「株式会社ネクサ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大分県 佐伯市
-
おおいた和牛 ランプステーキ (計400g・ランプステーキ約100g×4枚+ステーキ…
20,000 円
(6,000 ポイント)
大分の恵まれた自然が育てた牛肉の最高傑作おおいた和牛のA4ランク以上の厳選された肉から取れるランプステーキをお届けします。 モモ肉の一部の特に柔らかい旨みのある部分で、サシ(霜)が入りにくい一方、肉のキメは細かいのが特徴です。 ピチットシートと呼ばれる特殊シートを使用して低温で熟成させる事によりさらにお肉本来の旨みを凝縮させました。 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 ステーキ A4 和牛 ブランド牛 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH71
-
おおいた和牛A4ランク以上!赤身焼肉セット3種【DH234】【(株)ネクサ】
27,000 円
(8,100 ポイント)
おおいた和牛の特選赤身250g、赤身300g、赤身カルビ250gの3種類の焼肉をセットにしてお届けします。 【特選赤身】 希少部位である「うわミスジ」や「サンカク(くり)」の焼肉です。 赤身でありながら程よい霜降りと柔らかさ、さっぱりとした後味で旨味をしっかりと感じられる、知る人ぞ知る希少部位です。 【赤身】 肩やモモの定番の赤身焼肉です。 適度な歯ごたえで赤身の旨味がたっぷりとつまった部位です。さっぱりとお召し上がりいただけるため、脂が苦手な方にもおススメです。 【赤身カルビ】 珍しい肩部分のカルビです。 赤身のあっさりとした後味と、しっかりとした歯ごたえで、噛めば噛むほどに旨味を感じられる部位です。 当店では焼肉の旨味をぎゅっと閉じ込める為、「低温熟成製法」にて冷凍加工しております。 これは当店だけのこだわりの加工で、肉のカット後にピチットシートを敷いて即座に冷凍することにより、余分な水分や臭みだけを取り除き、肉の旨味を閉じ込めることができます。 「低温熟成製法」による風味豊かな旨味をぜひ味わってください。 ~知っていましたか?赤身肉で健康的に~ 赤身肉は美容や健康にも良いため近年とても人気があります。 良質なタンパク質はもちろん、ビタミンB群や必須アミノ酸も豊富に含まれていますので筋トレやダイエットをしている方はもちろん、お子さまからご年配のかたまで美味しく食べながら栄養をしっかりと取っていただけます。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 DH234
-
<訳あり・お試し用>地魚フライセット詰合せ (計4P・3種類以上) 【DH209】…
8,000 円
(2,400 ポイント)
佐伯市の漁港や九州で水揚げされた新鮮な魚を使用しており、骨取り・衣付けまでおこない、あとはご家庭で揚げるだけでお召し上がりいただけるフライの詰め合わせです。 種類は、「あじ、さば、かます、ぶり、さわら、しいら、うるめいわし、寒ぼら、真いわし」と豊富なラインナップですが、魚の旬に買い付け加工しておりますので、常に全種類そろっているわけではありません。 ですので訳ありとさせていただきますが、品質的には通常販売している商品と何ら変わりありません。 9種類の中から3種類以上はご用意いたしますので、食卓が賑やかになる事間違いなしです。 冷めても美味しいパン粉を使用しておりますので、お弁当のおかずにもおススメです。 【ご注意】 骨取りはしておりますが、完全に取りきれていない場合がございますので、小骨にはご注意ください。 フライ 揚げ物 あじ さわら ぶり さば かます しいら うるめいわし 寒ぼら いわし お惣菜 お弁当 おかず 魚 冷凍 詰め合わせ 揚げるだけ 時短 セット 小分け 鯖 鯵
【管理番号】 DH209
-
<訳あり>地魚フライセット詰合せ (計8P・3種類以上) 【DH191】【(株)ネク…
12,000 円
(3,600 ポイント)
佐伯市の漁港や九州で水揚げされた新鮮な魚を使用しており、骨取り・衣付けまでおこない、あとはご家庭で揚げるだけでお召し上がりいただけるフライの詰め合わせです。 種類は、「あじ、さば、かます、ぶり、さわら、しいら、うるめいわし、寒ぼら、真いわし」と豊富なラインナップですが、魚の旬に買い付け加工しておりますので、常に全種類そろっているわけではありません。 ですので訳ありとさせていただきますが、品質的には通常販売している商品と何ら変わりありません。 9種類の中から3種類以上はご用意いたしますので、食卓が賑やかになる事間違いなしです。 冷めても美味しいパン粉を使用しておりますので、お弁当のおかずにもおススメです。 【ご注意】 骨取りはしておりますが、完全に取りきれていない場合がございますので、小骨にはご注意ください。 フライ あじ さわら ぶり さば かます しいら うるめいわし 寒ぼら いわし お惣菜 お弁当 おかず 魚 冷凍 詰め合わせ セット 小分け
【管理番号】 DH191
-
マグロのカマ (計約2kg・400g×5P) 【DH185】【(株)ネクサ】
12,000 円
(3,600 ポイント)
※こちらのお礼品は2023年10月5日より内容量の変更を行いました。 400g前後ある大きなマグロのカマを5パックお届け致します。 定番の塩焼きにしても良し、煮付けにするのもオススメです。 カマ1つでお腹いっぱいになる事まちがいなし! ※お届けする「マグロのカマ」の原材料は、メバチマグロ、キハダマグロです。 ※原料原産地名は、日本、韓国、台湾(太平洋、インド洋、大西洋)です。 冷凍 マグロ メバチマグロ キハダマグロ カマ 塩焼き 酒蒸し 煮つけ バーベキュー 魚 海鮮 小分け 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH185
-
おおいた和牛 ミスジステーキ (計400g・ミスジステーキ約100g×4枚+ステーキ…
28,000 円
(8,400 ポイント)
大分の恵まれた自然が育てた牛肉の最高傑作おおいた和牛の中で、濃厚な味わいのミスジステーキをお届けします。 赤身と脂身のバランスがよく、やわらかな食感ですが脂身が多すぎずくどくない味わいです。 牛1頭から取れる量は2~3kg。その希少さゆえに、幻のお肉ともいわれています。 ピチットシートと呼ばれる特殊シートを使用して低温で熟成させる事によりさらにお肉本来の旨みを凝縮させました。 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 ステーキ A4 和牛 ブランド牛 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH72
-
<お試し用>ひもの丸丁の塩ブリカマ(3~4枚入り)×2パック【DH254】【(株)ネ…
7,000 円
(2,100 ポイント)
全国有数のブリの産地である佐伯市米水津で水揚げされた養殖ブリから取れるカマを、創業100年の伝統の製法で干物に仕上げました。 その味は絶品で、実店舗でも品切れ多数となるほどの人気です。 魚の骨が苦手なお子様にも安心してお召し上がりいただけます。 こちらはパックのお試しセットですので、本来の5パックでは多すぎるという方や初めてお召し上がりいただく方にもおススメです。 大分県産 国産 ブリ ぶり 鰤 養殖ブリ 新鮮 鰤かま 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH254
-
おおいた和牛 カルビ 2種焼肉セット (合計550g・赤身カルビ250g+カルビ300g)…
21,000 円
(6,300 ポイント)
おおいた和牛の中でも希少部位である赤身カルビ250gと、旨味が強いカルビ300gをセットでお届けします。 【赤身カルビ】 赤身独特のしっかりとした歯ごたえで、噛めば噛むほどに旨味を感じられる部位です。 【カルビ】 肩ロースから切り出したカルビは赤身と脂のバランスが良く、ごはんがすすむこと請け合いです。 当店では焼肉の旨味をぎゅっと閉じ込める為、「低温熟成製法」にて冷凍加工しております。 これは当店だけのこだわりの加工で、肉のカット後にピチットシートを敷いて即座に冷凍することにより、余分な水分や臭みだけを取り除き、肉の旨味を閉じ込めることができます。 「低温熟成製法」による風味豊かな旨味をぜひ味わってください。 ※画像はイメージです。 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 A4 和牛 ブランド牛 焼肉 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH211
-
おおいた和牛 リブロースステーキ (計500g・リブロースステーキ約250g×2枚+…
21,000 円
(6,300 ポイント)
大分の恵まれた自然が育てた牛肉の最高傑作おおいた和牛のA4ランク以上の厳選された肉から取れるリブロースをお届けします。 おおいた和牛とは… 大分県の緑深い山々と温暖な気候、肥えた大地と、雄大で素晴らしい大自然という絶好の環境の中で育った豊後牛。 その豊後牛が生まれて100年目の記念すべき年に生まれたのがおおいた和牛です。 豊後牛のなかでも肉質A4ランク以上で飼料にビール糟や米を与え美味しさにこだわりぬいた農場だけで育てられた逸品です。 リブロースはロースの中で最もきめの細かい霜降り肉です。 熱を加えると肉汁が溶け出しジューシーでとろけるような食感になり、 濃厚な肉の旨味をしっかりと感じることができるので、ステーキ、焼肉やバーベキュー、ローストビーフといった、肉そのものを味わえる料理でいただくのがおすすめです。 リブロースステーキのうまみを凝縮してお届けするため、ピチットシートと呼ばれる特殊シートを使用して低温で熟成させてお届けいたします。 (ピチットで食品を包んでおくと、食品に含まれている余分な水分と生臭みとがピチットに吸収されますが、うま味成分は吸収されずに残るので、うま味が凝縮されます。) また、一枚ずつ丁寧に個包装してお届けいたしますので お好きな時にお好きな枚数を解凍してお召し上がりいただけます。 ※お届けするステーキには、形状や厚みに個体差がございます。予めご了承くださいませ。 (リブロースステーキには上部にリブロースカブリと呼ばれる部位があり、焼肉店では特上ロースや特上カルビとして出されているもので大変希少な部位です。当店でお出ししているリブロースステーキにはリブロースカブリを含むものがございます。その場合はステーキの面積が広くなります。) 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 ステーキ A4 和牛 ブランド牛 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH69
-
おおいた和牛 リブロースステーキ (計1kg・リブロースステーキ約250g×4枚+…
43,000 円
(12,900 ポイント)
大分の恵まれた自然が育てた牛肉の最高傑作おおいた和牛のA4ランク以上の厳選された肉から取れるリブロースをお届けします。 おおいた和牛とは… 大分県の緑深い山々と温暖な気候、肥えた大地と、雄大で素晴らしい大自然という絶好の環境の中で育った豊後牛。 その豊後牛が生まれて100年目の記念すべき年に生まれたのがおおいた和牛です。 豊後牛のなかでも肉質A4ランク以上で飼料にビール糟や米を与え美味しさにこだわりぬいた農場だけで育てられた逸品です。 リブロースはロースの中で最もきめの細かい霜降り肉です。 熱を加えると肉汁が溶け出しジューシーでとろけるような食感になり、 濃厚な肉の旨味をしっかりと感じることができるので、ステーキ、焼肉やバーベキュー、ローストビーフといった、肉そのものを味わえる料理でいただくのがおすすめです。 リブロースステーキのうまみを凝縮してお届けするため、ピチットシートと呼ばれる特殊シートを使用して低温で熟成させてお届けいたします。 (ピチットで食品を包んでおくと、食品に含まれている余分な水分と生臭みとがピチットに吸収されますが、うま味成分は吸収されずに残るので、うま味が凝縮されます。) また、一枚ずつ丁寧に個包装してお届けいたしますので お好きな時にお好きな枚数で解凍してお召し上がりいただけます。 ※お届けするステーキには、形状や厚みに個体差がございます。予めご了承くださいませ。 (リブロースステーキには上部にリブロースカブリと呼ばれる部位があり、焼肉店では特上ロースや特上カルビとして出されているもので大変希少な部位です。当店でお出ししているリブロースステーキにはリブロースカブリを含むものがございます。その場合はステーキの面積が広くなります。) 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 ステーキ A4 和牛 ブランド牛 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH70
-
<お試し用>赤しそ寿司 (4-5貫入り×2セット) 【DH232】【(株)ネクサ】
8,000 円
(2,400 ポイント)
大分県佐伯市米水津の郷土料理「赤しそ寿司」(1パック・4~5貫入り)を2パックセットでお届けいたします。 佐伯市米水津の中でも宮野浦に伝わる 「丸寿司」は、特製の甘酢でしめた地魚を赤しそで巻いたお寿司です。 その昔、漁にでる時に木桶いっぱいに詰めた赤丸寿司を重ねて保存食として食べていました。 地元では、幻の寿司と言われつくられる家庭も少なくなってきました。 本品は、伝統の丸寿司を食べやすく、頭を取り除き、佐伯 米水津宮野浦に伝わる作り方を守り抜いた逸品です。 出来たての味を、「プロトン凍結」という特殊な冷凍技術で瞬凍することにより、全国の皆様へお届けできるお品が完成しました。 今までは地元でしか食べることのできなかったこの幻の「赤しそ寿司」をぜひ、ご賞味ください。 【解凍方法について】 ・自然解凍 常温(約20℃)で袋のまま約8時間が解凍の目安です。 ・湯煎解凍 熱湯を入れたボウルなどに袋のまま浸けて約30分が解凍の目安です。 ※画像はイメージです。 ※おいしく召し上がって頂く為に冷蔵庫で保存するとシャリが硬くなるので冷蔵庫には入れず、常温で保管し2日(夏場は1日)以内にお召し上がりください 鯵 あじ しそ 寿司 すし 名物 お土産 冷凍 惣菜 おつまみ 手作り 冷凍寿司 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH232
-
赤しそ寿司 (4-5貫入り×4セット) 【DH231】【(株)ネクサ】
12,000 円
(3,600 ポイント)
大分県佐伯市米水津の郷土料理「赤しそ寿司」(1パック・4~5貫入り)を4パックセットでお届けいたします。 佐伯市米水津の中でも宮野浦に伝わる 「丸寿司」は、特製の甘酢でしめた地魚を赤しそで巻いたお寿司です。 その昔、漁にでる時に木桶いっぱいに詰めた赤丸寿司を重ねて保存食として食べていました。 地元では、幻の寿司と言われつくられる家庭も少なくなってきました。 本品は、伝統の丸寿司を食べやすく、頭を取り除き、佐伯 米水津宮野浦に伝わる作り方を守り抜いた逸品です。 出来たての味を、「プロトン凍結」という特殊な冷凍技術で瞬凍することにより、全国の皆様へお届けできるお品が完成しました。 今までは地元でしか食べることのできなかったこの幻の「赤しそ寿司」をぜひ、ご賞味ください。 【解凍方法について】 ・自然解凍 常温(約20℃)で袋のまま約8時間が解凍の目安です。 ・湯煎解凍 熱湯を入れたボウルなどに袋のまま浸けて約30分が解凍の目安です。 ※おいしく召し上がって頂く為に冷蔵庫で保存するとシャリが硬くなるので冷蔵庫には入れず、常温で保管し2日(夏場は1日)以内にお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 鯵 あじ しそ 寿司 すし 名物 お土産 冷凍 惣菜 おつまみ 手作り 冷凍寿司 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH231
-
佐伯市産本マグロ 中トロ・赤身 食べ比べ(合計約400g・中トロ200g・赤身200g…
23,000 円
(6,900 ポイント)
まぐろ養殖に適した佐伯市の海で育った最高級の本マグロをお届けいたします。 佐伯の海域には黒潮が流れ込むことで、常に新鮮な海水が供給されるため、本まぐろ養殖に適した水温・水質・海流が維持されます。 餌にもこだわり、鮮度の良い生魚と人口飼料を組み合わせて与えています。2種類の餌を使うことで、本マグロの品質(美味しさ)が向上します。 この本マグロの中でも、赤身と脂のバランスが絶妙な中トロと、さっぱりとしながら濃厚な旨味のつまった赤身を、お刺身にしやすいブロックにカットし、-30℃で空気冷凍より圧倒的に速いスピードで凍結させる「凍眠」という技術を使い急速冷凍しお届けいたします。 食材の細胞へのダメージが非常に少なく、高品質な状態を維持することができる為、ドリップもほとんど出ません。こだわりの本マグロの美味しさをご家庭でぜひ堪能ください。 ※本品は急速冷凍を行っている為、冷凍されている状態では色が白く見える場合がございます。解凍後に本来の色に戻りますのでご安心ください。 ※マグロの解凍方法については手順書を同梱しておりますので合わせてご確認ください。 中とろ あかみ セット マグロ 鮪 刺身 さしみ 魚 海鮮 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH258
-
おおいた和牛 上カルビ 焼肉 (250g)【DH219】【(株)ネクサ】
12,000 円
(3,600 ポイント)
おおいた和牛の中でも旨味が強く上品な味わいの上カルビをお届けします。 肩ロースのサシが特に細やかな芯の部分から切り出した上カルビは、柔らかな肉質と上質な脂の旨味がクセになる逸品です。 当店では焼肉の旨味をぎゅっと閉じ込める為、「低温熟成製法」にて冷凍加工しております。 これは当店だけのこだわりの加工で、肉のカット後にピチットシートを敷いて即座に冷凍することにより、 余分な水分や臭みだけを取り除き、肉の旨味を閉じ込めることができます。 「低温熟成製法」による風味豊かな旨味をぜひ味わってください。 国産 牛肉 肉 霜降り 低温熟成 A4 和牛 ブランド牛 カルビ BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH219
-
<訳あり・数量限定>刺身用 佐伯産 カボスひらめ 低温熟成魚 切り身(150g以…
12,000 円
(3,600 ポイント)
大分県が日本一の生産量を誇る“かぼす”(全国9割)を食べて育った“かぼすひらめを刺身用の切り身にし、「ピチットシート」という特殊シートを使用して低温で熟成させる事によりさらに魚本来の旨みを凝縮し、臭み成分を除去しました。 高鮮度維持冷凍機にて瞬間冷凍してますので、解凍後もドリップが出ず、鮮魚のようなお刺身を召し上がっていただけます。 お刺身にカットしやすい切り身にしてお届け致しますので、解凍してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 【訳ありの理由】 魚体ごとに大きさに多少ばらつきがある為、訳ありとさせていただいておりますが品質は通常品とかわりありません。 150g~180gの間のサイズでお届けとなりますので予めご了承ください。 訳あり 数量限定 鮃 ひらめ カボスひらめ 刺身 切り身 養殖 大分県 佐伯市
【管理番号】 DH248
-
<内容量が選べる!>厚切り 塩 牛タン (計200g・計400g・計600g) 小分け 牛…
10,000 円
(3,000 ポイント)
輸入牛タンの中でも肉質が良くサシが強いので、柔らかく・食べやすく・旨味も強い「アイオワ・プレミアム」を厚切りにし、一枚ずつスリット加工を入れてお届けいたします。 「アイオワ・プレミアム」牛タンは表面の皮が黒いタンで、国産のタンにも負けない旨味と脂質を備えた上質な味わいです。 *アイオワ・プレミアムとは…米国農務省(USDA)が定めた牛肉格付のグレード(Prime/Choice/Selectの3等級に分別される)で、高品質グレード(Prime/Choice)の発生率が一般的なアメリカ産牛よりも圧倒的に高いのが特徴。 カットした牛タンは、自社製の出汁に漬け込むことでさらに旨味を増し、仕上げの味付けには、豊富なミネラルが流れ込む佐伯市米水津間越の海水から昔ながらの製法で作られた海水塩である「なずなの塩」を振って塩味にしてあります。 厚切り牛タンはご家庭のフライパンでも焼きやすく、食べやすいサイズにカットしてあります。100gずつ食べられる真空パックでお届け致しますので、食べたい時に食べたい分だけお召し上がりいただけます。 小分け 牛肉 肉 タン 牛たん 味付け 焼肉 塩味 BBQ 冷凍 大分県 佐伯市
【管理番号】 select
46件中1~30件表示