検索結果一覧
-
【大好評!カニ酢付き】厳選!!釜茹で 本ズワイガニ 2Lサイズ6肩 YK000…
24,000 円
(7,200 ポイント)
鮮度、品質自慢のかに大将です!! 蟹の中でも最も【美味】として名高いずわい蟹を釜茹にて提供いたします。 届いてすぐに食べることができるので、小さなお子様から大人までご家族みんなで大満足! カニ足は身入りもよく、ふわっとしてお口のなかでとろける美味しさは絶品です!! お好みで当店こだわりのお酢につけてお召し上がりください。クセになりますよ♪ ※画像はイメージです。 ★いろんな食べ方でお楽しみ下さい★ カニ鍋、焼きガニ、かにちらしなど、他の料理にお使い頂いても大変美味しくお召し上がりいただけます♪ 鮮度抜群のずわい蟹を厳選し、独自の塩加減と茹で加減でこだわり仕上げており、到着後はすぐにでもお召し上がり頂けます。大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ※3枚目以降の画像が食べ方のイメージです。 【ご注意点】 ◇配送時に足が外れたりする場合がございますが、味、品質に問題はございませんのでご安心下さい。 ◇小指(一番下の小さい足)や足の先の一部が欠けてしまう場合がございます。ご了承くださいませ。 ◇カニには海域によって個体差や傷などの影響でボイルした際に茶色く変色してしまう場合がございます。 味、品質に問題はございませんのでご安心下さい。
【管理番号】 YK00004
-
【店主一押し!絶品干物!高リピート!】エテカレイ一夜干し 大サイズ(夕…
10,000 円
(3,000 ポイント)
鮮度、品質自慢のかに大将です!! 丹後の旅館や民宿の朝食の魚と言えば、えてがれいの一夜干しです。お客様もお土産に持って帰られる程大人気の干物(ひもの)です! ご自宅に丹後の朝食の味をお届け致します!大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ 【職人のこだわり】 エテガレイは鮮度が落ちやすい魚なので、一夜干しにするには、漁獲してから加工処理するまでのスピードが一番です。一匹ずつ手作業で丁寧に下処理を行い、獲れたその日の内に加工し、干し上げたものをご用意いたしております。仕上がった直後真空パックにして旨みを閉じ込め急速冷凍しています。 もちろん、防腐剤などの添加物は使用していません。素材、塩加減、干し加減の3つにこだわり、最高の逸品をお届け致します! ★えてがれい(ひもの)のお召し上がり方★ 解凍後グリルで焼き上げてください。またフライパンでも美味しく焼けます! 中火で焼いて頂きますとヒレの部分が焦げにくく、中まで火が通りふっくら焼き上がります! そのまま焼くだけでも美味しいのですが、煮つけや唐揚げも絶品です! 加工業者:有限会社海祥(かに大将)(京都府京丹後市久美浜町神崎48-8) 【注意事項】 ・画像はイメージです。
【管理番号】 YK00155
-
【店主一押し!絶品干物!高リピート!】エテカレイ一夜干し 中サイズ(朝…
10,000 円
(3,000 ポイント)
鮮度、品質自慢のかに大将です!! 丹後の旅館や民宿の朝食の魚と言えば、えてがれいの一夜干しです。お客様もお土産に持って帰られる程大人気の干物(ひもの)です! ご自宅に丹後の朝食の味をお届け致します!大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ 【職人のこだわり】 エテガレイは鮮度が落ちやすい魚なので、一夜干しにするには、漁獲してから加工処理するまでのスピードが一番です。一匹ずつ手作業で丁寧に下処理を行い、獲れたその日の内に加工し、干し上げたものをご用意いたしております。仕上がった直後真空パックにして旨みを閉じ込め急速冷凍しています。 もちろん、防腐剤などの添加物は使用していません。素材、塩加減、干し加減の3つにこだわり、最高の逸品をお届け致します! ★えてがれい(ひもの)のお召し上がり方★ 解凍後グリルで焼き上げてください。またフライパンでも美味しく焼けます! 中火で焼いて頂きますとヒレの部分が焦げにくく、中まで火が通りふっくら焼き上がります! そのまま焼くだけでも美味しいのですが、煮つけや唐揚げも絶品です! 加工業者:有限会社海祥(かに大将)(京都府京丹後市久美浜町神崎48-8) 【注意事項】 ・画像はイメージです。
【管理番号】 YK00153
-
【店主一押し!絶品干物!高リピート!】エテカレイ一夜干し 中サイズ(朝…
6,000 円
(1,800 ポイント)
鮮度、品質自慢のかに大将です!! 丹後の旅館や民宿の朝食の魚と言えば、えてがれいの一夜干しです。お客様もお土産に持って帰られる程大人気の干物(ひもの)です! ご自宅に丹後の朝食の味をお届け致します!大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ 【職人のこだわり】 エテガレイは鮮度が落ちやすい魚なので、一夜干しにするには、漁獲してから加工処理するまでのスピードが一番です。一匹ずつ手作業で丁寧に下処理を行い、獲れたその日の内に加工し、干し上げたものをご用意いたしております。仕上がった直後真空パックにして旨みを閉じ込め急速冷凍しています。 もちろん、防腐剤などの添加物は使用していません。素材、塩加減、干し加減の3つにこだわり、最高の逸品をお届け致します! ★えてがれい(ひもの)のお召し上がり方★ 解凍後グリルで焼き上げてください。またフライパンでも美味しく焼けます! 中火で焼いて頂きますとヒレの部分が焦げにくく、中まで火が通りふっくら焼き上がります! そのまま焼くだけでも美味しいのですが、煮つけや唐揚げも絶品です! 加工業者:有限会社海祥(かに大将)(京都府京丹後市久美浜町神崎48-8) 【注意事項】 ・画像はイメージです。
【管理番号】 YK00152
-
朝採れ、鮮度抜群!濃厚!肉厚!急速冷凍 殻付き牡蠣 約2kg(15~20個) YK00…
9,000 円
(2,700 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 久美浜湾はカキ養殖に適した地で、自然豊かな山々や優良農地などから豊富な栄養分を含んだ水が流れ込むため、プランクトンが多く、久美浜湾で養殖された真牡蠣(まがき)は、“肉厚” で濃厚な味わいです!! また加熱しても縮みにくいのが特徴です。海のミルクといわれるとおり、ビタミンやミネラルなどの栄養価もたっぷり!! 京丹後市の旅館、民宿ではかきご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬の真牡蠣を大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは焼き牡蠣、蒸し牡蛎! 解凍後、お鍋に牡蠣を入れ、少量の水を入れて頂き(コップ1/4程度)蒸してください。 蒸気がで出してから5分加熱してやれば出来上がりです。 一手間加えてカキフライ、牡蠣の炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・生食用ではありません。必ず加熱してお召し上がり下さい。
【管理番号】 YK00132
-
朝採れ、鮮度抜群!濃厚!肉厚!急速冷凍 殻付き牡蠣 約5kg(45~50個) YK00…
18,000 円
(5,400 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 久美浜湾はカキ養殖に適した地で、自然豊かな山々や優良農地などから豊富な栄養分を含んだ水が流れ込むため、プランクトンが多く、久美浜湾で養殖された真牡蠣(まがき)は、“肉厚” で濃厚な味わいです!! また加熱しても縮みにくいのが特徴です。海のミルクといわれるとおり、ビタミンやミネラルなどの栄養価もたっぷり!! 京丹後市の旅館、民宿ではかきご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬の真牡蠣を大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは焼き牡蠣、蒸し牡蛎! 解凍後、お鍋に牡蠣を入れ、少量の水を入れて頂き(コップ1/4程度)蒸してください。 蒸気がで出してから5分加熱してやれば出来上がりです。 一手間加えてカキフライ、牡蠣の炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・生食用ではありません。必ず加熱してお召し上がり下さい。
【管理番号】 YK00134
-
朝採れ、鮮度抜群!濃厚!肉厚!急速冷凍 殻付き牡蠣 約3kg(25~30個) YK00…
13,000 円
(3,900 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 久美浜湾はカキ養殖に適した地で、自然豊かな山々や優良農地などから豊富な栄養分を含んだ水が流れ込むため、プランクトンが多く、久美浜湾で養殖された真牡蠣(まがき)は、“肉厚” で濃厚な味わいです!! また加熱しても縮みにくいのが特徴です。海のミルクといわれるとおり、ビタミンやミネラルなどの栄養価もたっぷり!! 京丹後市の旅館、民宿ではかきご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬の真牡蠣を大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは焼き牡蠣、蒸し牡蛎! 解凍後、お鍋に牡蠣を入れ、少量の水を入れて頂き(コップ1/4程度)蒸してください。 蒸気がで出してから5分加熱してやれば出来上がりです。 一手間加えてカキフライ、牡蠣の炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・生食用ではありません。必ず加熱してお召し上がり下さい。
【管理番号】 YK00133
-
急速冷凍!壺焼き BBQにオススメ!天然ボイルサザエ 24個 YK00130
10,000 円
(3,000 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 日本海で育った京丹後産の天然さざえを水揚げ後、即ボイルし、鮮度や旨味を保つため急速冷凍にてお届け致します! 一度ボイルすることで身にふっくら感がつきます。 生焼けの心配が無いからバーベキューにもおススメです♪ 京丹後市の旅館、民宿では栄螺ご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬のサザエを大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは壺焼き BBQにもおススメ!冷凍のまま火にかけてご使用頂けます! 一手間加えて佃煮、サザエの炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・採れたての鮮度の良いサザエを使用しているため、砂が入っている場合がございます。 ・肝の中の砂袋を下処理して取っていただくと、砂のジャリを食べずに美味しくいただけます。
【管理番号】 YK00130
-
急速冷凍!壺焼き BBQにオススメ!天然ボイルサザエ 32個 YK00131
13,000 円
(3,900 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 日本海で育った京丹後産の天然さざえを水揚げ後、即ボイルし、鮮度や旨味を保つため急速冷凍にてお届け致します! 一度ボイルすることで身にふっくら感がつきます。 生焼けの心配が無いからバーベキューにもおススメです♪ 京丹後市の旅館、民宿では栄螺ご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬のサザエを大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは壺焼き BBQにもおススメ!冷凍のまま火にかけてご使用頂けます! 一手間加えて佃煮、サザエの炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・採れたての鮮度の良いサザエを使用しているため、砂が入っている場合がございます。 ・肝の中の砂袋を下処理して取っていただくと、砂のジャリを食べずに美味しくいただけます。
【管理番号】 YK00131
-
急速冷凍!壺焼き BBQにオススメ!天然ボイルサザエ 16個 YK00129
7,000 円
(2,100 ポイント)
鮮度、品質、自慢のかに大将です!! 日本海で育った京丹後産の天然さざえを水揚げ後、即ボイルし、鮮度や旨味を保つため急速冷凍にてお届け致します! 一度ボイルすることで身にふっくら感がつきます。 生焼けの心配が無いからバーベキューにもおススメです♪ 京丹後市の旅館、民宿では栄螺ご飯も有名で絶品です! 京丹後産の旬のサザエを大切なご家族、ご友人と是非この機会にご賞味下さいませ♪ ★おすすめの食べ方★ 手軽で簡単なのは壺焼き BBQにもおススメ!冷凍のまま火にかけてご使用頂けます! 一手間加えて佃煮、サザエの炊き込みご飯も絶品です! 【注意事項】 ・採れたての鮮度の良いサザエを使用しているため、砂が入っている場合がございます。 ・肝の中の砂袋を下処理して取っていただくと、砂のジャリを食べずに美味しくいただけます。
【管理番号】 YK00129
-
京都・京丹後産 松葉がにの甲羅盛200g×1 AN00078
65,000 円
(19,500 ポイント)
「海の京都」京丹後産の「松葉がに」を使用。ズワイガニのうち、成長した雄を「松葉がに」と呼び、ぎっしりと詰まった身と上品な旨味が楽しめる京丹後を代表する冬の味覚です。そんな松葉がにの大きい殻にぎっしりつまった身を、食べやすいよう手作業で丁寧に取り、甲羅盛に仕上げました。歯ごたえがしっかりして、食べ応え抜群です!中のミソもお酒やご飯のお供にぴったりです。そのままでお召上がりいただいてもいいですし、付属の土佐酢につけてもお召し上がりいただけます。 袋から取り出し、お皿やパッドに乗せ、冷蔵庫でじっくりと約1日かけて解凍してください。 【注意事項】 解凍後はお早目にお召し上がりください。 加工業者 天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【管理番号】 AN00078
-
NEW 龍宮の玉手箱(いかの子ゼリー寄せ) AN00075
9,000 円
(2,700 ポイント)
京都府・京丹後産の白イカの卵を出汁と生姜の効いたゼリー寄せにしました。プチプチとした白イカ特有の、味・風味・食感をお楽しみいただけます。一口食べると、病みつきになる美味しさです!日本酒や白ワインと相性抜群です。透き通った見た目から食卓に涼しさをもたらしてくれます。 白イカを調理する際に、白イカの子を美味しく食べる方法が無いかと考えていたところ、ゼリー寄せにしてみると非常に美味しかったので、沢山の方に食べていただきたいと、商品化しました。 冷蔵庫で解凍するだけお召し上がりいただけます。容器を逆さまにしてお皿に盛り付けてください。3人前入っているので、ホームパーティやもう1品のおかずにもおススメです。 【注意事項】 解凍後はお早目にお召し上がりください。 加工業者 天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【管理番号】 AN00075
-
NEW 京丹後産ぶどうを醸造した甘口の赤ワイン AW00008
9,000 円
(2,700 ポイント)
京都府京丹後市産の「マスカットベーリーA」を主体に「サペラヴィ」と「セイベル13053」をブレンドしたやや甘口の赤ワイン。マスカットベリーAの芳醇な香りと味わいに、サペラヴィのきれいな酸味とセイベル13053の優しい甘さが加わった、ほんのりとした甘口に仕上げた赤ワインです。 加工業者:天橋立ワイン株式会社 【注意事項】 常温での配送となりますが、到着後は冷暗所にて保管をお願い致します。また、抜栓後はできるだけ早く(概ね1週間以内には)お召し上がりください。 お飲みいただく前に、冷やしていただくと、一層おいしくお召し上がりいただけます。
【管理番号】 AW00008
-
NEW 龍宮の玉手箱(かにの子ゼリー寄せ) AN00076
14,000 円
(4,200 ポイント)
京都府・間人産のセイコ蟹の内子と味噌をゼリー寄せにしました。自社のセイコ蟹を使用した商品を作成する際に甲羅の角に残った内子や味噌がもったいない!ということで、美味しく食べていただくために、セイコ蟹の出汁を使いゼリー寄せにし、商品化しました。セイコ蟹の旨味が詰まった味・風味で、濃厚な内子と味噌をお楽しみいただけます。一口食べると、病みつきになる美味しさです!お酒とも相性抜群です。 冷蔵庫で解凍するだけで、お召し上がりいただけます。容器を逆さまにしてお皿に盛り付けてください。 3人前入っているので、パーティやもう1品のおかずにもおススメです。 【注意事項】 解凍後はお早目にお召し上がりください。 加工業者 天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【管理番号】 AN00076
-
NEW 丹後の炊き込みご飯3種 AN00077
10,000 円
(3,000 ポイント)
主に京丹後産のセイコ蟹(ズワイガニの雌)のみを使用し、蟹本来の旨味が味わえる「かにの炊き込みご飯」と、丹後間人産のエッチュウバイを贅沢に使い、バイ貝から溢れでる濃厚なエキスたっぷりな「バイ貝の炊き込みご飯」と、京丹後産の地鶏を使用し、濃厚な鶏の出汁で炊き上げた「京丹後地鶏の炊き込みご飯」の3種類をセットです。 電子レンジ対応の容器に入っているため、そのまま温めていただくだけで、お召し上がりいただけます。 ぜひ、味の食べ比べをお楽しみください。 【注意事項】 解凍後はお早目にお召し上がりください。 加工業者 天の酒喰食房(京都府京丹後市網野町網野2808-5)
【管理番号】 AN00077
17件中1~17件表示