風味をつけて作ったシンプルなソーセージです。 天然の羊腸にぎっしり詰まったお肉の食感はプリプリ。噛むとパリッと弾け口の中には旨味たっぷりの肉汁が広がります。 ※画像はイメージです。 ※10℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ※各種パッケージ変更の可能性がございます。 ※製造上、発送まで最長7週間程お時間を要する場合がございます。 ※その他のソーセージは選べません。
【管理番号】 53530254
-
明太子 蔵出し めんたい あえものセット 3種 きれこ いかめんたい 数の子め…
21,000 円
【蔵出しめんたい・いかめんたい・数の子めんたいを贅沢に食べ比べ!】 【コロコロめんたい】 明太子を製造する過程で小さく切れてしまった切れ子ですが、使用しているスケトウダラの原料は贈答用と同じもので、熟練の職人たちが一腹一腹を手に取り、選び抜かれたたまごだけを独自の調味液で低温熟成しております。味は贈答用と変わりません。 コロコロと小さく食べやすいサイズの明太子をお届けします。 【いかめんたい】 皮を取り除いた明太子とコウイカを混ぜ合わせた「いかめんたい」はご飯もビールも進む逸品です。 【数の子めんたい】 塩抜きした数の子と明太子をオリジナルの味付けで仕上げています。数の子の食感とピリッと辛い明太子は相性抜群の美味しさです。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53530328
41件中1~30件表示