検索結果一覧
-
チョイス限定
C-10.【和牛専門店がセレクト】 大和牛 霜降り モモ肉 しゃぶしゃぶ用 …
33,000 円
厳選 大和牛 大和牛のおいしさは、黒毛和牛の飼育に適した気候と風土と優れた飼育技術に加え、畜産農家が家族同様に1頭1頭を愛情いっぱいに育てているのが理由。 希少な牝肉は、良質な身の締まりとまろやかな脂肪ののりの良さが特徴です。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 大和牛 認定店 和牛専門店の牛亀精肉店から、古都・奈良の肥沃な大地で育ったこだわりの大和牛をお送りいたします。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 C-10
-
チョイス限定
C-16.【和牛専門店がセレクト】 大和牛 霜降りモモ肉 すき焼き用 900g
33,000 円
厳選 大和牛 大和牛のおいしさは、黒毛和牛の飼育に適した気候と風土と優れた飼育技術に加え、畜産農家が家族同様に1頭1頭を愛情いっぱいに育てているのが理由。 希少な牝肉は、良質な身の締まりとまろやかな脂肪ののりの良さが特徴です。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 大和牛 認定店 和牛専門店の牛亀精肉店から、古都・奈良の肥沃な大地で育ったこだわりの大和牛をお送りいたします。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 C-16
-
チョイス限定
C-13.【和牛専門店がセレクト】 国産黒毛和牛 霜降りモモ肉 すき焼き用 …
33,000 円
国産黒毛和牛 豊かな自然の中で愛情たっぷりに育てられた上等の国産黒毛和牛。 やわらかな肉質によるきめ細かな霜降りは、コクある旨味を感じさせ、どなたにもおいしく召し上がっていただけます。 口の中でとろける良質な脂身とほのかな甘味をご堪能ください。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 C-13
-
チョイス限定
E-8.【和牛専門店がセレクト】 大和牛 霜降り モモ肉 しゃぶしゃぶ用 1…
54,000 円
厳選 大和牛 大和牛のおいしさは、黒毛和牛の飼育に適した気候と風土と優れた飼育技術に加え、畜産農家が家族同様に1頭1頭を愛情いっぱいに育てているのが理由。 希少な牝肉は、良質な身の締まりとまろやかな脂肪ののりの良さが特徴です。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 大和牛 認定店 和牛専門店の牛亀精肉店から、古都・奈良の肥沃な大地で育ったこだわりの大和牛をお送りいたします。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 E-8
-
チョイス限定
C-14.【和牛専門店がセレクト】 国産黒毛和牛 霜降り モモ肉 しゃぶしゃ…
33,000 円
国産黒毛和牛 豊かな自然の中で愛情たっぷりに育てられた上等の国産黒毛和牛。 やわらかな肉質によるきめ細かな霜降りは、コクある旨味を感じさせ、どなたにもおいしく召し上がっていただけます。 口の中でとろける良質な脂身とほのかな甘味をご堪能ください。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 C-14
-
チョイス限定
E-14.【和牛専門店がセレクト】 国産黒毛和牛 霜降り モモ肉 しゃぶしゃ…
54,000 円
国産黒毛和牛 豊かな自然の中で愛情たっぷりに育てられた上等の国産黒毛和牛。 やわらかな肉質によるきめ細かな霜降りは、コクある旨味を感じさせ、どなたにもおいしく召し上がっていただけます。 口の中でとろける良質な脂身とほのかな甘味をご堪能ください。 ※職人が1枚1枚手切りしているため、どうしても形が不揃いになります。 ※画像はイメージです。 ※お肉の変色(特にもも肉)について※ お届時、お肉の重なった部分が(黒っぽく)変色していることがありますが、味・品質に問題はございません。 ご協力:牛亀精肉店 桜井本店 【地場産品に該当する理由】 市内の工場において、熟練の職人が枝肉をさばき、部位毎に肉質を見極めてカットし、精肉工程を行う工程により、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 E-14
-
CI-1.【国産うなぎと黒毛和牛】割烹あまの 人気商品詰め合わせ
43,000 円
【割烹あまの】人気商品 鰻・黒毛和牛 の味を存分に堪能できる商品を詰め合わせました。 ①うなぎ蒲焼き②うなぎ白焼き③うなぎ茶漬け④特撰牛まぶし⑤柚子こしょう焼き のセットです。 ①うなぎ蒲焼き②うなぎ白焼き③うなぎ茶漬け 皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の《愛知県三河一色産鰻》を使用しています。 そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。 また上質な三河一色産鰻本来の味を堪能できる白焼きも鰻好きにはたまらない一品に仕上がっています。 さらに椎茸と昆布のだしであっさりとお茶漬け風に仕上げた、うなぎ茶漬けも弊社人気商品で贈り物としても喜ばれます。 ④特撰牛まぶし⑤柚子こしょう焼き 《厳選したA4ランク黒毛和牛》を使用し、割烹料理店ならではの職人技で上品に仕上げたこだわりの一品です。 特撰牛まぶしはご飯にのせてそのまま召し上がるのも美味しいですが、薬味やお出汁をかけて召し上がっても違った美味しさが楽しめます。また、そのままお酒の供としてもお楽しみいただけます。 柚子こしょう焼きはお酒との相性抜群です。 割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。 鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。 ご協力:割烹あまの 【地場産品に該当する理由】 市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の8割を占めています。(告示第5条第3号に該当) ================================================================= ◇関連キーワード◇ 中元 歳暮 ギフト 奈良 人気 贈り物 御挨拶 内祝 御祝 グルメ おうちごはん 山の辺の道 談山神社 多武峰 やまと 音羽山 観音寺 尼寺 大和尼寺精進日記 NHK Eテレ BS 写経 念仏 精進料理 献立 献立帳 お寺 山寺 =================================================================
【管理番号】 CI-1
-
C-30.【タレ香る伝統の味】国産うなぎ蒲焼き・白焼き・うなぎ茶漬けセット
33,000 円
皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の愛知県三河一色産鰻を使用しています。 そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。 また上質な三河一色産鰻本来の味を堪能できる白焼きも鰻好きにはたまらない一品に仕上がっています。 さらに椎茸と昆布のだしであっさりとお茶漬け風に仕上げた、うなぎ茶漬けも弊社人気商品で贈り物としても喜ばれます。 これらをセットにして鰻の味を存分に堪能できる商品になっています。 割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。 鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。 ご協力:割烹あまの 【地場産品に該当する理由】 市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当) ================================================================= ◇関連キーワード◇ 中元 歳暮 ギフト 奈良 人気 贈り物 御挨拶 内祝 御祝 グルメ おうちごはん 山の辺の道 談山神社 多武峰 やまと 音羽山 観音寺 尼寺 大和尼寺精進日記 NHK Eテレ BS 写経 念仏 精進料理 献立 献立帳 お寺 山寺 =================================================================
【管理番号】 C-30
-
AI-36.【職人技で上品に仕上げた】国産うなぎ蒲焼き・A4ランク黒毛和牛特撰…
21,000 円
・国産うなぎ蒲焼き 皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の愛知県三河一色産鰻を使用しています。 そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。 代々引き継ぐ伝統のタレの味わいは、一切継ぎ足しすることなく正確な計量と職人の火入れによって守られる割烹 あまのの自慢の味です。 甘く香ばしいタレが食欲をそそる鰻の蒲焼きを、ぜひご自宅でお召し上がりください。 ・A4ランク黒毛和牛特撰牛まぶし 厳選したA4ランク黒毛和牛を使用し、割烹料理店ならではの職人技で上品に仕上げたこだわりの一品です。 特撰牛まぶしはご飯にのせてそのまま召し上がるのも美味しいですが、薬味やお出汁をかけて召し上がっても違った美味しさが楽しめます。 また、そのままお酒の供としてもお楽しみいただけます。 割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。 鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。 ご協力:割烹あまの 【地場産品に該当する理由】 市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の7割が生じています。(告示第5条第3号に該当) ================================================================= ◇関連キーワード◇ 中元 歳暮 ギフト 奈良 人気 贈り物 御挨拶 内祝 御祝 グルメ おうちごはん 山の辺の道 談山神社 多武峰 やまと 音羽山 観音寺 尼寺 大和尼寺精進日記 NHK Eテレ BS 写経 念仏 精進料理 献立 献立帳 お寺 山寺 =================================================================
【管理番号】 AI-36
-
CF-12.【職人技で上品に仕上げた】国産うなぎ蒲焼き・A4ランク黒毛和牛特撰…
39,000 円
・国産うなぎ蒲焼き 皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の愛知県三河一色産鰻を使用しています。 そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。 ・A4ランク黒毛和牛特撰牛まぶし 厳選したA4ランク黒毛和牛を使用し、割烹料理店ならではの職人技で上品に仕上げたこだわりの一品です。 特撰牛まぶしはご飯にのせてそのまま召し上がるのも美味しいですが、薬味やお出汁をかけて召し上がっても違った美味しさが楽しめます。 また、そのままお酒の供としてもお楽しみいただけます。 割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。 鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。 ご協力:割烹あまの 【地場産品に該当する理由】 市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の7割が生じています。(告示第5条第3号に該当) ================================================================= ◇関連キーワード◇ 中元 歳暮 ギフト 奈良 人気 贈り物 御挨拶 内祝 御祝 グルメ おうちごはん 山の辺の道 談山神社 多武峰 やまと 音羽山 観音寺 尼寺 大和尼寺精進日記 NHK Eテレ BS 写経 念仏 精進料理 献立 献立帳 お寺 山寺 =================================================================
【管理番号】 CF-12
-
EI-3.【タレ香る伝統の味】国産うなぎ蒲焼き・白焼き・うなぎ茶漬け 各2食…
64,000 円
皮が柔らかく、良質な脂としっかりした身が特徴の愛知県三河一色産鰻を使用しています。 そんな鰻をじっくりと焼き上げ、皮目をパリッと香ばしく、ふわっと仕上げ、鰻と相性抜群な弊社の「秘伝のタレ」で味付けした蒲焼きは弊社自慢の味です。 また上質な三河一色産鰻本来の味を堪能できる白焼きも鰻好きにはたまらない一品に仕上がっています。 さらに椎茸と昆布のだしであっさりとお茶漬け風に仕上げた、うなぎ茶漬けも弊社人気商品で贈り物としても喜ばれます。 これらをセットにして鰻の味を存分に堪能できる商品になっています。 割烹あまの 創業三十余年の割烹料理店です。 鰻料理、会席料理、おせち料理等、「日本ならではの四季を感じ、その時々に巡り合う旬の美味を味わっていただきたい。」そんな想いを込めた割烹料理を提供しています。 ご協力:割烹あまの 【地場産品に該当する理由】 市内の料理店において、調理加工の工程を行うことにより、付加価値は返礼品の6割を占めています。(告示第5条第3号に該当) ================================================================= ◇関連キーワード◇ 中元 歳暮 ギフト 奈良 人気 贈り物 御挨拶 内祝 御祝 グルメ おうちごはん 山の辺の道 談山神社 多武峰 やまと 音羽山 観音寺 尼寺 大和尼寺精進日記 NHK Eテレ BS 写経 念仏 精進料理 献立 献立帳 お寺 山寺 =================================================================
【管理番号】 EI-3
79件中1~30件表示