検索結果一覧
-
島のソーキそば2人前セット
6,000 円
(18 ポイント)
宮古そばに、コトコト煮込んだソーキをのっけて懐かしの味、古謝そば! ※天候の影響や、受注状況により発送が遅れる場合もございます。予めご了承ください ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(古謝そば屋:0980-72-8304)までお願いします 【 製造地:宮古島市 】 宮古島市外の小麦などを使用して宮古島市内で製造した麺(そば)、スープ、具材をセットにした商品です。 ************************************* 【商品の発送について】 新型コロナウィルスの影響により、飛行機の減便、配送の遅れが発生しております。 全ての商品に対し、着日指定の受付をお受けすることができません。 皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。 ************************************* 【年末年始のご案内】 年末発送受付:12月23日まで 年始発送受付:1月6日から
【管理番号】 K101
-
絶品!素材にこだわったバスクチーズケーキ(2ホール)
20,000 円
(60 ポイント)
宮古島の気候の中でのびのび育った鶏、餌にはハーブを与え、朝採れにこだわる。 その卵と、何十種類もの組み合わせの中から選び抜いた北海道産のクリームチーズを贅沢に使用した、当店にしか作れない自慢の商品です。 焼き上げ後は風味、品質を落とさぬよう、急速冷凍にて、お客様の元へ届けます。 宮古島市内で生産された卵と、北海道産のクリームチーズ、宮古島市外で生産された小麦や大豆などを宮古島市内で混ぜ合わせ、焼き上げたチーズケーキであり、全工程を宮古島市内で行っている商品です。 ●のし対応可 のしをご希望の場合は、下記お問合せ先に直接ご連絡いただくようお願いいたします。 【商品に関するお問い合わせ先】 小さな幸せsakuri 090-6635-6253
【管理番号】 DR001
-
ヤム芋焼酎ずみ レギュラータイプ、ミニボトルセット
10,000 円
(30 ポイント)
原料のヤムイモは東南アジア・アフリカでは主食としても食べられており、 宮古島にある東急グループの観光農園「まいぱり宮古島熱帯果樹園」では数年前からヤムイモの栽培を始めました。 原料のヤムイモは、宮古島産を使用し、沖縄本島のまさひろ酒造で醸造され販売されています。 「ヤム芋焼酎 ずみ」は宮古島の方言で「いいね」を意味し、 芋焼酎本来のまろやかな風味が特徴でロックやストレート、お湯割りでも美味しく頂けます。 宮古島の農業と農業関連産業の推進を目的として、 2013年に宮古島市、東京農業大学、東急(株)、宮古観光開発(株)は、産官学連携協定を締結し、 宮古島に適した新たな農作物の確立を目指し、ヤムイモ栽培の可能性を探っています。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、【まいぱり宮古島熱帯果樹園(宮古観光開発株式会社):0980-74-7830】までお願いします。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 CV11
-
まごとうふセット (濃厚おぼろ豆腐 木綿豆腐 厚揚げ 濃厚豆乳 おとう…
14,000 円
(42 ポイント)
『第四回 全国豆腐品評会 農林水産大臣賞 最優秀賞受賞』 沖縄を代表する食材として『島豆腐』があります。 その島豆腐と当店が全国豆腐品評会において日本一に選ばれた、濃厚おぼろ豆腐をセットにした、【まごとうふセット】です。 島豆腐は豚肉やゴーヤなどを使用し、チャンプルーとしてもお勧めです。 濃厚おぼろ豆腐は、まずはそのままでその濃厚さと食感を味わっていただき、お好みでお塩やポン酢等をかけてお召し上がりください。 また濃厚おぼろ豆腐を使ったバスクチーズケーキ、その他当店人気の商品をセットにしています。 是非、ご賞味ください。 【原材料】 ・濃厚おぼろ豆腐:国産大豆(遺伝子組み換えでない)/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ・木綿豆腐:大豆(アメリカ産またはカナダ産)(遺伝子組み換えでない)、食塩/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ・厚揚げ:大豆(アメリカ産またはカナダ産)(遺伝子組み換えでない)、食用油/にがり(粗製海水塩化マグネシウム) ・濃厚豆乳:国産大豆 ・おとうふバスクチーズケーキ:濃厚おぼろ豆腐、クリームチーズ、豆乳生クリーム、砂糖、全卵、コーンスターチ、塩/レモン汁、バニラエッセンス 国産と、カナダ産の大豆を宮古島市内で一晩水に付け、蒸し、潰して製造した「豆乳」、その豆乳を焚き上げ、にがりを入れて製造した「おぼろ豆腐」と「木綿豆腐」、その豆腐を揚げた「厚揚げ」、おぼろ豆腐にクリームチーズなどを混ぜ合わせて製造した「バスクチーズケーキ」をセットにした商品です。【製造に係る全工程は宮古島市内】 ※月曜・火曜の着日指定はいただけません。ご了承ください。
【管理番号】 CM10
-
チョイス限定
RAKUKAゼリー3種入りセット
4,000 円
(12 ポイント)
南国沖縄を代表する果実3種(マンゴー、ドラゴンフルーツ、シークヮーサー)の原料をふんだん使った贅沢ゼリーのセットです。 原料のマンゴーは沖縄随一の収穫量を誇る宮古島産にこだわり、ドラゴンフルーツは宮古島を含む沖縄県産、シークヮーサーは生産が盛んな沖縄本島北部から取り寄せております。 ツルンとしたなめらかな食感が特徴で、いずれも香料、着色料は使用しておらず、果実本来の香りや味わい、果肉の鮮やかな色合いを楽しんでいただけます。 パッケージデザインにもこだわっており、みずみずしい南国果実のオリジナルイラストで彩り、贈答用としてもお使いいただけます。 つめた~く冷やして食後のデザートやデザートのおともに。 冷凍して角切りにしていただくと果実感の濃いフローズンデザートとしてお楽しみいただけます。 <原材料> ・マンゴーゼリー:マンゴー(宮古島産)、砂糖、有機レモン、、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ・ドラゴンフルーツゼリー:ドラゴンフルーツ(沖縄県産)、砂糖、洋酒、有機レモン/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ・シークヮーサーゼリー:砂糖(国内製造)、シークヮーサー(沖縄県産)、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ※同じ工場内でアレルギーがあるもの(小麦、卵、乳)を扱っています。 宮古島市内で生産されたマンゴー、宮古島市内及び宮古島市外で生産されたドラゴンフルーツ、宮古島市外で生産されたシークヮーサーを用いて製造したゼリーであり、全工程を区域内で行っている商品です。 【商品に関するお問い合わせ】 楽園の果実 0980-76-2991
【管理番号】 DQ001
-
ヤム芋焼酎ずみ ビンテージタイプ
15,000 円
(45 ポイント)
原料のヤムイモは東南アジア・アフリカでは主食としても食べられており、 宮古島にある東急グループの観光農園「まいぱり宮古島熱帯果樹園」では数年前からヤムイモの栽培を始めました。 原料のヤムイモは、宮古島産を使用し、沖縄本島のまさひろ酒造で醸造され販売されています。 「ヤム芋焼酎 ずみ」は宮古島の方言で「いいね」を意味し、 芋焼酎本来のまろやかな風味が特徴でロックやストレート、お湯割りでも美味しく頂けます。 2011年製造、甕でゆっくり熟成させたビンテージ品。 宮古島の農業と農業関連産業の推進を目的として、 2013年に宮古島市、東京農業大学、東急(株)、宮古観光開発(株)は、産官学連携協定を締結し、 宮古島に適した新たな農作物の確立を目指し、ヤムイモ栽培の可能性を探っています。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、【まいぱり宮古島熱帯果樹園(宮古観光開発株式会社):0980-74-7830】までお願いします。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 CV09
-
ヤム芋焼酎ずみ ミニボトル5本セット
10,000 円
(30 ポイント)
原料のヤムイモは東南アジア・アフリカでは主食としても食べられており、 宮古島にある東急グループの観光農園「まいぱり宮古島熱帯果樹園」では数年前からヤムイモの栽培を始めました。 原料のヤムイモは、宮古島産を使用し、沖縄本島のまさひろ酒造で醸造され販売されています。 「ヤム芋焼酎 ずみ」は宮古島の方言で「いいね」を意味し、 芋焼酎本来のまろやかな風味が特徴でロックやストレート、お湯割りでも美味しく頂けます。 宮古島の農業と農業関連産業の推進を目的として、 2013年に宮古島市、東京農業大学、東急(株)、宮古観光開発(株)は、産官学連携協定を締結し、 宮古島に適した新たな農作物の確立を目指し、ヤムイモ栽培の可能性を探っています。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、【まいぱり宮古島熱帯果樹園(宮古観光開発株式会社):0980-74-7830】までお願いします。 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 CV10
-
おとうふバスクチーズケーキ
7,000 円
(21 ポイント)
お豆腐と雪塩を使って、しっとりなめらかな口どけを追求し、ヘルシーに焼き上げました。 濃厚なのに後味さっぱり。グルテンフリー&ギルトフリーなお豆腐スイーツを是非ご賞味ください。 【原材料】 濃厚おぼろ豆腐、クリームチーズ、豆乳生クリーム、砂糖、全卵、コーンスターチ、塩/レモン汁、バニラエッセンス 宮古島市外で生産されたさまざまな種類の大豆を宮古島市内でブレンドし、炊き上げ、豆腐にし、その豆腐を使って製造されたベイクドチーズケーキです。 ※月曜・火曜の着日指定はいただけません。ご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(宮古島まごとうふ:0980-79-5341)までお願いします
【管理番号】 CM03
-
パルシードファンデーションプラス オークル
8,000 円
(24 ポイント)
◆パルシード ファンデーション プラス アロエベラ葉水を使用! お肌の内側と外側の両方から働きかけ、 隙を与えない超保湿効果ジェルでぷるぷるお肌へ。 「ベージュ&オークル」 内容量:30ml 【 製造地:東京都中央区銀座 】 ◆宮古島産のアロエベラを使用しています ================= お肌の悩みをしっかりカバー! ================= 「新発想」アロエベラ葉水を使用! 肌のいままでになかった新発想! パルシードファンデーションプラスは、 宮古島の有機JASマーク認定を受けた畑で育った アロエベラを蒸留して抽出するアロエベラ葉水(保湿成分)をベースに、 バラの国ブルガリア産ダマスク・ローズから作られる 豊かさと気高さを備えた上質なローズ水(保湿成分)を配合した 自然派ファンデーションです。 ※ローズ水(保湿成分)は、蒸留釜から直接ビンに詰められている天然のバラ水で、 古くから人々の暮らしに役立ってきた魅力ある成分です。 濃密美容液ファンデーションメイクしながらスキンケア1日持続するカバー力。 特殊ミネラルパウダーで美しい仕上がりナチュラルな仕上がりなのに、 カバー力抜群! ================= 商品の特徴 ================= ●薄づきなのにくすみやクマなどの色ムラなど肌の凹凸もきちんとカバー。 ナチュラルメイクに仕上げます。 ●みずみずっしく伸びのよい使用感でお肌にすっと広がり、しっとりなじみます。 細かいキメにもきちんと密着しムラにならず、 美しい仕上がりを長時間保ちます。 ●アロエベラ葉水とローズ水の優れた保湿力で長時間潤いを 逃がさずカサツキや粉ふきを防ぎ、しっとりとみずみずしい肌を保ちます。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (コーラルコミュニケーションズ株式会社:042-587-5414)までお願いします。
【管理番号】 W107
-
RAKUKAゼリー3種入りセット×5箱
20,000 円
(60 ポイント)
南国沖縄を代表する果実3種(マンゴー、ドラゴンフルーツ、シークヮーサー)の原料をふんだん使った贅沢ゼリーのセットです。 原料のマンゴーは沖縄随一の収穫量を誇る宮古島産にこだわり、ドラゴンフルーツは宮古島を含む沖縄県産、シークヮーサーは生産が盛んな沖縄本島北部から取り寄せております。 ツルンとしたなめらかな食感が特徴で、いずれも香料、着色料は使用しておらず、果実本来の香りや味わい、果肉の鮮やかな色合いを楽しんでいただけます。 パッケージデザインにもこだわっており、みずみずしい南国果実のオリジナルイラストで彩り、贈答用としてもお使いいただけます。 つめた~く冷やして食後のデザートやデザートのおともに。 冷凍して角切りにしていただくと果実感の濃いフローズンデザートとしてお楽しみいただけます。 <原材料> ・マンゴーゼリー:マンゴー(宮古島産)、砂糖、有機レモン、、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ・ドラゴンフルーツゼリー:ドラゴンフルーツ(沖縄県産)、砂糖、洋酒、有機レモン/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ・シークヮーサーゼリー:砂糖(国内製造)、シークヮーサー(沖縄県産)、洋酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、ph調整剤 ※同じ工場内でアレルギーがあるもの(小麦、卵、乳)を扱っています。 宮古島市内で生産されたマンゴー、宮古島市内及び宮古島市外で生産されたドラゴンフルーツ、宮古島市外で生産されたシークヮーサーを用いて製造したゼリーであり、全工程を区域内で行っている商品です。 【商品に関するお問い合わせ】 楽園の果実 0980-76-2991
【管理番号】 DQ002
-
贅沢ジャム2種セット
8,000 円
(24 ポイント)
■宮古島マンゴーの贅沢ジャム 熱帯果樹の豊かな香りと風味をそのまま瓶に封じ込めた贅沢なジャムをつくりました。 南国ならではのトロピカルな色合いと、果実をそのまま食べているような濃厚な味をお楽しみください。 マンゴーの繊維質残るとろっとした口当たり。 マンゴー農家のコダワリが詰まった贅沢な味わいを堪能して下さい。 味にインパクトがあるのでパンよりもクリームチーズやヨーグルトなどにかけて食べるのがおすすめ。 マンゴーの出荷量が日本で1番の沖縄県。暖かい気候が生み出せる熱帯果樹です。 その中でもサンゴが隆起して出来た宮古島は、水はけの良いアルカリ性土壌がマンゴーの生育にとても適した環境となっています。 ■魅惑のドラゴンフルーツジャム 沖縄・宮古島産のドラゴンフルーツをたっぷりと使用して作りました。 スーパーフードとして注目されているドラゴンフルーツ特有の繊維質や、つぶつぶの種も楽しめます。 完熟前のマンゴーも少し混ぜ込んで、爽やかな味わいに。 オリーブオイルといっしょにサラダにかけても美味しい! 紅茶に少し入れると、ほど良い甘さと鮮やかなパッションピンクが広がります。 ドラゴンはサボテン科。その姿からは想像できないくらい美しい真っ白な大輪の花を満月の夜に咲かせます。 花は朝が来るとしぼんでしまうため受粉は真夜中。 むわっとした熱帯夜。 甘い香りを漂わせて月光に照らされ咲く大輪の花は美しく幻想的。 宮古島市内で生産されたマンゴーとドラゴンフルーツを用いて製造したジャムであり、全工程を宮古島市内で行っている商品です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 直射日光を避けて常温(28度以下)にて保存。 余計なものを入れないように作っているので賞味期限は短めです。 開封後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【商品に関するお問い合わせ】 Maluna(マルナ) 0980-76-2592
【管理番号】 DN013
-
贅沢ジャム2種セット×5箱
40,000 円
(120 ポイント)
■宮古島マンゴーの贅沢ジャム 熱帯果樹の豊かな香りと風味をそのまま瓶に封じ込めた贅沢なジャムをつくりました。 南国ならではのトロピカルな色合いと、果実をそのまま食べているような濃厚な味をお楽しみください。 マンゴーの繊維質残るとろっとした口当たり。 マンゴー農家のコダワリが詰まった贅沢な味わいを堪能して下さい。 味にインパクトがあるのでパンよりもクリームチーズやヨーグルトなどにかけて食べるのがおすすめ。 マンゴーの出荷量が日本で1番の沖縄県。暖かい気候が生み出せる熱帯果樹です。 その中でもサンゴが隆起して出来た宮古島は、水はけの良いアルカリ性土壌がマンゴーの生育にとても適した環境となっています。 ■魅惑のドラゴンフルーツジャム 沖縄・宮古島産のドラゴンフルーツをたっぷりと使用して作りました。 スーパーフードとして注目されているドラゴンフルーツ特有の繊維質や、つぶつぶの種も楽しめます。 完熟前のマンゴーも少し混ぜ込んで、爽やかな味わいに。 オリーブオイルといっしょにサラダにかけても美味しい! 紅茶に少し入れると、ほど良い甘さと鮮やかなパッションピンクが広がります。 ドラゴンはサボテン科。その姿からは想像できないくらい美しい真っ白な大輪の花を満月の夜に咲かせます。 花は朝が来るとしぼんでしまうため受粉は真夜中。 むわっとした熱帯夜。 甘い香りを漂わせて月光に照らされ咲く大輪の花は美しく幻想的。 宮古島市内で生産されたマンゴーとドラゴンフルーツを用いて製造したジャムであり、全工程を宮古島市内で行っている商品です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 直射日光を避けて常温(28度以下)にて保存。 余計なものを入れないように作っているので賞味期限は短めです。 開封後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【商品に関するお問い合わせ】 Maluna(マルナ) 0980-76-2592
【管理番号】 DN014
-
紅芋パウンドケーキ&南国ジャム&黒糖みつの4種セット
14,000 円
(42 ポイント)
■ちゅら恋紅芋パウンドケーキ 宮古島のちゅら恋紅芋をたっぷり生地に使用しました。 ふんわりとした食感と優しい甘さが老若男女問わず好まれます。 ※賞味期限:製造より35日 ■宮古島マンゴーの贅沢ジャム マンゴーの豊かな香りと風味をそのまま瓶に封じ込めました。 マンゴー農家のコダワリが詰まったジャムです。 果実をそのまま食べているような濃厚すぎる贅沢な味わいを堪能して下さい。 味にインパクトがあるので、パンよりもクリームチーズやヨーグルトなどにかけて食べるのがおすすめ。 ※賞味期限:製造より5か月 ■魅惑のドラゴンフルーツジャム 沖縄・宮古島産のドラゴンフルーツをたっぷりと使用して作りました。 スーパーフードとして注目されているドラゴンフルーツ特有の繊維質も、つぶつぶの種もそのままジャムに。 完熟前のマンゴーも少し混ぜ込み、爽やかな味わいに仕上げています。 オリーブオイルといっしょに、サラダにかけても美味しい! 紅茶に少し入れると、ほど良い甘さと鮮やかなパッションピンクが広がります。 ※賞味期限:製造より5か月 ■幸せの黒糖蜜 無農薬栽培のサトウキビをしぼり、ゆっくりと焚き上げ遠心分離で抽出した蜜です。 ふくよかで豊かな香りまったりとした深い味わい。 まさに甘い幸せの味。 加工の際には【焚いたらすぐに封をして良い香りを閉じ込める】 サトウキビの本来の美味しさを引出すのに大切に守っている方法です。 ※賞味期限:製造より6か月 宮古島市内で生産された紅芋を生地に練り込み焼き上げたケーキ、宮古島市内で生産されたマンゴー、ドラゴンフルーツを用いて製造したジャム、宮古島市内で生産されたサトウキビを搾り、炊く焚き挙げた黒糖蜜をセットにしたものであり、全工程を宮古島市内で行っている商品です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 直射日光を避けて常温(28度以下)にて保存。 余計なものを入れないように作っているので賞味期限は短めです。 開封後は冷蔵庫にて保存しお早めにお召し上がりください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ★熨斗対応可能です!★ のしの対応が可能な商品です。 ご希望の方は下記お問い合わせまで直接ご連絡をお願いいたします。 【商品に関するお問い合わせ】 Maluna(マルナ) 0980-76-2592
【管理番号】 DN011
-
Madam C COFFEE 【3種類のコーヒー お豆のまま】
14,000 円
(42 ポイント)
沖縄本島から南西に沖縄本島から南西に約300kmにある宮古島。 大好きなこの島でここの海で飲みたいコーヒーをイメージしてつくりました。 どこにいても宮古島を感じてもらえたら嬉しいです。 マダム シズエ 【Start of the day!】 ちょっと早く起きた朝、まだひとけのない新城海岸で一日のスタートを朝日眺めながら飲む。 フルーティな香り、まろやかな酸味のきいた中浅煎りコーヒー 【What’s Up? 】 ギラギラした太陽の下、与那覇前浜ビーチでマリンスポーツを満喫し、日焼けもしながらほっとひと息休憩中に飲む。 豊かなコク、アイスにもミルクにも合う深煎りコーヒー 【Chill Out. 】 伊良部大橋を渡り、下地島空港の側、17エンドビーチで夕陽を待ちながら、タイミングが合えば飛行機も待ちながら飲む。 バランスのとれた中煎りコーヒー “鮮度へのこだわり” 珈琲豆は焙煎後、2週間ほど経過すると、品質の劣化が必ず始まります。 当店では、珈琲豆を野菜と同じように生鮮食品と考えてます。 なので…ご注文毎に焙煎し、冷蔵にて発送致します。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(Madam C COFFEE:080-8130-4684)までお願いします。 宮古島市外で生産された珈琲豆を宮古島市内で焙煎した商品です。
【管理番号】 GH02
66件中1~30件表示