検索結果一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 那智勝浦町
- 品切れ含む
- 5月配達
-
紀州湯浅湾直送!茹でたて釜揚げしらす 1kg(250g×4パック入) 【冷凍】
15,000 円
(4,500 ポイント)
和歌山県湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜でいっきに踊り炊きをする為、旨みたっぷりの、ふんわりとぷりぷりのしらすが味わえます。 無添加・無着色で、美味しさだけではなく安心・安全な商品をご賞味いただけます。 当商品は和歌山県優良県産品に認定されております。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1010-NT
-
紀州湯浅湾直送!海の恵 茹でたて釜揚げしらす 500g 【冷蔵】
9,000 円
(2,700 ポイント)
和歌山県湯浅近海で水揚げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜でいっきに踊り炊きをする為、旨みたっぷりの、ふんわりとぷりぷりのしらすが味わえます。 無添加・無着色で、美味しさだけではなく安心・安全な商品をご賞味いただけます。 当商品は和歌山県優良県産品に認定されております。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1013-NT
-
紀州湯浅湾直送!海の恵 茹でたて釜揚げしらす 500g 【冷凍】
9,000 円
(2,700 ポイント)
和歌山県湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜でいっきに踊り炊きをする為、旨みたっぷりの、ふんわりとぷりぷりのしらすが味わえます。 無添加・無着色で、美味しさだけではなく安心・安全な商品をご賞味いただけます。 当商品は和歌山県優良県産品に認定されております。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1011-NT
-
紀州湯浅湾直送!茹でたて釜揚げしらす 1kg(250g×4パック入) 【冷蔵】
15,000 円
(4,500 ポイント)
和歌山県湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜でいっきに踊り炊きをする為、旨みたっぷりの、ふんわりとぷりぷりのしらすが味わえます。 無添加・無着色で、美味しさだけではなく安心・安全な商品をご賞味いただけます。 当商品は和歌山県優良県産品に認定されております。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1009-NT
-
紀州湯浅湾直送!茹でたて釜揚げしらす 箱入 1kg 【冷凍】
13,000 円
(3,900 ポイント)
和歌山県湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜でいっきに踊り炊きをする為、旨みたっぷりの、ふんわりとぷりぷりのしらすが味わえます。 無添加・無着色で、美味しさだけではなく安心・安全な商品をご賞味いただけます。 当商品は和歌山県優良県産品に認定されております。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1012-NT
-
紀州湯浅湾直送!特選 茹でたて 釜揚げしらす 木箱 1kg 【冷蔵】
17,000 円
(5,100 ポイント)
地元湯浅近海で水揚げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜で踊らせるように釜茹でする為、ふんわりとぷりぷりのしらすの食感が味わえます。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1001-NT
-
紀州湯浅湾直送!特選 茹でたて 釜揚げしらす 木箱 1kg 【冷凍】
17,000 円
(5,100 ポイント)
地元湯浅近海で水揚げ上げされた新鮮で最良のしらすを厳選しております。 釜茹での際はこだわりの赤穂の塩を使用し、厚釜で踊らせるように釜茹でする為、ふんわりとぷりぷりのしらすの食感が味わえます。 【こちらのお礼品は和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている湯浅町の共通返礼品となります。(出荷元:まるとも海産)】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 事業者 :しらす屋 まるとも海産 連絡先 :0737-63-4555
【管理番号】 CF1002-NT
-
紀州 梅真鯛梅・紀州梅まぐろ梅 詰合せ 六個入
11,000 円
(3,300 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした「紀州梅まだい」と「那智勝浦町産まぐろ」のほぐし身を詰めた新感覚の梅干しです。紀州の海と山の恵みを合わせた食欲そそるご飯のお供です。お茶漬け、お酒の肴、おにぎりなど幅広くお召し上がりいただけます。南紀の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新味覚の梅干しです。 【原材料へのこだわり】 真鯛は、本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた「紀州梅まだい」を使用しております。「プレミア和歌山」にも認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 生まぐろの水揚げが日本一を誇る、那智勝浦町で水揚げされた天然物のまぐろを使用しております。 那智勝浦港は、釣りによる延縄漁船のみを受け入れております。釣り上げたマグロは、一本一本丁寧に活け締め処理され、その後船内において凍らせないように冷水保存を行うことで、高鮮度を損なわずに水揚げされております。那智勝浦町産のまぐろは、県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」にも認定されている上質なまぐろです。 【紀州 梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1009-NT
-
紀州 梅真鯛梅 六個入
11,000 円
(3,300 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした紀州産真鯛のほぐし身を詰めた一品です。 ご飯のお友、お茶漬け、お酒の肴にもおすすめです。 果肉が柔らかく大粒な梅は塩分控えめで程よい甘味があり、真鯛の旨味と合わさって、食欲をわき立たせます。 本品は一つ一つ丹念に手作りしており、おめでたいを紀州梅で包んだ「うめでたい」縁起の良いお品として、大切な方への贈り物にも選ばれております。 紀州の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新感覚の梅干しを是非お召し上がりください。 【原材料へのこだわり】 本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた紀州梅まだいを使用しております。 県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」に認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、同じく生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 【紀州梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1003-NT
-
紀州 梅真鯛梅・紀州梅まぐろ梅 詰合せ 八個入
15,000 円
(4,500 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした「紀州梅まだい」と「那智勝浦町産まぐろ」のほぐし身を詰めた新感覚の梅干しです。 紀州の海と山の恵みを合わせた食欲そそるご飯のお供です。お茶漬け、お酒の肴、おにぎりなど幅広くお召し上がりいただけます。 南紀の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新味覚の梅干しです。 【原材料へのこだわり】 真鯛は、本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた「紀州梅まだい」を使用しております。「プレミア和歌山」にも認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 生まぐろの水揚げが日本一を誇る、那智勝浦町で水揚げされた天然物のまぐろを使用しております。 那智勝浦港は、釣りによる延縄漁船のみを受け入れております。釣り上げたマグロは、一本一本丁寧に活け締め処理され、その後船内において凍らせないように冷水保存を行うことで、高鮮度を損なわずに水揚げされております。那智勝浦町産のまぐろは、県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」にも認定されている上質なまぐろです。 【紀州 梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1010-NT
-
釜あげしらす 化粧箱900g
13,000 円
(3,900 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」です。厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味を堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた当店一押しの商品です。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA05-NT
-
ちりめん 化粧箱600g
13,000 円
(3,900 ポイント)
大五の「ちりめん」はすべて手作業!天日干し製法で干し上げます。太平洋に面した場所で干し上げるちりめんは、海風と太陽のミネラルがいっぱい詰まった香ばしい味わいの商品です。柔らかめに仕上がっています。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA12-NT
-
しらす・ちりめん・佃煮3色セット「黒潮」 kuroshio
20,000 円
(6,000 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」は、厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味をご堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた一押しの商品です。すべて手作業!天日干し製法で干し上げた「ちりめん」は、太陽の恵みとミネラルがいっぱい詰まった香ばしい味わいの商品です。柔らかめに仕上げています。こだわりの「佃煮」は水揚げしたての生しらすを鮮度そのまま、炊き上げます。そのため、柔らかく、味がしっかりしみ込んだ味わい深い仕上がりになっております。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA11-NT
-
しらす・ちりめん・佃煮3色セット「極」 kiwami
12,000 円
(3,600 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」は、厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味をご堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた一押しの商品です。すべて手作業!天日干し製法で干し上げた「ちりめん」は、太陽の恵みとミネラルがいっぱい詰まった香ばしい味わいの商品です。柔らかめに仕上げています。こだわりの「佃煮」は水揚げしたての生しらすを鮮度そのまま、炊き上げます。そのため、柔らかく、味がしっかりしみ込んだ味わい深い仕上がりになっております。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA09-NT
-
しらす・佃煮2色セット「匠B」 takumi
11,000 円
(3,300 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」は、厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味をご堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた一押しの商品です。こだわりの「佃煮」は水揚げしたての生しらすを鮮度そのまま、炊き上げます。そのため、柔らかく、味がしっかりしみ込んだ味わい深い仕上がりになっております。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA08-NT
-
しらす・ちりめん・佃煮3色セット「海風」 umikaze
15,000 円
(4,500 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」は、厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味をご堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた一押しの商品です。すべて手作業!天日干し製法で干し上げた「ちりめん」は、太陽の恵みとミネラルがいっぱい詰まった香ばしい味わいの商品です。柔らかめに仕上げています。こだわりの「佃煮」は水揚げしたての生しらすを鮮度そのまま、炊き上げます。そのため、柔らかく、味がしっかりしみ込んだ味わい深い仕上がりになっております。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA10-NT
-
しらす・ちりめん2色セット「匠A」 takumi
11,000 円
(3,300 ポイント)
職人が丹精込めて炊き上げた「釜あげしらす」は、厳選の赤穂塩を使用した、しらす本来の味をご堪能頂ける商品となっております。白くて風味豊か、ふんわりぷりぷりの食感がたまりません!伝統製法にこだわり仕上げた一押しの商品です。すべて手作業!天日干し製法で干し上げた「ちりめん」は、太陽の恵みとミネラルがいっぱい詰まった香ばしい味わいの商品です。柔らかめに仕上げています。 こちらは和歌山県由良町との共通返礼品になります。平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 製造場所:和歌山県日高郡由良町阿戸 大五水産 配送不可地域:離島 ※包装、のしについては下記事業者連絡先へお問い合わせください。 事業者 :紀州しらす問屋 大五海産 連絡先 :050-3556-1260
【管理番号】 DA07-NT
-
紀州 梅真鯛梅 五個入
9,000 円
(2,700 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした紀州産真鯛のほぐし身を詰めた一品です。 ご飯のお友、お茶漬け、お酒の肴にもおすすめです。 果肉が柔らかく大粒な梅は塩分控えめで程よい甘味があり、真鯛の旨味と合わさって、食欲をわき立たせます。 本品は一つ一つ丹念に手作りしており、おめでたいを紀州梅で包んだ「うめでたい」縁起の良いお品として、大切な方への贈り物にも選ばれております。 紀州の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新感覚の梅干しを是非お召し上がりください。 【原材料へのこだわり】 本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた紀州梅まだいを使用しております。県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」に認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、同じく生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 【紀州梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1002-NT
-
紀州 梅真鯛梅 八個入
15,000 円
(4,500 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした紀州産真鯛のほぐし身を詰めた一品です。 ご飯のお友、お茶漬け、お酒の肴にもおすすめです。 果肉が柔らかく大粒な梅は塩分控えめで程よい甘味があり、真鯛の旨味と合わさって、食欲をわき立たせます。 本品は一つ一つ丹念に手作りしており、おめでたいを紀州梅で包んだ「うめでたい」縁起の良いお品として、大切な方への贈り物にも選ばれております。紀州の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新感覚の梅干しを是非お召し上がりください。 【原材料へのこだわり】 本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた紀州梅まだいを使用しております。県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」に認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、同じく生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 【紀州梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1004-NT
-
紀州 梅真鯛梅・紀州梅まぐろ梅 詰合せ 十個入
18,000 円
(5,400 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした「紀州梅まだい」と「那智勝浦町産まぐろ」のほぐし身を詰めた新感覚の梅干しです。 紀州の海と山の恵みを合わせた食欲そそるご飯のお供です。お茶漬け、お酒の肴、おにぎりなど幅広くお召し上がりいただけます。南紀の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新味覚の梅干しです。 【原材料へのこだわり】 真鯛は、本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた「紀州梅まだい」を使用しております。「プレミア和歌山」にも認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 生まぐろの水揚げが日本一を誇る、那智勝浦町で水揚げされた天然物のまぐろを使用しております。 那智勝浦港は、釣りによる延縄漁船のみを受け入れております。釣り上げたマグロは、一本一本丁寧に活け締め処理され、その後船内において凍らせないように冷水保存を行うことで、高鮮度を損なわずに水揚げされております。那智勝浦町産のまぐろは、県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」にも認定されている上質なまぐろです。 【紀州 梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1011-NT
-
紀州 梅真鯛梅 十個入
18,000 円
(5,400 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした紀州産真鯛のほぐし身を詰めた一品です。 ご飯のお友、お茶漬け、お酒の肴にもおすすめです。 果肉が柔らかく大粒な梅は塩分控えめで程よい甘味があり、真鯛の旨味と合わさって、食欲をわき立たせます。 本品は一つ一つ丹念に手作りしており、おめでたいを紀州梅で包んだ「うめでたい」縁起の良いお品として、大切な方への贈り物にも選ばれております。 紀州の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新感覚の梅干しを是非お召し上がりください。 【原材料へのこだわり】 本州最南端の町、串本町の美しい海で梅酢エキスを与え育てた紀州梅まだいを使用しております。県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」に認定されており、生産履歴を明確化し、無投薬で育てている安心・安全な真鯛です。梅干しは、同じく生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 【紀州梅真鯛梅 受賞歴】 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2021 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2020 「特選」受賞 ・ぐるなび秘書が選んだ接待の手土産セレクション2019 「特選」受賞 ・フード・アクション・ニッポンアワード2018 「特別賞」受賞 ・ふるさと名品オブザイヤー2018 「地方創生賞」受賞 ・和歌山県優良県産品 「プレミア和歌山」認定 その他数々の賞を受賞 こちらは和歌山県により優れた県内産品として、プレミア和歌山に認定されている串本町の返礼品です。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号ロ「都道府県が当該都道府県の区域内の複数の市区町村と連携し、 当該連携する市区町村の区域内において前各号のいずれかに該当するものを当該都道府県及び当該市区町村 の共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1005-NT
-
紀州 梅まぐろ梅 八個入
15,000 円
(4,500 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした那智勝浦町産まぐろのほぐし身を詰めた新感覚の梅干しです。 紀州の海と山の恵みを合わせた食欲そそるご飯のお供です。お茶漬け、お酒の肴、おにぎりなど幅広くお召し上がりいただけます。南紀の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新味覚の梅干しです。 *和歌山県優良推奨県産品『プレミア和歌山』認定 *令和3年度プレミア和歌山『審査員奨励賞』受賞 【原材料へのこだわり】 生まぐろの水揚げが日本一を誇る、那智勝浦町で水揚げされた天然物のまぐろを使用しております。 那智勝浦港は、釣りによる延縄漁船のみを受け入れております。釣り上げたマグロは、一本一本丁寧に活け締め処理され、その後船内において凍らせないように冷水保存を行うことで、高鮮度を損なわずに水揚げされております。那智勝浦町産のまぐろは、県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」にも認定されている上質なまぐろです。梅干しは、生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1008-NT
-
紀州 梅まぐろ梅 六個入
11,000 円
(3,300 ポイント)
紀州南高梅の種を取り、中に甘酢みそで味付けした那智勝浦町産まぐろのほぐし身を詰めた新感覚の梅干しです。 紀州の海と山の恵みを合わせた食欲そそるご飯のお供です。お茶漬け、お酒の肴、おにぎりなど幅広くお召し上がりいただけます。南紀の海と山で丹念に育てられた特産物が一つになった、和歌山県「らしさ」と「ならではさ」が詰まった新味覚の梅干しです。 *和歌山県優良推奨県産品『プレミア和歌山』認定 *令和3年度プレミア和歌山『審査員奨励賞』受賞 【原材料へのこだわり】 生まぐろの水揚げが日本一を誇る、那智勝浦町で水揚げされた天然物のまぐろを使用しております。 那智勝浦港は、釣りによる延縄漁船のみを受け入れております。釣り上げたマグロは、一本一本丁寧に活け締め処理され、その後船内において凍らせないように冷水保存を行うことで、高鮮度を損なわずに水揚げされております。那智勝浦町産のまぐろは、県の優良推奨産品として「プレミア和歌山」にも認定されている上質なまぐろです。梅干しは、生産履歴が明確化された良質な大粒の田辺市産南高梅を使用しております。 ※包装、のしについてのご連絡は下記事業者連絡先までお願い致します。 ≪製造者≫ 和歌山県串本町大島 株式会社岩谷 事業者名:岩谷 連絡先:0735-65-8011
【管理番号】 CB1007-NT
-
生まぐろ2種食べ比べセット 【一部離島配送不可】
20,000 円
(6,000 ポイント)
中虎商店のまぐろは、はえ縄漁で一本一本丁寧に釣り上げ、一度も冷凍していない新鮮な状態の生まぐろです。和歌山県那智勝浦町にある勝浦港は、この生まぐろの水揚げが日本一です。黒潮に育てられた近海のまぐろを、釣り上げてすぐに船上で活け締めし、氷水で保存します。そのため、新鮮さを保ったまま。さらに漁場が勝浦港から近く、釣り上げてから水揚げされるまでの時間が短いため、一度も冷凍していない新鮮な生まぐろを提供することができます。 【年末年始の取り扱いについて】 ・年末年始につきましては、仕入れ原価の高騰により商品の準備が難しくなりますので、発送時期を調整させて頂く場合がございますので、ご了承ください。 【配送について】 ・一部離島は配送不可とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者名:(株)中虎商店 連絡先:0735-52-0252
【管理番号】 AH02
-
ミルクプリン6個セット 【黒沢牧場】
14,000 円
(4,200 ポイント)
【放牧育ちの牛たちの生乳をふんだんに使用したミルクプリン6個セット】 黒沢牧場は、和歌山の紀伊水道をのぞむ標高500mの高原にあります。国内でも希少な「山地周年放牧」で、牛たちを育てています。 牛たちは、一日を好きなところでストレスフリーに過ごし、高乳脂・高タンパクの良質の生乳を出してくれます。 その牛たちの生乳を使った、ミルク感を大切にしたプリンのセット。 なめらかな舌触りと素直なミルクの味が楽しめる、真っ白なミルクプリンをお楽しみください。 ※冷凍便でのお届けになりますので、ご在宅日をご指定願います。 こちらは和歌山県海南市との共通返礼品になります。 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。 事業者名:黒沢牧場 連絡先:073-499-7493 関連キーワード:菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 CC007
-
イワシクジラのお刺身食べ比べセット 500g 【一部離島配送不可】
24,000 円
(7,200 ポイント)
【発送時期】ご入金確認後翌日発送 【賞味期限】6か月 イワシクジラの味比べはシャキっとした歯ごたえ、噛めば噛むほど味が出ます。 旨味が凝縮された刺身をお家でお楽しみいただけます。 鯨肉を初めて召し上がる方にもおススメです。 セット内容:イワシクジラ赤身・イワシクジラ脂身・鯨のさえずり(口元)・尾の身・クジラベーコン 【イワシクジラとは】 イワシの群れと共に大海原を回遊し、イワシを餌とするためその名がついた「イワシクジラ」。日本では、江戸時代から食用として重宝されてきた、日本人にとって馴染み深い鯨種です。 【お召し上がり方】 半解凍になるようにゆっくりと解凍していただくとおいしく召し上がっていただけます。 解凍後はペーパータオルなどでドリップを拭きとり、生姜醬油等をつけてお召し上がりくださいませ。 【配送について】 ・一部離島は配送不可とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者名:(株)中虎商店 連絡先:0735-52-0252 関連キーワード:魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 AH03
-
勝浦産 天日干し干物 さめのたれみりん(500g×2)
10,000 円
(3,000 ポイント)
「味醂干し」は,甘醤油に漬け込み,そして約5時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:醤油味の柔らかい食感を保つために、さっと水につけ軽くあぶり、身をふんわり焼き上げます。焦げ目をつけすぎると固くなりますので、焼き方には十分注意して下さい。その後、一口程の食べやすいサイズに切ります。お子様には、マヨネーズ、お酒のつまみにはマヨネーズに七味が最適です。 また、生のままフライパンにオリーブオイルを少し落とし、軽く焼き上げます。また、違った風味を味わいます。 ※ご注意※ さめ自体に独特のアンモニア臭があります。開封時に独特の匂いが伴う可能性がございますが、商品の傷みでは全くありませんので安心してお召し上がりください。 【製造者】 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町 株式会社 森由 事業者名:森由 連絡先:0735-52-0338
【管理番号】 CV002-NT
-
勝浦産 天日干し干物 さめのたれ塩(500g×2)
10,000 円
(3,000 ポイント)
「塩干し」は,一定の温度に調節した塩水に漬け込み,そして約6時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:しっかりとした塩の味がしますのでそのままあぶって食べられます。身を柔らかくするためにあぶった後、約2分間、水につけます。その後、ふきんで水気を取り、一口程の食べやすいサイズに切ります。そうすると2日程柔らかい状態で食べられます。あぶった後身をほぐし「お茶漬け」「酢の物」「サラダ」にも合います。生の状態から天ぷらとして召し上がるとふっくらと仕上がります。 ※ご注意※ さめ自体に独特のアンモニア臭があります。開封時に独特の匂いが伴う可能性がございますが、商品の傷みでは全くありませんので安心してお召し上がりください。 【製造者】 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町 株式会社 森由 事業者名:森由 連絡先:0735-52-0338
【管理番号】 CV001-NT
-
勝浦産 干物 さめのたれみりん・塩 詰め合わせ(1)(合計1000g)
10,000 円
(3,000 ポイント)
さめのたれは「塩干し」と「味醂干し」の2種類あります。 「塩干し」 一定の温度に調節した塩水に漬け込み,そして約6時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:しっかりとした塩の味がしますのでそのままあぶって食べられます。身を柔らかくするためにあぶった後、約2分間、水につけます。その後、ふきんで水気を取り、一口程の食べやすいサイズに切ります。そうすると2日程柔らかい状態で食べられます。あぶった後身をほぐし「お茶漬け」「酢の物」「サラダ」にも合います。生の状態から天ぷらとして召し上がるとふっくらと仕上がります。 「味醂干し」 甘醤油に漬け込み,そして約4時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:醤油味の柔らかい食感を保つために、さっと水につけ軽くあぶり、身をふんわり焼き上げます。焦げ目をつけすぎると固くなりますので、焼き方には十分注意して下さい。その後、一口程の食べやすいサイズに切ります。 お子様には、マヨネーズ、お酒のつまみにはマヨネーズに七味が最適です。生のままフライパンにオリーブオイルを少し落とし、軽く焼き上げます。また、違った風味を味わいます。 ※ご注意※ さめ自体に独特のアンモニア臭があります。開封時に独特の匂いが伴う可能性がございますが、商品の傷みでは全くありませんので安心してお召し上がりください。 【製造者】 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町 株式会社 森由 事業者名:森由 連絡先:0735-52-0338
【管理番号】 CV003-NT
-
勝浦産 干物 さめのたれみりん・塩 詰め合わせ(2)(合計1500g)
14,000 円
(4,200 ポイント)
さめのたれは「塩干し」と「味醂干し」の2種類あります。 「塩干し」 一定の温度に調節した塩水に漬け込み,そして約6時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:しっかりとした塩の味がしますのでそのままあぶって食べられます。身を柔らかくするためにあぶった後、約2分間、水につけます。その後、ふきんで水気を取り、一口程の食べやすいサイズに切ります。そうすると2日程柔らかい状態で食べられます。あぶった後身をほぐし「お茶漬け」「酢の物」「サラダ」にも合います。生の状態から天ぷらとして召し上がるとふっくらと仕上がります。 「味醂干し」 甘醤油に漬け込み,そして約5時間天日干しします。 美味しい召し上がり方:醤油味の柔らかい食感を保つために、さっと水につけ軽くあぶり、身をふんわり焼き上げます。焦げ目をつけすぎると固くなりますので、焼き方には十分注意して下さい。その後、一口程の食べやすいサイズに切ります。 お子様には、マヨネーズ、お酒のつまみにはマヨネーズに七味が最適です。生のままフライパンにオリーブオイルを少し落とし、軽く焼き上げます。また、違った風味を味わいます。 ※ご注意※ さめ自体に独特のアンモニア臭があります。開封時に独特の匂いが伴う可能性がございますが、商品の傷みでは全くありませんので安心してお召し上がりください。 【製造者】 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町 株式会社 森由 事業者名:森由 連絡先:0735-52-0338
【管理番号】 CV004-NT
73件中1~30件表示